2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆむの1日で消えるかもしれないスレ。

1 :はじめまして名無しさん:03/02/07 09:50 ID:IuDyd+SI
会社休んでスレ立ててみました。
この板では結構ばばぁな23歳。
ちなみに化粧板・純情恋愛板・セキュ板・ミステリ板に出没しますです。。。
よろしくです。

2 :はじめまして名無しさん:03/02/07 09:52 ID:???
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>1を あれがクソスレ立てのあゆむだよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~

3 :あゆむ:03/02/07 09:58 ID:IuDyd+SI
あはは。
ぺんぎんかわいいねー。
いまのハンドル気に入らないので新しい名前をつけてください。

4 :はじめまして名無しさん:03/02/07 10:05 ID:???
暇だからちょっと相手して・・・





こういう趣味はどうかと思うが








 Arminってのはどうよ?
(アーミン)

5 :あゆむ:03/02/07 10:11 ID:IuDyd+SI
Arminの由来は?
英語で書くとなんだかカコイイけど、かた仮名だとムーミンとかユーミンみたいですね。


6 :はじめまして名無しさん:03/02/07 10:13 ID:???
由来ね〜。外人のDJの名前


ほんきでハンドル変えるつもりか?


いきなり言われてもわからんから
ひらがな、カタカナ、漢字、英語
どれか選んでくれ。

7 :あゆむ:03/02/07 10:19 ID:IuDyd+SI
うん。
こういうのつけるのほんとへたくそなので、スレ立て記念にかえます。
通りすがりの人にDJの名前をつける6サンのセンスに期待です。
ふだん携帯からカキコするんで、英語はちょっとめんどくさそう。
英語以外でおねがいします。

8 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/07 10:21 ID:???
(・∀・)マンコ(・∀・) 

9 :あゆむ:03/02/07 10:28 ID:IuDyd+SI
>>8さん
はじめまして。
朝から過激ですね。。。
(・∀・)←これかわいい。



10 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/07 10:32 ID:???
>あゆむ
(・∀・)マンコーー!! (・∀・)マンコーー!! 

11 :あゆむ:03/02/07 10:42 ID:IuDyd+SI
(・∀・)←登録しちゃいました。
(・∀・)マンコーー!!


12 :はじめまして名無しさん:03/02/07 10:51 ID:???
英語で書くといいんだけど
リトルプレース little place (小さな場所)
ピース     . peace..   (平和)
リーフ      leaf     (葉)

ネタ好きなら
テイル     . tail   (しっぽ)
フィアフル    fearful (恐怖)
ポスト      post   .(ポスト)

普通なら
あす 、かのか とかかな?
会った事も無い人のハンドルを考えるのは
その人のイメージがあるから難しい。
選ばなくても別にいいよ。
ちなみに>>2にAA貼ったのも俺だ。

じゃ、ゴキゲンヨウ

13 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 10:58 ID:a9RI+4yO
はじめまして。1日で消さないようがんがってください(w

14 :あゆむ:03/02/07 11:05 ID:IuDyd+SI
>>12サン
なんだかいろいろ考えさせてしまいましたねー。すみません。
私的にはlittleplaceとleafがいいかな。
さりげなくかいてある「かのか」もすきです。
うーむ。迷い中。
なんだかんだいってすごくいい人っぽいのでまたきてください(ぺこり)
>>しまりすさん
こんにちわ。
この板ははじめてなので、なんだかへんてこなスレになってますが、よろしくです。

明日はレッドドラゴンを見に行くので、ちょっと楽しみなのです。。。


15 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 11:06 ID:a9RI+4yO
おぉ、レッドドラゴンみたい!
見たら是非感想聞かせてくらはい。

ハンニバル、羊たち を立て続けに見たら
気分悪くなりましたが(;´Д`)

16 :あゆむ:03/02/07 11:21 ID:IuDyd+SI
>>しまりすさん
感想かきますねー。
最近は映画館もネットで予約できて楽。
明日は品川プリンスのとこの映画館に行きます。

ハンニバルは確かにグロいですよね。。。
でも羊たちみたいなやつ(サイコサスペンス?)が大好きなんですよー。セブンとか。
感動ものの映画とかは全く見たことがないので、お薦め教えて欲しいです。



17 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/07 11:34 ID:a9RI+4yO
品プリのエクゼクティブのほうね。
あそこも行ってみたい。映画館の感想も合わせてよろしく(w

サイコサスペンスかぁ。セブンもなんか最後は胸が痛かった。
もし俺が同じ立場でも、きっと同じことしただろうなと。
サイコでオススメなのは「CUBE」ですね。

感動物はなんだろう・・・。シックスセンスとか?

18 :はじめまして名無しさん:03/02/07 15:02 ID:???
●名前
●住んでる地方
●性別/年齢
●星座/血液型/動物占い
●容姿の特徴/誰似?
●性格の自己分析
●2ちゃんねる歴
●良く行く板
●自分が立てたスレ
●今までに参加したOFF回数
●好きな場所
●好きな時
●好きな食べ物
●嫌いな食べ物
●好きな飲み物(酒)
●好きな音楽
●好きな色
●好きなブランド
●好きな有名人
●好き(何でも)
●好きなタイプ
●パートナーの有無
●嫌い(何でも)
●2ちゃんねるについてどうぞ
●自分のメールアドレス

19 :あゆむ:03/02/07 17:59 ID:IuDyd+SI
うう。暇なので午後は寝てました・・・。
買い物いけば良かった。
自己紹介してみました。
なんだか自分はほんとつまんねー人間だと思ってしまった・・・。



20 :あゆむ:03/02/07 18:00 ID:IuDyd+SI
●名前
あゆむ(変更考え中)
●住んでる地方
東京都
●性別/年齢
女/23歳
●星座/血液型/動物占い
しし座/O型/狼
●容姿の特徴/誰似?
まつげだけ浜崎あゆみ(w 派手系の顔。
●性格の自己分析
躁鬱(と信じてる)。明るいときと落ち込むときの差が激しい・・・。

21 :あゆむ:03/02/07 18:01 ID:IuDyd+SI
●2ちゃんねる歴
1年半ぐらい。
1年ぐらいは怖くてカキコできなかった・・・。
●良く行く板
化粧/純情恋愛/カップル/セキュリティ/html/ミステリ
●好きな場所

●好きな時
化粧板でチェックした新製品を買いに行くとき/感想をカキコしてるとき
●好きな食べ物
その時々による。
はまるとそればっかり食べまくる。
基本的にあんまり食べ物に興味ないかも。
●嫌いな食べ物
ナタデココとかタピオカとかアジア系のデザート
●好きな飲み物(酒)
ビール。
●好きな音楽
椎名林檎/キックザカンクルー(最近)
●好きな色
黒。黒い服が一番落ち着くー。
●好きなブランド
カルティエ/エルメス
●好きな有名人
なし。
●好き(何でも)

●好きなタイプ
ちょっと冷たくて、でも優しい人。
意外性のある人。
●パートナーの有無
有。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)