2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よろしく】ゴッドハンドキマイダ part2【哀愁】

1 :木毎田 田各 ☆UMEDA2ETlY:03/02/09 03:32 ID:DREr/Ed7
また代理ですが立てました。パート2です。
よろしく哀愁。

前スレ 【木毎田】キマイダ【田各】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1041619900/l50

2 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/09 03:33 ID:???
2getずさー。

3 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/09 03:34 ID:???
スレ立てにAAに1000ゲットに慌てすぎて
誤字脱字しながら1000ゲット。終わってる。

4 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/09 03:36 ID:???
>>3
スレ立て乙。
心配せんでも待っとってあげとったのに。
嗚呼、目の前に1000があるのに取れないもどかしさ。。。


5 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/09 03:39 ID:???
>>2 ちーぼー
2ゲトおめー!

>>3 ヨッスィー
1000ゲットおめ!&スレ立てサンクスコ!

6 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/09 03:53 ID:???
>>4 ちーぼー
漏れの段取りが悪くて、正直スマソかった。m(__)m

7 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/09 06:22 ID:???
らっきー7げとズサーー!
スレ立て乙、おめー!
オールの帰りの電車でつ

8 :◆fai7TXEhjc :03/02/09 06:36 ID:???
新スレをめ。悪いパパは今から寝ます。オヤモミ。

9 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/09 07:20 ID:???
もっと悪いオヤジはオールからさっき帰ってきて
今からネット巡回でつ。
また言われました・・・「元気やな・・」とw

10 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/09 08:49 ID:???
>>7>>9 クリパソ
ラッキー7ゲトおめ!

オールか。。。元気やなw


>>8 脛パパ
パパも朝帰り?さすが!(謎 もやすみなさーい♪

11 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :03/02/09 09:18 ID:???
記念カキコ。

前スレ、美しい終わり方(・∀・)イイ!!

12 : ◆3FMoDamepo :03/02/09 10:47 ID:???
|д~) 眠いけど、こっちも一応・・・・

13 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/09 13:50 ID:???
>>11 チャハソ
今週こそ絶対にパソコン取りに逝くぞ。出来るだけ取りに逝く。たぶん取りに逝くと思う。取りに逝くかも。。。

>>12 ダメポ
オールしたんかい?若いなぁ。。。

14 :はじめまして名無しさん:03/02/09 23:52 ID:???
新スレおめ
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪
つ〜か1000に誘導が貼られたスレも珍しいw

15 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/02/09 23:52 ID:???
名前入れ忘れたぽ


16 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :03/02/10 02:25 ID:???
了解。お待ちしております。

17 :デュー ◆UbDUEpxJE6 :03/02/10 02:35 ID:???
おぉ。新スレおめでとうございます。
あとはネット環境を待つのみですな。

18 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/10 06:04 ID:???
>>14>>15 ぐりタソ
いらっしゃ〜い! 
てか、AAは分かりませんよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

>>16 チャハソ
今週は忙しいみたいね。とりあえずメールします。

>>17 デューさん
パソコンは三月一日には稼働させたいですねぇ。

19 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/10 09:21 ID:???
あー、それだったら
今晩にでもチャーハソ家まで
取りに行ってあげようか?
ただし0時近くになるけど・・・
チャーハソくんどうかな?

20 : ◆3FMoDamepo :03/02/10 09:40 ID:???
|д゚) 親切心を装って、ヨッスィー画像を抜く気だな・・・・

21 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/10 09:51 ID:???
>>19 クリパソ
いや、自分で逝くんで。。。

>>20 ダメポ
ソレだ!

22 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/10 12:02 ID:???
>>20 だめぽ
シッ!それを言っちゃだめ!

23 :ぐり@職場 ◆FHAB12zezo :03/02/10 12:09 ID:???
>>22
(・∀・)ニヤニヤ

24 :デュー ◆UbDUEpxJE6 :03/02/10 13:15 ID:???
やはりMSX世代でしたか。
カシオPV-7とソニーF1-XDを所有してました。

25 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/10 23:28 ID:???
>>22 クリパソ
図星かよっ!w
パソコンは自力で取りに逝きますわ。

>>23 ぐりタソ
(・∀・)ニヤニヤ

>>24 デューさん
まぁ、同い年ですから当然っちゃあ当然ですけどねw

26 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/10 23:58 ID:???
お願いやからMXで悩殺写真集共有せんとってな。

27 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/11 00:06 ID:???
>>26 ヨッスィー
さて、どうしようかな(・∀・)ニヤニヤ

28 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :03/02/11 00:18 ID:???
[お宝] ウンコ固定吉野 ◆YossyzPYYQ 秘蔵悩殺写真集(無修正).zip       130 582 449

どうやらすでに共有されているようです。

29 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/11 01:58 ID:???
めちゃめちゃ高画質やな。

30 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/11 01:59 ID:???
>>28 チャハソ
ホントに[お宝]なのかと小一時間(ry

31 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/11 02:21 ID:???
>>29 ヨッスィー
レス書いてる間にレスが。今日はこんなのばっかりだな、漏れ。。。

32 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/02/11 02:27 ID:???
>>30
いや、お宝ケテーイw

33 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/11 02:35 ID:???
最近、食生活がかなりオカシイです。
基本的に食事は一日一回。しかも、おかず一品と白飯一膳。
一昨日は目玉焼き。今日はハムとブロッコリーの入ったスクランブルエッグ。

これでイイのか、漏れ!?

34 :わるもの ◆WARU/2Liig :03/02/11 02:42 ID:???
激しく出遅れた。。。

新スレおめー!

35 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/11 02:44 ID:???
>>32 ぐりタソ
(・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

36 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/11 02:51 ID:???
>>34 わるもの
ヽ(´・∀・`)ノ イラッシャイ!
ついに2スレ目に突入しました。よろ〜!

37 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/11 09:18 ID:???
今朝はカキコが無いなぁ、と思ったら祝日なんですね。
まぁ、漏れには関係無いけど。
さぁ、今日もがんがって働くぞぅ!(棒読み

38 :ぐり@職場 ◆FHAB12zezo :03/02/11 10:08 ID:???
>>37
仲魔仲魔w

39 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/11 23:02 ID:???
>>38 ぐりタソ
やっぱ労働って(・∀・)イイ!!よね!特に皆が休んでる時の労働って最高!!







クソッ

40 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/02/11 23:34 ID:???
皆が働いてる時に休めるんだったら禿しく同意なんだけどね〜

41 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/11 23:50 ID:???
>>40 ぐりタソ
皆が休んでる時には自分も休んで、皆が働いてる時にも自分は休めるのが理想。



ソンナノアルワケネーヨナ・・・

42 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/11 23:58 ID:???
ちなみに今日のご飯は豚汁と白飯でした。

豚汁( ゚Д゚)ウマー!

43 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/12 00:33 ID:???
てか、最近寒い日が減ってきましたねー。
あと二ヵ月もすれば花見の季節ですよ!
ピクニック気分でお弁当持って皆で(・∀・)アヒャ!
夜の公園で夜桜見ながら(・∀・)アヒャ!

楽しみです(・∀・)アヒャ!

44 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/02/12 01:57 ID:???
>>42
漏れの晩飯は豚汁作って赤米の入ったご飯ですた。
煮込んでる最中にコンビニに七味を買いに走ったのは愛嬌w


45 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/12 03:09 ID:???
いくら昼間が暖かかったとは言え、やっぱり夜中のサイクリングは寒いです。ちょっと後悔。。。(´・д・`)

46 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/12 03:41 ID:???
やっと帰宅。体が冷えきったので、温かいものを作ります。

>>44 ぐりタソ
豚汁(・∀・)イイ!
ちなみに発音は『とんじる』? 『ぶたじる』?

47 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/12 04:04 ID:???
白菜とベーコンのスープ完成〜♪
やっぱシンプルが一番!
アッタカ( ゚Д゚)ウマー!

48 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/12 04:08 ID:???
どうして温かいものを食べると鼻水が出るんだろ。。。

49 :わるもの ◆WARU/2Liig :03/02/12 04:09 ID:???
>>46
おいらは「とんじる」

50 :◆fai7TXEhjc :03/02/12 04:23 ID:???
>>41
俺はバイトなんでそれが出来やすいです。ま、選べないときもありますけど。
でも最近、土日のオフに出る機会が多いんだよなぁ。

51 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/12 04:27 ID:???
>>49 わるもの
とんじるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ひょっとしたら、『豚マン』と『肉マン』みたいに出身地によって呼び名が違うのかな?
ちなみに漏れも『とんじる』派。

52 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/12 04:35 ID:???
>>50 脛パパ
いいな〜。漏れもそんな仕事してみたいよ。

てか、ホントは働かずに引きこもりたいですw

53 : ◆3FMoDamepo :03/02/12 08:05 ID:???
|д゚) ぼぼ・ぶたじる

54 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/12 08:45 ID:???
>>53 だめぽ
ハハハハハ(渇
だからおまいは、もうダメP(ry

55 :ぐり@職場 ◆FHAB12zezo :03/02/12 09:24 ID:???
元々は「ぶたじる」だったけど今は「とんじる」と言ってまし>漏れ

56 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/12 10:57 ID:???
>>53 ダメポ
ネタが古すぎてヤングな漏れにはサッパリ分かりませんw
ココバット

>>54 クリパソ
で、どっち? ふだじる派? とんじる派?

>>55 ぐりタソ
今のとこ、とんじる派が多いね。やっぱ関西ではとんじるなのかな。。。

57 :広末涼子 ◆EIC6ZT0j5Y :03/02/12 11:21 ID:???
ぶたじるは響きが悪い。
なんちゅうか病気になりそうなんよ。

でも美味ければどっちでも(・∀・)イイ!

58 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/12 12:38 ID:???
>>57 広末
うんうん、何となく分かる。『ぶたじる』って響きがリアルで嫌やねんな。

てか、みんな豚汁好きやねw

59 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/12 23:29 ID:???
スレストか。。。

帰りに呑みに逝くか。。。

60 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/12 23:48 ID:???
知り合いのやってる焼鳥屋に逝こうと思ったら、閉まってるし。。。
ヽ(`Д´)ノ

61 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 00:39 ID:???
知り合いの焼き鳥屋って前言ってたとこかいな?
一回行かなあかんなーもちろんおまいの奢りで。

62 :ぐり@職場 ◆FHAB12zezo :03/02/13 09:09 ID:???
>>60>>61
♪漏れも行ってもイイかしら〜♪

63 : ◆3FMoDamepo :03/02/13 09:16 ID:???
|д゚) 焼き鳥(・∀・)イイ!!

64 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/13 12:17 ID:???
>>61 ヨッスィー
そうそう、あの店。逝くなら早い時間に逝かんとな。って漏れの奢りかよ!?

>>62 ぐりタソ
奢ってくれるならウェルカムw

>>63 ダメポ
阪急柴島駅前にも結構ウマイ焼き鳥屋があるよー。

65 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/13 13:18 ID:???
パトラッシュ、僕はもう疲れたぽ。。。


そろそろ潮時だな。。。

66 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/13 13:48 ID:???
>>65
ん?潮時って、キマイダが俺に焼き鳥でも奢ってくれるのか?

67 : ◆3FMoDamepo :03/02/13 13:52 ID:???
|д゚) ごっつぁんです

68 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/13 14:30 ID:???
やっぱ、キマイダ忙しそうだな、

ま、がんがれ!

69 : ◆3FMoDamepo :03/02/13 14:35 ID:???
>>68
|д゚) おまいはもっとがんがれ

70 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/13 14:39 ID:???
>>66>>68 クリパソ >>67 ダメポ

長い間お世話になりました。(謎

71 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/13 14:41 ID:???
>>70
こらこら、ツッコミようの無い事を・・・

72 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/13 14:46 ID:???
>>71 クリパソ
ツッコミどころ満載でしょ?
てか、レス早ぇーよ!仕事汁!

漏れは旅に出ます。長い長い旅に。そして、美味い物をたくさん食べてきます。捜さないでくだちい。。。

73 : ◆3FMoDamepo :03/02/13 14:49 ID:???
|д゚) お土産・・・・

74 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/13 14:51 ID:???
旅に出る前にあえて一言。。。

>>69 ダメポ
オマ(ry

75 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/13 14:55 ID:???
レス書いてる間にレスついてるし。。。

>>73 ダメポ
はいはい、お土産ね。地中海の香りのする何かを送ります。何かをね。ニヤリ

76 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/13 14:57 ID:???
>>75
地下の中の海?
お土産(;´Д`)ハァハァ

77 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/13 14:57 ID:???
77げとーーーー!

78 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/13 15:36 ID:???
>>76 クリパソ
・・・。

>>77 クリパソ
ハイ、おめ。

79 : ◆3FMoDamepo :03/02/13 15:48 ID:???
|д゚) キマイダも大変だな。こんなオサーンの相手しなきゃならんもんな

80 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/13 16:16 ID:???
>>79 ダメポ
ウチの上司に比べたらカワイイもんだけどねw 

旅に出たい、マジで。

81 :ぐり@職場 ◆FHAB12zezo :03/02/13 18:00 ID:???
えらいお疲れやね…
(=´∀`)ノ○○○○○○○○○○○エビオス錠10錠ドゾー
一日3回食後に服用してくだちい

82 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/13 20:09 ID:???
>>81 ぐりタソ
ヽ(´・∀・`)ノ アリガトー!

まさに瀬戸際外交。疲れました。

83 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 20:18 ID:???
ん?意味わからん。分かってないの俺だけ?
旅行かなんかに逝かれるのでつか??

84 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/13 20:52 ID:???
>>83 ヨッスィー
男にはいろいろ決断をしなければならない時があるんだよ。

職場相関図

漏れ=北朝鮮⇔上司=アメリカ
      敵対

ようするに、核開発は中止できませんてこった。(謎

85 : ◆3FMoDamepo :03/02/13 21:08 ID:???
|д゚) 脱北するのか?

86 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/13 21:23 ID:???
ふ、ふぅん(´Д`;)?

87 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/13 21:38 ID:???
>>85 ダメポ
脱北っちゅーか、FAでポスティングシステムってカンジかな。大塚みたいにならなきゃイイんだけど。(苦笑

>>86 ヨッスィー
ようは土俵際まで追い込まれてるっちゅーことよ。

マジでどうしよ。。。(*´Д`)

88 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/13 22:16 ID:???
いいキッカケっちゃーいいキッカケなんだけどなぁ。。。


失業保険って幾らくらい貰えるんかなw

89 :広末涼子 ◆EIC6ZT0j5Y :03/02/13 23:16 ID:???
なんで豊中は無職人間が多いんだw

オレモナー・・・(/_;

90 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/13 23:23 ID:???
>>89 広末
失敬な!漏れはまだ無職じゃないぞー。
てか、他からのオファーもあるから、たぶん無職にはならないと思われ。たぶんね。。。

91 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/13 23:39 ID:???
やっぱ無理だ。。。

92 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 00:31 ID:???
すぐに自分で自分を追い込んでしまう漏れは、果たしてSなのかMなのか。。。

93 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 01:10 ID:???
ああ、仕事のことか。
まぁ本人のことやから何ともアドバイスは出来んけど
微妙な年齢からの転職は慎重にな〜〜〜

94 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 01:26 ID:???
>>93 ヨッスィー
微妙な年齢って言うなー!ヽ(`Д´)ノ

95 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 05:20 ID:???
2時に寝る態勢に入ったのにまだ寝れねー!あ゙ー、ムカツク!! イライラ ヽ(#`・ж・´)ノ イライラ

96 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 07:14 ID:???
もうイヤ。。。

97 : ◆3FMoDamepo :03/02/14 08:05 ID:???
|д゚) まぁ、俺は29で職場変えたりしてるわけだが

98 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 09:09 ID:???
>>97 ダメポ
ヽ(´・∀・`)ノ もはよーごじゃります♪

99 : ◆3FMoDamepo :03/02/14 09:15 ID:???
|д゚) もはよい。あんまり無理するな、人生一度きり。きりと言えばどうぞ↓

100 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 09:17 ID:???
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

101 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 09:22 ID:???
>>99 ダメポ
ヽ(´・∀・`)ノ ぱーい♪ 気をつけます。

>>100 ヨッスィー
100ゲトおめ━━━━━━(´・∀・`)━━━━━━!!!!

102 : ◆3FMoDamepo :03/02/14 09:22 ID:???
|д゚) ヨッスィーか・・・・・

103 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 09:26 ID:???
>>102 ダメポ
|∀・`) ヨッスィーですな…

104 : ◆3FMoDamepo :03/02/14 09:27 ID:???
|д゚) 早起きだな・・・・

105 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 09:29 ID:???
感想はそれだけかよ

106 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 09:30 ID:???
>>104 ダメポ
|∀・`) 早起きですな…

107 : ◆3FMoDamepo :03/02/14 09:32 ID:???
|д゚) でも、眉はないんだろうな・・・

108 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 09:34 ID:???
ヽ( ;∀;)ノウンコーウンコー

109 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 09:36 ID:???
>>108 ヨッスィー
図星のようだな。。。

110 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 09:43 ID:???
・・・・。

111 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 09:44 ID:???
ヽ(´・∀・`)ノ 111ゲトー♪

112 : ◆3FMoDamepo :03/02/14 09:45 ID:???
|д゚) しまった

113 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 09:50 ID:???
>>112 ダメポ
何かミスでもしたんかい? ウンコ逝ってケツ拭くの忘れたとか?

114 : ◆3FMoDamepo :03/02/14 09:52 ID:???
|д゚) 時間読みすぎた・・・・45分くらいで110に書くと読んだんだが・・・・

115 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 09:57 ID:???
>>114 ダメポ
フフフ。漏れの考えを読もうなんて10年ハワイアン。

116 : ◆3FMoDamepo :03/02/14 10:00 ID:???
|д゚) くそー、豊中人め。ところでヨッスィーは眉書いてるのか?ウンコしてるのか?

117 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 10:04 ID:???
>>116 ダメポ
ウンコしながら眉描いてると思われ。

118 : ◆3FMoDamepo :03/02/14 10:04 ID:???
|д゚) ウンコで眉書いてるのか・・・・・

119 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 10:08 ID:???
>>118 ダメポ
ワロタ

120 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/14 10:30 ID:???
>>118 だめぽ
仕事中に笑わすな!w

121 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 12:33 ID:???
やっぱ無理にテンション上げても続かないな。

そろそろ仕事逝かなきゃ。。。鬱

122 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 12:40 ID:???
去年の今頃、おれも会社を辞めようか悶々としていますた。
なかなかつらいっすよね。
状況は違うでしょうけど。

おれの場合、なるようにしかならへんと割り切りますた。
あし〜たがあ〜る〜さ〜♪


123 : ◆3FMoDamepo :03/02/14 12:44 ID:???
|д゚) なるようになるさ

124 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 13:30 ID:???
>>122ちーぼー >>123ダメポ
ありがと。まぁ、FA権を行使して、条件面で折り合いがつけば残留、って事になると思います。今日も上司と交渉します。

そんな事より何故>>115の『ハワイアン』に誰も突っ込まないんだろう。。。

125 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 13:36 ID:???
突っ込むほどの価値もないからさ。

126 : ◆3FMoDamepo :03/02/14 13:40 ID:???
|д゚) まぁ、言ってしまえばそうなんだが・・・・

127 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 13:42 ID:???
>>125 ヨッスィー
ヽ(`Д´)ノ

128 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 13:47 ID:???
>>126 ダメポ
ちょっとくらいフォローしてくれよ。・゚・(ノД`)・゚・。

129 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/14 14:18 ID:???
>>128 キマイダ
泣く時や、ショボンの時はキマイダ顏文字使って下さいw(我侭

ヨシー
ウンコまゆげはさぞ綺麗に書けたんでしょうね?
『約束』のチョコの用意は万全ですか?


130 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 15:31 ID:???
約束っつーか・・・単なるお礼義理チョコを約束って・・・・
しかもご丁寧に『』付けまでして・・・・・・・。

関係者全員に配るつもりやけど
ウンコオフが開催できればの話な。

131 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/14 15:49 ID:???
>>130
凄まじく可能性低いでつねw

132 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/14 15:54 ID:???
クリパソさんにはちゃんとあげますよ。
でも嬉しくないでしょ。義理って分かってる義理なんてw

133 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/14 15:57 ID:???
>>132
今さら さん付けはなんか気色悪いねw
チョコは好きだから大歓迎!!
・・・・ていう会話をキマイダのスレでするのも
どうかと・・・w

134 : ◆3FMoDamepo :03/02/14 15:58 ID:???
|д゚) 夏くらいまで引っ張って、溶けたのあげるとか

135 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/14 23:19 ID:???
独逸もコイツもいい歳してチョコの一つや二つでガタガタ言わない!所詮、社交辞令なんだから。
バレンタインにウキウキしてイイのは20歳まで!




今日の漏れは多少やさぐれてるのでスルーして良し。y=ー(゚Д゚)・∵.ターン

136 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/15 00:01 ID:???
逃げちゃだめだ

137 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/02/15 00:31 ID:???
乗ります!エヴァに乗ります!!

138 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :03/02/15 00:34 ID:???
もういい

139 :音速のバラ美さん:03/02/15 01:40 ID:???
ヲレのチョコは?

140 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/15 02:05 ID:???
何がもういいんだろう

141 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/15 02:32 ID:???
エヴァネタがもういいのか
ぐりたんがもういいのか
俺の存在自体がもういいなのか

大変な問題ですよこれは。

142 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/15 02:38 ID:???
>>139 音速
それはキマイダに催促しているのか俺に催促しているのか。

143 :音速のバラ美さん:03/02/15 03:00 ID:???
みんなに催促

144 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/15 04:49 ID:???
チョコ・・・(*´д`*)ハァハァ

145 :広末涼子 ◆EIC6ZT0j5Y :03/02/15 07:14 ID:???
おまいらダメオヤージ共はチョコ貰えたのか?(´ー`)y---ニヤニヤ

146 :音速のバラ美さん:03/02/15 14:04 ID:???
サシオフで1コ

147 :ぐり@職場 ◆FHAB12zezo :03/02/15 15:14 ID:???
保険のおばちゃんとサンクスの店員…の2個(´・ω・`)ショボーン

148 :ワンダー吉野 ◆YossyzPYYQ :03/02/15 16:40 ID:???
まだ誰にもあげてない・・・かかかかかかかかか金が

149 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/15 16:58 ID:???
>>145
うるせー!
4個+予約2個だよっ!文句あっか?

150 :音速のバラ美さん:03/02/15 17:55 ID:???
自慢すんな馬鹿!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)