2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほえほえ♪(訳:ほえ日記♪)

1 :ほえ:03/02/10 17:08 ID:???
ほえほえ〜!(訳:ほえの日記!)

2 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/10 17:09 ID:???
a?

3 :ほえ:03/02/10 17:10 ID:???
ほえ〜♪(訳:みなさんよろしくね〜)
ほえほえっ♪(訳:でも日記だから荒らさないでね♪)

4 :ほえ:03/02/10 17:13 ID:???
ほえ〜!(訳:>>2はやい〜!)

5 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/10 17:14 ID:???
>>4
恥めましてしくよろ。
日記も(訳:)つけて書くんですか?

6 :ほえ:03/02/10 17:18 ID:???
ほえほえ〜!(訳:まだ日本語よくわかんないので当分訳付きになるです!)
ほ〜え〜(訳:いつか普通に話せるといいな〜)

7 :ほえ:03/02/10 17:23 ID:???
ほえっほえっ(訳:仕事がたまっててつらいっ)
ほえぇほえ〜(訳:今日はまだ何も食べてないのでお腹が鳴ってるよ〜)

8 :GTS( `-´)ノq□ ◆GTS.wwre42 :03/02/10 17:28 ID:???
ほえ〜カキコ

9 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/10 17:29 ID:???
「ほほほっほほええっええええほえっえほええほえっ」

↑こんな文をとあるところで見つけました。
僕には解読不能です。訳してください。

10 :ほえ:03/02/10 17:38 ID:???
ほえっ♪(訳:>>8ありがとっ♪)
ほえぇぇほえ(訳:>>9方言がきつくて解読出来ないですぅぅごめんね)

11 :はじめまして名無しさん:03/02/10 18:25 ID:???
カードキャプターさくら?

12 :ほえ:03/02/10 18:43 ID:???
ほえ!(訳:>>11ちがうほえ!)

13 :ほえ子:03/02/11 17:57 ID:???
ホエホエ!(アイドル八犬伝?)

14 :ほえ:03/02/11 17:57 ID:WQ03Azdc
ほえ〜ほえ〜(訳:今日はいっぱい寝たから書くこと無い〜)

15 :ほえ:03/02/11 21:39 ID:vaCVj+US
ほえ??ほえ♪(訳:>>13なんですかそれは??わかんないよ♪)

16 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/11 21:39 ID:???
ほぇほほほええほえ。

17 :ほえ:03/02/12 01:35 ID:Q7r71d2m
>>16
ほえほえ!っほ〜

18 :ほえ:03/02/12 01:36 ID:Q7r71d2m
ほえほえ〜(訳:禁断のダイエットを始めます)
ほえぇほえ〜(訳:現在58Kg6時間後の運命やいかに)


19 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 02:50 ID:???
ほえ

20 :ほえ:03/02/12 03:42 ID:Q7r71d2m
ほえっっほえほえぇぇ

21 :◆VEMInanoMw :03/02/12 06:10 ID:???
ぅぐごぎぁ〜ぅぐほえ(訳:オフ歴短いのに自己板なんてスゴイね、ほえタソ)

22 :暇暇 ◆o3HIMA/PT2 :03/02/12 11:28 ID:Q7r71d2m
ほえっほえほえ!(訳:>>21オフ板は短いけど他の板は長いほえ!)

23 :GTS( `-´)ノq□ ◆GTS.wwre42 :03/02/12 12:53 ID:???
ほえほえーって、なんかAA欲しいような感じもしますね

24 :GTS( `-´)ノq□ ◆GTS.wwre42 :03/02/12 12:55 ID:???
ミo'ω`o彡<ほぇほぇー。。とか?

25 :かっちん:03/02/12 21:20 ID:???
ほえ?(訳:オフ板とかあんまり関係ないのでは?

26 :ほへ:03/02/12 21:47 ID:???
ほへほへ(訳:なんかのおまじないスレ?)

27 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 21:56 ID:???
ほえ僕なんかオフ板は地元のオフスレROMるくらいですが自己板歴1年半ですよほえ

28 :さくさく:03/02/12 23:04 ID:???
さくさく(訳:僕もラウンジと自己スレしかみませんですよさく

29 :日赤軍280部隊:03/02/12 23:07 ID:???

隊長、ほえほえだそうです。
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・,,) お前、そういうの好きだろ?
  (,,*・Д・),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

30 :ほえ〜:03/02/12 23:56 ID:voWS0U9x
ほえ〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1044801964/

31 :ほえ:03/02/13 18:36 ID:???
ほえほえ!(訳:ほえはアニメとかと関係ないよ!)
ほえ〜〜〜ほえ(訳:>>30これのリンク先とも無関係ほえ)

32 :ほえ:03/02/13 18:38 ID:???
ほえほえ〜(訳:今日はすっごく暇な一日だなぁ)
ほえ♪(訳:誰か遊んでください♪)

33 :ほえ:03/02/13 18:39 ID:???
ほえっ!ほえほえ〜(訳:明日はバレンタイン!一個くらいほしいなぁ)

34 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/13 18:39 ID:aYnYBcdx
ほえほえもいいけどはうはうもいいですよ
はう

35 :ほえ:03/02/13 18:41 ID:???
ほえぇぇ?(訳:はうはう〜美味しい?)

36 :日赤軍280部隊:03/02/13 18:53 ID:???

隊長、息を吹き返したようです。
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・ ,,) 意外と苦労人らしいな
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

37 :ほえ:03/02/13 22:15 ID:???
ほえほえっ!(訳:元気げんき!)

38 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/13 22:16 ID:???
ほえほえほえ

39 :◆VEMInanoMw :03/02/13 23:27 ID:???
ぅぐぅほえっうっほえ〜(訳:だんだん、ほえ語を覚えてキタ━━鴨!)

40 :ほえ:03/02/14 00:43 ID:???
ほえっほえ〜っほ〜えっ!(訳:がんばれっ良い感じだよ〜っやったねっ!)

41 :日赤軍280部隊:03/02/14 00:56 ID:???

隊長、コレはほえほえでしょうか?
            ")
    ("      彡⌒ミ
   彡⌒ミ    (・Д・ ,,)  多分違うだろ
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

42 :ほえ:03/02/14 02:23 ID:???
ほえぇほえ!(訳:ほえだよほえ!)

43 :ほえ:03/02/14 17:25 ID:???
ほえ♪ほえ♪(訳:今日は良いことあるかなぁ〜?)

44 :ほえ:03/02/14 17:27 ID:b91rrPqa
ほえほえっほえ(訳:ちょこちょこちょっこ)

45 :日赤軍280部隊:03/02/14 18:34 ID:???

隊長、>>44は何気に狙ってます。
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・ ,,) 狙ってますな
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)