2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★   すかさん。   ★

1 :すかさん。:03/02/10 20:47 ID:m2fJniEI
目標:ナチュラルダウナー。

2 :す子さん。:03/02/10 20:48 ID:???
ラーメン食ったら気持ち悪くなっちゃった。

3 :す子さん。:03/02/10 20:55 ID:???
「お前が卒業できたら俺は学校にキレる。」て言われた。

4 :す子さん。:03/02/10 20:56 ID:???
わぁ。独りさみしー。

5 :す子さん。:03/02/10 20:56 ID:???
でも心地いー。

6 :す子さん。:03/02/10 20:57 ID:???
かわいそうな人だと思うんなら同情してくれ。

7 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/10 20:58 ID:???
どもです〜。どうかよろしくでつ〜。

8 :す子さん。:03/02/10 20:58 ID:???
そしてその同情を形にして表してくれ。

9 :す子さん。:03/02/10 20:58 ID:???
チュウがいいな。

10 :す子さん。:03/02/10 20:59 ID:???
>>7
ああ。どもです。お客さん第1号ですおめでとうございます。
軽い人嫌いですけれどよろしくお願い致します。

11 :す子さん。:03/02/10 21:01 ID:???
髪が伸びてきてより一層気持ち悪いツラになってきました。

12 :す子さん。:03/02/10 21:01 ID:???
3月までには何とかしましょう。まぁ坊主しか選択肢がないわけなんですが。

13 :す子さん。:03/02/10 21:03 ID:???
そういやなんで名前が「す子」になってんだ。
クッキー食わせたはずなのに。

14 :すかさん。:03/02/10 21:03 ID:???
チェンヂ。

15 :すかさん。:03/02/10 21:04 ID:???
正直2ちゃんやってる余裕ないはずなんだけどな。まぁいいや。

16 :すかさん。:03/02/10 21:04 ID:???
当たる前に砕けんのも一興よね。

17 :すかさん。:03/02/10 21:05 ID:???
コマンドに「自爆」てあったら最初に使うタイプなのでしょうか。

18 :すかさん。:03/02/10 21:05 ID:???
ヽ(´ー`)ノイワークとか自爆しかさせたことなかったような。

19 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/10 21:06 ID:???
オレはお邪魔だったかな。

20 :すかさん。:03/02/10 21:07 ID:???
ルパン三世〜ワルサーp38〜の爆弾男のような死に方を所望します。

21 :すかさん。:03/02/10 21:08 ID:???
せっかく自爆したのに相手ダメージ0ですよ。切ねぇ切ねぇ。

22 :すかさん。:03/02/10 21:09 ID:???
>>19
そんなことないよ。もっと自分に自信もとうよ。

23 :すかさん。:03/02/10 21:10 ID:???
目ぇショボショボ。

24 :すかさん。:03/02/10 21:16 ID:???
体を労わろう週間。

25 :すかさん。:03/02/10 21:17 ID:???
ていうかがんばらなきゃいけない週間。

26 :すかさん。:03/02/10 21:17 ID:???
まぁいいや。なるようにならぁな。

27 :すかさん。:03/02/10 21:19 ID:???
助けが要らないときは助け呼ばない性癖。

28 :すかさん。:03/02/10 21:19 ID:???
「性」いらない。

29 :すかさん。:03/02/10 21:20 ID:???
エロいことしたい。

30 :すかさん。:03/02/10 21:20 ID:???
チンコじっと見てよう。

31 :すかさん。:03/02/10 21:20 ID:???
ふ…袋がウニュウニュしてるよ!

32 :すかさん。:03/02/10 21:21 ID:???
生を実感しました。わぁ僕生きてる。

33 :すかさん。:03/02/10 21:23 ID:???
たまにはいい事あると思うのです。
でも今日はありませんでした。S/H/I/T。

34 :すかさん。:03/02/10 21:24 ID:???
禍福は糾える縄の如し。

35 :すかさん。:03/02/10 21:25 ID:???
バラして「福」のほうだけ欲しい。

36 :すかさん。:03/02/10 21:25 ID:???
「禍」のほうはモテるやつに投げつける。

37 :すかさん。:03/02/10 21:26 ID:???
今週はセント・バレンタインデーですね。              

38 :すかさん。:03/02/10 21:27 ID:???
ざけんな。チョコ貰ってセックスする日に「セント」とか付けんな。

39 :すかさん。:03/02/10 21:27 ID:???
俺だってセックスしたいんだゾー。

40 :すかさん。:03/02/10 21:28 ID:???
手ぇ繋ぎたいんだゾー。

41 :すかさん。:03/02/10 21:28 ID:???
「デスパウダー」でも作っかな。

42 :すかさん。:03/02/10 21:29 ID:???
原料:砕いたシリカゲル、粉末ココア。

43 :すかさん。:03/02/10 21:29 ID:???
ほろ苦く乾燥してしまえい。

44 :すかさん。:03/02/10 21:31 ID:???
ここ数年義理さえねぇよ。

45 :すかさん。:03/02/10 21:31 ID:???
本命なんて貰ったことねぇよ。

46 :すかさん。:03/02/10 21:32 ID:???
でもなぁ!チョコだぞ!?なぁ!
きゃべつさん太郎のほうが嬉しくないか!?

47 :すかさん。:03/02/10 21:33 ID:???
チョコ味よりソース味の方が美味しいじゃないか。

48 :すかさん。:03/02/10 21:34 ID:???
俺はきゃべつさん太郎オカズにして米食えるぞ。

49 :すかさん。:03/02/10 21:35 ID:???
あんま美味しくないけどね。

50 :すかさん。:03/02/10 21:36 ID:???
あときゃべつさん太郎はちょっとシケったほうがうまいと思うのです。

51 :すかさん。:03/02/10 22:47 ID:???
んー。寝るべ。

52 :西太后70代 汁 ◆JFSIRUUUX. :03/02/10 23:14 ID:???
あけましておめでとう。

53 :西太后70代 汁 ◆JFSIRUUUX. :03/02/10 23:14 ID:???
http://toriham.tripod.co.jp/#toriham
これ作って。
俺様に試食させてみ?

54 :チーム闇天使 ◆YaMi/69des :03/02/10 23:28 ID:???
お!発見したぞ!
また飲みましょう!

鳥はむはおいしいよー

55 :西太后70代 汁 ◆JFSIRUUUX. :03/02/11 05:26 ID:???
とりはむ、半年前から作ろうと思ってたんだけどね。
どうも作る機会が無かったというか、面倒だというか・・・
だから、スカさん作れ。

56 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/11 05:36 ID:???
(・∀・)マンコーー!!

57 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/11 06:12 ID:???
  _, ._
ヽ(´ー`) <粘着。
  ヽ ノヽ  
  <   \ 

58 :すかさん。:03/02/11 23:57 ID:???
>>52
旧正月ですか。
>>53
んじゃ明日材料買って来ます。
>>54
おお。御久しぶりでございます。またご一緒した時はどうぞよろしく。
>>55
わぁ。超エロい。
>>57
  _, ._
ヽ(´ー`) <ぎゃーす。
  ヽ ノヽ  
  <   \ 


59 :すかさん。:03/02/11 23:57 ID:???
やべ。女帝さんをエロくしちゃった。

60 :すかさん。:03/02/11 23:58 ID:???
まぁいいや。

61 :すかさん。:03/02/11 23:58 ID:???
鳥はむ作るぜ!クレイジーソルト買ってくるぜ!

62 :すかさん。:03/02/11 23:59 ID:???
二日くらい寝かさなきゃいけねぇんだよな確か。              

63 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 00:19 ID:???
  _, ._
ヽ(´ー`) <ふぐさし1皿29円食ったよ。
  ヽ ノヽ  
  <   \ 

64 :すかさん。:03/02/12 00:22 ID:???
それ多分河豚じゃねぇと思うの。僕。

65 :すかさん。:03/02/12 00:22 ID:???
海豚ですよ。きっと。

66 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 00:27 ID:???
  _, ._
ヽ(´ー`) <い・・・いるか?!
  ヽ ノヽ  
  <   \ 


67 :すかさん。:03/02/12 00:39 ID:???
なごり雪。

68 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 00:41 ID:???
|・e・)y-~~<森田童子。

69 :すかさん。:03/02/12 00:42 ID:???
カラオケしまくり。

70 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 00:47 ID:???
|・e・)y-~~<明日わーみー君とカラオケいくっぽ

71 :すかさん。:03/02/12 00:51 ID:???
うを。行きてぇ。でも無理ぽ。そして今すげぇウンコしたい。

72 :すかさん。:03/02/12 00:51 ID:???
でも動くのダルい。

73 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 00:55 ID:???
|・e・)y-~~<思いっきり漏らすがいいさ。

74 :すかさん。:03/02/12 01:41 ID:???
眠。

75 :すかさん。:03/02/12 01:41 ID:???
なんか明日学校行かなくていいらしいです。

76 :すかさん。:03/02/12 01:42 ID:???
学校にさえハブられました。

77 :治療不可 ◆HHH/DXhe52 :03/02/12 01:42 ID:???
>>76
うんう
おまいは、やらなくても出来る子だゆ

78 :すかさん。:03/02/12 01:43 ID:???
まぁいいや。明日はしなきゃいけねぇことすんべ。

79 :すかさん。:03/02/12 01:44 ID:???
なんか意味わかんないんですけど誉められてんのかな俺。ヒャッホウ。

80 :すかさん。:03/02/12 01:44 ID:???
伸びるよー。誉められるとギュンギュン伸びるよ僕は。地下に向かってね。

81 :すかさん。:03/02/12 01:46 ID:???
とりあえずこれ以上空腹感じるのがヤなんで寝ます。

82 :すかさん。:03/02/12 01:46 ID:???
嘘です。

83 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/12 08:01 ID:???
発見しちゃいました。
おれも留年寸前さ( ´ー`)y-~~

84 :す。:03/02/12 15:39 ID:???
血糖値が下がんなくて手術できないて

85 :す。:03/02/12 15:40 ID:???
オトン大丈夫か。あのブーデーさんは。

86 :休日@寝起き ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 18:24 ID:???
|・e・)y-~~<元彼んちの犬が糖尿病で緑内障の手術できないって言ってた。

87 :すかさん。:03/02/12 21:26 ID:???
ヽ(´ー`)ノ鳥はむ仕込み完了。

88 :すかさん。:03/02/12 21:27 ID:???
砂糖、クレイジーソルト、胡椒使用。
タコ糸買うの忘れたんでラップ成型也。

89 :すかさん。:03/02/12 21:30 ID:???
>>83
発見されちゃいました。
卒業取り消しはマジで痛いので畜生の如くレポート書きまくりでございます。
>>86
やっぱアレですね。塩分糖分摂り過ぎはよくないですね。
今日マンキでコーラがばがば飲んでたよ宮坂さんてば。きゃあ怖い。

90 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 21:30 ID:???
|・e・)y-~~<チョコ作ったょ。実は失敗して、ごまかすためにいろいろ入れたら
        すげー量多くなった。
        というのは秘密ですょ。

91 :すかさん。:03/02/12 21:36 ID:???
怖。なんか怖。それ。

92 :すかさん。:03/02/12 21:37 ID:???
餅とか入ってんのかな。

93 :すかさん。:03/02/12 21:37 ID:???
あー。でも餅とチョコて意外に相性いいのよね。

94 :すかさん。:03/02/12 21:38 ID:???
ソーメン(生)とか入ってたらいい感じかもしれん。絶対食いませんがそんなもん。

95 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 22:14 ID:???
|・e・)y-~~<完成しました。味見したけど普通にチョコですた。
        ちょっとゆるいけどw

96 :すかさん。:03/02/12 23:11 ID:???
水溶き片栗粉で固さを補強しましょう。

97 :すかさん。:03/02/12 23:11 ID:???
5枚ほどレポート書いてリタイヤです。
毎度の事ながらギリギリまで絶対やらない病が蝕み始めてます。

98 :すかさん。:03/02/12 23:12 ID:???
ガキの頃からだからなー。先天的なものかしらー。
まぁ逃げてるだけなんだけどねー。ウヒャホー。

99 :すかさん。:03/02/12 23:13 ID:???
まぁヤなもんはヤですし。理由要りませんし。
いや、やりますけどね。一応卒業したいし。

100 :すかさん。:03/02/12 23:16 ID:???
でも俺卒業できるよーて言うと宮田君が「ざけんな」て言うの。怖いの。

101 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 23:33 ID:???
|・e・)y-~~<片栗粉はトロミだょ。固めるならゼラチンだょ。。。
        明日の口頭試問会で合格しないと留年します。漏れ。

102 :すかさん。:03/02/12 23:35 ID:???
なんで皆こんなにギリギリの学生生活送ってんだろう。

103 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 00:06 ID:???
|・e・)y-~~<ギリギリじゃないけどー!必修なんだもん!
        まぁ、ギリギリですけど!
        漏れのせいでギリギリなんじゃなくて教授の策略でギリギリなのです。

104 :すかさん。:03/02/13 01:33 ID:???
すごいよレポート書いてっとすげぇ眠くなるよ。
なんか体全体で拒否してるよ。

105 :すかさん。:03/02/13 01:34 ID:???
多欠の理由をナルコレプシーの病状で全部埋めてやろうと思います。

106 :すかさん。:03/02/13 01:34 ID:???
なんかいいページねぇかな。

107 :すかさん。:03/02/13 01:37 ID:???
俺もチョコ作ろー。
煮こごり混ぜよー。

108 :すかさん。:03/02/13 01:37 ID:???
カレイでも煮付けんべかな。

109 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 02:03 ID:???
|・e・)y-~~<てゆうか、すかさん。何者??

110 :すかさん。:03/02/13 02:18 ID:???
何者と言われましても。
人生踏み外しっぱなしのただの無職予備軍です。

111 :すかさん。:03/02/13 02:21 ID:???
早く舗装された真人間街道に戻りたいんですがいかんせん湿地帯で足取られてまして。
なんか身動き取れません助けろ。

112 :すかさん。:03/02/13 02:49 ID:???
なーんかさみーなて思ったら窓開いてた。

113 :すかさん。:03/02/13 02:49 ID:???
開けた覚えねぇのに。

114 :すかさん。:03/02/13 02:49 ID:???
まぁいいや。

115 :すかさん。:03/02/13 02:50 ID:???
そういや今日ちょっとだけ雪降ってたよーな。

116 :すかさん。:03/02/13 02:52 ID:???
従兄弟の鬼瓦メルシー子さん(仮名13歳)にチョコくれて言ったら
「500円」て言われました。

117 :すかさん。:03/02/13 02:53 ID:???
ぬぅ。商売上手め。

118 :すかさん。:03/02/13 02:54 ID:???
材料の「割りチョコ」が見えてんだよ。それ安いじゃねぇか100円でいいじゃん。
あぁもうすごい負けた気分だ。惨敗だ。

119 :すかさん。:03/02/13 02:56 ID:???
くそぅ。お前なんてチョコと間違えてうんこ湯煎にかけてしまえぃ。

120 :すかさん。:03/02/13 02:57 ID:???
再加熱で臭いも強力な感じに。

121 :すかさん。:03/02/13 02:58 ID:???
クッキングパパ読んでたら豚骨スープ作りたくなりました。

122 :すかさん。:03/02/13 02:59 ID:???
作りたいだけなんです。あんま食いたくないです。

123 :すかさん。:03/02/13 03:00 ID:???
すごいんだよ!冷えると固まるの!プルプルするの!

124 :すかさん。:03/02/13 03:00 ID:???
ミルクプリンと偽って食わせてみようか。

125 :すかさん。:03/02/13 03:02 ID:???
10何年と「とーちゃんおいしー!」「もっ最高ね!」を繰り返しているある意味凄いマンガです。
クッキングパパは。

126 :すかさん。:03/02/13 03:04 ID:???
でもあのレシピ通り作るとめちゃくちゃ味濃いらしいです。

127 :すかさん。:03/02/13 03:05 ID:???
眠。

128 :すかさん。:03/02/13 03:05 ID:???
痒。         

129 :すかさん。:03/02/13 03:07 ID:???
若者に媚売る大人はどうかと思いますが誰にでも媚売る大人はなんか好きです。
世の中低姿勢で生きてればなんとかなるもんだ。謙譲語がんばろう。

130 :すかさん。:03/02/13 03:09 ID:???
ていうかちゃんと日本語喋れるようになろう。

131 :すかさん。:03/02/13 03:11 ID:???
たまに「何県民だお前は」と突っ込まれそうなイントネーションになります。

132 :すかさん。:03/02/13 03:12 ID:???
まぁ茨城県民なわけなんですが。あんま茨城弁喋れませんが。

133 :すかさん。:03/02/13 03:13 ID:???
あの辺はアレか。チバラキ語か。なんかチャンポンになってんだよな。

134 :すかさん。:03/02/13 03:14 ID:???
そういやなんで俺2ちゃんやってんだ。レポートやってた筈なのに。

135 :西太后70代 汁 ◆JFSIRUUUX. :03/02/13 08:16 ID:???
眠くて、死にそうでよれよれ。

136 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 13:37 ID:???
|・e・)y-~~<料理は趣味なのですか?

137 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/02/13 13:55 ID:w8thNKTa
自己板テレフォンショッキング
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1045031055/

47 名前:奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE 投稿日:03/02/13 13:54 ID:w8thNKTa
しょうがないからスカパラでも呼びます


138 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 13:57 ID:???
|・e・)y-~~<やべっ。呼ばれたい。

139 :すかさん。:03/02/13 16:14 ID:???
>>135
はやくケアル唱えなきゃ。
>>136
趣味ていうかたまに発作的に作りたくなるです。
>>137
よってきました。
>>138
呼んでみました。

140 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 16:28 ID:???
|・e・)y-~~<呼ばれちゃった☆ドキーン

141 :かんぶり:03/02/13 23:29 ID:35/8nzVf
風邪惹いちゃったよえうー

142 :すかさん。:03/02/14 00:57 ID:???
そういう時は迅速且つ正確にケツの穴目掛けネギを速射砲のように。三本以上推奨です。


143 :すかさん。:03/02/14 00:59 ID:???
ちなみにケツの穴にアルコールを注入するとかなりイイ感じに逝けるそうです。
いや。んなこた全然関係ねぇや。お大事になさってください。

144 :すかさん。:03/02/14 01:00 ID:???
さて。お勉強でもしようかね。
何ヶ月ぶりかしら。頭使うなんて。

145 :すかさん。:03/02/14 03:33 ID:???
腕にプツプツ出てきたから終了。

146 :すかさん。:03/02/14 03:38 ID:???
いつでも眠いのにいざ寝ようとすっと寝れねぇんですよね。なんだろね。

147 :すかさん。:03/02/14 03:38 ID:???
んで寝ちゃいけねぇ時にグースカ寝ちゃうんすよね。

148 :すかさん。:03/02/14 03:39 ID:???
まぁいいか。困るけど。

149 :すかさん。:03/02/14 03:39 ID:???
なんかワイドパワフルが打ちたい。
多分あれだ。餓鬼レンのせいだ。

150 :すかさん。:03/02/14 03:40 ID:???
ナスが食いたい。あとトマトが食いたい。

151 :すかさん。:03/02/14 03:40 ID:???
季節はずれもいいとこだな。これ。

152 :すかさん。:03/02/14 03:41 ID:???
今作っても食い切る前に腐っちゃうしなー。

153 :すかさん。:03/02/14 03:42 ID:???
タバコが切れちゃった。

154 :すかさん。:03/02/14 03:43 ID:???
わぁ泣きそう。

155 :すかさん。:03/02/14 03:44 ID:???
バレンタインが今日て分かってさらに泣きそう。

156 :すかさん。:03/02/14 03:45 ID:???
ラヴァー共がここぞとばかりにセックスしまくるかと思うと腹立って泣きそう。

157 :すかさん。:03/02/14 03:47 ID:???
でもアレだ。所詮他人は他人。僕は僕です。
他人羨んだところで俺がしあわせになるわけでもねぇしもういいや。
セックスすりゃいいじゃん!ふたりえっち読めばいいじゃん!

158 :すかさん。:03/02/14 03:47 ID:???
今日マンキ行ったら彼女連れの男がふたりえっち読んでたんです。

159 :すかさん。:03/02/14 03:49 ID:???
ある意味「コイツすげぇ」て思った。

160 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 12:21 ID:???
|・e・)y-~~<優良さんハァハァ

161 :ぷっさん:03/02/14 17:40 ID:???
そういやどっかでふたりえっち読んだ覚えがありまする。

162 :す。:03/02/14 23:16 ID:???
なにこのカップル濃度。年間摂取量の何倍だ。

163 :すかさん。:03/02/15 00:22 ID:???
ご帰宅なりー。
あぁもうみんなラヴラヴだなちきしょう!しあわせにな!(投げ槍

>>160
落ちつきなさい。理性大事よ。うん。
>>161
なんかそれすごい「あ。俺ん家かも」て疑問が沸々と。俺ん家か。

164 :すかさん。:03/02/15 00:23 ID:???
鳥はむ塩抜き中。

165 :すかさん。:03/02/15 00:23 ID:???
なんか失敗ぽい予感がします。

166 :すかさん。:03/02/15 00:27 ID:???
形は結構いいんだけどにゃー。

167 :すかさん。:03/02/15 00:27 ID:???
突発カラオケOFFてある意味博打だなーて思った。

168 :すかさん。:03/02/15 00:47 ID:???
やっぱタコ糸ねぇとダメらしいです。
焼豚ぽく成型したやつが開いちゃってなんか妙にエロい。

169 :クルブシ! ◆3835llPunk :03/02/15 01:53 ID:???
一瞬ユニコさんのスレかと思いました。

170 :す。:03/02/15 09:24 ID:???
なんでやねん。

171 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/15 16:33 ID:???
|・e・)y-~~<鳥はむオナ(ry

172 :す。:03/02/15 16:58 ID:???
電車ん中でちんこ勃っちゃって動けません。

173 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/15 17:04 ID:???
|・e・)y-~~<ドアに挟まれましたか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)