2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 蘭丸@探偵からの white day♪Part11 ■

1 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/11 01:35 ID:???
★過去スレ★

■ 蘭丸@とりあえず蘭丸です ■
〜めでたく消滅しました。〜
■ 蘭丸@実は興信所の探偵なんですー ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025124415/
■ 蘭丸@深夜に上がるスレ PART3 ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1028569314/
■ 蘭丸@探偵家業もラクじゃない♪ PART4 ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1031501332/
■ 蘭丸@探偵ですが。。ヨロシク♪ PART5 ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1034085566/
■ 蘭丸@探偵だけどマターリ好き♪ PART6 ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1035024994/
■ 蘭丸@探偵からのメリークリスマス♪PART7 ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1036778791/
■ 蘭丸@探偵から今度こそクリスマス♪PART8 ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1038319400/
■ 蘭丸@探偵のクリスマス♪三度目の正直-9 ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1040053791/
■ 蘭丸@探偵in2003年〜♪Part10 ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1041857894/

2 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/11 01:38 ID:???
蘭丸さん、新スレおめでとう〜。
最近、脳がショート気味のたけぞうですw
・・そして、2ゲトかな?

3 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/11 01:39 ID:IvHHpIad
新スレおめおめー♪
3くらい?

4 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/11 01:41 ID:???
新スレおめおめ
バレンタインもまだなのにホワイトデーを見越したスレタイw

5 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/11 01:43 ID:???
前スレの1000鳥の覇者は
広末良子ちゃんでした。。つかお初の人かいな??w(*^o^*)

6 :うんこ娼婦 ◆UnkOQTr5hI :03/02/11 01:44 ID:DW4H1JpA
 人 
   ) ● ←ウンコチョコ
*~〓~)ノ 新スレおめでとぉ〜なの。ホワイトデー?まだあたしのチョコももらってないっていうのに


7 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/11 01:45 ID:???
>>2
ム♪
2ゲトおめでとーさん!
( ´∀`)ノこれからもよろよろ〜!

>>3
ジョー♪
3ゲトおめでとーさん!
つか、あとでラジオ行くぜよ〜(*^o^*)

8 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/11 01:47 ID:???
>>4
云々♪
ありがとーさん!
毎回フライング気味のスレタイがいつの間にか
トレードマークになってしまったよw(*^o^*)

>>6
娼婦♪
ありがとさん!
つか、それ食っても大丈夫かい?ンコってww

9 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/11 01:51 ID:???
>>7
蘭丸さん、こちらこそよろよろ〜。
ちょっと別の所にいたら1000鳥・・間に合わなかったよw

10 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/11 01:58 ID:???
>>9
ム♪
いやいや〜どんまいどんまい
そのかわり2ゲトありがとう(*^o^*)

11 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/02/11 02:12 ID:???
(;´Д`)ノ <新スレおめでたうございます・・・

12 :ν-きこえてくるのは ◆Opera7X3Eo :03/02/11 02:15 ID:???


    (\              /
.    \\           /)
     ((\\         /)″    
    ( (_ヾヽ       /)″
   (  ( ヾ )     /ヾ)  ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。.  
.    し し//ヽ ノノノヽヽ(ノ /                       :。
     し//ヽハ 从,,´Д`)/         新スレおめでとう!!  .。:*゚
       し(///( つ つ        。:*゚゜
        (/(// __|″       ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆
            し′し′


13 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/11 02:27 ID:83k/VieX

新スレおめ

14 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/11 02:28 ID:???
>>11
カルボナーラ♪
ありがとーさん!
最近ご無沙汰してます。。(^^
自宅から書けるようになったらまたドンドン行かせて
もらいやす(*^o^*)

>>12
きこ♪
今ソーコムがライコスでラジオ放送にチャレンジしてるぞぃ
かもーん!!(*^o^*)

15 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/11 02:29 ID:???
>>13
ローマ♪
ありがとーさん!
さっきは邪魔してスマンかったw(*^o^*)

16 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/11 02:31 ID:vlLrZ2Fm

構わんよ

17 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/11 02:37 ID:???
新すれ、おめでとうございま〜す!m(__)m

また宜しくです。(^-^)

では、お休みなさい。

18 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/11 02:55 ID:???
電話中に結構落ちてしまわれましたね新スレおめでとうございます。

19 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/11 02:59 ID:???
新スレおめでとうございます。
実はおはようございます。


20 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/11 04:44 ID:???
新スレおめでとう^^
そしてオヤスミです♪

21 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/11 04:59 ID:???
新スレおめ(・ω・)

今日は(・ω・)プクプクだけど・・

22 :人見 ◆qbFSSAKDws :03/02/11 06:38 ID:???
おめれとー。
またお邪魔しますね〜!

23 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/11 09:48 ID:+UEsitqx
やはり、俺が新宿で戦ってる間に1000行ってしまったか・・・。
新スレおめです。

24 :ひな荘@iどぉる:03/02/11 12:17 ID:???
新スレおめでとぅございまぁぁぁす♪

先ほど、指を少々切ってしまいました イタイ
こういうドジも、アイどぉるの素質かなぁと思う
今日この頃ですが、蘭丸サンはいかがお過ごしでしょうか? ドキドキ

25 :蘭丸@お仕事中:03/02/11 12:49 ID:???
>>16
ローマ♪
うぃうぃ(*^o^*)

>>17
ぬた♪
おはよーっす!
仕事おつかれさんですー
こちらも今日は朝7時半から仕事なんで
アクビ出まくりっす(^^

26 :蘭丸@お仕事中:03/02/11 12:55 ID:???
>>18
ダッチ♪
きのうはワリとみんな寝るのが早かったよ
オイラも6時には落ちて支度始めたが
残りのみんなは徹夜だろうなぁ〜(^^

>>19
杏子ちゃん
おはよーさんです!
実は!!ってなんか意味ありげで
ドキドキっすー!
あいにくこっちは雨がザーザー降りまくりなんでイマイチ
仕事の気分が乗らんですw(*^o^*)

27 :蘭丸@お仕事中:03/02/11 12:56 ID:???
今日は内勤で独りぼっちなんで
会社のパソ使いまくりww

28 :蘭丸@お仕事中:03/02/11 12:58 ID:???
普段ならあたりまえに思える書き込みも
こんなにスラスラ書ける幸せを味わってます(*^o^*)

29 :鬼塚 ◆L4JCC..... :03/02/11 13:00 ID:???
はいはい新スレヲメ

30 :蘭丸@お仕事中:03/02/11 13:02 ID:???
>>20
YOU♪
おはよーさんです!
きのうはチャットに呼ぼうとしたが
ずーっと取り込み中だったんで残念だぁ〜
また遊びましょうぜアニキw(*^o^*)

>>21
串カツちゃん
おはよーさん!
今はちょうど寝てる頃かいな?
しかし串カツちゃんが軍事関係詳しいとは意外意外w(*^o^*)

31 :蘭丸@お仕事中:03/02/11 13:03 ID:???
しかし会社のパソにはかちゅーしゃが入ってない罠w

32 :蘭丸@お仕事中:03/02/11 13:06 ID:???
>>22
人見ちゃん
いえいえー人見ちゃんとオイラの仲だw
存分に邪魔しまくっちゃってください(*^o^*)

>>23
仲達♪
最初は21時頃にやる予定だったけど
なにせオイラが家に着いたのが夜中だったんで
その時間になっちまいますた(^^


33 :蘭丸@お仕事中:03/02/11 13:09 ID:???
>>24
ひな荘ちゃん
ありがとさんですー!
爪は女の命と言いますんで、(あれ?髪だったっけかw)
大事にしてやってくだせーまし!
なるべく早めに関西行くようにするんで
その時はぜひぜひタコ焼きの腕を披露してもらいますーワクワク(*^o^*)

34 :蘭丸@お仕事中:03/02/11 13:12 ID:???
>>29
鬼塚
最近どうよ?
なんか鍋OFFの話が出てるみたいだけど
はたして実現するのだろうかw(*^o^*)

35 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/11 13:23 ID:???
こんにちは。
先ほどは千鳥手伝って頂いてありがとうございました。
蘭丸さんの真似したら、私が1000ゲトしてました(w

36 :蘭丸@お仕事中:03/02/11 13:35 ID:???
>>35
杏子ちゃん
1000ゲトおめでとーさん!
で、次は2ゲト合戦が待ってるよw
新スレはいつ?(*^o^*)

37 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/11 14:00 ID:???
あの〜もうたてちゃいました(w

38 :蘭丸@お仕事中:03/02/11 14:01 ID:???
>>37
杏子ちゃん
ハッ!しまった。。出遅れたかw

39 :蘭丸@お仕事中:03/02/11 14:10 ID:???
会社のパソにかちゅーしゃはちと抵抗があるな。。やめとこうw

40 :蘭丸@お仕事中:03/02/11 14:11 ID:???
つーか、わがままな依頼人が多すぎるw

41 :ひな荘@iどぉる:03/02/11 14:33 ID:???
えーえーーえーーー
会社は、ひなかちゅ使ってるよぅ
ブラウザだと2ちゃんやってるのバレバレだしぃ

42 :もの ◆nFn/kyMoNo :03/02/11 15:10 ID:MSyO9Rg0
天使を探してください

43 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/11 18:35 ID:hAJb5I/M
うちの会社は、業務に役立たないサイトはことごとく規制かけられてて、
2chはもちろん見れませんでした。(泣
つか、会社行ってた当時は2chやってなかったんだけどね。

44 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/11 23:34 ID:EAkou1MT
会社内で規制が厳しくなかった頃は深夜まで残業してた時、
社内でエロ画像とか落としまくってたっけ。age

45 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/11 23:40 ID:+UEsitqx
俺の部署には、会社のLAN以外にケーブルTVからひっぱってるんでやり放題。
困ったもんだ。

46 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 03:01 ID:???
こんばんは。(^-^)

お休みなさい。

またメッセに誘って下さ〜い。(^-^)

47 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/12 06:04 ID:dXl/65Jt
蘭丸さん、おはようございます。
なんか、いろいろ規制がかかってて書きこみ出来ないみたいですね。
私も2つの板で書きこみすると消えちゃいます。
他にも、書きこみが出来ない人たくさんいるみたいですね。
やですよね〜。

48 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/12 08:00 ID:???
>>蘭丸さん♪
あっ、取り込み中は呼んで貰って良いですよー♪
18:00以降の取り込み中はなんとなくしているだけなので♪
たいていメッセしてるだけなので、まだ相手できる枚数です♪
退席中は本当にいないことが多いのです♪
又は、窓が相手できる限度になった証拠ー^^
っというわけでよろしくねん♪

49 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 14:00 ID:???
こんちは。

(´-`).。oO(蘭丸さんは仕事か、乙です)

50 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 14:26 ID:???
|Д`;)ゼェゼェ

|彡サッ

51 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 17:46 ID:???
なんかメッセはすれ違いばかりでスミマセン。
でも、その分、話のできた時は・・・。( ̄ー ̄)ニヤリッ
また宜しくです。(^-^)

52 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/12 18:13 ID:???
>>41
ひなちゃん
確かにレンガの背景が無いぶん分かりにくいのかもねぇ〜
ただし共用パソなんでかちゅを発見された場合、お気に入りのスレや
ハンドルネームまで分かってしまう罠w

>>42
(゚д゚)モノー
そういうのは川口探検隊に頼んでくださいw(*^o^*)

53 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/12 18:18 ID:???
>>43
ジョー♪
なかなかキビシー会社だなぁ
経営者たるもの息抜きも必要ってのを分かって
あげなきゃねぇ〜
それじゃまさに地獄っす。。オイラの所はさすがに
そこまではいってないんで一安心だべさ(*^o^*)

>>44
ジョー♪
( ´∀`)ノやっぱ規制は適正かもw

54 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/12 18:22 ID:???
>>45
仲達♪
それは、やってくださいと言わんばかりの環境だねぇ〜
つか、天国っす。。ウラヤマスイ(*^o^*)

>>46
ぬた♪
ばんわー!
今夜もし遭遇したら速攻で呼びますー(*^o^*)

55 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/12 18:51 ID:???
>>47
杏子ちゃん
いや〜マジでプロバイダーの変更を考えてるんだょねぇ〜
もちろん.jpのついたプロバイダーにねw
そしたら前みたいに書きまくれるんだよなぁ(*^o^*)

>>48
YOU♪
りょかいー!
つか、多重窓こなせる人って特技だなぁ〜
逆に深夜組は1窓に10人くらい詰め込んで
集団チャットになってますが、これも会話の流れが
速いのなんのって。。w(*^o^*)


56 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/12 18:54 ID:???
>>49
ぬた♪
ばんわー
今日は珍しくハードスケジュールで動きまくってますた(^^
今月一杯は忙しそうな予感。。(:´Д`)ウウゥ・・・

>>50
云々♪

|っI そ〜〜っ

|彡サッ

57 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/12 18:56 ID:???
>>51
ぬた♪
だよねぇ〜さっきはごめんねー
張り込み中だったもんで気づかなかったよ。。
スンマセンっす(^^

58 :JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/12 18:59 ID:???
らんまるぅ。ヽ( ´ー`)ノ

59 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/12 19:21 ID:???
>>58
JIJI♪
らんまゆぅ。(*^o^*) ノ

そういやぁ、3日前くらいにココへ蟻板のコテさんが
蘭まゆをたずねて来てくれてたよー


60 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/12 19:24 ID:???
>>JIJI

ハンドルは『だもも』さんだよ(*^o^*)

61 :JIJI ◆Ran/.l.Few :03/02/12 19:24 ID:???
>>59
見ますた。どうもありがとうございました。(////)ゞ

62 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/12 19:26 ID:???
>>61
蘭まゆ♪
どーいたしまして(*^o^*)

63 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 20:37 ID:???
>>蘭丸さん。
お仕事中でしたか、それは失礼しました。m(__)m
ワタシも同じでした。
乙です。

>>58JIJIさん。
お初です。
宜しくです。m(__)m

64 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/13 00:07 ID:???
2月13日になりましたこんばんわ云々です
さぁ、明日はいよいよb(ry

65 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/13 00:12 ID:o7qCHQB0
>>64
バンパイア感謝祭でしたっけ。

66 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/13 00:14 ID:UBin+aXe
バルタン聖人襲来の日

67 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/13 01:51 ID:???
>>63
ぬた♪
( ´∀`)ノいや〜お互い大変っすなぁ〜w
でも、深夜にちゃんと遭遇っす!

>>64
云々♪
(゚д゚)ハッ!忘れてたよ。。。






ヽ(`Д´)ノうわぁぁぁぁぁぁぁん!

68 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/13 02:50 ID:???
今日はありがとうございました。m(__)m
メッセ楽しかったッス。
また呼んで下さい。(^-^)

お互い、頑張りましょう!

お休みなさい。


69 :【 ・∀・】 ◆de/mul8nBk :03/02/13 03:12 ID:CzyZBu3d
http://www41.tok2.com/home/standard/anago/

世間がバレン夕ィンだのポワイトデーだのと騒いでも
どうせ あなごさんの言葉の重さに圧倒されて
3月ごろには意識改革された若者の出家信者が 増えるとおもうYO
きっと行方不明者の人大杉で親が捜索願出したら
蘭丸たんの中の人も大磯ロングビーチク・パーチク xパワッチ!
deフルちん回転かもね【 ・∀・】
ボク的にはあなごさんの奥さんのセリフ萌   

70 :o(^-^)o:03/02/13 03:47 ID:Cumzd12L
|・_・)。。。遅くなったケド新スレおめ★”

71 :るる ◆XWruru45oU :03/02/13 04:02 ID:???
   ★       ★
(\ 人/)      ∧∧(|/)、、
(\( ・x・)     cミ・x・cミ、、、ミっ
⊂_つノつ−* ・:。*;゚.:。
新スレおめれとんにゃよぉ★

72 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/13 07:31 ID:0azN24en
おはようございます。
やっぱり、スレたてはやめた方がよかったかな、って思ってます。


73 :ぶるー3:03/02/13 07:42 ID:wDYR7Rzb
    ∧∧  アンギャー
  ヘ( `・x・)ノ
≡ ( ┐ノ
:。;  / おあよっすー新スレおめっすー

74 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/13 16:38 ID:???
>>65
ジョー♪
それマジっすか?
バンパイアって吸血鬼のバレンタイン伯爵だよねぇ。。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>66
仲達♪
ワラタ。。そういう洒落は好きっすw
しかし、さすが同世代!ギャグまで似てるわww

75 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/13 16:40 ID:???
>>68
ぬた♪
こんちわー!
昨夜は遅くまでおつかれ〜
ちなみに今夜も開催されるよん
つか、ほぼ毎日開催されてるんだけどねーw(*^o^*)

76 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/13 16:44 ID:???
>>69
デたん♪
それはもしや。。音声ファイルw
今、事務所なんで帰ってからゆっくり聞かせてもらおうw
感想はのちほど(*^o^*)

>>70
ミルクティー♪
わざわざさんきゅー!
きのうはオン寝してしまったさ。。。スマンコ(^^

77 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/13 17:11 ID:???
>>71
るるたん♪
ありがとさーん!
で!その後どうなった??例の件(*^o^*)

>>72
杏子♪
こんばんわー!
いーや、間違っては無いと思うよ?
基本的にガイドラインさえ守ればスレ立ては自由だし、
オイラもあんまり規則に縛られるのは好きで無いんで
の〜んびりマタ〜リで行きましようやね(*^o^*)

78 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/13 17:38 ID:???
>>73
ぶる3ちゃん
ばんわー!
最近家から書き込めないんで遅レス&巡回が困難で
まいっておいます〜(^^
オイラも動物園みたいに住居人欲しいっすー(*^o^*)

79 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/13 18:05 ID:???
YahooBBを解約しようかと考える今日この頃。。。

80 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/13 18:11 ID:???
今からYahooBBに入ろうと思ってた自分は
どうしたらいいでつか^^;

81 :黒っぽい ◆3xKURO/k/c :03/02/13 18:12 ID:???
なして?どして?

82 :黒っぽい ◆3xKURO/k/c :03/02/13 18:15 ID:???
>>80
あ、いっしょ。やっと家に回線復活させようかと
思ってたんだけんども。んー。

83 :ひな荘@iどぉる:03/02/13 18:20 ID:???
友達はBBで、まだ2ちゃんに書き込みできないよぅ

84 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/13 20:39 ID:???
こんばんは〜!

>>75
こっちこそ、どもでした〜。
正直、目が回ったッス。(><)
でも、クセになりそう・・・。
また宜しくで〜す!(^.^)/



85 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/13 23:31 ID:UBin+aXe
やあ、愚民のみなさん。今日、今年初の百万神引きますたよ。
3000円で引いちゃうなんて、俺って神。







ナンチャテウソデス。どっかの処女神じゃあるまいし。

86 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/14 02:20 ID:???
おそばせながら新スレおめです(・∀・)
メッセでいつも誘ってくれてありがとねー、今度は電話でも話してみようねー(・∀・)
蘭丸たん結構ハスキーボイスっぽそう(;´Д`)ハァハァ

87 :【 ・∀・】 ◆de/mul8nBk :03/02/14 02:38 ID:SiYNUZWZ
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20030209AT1G0603J08022003.html 
yafu? (w

88 :もの ◆nFn/kyMoNo :03/02/14 02:41 ID:Ierz3VoI
あが

89 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/14 09:33 ID:???
>>80
云々♪
正直、現在YahooBBからは自己板に書き込めない
のが現状なんで、自己板にカキコするのなら他にした
方がいいと思われー(*^o^*)

>>80-81
黒♪
fusianaさんした時に末尾が.jpの人以外は書きこめないんで
アカンのよ〜。。ちなみにYahooBBは.netなんよ(:´Д`)ウウゥ・・・
蟻板や夢板は書き込めるはずだけどね。。

90 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/14 09:42 ID:???
>>83
ひな荘ちゃん
(゚д゚)ハッ!ここにもBBで困ってる人ハケーン。。
規制解除はいつになるのやら。。

>>84
ぬた♪
きのうは遅くから来たみたいだね〜w
報告書を書きながら気づいたら寝てたよ(^^
ジョーのラジオ終了までは覚えてるんだけどねぇ〜

91 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/14 09:47 ID:???
>>85
仲達♪
(゚д゚)ナヌー!!奢れ奢れ!何か奢れ!

( ´∀`)ノって!ウソじゃんよ〜w

>>86
さくらあめ♪
いやいや〜こっちこそ〜
つか、ハスキーかどうかはその時までひ・み・つ( ̄ー ̄)ニヤリ
自分の耳で確かめてちょうだいw(*^o^*)

92 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/14 09:50 ID:???
>>87
デたん♪
そうそう!モロにそれだw
きのう帰ってから音声ファイル聞いたよw
しっかし!よくあれだけ集めたもんだぁ〜ね。。
( ´∀`)ノつか、どっから見つけてくるんだい〜w

93 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/14 09:51 ID:???
>>88
(゚д゚)モノー

意味ワカンネーぞ〜w

94 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/14 09:51 ID:Og+ekYY3
おはようさん!ごめんよう、変な書き方しちゃった。
昨日神引いたのはホントだよう。
どっかの処女神様みたいに神は名乗れないって意味だよう。
・・・分かりづらいよね、あは。

95 :ν-きこえてくるのは ◆Opera7X3Eo :03/02/14 09:52 ID:???
うい、最近アホみたいに朝方になっちまった。
その代償として夜完全に不在(ι´Д`)

96 :ゆめすけ ◆YUMETi.U.E :03/02/14 09:55 ID:vuHaypKN
なんとか二ケタ台でおめでとーを言えたです(((^o^ノ)ノユメ!

97 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/14 10:00 ID:???
おはようです♪
多重窓こなしてるって言うより、サシ窓をしながら見ていて
名前がでたり、興味ある話題が出たり、話が途切れたら
ちらっと顔を出してまたサシ窓に戻るのですよん♪
話についていけなくなっても会話がころころ変わるのも
多重メッセのいいところですしね♪

98 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/14 11:22 ID:???
>>94
仲達♪
おぉー!マジっすか!!
あの夢の大箱満タンでホクホク気分を当分味わって
ないなぁ〜(^^

>>95
きこ♪
あらら〜真人間になってしまったかぁ〜
早くこちら側に帰っておいで〜w (って!をいをいw)
深夜組はいつでもまってるぞい〜w(*^o^*)

99 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/14 11:25 ID:r77zN60c
おそようございます。
昨晩は何時までお仕事なさってたんですか?

あの、YahooBBで自己板に書き込みしてる人いるんですけど・・・
聞いてみますね。

100 :ν-きこえてくるのは ◆Opera7X3Eo :03/02/14 11:29 ID:???
yahooBBで書き込んでる人は●持ち

101 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/14 13:05 ID:???
やっぱり蘭丸さんもお疲れなんだw。
お互い、無理せず頑張りましょう!(^-^)

ヤフーBBは最近、駅や店頭でかれこれ2週間以上、無料で配ってるので、
無料で配るくらいだから、やっぱり・・・という感じです。(><)

今日は寝不足だ〜!


102 :蘭丸@お仕事中:03/02/14 17:21 ID:???
とりあえず仕事中〜♪

103 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/15 00:22 ID:???
o((=^ェ^=))oただえもん!

104 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/15 00:24 ID:???
(・ω・)丿おかえもんで気がつけば100オーバーナムナム

105 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/15 00:24 ID:YUsX+pES
おかえもん!!新スレになりますた

106 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/15 00:25 ID:BtmNhjyS
おかえりー。仕事乙!

107 :大紙 ◆WOLFnHYN8. :03/02/15 00:27 ID:???
b(`┏Д┓´)dオッ!v(`┏д┓´)vツー!!

108 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/15 00:28 ID:???
>>99
杏子ちゃん
おそようさん!
昨夜は仕事事態はそこまで遅くはないんだけど
なにせ、その後報告書を書くのが時間かかるんだよ〜(:´Д`)ウウゥ・・・
で!yahooBBでの書き込み出来ると言う事はいい串あるんだろうなぁ〜
いいなぁ〜w
是非是非聞きたいです(*^o^*)

>>100
きこ♪
100ゲトおめでとーさん!
●持ち→金持ち・力持ち・串持ち・鞄持ち・もちもちw

109 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/15 00:35 ID:???
>>101
ぬた♪
最近は内勤もこなすんで疲れが×2なんすよ。。
それでも深夜のネットはやめられない〜〜〜っとw(*^o^*)
YahooBBは確かに安いんだけどね〜でもなぁ〜・・・w

110 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :03/02/15 00:36 ID:???
おひさぁ☆
お疲れさんヽ(´ー`)ノ

111 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/15 00:37 ID:???
>>104
云々♪
ただいまー!
そろそろ恒例の集団雑談やっちゃう?( ̄ー ̄)ニヤリ

>>105
仲達♪
おぉー!もう新スレかい〜〜
イキオイが有るね〜あとで訪問訪問w(*^o^*)

112 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/15 00:41 ID:???
>>106
ジョー♪
ただえもん!
夏までにはなんとかタンドリチキンを。。バンバリマスw(*^o^*)

>>107
大紙はん
(゚д゚)ハッ!それってカワイイのか!!
ひげ生やしたオッサンのAAで「おつ〜」よりは
ピチピチGALのAAでr「おつ〜」の方が(・∀・)イイ!!っすww

113 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/15 00:42 ID:???
>>111
スイマ〜♪
スレではおひさ〜!
今日もやるよ〜恒例の集団雑談w(*^o^*)

114 :大紙 ◆WOLFnHYN8. :03/02/15 00:43 ID:???
(゚┏ε┓゚)ブゥー

115 :うんこ娼婦 ◆UnkOQTr5hI :03/02/15 02:09 ID:???
         人
        (  )
     / (*~〓~)  <おつ〜♪
     \丶_●‐●        
        〉  , | >
       (~~▼~|    
        > )ノ  
       (__)__)     

116 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/15 02:15 ID:???
>>115
娼婦♪
(゚д゚)ひぇぇぇぇぇぇ

117 :うんこ娼婦 ◆UnkOQTr5hI :03/02/15 02:23 ID:???
>>116
         人
        (  )
     / (*~〓~)  <ぴちぴちGALのAAなのにその反応はひどくなくって?
     \丶_●‐●        
        〉  , | >
       (~~▼~|    
        > )ノ  
       (__)__)      くやしいから何度でも貼ってやる

118 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/15 03:03 ID:zmVcOhq3
蘭丸タンのHNの由来って、「はいからさんが通る」に
出てくる登場人物?

・・・カミさんからの情報。

119 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/15 04:17 ID:???
独占放送、ありがとうございましたw。

おやすみなさ〜い(^ー^)ノ~~

120 :うんこ娼婦 ◆UnkOQTr5hI :03/02/15 04:54 ID:???
なんかのHPの管理人さんも蘭丸ってのでびびった

121 :【 ・∀・】 ◆de/mul8nBk :03/02/15 04:57 ID:l3gRcD2C
>>108
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1044381748/
だめだーめ。街で声かけられました
「オニィサン、aso-bu?asobanaito Dameda〜me」って。
コスタリカコーヒーは好きなんですがやっぱブレンドでいいです。

122 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/15 06:22 ID:???
おはようございます。
YahooBBのこと、今日聞いてみます。
ただ、週末はあまりネットできないそうなので、返事が
遅くなったらごめんなさい。

123 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/15 06:23 ID:cv5lVGd/
あげわすちゃった。

124 : :03/02/15 06:30 ID:???
>>122
zakzak http://www.zakzak.co.jp/top/top0214_2_09.html

125 :124間違えますた・・ ◆de/mul8nBk :03/02/15 06:32 ID:???
>>124
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045039955/  

126 : :03/02/15 06:49 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1043427909/
mata-matigaeta-Okan... mou-DameDame!w

127 :大紙 ◆WOLFnHYN8. :03/02/15 15:40 ID:???
オイッ!!
ワイの>>114はスルーかい!!
o|`┏ω┓´|ノ_彡オラオラ!!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)