2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【^^】OKIのカラオケ生活【^^】

1 :おき:03/02/11 19:33 ID:???
sage推奨ね。

2 :はじめまして名無しさん:03/02/11 19:36 ID:???
age

3 :おき:03/02/11 19:37 ID:???
T.M.REVOLUTION B★E★S★T

01.独裁-monopolize-
02.臍淑女-ヴィーナス-
03.HEART OF SWORD〜夜明け前〜
04.LEVEL 4
05.HIGH PRESSURE
06.WHITE BREATH
07.蒼い霹靂〜JOG edit〜
08.HOT LIMIT
09.THUNDERBIRD
10.Burnin'X'mas
11.WILD RUSH
12.BLACK OR WHITE? version3
13.HEAT CAPACITY
14.魔弾〜Der Freischutz〜
15.BOARDING
16.Out Of Orbit〜Triple ZERO〜
17.hear


4 :はじめまして名無しさん:03/02/11 19:38 ID:???
age

5 :おき:03/02/11 19:54 ID:???
あと、マターリ推奨。
加えて、紹介ページには出さないでください(藁

6 :おき:03/02/11 19:56 ID:???
【カラオケマエニ】窯焼きピザを貪るオフ【ハラゴシラエ】
14日の18時に吉野家鶴田店の駐車場集合。そこから歩いて移動します。
場所は窯焼きピザの店「ラ・ルッコラ」
http://www.tochinavi.net/shop/shop1.shtml?s=289
途中合流も歓迎。

7 :はじめまして名無しさん:03/02/11 19:57 ID:???
保守age

8 :れく:03/02/11 19:58 ID:???
【平日】カラオケオフin宇都宮近辺【夜に】
日時:2月14日(金) PM9:00〜12:00
場所:フラココ西原店or戸祭店
参加者:はうす、西城、高木、とむ、(チーフ)、(なな)、なべ、
(艦長)、はうすさんのお友達、れく


9 :おき:03/02/11 20:00 ID:???
保守はsageでおながいすます。

10 :はじめまして名無しさん:03/02/11 20:16 ID:???
おきage

11 :おき:03/02/11 20:28 ID:???
>>10
しくしく(w


12 :はじめまして名無しさん:03/02/11 20:30 ID:???
またーりage

13 :はうす@ny厨:03/02/11 21:02 ID:???
スレ立て乙です。
当日はどっちの店ですか?


14 :おき:03/02/11 21:27 ID:???
どうしますかね?
あれっくすの近くにも会ったような気がしたけど。

15 :はうす@ねらーのすすめ:03/02/11 22:49 ID:???
戸祭なら近いのでうれしいです。
もうひとつの方は、派遣先の営業所の近くでしょ?
宇都宮はよくわからないけど、そこならよくわかる(w

会社の同僚は、会社PCで私の鯖の2チャンブラウザからスレ見てます。
布教済みですが、PCの話題にはついていけないかも・・・(;´Д`)
個性的な香具師なので、モンでやってください(w


16 :はじめまして名無しさん:03/02/11 22:51 ID:???
そろそろage

17 :おき:03/02/12 04:52 ID:???
全然関係ないけど、昔ある場所で全部一人で1000書くのを目指したのだが、
山崎君が入ってダメでした。



18 :おき:03/02/12 06:40 ID:???
某カラオケオフの舞台裏、52レス目ゴニュゴニョ・・・の中身。

その1 実家編
実家からtel
親「たくぞー(おきの本名)、15,16と、22,23に帰省してよ」
おき「22,23は無理ぽ」
親「なんで?」
おき「内緒」(w

その2 転勤編
上司「唐沢君(おきの本名)、ちょっときてくれるかな?」
おき「はい。(ドキドキ)」
上司「転勤だよ」
おき「(´・ω・`)」
上司「隣ね」
おき「(`・ω・´)」

その3仕事編
おき「・・・・。こんな感じの状況ですね。この手段はもうあきらめましょう」
先輩「そうかー。じゃぁあちらでやるとして、いつ直るんだっけ?」
おき「来週以降っすね」
先輩「これ、納期が2月末なんだよなー、土日も徹夜かなぁ。唐沢は22と23出られるよなぁ?」
おき「休みますよ、用があるんで」
先輩「そんなこといわずに頼むよー」
おき「同じとこから発注された、同じ納期の別仕事もあるし無理ですって」
先輩「(´・ω・`)」


全然都合よくないやん。(藁
どうか、幹事ができますように^^


19 :おき:03/02/12 06:46 ID:???
>>はうすさま
レス14はからもさま向けでしたが、はうすさま向けでもつながりますね。
戸祭店の方がいいっすかね。
俺はどちらでも変わらないので。

しかし、また同僚を悪の道へ引きずりこむとは・・・

20 :おき:03/02/12 13:47 ID:???
あちらは携帯なら書けるみたいですね。
PCは2chビューワーを入れろということか。

21 :はうす@仕事厨:03/02/13 12:34 ID:???
>>おきさま

同僚は、救急車で運ばれてしまい不参加になりました。
今は、入院中です・・・・


22 :おき:03/02/13 17:49 ID:???
入院とは…。
事故とかでしょうか。

23 :はうす@退院しますた:03/02/13 19:56 ID:???
>>おきさま

結石だそうです。
夜中に急に痛くなって、救急車を呼んだそうです。
結石で欠席とはこれいかに・・・


24 :おき:03/02/14 10:53 ID:???
>>はうすタン
不謹慎ですが(w
水分を多く取る生活を心がけないといけませんねー。
今日はよろしくー。

25 :れく:03/02/14 10:55 ID:???
【カラオケマエニ】窯焼きピザを貪るオフ【ハラゴシラエ】
14日の18時に吉野家鶴田店の駐車場集合。そこから歩いて移動します。
場所は窯焼きピザの店「ラ・ルッコラ」
http://www.tochinavi.net/shop/shop1.shtml?s=289
途中合流も歓迎。

26 :れく:03/02/14 11:01 ID:???
【平日】カラオケオフin宇都宮近辺【夜に】
日時:2月14日(金) PM9:00〜12:00
場所:フラココ戸祭店(現地集合) わからない人は連絡下さい。
参加者:はうす、西城、高木、とむ、(チーフ)、(なな)、なべ、
(艦長)、(毒入りしもつかれ)、おき

27 :はうす@仕事厨:03/02/14 12:23 ID:???
>>おきさま
結石の友人、昨日退院して
今日のカラオケには参加するそうです。
なんてタフなんだろう・・・
なので、仕事の都合上、
フラココに直行します。


28 :はうす@仕事厨:03/02/14 12:24 ID:???
>>おきさま

結石の友人は、昨日退院して
今日のカラオケには参加するそうです。
仕事の都合上、フラココに直行します。
よろしくお願いします。


29 :はうす@仕事厨:03/02/14 12:26 ID:???
あら(*^-^*)
ダブって書き込みしちゃったわ。。。

私としたことが〜〜〜鬱


30 :おき:03/02/14 13:40 ID:???
了解です^^ タフだなぁ。
実は、>>18のとおり翌日帰省なので、早めにあがっちゃうかも知れないのですいません。
でも、勢いで12時まではいるかな(w
延長等の場合は高木さんに幹事移行。

ホントは今日帰らないとまずかったのですが、しもつかれさんからCDを借りる約束をしてて、今日しか時間がないみたいなので。
これで全曲そろうので、安心してオフを迎えられます(w
幹事のくせに全部持っていないのかってつっこみは無しね^^;
だって、シングルの(C/W)にしか入ってないんだもん。


31 :おき:03/02/15 00:13 ID:???
早々帰ってしまいスマソ。
カラオケ生活の名が廃るなあ(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)