2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手錠で】云々☆調教2本目【繋ぐよ】

1 :云々:03/02/11 23:47 ID:EAkou1MT
  よ〜しパパ手錠はめちゃうぞ〜

   ∧_∧ ◎∽◎
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


2 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/11 23:47 ID:EAkou1MT
新スレおめ♪っと。今後ともよろしくねん

3 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/11 23:48 ID:+UEsitqx
新スレおめー、よろー

4 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/11 23:48 ID:???
新スレおめ!!

5 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/11 23:49 ID:???
新スレ、おめでとうでございまする〜〜☆☆
改めて云々タンよろすくお願いすます〜。


6 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/11 23:49 ID:???
ロフタンスレ立て代理超サンクスさぁ(T▽T)
これからもどうぞヨロヨロ
さて。あとは前スレ1000鳥なわけですが。

7 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/11 23:50 ID:???
前スレ
【首輪が】云々☆調教全開【欲しいか】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1042900938/l50

8 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/11 23:51 ID:+UEsitqx
ずざ〜 1000!




チ、ここじゃねーのか。

9 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/12 00:05 ID:PQLwxbd9

ん?

10 :*ソウコム*:03/02/12 00:05 ID:QjPa/Z41

勝手につないで魯や

11 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/12 00:09 ID:???

 @''゛"''@ 
 ,((´・д・`)) 「 新スレおめでと〜
 ⊂ ひ,つ        ヨロシクです〜♪ 」
 ノし'(,,,,,,)  

12 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :03/02/12 00:10 ID:???
うんぬーん♪

13 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/12 00:10 ID:PQLwxbd9

新スレおめ
1000鳥ヤメ他

14 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 00:12 ID:???
格好悪りぃ取り方しちまいました。

15 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/12 00:13 ID:8nL3qi1n
ダッチタン1000おめでしたー。

16 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 00:13 ID:???
あ、新スレおめでとうございます。
これからもよろしくです。

17 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/12 00:13 ID:???
>>14
漏れがあと1秒遅く書き込んでたら・・・
スマソ

18 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 00:13 ID:???
結果発表
ダチ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターンが無欲の1000ゲト
テクノ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターンAAフライング惜しくも999

19 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/12 00:14 ID:Q1gAZ1CA
ダチタン、おめ。さて風呂カポーン

20 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 00:36 ID:???
改めてレスをば
>>2ゲトロフタンおめ
頼りになりますのことよこれからもヨロシウ

>>3
タッツンも鋭いストーキングでお世話になっておりますことかしら
監視ヨロー

>>4
テクノンサンクス
ひと足お先に新しいスレたてることができますた

でもそろそろみんなもスレ立てシーズンですやね
タッツンのコンピスレもテクノンとこもダチ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターンとこも
仲良く850前後だし
明日明後日あたり同時多発1000鳥合戦のヨカーン

21 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 00:39 ID:???
>>5
思えば長いような短いようなおつき合いですが
自己板ビギナー同士仲良くやってきましょ(^^

>>8
お約束の嵐

>>9
いや、呼んでみただけ

>>10
ガチャリ

22 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 00:43 ID:???
新スレおめでとうございます。
ラスト10はあっという間でしたね
気が付いたら終わってました

   ・・・・・さてフロへ

23 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/12 00:43 ID:8nL3qi1n
人のスレを代理で建てるのが一種の喜びだったりします。
普段あんまし人の役に立ってない気がする分、
スレ建てくらいやれば、1mgくらいは役に立てた気がするので。

24 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 00:45 ID:???
>>11
Tスレ出身コテの随一和み系クマさんには
実に助けられているわけですよ感謝ナムナム
こちらでも好きなだけ踊ってやってくださいませ

>>12
あ〜いよ〜♪
スイマーたん早速来てくれてサンキュです(>▽<)

>>13
どもどもm(__)m
広島コテのローマ氏とは前スレの間はあまり話せませんでしたが
これから調教を深めていこうと企んでいるわけですよ
つーかあと1分我慢すりゃヨカタのにw

>>14
いんじゃねすか?wオマヌ加減も愛嬌ってことで
ダッチンが取るなら誰も文句はなかんべさ

25 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 00:54 ID:???
>>15
祝福の声第一声

>>16
これは礼儀正しくありがとうございます
あらたまれるとこっぱずかしいのですが
そこがダチ兄の人気の秘密なわけで
1000鳥の副賞何にしましょうかね

>>17
早くからチェキしてたのに残念ブービー
おこたでズザァーてワロタけどどうやるんだw

>>19
自分も早いとこ風呂カポーンしたいのですが

>>22
satoさんありがとうございます
自分もギリまでレスつけてたんですが
ラス10はさすがに間に合いませんでしたw
風呂カポナーがここにもひとり

>>23
ええ人よのぉ……
その控えめな親切の積み重ねで
ロフタンは皆から信頼を得ているわけですよ
この世は因果応報。

26 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 00:56 ID:???
さて、一段落したところで自分も風呂カポーン

27 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/12 00:58 ID:8nL3qi1n
みんな風呂カポンタイムか。
オレも風呂カポンしてこよ。

28 :るる ◆XWruru45oU :03/02/12 01:01 ID:???
   ★       ★
(\ 人/)      ∧∧(|/)、、
(\( ・x・)     cミ・x・cミ、、、ミっ
⊂_つノつ−* ・:。*;゚.:。
新スレ、おめなにょー!!ぽんぽが、いちゃいぉおおおおお!!(怒

29 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/12 01:09 ID:Q1gAZ1CA
お先に風呂あがり〜パンパン

るるたん、ライブするんだって、すごいねー。
うーん、俺はまだ検索中。

30 :るる ◆XWruru45oU :03/02/12 01:10 ID:???
   ★       ★
(\ 人/)      ∧∧(|/)、、
(\( ・x・)     cミ・x・cミ、、、ミっ
⊂_つノつ−* ・:。*;゚.:。
そだぉ、そだぉー。わきゅわきゅだぉー。がんがったかいが、あったぉ。

31 :はじめまして名無しさん:03/02/12 01:10 ID:xYLepSrd
http://www.pink7.net/sig/
↑わりきり出会い。中高校多し(携帯からもOK。新たに熟女、在日
外国人、ゲイ、レズ掲示板を設置しました♪)
http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=5213
↑大人の出会い(熟年多し?)
http://www.linkstaff.com/linkstaff/toledo/cgi/click.cgi?id=10006
↑各種チケット買い取り、販売、探し
http://drmnt.com/5213/
↑バラエティHP。宣伝掲示板あります♪(サイトオーナー募集♪)
http://sige-00.mariansela.com/
↑様々なサービス商品満載 (化粧品、ブランド、BBフォン、携帯がオススメ)
http://www.mk-business.net/5213/framepage.htm
↑ティファニー(10%OFF)自転車など(35%OFF)
時計、ハンズフリードール(人気有ります)

32 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 01:49 ID:???
>>27
あれだね、唐突ですけど温泉オフいいですね(禿げしく混浴で)
裸の付き合いイヤンバカン

>>28,30
るるタンおかえり&ありがとですやんm(__)m
今日はライブ決まってよかったっすね、おめおめ(*゜∀゜)アヒャーリ
あとは早く体調よくなるといいけどナムナム

>>29
自分もやっと落ちついてあがってきただすホカホカ
あーバンドやりたし

>>31
(満面の笑顔で)間に合ってます♪

33 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 01:53 ID:???
(独り言)
お腹すいたべさ……オムライス食べたいな〜
最近新しいカゴメのトマトケチャップ「熟つぶブレンド」
買ったらかなーり(*゜∀゜)ウマーでした

ココア作ってこよう

34 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/12 01:55 ID:???
鬼怒川温泉来いや(゚Д゚)ゴルァ
とか脅してみたりする(w

みんな風呂カポネしてるので漏れも逝ってきた
スキーリ・サパーリ・シトーリ

35 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 02:08 ID:???
>>33
じゃ云々さんにもオムライスっ!
はいっ!あ〜ん(^^

36 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 02:24 ID:???
>>34
風呂カポネによる鬼怒川オフ
スキーリ・サパーリ・シトーリ・ヌチョーリ・ネチョーリ・グチョーリ・イヤンバカン・ヨイデハナイカグヘヘヘヘ

>>35
もぐもぐもぐもぐモグモグモグモグ……
Σ(゚Д゚;スイマセン、すでにコソーリ頂いてましたw

37 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/12 02:31 ID:8nL3qi1n
>>36
しかも男ばっかりでホモーリじゃないすか。

38 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 02:33 ID:???
日光で覗ける温泉知ってますよ俺。
昔は良く以下自粛。

39 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 02:34 ID:???
今日は皆さん早めのお休みみたいなんで
夜中ってことで軽く暴走させて頂きましょう。

突然なんですけどね
精子の味って溜め具合によってカナーリ違うらしいんですよ
元カノは体調が良くてエティーな気分の時なら
お口に出してもオケーイで飲んでくれてたんですが
それでわかったことがひとつ。
一度出した直後に間を置かず再び出した精子は
すごく苦くてとても飲めないそうでつ
ガンガって何日か禁欲した後に思う存分溜めた精子の方が
マロヤーカで美味しい味になるんですごく飲みやすいって言ってました

もちろん自分だけの話なんで一般的にはよくわからないんですけど。
経験者に聞いた方が確かなんでこんな日は
ともみちゃんあたりに目一杯語って頂きたいわけですが
誘導必死もバレバレでsatoさんいかが思われることかw

40 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 02:37 ID:???
>>37-38
意見をまとめると
『♂だらけの日光覗きサル軍団オフ』になるわけですが。

41 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/12 02:39 ID:8nL3qi1n
>マロヤーカで美味しい味になるんですごく飲みやすいって言ってました

なんか健康食品の宣伝みたいだw
高タンパーク、低シボーウ!

42 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 02:40 ID:???
もしかしたら前話したことあるかもしれませんが、
僕は自分の精液を舐めた経験があります。ちょっとだけ。
しょっぱかったです。

43 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 02:40 ID:???
新スレおめでとう(^^

44 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 02:41 ID:???
>>41
でも確かに体にはいいらしいですよ
アメリカの大学の研究チームかなんかが
精子飲むとアルツハイマー病に効くんで飲んでる♀はボケにくいとか
ハチャメチャな学説を提唱してました
まぁ♂としては使えるネタならなんでも使いたいわけですがw

45 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 02:43 ID:???
>>42
あははwチャレンジャー
さすがにその度胸は自分未だにないですねぇ
しょっぱいのかφ(・ω・ )メモメモ

>>43
(*゜∀゜)こっちも来てくれてありがとうです〜!
……それで>>39について語ってくれる気はないですかともみちゃんw

46 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 02:44 ID:???
>39
えっ!オレのこと?
あまり詳しくないがスレルールは大丈夫?
云々スレの存続危機にならなければ構わないと思うが。

47 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/12 02:44 ID:8nL3qi1n
>>44
どんな学説なんだ(汗
っていうか、調査研究に当たっては、いろいろな♀に
飲ませたんでしょうかねぇ。
研究という名目で被験者にフェラってもらったりとか・・・いい商売。

48 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 02:46 ID:???
↑ そのアイデアすばらしいっ!

49 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 02:47 ID:???
>>45
自らチャレンジしたワケじゃあないですよ。出した後にハニに、
「何で飲みたくないんだよ」て聞いたら「不味いから」って言うんですね。
んで「一体どんな味すんの?」て聞いたら、
腹の上に出てる液体をハニが指に付けて、
「えい!」つって俺の口にぶち込んでしまわれたわけです。


50 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 02:48 ID:???
>>46
スレルール……初めて聞いた単語です……w
まぁ自分は表向き軽く袋叩きに合いながらも
見てるお客様に(;´Д`)ハァハァして頂ければよしということで

>>47
その研究状況を映像で禿げしく公開して頂きたいものです
どうやらかなりの人数が被験者に集められたそうで……(;´Д`)ハァハァ

>>48
ノリノリじゃないすかw

51 :人見 ◆qbFSSAKDws :03/02/12 02:50 ID:???
あー新スレだ。
相変わらずエロエロなご様子で。

52 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 02:51 ID:???
聞いたお話ですが、解説しちゃいましょうかね?(^^
精子というのは苦いらしいです。
精子にお水が入って精液というのになって発射するそうです。
お水はっしょっぱいのです。
1番に発射したのはお水の量が多いのでしょっぱいのです。
2番目はお水の量が少なくなるので苦くなるそうです。
でも、わたしはどっちもごくごく飲んじゃいますけど(^^;
だって男の子が気持ち良くなってでちゃった液だもんね。
飲んであげたいよね(*^。^*)

53 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 02:52 ID:???
>>49
あーダチ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターンにありそうなシチュエーション……w
でも自分は全然無理して飲ませるつもりはないんですけどね
「飲まなくていいよ」って言ってもガンガって飲んでくれて
余計(;´Д`)ハァハァもう一回戦と。

54 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 02:53 ID:???
>>52
の…のののののの飲んでくだっっっっっさいぃいぃいいい!!!!

ハァハァ。

風呂入ろ。

55 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 02:55 ID:???
トイレ起きしたら、何とともみさんがレスしてるではないか!!!
禿しく!禿しく!・・・・イイ!!w
・・・・・・・もう、寝れんなw

56 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 02:56 ID:???
>>51
ヒトミタンいらさいませm(__)m
こういう卑怯な手を使って客を惹くのはアレでアレですか
つーか処女ならではのお話も延々語って頂ければアレなわけで

>>52
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
自分もの…のののののの飲んでくだっっっっっさいぃいぃいいい!!!!

昇天。

57 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/12 02:56 ID:8nL3qi1n
>>53
嗚呼いい彼女(元カノ?)ですなぁ。
うちのカミさんも最初の頃は無理して飲んでくれてたみたいなんだけど、
よくよく聞いてみたら、やっぱし激マズーだったらしいので、
以後外出しの習慣となってます。

どんなものかと自分で飲んでみたこともありますね。
喉に絡みつくみたいで、異臭放ってるし、決して(゚д゚)ウマーなもんではなかった。


58 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 02:58 ID:???
ごくごく(*^。^*)

59 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 03:01 ID:???
>>58
ともみさん、自分も・・の・の・・の・・・飲んで下さい!!!!w
ハァハァハァハァハァ・・・・・・ますます寝れない〜〜w

60 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 03:01 ID:???
>>52姫さん
ごくごく飲んじゃうんですか・・・・・(⌒◇⌒;)
>>58姫さん
ごくごくって・・・・・(⌒◇⌒;)

61 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 03:02 ID:???
>>54
さてはスキーリしに逝きやがりましたねニヤリ

>>55
寝てる場合じゃないですよw
あぁ、ぬたさんこんな時にいないなんて可哀想に……(T∧T)

>>57
そっちの意味でも思えば思う程もったいないことをしたと^^;
やっぱ決してウマーなものではないですよね
ロフタンもジェントル(・∀・)イイ!!

>>58
最高ですともみちゃん・
おそうじなんかもしっかりしてくれると嬉しいぽ♪

62 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:04 ID:???
ぺろぺろ(*^。^*)

なんちゃって(^^;

63 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 03:06 ID:???
>>59-60
誘導成功しちゃったどぼしようw

>>62
気持ちいいですぅ♪
さてはあれですね
調教再開のヨカーンですか(;´Д`)ハァハァ
あんな怖い感じのはもうやりませんけどね^^;

64 :人見 ◆qbFSSAKDws :03/02/12 03:07 ID:???
飲んだことないでーす。テヘッ

65 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 03:07 ID:???
>>61
お、お掃除フェ・・・ハァハァ・・・・w
ぬたさん、今日はすれ違いだ・・

>>62
ともみさん、もう暴走しそうw

66 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 03:08 ID:???
すかす、スレタイっぽくなってきたなぁw

67 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/12 03:10 ID:8nL3qi1n
今さら「Tスレ」の意味がわかった。
なるほどね。(ニヤリ

68 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 03:11 ID:???
>>67
Lofさん、ハケーンすますたかw

69 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 03:12 ID:???
>>64
普通はそうなんですよ^^;
でも結局人間根はエロエロですから
好奇心や支配欲求もあるわけで……
自分ので宜しければいつでもサーブしますがw

>>65-66
どうやら本スレにも空気が伝染してしまった模様ですね
また火種をまいちゃったかしら……☆

70 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 03:14 ID:???
>>67-68
しぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(>▽<)

71 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 03:15 ID:???
来ちゃった。
こんばんは。
(´-`).。oO(ともみちゃん、絶対に酔ってるな・・・)

72 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 03:17 ID:???
Tスレでも開始かよw
酔ってそうだなぁ。

73 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:18 ID:???
お酒飲んでますよお(*^。^*)
ごくごくごく(^^

74 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 03:20 ID:???
>>73
のわ! ともみさん、暴走かよw
ハァハァ・・・もちつけ、オレw

75 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 03:22 ID:???
>>71
ぬたさんおかいもです、今日は乙でしたね〜
新スレ早々こんな展開で申し訳ないm(__)m

>>72
皆がぽかぽかになれる話なら
いくらでもサーブしますですよ

>>73
やっぱ飲んでるのかぃw
端麗あったかな……
カムパイしましょうカムパイ

76 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 03:22 ID:???
おわっ!
ぬたさん、ムさんこんな所にっ!
姫が2スレで爆走中っ!

77 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 03:25 ID:???
>>76
二元生中継……生ナマ(;´Д`)ハァハァ

でも真面目にエティーについて語るのは
けっこうラヴにも関係あるわけで
楽しく勉強になりますやねぇ

78 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 03:26 ID:???
>>76
satoさん、もはようございます。
途中で起きて見てみたら降臨してますたw


79 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 03:26 ID:???
向こうで寝ると言ってたけど、こんばんは〜。
ともみさん、いろいろ降臨してますね〜うらやますぃー
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ∧ ∧ 
 (,,・Д・)
 @_★_)

80 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 03:27 ID:???
>>75云々さん。
ただいまで〜す!(^-^)

>>76satoさん。
こんばんは〜。
もうパニック状態で〜す。(@_@;)

81 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 03:30 ID:???
>>78
運が良かったんでしょか
虫の知らせってやつですねそいつは

>>79
みついタンいらしゃいませ〜おひさしぶりです
スレ立てして苦節一カ月(短い)
苦労した甲斐もあったというものです( ´A⊂ヽ

>>80
ぬたタン禿げしく混乱中……

82 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 03:34 ID:???
逆に♀のコの大事なとこを舐めてあげる時
生理の周期もありますけど体調でだいぶ味違いません?
どんな時でもオケーって♂の方いらっしゃるんでしょか
こんな時こそダチ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターンの出番なんだけどw

83 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:35 ID:???
云々さん
くんには大好きだよ(^^
すごーい気持ちいいものね(*^。^*)
それに愛を感じちゃうし(^^

84 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 03:37 ID:???
>>81
正確には途中で落ちてた・・・・の方が正しいでつねw
トイレから戻って来て見てみたら・・・・降臨中ですたw




85 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 03:40 ID:???
>>83
うん、自分はけっこう時間かけて
してあげちゃう方なんですけど
気持ちよくなってもらえると嬉しいですよねぇ
ともみちゃんにもいっぱいしてあげちゃいますよ♪

>>84
こういうこともあるから
2chはやめられないわけでw

86 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 03:42 ID:???
暴走しててレスしてないような・・・チェックw

87 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:43 ID:???
云々さん
ムサシさん
(*^。^*)

88 :シャイ:03/02/12 03:44 ID:g6/b0cKd
こんばんわ! チャットでこん!っていう奴ムカつくよね?
ちなみに私が今はまってるHPは
http://heimin.fc2web.com/izyosyonennnikki.htm

89 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 03:48 ID:???
>>86
時々意識が飛びそうになります^^;

>>87
お酒今日は違うの飲んでるんですね
自分は定番でジャックダニエルくらいしかないんですが
気持ちよく酔っぱらいましょうw

>>88
紹介乙カレ〜、自分はいいやサンキュ

90 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 03:50 ID:???
う〜ん、読み返して見たが自分暴走してるなw
混乱もしてるw 自分とみついさん同じかw

Lofさん、云々タンと同じくダンディジェントルでつね〜。
ともみさん、ぽかぽかすて嬉しいでつね〜。
云々タン、あっちも見てるのねw

91 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 03:52 ID:???
ぬたさん、逝ったのか・・・w

92 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 03:52 ID:???
>>90
振られたての男にとっては
かなり刺激が強いことになってるんですがw
ともみちゃんの気持ちはよくわかるですよ
寂しさの反面人肌恋しくなるものです

93 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 03:53 ID:???
やべ〜、やっちまったよ〜。(T.T)
ムさん、云々さん、ゴメンm(__)m




94 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 03:54 ID:???
はぃはぃ。
俺はどんな味や匂いがしようが、
愛情でもって舐めますよ。
自分の唾液でもって無味無臭にします。

95 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:55 ID:???
(*^^)・^*)ギュウ(*^^)・^*)ギュウ(*^^)・^*)ギュウ

96 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:57 ID:???
ダッチさん
わたしのはですね。
味はおりものが多い時は特に甘酸っぱくて美味しいとよくいわれますので、
お願いしたいですね(*^。^*)
くんにはすごいいいです(^^

97 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 03:58 ID:???
>>93
ぬたサン何かあったすか?
別にだいじょぶですよ〜^^;

>>94
おかおかスキーリしたかいダッチン
自分は猛って仕方ないんですが
今ならいくらでもバター犬のように(ry

>>95
抱かれ放題抱き放題イエァ
愛する人の胸の中で眠るのは最高の贅沢ですね

98 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 03:59 ID:???
あっちのレス・・・早え〜〜w

>>94
ダッチさん、いた〜〜。

>>95
ともみさん、(*^^)・^*)ギュウ(*^^)・^*)ギュウ(*^^)・^*)ギュウ

>>96
ともみさん、お願いかよ!w

99 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 04:02 ID:???
>>93
ぬたさん、自分は構わないですがw
ぬたさんの別の顔が・・・ニヤ

100 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 04:03 ID:???
>>96
(*´3`*)ちゅぅぅぅぅぅぅ
全部吸い取っちゃいましたw
ともみちゃんのは美味しいから
いくらでも飲んじゃいますよ

>>98
ぼ〜〜〜(*=∀=)

101 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 04:05 ID:???
>>96
俺にバター犬になれと。金取りますよ?
高いですよ?これで飯喰ってますからね。

>>97
すっきりって。
まぁ風呂入ってすっきりさっぱりしてきました。
深夜4時過ぎに猛り狂うスレ。

>>98
こんばんちんつーかおはようさんですたけぞうさん。

102 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 04:08 ID:???
云々さん
あはは。
ありがとう(*^^)・^*)ギュウ

ダッチさん
貧乏者なので、無理です・・。
あはは。

103 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 04:09 ID:???
>>100
云々タン、ジブンも負けずに(*´3`*)ちゅぅぅぅぅぅぅ

>>101
ダッチさん、もはようございます。
猛り狂ってますた・・w
そして、落ち着いて来ました。



104 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 04:09 ID:???
>>100
しまったイキナリ100ゲトでアフォか俺様
笑ってやってくださいよ皆さん

>>101
いやっ!やっぱりプロの人だったのね!
騙したのね酷いわっウワァァァァァw
ってわけで深夜放送ノリバッシバシですはい

105 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 04:14 ID:???
>>102
今なら先着1名様
云々の布団で添い寝権をもれなく進呈しますんで
思う存分抱き合いましょうw

>>103
まったく落ちついていない自分はどうなるでしょうw

106 :クマさん:03/02/12 04:15 ID:???
>>100
(´∀`) アハハハハハハハハハハハハハハハハハ(w

107 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 04:18 ID:???
>>102
抱きしめるだけならタダなんで、
思いっきりハグさせてください。ムギュムギュ。

108 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 04:18 ID:???
>>102
ともみさん、お仕事に差し支えのないようw

>>104
ニヤリ

>>105
ジャ、ジブンガw
云々タン、落ち着いてるようにみえたけど・・・
ま、まさか秘剣を使ってたのか(意味不明)w

109 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 04:18 ID:???
(*´3‘*)ちゅぅぅぅぅぅぅ 

110 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 04:19 ID:???
そう言えば裸で寝るのって
慣れたら体にはいいらしいですね
靴下とかと同じで、部屋にいると
服を着てるのは気持ち悪くなっちゃうらしくて
ひとりで寝る時は寝巻きをしっかり着ますが
ふたりなら必ず裸の云々ですおはようございます

>>106
(´∀`) アハハハハハハハハハハハハハハハハハ( ´A⊂ヽ

111 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 04:19 ID:???
>>109
すかさずともみさんに、(*´3‘*)ちゅぅぅぅぅぅぅ 


112 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 04:20 ID:???
>>99
エロエロ〜。( ̄ー ̄)ニヤリッ

>>100
100おめです。
添い寝、ワタシで良ければ・・・。(*^^*ゞ
{[(-_-)(-_-)]} ...zzZZZ 〜♪

>>101
ダッチさん。 どうもです。(^-^)

>>106
クマさん、どうもです。(^-^)

113 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/12 04:21 ID:???
>>110 云々さん
(´・д・`) 本物でつよ(w

それにしても、今夜はともみさんノリノリですね(^^
まだ寝なくて大丈夫ですか?

114 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 04:22 ID:???
>>110
云々タン、冷静な文体・・・しかし、その中にも爽やかエロがw

115 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/12 04:22 ID:???
>>112 ぬたさん
(´・д・`) こんばんわです〜

116 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 04:25 ID:???
>>112
ぬたさんこんばんちんこー。

117 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 04:25 ID:???
クマさん
(*´3‘*)ちゅぅぅぅぅぅぅ 

118 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 04:26 ID:???
>>107
自分をハグしてくれたあの夜は嘘だったんですか
そして洋梨はポイなのですね( ´A⊂ヽ

>>108
秘剣は1本隠しもってるだけですよ
(いつになく下品だ……)

>>109
そんなに吸われたら気持ちイイです……・
もっと吸い出してくださいぃぃぃ

119 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/12 04:29 ID:???
>>117
ありがとう、ともみさん(^^

120 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 04:30 ID:???
云々さん、ご盛況なによりです♪
人脈広がってますね〜

ともみさん
(*´3‘*)ちゅぅぅぅぅぅぅ 

121 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 04:31 ID:???
>>114
(´-`).。oO(寝るって言ったのに・・・寝れないよな〜)

>>115
クマさん、たまには遊びに来て下さいよ。

>>116
ダッチさん、こんばんまんこー。
遊びに来てちんこー。

>>117
横から(*´3‘*)ちゅぅぅぅぅぅぅ 

>>120
みついさんにも(*´3‘*)ちゅぅぅぅぅぅぅ 

122 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 04:31 ID:???
>>111
なにげにゾロ番おめ
でもそれどころじゃなくなってるところが面白いw

>>112
添い寝権死守せねばアワワアワワ

>>113
もちろん本物だってわかってますよw
すいませんまた暴走のきっかけを……^^;

>>114
あくまでスマートにエロくがテーマ(どこがスマートなのやら)

123 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 04:35 ID:???
>>115-116
それでも礼儀正しい皆様エライ

>>117
そしてともみちゃんは愛を授けまくり(・∀・)イイ!!

>>119
内心禿げしくガッツポーズクマさん

以上簡単に実況席からお届けしましたm(__)m

124 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 04:38 ID:???
>>120
ってか今夜は特別ですよw
スペシャルゲストがいる分盛況で当たり前^^;
ここにもチュゥキボンヌがひとり……

>>121
そしてまたひとり……

125 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 04:40 ID:???
>>118
(´-`).。oO(あれの事かなぁw)

>>119
(´-`).。oO(ドライブはどうなったんだろう・・)

>>121
ぬたさん、寝れないよ〜w 
寝ると書いていたのでお恥ずかしいですw
ぬたさん、今日は暴走野郎モードw

>>122
(´-`).。oO(本当にそれどころじゃなかったよw)


126 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 04:42 ID:???
(´-`).。oO(きちんと挨拶してない人ごめんなさい)

127 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 04:44 ID:???
>>122
こうなりゃ、意地でも添い寝。
{[(-_-)(-_-)]} ...zzZZZ ~♪

>>124
欲しいならそういえばいいのに・・・。
(*´3‘*)ちゅぅぅぅぅぅぅ 

>>125
しょうがないでちゅね、ムタンも寝れないでちゅか。(^-^)
こっちも添い寝でちゅ。
{[(-_-)(-_-)]} ...zzZZZ 〜♪

128 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 04:50 ID:???
>>125-127
律儀な方々だわ
でももしかして事態を収拾されようとなさってませんか?w
負けん、負けんぞぃ!

ようやく落ちついてきたみたいですが
ひとりで相変わらず脳天気に調教トーク続けることにしますw

129 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 04:52 ID:???
>>128
ちっ、気付いたか・・・。w

そういえば・・・
新スレ、おめでとうございま〜す!\(^o^)/ワーイ
また宜しくで〜す!

130 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 04:54 ID:???
>>128
あ、ありがとうございます!
もう130か……ともみちゃん降臨の破壊力スゲエ

まぁマジレスすると
本スレの励ましとここのバカエロトークで
少しでもともみちゃんの元気が戻ったなら嬉しいですね(^^
元気にお仕事頑張って欲しいっすね

131 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 04:57 ID:???
さてと、ワタシはそろそろ落ちます。

お休みなさい。
今日もいろいろ、エロエロ、ありがとうね。m(__)m

132 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 05:04 ID:???
>>127
じゃあw・・一緒に・・{[(-_-)(-_-)]} ...zzZZZ 〜♪

>>128
云々タン、そうかもw

>>130
一部、レスの途中で暴走が発生してました。
以上、現場からですたw

>>131
ぬたさん、今日は乙〜。お休みなさい〜。
自分もやる事して、もう少しで寝ます〜。

133 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 05:04 ID:???
>>131
うぃうぃ、おつかれさまでした
もう朝だもんねえ今日も寝不足だわw
でも眠くならない体になってしまって困ったもので。
おやすみなさいませぃm(__)m

134 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 05:04 ID:???
>>132
本当に寝ますに訂正w

135 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 05:04 ID:???
云々さん
(*´3‘*)ちゅぅぅぅぅぅぅ 
(*^。^*)

136 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 05:09 ID:???
>>132,134
今晩はいろいろお騒がせしてサンクスでした(?)
寝坊しないようにねwおやすみなさい〜

>>135
あははwありがとう
ここは堅苦しいこと言いっこ無しなんで
エティーなことでもしんどいことでも
遠慮なく話していってくださいね
気持ちはともみちゃんのスレの皆さんと一緒ですよ(^^

137 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 05:15 ID:???
ここでレスするのもなんですがw
そんな研修厳しい職場に入れたともみちゃんは
内心けっこう尊敬してるんですけど。
制服(;´Д`)ハァハァですよまったくw

138 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 05:30 ID:???
あちらはスレ主が姫さんなんで荒らしが心配です。
姫さんがモーレツに爆走したときは
云々さんにお願いするか( ̄ー ̄)ニヤリッ

139 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 05:30 ID:???
それにしても欲求解消されないまま
朝を迎えてしまった自分はどうしたらいいものやらw

AV談義でも始めようかと思いますが
見てる人はもういませんねよーしいいんだな

140 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 05:41 ID:???
眠くなっちゃったので、寝ますね。
ゴメンね(*^。^*)

141 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 05:41 ID:???
>>138
こんだけ盛り上がっておいてなんなんですがw
ここではあくまでともみちゃんはひとりのお客様ですしね
できることは協力させて頂きますですよ(^^

142 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 05:42 ID:???
>>140
はーい、今日は来てくれてありがとでした(^^
仕事に備えてしっかり休んでくださいね
またお話しましょ、おやすみなさいm(__)m

143 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 05:56 ID:???
云々さん、お疲れでした。
こちらも一晩で140ですか(汗っ
隣スレと合わしてハードディスクをストライピングしたみたいです(笑っ
あと何時間寝れるかなぁ(⌒◇⌒;)

144 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/12 06:00 ID:dXl/65Jt
おやすみなさいあげに、来ました(w

おはようございます、おやすみなさい。

145 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/12 06:02 ID:dXl/65Jt
あ、新スレだったんですね。
禿しく遅くなりましたが、おめでとうございます。

146 :はじめまして名無しさん:03/02/12 06:28 ID:???
今日も俺がいるぞw

147 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 07:35 ID:???
>>143
なんだかんだでまだ起きてた云々ですおはようございます
自スレでレスが追い付かなくなる状況味わうとは思いませんでしたw
satoさんも御自愛なさいますよう、オナスミナサイ

>>144-145
毎朝のモーニングカキコありがとうございます♪
爽やかな目覚め〜ってこれから寝るんですが
なんとか生き残って新スレ立てることができました
まだまだ問題児のスレなんで生暖かく見守って頂きたくナムナム

>>146
おぅおぅサンクスストーキング嬉しいです
だからアナタは誰ですかw

148 :ν-きこえてくるのは ◆Opera7X3Eo :03/02/12 07:52 ID:???
         ______________    ノノハヽ
         | 新スレおめでとうございます  .|>〜从,,´Д`)
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ( O┬O
                                ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

149 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/12 08:09 ID:???
新スレおめでとうーー♪
なんていうのもなんだか遅すぎる・・・;;
昨日まではなかったのになー♪
エロいよ♪

150 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/12 11:06 ID:???
漏れ抜きでエロトークかよ!
しかも寝た直後からだし
鬱出汁脳

151 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/12 12:17 ID:???
新スレおめっとさ〜ん(・∀・)
ログ見たらあらやだエロ過ぎよ!自分はスペルマ飲みたくないなぁ・・・
なんかばっちそうだもん、てか見たこと無くて弟から聞いただけだけど。
潔癖症な自分だけかしら?飲むのが当たり前なのでつか?最初の時も
飲まなきゃいけないのでつか?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
どうなのだろうどこんとこ

152 :うぅか? ◆5xLd6oeJh. :03/02/12 12:26 ID:???
ハリョー♪
ご挨拶(´∀`*)生きてますよーw
ダッチしゃんからアド聞いた?聞いてないげ?
暇だったらメルしよねー♪ハァハァ

153 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/12 12:27 ID:???
>>151
飲まなくてよし!

154 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 13:02 ID:???
>>148
きこタンこっちも来てくれてサンクスだす〜m(__)m
たいしてきこタンスレにお邪魔もできてないというのにありがたや
またドカドカ上がり込ませて頂きますね

>>149
YOUたん♪いらさいませ〜!
全然遅いことないですよ、昨日の進行が異常だっただけw
スキーリ爽やかスマートな3Sエロを提唱して逝っちゃう所存ですので
お気軽に(;´Д`)ハァハァお立ち寄りくださいまし☆

>>150
惜しかったテクノン……オイシイ時間を外しちゃったねぇ
氏ななくていいから懲りずにチェキしにきておくれよw

>>151
(・ω・)丿ヘイヘイあめぽおはようさん〜
今日は調子どうだい自分ははMAX寝不足で
いろんなとこが充血だぁよ例えばそう眼球とか
新スレ勃っちゃっていろんなモノも勃ちまくりだどうすんべ(>▽<)イヤン
つーかうら若きヴァージンの娘さんがスペルマとかお言いでないよw
普通に精子くんでいいんだからレディコミの情報に片寄らないように
最初から飲むコなんてよっぽどエロエロじゃないと
なかなかいやしないから安心するだじょ
そもそも快い物体じゃないし美味しくもないんだから
不快感を示して当たり前なのれす(*´ω`*)丿ヨシヨシナデナデ

155 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 13:03 ID:???
>>152
(・ω・)丿ヘロヘロウ心配してたよヨカターヨ
ダチタンからはまだ聞いてないけ〜今日メッセででも聞いとくよサンキュ
ラヴなメールで漏れに愛をくださいませぃ( ´A⊂ヽオヨヨ
あめぽも毎日不安で(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったんだから
しっかり連絡とってあげてちょ(*´ω`*)

>>153
力強くてよし!

156 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 13:07 ID:???
こんにちは。

>>132ムさん。
乙でした。やることって?( ̄ー ̄)ニヤリッ
も1回、乙です。

>>133云々さん。
無理は禁物だよ。
気付けてね。

>>138>>143satoさん。
昨晩はホントにどうもでした。f(^^;)

>>140ともみちゃん。
こっちでありがとう。

>>144杏子さん。
こっちでもおはようです。

>>146名無しさん。
お初・・・かな?
宜しくです。

157 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 13:11 ID:???
ν-きこえてくるのは、YOUさん、テクノさん、さくらちゃん。
どうもです。

>>152うぅかさん。
お初です。
宜しくです。m(__)m

>>155云々さん。
ちゃんと寝れた?
頑張れよ〜!

158 :アハーンなストッパー杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/12 13:24 ID:ELkuNqri
云々さん、よくわからないけど、そーゆーことですね?

159 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 14:23 ID:???
>>156-157
無理はお互い様なんですがw体が資本ですよね
今晩以降も楽しくなりそうでどこまで精力が保てるか……

>>158
どーゆーことですかw
自分が言いたかったのはですね
自分含めてここの♂どもが(;´Д`)ハァハァしすぎて
歯止めが効かなくなった時に
「もぅ・いけない坊やたちねアハーン」とクールダウンして頂ける
アダルトな女性に杏子さんがピッタシカンカン(古いな)じゃないかと
杏子さんにとっちゃ迷惑なお話ですねぃ^^;

160 :アハーンなストッパー杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/12 15:15 ID:???
度々お邪魔します。
ああ、そーゆーことでしたか、承知しました。
でも、火に油を注ぐようなことになりかねないような気が・・・

161 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 17:42 ID:???
>>159云々さん。
精力じゃなくて、体力だろっ!w
と釣られ。
昨晩で2日分くらいの精力を出しました。(*^^*ゞ
お互いにいつまで持つかな〜?w

>>160アハーンなストッパー杏子さん。
杏子さん、参加ケテーイですね。( ̄ー ̄)ニヤリッ
HN長すぎです。(;^_^A

162 :チィウタチ@携帯:03/02/12 18:19 ID:6e6K4XpS
ここが噂の栗の花の香りカヲルすれですね。

163 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 18:49 ID:???
>>136
云々タン、昨日はどもどもでつたw
(´-`).。oO(自分もでつ)

>>137
(´-`).。oO(云々タン、禿道でつ!アンミラっぽいのかな?)

>>138
(´-`).。oO(satoさん、調教依頼?w)

>>139
(´-`).。oO(云々タンもハァハァ・・だったのかw)

>>140
(´-`).。oO(遅いけど、ともみさんお休みなさい〜)

>>143
(´-`).。oO(satoさん、そうだよなぁw)

>>144
(´-`).。oO(杏子さん、おはよう・こんにちは・こんばんはw)

>>146
(´-`).。oO(誰なのか気になるなぁ・・)

>>147
(´-`).。oO(云々タン、実は混乱してたのかな)

>>149>>150
(´-`).。oO(エロエロ言われてるw)

164 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 18:49 ID:???
>>151
(´-`).。oO(さくらあめタン、飲まなくてもいいと思うでつ)

>>152
(´-`).。oO(あぁかさん、お久でつ〜)

>>153
(´-`).。oO(テクノンに同じく)

>>154
(´-`).。oO(云々タン、3Sはスリーショットの事かなぁ?)
(´-`).。oO(充血すまくりだったのねw)

>>155
(´-`).。oO(自分も知りたい・・)

>>156
(´-`).。oO(ご、誤解されたかなw)

>>158
(´-`).。oO(杏子さん、名前に・・ハァハァw)

165 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 18:49 ID:???
>>159
(´-`).。oO(精力も尽きるねw)
(´-`).。oO(その案もイイかも)

>>160
(´-`).。oO(ま、ますます過激に!?)

>>161
(´-`).。oO(ぬたさん・・・無理せず頑張りませうw)

>>162
(´-`).。oO(軍師殿にバッチリ監視されてる・・w)

166 :コマキ ◆Lv.99CeaI. :03/02/12 19:13 ID:X685/ExK
よ〜し、パパあげちゃうぞ。

なんてことはいいません。
遊びに来たので足跡。
ぺたぺた。

足跡と言えば、にゃんこの足跡が好きです。
にくきゅ〜!
(´∀`)

167 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 19:15 ID:???
>>166
コマキさん、こっちでは初めましてですかな?
よろすくでつ〜〜。

168 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 21:10 ID:???
>>162
おや、ワタシにはイカ臭いですw。

>>163-165
おおう、ここでもだ・・・w。
(´-`).。oO(かなりのお気に入りだな・・・)

>>166コマキさん。
お初です、宜しくです。m(__)m
ワタシもプニプニ”にくきゅ〜”好きです。

169 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 21:47 ID:???
>>168
不評ならやめますかなw
本当、自分かなり気に入ってるな〜w


170 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/12 22:25 ID:???
新スレおめでっちょぅ
手錠はイマイチ情緒が感じれれないので
縄のほうがいいですねぃ うぃうぃ

171 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 22:39 ID:???
>>169
不評じゃないですよ。
またまた良いところツイてるので、羨ましいんですよ。(^-^)
ワタシも気に入ってます。(これホント)

>>170
ひな荘さん。
こんばんはです。

172 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/12 23:00 ID:S9diEoRD
すんげー進んでる。この進み具合からみなさんの興奮が
伝わってくるようです。
みなさん、寝る前にはちゃんとスキーリしましょうねw

173 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 23:22 ID:???
さて、ココリコミラクルダイヴも終わったことだし
今日もマターリレスレスナムナム

174 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 23:28 ID:???
>>160
まぁぶっちゃけそっちの展開も期待せずんばずんびずばずば。
張り切ってどうぞw

>>161
若いから大丈夫ですと空元気をアッピールしてみるテスト。
リアルなセクースよりパワァ消費しそうな勢いですが
とりあえず被調教対象者を集めるところからウフフフフ

>>162
ええもぉスゴィですよ香しさがプンプンで卒倒しそうです

>>163
最初のご挨拶以外全て独り言ですかw
東京大学物語の変態村上君を彷佛とさせる勢いですよ

175 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/12 23:30 ID:???
東京大学物語なつかすぃ

176 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 23:38 ID:???
>>164-165
まだまだ続く独り言
頭脳回線スパァクしてやしませんかプスプスと

>>166-168
(・ω・)丿ヘイヘイコマキさんいらさいいらさい
バッチリ指紋ついてるんで鑑識にまわします
ついでに皿回してってくださいよアラヨット
にくきゅ〜プニフェチがここにもひとり……
ヨカターネぬたタンまたチーム増えそうですねw

>>169
やめちゃうんですかプスプス始めるまで続けて欲しかったんです

>>170
(>ω<)丿イェァひなタンに寄って頂けるとは
なかなか被調教対象を選ぶのがタイヘンですよ(;´Д`)ハァハァ
縄……次スレは縄で逝きますか( ̄ー ̄)ニヤリッ

177 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/12 23:44 ID:???
>>171
ほら、ぬたタンもプスプス見たいと言ってらっしゃいますし(嘘

>>172
レス消費早すぎてもそのしわ寄せがイロイロ来るのが2chの怖さなんで
そろそろ減速準備をしようと思うのですが
結局準備だけで終わるヨカーンw
今日は前もってスキーリしてきた自分はアレですか

>>175
最初は面白かったんだけど
途中から混沌としすぎてたのが嫌になって読むのやめたんですよね
結局落ちは全て妄想とかそんなだったようなナムナム

178 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/12 23:47 ID:S9diEoRD
>>177
東京大学物語、途中で読む気失せた気持ち、わかるなー。
そのころ同時に連載してた「いいひと。」はもーちょっと読んでたかな。
アレも途中で飽きてきたけど。

179 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 23:49 ID:???
>>云々さん。
体は大丈夫?
いないと寂しいから・・・。(・・,)グスン
添い寝はしなくていい?
(^_^;)\('_') オイオイ...

・・・ありがとう。m(__)m

180 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/12 23:51 ID:Q1gAZ1CA
今日はモホネタで(´Д`;)ハァハァですか?

181 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/13 00:03 ID:???
>>178
高橋しんもなんつーかムカつくんですよね
彼はエロをはき違えてると声を大にして言いたい
「いいひと。」はまだよかったんですけど
「最終兵器彼女」以降の作品のテーマの無さといったらなんでしょう
過激なシチュエーションで適当に小難しいこと言ってたら
エロも作品も正当化されるとでも思ってるんでしょうか
否!否アァ!断じて違うのでありますよ!(;´Д`)ハァハァ

>>179
いるいる☆いるぴょーん(*´ω`*)丿ヨシヨシナデナデ
つーかアレですよ、夜は寝ないものなんですよ知りません?
よく格言で言うじゃないですか「今日は寝させないよ……」って

>>180
残念ながら自分は婦女子にしか調教対象を選ばない主義で。
ご不満でしたか?ウフフ

182 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/13 00:10 ID:yc+P5JU7
最彼の「ちせ」って姫とダブルよなぁ・・・

183 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/13 00:14 ID:???
>>182
satoさんこんばんちんでございますm(__)m
ともみちゃんってちせタンとかぶります?
自分はイメージだいぶ違うかも……
もっとこうアレがアレなわけですよ(謎

184 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/13 00:15 ID:???
>>181
\(^o^)/ワーイ
立ったままですか。(;´Д`)ハァハァ

185 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/13 00:27 ID:yc+P5JU7
>>183云々さん
ショートヘア、ちっちゃくて、いつも涙ためてて、弱々しくて、けっこうエッチ、
                             by>ちせ

ショートヘア、ちっちゃかったっけ?、オッパイオオキイ、昨夜は爆走エッチ娘、
                             by>姫さん

                          ・・・・・ちがうか?

186 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/13 00:57 ID:???
姫子たんのスレがわかんないよ、お話したいのに・・・(´・ω・`)
あぁあ明日はクッキー作らなきゃだわ渡せないかもしれないけど作って損はないし
おいしい思いも出来るしねw云々たん寝ちゃったのかしら?店長さんへの想いはいずこへ・・・( ´A⊂ヽ
まぁ既婚者だしもっと好きになったら辛いけどね(・A・)

187 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/13 02:40 ID:???
>>184
え?立ちバックは大好物ですよ気持ちイくて(;´Д`)ハァハァ

>>185
ショートの♀のコも大好物ですよ
ちょっと長めで肩にかかるくらいの長さが(;´Д`)ハァハァかも
まぁその人に似合ってる髪型ならぶっちゃけ何でもオケーイなんですが

>>186
自分もわかんないぽ。ってか姫子たんてどなた?^^;
つーかなんだかんだで大忙しですねあめぽタン
ごちゃごちゃ言ってないでゴルァ!!って渡しちゃえばいいんだよ
アレですよ、遠足は参加することに意義があるわけで
おやつは300円まで(・ω・)丿先生バナナはおやつに含まれますか?ってことですよ

188 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/13 02:46 ID:???
今日はありがとうございました。m(__)m

お休みなさ〜い。


189 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/13 02:57 ID:???
>>189
今日はたいしたおかまいもできませんで
つーかメッセ途中でブチ切れすいませんm(__)m
人数多いといつも弾かれちゃうんですよなんでだろ
おなすみなさい(・ω・)丿

190 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/13 03:01 ID:???
ども、村上ですw
東京大学物語・・・最初は函館が舞台だったかな。
かなり籾籾してたような・・忘れてるw

191 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/13 03:14 ID:???
(*^。^*)

192 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/13 03:16 ID:???
>>190
どうも村上武蔵さんw
入試くらいまではけっこう面白かったんですけどね
エリちゃんがエロエロだったのは覚えてますw

あ、ともみちゃん起きてきてますねw
手、マジで心配なんですよ、大丈夫かな(T∧T)
オナニィは手に負担かけないように
道具使ってやってほしいと思います(;´Д`)ハァハァ

193 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/13 03:22 ID:???
>>191
ともみさん・・・手、あまり負担を掛けないないよう・・・

>>192
村上武蔵・・・・何かイイ☆
村上源氏っぽいし☆
云々タン、ぐっじょぶ〜!!

最初の頃は購読してたけど、路線が変わったような気がして
読まなくなったのは覚えてるw
でも、読んでるうちにあそこはなかなかな具合だったよw
ゴールデンボーイも持ってたw

194 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/13 03:24 ID:???
>>193
あれ・・・ないないようだって・・・・・
『ないよう』の間違いでした。すいません。

195 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/13 03:29 ID:???
>>193-194
ゴールデンボーイもけっこう面白かったですよね
3巻くらいまでしか読んでないんですけど
あれから金ちゃんと錦ちゃんの対決はどうなったんだろ
自分はなんだかんだ言ってカナーリ漫画マニアなんで
ジャンプ・サンデー系ならだいたい網羅してますw
マガジン系だけ読んでなくて全くノーマークなんですが^^;

ともみちゃん優しいっすね
また調子良くなったらいっぱいお話しませう(*´3`*)ブチゥ

196 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/13 03:34 ID:???
>>195
ゴールデンボーイで抜いた事もw
まぁ、昔の話しでつw 対決・・どうなったんだっけw
云々タン、流石☆

ともみさん、本当にやさしいお人です。
治ったら・・・爽やかエロエロト-クですかw

197 :はじめまして名無しさん:03/02/13 05:33 ID:???
今日も俺はいる。確かに。
昨日の俺は今日の俺だ!

198 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/13 07:32 ID:0azN24en
おはようございます。
云々さん、なんだか物凄い時に来て下さって
ありがとうございました、ごめんなさい。

199 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/13 18:10 ID:???
あぁぁ眠い……帰って夜まで寝よ。。。

>>197
毎日存在証明ありがだうございまづだ
なんか哲学的ですね。sageてるところを見るとあのスレの方かしら

>>198
いえいえ、謝ることないっすよ
詳しいことはよくわかんないんですが
お手伝いできることあったら言ってくださいまし

さて、次は200。

200 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/13 18:15 ID:???
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

201 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/13 18:30 ID:???
>>200

ヽ(゚Д゚=゚Д゚)ノ <200を取りに来ました
   ( )へ
   ノ

202 :はじめまして名無しさん:03/02/13 19:22 ID:hiclIiM3


 /) /)
(,,・ω・) ←ミルキベイベ。さっきぬたくんの所で
 o(u_u)っ 会ったけど、改めてよろしくね>▼<



203 :ミルキーキッス ◆3J9f7NX5fw :03/02/13 19:22 ID:???
あれれ?202はミルキです。

204 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/13 19:43 ID:???
>>201
プ( ´._ゝ`)

205 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/13 20:48 ID:???
ども〜。

ポルノグラフィティは知り合いじゃないですよね?w
うたばん見ててちょっと聞いてみたくなりました。(^-^)

(´-`).。oO(お休み中だな、しっかり寝て欲しい)



206 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/13 23:53 ID:???
>>202-203
(・ω・)丿ヘイヘイミルぽこんばんわ
なんか引っ越ししたみたいじゃね、また遊びに逝きますよ
負けずにガンガっておくんなまし

>>204
野郎鼻で笑いやがりましたね
わかってる、あめぽが素直に漏れへの愛を伝えられないことはよくわかってるよ
さぁいつでもこの胸に飛び込んでおいでカマン

……誰かに似てきたと思うのは気のせいですか

>>205
近いっつってもさすがに知り合いじゃないですね
確かに広島出身のミュージシャンが多いっつーか
吉田卓郎・永ちゃんに始まり吉川晃司・ユニコーン奥田民夫
最近ではポルノグラフィティに島谷ひとみってとこでしょか
ゆずのプルデューサーで元ジュンスカの寺岡呼人の実家は隣の駅です
あ、知り合いと言えば今日のミリオネアに
小学校のクラスメイトの女の子が回答者として出演してて笑いましたが
元気そうでした田頭さん

207 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/14 01:37 ID:???

     ● ∧_∧  おチョコ様
      ヽ(・ω・) 
    .  へ/ ノ
       ● ゝ

        ∧_∧●  今年は誰にも
       (・ω・)丿 
    .  へヽ  /
       ● ゝ

        ∧_∧  もらえません
       (・ω・) 
    .  へヽ ノ
       ● ゝ

     ● ∧_∧● イヤーン
      ヽ(・ω・)丿 
    .  へ/  /
        ω ゝ

208 :ぬた&rlo;68EA&lro; ◆41865t6nCA :03/02/14 01:56 ID:???
>>206
違いましたかw。
でも、知り合いが出てるとは驚きです。
そうそう、昔、ボクシングを観に行ったら、放送席の後ろの席で
帰ってテレビを見たら、チョーマヌケ顔の自分が映ってました。(T.T)
テレビを見て「なんか廻りをキョロキョロして落ち着かね〜香具師だなコイツ」
と思ったコイツが自分ですた。 マジで情けないッス。f(^^;)
広島って有名なミュージシャンが多いんですよね。(^-^)
吉川、ユニコーンは聞いてました。

>>207
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!! ・・・でも、欲しい(T.T)

209 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/14 02:03 ID:???
>>207、208

そう。今日はバレンタイン、
チョコ好きにはタマラナイ日だ。

210 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/14 02:06 ID:???
バレンタインか・・・

211 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/14 02:27 ID:???
>>208
ライヴなら昔はよく逝ってたんですが
格闘技を観戦した経験はないんですよ
テレビでK-1とか観てると燃えるんで
興味はあるんですけどね
ボブサプ露出しすぎでもうすぐ飽きられそう……

>>209
タマラナイのはやまやまなんですが
貰えないと(;´Д`)ハァハァさえできないわけで
愛に飢えているわけですよ(;´Д`)ハァハァ

>>210
哀愁がプンプン負けるな村上くん僕がいるよ

212 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/14 02:33 ID:???
バレンタイン・・ミンナシテウキウキシテ・・ブツブツ・・チョコヨリオマエノアイガ゙ホシインダヨ・・
ブツブツ・・ソモソモバレンタイントハイツゴロカラノシュウカンナノカ・・ブツブツ・・
コイチジカンセツメイシル・・ブツブツ・・

読みずれぇ・・w



213 :もの ◆nFn/kyMoNo :03/02/14 02:40 ID:Ierz3VoI
うぱあああああああああああああ

214 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/14 02:42 ID:???
>>212
ずいぶんテンパっておられる御様子ですが大丈夫ですか
変な薬とか宗教とかハマってませんか大丈夫ですか
脳内ではともみちゃんがチョコくれることになってますから大丈夫ですよ
気をしっかりもってくださいいいですね村上さん

あ、先生、ご家族の方にお話を……

215 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/14 02:43 ID:???
>>213
ひさしぶりに姿を見せたと思ったら
あなたまで一緒になってテンパってどうするんです
気をしっかりもってくださいいいですねMONOさん

あ、先生、g(ry

216 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/14 02:47 ID:???
>>214
云々タン、村上ですからw

217 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/14 02:53 ID:???
>>216
プスプス言ってましたよw
なんかともみちゃんとこ軽く煽られてますが
気にしないでトローリとおチョコ様をごちそうして頂きたいものですナムナム

218 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/14 03:11 ID:???
そんなわけでマジレスするとともみちゃん
こんな時こそ仕事で役に立ちたい頑張りたいと思っちゃうけど
なかなかうまくいかなくて寂しい気持ちになっちゃうんですよね
焦らなくても待っててくれる人は職場にもいるから
ひととおりショボーンとしたら前向きにぽかぽかできるといいっすね
自分でよければいくらでも(*^^)・^*)ギュウ(*´3`*)チュウしますしw

219 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/14 03:37 ID:???
自分が恋愛小説の話するのってまったくキモくて申し訳ないですが
村山由佳の「おいしいコーヒーの入れ方」シリーズを
御存知の方いらっしゃるでしょうか
主人公の視点は♂ですけど、♀の皆さんには特にオススメ
今日くらいはほのぼのな話題を振ってみようとして大失敗ギャフン
↓作者公式サイト
ttp://www.shueisha.co.jp/coffee

>>182,185のsatoさん
この作品のヒロイン花村かれんってキャラクターが
自分の中でともみちゃんのイメージに一番近いかも
エチーな部分を覗けばだけどw

220 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/14 03:41 ID:???

|ハノハノハ
|*´ー`)ヾ そ〜〜・・・
|o♥o
|―u'


|ノハノハノハ
|ハ*´ー`)ヾ
|o   ヾ 
|―u' ♥ コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
| ミ  ピャッ!   
|    ♥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< という夢だったのさ・・・
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/

221 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/14 03:49 ID:???
(´・д・`) 大きいAAゴメンナサイです;;

222 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/14 03:52 ID:???
>>220
夢で終わらせないで頂きたい( ´A⊂ヽ
だけど可愛いですねしかしw

ところで
『男性、パレンタインデーにほしいものは「キス」』だそうですよ
ttp://japanese.joins.com/html/2003/0212/20030212154917400.html
真理ですね。チョコはあくまで形なわけで。欲しいのはラヴですラヴ。

223 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/14 03:52 ID:???
メッセ氏んでました。

224 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/14 04:09 ID:???
>>221
いえいえ、見る人が楽しめればなんぼでもオケーイですよ
ベッタベタ貼っちゃってくださいましw

>>223
おかいもいも。
ダチ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターンメッセがですか?
自分のはテクノンスレで墓送りにされてましたね( ´A⊂ヽ

225 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/14 04:09 ID:???
>>222 云々さん
( ゚д゚)、ペッ、な〜にがキスだっつうの

・・・と強がってみるテスト(w
ゾロ番おめでとうございます。
アタイの罠にひっかったわね(w

226 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/14 04:11 ID:???
>>225
また初歩的なトラップに……( ´A⊂ヽ
アレですか、最近ブラッククマさんが見えかくれするのは
自分の気のせいですかw

227 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/14 04:13 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::
::::   _
   _| |_ -ー-―
  [_   _] ボコッ  †
.†   | |       ^^
^^   | ∋oノハヽo∈
   /^~~  ( ´∀`)  |l <復活!
    l| ,、/,、_つ,。つ,/

228 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/14 04:14 ID:???
(´・д・`) 気のせいですよ〜(w

229 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/14 04:19 ID:???
え〜、ひとこと言い忘れましたが
>>222は韓国の話だそうですあしからず
なんかおかしい記事だと思ったんだブツブツ
つか、リンクの記事、韓国でも普通にエンコーが社会問題になってるんすね
ttp://japanese.joins.com/html/2003/0211/20030211194009400.html

>>227
ヲイヲイ出てきちゃったよメッセじゃなかったのかよ……

>>228
あ。シッポと羽が漏れには見える

230 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/14 04:24 ID:???
ではでは。寝。

231 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/14 04:35 ID:???
(´・д・`) Good Nightです。

232 :ぬた&rlo;68EA&lro; ◆41865t6nCA :03/02/14 04:43 ID:???
乙かれ〜!

>>222
キス・・・俺は本当の愛が欲しい〜〜〜!
人間気持ちだよ、気持ち!
(´ヘ`;)ハァ

>>226
ワタシも最近ちょっとブラッククマさんを見るんでつよw。

お休みなさ〜い。


233 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/14 04:55 ID:???
云々タン、おやす〜〜。
自分にもお休みなさいw

234 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/14 09:28 ID:???
おはようございます♪
既に仕事中♪
その時間まで起きてると仕事にならないですよ;;
もう少しはやければもっとゆっくりメッセできるのになー^^
またよろしくねん♪

235 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/14 11:33 ID:r77zN60c
おそようございます。
あれれ?? 云々さん、ぬたさん、@ムたけぞうさん
3人して同じ位の時間に就寝してる(w
あははは


236 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/14 12:26 ID:???
>>219云々さん
情報ありがとう、読んでみます。

237 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/14 23:42 ID:???
あぁ、やっともののけ姫終わりますた長えよゴルァ

238 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/15 00:18 ID:???
>>231-233
毎晩のおつきあいありがとうございまし
あんこサンに突っ込まれてますけど
自分達の生活サイクル似てきてるんですかね

>>234
あ〜ゴメンねYOUタン
DSL全盛のこの世の中で
未だにテレホとか使っちゃってるアレなんですよ自分
なのでどうしても登場は深夜からっつーリズムが固定なわけで
春からは生活を変えるぞ変える予定変えれればいいな変えるんだもんプンスカ

>>235
半日遅れのレスで文字どおりおそようございます
我らホモーリ三兄弟ですから。

>>236
おお、律儀に反応レスありがたいですナムナム
カナーリ胸キュンでこそばゆいことになるかもしれませんが

239 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/15 00:20 ID:???
ヤングジャンプに月イチ連載の
『ちさポン』を立ち読みしては
毎回一喜一憂の恋愛厨房云々ですこんばんわ
んなこと言ってる間にバレンタインさんの誕生日過ぎましたね
氏にきれませんでしたので来年の今日まで寿命が伸びました

240 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/15 00:28 ID:???
云々タン、おこんばんは〜。
そすて寝ますw

241 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/15 00:28 ID:???
2/14
    |                   \
    |  ('ω`)・・・       ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

2/15
       ‖         \
      ('ω`)      ギシギシ
      ( )       アンアン/
   |    | |
   |
  / ̄

242 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :03/02/15 00:30 ID:???
イ`w

243 :ブラッククマさん ◆ZT3bVTg9.g :03/02/15 01:36 ID:???
>>241
(´・д・`) 云々さんのご冥福を心からお祈りいたします。

244 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/15 01:40 ID:???
>>240
おこんばんわ〜Σ(゚Д゚;って早いな
一緒にふて寝したいところなんですが
無駄な抵抗を続けてみまつ

>>242
野郎笑いますたね・゚・(ノД`)・゚・エグエグ

>>243

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::
::::   _
   _| |_ -ー-―
  [_   _] ボコッ  †
.†   | |       ^^
^^   | |
   /^~~  ( *゜ω゜)  |l <復活!
    l| ,、/,、_つ,。つ,/

245 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/15 02:39 ID:???
これはバレンタインネタの流れですか?

実は、意外な人、二人から頂きまして(汗っ
いや義理なんですけどね

ははは・・・う〜む

246 :ぬた&rlo;68EA&lro; ◆41865t6nCA :03/02/15 02:53 ID:???
こんばんは。

0個・・・;y=ー( ゚д゚)・∵ターン

>>238
ホモーリ三兄弟・・・誰が長男なんだろうw。

>>244
(´-`).。oO(いったい云々さんは何回、生き返るんだろう・・・)

>>245
2個か・・・絶対にムたスレ見たらカキコ出来ないなw。

247 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/15 03:07 ID:???
↑そう思ってこちらにカキコ(w

248 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/15 03:20 ID:???
絶望の世界はここね。すんごい長いけどめっさおもしろい。
今夜はこれを読みふけってオールしそうです。休日のヒマな日に読むと゚+.゚(σ・∀・)σ゚+.゚イイ!!
http://www.angel.ne.jp/%7Eshun/

249 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/15 03:23 ID:???
>>245,247
非国民ハケーン!!
いいですいいです、ここはある意味妄想スレですから( ´A⊂ヽ
ここではさすがにともみちゃんの愛のチョコはテイクミィされないかしらん

ヽ(゚ω゚=゚ω゚)ノ < チョコどこ〜?
   ( )へ
   ノ

>>246
(´-`).。oOぬたさんも何回生き返ってるんでしょうね・・・

250 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/15 03:27 ID:???
>>241見たら自分も氏にたくなったじゃないですか
お互い一人見で悲しいですな( ´A⊂ヽ
どうですか、お互い一発ヤッテ見ませんか?ただし旅費はそっち持ちね〜(・∀・)ニヤニヤ

251 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/15 03:27 ID:???
ナチュラルハイで寝れなかったんでメッセインしましたが云々さんがいませんシクシク。

252 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/15 03:27 ID:???
>>248
おぅおぅサンクスコ☆
自分も暇な時に読んでみるっすよ
つかまたオールの日々ですか?w

253 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/15 03:39 ID:???
>>250
おぅおぅついに調教されちゃう気になりますたか
自分はいつでも準備オッケィですので
一発と言わず足腰立たなくなるまで愛し合いましょう
処女から開発(;´Д`)ハァハァ
旅費は一切持ちませんのでヒッチハイクでガンガレ

>>251
愛するハニーのためならすぐにインサートしちゃいますよ待っててアハン

254 :るる ◆XWruru45oU :03/02/15 04:06 ID:???
   ★       ★
(\ 人/)      ∧∧(|/)、、
(\( ・x・)     cミ・x・cミ、、、ミっ
⊂_つノつ−* ・:。*;゚.:。
なんらか、インディーズれも、事務所にはいりゅと、いしょがちくにゃりゅ
んらね。。。まだ、コピーのライブにゃにな。バイトちながらって、
たいへんにゃね。。。。

255 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/15 05:12 ID:???
>>254
そっか〜、今しんどい時期ですよね
でも今苦労した分だけ早く実を結ぶ時が来ると思いますよ
ラヴな人への想いをパワァに変えて頑張って欲しいです
応援してますじょ

あぁ、また朝までオールだ……夜が明ける

256 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/15 05:24 ID:???
云々さん
おはようございます。
今週末はまた天気悪そうです、
先日の祭日も朝から雨・・・
なぜ雨ばかり・・・誰かの涙?

257 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/15 05:36 ID:???
>>256
どもどもおはようございます
確かに雨続いてますね〜
比較的暖かい時が多かったから
雪になるはずのものが雨になっちゃうのかな
自分は雨の日も風情があってけっこう好きなんですが

258 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/15 05:44 ID:???
いや、それにしても今年の冬は雨大杉。
バイク乗りの身としてはチトツライ、
雨の中走るのも嫌いじゃないがこれだけ続くとチョットネ。

259 :さくらあめだよ(・∀・) ◆00PINK.pCI :03/02/15 06:08 ID:???
ふぁあ〜絶望の世界一人で読んでると怖いよぉ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

260 :はじめまして名無しさん:03/02/15 06:11 ID:???
お前ら
みんなしねばいい!!

文句あるならかかってこい!!
俺はお前らみたいに暇じゃないからな!!
574-0044 大阪府大東市諸福3-4-37 ロワージュU 102号

ネットで住所を知らせても何も怖くないぞ!!

嫌がらせできるならしてみろ!!
俺には嫌がらせできないからな!!!!

261 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/15 06:18 ID:???
云々さん、おはようございます。
なんだか、いったい上の人はどーしちゃったんでしょ(ボソ


262 :はじめまして名無しさん:03/02/15 06:24 ID:???
今日も変わらぬ俺がいる。
ちなみに>>260は俺じゃない。
「ロワージュU」。安そうなアパートだな。

263 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/15 06:47 ID:???
>>258
雨の日の車やバイクじゃやっぱ怖いですやね
つりんっと逝かないように充分お気をつけていってラシャーイ

>>259
おぅヨチヨチ
サァサァこの胸の中でお泣き
ってか最初だけちょっと読んだけどなんですかコリャカナーリディープそうですよ
こんなん自分に読めるんでしょうか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>260
いや文句ナイデスヨ嫌がらせもシマセヌ
ガンガレー

>>261
相変わらずのモーニングカキコありがとうございまつ
似たようなカキコ他スレでも見ましたけど
>>260氏がその住所の人になんか恨みでもあるんでしょうね
全く興味ないんで当たらず触らず

>>262
あ、どもおはようございますご苦労様ですm(__)m
変わらず今日もガンガリませう

さて。寝。

264 :人見 ◆qbFSSAKDws :03/02/15 07:28 ID:???
ホスト規制でスレ立てらんあいよー

265 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/15 12:13 ID:???
>>264
ヘイヘイ(・ω・)丿グドアフタヌーンひとみタン
お。ついにスレフカーツですかパペッチポウ
自分もダチタンも規制引っ掛かってアワワアワワだったんだけど
スレ立て請負人ことロフタンが代理やってくれたんですよ感謝
自分が立てられるものなら立ててあげたいんですけどねm(__)m
ひとみタンもおながいしてみたらいかがかと。

266 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/15 12:17 ID:???
え〜、せっかく昼間に来たことですし
第一回よい子の性教育教室。
今日は海外版四十八手(そんなにないけど)のお勉強だよ。
みんなはどれが好きかな?
ttp://www.condoms.au.com/positions/positions.html

267 :ぬた&rlo;68EA&lro; ◆41865t6nCA :03/02/15 13:22 ID:???
こんちはー。

>>247
・・・・・・・・・・・・・・。(T.T)

>>249
妄想と現実の区別がつかないワタシ・・・。
だから何回でも生き返る!

>>266
大変勉強になりまつ。(;´Д`)ハァハァ

で、寝不足には注意!


268 :ν-きこえてくるのは ◆Opera7X3Eo :03/02/15 14:29 ID:???
今日も退屈でガッカリ♪

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)