2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポカポンタスがお前等の話を必死に聞くスレ5】

1 : ◆hvPenta83w :03/02/12 13:53 ID:???
実際全然必死でない罠

過去
自己紹介板【ポカポンタスがお前等の話を必死に聞くスレ】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1038544029/l50
カップル板【ポカポンタスがお前等の話を必死に聞くスレ2】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1041913569/l50
自己紹介板【ポカポンタスがお前等の話を必死に聞くスレ3】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1041926180/l50
自己紹介板【ポカポンタスがお前等の話を必死に聞くスレ4】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043649198/l50

2 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/12 13:53 ID:4/7WMPwR
立てれたー

3 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/12 14:01 ID:???
はいどーもありがとうだ此畜生
つーか、実際藻前らの雑談スレだもんなー


4 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/12 14:04 ID:???
まあいいじゃん♪
雑談スレ無くなって寂しいんだよ

5 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/12 14:06 ID:???
カップル板に立てれば?と書いてみるテスト。
俺様馴れ合いはしねー主義だったという過去形。

6 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/12 14:07 ID:???
思い出した。

殺伐で。
さあ泣け、さあ愚痴れ。

7 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/12 14:09 ID:???
からくり極郎サン
漏れも立てれねーんだよね。
また来るYO

8 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/12 14:20 ID:???
おとつい、セフレ含み5人で宅呑みして、
セフレと一緒の布団に入って、周りに人間が居るにも関わらず、布団の中でエロ萌な事をした。気持ちよかったぜポカポンタス
つーかね、セフレに超必死に頑張れの熱い煮えたぎった言葉を伝えられ、俺様涙した。
「お前はもうすこし自分を大切にして自信をもて。お前は自分を犠牲にしすぎる。もっと堂々としていいと思うよ。今も充分カワイいけどもっといい女になれるからさ」だとよ。プププププ
だって俺マゾだもんと言いがたい雰囲気で、なんで俺様否定されてんの?と思いつつ、なんか俺はもう元彼の為だけに生きてる訳じゃねーんだ、なんか悲しいぜ と思って泣けてきたので、感動の涙のふりをした。
彼氏以外の男の前で涙するなんざ、俺様も女の武器を利用しまくりだな。

9 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/12 14:38 ID:???
>>7
避難所に立てるべ。

10 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/12 14:40 ID:???
自分を大事にしろだの言いながら布団の中でエロい事する香具師・・・。
それを萌え とか言うポカ。

中の人はそれだけやられている っつう事か?


11 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/12 14:47 ID:???
>>10
気持ちよかったらいーんじゃねーーーの?

多分、自分を大切にすれというのは、そういう意味ではないと思われ。
しかしながら、俺様も分からない罠

12 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/12 14:53 ID:???
それ以前に
かわいいかどうか疑わしい罠(プ

13 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/12 14:54 ID:???
一度でいいから見てみたい
ポカの中身はどんな人?

14 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/12 14:55 ID:???
俺は知らない。福岡まで来れば会ってやる

15 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/12 14:56 ID:???
ポカが感動の涙のふりをしたように、
セフレもポカを叱咤激励するふりをしたんだべ。

16 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/12 14:57 ID:???
>>13-14
会ったら中の人についてレポートしてもいいか?

17 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/12 15:05 ID:???
>>15
あぁ!!それだ!!多分それ!!!ビンゴ


18 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/12 15:08 ID:???
新しい出会いは無いのか?

19 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/12 15:09 ID:???
>>14
青森―福岡はチト遠いな。

20 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/12 15:09 ID:???
>>16
いいが、写真はとらせねーのでよろしくポカポンタス
UP禁止令

21 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/12 15:11 ID:???
>>18
や、それがよーあるぜー。ものすげー有る。でもそこまでっつー感じ。

22 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/12 15:16 ID:???
>>20
そうか。引越し後に確かめにいくべ。
ワキガかどうかはにゃんちゃに確かめさせるべ。

23 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/12 15:18 ID:???
(´-`).。oOポカ福岡かよ・・殺伐と顔見に行っちゃうかな・・

24 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/12 15:19 ID:???
>>21
なかなかいい男っていないもんなー
しかし腋臭なのか?


25 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/12 15:22 ID:???
ワキガじゃねーって。これ真剣。

26 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/12 15:25 ID:???
>>23
ピンクも福岡の近くにいるのか。
じゃあ、3人で会いにいくべ。

27 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/12 15:40 ID:???
>>26
レポよろしく

28 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/12 15:54 ID:???
>>26
うーん、まぁまぁかな。
将来、より近くなる可能性は大(w

ところで話は変わるが漏れって性格わりぃ。
知ってたけど・・
彼の(スレでの)言動にむかついて電話で思ってること
ぶちまけちまった鬱
女を下げまくり

29 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/12 15:58 ID:???
>>27
ポカと同じ市に引っ越すから、そのうち。
どんなことをレポートしてほしいか?

30 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/12 16:13 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァァン
俺もポカとかピンクとかにゃんちゃとかみかんに会ってみたいょぅ。

東京逝ったらハンカクに会えるか?


31 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/12 16:17 ID:???
>>29
えろさとアホっぷりをレポート願いまつ

>>30
時間にルーズですが、それでもよければ・・・ニヤリ

32 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/12 16:20 ID:???
東京で
     /∧_/∧       /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ

こんなカップルがいたら それは からくりの可能性あり

33 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/12 16:23 ID:???
ちなみに東京ディスニーランドは東京じゃねぇぞ!

34 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/12 16:26 ID:???
友達に2月22日観光案内頼んでたんだけど
仕事入って駄目になっちまったんだ。

TDL以外友達におまかせ状態だったから
なんにも決めてなかったんだよね。
今日あたり本でも買って
彼女と二人で何処行くか決めようかと。

>>33
( ´_ゝ`)フーン


35 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/12 16:27 ID:???
>>30
二人で東京行くのにどうやってハンカクと会うんだべ?

>>31
わかった。

36 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/12 16:36 ID:???
>>35
原住民ガイドだべ。

37 :にゃんちゃ(*´д`*) ◆NYAN/jXcoY :03/02/12 16:40 ID:???
にゃんちゃがポカタソの脇に鼻持ってってクンクンするの?
嬉し恥ずかしだわ☆


38 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/12 16:47 ID:???
>>34
土曜日の東京はどこに行っても混むべ
大凡の希望を言えばプラン立ててやるべ
捨てアド晒すからカモンベイベー

>>35
そしてコソーリ、写メールプリーズ

>>36
クソメンド ケッ

>>37
あんたそれやったらマジ死ぬべ

39 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/12 19:49 ID:???
>>37
> 嬉し恥ずかしだわ☆

嬉しいのか…。

40 :にゃんちゃ(*´д`*) ◆NYAN/jXcoY :03/02/12 20:13 ID:???
>>38-39
何か匂ってみたくない?
いや、ポカタソが確実に腋臭って言ってるわけじゃなくてさ・・・。
にゃんちゃ、鼻が悪いくせして匂いに敏感なのよ。
で、色んな物匂うのが好きなのでつ

厨房の時に腋臭って言われてる男の子がいて、その人が友達と川に泳ぎに行ったら
水質汚染とか言われててかわいそうだったなぁ・・・。
にゃんちゃはその人の脇の近くにさりげなく行って臭ってみますた☆
何か・・・感想はその人のために言うのやめとく。


41 :にゃんちゃ(*´д`*) ◆NYAN/jXcoY :03/02/12 21:00 ID:???
にゃんちゃが1000ゲトしたかったのにぃヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!


42 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/12 21:13 ID:???
>>40
そうか。
ポカのすみずみをにおって、詳しくレポートするべ。
「ポカがお前等(略)OFF」日程については後で連絡するべ。

>>41
遅いべ。

43 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/12 21:31 ID:???
バレンタインデーだけの板(カテ)がある、ヤフーってなんだかすごいべ。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=topics&board=1835121&type=r&sid=1835121

44 :にゃんちゃ(*´д`*) ◆NYAN/jXcoY :03/02/12 21:53 ID:???
>>42
できれば3月がいいでつ☆
2月いっぱいはエントリーやらで忙しいんで・・・。

45 :にゃう ◆F2lG/.NYAU :03/02/12 22:18 ID:???
私もポカの中の人を確かめたいゾ。
九州と四国の中途半端な距離がうざったい。

46 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/12 23:55 ID:???
3月1日あたりで。

47 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/13 13:23 ID:???
具体的に盛り上がってくると少々引いてしまうなポカポンタス

48 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/13 13:54 ID:???
ガクガク(((( ;゚Д゚))) トウキョウコワヒ
                      y=ー( ゚д゚)・∵. ターン



49 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/13 14:13 ID:???
さちゅばちゅ

50 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/13 14:25 ID:???
あー
俺様は暇だぞ

センを呼べ

51 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/13 14:37 ID:???
(´-`).。oO(センって誰だよ?)

52 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/13 14:37 ID:???
ノロケはタブーなポカスレ
殺伐殺伐

53 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/13 14:56 ID:???
神?
マソコ?

センって誰?

54 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/13 15:17 ID:???
かおなし の名台詞だろがー

55 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/13 15:19 ID:???
Σ(・ω・ノ)ノ
千と千尋の神隠しデスカ!?

56 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/13 15:20 ID:???
あ…   あ…

57 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/13 15:24 ID:???
ポカ、藻前がやると
喘いでるように思っちゃうからヤメレ エロポンタス

58 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/13 15:30 ID:???
ああああああん!?

59 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/13 15:31 ID:???
>ポカ
きつかった?まあ勘弁。

ところで面白かった?<千と千尋の神隠し
オイラはイマイチ。トトロの方がマターリでいい。

60 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/13 15:38 ID:???
いやべっつにって。でも劇場みにいったんだよなー元カレとyo
で、かおなしの真似をするわけよ、彼奴が
こないだTVであったとき、それ思い出して泣けたっつーの

61 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/13 15:44 ID:???
エロくて泣き虫で強がりのポカポンタスに(;´Д`)ハァハァ (嘘プウ

カオナシの真似は皆やるんじゃない?

あと、昔なんだけど、タイタニック観た後に
彼女の手を引いてエスコートしたくらいにして手の甲にKissとか。



62 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/13 15:48 ID:???
キモ


63 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/13 15:49 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

64 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/13 15:51 ID:???
(・ ε ・) 〜♪


65 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/13 15:57 ID:???
あっ・・・いぃ・・

ハァ〜アやりてーー

66 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/13 15:57 ID:???
キモ って言うなよヽ(`Д´)ノウワァァァン


67 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/13 15:57 ID:???
こないだめいっぱい泣いたから
ポカの気持ちが少しわかったり・・

68 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/13 16:01 ID:???
>>65
ピンクなら萌え(*´Д`)ハァハァ

69 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/13 16:02 ID:???
お前と俺は別の人間です。


70 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/13 16:08 ID:???
>>68
からくりとちちくり合い・・(*´д`*)ハァハァ

>>69
共通点は性別だけな罠

71 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/13 16:08 ID:???
  _, ._
( ゚ Д゚) 不倫とセフレはある意味同じじゃない?<浮気という意味では


72 :はじめまして名無しさん:03/02/13 16:08 ID:A0v9Hinn
★やっと見つけちゃった★ココだ★ココだ★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

73 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/13 16:20 ID:???
からくりは地雷を踏んだ模様です。


74 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/13 16:23 ID:???
>>73
そうか?サパーリわからん

漏れも毒女の頃セフレが居たが、自分に彼が居るときには
居たことないな。漏れが好きになった相手に彼女が居たとき
その関係はセフレとして成立してしまったまでだな。

75 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/13 16:25 ID:???
まったくもーーーーって別モンだっ!!!

76 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/13 16:31 ID:???
ポカは彼がいた時も現在のセフレとやってたんだろーが。
ピンクは旦那がいるけど不倫してんだろうーが。

いまだにメソメソするくせにやる事ぁやってたポカ。
いまメソメソしながら彼を想うピンク。

┐(´〜`;)┌

77 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/13 16:35 ID:???
>>76
なるほどな(w
ポカは、彼に浮気されて苦労させられるとしても
彼に戻ってきて欲しいか?

*********

スレ上の彼のおイタに(,,`Д´) キィーー!!としなくなってきた・・
数ミリずつ成長してる?w

78 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/13 16:41 ID:???
月イチでやっています。今、10ヶ月目

79 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/13 16:45 ID:???
こんちにはって・・・ミスッタ!!

80 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/13 16:48 ID:???
皆様、ご機嫌麗しゅう。
時間を持て余してる半角でございます。

81 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/13 16:52 ID:???
おうよ

82 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/13 16:54 ID:???
こんにちは、ポカポンタスさん。

83 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/13 16:56 ID:???
あと四半刻で業務終了です。
本日は上司が出張で満喫しておりました。

84 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/13 17:01 ID:???
お前が寒いので俺は帰る

85 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/13 17:04 ID:???
敬語チックにしてんじゃねーよハンカクゥ ケケケ

俺の後ろにゃ常務がいるぜ。
不倫相手と会社のパソコンでメールのやりとりしてやがる。

86 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/13 17:09 ID:???
>ピンク
俺も帰る

>ポカ
俺も帰る

>ハンカク
俺も帰る

87 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/13 17:13 ID:???
中の人がなかなか戻らないんでな・・・イヒヒ

さて帰るべ

88 :にゃんちゃ(*´д`*) ◆NYAN/jXcoY :03/02/13 21:56 ID:???
他の大学に行った友達に久しぶりにメールしたら受ける会社が
ほぼ同じですた・・・。
何だか複雑な気分でつ(*´д`*)

にゃんちゃも帰るって言いたぁ〜い。・゚・(ノД`)・゚・。 。ウワァン
 

89 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/14 01:48 ID:???
>>47
ポカの中の人は正直とまどっている様子。

90 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 09:27 ID:???
アー('A`)マンドクセエ


91 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/14 09:46 ID:???
昨日は4時まで呑ませていただいたポカポンタス
男女2:2で車内呑み(大型バン)してたんだが、
友達がえろい事始めて寝たふりしたけど、キマズかた。


92 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/14 09:52 ID:???
(´-`).oO(残りの男?はどうしたんだろう…?)

93 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 09:54 ID:???
(´゚c_,゚` ) プ


94 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 10:05 ID:???
昔、車の中で二人で飲んで
そのままエチした事があったなー。

年下の彼氏がいる女だった。
まあ、セフレみたいな感じだったわけだが。

95 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 10:05 ID:???
正直言うと
>>91みたいな場面に出くわしたことない
ほら、半角って真面目だから・・・プ

96 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 10:06 ID:???
俺だって今は真面目だぜ(プ

97 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 10:07 ID:???
>>94
なにー!!
セフレって一般的なことなのか?!
もしかして私って時代に乗り遅れてる??

98 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 10:08 ID:???
>>96
へそで茶を沸かしちまうぜ プ

99 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 10:15 ID:???
避難所に書込みしてみたら
名前が「保狂」って出た
半角は使えないのかしら

100 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 10:18 ID:???
ハンカク→保狂

いいじゃん

101 :保狂 ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 10:19 ID:???
いいのか

102 :保狂 ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 10:20 ID:???
なんで☆ついてんの?
キャップ待ち?

103 :オフ会実行委員会 ◆OFFCty5k72 :03/02/14 10:20 ID:???
「ポカがお前等の話を必死に聞くオフ会(兼カップル板オフ会in福岡)」が近日開催されます。
恋人がいる人もそうでない人も、ポカのワキガに興味がある人も「ポカ? 誰それ?」という人もふるってご参加ください。

場所:福岡県内(詳しい地域は追って連絡)
日時:3月上旬予定
人数:10人ぐらいまで

104 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 10:20 ID:???
嘘だよバーカ(プププ

保狂じゃ誰だがワカランがな

105 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 10:21 ID:???
あ、バカって言われた ムキー!!!

>>103
アラマー

106 :にゃんちゃ(*´д`*) ◆NYAN/jXcoY :03/02/14 10:22 ID:???
オフ会参加して顔を晒されたりして・・・

107 : ◆hvPenta83w :03/02/14 10:24 ID:???
>ハンカク様
まあもちつけ。
(☆)は、ペンタが中にいる っつう事ですがな。

108 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 10:25 ID:???
ぺんたさんいいよね〜
どっかのからくりとは大違い・・・ プ

109 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/14 10:26 ID:???
>>99
半角文字は使えないべ。
さらにトリップキーに漢字などが入ってると、2ちゃんとは別のトリップにかわるんだべ。

110 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 10:26 ID:???
>>106
それだけは勘弁だよね
でも実際ポカは可愛い感じするけどね

111 :からくり ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 10:26 ID:???
ムキー!!

112 :にゃんちゃ(*´д`*) ◆NYAN/jXcoY :03/02/14 10:28 ID:???
>>110
にゃんちゃもポカタソ可愛いんだろなと思いまつ☆


113 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 10:28 ID:???
ん〜
ポカは泣き虫で健気で強がりでエロイ。 って感じ?



114 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 10:28 ID:???
>>109
みかんはほんとに何でも知ってるねぇ
オフでも良い人なんだろうなぁ 中の人も同じかんじ?

115 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/14 10:30 ID:???
残りの男は俺様と眠ったフリをしていた。
ま、セフレなんだが。
そーゆーことで、公私混同、友達もひっくるめて
もーぐちゃぐちゃだポカポンタス
でも俺様は人前ではまぐわいません

116 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 10:30 ID:???
そういえば、俺の後輩に『豆』って呼ばれてた女の子がいたなー。
その子は細かくてかわいいタイプでしたな。

117 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 10:32 ID:???
>>112-113
ポカはモテそうな感じするよね
ただ選ぶ目が悪いけど プ

118 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 10:32 ID:???
>>115
でもコソーリエロい事するのは萌え萌えなんだろ?( ̄ー ̄)ニヤリ

実際俺も、そんなもんだ。

119 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 10:34 ID:???
裏じゃ凄いんデスっていう人に萌え萌え〜
ギャップないとつまらん

120 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 10:35 ID:???
>>116
小さい女の子は可愛いとイメージあっていいな
背小さくなりたい・・・

121 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/14 10:36 ID:???
気付かれなきゃいーんだよ
昨日は友達が声漏れてたから、俺が赤面したっての!
言い直し↓
人前では、声は出しません

俺様はモテネーよポカポンタス これジーマ−
モテりゃ苦労はしねーつの
>>103 それカンベソ
地元で集めるOFFなんざ…おっかなすぎてドタキャンしちまいそーだ。
せめてコテだけにしてくれ。頼む

122 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/14 10:37 ID:???
>>106
2ちゃんねるのオフ会では
「写真撮影は参加者の同意を得てから」だべ。

>>114
実は2ちゃんねるのオフははじめてだべ。
さらに幹事をやるかもしれないのも。

ま、3人ぐらいしか来ない予感がするけど。

123 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 10:39 ID:???
福岡…
スカイマーク乗ってすぐだわ

124 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 10:41 ID:???
>>122
ポカに幹事やらせれば?(ワラ
本人が盛り上がらん事には人は集まらんべ

125 :からくり ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 10:41 ID:???
>>121
声が出ないように我慢する女の表情は萌えに値する。
さらに攻め立てたくなるな。 

ああ「からくり」はエロい。

126 :オフ会実行委員会 ◆OFFCty5k72 :03/02/14 10:42 ID:???
ポカがお前等の話を必死に聞くオフ会(兼カップル板オフ会in福岡)

ポカポンタスさんの事情により、参加希望者は事前にコテハンを名乗って参加するようにしてください。

>>121
どこかおすすめの店はありますか?

127 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/14 10:43 ID:???
バレたくねーので、こっそりやりてー訳だ
店は明かさない。つーか。俺カネねーよ

128 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 10:44 ID:???
コンチクショウ
青森は遠い。。。

129 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/14 10:46 ID:???
>>124
そうね。なっちもまだ引っ越してないし、店の情報をぜんぜん集めてないし。
ポカが逃げ出さないことを祈るべ。

130 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/14 10:47 ID:???
>>127
「会ってやる」って言ったべ。
じゃあ、とりあえず飲みはなしでいくか?

ところで、にゃんちゃやポカは車を使うか?

131 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/14 10:48 ID:???
逃げよ

つーかね、みかん。お前ンち俺ン地からめちゃめちゃ近けーのに、今さらOFFに気合い入れねーでも、会社帰りに余裕で出会える訳ポカポンタス
俺様が愛車でターンと会いにいってやるぜ

132 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/14 10:58 ID:???
>>131
外側の人は
「おう!俺様に会いにくるやつは何人でも面倒みるぜ」
とか言いそうなものだけど。何を怯えてるのか。

にゃんちゃ以外にポカに会いたそうなコテハンをさがしてみるべ。

133 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/14 11:07 ID:???
俺様は中と外のギャップを見られたくねー訳だ。

134 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 11:18 ID:???
フータロさんをウザコテスレで見たぞ

135 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/14 11:24 ID:???
オフ会したあとは会ったモン同士もりあがんだろーなーチキショ

136 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/14 11:28 ID:???
>>133
ギャップっていってもすでにばれてることだし、いいのでは?
まあ、ポカにはいつでも会えるから、何だったら来週でも。

>>134
そうなの?
ところで、最近はコテハンデビューが盛んだべ。

>>135
そりゃそうだべ。
ピンクだって彼ふくむスレ住人ともりあがったくせに。

137 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/14 11:34 ID:???
彼とはサシオフだよ(w
彼以外と会ったことないもん。

138 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 11:42 ID:???
>>134
見た見た
フータローさん元気っぽいね

>>137
サシオフは犯されるかもしれんから怖いもん。

139 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/14 11:45 ID:???
誰とでもサシオフすっかよ( -д-)、ペッ
愛を確かめあってから彼が漏れの県までわざわざ
来たんだよ。

つーかご機嫌ナナメ

140 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 11:45 ID:???
>>138
ピンクはそれでやられたっぽいな<サシオフ (・∀・)ニヤニヤ



141 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 11:47 ID:???
まあもちつけ

142 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 11:48 ID:???
>>139
ネットだけで人を信用していいのか? と言ってみるテスト

>>140
大昔サシオフやって歌舞伎町のラブホに誘導されますた

143 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 11:49 ID:???
バレンタインなのに機嫌悪いとは・・・
何かあったのかい? と聞いてみるテスト

144 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 11:51 ID:???
>ピンク
もちつけ三連発。

>ハンカク
なぜサシオフ???

145 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 11:55 ID:???
>>144
当時付き合ってた恋人にウンザリしてた時に、
メル友に飯に誘われて暇つぶしに行ってみた
その後、終電なくなるまでカラオケやゲーセンに連れまわされた

146 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 12:00 ID:???
俺は、昔メル友に会った時、車の中で犯されそうになった。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
チンコまさぐられて無理矢理Kissされそうになったー!!
マジ怖かった。

なんとか逃げたが、重いし香水臭いし大変だった。


147 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 12:03 ID:???
そいつ彼女いんだぜ。
共にネッ友だったんだけどさ。
終電なくなったのをきっかけに歌舞伎町のラブホ街に誘導された。
知らん振りしてたら突然背後から抱き締められた。
突然その時に奴の彼女から電話あり。もちろん修羅場になった。
面倒臭くなって、奴が電話で彼女を説得してる隙に、
自分だけチャリで家に帰った。

あー久し振りに長く書いたら疲れた。飯食ってくるべ。

148 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 12:04 ID:???
>>146
積極的な奴は引くべ

149 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/14 12:09 ID:???
>>145-146
(´-`).oO(そうか)
(´-`).oO(なっちもにゃんちゃもポカに犯されないように注意しておくべ)

150 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 12:15 ID:???
>ハンカク
好みの女性なら積極的でも全然ハァハァなんだけどな。
その時はあまりにも・・・・。

>なっち
二人で会うのは危険な香りがするべ

151 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/14 12:19 ID:???
>>140
まぁ時間なくてすぐホテル行ってしまったわけだが・・
ところでもうもちついたよ。

>>142
彼は漏れらが常駐してた板でリアルな付き合いの激しい人だからな。
みんながスレ上に書く彼の評判と、メッセ、電話でのやりとりで
判断した結果だよ。
ちょっとでもあやしかったら会ったりしない。

機嫌悪いのはスレ上での彼の言動のせい。(しかもつまんねーことだったりする・・)


152 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 12:43 ID:???
あわわわわ

153 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 12:48 ID:???
(´-`).oO(チャリは何処で調達したんだろう)

154 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 12:51 ID:???
(´-`).oO(自分の愛車だべ)

155 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/14 12:52 ID:???
だりー

156 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 12:53 ID:???
(´-`).oO(ネッ友が徒歩でハンカクがチャリか、そいつその後どうなったんだろう)

157 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 12:53 ID:???
(´-`).oO(昼飯なに食った?)

158 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 12:54 ID:???
(´-`).oO(ネッ友は埼玉在住。始発で帰ったんじゃねぇの?)

159 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 12:58 ID:???
(´-`).oO(飯はコンビニ弁当)

160 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 12:59 ID:???
(´-`).oO(2日続けてカレーライス)

161 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 12:59 ID:???
(´-`).oO(しかも賞味期限が去年の3月までのレトルト)

162 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 13:02 ID:???
Σ(||゚Д゚)去年カヨッ!!


163 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 13:03 ID:???
1年経ってないから大丈夫

164 : ◆hvPenta83w :03/02/14 13:03 ID:???
(*゚ー゚) 可憐なハンカクタンはそんなの食べちゃお腹壊すよ?


165 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 13:04 ID:???
悪食ハンカク

166 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/14 13:05 ID:???
だりー

167 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 13:05 ID:???
カレー好きなんですぅ〜


168 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 13:06 ID:???
風邪?
それとも暇なん?

169 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 13:06 ID:???
黄恋ジャイ ハンカク

170 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/14 13:08 ID:???
1年前にきれたカレー??ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン
漏れ、一ヶ月過ぎても捨てるのに。。。

171 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 13:08 ID:???
電話番は外出禁止
保存食食って空腹凌ぐ
食っても普通の味
お試しあれ

172 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 13:10 ID:???
>>170
まだ1年経ってないっつーの!
カレーよりライスが腐ってそうだったが大丈夫だった
チンする前に臭い嗅いだけど異変なし

173 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 13:12 ID:???
ハンカク うちのおかんみたいだ(藁

テーブルに落ちてもふーふーすれば食えるよ  みたいな。

174 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 13:14 ID:???
菌がついた物は食わねぇ・・・

175 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 13:19 ID:???
思い出を汚されたヽ(`Д´)ノウワァァァン  菌なんてつかねぇYO−!!


176 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 13:36 ID:???
で、ポカは何がだりーんだよ

177 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/14 13:47 ID:???
寝不足の上、今日明日も飲みな訳でポカポンタス
壊れるほどに、騒ごうぜ
だって世間はVD

178 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 14:01 ID:???
俺も若かりし頃は朝まで飲んで
酔っ払いながら会社に行ったもんだ。。。

179 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 14:43 ID:???
リポD飲むとチョットはマシになるぜ。
あと、飲んで寝る前に水をたくさん飲むと
二日酔いになりにくい。顔はむくむがナー

180 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/14 15:03 ID:???
いまさらながら保狂ワロタ

181 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/14 15:10 ID:???
お前等は何の為に生きているか?と問われたら、
何の為に生きていると答えるか?

将来をみこしての話じゃなく、本日 今 何の為に生きている?

182 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/14 15:15 ID:???
>>181
本日は引越し準備のために生きてるべ。

183 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 15:20 ID:???
ご飯が食べれるように働いてるべ

184 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/14 15:24 ID:???
なるほど、
みかんの今最強に楽しくて最強に興味深いもんは引越で
ペンタゴンの今最強に楽しくて最強に興味深いもんは飯か

みんな色恋沙汰にうつつはヌかさねーんだなぁ
けっこう地味だな。よし。自信ついた

185 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 15:26 ID:???
何の自信だよ(ゲラ

186 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 15:29 ID:???
人生の目的が色恋沙汰ですがなにか?

187 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 15:31 ID:???
半角の1日は彼氏の言動ひとつで左右する
ちなみに今日はチョイ鬱
ひとまず食生活が乱れた

188 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/14 15:48 ID:???
>>184
必ずしも楽しいことばかりではないべ。
ポカは引越しの経験はないのか。

189 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/14 15:59 ID:???
友達に送るはずの愚痴メールを間違って彼に送ってもうたが
何か・・・・・

( ´Д⊂ヽ

190 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/14 16:06 ID:???
激しく誤爆ってやつですか。

191 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/14 16:09 ID:???
(´-`).oO(どんなメールなんだろう?)

192 :ハンカク ◆RYThZz4Pw. :03/02/14 18:41 ID:???
>>189
気を引く為のわざとですか?

193 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/14 19:53 ID:???
>>190-192
うーーん・・彼にこんなこと言われたぁ〜って愚痴だ・・
気付いたとき血の気が引いたけど、慌てて電話して言い訳したら
全然怒らなかった。

ハンカクの言う通りわざとやるのも手だな( ̄ー ̄)
よし、今度・・w

194 :にゃう ◆F2lG/.NYAU :03/02/14 20:02 ID:???
スーパーに買い物に逝ったので、旦那宛に100円のチョコを買った。

帰宅して渡してみると、とりあえず礼は言うが激しく値段を聞かれた。

値段が大事なんじゃなくて気持ちが大事なんだよと教えてあげた。




195 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/14 20:18 ID:???
旦那用は今日ケーキを買ってきたが
しかし飲み会らしい。
先に喰うか・・(w

にゃう激しく久しぶりじゃね?

196 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/14 20:19 ID:???
スマン、今見たら激しく変な文だ。
これからメシ

197 :にゃう ◆F2lG/.NYAU :03/02/14 20:25 ID:???
桃姉、ひさしぶり。最近、文章が元気そうだから安心してた。


198 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/02/14 20:25 ID:???
>>194
3月上旬(1日か8日。1日第1希望)に福岡に行けるか?
よければ、メルアドに連絡してほしいべ。

問題は、かんじんのポカがドタキャンしないかどうかだべ。

199 :にゃう ◆F2lG/.NYAU :03/02/14 20:36 ID:???
1日だと仕事だし、スノボ行くかも知れないので無理だなぁ。
私の第1希望は8日でおながいします。
福岡は高校生の時に行ったっきりだし
一人旅は不安だけどもし決まれば行くよ。

200 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/14 20:48 ID:???
>>197
そっか(w
まぁ、日によって情緒は不安定だったよ。

でも・・今日彼と色々話してな・・
漏れ、考え無しのお子ちゃまだったなーって
思い知らされた。
これからヒソーリがんがる。

201 :にゃう ◆F2lG/.NYAU :03/02/14 21:22 ID:???
>桃姉
恋すると情緒不安定になるものさ。
ヒソーリがんがるのか。じゃあ、ヒソーリ応援する。

>みかん
とりあえずメール送ってみたよ。

202 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/15 09:37 ID:???
>>194
また、小話かよ!!!!!
俺。にゃうの事好きだよ

203 :にゃんちゃ(*´д`*) ◆NYAN/jXcoY :03/02/15 13:43 ID:???
何とか3社のエントリー終わった。
あとは企業からの返事を待つだけでつ☆
全部かなりの大手だから受かるわきゃないと思うと気がラク(*´д`*) 

>>202
ポカタソ、私は?私のことも好き〜?



204 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/15 14:12 ID:???
その質問で興醒めポカポンタス

205 :にゃんちゃ(*´д`*) ◆NYAN/jXcoY :03/02/15 14:28 ID:???
>>204
え〜!!悲しい〜。・゚・(ノД`)・゚・。 。ウワァン
じゃあ撤回する!!

206 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/15 14:30 ID:???
正直、オフ会のせいで中の人が戸惑っている予感。
現実会うとなると、暴言も吐けやしねー


207 :にゃんちゃ(*´д`*) ◆NYAN/jXcoY :03/02/15 14:39 ID:???
>>206
ポカタソって以外と小心者(σ・∀・)σ
暴言吐いても良いんじゃない(゚ε゚)キニシナイ!!

何かね、にゃんちゃの中のリアルポカのイメージは
160p以上あって、髪の毛長めの大人っぽい女の人って感じなんだけど・・・
あってる?

208 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/15 15:24 ID:???
ガラにもなく、好きだよなんてキモイこと言うからだ(ワラ

209 :からくり(☆) ◆LAMrqLNfbs :03/02/15 15:47 ID:???
俺は?俺は〜?

210 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :03/02/15 15:49 ID:???
あってねへーーーー
160p以上 ×
髪の毛長め ×
大人っぽい ×

>>209 論外

211 :からくり ◆LAMrqLNfbs :03/02/15 15:54 ID:???
ひどいなー(藁

212 :にゃんちゃ(*´д`*) ◆NYAN/jXcoY :03/02/15 16:16 ID:???
>>210
あってないの〜!?
そんじゃ背が低くて童顔で髪短いってこと?


213 : ◆Pink.MDIjQ :03/02/15 18:08 ID:???
>>212
漏れか

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)