2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くちいぬのすれ

1 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 19:52 ID:omcEgfoO
ほざいてみよう!

2 :はじめまして名無しさん:03/02/12 19:54 ID:???
(゚д゚)ウマー

3 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 19:55 ID:omcEgfoO
あーもー全部やだ


4 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 19:56 ID:omcEgfoO
言葉がよお・・・前みたくでてこないんだよ・・・
ゲロゲロ

5 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 19:57 ID:???
2取られた・・・っち・・・

6 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 19:59 ID:???
>>2
責任とってダット落ちしそうになたら
あげとけ!

7 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 20:00 ID:???
理想と現実の違い・・・・

8 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 20:02 ID:???
昨日親と喧嘩した、ガソリン代も払ってくれねえ・・・
ますます俺の首を絞めるつもりか・・・
むかついたから自分の部屋にあるガラスをガラスでできた灰皿ぶんなげて叩き割った
破片はまだ散乱している


9 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 20:03 ID:???
仕事も今日さぼったよ、
でも明日からまた行くよ・・・
いかなきゃ借金返せねえしよ・・・

10 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 20:05 ID:???
事務所勤めも親父と顔合わすからやめた、現場行こう、
はー、この怠け癖をどうにかしねえとなあ・・・

11 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 20:08 ID:???
前はよくできたと自分でも思うよ、朝4時起床、原っぱまで人間連れにいく、事務所なり現場に人間置いてくる、
車乗り換えて重機回送、帰って来て現場ラジオ体操、汗だく泥まみれになって仕事する、終わって打ち合わせ。
終了。毎日毎日、よくできたもんだ・・・それがたまってあぼーんしたのかもな・・・

12 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 20:10 ID:???
仕事さぼると、中、高坊の頃にサボった時と同じ気持ちになるんだよな・・・・


13 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 20:10 ID:???
なんにも変わってねえってことだ・・・

14 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 20:17 ID:???
俺は2chでくちいぬと名乗りだしてもう何年経ったか忘れたが・・・
俺は・・・くちいぬは・・・・変わってない・・・・

15 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 20:18 ID:???
何故ならば2chというネットでの世界でのくちいぬというキャラが固定してしまった・・・・・
虚しい・・・空しい・・・

16 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 20:23 ID:???
愛ってなんだろうなあ・・・
定義はないのだと思うけど、俺が描いていた愛とは
到底かけ離れたものだなあ・・・

17 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 20:32 ID:???
男のステータスってなんなんだろう・・・
金?顔?性格?


18 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 20:33 ID:???
一番大切なのはなんですか?


19 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 20:36 ID:???
現実的に考えて安定するために不可欠なのが金だよな、
でもよ、俺の描いていた愛ってのはさ金さえも超越するものだと思っていたよ。
所詮は理想でしかないのかな・・・・


20 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 20:39 ID:???
金がなくたって、顔も不細工でも、それでも自信が持てるような人間になりたい。
持ってして生まれた自信はいずれは崩れ去ると思うし、気がつくと虚しさが心に残りそう・・・
見えるものだからさ、見えないものだから簡単には崩れないと思う。

21 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 20:43 ID:???
人間・・・なんで人と間で人間なんだろう・・・
人と人には超えられない間があるから人間なのかなあ・・・

22 :くちいぬ ◆vv7Ek1zzFc :03/02/12 20:55 ID:omcEgfoO
寝る前に上げとくよ

23 :はじめまして名無しさん:03/02/13 16:28 ID:???
くちいぬってメンヘルにいたくちいぬ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)