2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーー

1 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/12 21:29 ID:???
はい、2スレ目です。
自己板っつーことなんで自己紹介します。
ただ自己紹介やってもおもろないんで皆さんからのテンプレ待ってます。
どんな質問にも答えますんでヒマな人ヨロシク。
一応前回の例 (ロボ様製作テンプレ)
●名前 (゚ε゚)プー
●住んでる星 サイド3
●性別/年齢/精神年齢 漢/21/88くらい
●染色体組み合わせ Xが44 Yが2
●容姿の特徴/誰似? 肩で風を切るような/原田泰三って言われる
●性格の自己分析 コクがあって、それでいてアッサリとしていて。
●勝率 いまだ未勝利
●打率 右0割0分1厘 左9割9部9厘
●良く行く世界 アレフガルド
●女装暦 ドラえもん装暦ならある。
●靴下の数 わしが泣かした女の数ほど
●乗っている車 Z武Car
●好きな固め技 ラ・マヒストラル
●昔のあだ名 強い妖戦士田中
●好きな場所 女子更衣室
●好きな事 上り坂で2速でVTECに入れる 
●好きなエサ たこ焼き・お好み焼き
●好きな水 工業用水
●好きなマイケルジャクソン スリラースリラー!!
●好きな米の銘柄 きらら397
●好きなタイランド タイガーアッパーカット
●パートナーの有無 生涯孤独
●自分のアドレス trd111@hotmail.com
●一言 愛の種を撒き散らしたい。


2 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 21:29 ID:jdf97J50
オメ!!!

3 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:29 ID:???
ドシェ━━━━゚(∀)゚━━━━!!!!!!


4 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/12 21:29 ID:???
もめ

5 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/12 21:30 ID:???
            ,rrrrry、
           f,_ _,,,..ミミ     _,,,,...、ィー--、
__,,..ィー┬ーiー --、|~c~ ∂ミ ,,.-ー''"/ ( ,,/ニuニニ
=υ=ヽ、L,,,!_ ,,,    ;ロi;;; /ノイ    ゝ,,..ィ
       "(   "''""   ノ":::γ'"
        |         ::::/
         | 。.. ...::  。 :::::/
         ノ .. ...,,,,,,... ... ..:::::ノ        1000をどうもありがとう
       (___,,,,,,,,............,,,,,,,__|
==========|ヾl.l/ l.lヽ.t' .|7」|.||ヽ=====ニニ
 /ミln )) | く|.|ヽ| |tニゝU1j.U |  h|||l
 ヽ ゝ、 ,へ、::::::::::::::::::::::::/⌒ヽ  |  ノ ノノ
   ヽ /  \::::::::::::::/     ヽ ト-|
   /ヽ     \;;;;;/     /:::::\!
  /:::::::::::ヽ    ノヽ(    /::::::::::::::::ヽ
 /::::::::::::::::::::\/ :  \  /:::::::::::::::::::-ヽ
/\::::::::::::::::::/,,.... .: .....,,, \|:::::::::::::::/:::::::ヽ


6 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/12 21:35 ID:???
>>2 わーみーさん
はじめまして、そして2ゲトおめでとうございます。
2ゲト記念としてロマン輝くエヌテールよりプラチナ18禁金銀パールダイヤモンドが贈られます。
しかし速攻2ゲトでしたね。小泉首相もびっくり。

>>3 ななしさん
それ初めて見た。いいもん見せてもらいました。
あんまりかわいくないんで登録しません。
もっと萌えーなんキヴォンヌ。

>>4 斉藤様
ありごとう。
しかし3方とも同じ時間の書き込みですね。
これだから2ゲッターは恐ろしい。

7 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/12 21:37 ID:???
>>5 J.P.ボナルさん
やっとわしの知ってるコテの登場ですね。
あんさんが1000取り人だったんですか。おめでとうございます。
で、なんで名無しでゲトだったんですか?
ちなみにそのAAはガファーリと見てよろしいんでしょうか?

8 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/12 21:38 ID:???
>>7
Rikishiだよ
WWEの

9 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/12 21:40 ID:???
>>8 斉藤様
おお、ファトゥでしたか。
即答どうもです。
ついでなんでこのスレに粘着しませんか?

10 :ナウヤンピンク(セクスィィ&キュゥゥト ◆now0Ji7ZXc :03/02/12 21:43 ID:???
(゚ε゚)プー

11 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/12 21:43 ID:???
ゲーム好きらしいな
ヘイポーはスト2ダッシュのころ全国大会の一歩手前までいったぞ

12 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/12 21:48 ID:???
>>10 ナウヤンさん
常連固定ニダ――――――――――<`∀´>――――――――――!!
今回もヨロシク。
ところでカート・ヘニングが死んだとか…
つーか誰もテンプレ作ってくれません。ショヴォンヌ

>>11 斉藤様
ええ、厨房のころはゲームバカでした。
わしの住んでるとこにもスト2ダッシュの全国大会に出た人いました。
E・本田で2戦目までいったとか。
ま、全然知らん人なんですけどね。
全国大会の一歩手前ってめっちゃ微妙ですね。

13 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/12 21:51 ID:???
>>12
カート・ヘニング死んだのは悲しいよな
WWF時代のヘニングとフレアーの抗争とかでしか知らないけど

14 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/12 21:54 ID:???
>>13 斉藤様
うん、わしもその時代しかしらんぽ。
WWFじゃなくてWCWじゃなかったっけ?わしが間違ってるかも…
彼のパーフェクトスープレックスはカコイカッタ!
ま、正直カート・アングルのほうがメジャーなのよね。

15 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/12 21:56 ID:???
WCWでもWWFでも絡んでたと思うよ
21なのに結構知ってんだな
テレビ大阪のWWF見てたのか?
ヘイポーはあれでプロレスはまったよ

16 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/12 22:04 ID:???
>>16 斉藤様
正解!テレビ大阪で見てました!
WCWのケロちゃんの解説が萌えでした。
途中でタイガー服部に代わったんで見るのを止めたのは地元では有名な話です。
WWFの放送は字幕なんであまり見てませんでした。
わしがプロレスはまったのは新日のNWOのころくらいだったかな?
でも好きなのはルチャ系です。ジュニアマンセー。

17 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/12 22:09 ID:???
最近はだんとつで01がおもろいよな

18 :ナウヤンピンク(セクスィィ&キュゥゥト ◆now0Ji7ZXc :03/02/12 22:10 ID:???
私がはまったのは、初代タイガーマスク(佐山聡)の頃です。

テンプレめんどくせぇぇぇ

19 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/12 22:14 ID:???
>>17 斉藤様
おもっくそ微妙なとこついてきますね。
だんとつでおもろないのはW−1。

>>18 ナウヤンさん
シュートですな。そばっとカコイイ!
ダイナマイト・キッドは元気なんでしょうかね?
わしは4代目が一番好きです。ってか4代目世代なんで…

20 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/12 22:25 ID:???
( ゚ε゚ プー                              )

21 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/12 22:33 ID:???
>>20 ボナ様
なんか違いますやんそれ。
もっとグッと引き締めてくれ!

22 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/12 22:37 ID:???
)゚ε゚(プー

23 :血眼策士@大臣:03/02/12 22:37 ID:???
この度は新スレおめでとうございます。
さらなるご繁栄をお祈り申し上げます。

16日のエキスポガンダムオフが激しく気になっています。

)゚ε゚(   グッとね。引き締めてみた。

24 :血眼策士@大臣:03/02/12 22:38 ID:???
同じ事しちゃったよ・゚・(ノД`)・゚・

25 :ナウヤンピンク(セクスィィ&キュゥゥト ◆now0Ji7ZXc :03/02/12 22:39 ID:???
)゚゚(

26 :血眼策士@大臣:03/02/12 22:40 ID:???


旅に出ます。探さないで下さい.._〆('Д⊂



27 :ナウヤンピンク(セクスィィ&キュゥゥト ◆now0Ji7ZXc :03/02/12 22:41 ID:???
>>ナマコ専用ザコ
了解

28 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/12 22:43 ID:???
)ε(

29 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/12 22:53 ID:???
>>22 ボナ様
あら、グッと引き締まってますね。
グッとってゆーかブッとなってますね。
不許可である。

>>23 ナマコ姐さん
これはこれはご丁寧にどうもです。
そういやガンダムオフは16日だったのか。シランカター。
まあわしはファーストガンダムはあんまり解らんからいいや。
16日はカメラと闘わねばならんしね。
つーか姐さんガンダム好きだったのか。

>>24 ナマコ姐さん
プ
同時刻に同ネタ。さすがですね。


30 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/12 23:00 ID:???
>>25 ナウヤンさん
凝縮しすぎ。
わしゃポンジュースか。

>>26 ナマコ大臣
晩ご飯までには帰ってくるのよ!
味噌汁温めなおすの面倒なんだから!
お土産忘れないでね。

>>27 ナウヤンさん
姐さんはまたHN変わることになるんでしょうか。
このスレはHNの変動が激しいですね。
兄さんはしらんまにHNころころ変わってますね。

>>28 斉藤様
さらに凝縮ですか。
わしゃそばつゆかいな。

31 :ナウヤンピンク(セクスィィ&キュゥゥト ◆now0Ji7ZXc :03/02/12 23:03 ID:???
おバカ(゚ε゚)
ガンダムは3月16日。
あっちの次回オフ(予定)も3月16日。

ファーストガンダム派

32 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/12 23:04 ID:???
プーおもろい

33 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/12 23:10 ID:???
>>31 ナウヤンさん
あら、そんなカラクリだったのね。
あーあ、おハズカシったらありゃしない。
まああっちのオフ優先で考えますけどね。当然。
わしゃ0083マンセーな人なんです。ガトー様最高。
まあファーストもわかりますよ。
おバカだなんて認めたくないものだな。

>>32 ボナ様
おもろい?このわしが?
それは何かの間違いです。
面白いじゃなくておバカなんです。
そんなことよりもボナ様の正体が気になってたまらん。

34 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/12 23:16 ID:???
        _ - = ≡== - 、
      γ川川ノ巛三ミ ミ、、
     《川/(∬へミミ 彡ノヽヾ、  
    《川∬∬:_ ̄ヽ:::ソヽ ∬ノ.  
    《川巛∬:::::::..\二/⌒∬. 
    川巛川∬:<フ.:| |<>∬  .
   丿川巛川ノ ::::::::ノ:: ヽ ::. |
   川ノ川巛|:   :.ソ::.へゝ ::|ノ  こんばんわ ボナルです.
   川川巛川:.  /./-─-ヽ |  
ノ川ノ /川 ノ川|  |  ゙::::.  | | KANE   
   巛 巛川 巛∠二. ̄二ヽイ,、  
  丿川  巛    ゙゙゜゜゙´   ミミ. 
       川          ゞゞ


35 :ナウヤンピンク(セクスィィ&キュゥゥト ◆now0Ji7ZXc :03/02/12 23:20 ID:???
こんばんわ (゚ε゚)ナウヤン です。

36 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/12 23:25 ID:???
>>1
今度たこ焼きで釣ってみます!!!

そして新スレおめっとさんです♪

37 :海老沢:03/02/13 01:21 ID:???
焼肉!!

38 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/13 05:32 ID:???
ttp://sun.freehost.ne.jp/~red53/Irabu01.jpg

39 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/13 06:50 ID:???
>>34 ボナ様
なにそのAA?まじでわからん。
ん、あ、違うか。

>>35 ナウヤンさん
こらこら偽モン、わけのわからん自己紹介しない。
そしてテンプレ作りなさい!

>>36 れっつ
うむ、釣ってみなさい。
ちなみにハリスは6号がいいらしいですよ。
そしてテンプレ作りなさい!

>>37 海老沢ワルダナプラコッテ
ご馳走してくれるんですか、さすが。
わしはタン塩とカルビがあれば十分です。
はやくパソコン直しましょう。

>>38 スプーンヌ
かわいっwマジで伊良部か?
わしは横山輝一かと思ったぞ。
そしてテンプレ作りなさい!

40 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/13 20:35 ID:???
プーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

41 :(´??ω??`)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/13 20:40 ID:???
元ノー・フィアーの大森がフリーとして長州のWJの参戦するようです。

テンプレやっぱめんどくせぇぇぇ

42 :(´??ω??`)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/13 20:43 ID:???
目が??になってるなぁ…

43 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/13 20:54 ID:???
>>41
健想とやるらしいよ

44 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/13 21:06 ID:???
>>40 ボナ様
キタもなにもわしは今日は残業でした。
最近仕事が忙しいのでアムウェイの勧誘をするヒマもありません。
家に帰って飯食って2ちゃん見て風呂はいって寝る。
こんな生き方でいいんでしょうかね…いや、最高じゃないか。

>>41 ナウヤンさん
みたいですねえ、大森WJ入り。
正直大森は嫌いなんでどこにでも行ってくれって感じです。
ノーフィアーも大森が邪魔でたまらんかった。
わけのわからん顔文字作るヒマがあったらテンプラ造ってくださいよ。

>>42 ナウヤンさん
あ、その??はバグってたのか。
信仰心が足りない証拠です。もっと神を拝みたまへ。

>>43 斉藤様
健三とやるんですか…わしの嫌いなやつ同士の試合…
本人は健想って名前かっこいいと思ってんのかな?意味わからんで健想って。
そういや和歌山でノアの興行があるんだが見に行くかどうか迷い中。

45 :(`ε´)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/13 21:07 ID:???
これにしよっ

>>43
いずれ長州ともやりそうですね。

46 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/13 21:24 ID:???
>>45 ナウヤンさん
わしの顔に手ぇ加えただけじゃねーかよオイッオイッオイッ!!
長州と大森が?これまたわしの嫌いな…
長州は前田兄さんに顔面けられて死んでりゃよかったのに。
つーかWJって激しく失敗しそうなヨカーン。

47 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/13 21:31 ID:???
大森さんはいい人だぞ

48 :(´& ◆V8FzMhtjJk :03/02/13 21:34 ID:???
じゃこれ

49 :(`ε´)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/13 21:35 ID:???
やっぱダメだ…

50 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/13 21:46 ID:???
>>47 斉藤様
うん、いい人かも知らんけど顔がね…
顔がどうしても受けつけないのよ。特に目が。
ついでにアックスボンバーはないだろと言いたい。

>>48 ナウヤンさん
なんぢゃそれ、わけわからんで。
変な記号を無理に使おうとしない。
しかもトリプーまでかわってるやん。
そんなヒマがあるならテンプラ…

>>49 ナウヤンさん
ええ、それでこそ兄さんです。
何ヲやってもダメポな兄さんが素敵です。

51 :(`ε´)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/13 22:10 ID:???
適当に作りました。これなら毎日更新できます。

●名前
●今日の朝食
●今日の昼食
●今日の夕食
●今日の夜食
●今日トイレに行った回数
●今日見る予定の夢
●今日嬉しかったこと
●今日怒ったこと
●今日哀しかったこと
●今日楽しかったこと
●今日見た有名人
●今日かけた技
●今日かけられた技

52 :血眼策士@MS-06S:03/02/13 22:15 ID:???
>>30
旅から帰って来ました。
HNも仄かに変えました。
ガンダムフィギュアセレクション4を、旅の途中に2つ購入。
2つともランバラルさん専用ザクでした。でも色違い。

>>27
ザコ……
でもなんだかオニイサマが痛々しいので許します。

53 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/13 22:27 ID:???
>>51 ナウヤンさん
ヤター、やっとテンプラきたよ。
ではさっそく答えまっしょい。

●名前 プー
●今日の朝食 餅ときつねうどんと米と鮭フレーク
●今日の昼食 米とすき焼き風煮付と大根サラダと味噌汁
●今日の夕食 マクドのチキンカツバーガーセットと米とコロッケと味噌汁
●今日の夜食 まだ食ってねー
●今日トイレに行った回数 4回
●今日見る予定の夢 マーティン・ホルムと総合ルールで戦う
●今日嬉しかったこと 探してるページが一発で開いた
●今日怒ったこと 職場の和○に。昨日も和○にぶち切れた
●今日哀しかったこと また一つ要らぬ殺生をしてしまった
●今日楽しかったこと 生きてること
●今日見た有名人 テレビでなら多数
●今日かけた技 指4の字
●今日かけられた技 指4の字

こんな感じ。いやーたのすぃ。

54 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/13 22:30 ID:???
>>52 ナマコ姐さん
そのHN見てわしはマツダかよ!って突っ込みましたが何か?
つーかランバラル専用ザクってあるんや。グフしか知らんわ。
わしはハイザック好きよ。ザクVも好きよ。ノイエ・ジールも好きよ。
でも一番はケンプファー。これ常識。
ノイエ・ジールとケンプファーが一発変換できたのにザクとグフは一発変換できなかった。
偏った使いかたしてるんだなと思った今日この頃。

55 :血眼策士@MS-06S:03/02/13 22:35 ID:???
野家路ール
賢婦ファー
座区
愚フ

56 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/13 22:53 ID:???
>>55 ナマコ姐さん
お疲れ様です。姐さんのパソは修行が足りませんね。
わしのパソは麻原彰晃から源五郎丸洋までさまざまな言葉が一発変換!
さあ、今すぐ意味のない単語を学習させるのです!

57 :(`ε´)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/13 23:03 ID:???
字音グ、ゲル具具、図五ッ区、元旦区、願キャノン、美具寒

58 :血眼策士@MS-06S:03/02/13 23:04 ID:???
ジオン愚。
ジオングの事だけは好きになれません。
足はいるだろ。飾りってあんた…
偉い人なんでそれがわからなくても良いです。

59 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/13 23:18 ID:???
>>57 ナウヤンさん
まあ、低レベルなパソだこと…
ジオング、ゲル具具、ズゴック、ガンタンク、ガンキャノン、ビグザム
とまあ、わしん場合はこんな感じ。
勝敗は明らかですね、無効試合です。

>>58 ナマコ姐さん
ジオングと言えば…
工房のころだったかな、学校に身障の話を聞くっていう企画があったのよ。
んでそこに現れたのが両足のない車椅子に乗った兄ちゃんだった。
わしは見て速攻「うわ、ジオングや」って思わずポロリ。
これが意外とウケて身障のあんちゃんにもウケた。おいおい笑うのかよと。
まあ愛想笑いだとは思うが少し傷をつけたかなと思う今日この頃。

60 :(`ε´)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/13 23:23 ID:???
きんに君すべった…

61 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/13 23:27 ID:???
>>60 ナウヤンさん
なに!きんに君だと!どこじゃ!6ちゃんか!
きんに君はわしの笑いのツボを激しく刺激してくれる最高の癒し芸人だ。
きんに君、コバ、バ吾、FUJIWARA、フット、小藪…
関西にはおもしろい人がいっぱいいますね。ああ幸せ(´∀`*)

62 :(“ε”) ジオン ◆//777GlON. :03/02/13 23:43 ID:???
遅くなりましたが新スレおめです。
鷲の顔はこれにしよかな。
つーか、自分の顔マークの口を変えただけだが

63 :(“-”) ジオン ◆//777GlON. :03/02/13 23:52 ID:???
ちなみに普段は↑。
口一つでずいぶん印象が変わるものです。

64 :血眼策士@MS-06S:03/02/13 23:59 ID:???

.   ,-Ψ-、
  /△Y△ヽ     (ΦωΦ)  (ΦДΦ)  (ΦεΦ)
 <(´∀`)>    口一つで印象が変わるものです

65 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/14 06:43 ID:???
>>62 ジオンさん
どもども、今回もよろすく。
一瞬誰かわからんかったけど微妙にわかりました。
なにも無理に口をεにせんでもええんですよ。

>>63 ジオンさん
普段の顔もあったのか、シランカター。

>>64 ナマコ姐さん
なにそのAA?流れからするとMSかな?
改めて口一つで印象が変わることを検証せんでもいいです。

66 :血眼策士@MS-06S:03/02/14 08:42 ID:???
シャアなんだが。

67 :DS ◆Drag8SZZZE :03/02/14 15:32 ID:???
えー、続きましては京都府の大学生、ラジオネーム「恋するうさぎちゃん(はぁと)」からのお葉書

「ボクの家の近所にはサークルKがあるのですが、1年位前はキレイな女の店員さんばっかりでした。
毎日お買い物が楽しかったのですが、最近はそんなお姉さんがどんどんやめて行って、いわゆるドムばっかり
しかも、いとこまでバイトしてて最近すごく行きづらい。
でも田舎だし、次のコンビニがすごく遠い。DJプーシャン、どうすればいいのかな〜?」


68 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/14 20:32 ID:???
>>66 ナマコ姐さん
あ、言われてやっと解った。
なんか手を広げて空飛んでるAAや思ってた。
お主もしやシャア専用板も徘徊しておるのか?

>>67 恋するうさぎちゃん(はぁと)さん
うーん、それは深刻な悩みだね。
若さを象徴する悩みなんでおじさん返答に困っちゃうよ。
ボクが思うにね、うさぎちゃんは田舎に住んでんだよね?
きっときれいなお姉さんたちはどんどん都会へ出会いを求めて行っちゃうんだよ。
都会に行ってもモテないドムどもは田舎に残るしかない、田舎で働くしかない。
そんな感じで店員もきれい方からドムヘと変わっていくんだよ思うよ。
これが俗に言う進化による退化ってやつだ。
で、どうすればいいのかと言うとだな、とても簡単なことだよ。
それはだね…え?あ、もう時間?
あちゃー、ごめんうさぎちゃん、時間押しちゃってるんだよー、ごめんねー。
さっきの知障を人間爆弾にするって話題で時間がおしちゃってたんだったよ。
また覚えてたら来週にでも報告するからそれまで辛抱してくれィ!
とりあえずハガキをくれた恋するうさぎちゃん(はぁと)さんには
番組特製大根のぬか漬けをさしあげまーす。
では曲行きます。えー、矢部浩之でHOWEVER。

69 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/14 20:36 ID:???
短いキタ━(゚∀゚)━!!!!!!

70 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/14 20:53 ID:???
>>69 ボナ様
なんやねんな、よーわからん。
さて、飯くってこよ。

71 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/14 21:03 ID:???
ナイナイのANNリスナーか

72 :血眼策士@MS-06S:03/02/14 21:39 ID:???
>>68
ほほほ。かわいかろう。
シャア専は嗜む程度ですわ。

73 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/14 21:50 ID:???
>>71 斉藤様
あ、わかりましたか。このネタが解るとは相当なANNリスナーですな。
わしは働き出してからは聞く機会がめっぽう減ったんで最近は聴いてないけど
高校のころは毎週聞いてましたね。悪い人の夢が好きでした。

>>72 ナマコ姐さん
かわいいとは思わんが素敵とも思わん。
わしはシャア板はまったく見てません。
見るところが偏ってますんで。

74 :(`ε´)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/14 22:12 ID:???
今からお風呂に入ってくるわ…ウフッ
明日はお休みだから今夜は寝かさないわよ(はぁと

75 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/14 22:14 ID:???
>>74 ナウヤンさん
すでに寝そうです。
くそひまなんですよ。助けてください。
明日は休みなんだが晩に新年会が…あーめんど。

76 :(`ε´)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/14 22:52 ID:???
風呂上り、ほんのりピンクオヤジになってビール飲んでます。
ところで3月30日のK-1でサップVSクロコップが実現するそうです。

77 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/14 22:57 ID:???
>>76 ナウヤンさん
湯上り卵はだですか。素敵ですね。
わしもその情報見ました。なんでミルコやねんと思った。
わしゃハントとの試合が見たいんじゃよ。
ミルコで勝てるのか?無理だろ、ハイキックはサップには当たらんと思うが。
サップを倒せるのはパンチが強いインファイターだと思うのだがどうでしょう?
個人的にはアーツ対レコのほうが気になってたりする。

78 :DS ◆Drag8SZZZE :03/02/14 23:01 ID:???
ん、オイラもハントとサップが見たいと森しく思ったぞ
去年のグランプリはそれ一点で勝負してますた。


79 :DS ◆Drag8SZZZE :03/02/14 23:04 ID:???
プロ野球チームを作ろう2、あの野村監督のCMしてるやつです

オイラの世界では日ハムが日本一になってました(´・ω・`)
パリーグの投手3冠がダイエーの松坂、MVPが日ハムの松井秀喜でした(´・ω・`)

80 :マセラッティ:03/02/14 23:09 ID:+JGZcSXe
あかん、技術の進歩について行かれへんわ〜。

81 :(`ε´)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/14 23:10 ID:???
対バンナ戦も見たいです。
年末のGPでは逃げやがったからなぁ。

82 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/14 23:12 ID:???
>>78 DSさん
同士よ、やっぱサップとやるのはハントだよな!
バンナだとガードごしでも倒されそうだしね。ハントならいい試合すると思うけど。
案外マイケル・マクドナルドとかがやってもオモロイかも。
そういやホーストじゃなくシュルトがやってたらどうなってたんだろう…
まあサップのゴリオシに撃沈っぽいけど見てみたいカードの一つでもあるな。
去年は結局わけのわからんままホーストでしたね。もう飽きたよ黒ハゲは。

>>79 DSさん
なんですかいきなり、ゴバークですか?
ちなみにわしは巨人ファンでもあるが日ハムファンでもあります。
わしは家庭用ゲームネタには疎いのであんまわかりません。
といってもアーケードネタに詳しいわけでもありません。
スト2のころ当たりのネタならよくわかりまっせ。
バーチャファイター2の対戦ならいつでも受けつけますよ。

83 :(`ε´)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/14 23:16 ID:???
マイケル・マクドナルドといえば、マクドナルドが赤字だそうです。

84 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/14 23:16 ID:???
>>80 マセ
く発見できました。おめでとう。
技術の進歩と言うとあれか、全自動掃除機か?あれはあかんやろ。
ところで明日ヒマやったら買い物いかんか?
ちょっち牛肉を買いたいんじゃが。
あらこんなところに牛肉が♪

>>81 ナウヤンさん
バンナも見たいけどどうもバンナが負けるイメージしかわかない…
あほみたいな意識とんだ顔でふらふら〜ってダウソするバンナ。
でもあほみたいな意識とんだ顔でふらふら〜ってダウソするサップを見るには
バンナのパンチしかないような…でもないか。


85 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/14 23:20 ID:???
>>73
ヘイポーも最近は聴いてないんだけどな
悪い人の夢はヘイポも好きだったぞ
最近ではジャネットだな。

86 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/14 23:24 ID:???
>>85 斉藤様
悪い人の夢はおもろかった!
中でもわるべがお気に入りでした。
最近のネタはさっぱりわからん…ジャネットってジャネットジャクソンかな?
ANNの中でもナイナイはネタのレベルが高いと思うのはわしだけでしょうか?

87 :(`ε´)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/14 23:29 ID:???
バンナって負けるときはKOが多いような…
意外と打たれ弱いのかな。

88 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/14 23:33 ID:???
>>87 ナウヤンさん
打たれ弱いって言うかガードが甘いって言うか…
ちょっとアゴに貰っただけでもうだめぽって表情するからなあ。
ただバンナのゴリオシも捨てがたいから見てみたい組み合わせでありますな。
ところで誰もアーツ対レコは興味ないのか?

89 :(`ε´)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/14 23:40 ID:???
ところで私の>>83 のレスは無視かよっ!!!

90 :血眼策士@MS-06S:03/02/14 23:46 ID:???
今日のテンプレは?

91 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/14 23:49 ID:???
>>89 ナウヤンさん
ごめん、気付かなかった。ごめんごめ。
マクドねえ…平日ずーっと半額はウソでしたね。なんかせこい。
昨日チーズカツバーガー食ったけど美味いわけでもなく不味いわけでもなく…
まあ最近はマクド行くくらいならウシ牛逝きますね。
でもウシ牛も昔に比べて味は落ちてることは間違いないですな。
ナイトスクープであほなことやってますね。

92 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/14 23:50 ID:???
>>90 ナマコ姐さん
お願いします、作ってください。
どうせヒマなんでしょ?ネタたくさんのテンプレ待ってます。

93 :血眼策士@MS-06S:03/02/15 00:06 ID:???
>>92
テンプレ

●今日のプー



94 :DS ◆Drag8SZZZE :03/02/15 00:10 ID:???
バンナは辰吉みたいなものか、と。

今日のテンプレ
●好きなイゴールボブチャンチン
●好きな下柳剛
●好きな若槻千夏
●好きな大日本プロレス
●好きなえべっさん
●好きなZ武
●好きなダメポライザー
●好きなスピニングバードキック
●ごまっとうを、嫁、妹、彼女にしたい順に並べてください
●dreamの1番は永久欠番らしいですが一言。

95 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/15 00:14 ID:???
>>93 ナマコ姐さん
わあ、素敵なテンプレありがたまきんぶぁいyaiyai

●今日のプー くそひま


96 :(`ε´)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/15 00:15 ID:???
(゚ε゚)プー (゚ε゚)7゚ー (゚ε゚)プー (゚ε゚)プー

●今日のものまね

97 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/15 00:17 ID:???
●今日のタモリ

98 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/15 00:30 ID:???
>>94 DSさん
おお、DSさんまで作ってくてたんすか、どもども。

●好きなイゴールボブチャンチン やっぱロシアンフックでしょう
●好きな下柳剛 イチローの連続無三振記録をとめた時でしょう
●好きな若槻千夏 某コテに若槻千夏好き?って聞かれたけど正直どうでもいいです
●好きな大日本プロレス WWEのTAJIRIも昔は大日本にいたんだぞ。藤田(弱)もw
●好きなえべっさん 中身は革真浪士団、DDTの菊○光○w
●好きなZ武 Z会の広告を見るとZ武を思い出す
●好きなダメポライザー レイトライザーっていう珍走団知ってます?
●好きなスピニングバードキック ブルマが見える瞬間でしょうか
●ごまっとうを、嫁、妹、彼女にしたい順に並べてください
 嫁 1、なったん
   2、ありさ
   3、あきな
 妹 1、あかね
   2、よっぴー
   3、ふたみ
 彼女 1、あいみ
    2、ゆみこ
    3、りか
●dreamの1番は永久欠番らしいですが一言。
麻衣タン亡きドリームは存在価値なし

99 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/15 00:36 ID:???
>>96 ナウヤン様
●今日のものまね あいむびーすとハッハー

>>97 斉藤様
●今日のタモリ ジャングルハンマー


100 :(`ε´)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/15 00:38 ID:???
>>96 に一匹だけ偽者があったんだけど…

101 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/15 00:40 ID:???
>>100 ナウヤン様
ええ、知りませんでした。当然だ。
7度ですか。微妙な角度ですね。
そして100おめでとう。もう100か…

102 :DS ◆Drag8SZZZE :03/02/15 00:51 ID:???
嫁:ふぉるだー5
妹:すきゃんてぃ
彼女:わかりません

愛の種を撒き散らしたかった人たちの当時は立派なB級ですね、ハイ。

103 :DS ◆Drag8SZZZE :03/02/15 00:52 ID:???
もももも、もしかして、ガラガラゲッチュな人たちじゃ´д`

104 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/15 01:03 ID:???
>>102 DSさん
さすが!よくわかりましたねw
そうなんですよ、当時は立派なB級だったのに今ではねぇ…
愛の種を撒き散らすイベントにも逝ったっちゅーねん。
モムスはゴマキがダメにしたと思ってます。ラブマ以降はダメダメ。
でも恋レボ21は結構好きだったりするが。

>>103 DSさん
はっは、正解です、見事なまでに正解ですw
メンバの名前わからんからググッて適当に順番つけました。
ISDNはじめちゃんもブレイクせず消えていきましたね。
乗り遅れたのはあんたたちだよと言ってあげたかった。
しかしさっき見たサイトでは四人組になっていたんよ。
わしの記憶じゃ3人組だったような…途中で増えたのかな?

105 :(`ε´)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/15 01:10 ID:???
おもろいの見つけました。
http://members.tripod.co.jp/readygo/jinmei/jinmei.html

ほるだぁ5て5が付く前はやけに声の高いボーカルの小僧とおっさんくさいダンサー
がいてませんでした?

106 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/15 01:20 ID:???
>>105 ナウヤンさん
リンク先開いたらIEが強制終了されました。
最近この現象がよく起きるんで困ります。
んで改めて開いたけど重いんでまた明日。
5がつく前は7人組でしたね。声が高いのは大地君ですね。
踊り専門のやつはサッカーしたいかなんか変な理由でやめました。
まあ残ってても女5、男1と言う訳のわからんグループになりますが。

107 :(`ε´)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/15 01:47 ID:???
さっきのリンク先、なんか中途半端に終わってます。

108 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/15 09:36 ID:???
>>107 ナウヤンさん
ものすごい中途半端ですね。
また製作途中なんでしょうかねえ。
あまり若手芸人はのってないようですね。ちょっと残念。

109 :(`ε´)ナウヤン ◆now0Ji7ZXc :03/02/15 13:34 ID:???
新年会行くのかな?

110 :DS ◆Drag8SZZZE :03/02/15 17:55 ID:???
愛の種をまき散らされに行ったとはなんとハイレヴェルな´д`

おいらはK1戦士はシリル・アビデーが一番好きかな。

今日のテンプレ
●好きな愛の種
●日本の非キリスト教系クリスマス至上主義者に一言。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)