2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で死ねとか煽られるの?しのたん悪くないよ(涙)

1 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 22:00 ID:???
僕の自己スレもマイペースながら
第19作目に突入しました。遊びに来てくれた皆さん、どうもありがとう。
19作目もまた懲りずに遊びに来てね( ‘∀‘)〜☆
>>2-6はテンプレになっています。
(※本当にお願いだから>>2-7には書き込まないで下さいね。。。)

2 :前スレ一覧:03/02/12 22:01 ID:???
前スレ一覧
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/5906/
聖地mattitude.com
http://www.wwemattitude.com/

3 ::03/02/12 22:01 ID:???
名無しの軍団スレでは……
皮パンがスニーカーと合うかは別物
軍団はしのの居る時によって最優先でしのをからかうのが大原則だ……が、
それは機能としての話で生死での話ではない。
例えばしのが会社行ってても誰かがネタを書いていれば良い。
場合によっては皮パンにスニーカーでも良いと言われる時もあるだろう。
見極めを誤るな。
しのをネタにするのが最優先。
だが皮パンにスニーカーを最優先に生かすことはない。
このスレも隠れあゆオタの一部。
生かすべきは皮パンにスニーカーではなくしのへの煽り。
それを忘れるな。

4 :しのを騙る際の注意事項:03/02/12 22:02 ID:???
・語尾にYPをつける。
  これは古代オフ板四天王ふにゅうの扱いし闇魔法「YO!」の変化形である。
  素人が扱うと、「寒い」と言われる諸刃の剣だなので、
  相当のスキルが無い場合、この言葉を使用することは辞めておいたほうが良い。

・語尾の後に「涙」
  これは古代オフ板二大リア厨の扱いし風邪魔法「泪」の変化形である。
  素人が扱うと、「寒い」と言われる諸刃の剣だなので
  相当のスキルが無い場合、この言葉を使用することは辞めておいたほうが良い。

・語尾の後に「汗」
  これは古代オフ板伝説のキリ厨ダィオーのコテハン名からの変化形である。
  素人が扱うと、ついつい濁点を含めたくなるが、
  それをやるとラーメンが無償に欲しくなってしまうので
  相当のスキルが無い場合、この言葉を使用することは辞めておいたほうが良い。

5 :FCしのさま1:03/02/12 22:02 ID:???
FCしのさまメンバー紹介

      J    L
    ひまっくす やしひろ

         F
  I    カンブリ     N
しのさま          治療不可

      E    G
     めめ  スズメ風呂

    D     B    A
  あっつん ギガ坊  らーど

         .@
       ビッグマン

6 :FCしのさま2:03/02/12 22:03 ID:???
@マメに代わりFCしのさまの正GKを奪い取った。
 .マメ並の守備範囲の広さ、メッセでいきなりまんこ発言等、相手FWに取っては脅威となる存在。
A伝説のカリスマベテランDF。通称「ピクシー」と呼ばれるが、その名前とは似つかない泥臭いプレイが魅力。
 .PCを購入した事で長時間プレイ出来ないという弱点も克服。年齢による(髪の)衰えを本人は気にしているとか。
BFCしののディフェンスラインを統率しようと四苦八苦するサウジ出身のリベロ。
 .年俸はキャプテンのしのさまの3倍だが、その力は微妙。 年に数回、攻撃参加(煽り、叩き)が見られるが、
 .ディフェンスでは意外と打たれ弱い。 フィジカルの向上が課題。
D井川隼人並の名無しによるサイレントディフェンスが得意と噂されているが、PCが無いのでスタミナは低い。
 .まずはPCを購入しスタミナアップが課題のDF。
 .年度オフという強大なサポーターが付いているので、アウエーでも安定した働きをする事が可能。
EFCしのさまで1番ファン(粘着)が付きそうな選手だが、本人にその意識は低い。
 .時間にルーズなので試合に遅刻することもしばしばだが、たまに見せる攻撃力は馬鹿にならない。
FFCしのの攻撃の切り札。 トリッキーなドリブル(書き込み)、妄想性あふれるプレイは観客を興奮の渦に巻き込む。
 .前トップ下のまむが余り試合に姿をあらわさなくなった為、スタメン入りを果たした。最近やる気無い。
GFCしのさま1のラルヲタで最年少のボランチ。あっつんと同じくサイレントディフェンスを得意とする。
 .ただ、相手にワラタと言われると嬉しさの余りドリブルで簡単に突破されてしまうのは欠点か。
 .専属マネージャとして何にでも塩を振る女の子が付いている。
IFCしのさまのキャプテンであり、そして左サイドから夢(妄想)のあるプレイを生み出すファンタジスタ。
 .当たりの弱さ、年俸の低さ、決定力の無さ等弱点は豊富だが、重要な試合(オフ)ではキャプテンマーク(幹事)をつけ、
 .他のプレーヤーを引っ張っていく。最近騙りが多発している。

7 :FCしのさま3:03/02/12 22:03 ID:???
Jいつも後半(午後)に活躍しだす長身FW。伝説のFWシャアを真似したプレイは目が離せないが、
 .近はそれも相手DFに読まれている。
 .決定力の無さが弱点だったが、色々なプレーヤーの技をラーニングすることによりそれを克服。
 .今期は得点王を狙えるか?
L一昨年入団したばかりの期待のFW。フィジカルの強さ、決定力の高さはまだ未成年とは思えない才能。
 .今後の課題は体の絞りこみ(20kgぐらい)とひまっくすとのコンビプレイが絶望的なのでそれの克服か。
 .チーム内のみんなに多額の借金をしているのも問題。早く返そう。
N伝説の強豪ラウンジSCより加入した最強の右サイド。攻撃のバリエーションも豊富。
 .何よりどんなファールを犯しても(゚д゚)What?の一言でカードを取られないのが最大の強み。
 .得意技はラストライド、チョークスラム、ストーンコールドスタナー等。

8 :騙リトル:03/02/12 22:03 ID:???
てめー俺のハニーのやつパクってんじゃねえよ!!!

9 :FCしのさま4:03/02/12 22:04 ID:???
控え:
O紅生姜
 .若手の巨漢GK。PKの時はいつも「無理無理無理無理無理…」
 .飲みの幹事を進んでやるリーダーシップはすごいが、いつイエローカード(補導)が出るかわからないのが不安。
 .名無しのシュートには強いが、コテハンのシュートに弱いのが弱点。
Cがっくん
 .安定した守備が持ち味の美形DF。コンスタントなレスには定評がある。
 .今後の課題はスタミナの向上(可愛いと噂の妹からPCを取り返す)
Hまむ
 .FCしのさまを影から支配する司令塔。 ロングシュート(長文コピペ)やフェイント(捨てハン)が得意。
 .唯一の弱点はときどきスレから長い時間消える事。てか消えすぎてスタメン落ち。
Kよーかどー
 .FCしのさまのご意見番。しのが疲れて試合から下がったときに左サイドのポジションを勤める。
 .平均的な能力を持ち意外性に欠けるが堅実なプレイを見せる。
L男爵
 .オフ板リーグトップクラスの超攻撃的ボランチ。ディフェンスや他のMFとのコンビネーションも良く、
 .怒涛のレスの多さで相手の攻撃のチャンスを摘み取る。
 .しかし最近サッカーに興味が無くなってきたのか試合に出るのは稀。
M突破
 .その名のとおり突破力に定評がある守備的MF。男爵との息の合ったダブルボランチは鉄壁。
 .男爵と同じく最近は試合に出るのは稀。

10 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 22:06 ID:???
改行で1個引っ掛かった挙句、1個妨害が入ったけどまぁ、上出来だろう。(涙)

11 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 22:06 ID:???
>>8
よ、よく解りましたね。。。
てっか、あー、顔文字変えるの忘れてた、、、しまった。。。

12 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/12 22:08 ID:???
>>4
※ワンポイント


YPは全角が望ましい

13 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 22:10 ID:???
>>12
しのの歴史もまぁ、年表で作ろうと思ったけど、
べろんべろんオフの過去ログが見つからないのと、
星矢オフのログを探すのが面倒だからやめたよ。

14 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 22:19 ID:???
何か>>1の文章がボロボロな事に今更ながら気付いた。
修正漏れ多すぎ…。

15 :騙リトル:03/02/12 22:20 ID:???
そうだよ。だから>>2-7まで黙ってたのに。

妨害とか言ってんじゃねー!!

16 :FCしのさま修正点:03/02/12 22:21 ID:???
Kよーかどー
追記:最近他チーム選手(女性のみ)の買収行為が目立ち、奢りスレの>>1との噂も。

17 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 22:22 ID:???
>>15
ごめんなしあ(涙)次からは気を付けます。。。
てか、彼女のスレは何でいつまでstなんですか?
2nd、3rd、4th、5thとなっていくのでは…。
もしかしてこれは暗黙の了解…。

18 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 22:24 ID:???
前スレが逝きましたか…。

19 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/12 22:25 ID:???
名無しさんにとられた!!!

20 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 22:25 ID:???
>>19

21 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 22:26 ID:???
今日はエキサイティングプロレス4をクリアしました。
最後のボスはクリス・ベノワでした。何か微妙…。

22 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/12 22:29 ID:???
新すれおめ(≧∀≦)

23 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/12 22:29 ID:???
【無難に】べろんべろんOFF【オフ板生活】
http://natto.2ch.net/off/kako/1019/10194/1019488949.html

おい、お前達!べろんべろんになりたくないですか?
http://natto.2ch.net/off/kako/1015/10158/1015830480.html

2/2新宿一休の割引券を使うために飲むオフ
http://natto.2ch.net/off/kako/1012/10124/1012472799.html

■月例べろんべろんOFFin東京■
http://natto.2ch.net/off/kako/1009/10096/1009606560.html

べろんべろんOFF
http://natto.2ch.net/off/kako/998/998128336.html

酒酒酒酒-第2回べろんべろんOFF-酒酒酒酒
http://natto.2ch.net/off/kako/1003/10037/1003749061.html

酒酒酒酒-月例べろんべろんOFF-酒酒酒酒 (DAT落ち)
http://natto.2ch.net/off/kako/1006/10066/1006698637.html

24 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 22:31 ID:???
>>22
ありがと〜。これからも世露死苦!!!!!
耳はだいぶ回復してきたで〜。
あ〜、カラオケ逝きてぇ。。。

>>23
どっから探してきたか解らないですが有難う…(汗)
次スレの時は使おうと思います。
あと、ひまっくすと会ったのが何月だったか思い出せないのがネック。

25 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/12 22:35 ID:???
最初のべろんべろんってふにゅぅが頑張ってますね
スレタイトルキモイ

26 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/02/12 22:36 ID:???
18耐のときだろ

27 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/02/12 22:37 ID:???
てか、現行のべろスレに書いたと思うんだが…過去スレ一覧

28 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 22:37 ID:???
>>25
ふにゅうが焼肉屋に予約入れて困ったときですね(涙)
すみかんが神だと思いましたよ。

>>26
何月の18耐だか覚えてなーい。
2001年なのは覚えてる。

29 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 22:38 ID:???
>>27
ああ、ごめん。いきなりぐぐってた。
しかも掛からなかった。

30 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/12 22:43 ID:???
しのさま早く完治してカラオケ行けるといーね!

31 :紅ショッカー! ◆JVMARI.AC6 :03/02/12 22:44 ID:???
   __, ._
 (*Ρ∀`) <おい>>9はなんなんだ!!!!
  厶 V人  
   く  \


32 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 22:48 ID:???
>>30
そーだねー(´ー`)
でも、今日家で大声で歌ってましたが。。。
かなり下手糞になってますた(´д`)

>>31
去年のW杯中に作ったヤツを焼きなおしてみました…w

33 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/12 22:55 ID:???
めめたんは週3くらぃでカラオケ行ってる(´△`;)
ひまじん

34 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 22:56 ID:???
メッセが繋がらなくなっちゃった。

35 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/02/12 22:56 ID:???
おかわいそう

36 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 22:57 ID:???
>>33
相当巧そうだな…。歌を聞くのが楽しみだ、、、
高校時代はそれくらい行ってたかも。
その割には下手糞だけど。

37 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 22:58 ID:???
>>35
ひまっくすの作ってくれたヤツやり直したら繋がったよ。
どうも。

38 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/02/12 22:58 ID:???
高校時代なんて指で数えるぐらいしか行ってない

39 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:00 ID:???
>>38
その頃はカラオケが高かったんではないでしょうか、まだ。
と、煽ってみる。

40 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:07 ID:???
Janneのライブ、次回東京は5月12日ですなぁ。。。
平日かよ…!!!!!
1人で行くかなぁ汗

41 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/12 23:10 ID:???
昔ポリープできた(´△`;)
最近治った〜

ジャンヌのライブいきたいなー
前、NHKホールとベイNKは行った

42 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:12 ID:???
>>41
最近なのか治ったのは。。。
じゃあダフ屋だよりで行きますか。席バラバラになりそうな気もするけど(´д`)
武道館2回と、ZEPPのヤツには行きましたよ。

43 :チーム闇天使 ◆YaMi/69des :03/02/12 23:14 ID:???
スカパー見れないです!o(`ω´*)o

44 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:15 ID:???
>>43
ケーブルテレビでも見れますよ!!!!!
ただ、見れる番組が減りますけど。。。

45 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/12 23:16 ID:???
あ、武道館も行った!

46 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:17 ID:???
>>45
マジ?いつの?

47 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:19 ID:???
ちなみにこっちは初武道館の時と、100回目の記念ライブの時だよ。

48 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/12 23:23 ID:???
記憶があまりないけど手帳をみるかぎり
2001/1月3日だよ。

49 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:24 ID:???
>>48
あ〜それ行ったよー。
初武道館だよ、それ。
インディーズの時のCDはそのライブ会場で全部買った。

50 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/02/12 23:24 ID:???
ライブハウス武道館へようこそ!

51 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:24 ID:???
50げっと

52 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:25 ID:???
>>50
そういや、なんでこのスレではトリップ古いんだ?汗

53 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/12 23:27 ID:???
あ、ほんとだ汗

54 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:27 ID:???
あーでも>>12とか今のだ。謎だ。

55 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:28 ID:???
>>53
>>54

56 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/12 23:28 ID:???
あーなるほど

57 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/12 23:29 ID:???
初武道館だったのか
ぶっちゃけジャンヌくわしくないよ。
友達につれてかれてたから記憶もあまりないなー
やすは好きだけどねー

58 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:29 ID:???
>>56
うm

59 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:30 ID:???
>>57
あたしゃアレがJanneのライブ行ったの初めてだったよ。
ちなみにその時のヤツのDVDあるよ。
発掘しないと見つからないけどね(涙)

60 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:31 ID:???
妹の長電話が開始されました!!!!!

61 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/12 23:31 ID:???
ニュー速にスレ立てたまえ

62 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/12 23:31 ID:???
今回はちゃんと早めに。

新スレおめでとうございまーす(´∀`)ノ

63 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:32 ID:???
何かどっかに泊まりに行くのを彼氏に行くなって言われてるアングルでしたが…<昼の電話

64 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/12 23:33 ID:???
めめたんはD.N.AとZ-HARDがお好き

65 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:34 ID:???
>>61
正直Janne流してて、それを中断してまで盗み聞きに徹しようとはおもわn(ry
また次回に期待してくだされ(涙)

>>62
おー、このスレは出来たてのホヤホヤですよ。
ありがとうございましあ(´∀`)ノ

66 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:35 ID:???
>>64
自分的には、DNA>>GAIA>>Z-HARDだなぁ。
メシアと7は好きだけどねぇ。
今回のはGAIAに近いねぇ。。。
やっぱDNAが最高な感じ。

67 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/12 23:35 ID:???
ジャンヌはいつでもきける。妹の会話は今しか聞けない

68 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:36 ID:???
>>67
妹の会話もいつでも聴けます。
高確率で長電話してますから(´д`)

69 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:36 ID:???
確率っていうか頻度だな。

70 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:36 ID:???
腹減ったのでヤクルトを2本程飲んでこようと思う。

71 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/12 23:37 ID:???
是非FCしのさまに>>62を入れてください

72 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/12 23:38 ID:???
やすのさわやかな歌はやだ。
>Shiningなんとかと、ガイア全般

73 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/12 23:38 ID:???
いいからよーかどーは早く奢ってやれよ

74 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/12 23:38 ID:???
どこかでなくしたアイツのアイツ

75 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:39 ID:???
>>71
じゃあ次スレで旧メンバーで書き込みが少なかった人を外していれますかね。
イツになることやらですが(汗)

76 : ◆TETSUUKNZU :03/02/12 23:40 ID:???
お腹減ったからヤクルト2本ってモナーっぽい行動ですね。
新スレおめでとうございます( ´∀`)

77 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:40 ID:???
>>72
GAIAはAGEとsisterとGUILTY PAINは良かったと思うけど(´д`)
今回は爽やか系だよ!!!!!あわない予感がプンプンですな(汗)

>>73
だ、誰にだ!?Σ(´д`)

>>74
なんだっけ、ソレ。
とか言ってオリジナルだったら恥ずかしい。。。

78 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:41 ID:???
>>76
何でもかんでもモナーに結び付けないで下さい!!!!
髭今伸びてるから違うはず。。。。

79 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:41 ID:???
剃るか悩むな

80 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/12 23:41 ID:???
DNA2じゃなかったかな

81 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:42 ID:???
>>80
?????

82 : ◆TETSUUKNZU :03/02/12 23:42 ID:???
しのさま髭似合わないから剃ったほうがいいよ

83 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:44 ID:???
>>82
てか伸びてたの見た事あったけか。。

84 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:46 ID:???
寝る準備完了

85 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:47 ID:???
寝ないけどね、まだ(汗)

86 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/12 23:47 ID:???
腹減ったのでコンビニに行ってこようと思う。

87 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/12 23:48 ID:???
今日もあの人また暴れるかな?>しのさま

88 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:49 ID:???
>>86
いいよねセブンイレブン近くて。
ひまっくすんちに行った頃はまだ…(遠い目)

89 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:49 ID:???
>>87
触らぬ神に祟り無しですよ!!!!!

90 :チーム闇天使 ◆YaMi/69des :03/02/12 23:50 ID:???
しのさまの所は毎日盛況でうらやましい。

ムカツク








嘘ですごめんなさい(´Д`)

91 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:51 ID:???
>>90
まぁ、独り言の回数も尋常じゃ無いですけどね!!!!(汗)

92 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/12 23:52 ID:???
寒くて外に出れんよ涙

93 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:52 ID:???
>>92
アレンジャーですな。。。涙

94 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/12 23:55 ID:???
はろげんひーたーかしてあげるよ>ひまっくす

昨日どこかでめめたんはネ弁指数ぜろと言われた…

95 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/12 23:58 ID:???
>>94
貸してくだしあ涙

ネ弁つーか、ネブリ指数が高そうですYP汗

96 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:59 ID:???
>>94
あー、ネ弁ではなさげだね。。。俺はネ弁だけどね。
でもネット上でも腰低いけどね。
はろげんは家の中でしか効果ないやん汗

97 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/12 23:59 ID:???
>>95
ネブリw

98 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 00:03 ID:???
やっぱひまっくすにははろげんひーたーかしてあげません。

ねぶた祭り
ネギ弁当指数はひまっくす高そうだYP

99 :かんぶり:03/02/13 00:03 ID:35/8nzVf
やっと帰ってきた

100 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:04 ID:???
>>98
ひまっくすはネギ食べれませんよ。
吉野家でネギ抜きとか言ってる時点で。
てか吉野屋か、吉野家でどっちだったっけ。。。度忘れ…。

101 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:05 ID:???
>>99
おかえりー。お仕事お疲れです。

102 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 00:05 ID:???
ひゃく

103 :チーム闇天使 ◆YaMi/69des :03/02/13 00:05 ID:???
吉野家ですよー。

104 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 00:06 ID:???
>>98
そんなひどい涙

105 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:06 ID:???
>>102
遅いよ!!!!!

>>103
そっちでしたかー。合っててヨカタ(´∀`)ノ

106 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:06 ID:???
>>104
自業自得

107 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 00:08 ID:???
これからはネ弁でいきます。

しのさま、しねっしねっ

108 :チーム闇天使 ◆YaMi/69des :03/02/13 00:08 ID:???
俺もネ弁です。
日頃はすげーおとなしいんです。

109 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:10 ID:???
>>107-108
えええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
見た目と印象合わないですよ(涙)

110 :チーム闇天使 ◆YaMi/69des :03/02/13 00:11 ID:???
人を見かけで判断すると痛い目に遭いますよ(・∀・)ニヤニヤ

111 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:12 ID:???
>>110
でもでも、見かけに寄らないっていいますけどー。
見かけによる人の方が割合的には多いですよw

112 :チーム闇天使 ◆YaMi/69des :03/02/13 00:13 ID:???
でも僕はおとなしい小動物みたいな奴ですよ。
ネットだと頑張ってお話ししているのです。

しのさま、しねっしねっ

113 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 00:13 ID:???
つき最近までネ弁は
ねかま弁だと思ってました。大阪弁みたいな!
で、次はネギ弁当だと思ってました
恥ずかしい

114 :チーム闇天使 ◆YaMi/69des :03/02/13 00:14 ID:???
新しいギャグかと思った

115 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:15 ID:???
>>112
僕も馴合い以外では基本的にショボーンていうか、
1人で単身乗り込む事が今となってはもう…(涙)
最後の一行はこれからのテンプレになりそうで怖いですw

116 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 00:15 ID:???
>>112
ワラタ

しのさま、しねっしねっ

117 :はじめまして名無しさん:03/02/13 00:16 ID:???
        ????     ?????????  
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????


118 :チーム闇天使 ◆YaMi/69des :03/02/13 00:17 ID:???
でもホントに死んだら泣きます。

しのさま、しねっしねっ

119 :◆7aXc.TaWAc :03/02/13 00:18 ID:???
新スレ おめでとぅぅーヽ( ´ー`)ノ

しのさま、しねっしねっ

120 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:18 ID:???
>>113
( ´_ゝ`)フーン

>>114
マッタクダ。。。どんな勘違いなんだか。。。涙

>>116
ホントにテンプレ化してらっしゃってやがるし。。。

121 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 00:18 ID:???
めめたんも泣きますよ

しのさま、闇天、しねっしねっ

122 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:19 ID:???
>>117
なんですかコレ?汗

>>118
どっちだよ!!!!ワラ

>>119
ありがとー。これからもよろすくっ!!!!!

123 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:19 ID:???
>>121
人増えてるしw

124 :チーム闇天使 ◆YaMi/69des :03/02/13 00:21 ID:???
俺もか!

しのさま、闇天、すてきっすてきっ

125 :かんぶり:03/02/13 00:22 ID:35/8nzVf
俺のスレも伸ばしてよおしのたん

126 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 00:22 ID:???
しのさま、闇天、うざっうざっ(≧∀≦)

127 :チーム闇天使 ◆YaMi/69des :03/02/13 00:24 ID:???
うるせーまゆはげ!w

しのさま、闇天、きもっきもっ

128 :チーム闇天使 ◆YaMi/69des :03/02/13 00:24 ID:???
あ、まちがえた(´Д`)

129 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:25 ID:???
>>124
自分が入るとそれですか!!!!泣

>>125
今度荒らしておきますよ( ̄ー ̄)
てか、富豪のお土産が楽しみですな〜。。
お土産っていうか自腹だから、お土産とも違うか。。。
何にせよ有り難いです。

>>126
テンプレが段々進化してってますね(´д`)

130 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:26 ID:???
>>127-128
ワラタw

131 :チーム闇天使 ◆YaMi/69des :03/02/13 00:27 ID:???
やっぱ俺みたいなザコが、しのさまと同列なんて畏れ多いです(´Д`)

しのさま、しねっしねっ

132 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 00:28 ID:???
(´△⊂ヽマユハゲッテイワレタョ

133 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 00:29 ID:???
いやまじ空腹の限界なんで行って来る

134 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:30 ID:???
>>131
一行目と二行目のギャップの差が…w

>>132
実際はどうなんですか?あれ禁句?(´д`)

135 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:30 ID:???
>>133
色々ご教授してくれてありがd

136 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 00:34 ID:???
(´△⊂ヽドゥセマユハゲサ・・・

137 :チーム闇天使 ◆YaMi/69des :03/02/13 00:35 ID:???
眉毛無くても怖いだけだよ!
(・ε・)キニシナイ!!

138 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:37 ID:???
>>136
眉毛を毎日書くのが面倒で、タトゥーにしてる人が増えてるみたいだよ。
やってみるがいいよ。

>>137
まぁ、確かにそりゃそうなんですけどね(藁)

139 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 00:39 ID:???
触らぬ神に祟りなしのカレは地下活動中(はぁと

140 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:40 ID:???
>>139
だから触るなって…汗

141 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 00:40 ID:???
牛カルビ弁当ウマー

142 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 00:41 ID:???
核弾頭みたいだね>触らぬ神に祟りなしのカレ

143 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:41 ID:???
>>141
ま   た   牛   カ   ル   ビ   か

144 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:41 ID:???
>>142
北朝鮮みたいですね(涙)

145 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 00:44 ID:???
北朝鮮系の顔ですよね?!>核弾頭のカレ

146 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:45 ID:???
>>145
貴方触りまくりですね。。。
てか、あんま覚えてません…。

147 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 00:49 ID:???
どうしよう。おにぎりとコロッケパンも買ったけど割とまんぷくになっちゃったよ!

148 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/13 00:50 ID:???
ただいまー。

149 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/13 00:50 ID:???
>>147
もって来て。

150 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 00:51 ID:???
しの隊長!!!
めめ隊員がにらんだとぉりカレは地下活動(メッセ)しておりますもよう

151 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 00:52 ID:???
>>149
10万円くれるならマジで持って行きます

152 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/13 00:53 ID:???
>>151
十万円あるなら、ちょっとブラジルまで行ってみる。

153 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 00:54 ID:???
>>151
めめたんも行きます。
仲間いれて(はぁと

154 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 00:54 ID:???
黙って俺について来い

155 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:55 ID:???
>>147
あんま夜中に食うと太…らないんですよね、貴方。
ああ、羨ましい肉体だ。

>>148
おかえり〜、無事に帰って来れたみたいで何よりです。

>>149
ホントに持ってきたらある意味びっくりですけどね!!!!!(´д⊂)

156 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/13 00:55 ID:???
>>153
>>154
しのの運転する車で来たら感動してサイゼORガストぐらいなら奢るかもしれない。

157 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 00:56 ID:???
めめたんは何を持っていけばよろしいですか?

158 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 00:56 ID:???
10万じゃブラジルはいけねーだろ

159 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:56 ID:???
>>150
つうか勝手に隊長に任命しないでいただきたい!!!!
ワシは愛と平和を愛する愛戦士なんだー。

>>151
それなら俺も持っていく!!!!!

>>152
何でブラジルなんですか。。。汗

160 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 00:56 ID:???
>>157
ハロゲンヒーター

161 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:58 ID:???
>>153-154
マジで10万なら僕も行きたいです。

>>156
その最初の文が非常に気に障るんだが!!!!!涙

>>157
なんですかね。。。冷蔵庫にあるものでよいかと。。。

162 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 00:58 ID:???
>>158
そうなの?高いんだね。
てか、飛行機乗ってる時間が長そう。

>>160
ワラタ
でも富豪家にはあるじゃんw

163 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 00:58 ID:???
サイゼORガストってのが微妙にケチくさい。

しのの運転なのに。

164 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/13 00:59 ID:???
>>158
今調べたけど、やっぱり最低13万するよ。
はんなり。

165 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/13 00:59 ID:???
>>163
じゃあロイホかすかいらーく

166 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 00:59 ID:???
冷蔵庫にある、はろげんひーたーを持参します

167 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 01:00 ID:???
では、突発高田馬場カラオケオフ開催です

168 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 01:01 ID:???
>>163
…。

>>164
13万。。。俺の一ヶ月の稼ぎが飛ぶな。。。

>>165
近くにあったっけ?

169 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 01:02 ID:???
>>166
どんな保存法だよw

>>167
3時半からじゃないのかね。

170 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/13 01:02 ID:???
意外と安いのもあった。

106,300円 AC 11〜3月出発 関空発 エアーカナダ サンパウロ往復 6ヶ月FIX 
   エコノミー 2003/03/31
106,300円 AC 11〜3月出発 成田発 エアーカナダ サンパウロ往復 6ヶ月FIX 
   トロント乗り換え エコノミー 2003/03/31
112,800円 AA 10〜3月出発 成田発 アメリカン航空 早割AP28
   サンパウロ往復 1ヶ月FIX 予約および発券は出発の30営業日前まで
   米国内での途中降機不可。 エコノミー 2003/03/31
115,800円 DL 10〜3月出発 成田発 デルタ航空 サンパウロ往復 3ヶ月FIX 
   エコノミー 2003/03/31
119,800円 AA 1〜3月出発日限定 成田発 アメリカン航空 AP3 サンパウロ単純往復
   1ヶ月FIX 予約および発券は出発の5営業日前まで エコノミー 2003/03/18
123,300円 AA 10〜3月出発 成田発 アメリカン航空 早割AP28 サンパウロ往復
   1ヶ月FIX 予約および発券は出発の30営業日前まで 米国内での途中降機可能。
   エコノミー 2003/03/31
129,800円 CO 10〜3月出発 成田発 コンチネンタル航空 サンパウロ、
   リオデジャネイロ単純往復 2ヶ月FIX ご予約の受付は5営業日前まで。
   エコノミー 2003/03/31


171 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 01:02 ID:???
てか、タダでブラジル行けてもいやです。

しのの運転は。

172 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 01:03 ID:???
>>170
空港税と消費税で結局12万近くになる罠

173 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/13 01:03 ID:???
>>171
意外と飛行機の運転はうまいのかもしれない。
エースコンバットが上手だったらその可能性あり。

174 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/13 01:04 ID:???
>>172
だね。 それなら4万円ぐらいでニューヨーク行くのがお得かも。

175 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 01:04 ID:???
自転車ぐらいなら乗ってやってもいいな

176 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 01:06 ID:???
安全運転度
めめたん>>ギガ坊さん>>>>ひまっくす>>>>∞>しのさま、

177 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 01:08 ID:???
唯一ギガ坊だけ車線逆走はしてないはず

178 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 01:10 ID:???
年収度
ギガ坊さん>>>>>>>>ひまっくす>めめたん>∞>しのさま、

179 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 01:11 ID:???
ネブリ度
めめたん>>ギガ坊さん>>>>ひまっくす>>>>∞>しのさま、

180 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 01:15 ID:???
めめたんねぶりじゃないもん(´△⊂ヽ
めめたん悪くないもん

181 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 01:17 ID:???
>>170 何処からの引用ですか、それ汗
>>171 むしろ自分も嫌です。
>>172 流石に10万は無理って事ですね。
>>173 スリルドライブが巧いから大丈夫とか言ってた人と一緒ですねw
>>174 そんなに安いのかよ。
>>175 どーいう意味じゃそりゃ!!!!
>>176 まぁ、多分あってるんだろうな。。。
>>177 俺もしてねーよ!!!!!
>>178 めめたんは今は無職なのでは。。。?
>>179 正解(藁)

182 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 01:18 ID:???
>>180
意外と青魔導師の素養が強くてびっくり。
好感度+2

183 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 01:21 ID:???
誤解されてるようなので説明しときますが

ネブリってネットブリリアントの略ですよ。
誉め言葉ですよ?

184 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 01:22 ID:???
>>183
えーそなんだ。ネットブリッ子かと思ってたよ。

185 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 01:25 ID:???
そーいぇば、どこかのスレでめめたんは
どうみても20才後半って言われた!
しのさまよりうえかよっ!

186 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 01:25 ID:???
>>185
流石にそれは言いすぎだと思うがw
でも20代には見える罠

187 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/13 01:27 ID:???
>>181
34,800円 YY 2月出発日限定 成田発 航空会社未定(直行便利用) ニューヨーク往復 
  早割AP7 1ヶ月FIX 予約申込および発券は出発の9営業日前まで。「メールで予約」よりお申し込み下さい エコノミー 2003/02/28
40,800円 UA 10〜3月出発 成田発 ユナイテッド航空 ニューヨーク単純往復 1ヶ月FIX
  エコノミー 2003/03/31
45,000円 NW 1〜3月出発日限定 成田発 ノースウエスト航空 早割AP7
  ニューヨーク単純往復 1ヶ月FIX
  出発日の9営業日前までの予約及び発券 エコノミー 2003/03/31
45,300円 CO 1〜3月出発 成田発 コンチネンタル航空 ニューヨーク往復 14日FIX
  エコノミー 2003/03/31

東京<->ニューヨークは激安だよ。
ちなみにコンチネンタル航空だとユニコ似のギガ坊のい(略 に会えるかもw

188 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 01:27 ID:???
しのさまひどいね

めめさんをネットブリッ子だなんて

189 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 01:27 ID:???
>>187
エコノミー症候群になりそう。
高原のように。

190 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/13 01:28 ID:???
>>185
実はギガ坊やmaaと同い年な罠

191 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 01:29 ID:???
>>190
あ     り     え     ね     ぇ

192 :◆7aXc.TaWAc :03/02/13 01:31 ID:???
かろりーたさんのうpロダ見てたらギガ坊さんが2、3枚でてきてびびりました。

193 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 01:31 ID:???
明日会社行く為にもう寝ます!!!!!
おっやすみぃ〜〜(´∀`)ノ

194 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 01:31 ID:???
>>192
あそこ使ってたからねw

195 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/13 01:31 ID:???
>>192
コアラとのがちんこ意外にうpしたっけ?

196 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/13 01:32 ID:???
>>192
それ以前にびびるなよ。

197 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 01:32 ID:???
俺のレスは放置ですか涙

198 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 01:33 ID:???
>>188
しのさまとひまっくすは同罪

ギガ坊さんはおいくつなのですか?

199 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 01:33 ID:???
ひどい誉めてるのに

200 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/13 01:34 ID:???
2000

201 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/13 01:34 ID:???
>>198
36

202 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/13 01:34 ID:???
>>200
2000ってなんだったんだろう・・・

203 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 01:35 ID:???
めめたんは36だったのか・・・

204 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 01:37 ID:???
しのさま、おやすみーっ(^3^)/

205 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/13 01:38 ID:???
>>203
36

206 :やしひろ ◆HHH/DXN0bU :03/02/13 05:39 ID:???
新スレおめでとう。

207 :しのさま ◆PNZMCW1bfM :03/02/13 07:01 ID:???
危ない、スマックダウン見忘れてた…。再放送今日もあって助かった…。

208 :しのさま ◆PNZMCW1bfM :03/02/13 07:43 ID:???
漏れと同い年位のりんたさんがいた。まじ似てた。

209 :しのさま ◆PNZMCW1bfM :03/02/13 08:03 ID:???
前の人が漏れの顔見ながら鉛筆でなんか書いてるよ。。。汗

210 :まむ ◆NOHBK/DXmg :03/02/13 10:28 ID:JwZASyPj
ステハンはあんまつかわないyp

211 :まむ ◆NOHBK/DXmg :03/02/13 14:13 ID:JwZASyPj
2月19日発売
DVD
LUNA SEA/THE FINAL ACT TOKYO DOME UPBH-9065 8,000円 → 4,500円
LUNA SEA/ECLIPSE - I + II UPBH-9067 4,571円 → 2,500円

212 :はじめまして名無しさん:03/02/13 14:58 ID:???
>>7
N伝説の強豪ラウンジSCより加入した最強の右サイド。攻撃のバリエーションも豊富。
 .何よりどんなファールを犯しても(゚д゚)What?の一言でカードを取られないのが最大の強み。
 .得意技はラストライド、チョークスラム、ストーンコールドスタナー等。

ワラタ

213 :shun@からぶらうざ ◆cvMizerex2 :03/02/13 15:30 ID:pLcZ/vX1
来月発売のラルクベスト買うべきか思案中。
三国志の漫画50冊くらいまとめ買いしてきました。

214 :まむ ◆NOHBK/DXmg :03/02/13 15:57 ID:JwZASyPj
>>213
おまけのDVDだけほしいなー
フラワーとライズアンドトルゥース

215 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/13 22:50 ID:???
今日は昨日ほど進まないね。

216 : ◆TETSUUKNZU :03/02/13 23:07 ID:???
フリーザ中だったのに長々とお付き合いしてくださってありがとうございますたヽ(´ー`)ノ

217 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/13 23:45 ID:???
しのさまー

218 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 23:56 ID:???
>>188
むしろ貴方が最初にそう言い出したんでは無いでしょうか(涙)
まぁ、いいや。。。しくしく。

>>195
あのわざとらしい笑顔がとても素敵でしたよ!!!!!感動。

>>196
マッタクダ。
いや、あのわざとらしい笑顔にきっとおビビリになられたのでアロー。

219 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 23:57 ID:???
>>197
ちゃんとしましたよ!!!!!ごめんなしあ。。
わざとしたワケではないですYP!!!!!

>>198
>>201

>>199
後から幾ら言葉を付け足しても無駄だって事ですよ!!!!!ハフン

220 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/13 23:59 ID:???
>>200
何か昔の2ちゃんみたいなレス数を付けてる方がいらっしゃいますねw

>>201
四捨五入したら40ですなぁ。。。
人生の折り返し地点過ぎましたね!!!!!!

>>202
こっちが聞きたい…。

221 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 00:00 ID:???
>>203
すっごい若く見えますよ!!!!!ハァハァ
とても36には見えないですよ!!!!!

>>204
おやすみー!!!!!って昨日のレスだけどね(´д`)
いや、まぁ、そろそろ寝るけど。

>>205
正解(藁)

222 :岡村さん ◆JUN1/WHY2o :03/02/14 00:03 ID:???
ヾ(*・Д・)ノ゛222

223 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/14 00:03 ID:???
222げっと

224 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 00:04 ID:???
>>206
ありがと〜。
このスレにはたまにネタバレがあるので注意してみてくださいね( ̄ー ̄)

>>210
ですよねー!!!!!てか、前の文章をそのまま使ったのが殆どなんで…。
次スレでは直します。貼るとしたらですが。。。

>>211
カンブリさん呼んでますよ!!!!!

225 :岡村さん ◆JUN1/WHY2o :03/02/14 00:05 ID:???
ヾ(*・Д・)ノ゛タッチの差だな(w

っていうか新スレおめでと、相変わらず早いね・・・

226 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 00:06 ID:???
>>212
( ´・ω・`)<スズメは明日から期末 の発言:
自分の発言にワラタとか〜レスつくと凄まじく嬉しくない?ヽ(´ー`)ノ
HBK|iii;´д`iiy-~~<痛くはないです の発言:
凄まじくはないけどなw
( ´・ω・`)<スズメは明日から期末 の発言:
工エエェェ(´Д`)ェェエエ工
( ´・ω・`)<スズメは明日から期末 の発言:
凄まじいよ!
( ´・ω・`)<スズメは明日から期末 の発言:
とにかく嬉しいよね。良かったね!!ヽ(´ー`)ノ

>>213
うちの妹は全部買うそうです!!!!!
家にあるCDを順番に並べて聞けばいいのにぃ(´д`)

227 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/14 00:07 ID:???
めめたんの就職祝いはいつしてくれるのですかね?

228 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 00:08 ID:???
>>214
そこら辺がラルクの全盛期でしたなぁ。。。
HEARTも何気に好きでしたけどねぇ。

>>215
そりゃ僕がドラゴンボールしてたからですよ。奥さん。
今は指が痛くなったので止めました。

>>216
いえいえ、貴方のおかげで8回も死にました。有難う。

229 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 00:12 ID:???
>>217
おおっ、どした?(´д`)

>>222
おめでとー!!!!!流石ですな。

>>223
プ

230 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 00:14 ID:???
>>225
独り言の数も多いですけどねぇ汗
ありがとうございまする。

>>227
こっちは暇人だからそっちに合わせますよ〜やるんであれば(´∀`)
ただ、休みが週1じゃ辛くないか???(´д`)

231 :かんぶり:03/02/14 00:18 ID:KLLVU9OT
>>211
はぁはぁ

232 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/14 00:18 ID:???
GLAYは難しい

233 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 00:19 ID:???
>>231
そういえば、CDの貸し借りいつにしましょうか汗
全然してないよねー(´д`)

>>232
GLAYは歌によって難易度全然違うよ!!!!
簡単な曲もあるさ〜〜★ミ

234 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/14 00:22 ID:???
今日歌ったメドレーのは全部だめぽ
なぜかハモリパートになるぽ
ラルクもだめぽ
低い声でなぽ

235 :治療不可 ◆HHH/DXhe52 :03/02/14 00:22 ID:wH70HoyJ
ふうm
これからは全てを、凸(゜Д゜)凸What?で済ますか。

236 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/14 00:23 ID:???
>>231
言ってくれれば台湾で買ったのに・・・

237 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 00:27 ID:???
>>234
声高いほうがよくねー?
って、女性が男性ボーカルの歌うときは逆だよなぁ。。
男の曲を良く歌うの?

>>235
いよいよ復帰ですね。最初の相手はビショフとか…。

>>236
売ってたのか?2月19日発売だよ?

238 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/14 00:31 ID:???
>237
全然歌わないょ。
ジャンヌは歌うけど〜でもジャンヌは歌いやすい

239 :チーム闇天使 ◆YaMi/69des :03/02/14 00:33 ID:???
ドラゴンボール面白いですか?
やりてー!
俺はデビルメイクライ(1の方)をやってました。

240 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 00:33 ID:???
>>238
GLAYとか歌ってるじゃんー!!!!
Janneは高いからねぇ。声。
新しいアルバムだとヴァンパイアって曲が結構ヨカタ。

241 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/14 00:33 ID:???
>>237
あれってもうでたやつを安くして再販だよ。

242 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 00:33 ID:???
>>239
フリーザとセルが強すぎましたがようやく倒しました。
ピッコロのシナリオが出るみたいなんですが出ません!!!!
ノーコンじゃないと駄目なのだろうか、、、汗

243 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 00:35 ID:???
>>241
あああそなんですか。。。
それは知りませんでした。

244 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 00:46 ID:???
荒れすぎw
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045027372/

245 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 00:59 ID:???
明日はヴァレンタインなのでGBA本体でも買おうと思います。

246 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/14 01:05 ID:???
しのさまーちょこだょ
(≧∀≦)ノ■

247 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 01:08 ID:???
>>246
じゃーほわいとでー
(≧∀≦)ノ□

248 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/14 01:09 ID:???
やっと読み終わった

249 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 01:10 ID:???
>>248
遅いよ

250 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/14 01:11 ID:???
今日は今まで部屋の掃除とグレムリン2を見てたんだYP

251 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 01:11 ID:???
375 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/02/14 00:33
ドドリアよえーwww
サタンのダイナマイトキック2発で場外飛んでったwwwwwwww

252 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 01:11 ID:???
>>250
グレムリン飼いたいね。
国に禁止されるだろうけど、あんなの。

253 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/14 01:13 ID:???
家族全員(めめたん以外)ものもらいだよ!
この家呪われてるね。

254 :治療不可 ◆HHH/DXhe52 :03/02/14 01:14 ID:wH70HoyJ
http://members6.tsukaeru.net/kenshi/undertaker.wmv
http://members6.tsukaeru.net/kenshi/Undertaker_1st.mpeg
http://members6.tsukaeru.net/kenshi/undertakerministry.mpeg

255 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/14 01:14 ID:???
グレムリンは変体後の姿だよ!
あんなの飼ったら大変だよ!

ギズモがいい。超カワイイ

256 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/14 01:14 ID:???
ぐれむりんって本当に生息してるの?
どこでとれるの?

257 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/14 01:14 ID:???
牟礼あたりかな

258 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/14 01:17 ID:???
ぐれむりんってなに?

259 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/14 01:18 ID:???
しののこと

260 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/14 01:24 ID:???
ひまっくすだと思ってたよ。

261 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 01:24 ID:???
>>253
何か凄い一家だな(汗)
あれって伝染るんだっけ?

>>254
やっぱテイカーは魔王の時の方が良かった。。。涙
レッスルマニアでの対ケイン戦は懐かしい。。

>>255
グレムリンって死体だったのか。
ギズモに水かけると死んでグレムリンになるのか。

262 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/14 01:24 ID:???
だまれ36さい

263 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/14 01:25 ID:???
アツーン

264 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/14 01:25 ID:???
>>261
なんで死体なんだYP汗涙

265 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 01:25 ID:???
>>256-260
ぐれむりんがしのだったら牟礼じゃなくて、三鷹でとれるんだろっていうか、
ぐれむりんとグレムリンは別物なんですかね、この場合。

266 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 01:26 ID:???
>>262
次男臭漂うレスですね。

>>263
あっつんの事を考えて発情してるんですか。

>>264
ああ、ごめん。変死体に見えてたよ。何でだろ。。。

267 :治療不可 ◆HHH/DXhe52 :03/02/14 01:26 ID:wH70HoyJ
棺桶が壊れた。
俺のベッドは自家製棺桶なんだが
朝縁に手をかけて起きたら割れてしまった。

268 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 01:26 ID:???
>>267
嫌なベッドですね。。。
蓋は閉じるんですか?それ。。。

269 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/14 01:27 ID:???
バレンタインDCってバンドがあったような

270 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 01:27 ID:???
>>269
Valentine sucks!!!!!

271 :治療不可 ◆HHH/DXhe52 :03/02/14 01:29 ID:wH70HoyJ
>>268
寝るときは蓋をしめる
今週部屋の模様替えをしてな、壁を一面闇色にしてみた
結構落ち着くぞ

272 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/14 01:29 ID:???
なんでだろーなんでだろー
しのさまの部屋はTVの配置がおかしいの
なんでだろーなんでだろー

273 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 01:31 ID:???
>>271
なかなかエグイベッドですな…それ。
落ち着くっつーか、なんつーか。。。
これからビッグショーとの抗争の始まりですかね。

>>272
GWに模様替え決定!!!!!
プランは1個考えた。取り敢えず本棚購入。

274 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 01:35 ID:???
こんなシナリオあるんか。。。

446 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/02/14 00:50
隠しストーリーでセルがクリリンを吸収する
そのセルとヤムチャが戦う

275 :治療不可 ◆HHH/DXhe52 :03/02/14 01:37 ID:wH70HoyJ
今週末の特番でBeamshowとカスケードマッチだ
俺がヤツを土に還した時、貴様はこう叫ぶであろう

Rest in peace

276 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 01:38 ID:???
>>275
ポールベアラーをセコンドにつけてくだしあ。

277 :治療不可 ◆HHH/DXhe52 :03/02/14 01:40 ID:wH70HoyJ
闇の力が戻りつつある・・・

278 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 01:42 ID:???
>>277
Beamshowはどれで倒すんですか?
 ツームストンパイルドライバー
 チョークスラム
 ラストライド

279 :治療不可 ◆HHH/DXhe52 :03/02/14 01:43 ID:wH70HoyJ
>>278
イス

280 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 01:47 ID:???
>>279
パイプ椅子ないやん。。。持参ですか。。。

281 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 01:58 ID:???
何だか良く解らんので寝よう、お休み。

282 : ◆TETSUUKNZU :03/02/14 03:26 ID:???
ワラタってゆってもらえてよかったね!!ヽ(*´ー`)ノ

283 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/14 03:28 ID:???
>>282
ワラタ

284 :やしひろ ◆HHH/DXN0bU :03/02/14 04:29 ID:???
新スレおめめと!

285 : ◆TETSUUKNZU :03/02/14 07:37 ID:???
>>283
ワラタ

286 :ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :03/02/14 10:55 ID:???
しごとだりー

287 :まむ ◆NOHBK/DXmg :03/02/14 11:24 ID:???
GBASPパールホワイトゲット
FFTAは同僚に5000円(特典付き)で売却

288 :しのさま ◆PNZMCW1bfM :03/02/14 12:22 ID:???
病院行くので早退!!!!!

289 :しのさま ◆PNZMCW1bfM :03/02/14 12:47 ID:???
町中カップルだらけで嫌になる。

290 :しのさま ◆PNZMCW1bfM :03/02/14 12:54 ID:???
そうでも無かった。

291 :しのさま ◆PNZMCW1bfM :03/02/14 13:38 ID:???
売ってなかった(´・ω・`)

292 :まむ ◆NOHBK/DXmg :03/02/14 13:41 ID:???
ほらみろ

293 :しのさま ◆PNZMCW1bfM :03/02/14 13:49 ID:???
三鷹もナイヨ

294 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 14:39 ID:???
うわぉ、15時半から病院だJ!!!!!ってなわけでレス

>>282
だから貴方が思ってるほどには嬉しくないってば。ワラタ

>>283
このコはそう言われると嬉しいらしいので、
どこに書き込んでても全てそうしてあげるがいいよ(L)

295 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 14:40 ID:???
>>284
きっと自分で同じ事を書いてるのに気付いてないのかも知れぬ。。。
といい、過去ログを遡らせて、ネタバレを見せる作戦。

>>285
ワラタ

296 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 14:41 ID:???
>>286
今日はとてもだるかったので、帰れて良かったです。
カンブリさんから連絡無い暁には家に篭っときます。

>>287 >>292
あ〜買えなかったですよ!!!!!
つかぁ、、ありえねぇ。。。昼間なのに。
そこまで人気があったとは恐ろしい。
もっと生産しろと。

297 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 15:16 ID:???
病院15時半からだからそろそろ出るー。

298 :まむ ◆NOHBK/DXmg :03/02/14 15:24 ID:???
しの>>>越えられない壁>>>庶民

299 :かんぶり:03/02/14 16:40 ID:KLLVU9OT
ごめんねしの


300 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 16:51 ID:???
>>298
それは僕が非常に優れている、、、と、そういうワケですか。
褒め殺しですか。

>>299
いえいえ。しゃーないべや。

てなわけで300げと?

301 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 16:52 ID:???
つうか、まだ病院行くのかー。
まぁ、完璧じゃないですが。
有休がまた減るのが鬱…。
無理して昨日と、今日の午前中行ってて良かったJ!!!!!

302 :TO ◆smWg8oTL4. :03/02/14 16:52 ID:z7gkNrSE
aaaaa

303 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 16:54 ID:???
>>302
bbbbb

304 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 16:54 ID:???
ゲームでもやるかな

305 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 21:57 ID:???
持つべきものは友という言葉の有り難みを知った。

306 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/14 23:09 ID:???
ろーどおぶざりんぐみたいよ!

307 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 23:24 ID:???
>>306
君もお家にいるのかえ?

308 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/14 23:36 ID:???
もののけ姫見てたょ!
もちろん家だっっ

309 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/14 23:47 ID:???
http://www.gaga.ne.jp/bowling/

↑の動画をM○で落として見てたよ。
面白かったのでびっくりだよ。

310 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 23:54 ID:???
>>308
バレンタインですのに。
チョコくださいよ。あと5分ありますよ、今日は!!!!!

>>309
後でみてみるよ!!!!!
DVDどしよっか???

311 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 23:56 ID:???
やきゅつくが面白いんだかつまらないんだか解らないけどずーとやってる。
手が作業と化してる。優勝した、日本1になった。ワッショイ。

捕手 矢野
一塁 王
二塁 今岡
三塁 岩村
遊撃 ムッシュ吉田
左翼 檜山
中堅 赤星
右翼 濱中

今のスタメン

312 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 00:00 ID:???
チョコ作ったよ。
鶏肉入りチョコを。
冷蔵庫にあったからさー
あとチョコ入り鶏肉のからあげ!
しかし中は生らしい(゚△゜;)
めめたんは食べてないからわからんのだよー
たくさん作ったからしのさまとひまっくすとギガ坊さん食べてね!

313 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 00:01 ID:???
>>312
他の2人が食べるんだったら俺は食べるよ!!!!!

314 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 00:11 ID:???
しのさまは食べるっと〆。_。)メモメモ

315 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 00:15 ID:???
>>314
ギガ坊とひまっくすが食べるならって意味だよ!!!!!

316 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 00:16 ID:???
おーすちん 3:16

317 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 00:18 ID:???
しのさま、しねっしねっ

318 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 00:18 ID:???
鶏肉だけたべます

319 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 00:19 ID:???
食べる分担:

鶏肉:ひまっくす
チョコ:ギガ坊
めめ:しのさま

320 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 00:21 ID:???
>>312
そんなきしょいもの食べれないてば。

ああ、そうそう。 今度またカレー作るよ。

321 :しのさま ◆5c0kDAzVk2 :03/02/15 00:23 ID:???
>>319
そんなきしょいもの食べれないてば。

322 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 00:23 ID:???
(´△⊂ヽ

323 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 00:24 ID:???
>>322
36だもんな。 そりゃーきしょくてたべられないてば。

324 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 00:25 ID:???
あ、タモリ倶楽部みなきゃ。

325 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 00:26 ID:???
見ないうちにレスが!!!!!

>>317 またそれかよ!!!!!
>>318 ああ、いいね羨ましい。
>>319 取り敢えず、有難うと言っておくw
>>320 まじで?また呼んでくだしあ!!!!!
>>321 遂に自スレにまで騙りの魔の手が!!!!!
>>322 どのレスに涙してるんだか、解らない汗
>>323 それなら>>321では汗
>>324 空耳あわーってまだやってるのかね?

326 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 00:26 ID:???
(´△⊂ヽ

327 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 00:28 ID:???
>>326
どしたんだよー涙

328 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 00:29 ID:???
>>325
いまだにやってるよ。
スペシャルをM○で落として、CDに焼いてあるから、今度貸そうか?

329 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 00:32 ID:???
たこの足は8本あるが
そのうちry

330 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/15 00:32 ID:???
ひまっくすお疲れさまー

331 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 00:33 ID:???
よーかどー曰く、男には奢っても何のメリットもないから
男には一生奢らないそうです

332 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 00:34 ID:???
>>331
名言ですね。

333 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 00:34 ID:???
333

334 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 00:34 ID:???
>>328
それよりSEEDが見たい!!!!!激しく見たい!!!!!

>>329
なんだなんだー?
その問題知らない(´д`)

>>330
チョコ貰えましたか?(´∀`)ノ

335 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 00:36 ID:???
>>331
ってことは、女に奢ってメリットが今まで何かしらあったと、
自白してるようなもんだ。

>>332
ふえ〜。貴様も同じ思想の持ち主か!!!!

>>333
ゾロ番ゲトおめ

336 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 00:40 ID:???
めめたんは癒し系になりますよ。
井川はるか目指しますよ!

337 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 00:40 ID:???
はるかとおい

338 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 00:41 ID:???
>>336
急にどうしたんですか貴方!!!!

>>337
ワラタ

339 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 00:42 ID:???
ひまっくす、しねっしねっ

340 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 00:42 ID:???
ふえ〜、めめさんの事いったわけじゃないのに涙


341 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 00:43 ID:???
井川はるかになるためには何をしたらよいですか?

342 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 00:44 ID:???
>>341
韓国籍をゲットするのがファーストステップさ。

343 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 00:46 ID:???
井川遙はバスト85

344 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 00:46 ID:???
>>339
それ無理矢理流行らせようとしてないか?汗

>>340
流石ですね

>>341-342
え?韓国人なの?まじ?

345 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 00:46 ID:???
>>343
検索厨が。

346 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 00:50 ID:???
井川はるか以外なら誰がよいだろぅ

347 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 00:51 ID:???
根本はるみ

348 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 00:52 ID:???
やきゅつく1ヶ月進めてセーブしてきます。

349 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 01:09 ID:???
レス付いてねー。ゲームやります涙

>>346
市川由衣

>>347
貴様は乳だけか。重要視すんのは。

350 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 01:09 ID:???
>>346
個人的には明石家さんまとフォーカスされた巨乳グラビアアイドル。
しのさまと一緒にいるところを晒されれば、あなたもオフ板の有名人に!

351 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 01:13 ID:???
>>350
和田あきこが何か色々言ってたヤツですな。

352 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 01:19 ID:???
ひまだ

353 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 01:20 ID:???
>>352
しのの家行けばいいさ。

354 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 01:21 ID:???
>>352-353
交通手段がないよ!!!!!って車持ってるのか。
てか、めめさんは明日から仕事じゃないの?

355 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 01:23 ID:???
さぁ、しのビル見学にでも行こうカナ

356 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 01:24 ID:???
>>355
いつでも遠慮しないでたずねてきてください。

357 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 01:25 ID:???
ぶーぶざえもん?

358 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 01:25 ID:???
>>355
正式名称は篠原ビルです。
いや、これマジメにね、、、

>>356
おまえのいえじゃないだろ!!!!!(´д⊂)

359 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 01:25 ID:???
>>349
ええそうです

>>351
和田あきこより雛形あきこ

360 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 01:26 ID:???
>>357
ギガ坊のアドレスかw

>>359
AV嬢の名前があがらないトコに良心が感じられるナ。

361 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 01:28 ID:???
ひまっくすに良心があったとは・・・

362 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 01:34 ID:???
ひまっくすの半分は優しさでできているって有名だよ

363 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 01:35 ID:???
(´_`)

364 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 01:39 ID:???
>>361-363
何となくワラタ
ひまっくすの半分は他人の要素で構成されていそうだ。

365 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 01:39 ID:???
>>360
AVなんて滅多に見ないよ!
今日の清龍AV祭りもソフトオンデマンドって何?って感じだったよ!

よ ー か ど ー は 当 然 知 っ て た け ど

366 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 01:39 ID:???
しのぴょん

367 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 01:43 ID:???
めめぴょん

368 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 01:44 ID:???
かわいくない

369 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 01:46 ID:???
だから、ひまっくすには良心などないとあれほどry

370 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 01:46 ID:???
かわいくないってのはしのぴょんってかわいくないなと思ったのです

371 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/15 01:46 ID:???
>>369
ざっつらいと

372 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 01:46 ID:???
最近誤解されやすいおとしごろ

373 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 01:47 ID:???
よーかどーはそうやってすぐ女の味方をするっ!!

374 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/15 01:48 ID:???
新しいなっちゃんは昔の京野ことみに似てますね

375 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 01:48 ID:???
そろそろしのはレスが面倒くさくなって

>>365-374とか、まとめてレスをしようと考えている

376 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 01:48 ID:???
おかわいそうに

377 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 01:48 ID:???
新しいなっちゃんって誰っ!?

378 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 01:52 ID:???
しのぴょん

379 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 01:52 ID:???
かわいい

380 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/15 01:52 ID:???
しのぴょん

381 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 01:53 ID:???
きもい

382 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 01:55 ID:???
HNしのぴょんにしようか?

383 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 01:55 ID:???
しようしよう

384 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 01:56 ID:???
じゃあ次スレタイにいれる  

385 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 01:57 ID:???
いいから早く全レスしろや

386 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/15 01:58 ID:???
しのさま→しのたん→しのぴょん

387 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 01:59 ID:???
やきゅつくしてんです涙

388 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 01:59 ID:???
明日からめめぴょんにしようとしたら
しのぴょんに先越されてしまいましたょ

389 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 01:59 ID:???
>>365からね

390 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 02:00 ID:???
ひまっくすはめめのめーるらんよむな。

391 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 02:00 ID:???
しのはパクリ魔

392 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 02:02 ID:???
>>390
読んでないですYP汗涙
まるでボクが粘着みたいな言い方はやめてくだしあ

ボクちん泣いてしまうどー

393 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 02:04 ID:???
(´_`)

394 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 02:10 ID:???
しのぴょんはゲームやめてれす汁よろ

395 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:11 ID:???
一緒にゲームしようよ

396 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/15 02:11 ID:???
この前、久しぶりに中華街行ったけど(・∀・)イイ!

397 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 02:12 ID:???
やだね。

398 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 02:12 ID:???
>>396
神戸の中華街みたいに、道の両脇にもっさり屋台が並んでたりする?
それなら行って見たいかも。

399 :しのさま ◆5c0kDAzVk2 :03/02/15 02:13 ID:???
>>397
一緒にセックスしようよ

400 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 02:13 ID:???
めめぴょんも中華街行きたいナ

401 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/15 02:13 ID:???
400!!!!

402 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 02:13 ID:???
400

403 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:13 ID:???
(´д⊂)

404 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 02:14 ID:???
>>399は騙りの仕業に仕立てたしの本人

405 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 02:14 ID:???
>>400
>>401
死ね。

406 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/15 02:14 ID:???
屋台なんかないよ

407 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 02:14 ID:???
神戸のも横浜のも両方行った

408 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:14 ID:???
何か勝率がありえない。福留が偉大すぎる。

409 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 02:15 ID:???
>>399
めめぴょん、男だけどよろしいですか?

410 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:15 ID:???
中華街行きたいね。3連休とかに。

411 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 02:15 ID:???
36だしね

412 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:15 ID:???
ついでに阪神に無様に負ける横浜でも見に行かない?

413 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 02:15 ID:???
>>406
それは残念だわさ。

>>407
個人的には 神戸>>>横浜 なんだが、横浜は10年前行ったっきりなので、
正確な採点はできないっぽい。

414 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 02:15 ID:???
中華街ごとき、三連休じゃなくても行けるだろうに・・・

415 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:16 ID:???
だって疲れるじゃん

416 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 02:16 ID:???
>>410
横浜のなら日帰りで十分じゃん。

417 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:16 ID:???
神戸なんて学校の旅行で行っただけだー。
しかも泊まり無し。

418 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/15 02:16 ID:???
どこに泊まる気なんだろう

419 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:16 ID:???
>>416
日帰りだけど疲れるから3連休

420 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 02:17 ID:???
横浜の中華街に美味しい食べ放題ないかなあ。

421 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:17 ID:???
>>418
だから日帰りだっての!!!!!

422 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:17 ID:???
でも高いよな、あそこ。

423 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 02:17 ID:???
八景島にいきたい

424 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 02:17 ID:???
ていうか、中華料理は野菜多いから嫌いです

425 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:17 ID:???
貧乏人の僕にはとてもとても。

426 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 02:18 ID:???
シーパラってもう潰れたんじゃなかったけ

427 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:18 ID:???
>>423
八景島って名前は聞くけど場所がわかんない。

428 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 02:18 ID:???
>>427
八丈島の隣ぐらい

429 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:18 ID:???
モーパラの海鮮鍋バージョンですか?

430 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 02:18 ID:???
>>427
神奈川県だったようなきがする。

431 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 02:19 ID:???
まだあった汗

432 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:19 ID:???
あー、郵送物、別途料金とられそうなとこね    

433 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 02:19 ID:???
めめぴょんは温泉があるトコがよろしいデス

434 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 02:19 ID:???
伊東に行きたい

435 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 02:21 ID:???
ちょっと待て! 横浜中華街ならば、しのが陶酔しているマット・ハーディー、
通称まっちゃんの着ている服を作ってもらえると思う。

436 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 02:22 ID:???
>>433
温泉入ると眉毛が無くなるに1000g

437 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:22 ID:???
>>435
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!まじで?

438 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 02:22 ID:???
今日はなんとなくセンチメンタルな気分なのでもう寝ます

439 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 02:22 ID:???
>>437
中華服の仕立て屋があるよ。

440 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 02:23 ID:???
>>438
おやすみー。

441 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:23 ID:???
まっちゃん
http://www.wwemattitude.com/

442 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:23 ID:???
>>438
おやすみー

443 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/15 02:23 ID:???
センチメンタルバス

444 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 02:24 ID:???
444ゲット

445 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 02:25 ID:???
>>437
http://www.246.ne.jp/~mirabeau/cyuka/43.html

↑こんなかんじの店ならやってくれると思う。

446 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 02:34 ID:???
でも高そうだよ!!!!!

447 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 02:36 ID:???
>>436
あそこのけはなくならないに1000h

448 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 02:53 ID:???
下ネタですれすと
さむぃっすょ

449 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 03:06 ID:???
じゃあレススト奪うよ!!!!!おやすみ〜

450 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 03:07 ID:???
450いかせとくか。何となく。

451 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 10:53 ID:???
>>446
だめもとで尋ねて見ればよか

452 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 12:09 ID:???
>>365 嘘つき
>>366 カワイイ
>>367 カワイイ
>>368 えー
>>369 禿同
>>370 はんなり
>>371 ですよね(ワラ)
>>372 26は誤解されやすいのか
>>373 確かに!!!!
>>374 CM?オフ板の新しいコテハンかとオモタ

453 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 12:11 ID:???
>>375 やってますよ
>>376 ありがとう
>>377 CMじゃね?
>>378 どうも汗
>>379 どうも汗
>>380 どうも汗
>>381 なんでだw
>>383 まじすかw
>>385 今してるじゃーん
>>386 どういう変体ですかね、それ。

454 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 12:12 ID:???
>>388 それはごめんなしあ。。
>>390 俺全然見てなかった。。。汗
>>391 君には負けるさ
>>392 僕も泣きそうです
>>393 (´_`)
>>394 今岡があまりにも素敵過ぎて
>>396 俺もイキテー
>>397 >>403
>>398 そんな事は無かったきがする
>>399=騙り

455 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 12:14 ID:???
>>400 じゃあ今度行きましょうYP!!!!!
>>401 ダサ
>>402 ダサ
>>404 てか、ひまっくすか…。
>>405 自分がお悪い
>>406 ですよね。
>>407 イイナー
>>409 随分お綺麗なニューハーフですね、36なのに(藁)
>>411 ええ
>>413 10年前じゃなぁ。。俺中学生だし。

456 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 12:17 ID:???
>>414 >>415
>>420 >>422
>>424 言われてみればそうかも
>>426 >>429
>>428 >>432
>>430 >>432
>>431 シーパラ?
>>433 箱根なら電車で行けるよ、小田急で。
>>434 いとにいくならはとや?よいふろ?
>>436 最近眉毛をタトゥにしてる人が多いらしい。すげぇ世の中になった。

457 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 12:19 ID:???
>>440 僕もすぐ寝ました
>>443 39度の!!!とろけそうな日!!!!
>>444 ゾロ番ゲトおめ
>>445 >>446
>>447 あそこの毛ってどこの毛ですか?
>>448 >>449
>>451 そうですね。

あー!!!!!!やっと終った。。。今から昼飯!!!!!

458 :ギガ坊 ◆iVIPGigabo :03/02/15 13:10 ID:???
>>452-457
いつものしのの愛が感じられないレスだ。 
残念。

459 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 13:31 ID:???
>>458
この量に愛を注いでたら河村隆一に成れる。

460 : ◆TETSUUKNZU :03/02/15 13:38 ID:???
河村隆一になってくださいよ。

461 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 13:40 ID:???
B2、ディーロ、ドリーマー、ジャスティン、レイヴェンが辞めて、
ハードコアとクラッシュも危ない模様。

462 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 13:49 ID:???
944 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/02/13 16:31 ID:???
来年のロイヤルランブル直前SMACK DOWN!でのひとコマ予想。

ビンス:マット、謹慎を解くかわりにコレを約束するのだ。
マット:?
ビンス:ロイヤルランブルの試合中にコレを言え
マット:…
ビンス:(マットに顔を近づけ)アーーーーーーーーーーー

463 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 13:59 ID:???
就職祝いに車を買おうと思いますが
車種は何がよろしいですか?

464 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 14:04 ID:???
>>463
ヴィッツ

465 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 14:05 ID:???
あー11時間ネタ

466 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 14:08 ID:???
>>465
おはよ

467 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 14:11 ID:???
おはよーさん>ひまっくす
レガシーはどですか?>しのぴょん

468 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 14:12 ID:???
>>467
てか、ワゴン車にしようJ!!!!!!
そしたらどっか行ける。貴方運転。

469 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 14:13 ID:???
わごんR?W

470 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 14:15 ID:???
>>469
とか、ステップワゴンとか。

471 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 14:18 ID:???
どっちの運転でも乗りたくねえな

472 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 14:18 ID:???
ワゴンびみょー!
やっぱシーマが1番だなー

473 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 14:20 ID:???
ひまっくすが何か言ってる。
悪いケドめめぴょん運転うまいってば!
でも最近20`以上だすと恐くて・・

474 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 14:21 ID:???
>>471
じゃあ、貴方の運転で。

>>472
ワゴン買うとみんなに使われまくるよ!!!!!
リア友はみんなそう。

475 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 14:21 ID:???
>>473
120じゃなくて20かよ。。。
徐行じゃねーか涙

476 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 14:27 ID:???
まじどーしようカナ。
でもさ、自分運転してて友達が隣で寝てるとかなりだめぽ
起こしたくなる!

477 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 14:30 ID:???
>>476
それは俺もあるねー。
てか、1人で運転してるとコワー

478 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 14:34 ID:???
お二人の運転だと眠れなそうです。

479 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 14:35 ID:???
>>478
大丈夫だYP!!!!!

480 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 14:39 ID:???
しのぴょんの運転で永眠できるよん♪

481 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 14:40 ID:???
確かに永眠はできそうだ

482 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 14:42 ID:???
しのぴょんとめめぴょんの運転する車に乗るための条件

・エアバッグ装備
・1億円以上の保険加入
・ヘルメット(フルフェイス)・プロテクター装着

483 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 14:42 ID:???
>>480-481
事故って死ぬって事ですか、そうですか涙

484 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 14:47 ID:???
めめぴょんの運転する車に乗るには
・初乗り660円
・20`以上はでませんよ。

485 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 14:48 ID:???
めめぴょんには660円で乗れるのか

486 :はじめまして名無しさん:03/02/15 14:48 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=32849

487 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 14:49 ID:???
>>484
何かすんえげーぼったくりの予感がプンプンなんですが。

>>485
いや、運転する車って書いてあ(ry

>>486
1990年生まれってなんだよ!!!!!ありえねーよ!!!!

488 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 14:51 ID:???
ひまっくす、しねっしねっ

489 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 14:54 ID:???
>>488
それ、ホントに流行るんですかね。

490 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 14:55 ID:???
はやってねーだろ

491 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 14:55 ID:???
めめぴょんに乗るオフ

参加費:660円
場所:新宿清龍

492 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 14:58 ID:???
めめぴょんは36才のニューハーフですが。

493 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 14:59 ID:???
ええ、なのでボクは幹事として参加費を徴収するだけで乗りはしません

494 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 15:01 ID:???
>>490
ですよね。

>>491
何時ですか?

>>492
えー

>>493
ピンハネですかよ。

495 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 15:04 ID:???
ひまっくすのさ、ボクってのを
よく『ボケ』に読みまちがえますよ。

496 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 15:04 ID:???
>>495
えーなんでだ(´д`)
つうか、今日から仕事じゃなかったっけ?

497 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 15:05 ID:???
また初日バックレだろ

498 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 15:05 ID:???
>>497
またプーか。。。

499 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 15:06 ID:???

500

500 :ミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/15 15:07 ID:???
500
鮮やか!

501 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 15:07 ID:???
>>500
おめでとー。てかはじめましてー。

502 :わーみーミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/15 15:08 ID:???
ドモドモ。華麗キリ番奪ってみました。
わーみーと申します。

503 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 15:09 ID:???
>>502
あ〜、最悪板かどっかで見た事あるかも!!!!!
叩かれてなかったっけ?(;´д`)

504 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 15:10 ID:???
携帯は504   

505 :わーみーミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/15 15:11 ID:???
最近よく叩かれてますよ。えぇ電波ですから


506 :はじめまして名無しさん:03/02/15 15:11 ID:???
∧,,,∧
| ´Θ`) 。o O (お茶飲み規制がなければワシが取れてたのに…)
|⊂ノ
|`J


507 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 15:11 ID:???
ポケットに3000円入ってた!!!!!熱い!!!!!

508 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 15:12 ID:???
>>505
僕は書き込むたびに死ねって書かれますよ(´д`)

>>506
そいつぁ残念でしたね(´д`)

509 :はじめまして名無しさん:03/02/15 15:13 ID:???
>>508
死ね

510 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 15:13 ID:???
>>509
…。

511 :やしひろ ◆HHH/DXN0bU :03/02/15 15:20 ID:???
>>510
死ね

512 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 15:20 ID:???
やしひろしね

513 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 15:21 ID:???
>>511
死ね

>>512
イ`

514 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 15:26 ID:???
今日は耳が唾飲み込まないと何か変(´д`)

515 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 15:27 ID:???
今日は療養しとけ

516 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 15:29 ID:???
>>515
ビデオ持っていかねヴァ。DVD受けとらなけれヴァ。

517 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 15:29 ID:???
だ、大丈夫ですか・・・?

518 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 15:30 ID:???
>>517
いや、唾飲めば平気だから大丈夫。…な筈(汗)

519 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 15:30 ID:???
しのの耳が唾飲み込まないと何か変なのは
>>517が変な801小説を書いたせい


520 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 15:31 ID:???
ぼ、ボクの所為ですか!!!( ゚д゚)
ごめんなさい・・・(´・ω・`)

ご自愛下さいね(´∀`)ノシ

521 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 15:34 ID:???
>>519
マッタクダ。その所為かもしれんな!!!!!

>>520
801は出来るだけ明けとくから貴方が取りなさい。
まぁ、その頃にはこんなレス覚えてないに3000`h

522 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 15:37 ID:???
まじですか!
な、何か待遇良いですね(;´∀`)ハァハァ
ところで今晩ブラックワイドショー見てください是非。

523 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 15:40 ID:???
>>522
今晩は清龍に行く(予定な)ので、
ブラックワイドショーは見れません(と思う。)

524 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:09 ID:???
鼻詰まりがひどい。耳も多分これのせいだな。

525 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 16:17 ID:???
5時から仕事だょ!
今、化粧しおわったけど36才だからのりが悪かった。

526 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:20 ID:???
>>525
おー、17時からかー。
夜終るの遅そうだけど頑張ってね★ミ

527 :はじめまして名無しさん:03/02/15 16:23 ID:SLaISsP+
今夜、8時、誰カガ 死ヌ

528 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:23 ID:???
>>527
Deadman walking...

529 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 16:25 ID:???
10時までだよ。
だるいなーばっくれちゃおーかな

530 :はじめまして名無しさん:03/02/15 16:25 ID:SLaISsP+
骨壷に封じ込められていた力が解放され、ついに暗黒の帝王が蘇える・・・

531 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:25 ID:???
>>529
またかよ!!!!!

532 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 16:26 ID:???
ボクも5時からバイトだーー
だるいよーーケーキなんか見たくねぇよー

533 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:26 ID:???
>>530
テイカー復活か。。。

534 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:26 ID:???
>>532
ガンダムSEED見れないやん。

535 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 16:27 ID:???
>>534
・・・うん。。。


536 :はじめまして名無しさん:03/02/15 16:27 ID:SLaISsP+
帝王の眼は白に染まり、罪なき子羊は血塗られる・・・
DEADMANの足音が再び・・・

537 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 16:27 ID:???
>>529
ばっくれようぜ!

538 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:28 ID:???
>>535
まぁ、君のような犯罪者はMXで落とせばいいよ(L)

539 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 16:28 ID:???
>>527
1年以上清龍スレに書こうよそれ

540 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 16:28 ID:???
>>538
・・・うん。。。

541 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 16:28 ID:???
けーき食べたいなぁ
あみちゃんの小説でカナリアのやつアンコール!

542 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 16:31 ID:???
>>541
ケーキ屋さんで働いてると見飽きますよぅ。有り難味が無くなるというか。
この間だってうっかりケーキ2個潰しちゃいましたしっ(´∀`)b
カナリア頑張って書きます!!!エロエロで!!!
めめたんさんもお仕事頑張ってくらさいね!(´∀`*)

543 :はじめまして名無しさん:03/02/15 16:33 ID:yw1P2f0C
死ね

544 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 16:34 ID:???
ID付きで堂々とした叩きだ

545 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 16:35 ID:???
けーき屋さんかぁ(≧∀≦)
あみちゃんもがんがってねっ

546 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:35 ID:???
>>536
清龍にバイクで入場しましょうよ。どうせなら。

>>537
禿同

>>539
かけば?だ、そうです泣

547 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:36 ID:???
>>540
落とすのかよ!!!!!ワラタ

>>541
うちの過去ログから貼ろうか?暇な時に。

>>542
どうでもいいから勝手に出演させないでくだしあ(´д`)

548 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:36 ID:???
>>543
だ、誰に。。。

>>544
でっすよねー。

>>545
めめちゃんもがんがってねっ

549 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:42 ID:???
ジョン・シナの入場曲を部屋で流してるけど、ラップしたくなるねぇ。

550 :test:03/02/15 16:45 ID:PUyTQtOI
age

551 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:47 ID:???
>>550
ステイシーさん紹介してください。同い年です。

552 :550:03/02/15 16:48 ID:030jo+xm
>>1タソガンガレ

553 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:49 ID:???
>>552
IDがひたすたカコイイ

554 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 16:50 ID:???
やばぃ。遅刻だ

555 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:52 ID:???
>>554
あと10分ですよ!!!!!イソゲー

556 :552:03/02/15 16:52 ID:b27Z1cSo
だってドキュモだよもん!!!!

557 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:52 ID:???
何気に555ゲトー

558 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 16:53 ID:???
16:35に書き込みしてる時点でそんな予感がした

559 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:53 ID:???
>>556
携帯かよ!!!!知ってる人???(´д`)

560 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 16:55 ID:???
しかもまだ家だね。

561 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 16:56 ID:???
>>497予想的中

562 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:56 ID:???
>>560
もうだめぽ。

563 :仮トリッp ◆7O71ZdSnCk :03/02/15 16:56 ID:R85YDSx+
いや。はぢめましてだYO!!

564 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:56 ID:???
>>561=NT

565 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:57 ID:???
>>563
えええ、ホントに?

566 :仮トリッp ◆7O71ZdSnCk :03/02/15 16:58 ID:4rt6E4Lz
>>565ほんとー

567 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 16:59 ID:???
>>566
パケ死には気をつけてくださいね汗

568 :仮トリッp ◆HMWVfSVbA2 :03/02/15 17:01 ID:NUKHjASg
>>アリガd!!っつーかパチョコンから書き込めねぇYO(゚Д゚)why??

569 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 17:02 ID:???
>>568
人大杉?

570 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 17:03 ID:???
1.就職

2.就職祝い貰う

3.初日バックレ

4.クビ

1に戻る

ウマー(゚д゚)

571 :仮トリッp ◆HMWVfSVbA2 :03/02/15 17:04 ID:b1OdEix1
>>大人杉←ん?

572 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 17:06 ID:???
>>570
ワラタ。でもまだ俺らは祝ってない罠。

>>571
人大杉って出て書き込めないのー?って事です。(´д`)ゴメンナシア

573 :仮トリッp ◆HMWVfSVbA2 :03/02/15 17:07 ID:ZODlCjED
パチョコンだめぽ!!ってな感じでドキュモからたまたま見かけた>>1さんのスレにカキコんだのよ♪

574 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 17:07 ID:???
>>573
うちの会社もPCだめぽ!!!なんですよねー。
てか2ちゃん自体が見れない。。。泣

575 :仮トリッp ◆HMWVfSVbA2 :03/02/15 17:10 ID:ZODlCjED
>>572
んな感じじゃなかったケド。。。
(゚Д゚)why??

576 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 17:11 ID:???
>>575
ううむ。。。それだと謎ですなー。。汗

577 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 17:11 ID:???
めめはちゃんと仕事行ったのだろうか。

578 :仮トリッp ◆HMWVfSVbA2 :03/02/15 17:12 ID:b1OdEix1
>>574
そぉなんやぁイクナイ─(・А・)─ッ!!

579 :仮トリッp ◆HMWVfSVbA2 :03/02/15 17:13 ID:U/aMNIZY
携帯(゚Д゚)シンドー

580 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 17:13 ID:???
>>578-579
他の板も駄目なの〜?

581 :仮トリッp ◆HMWVfSVbA2 :03/02/15 17:15 ID:gK5960A/
>>580
 _,._
´Д⊂ヾダ。。。ダメボ

582 :仮トリッp ◆HMWVfSVbA2 :03/02/15 17:16 ID:NfEI7Lvq
ダメボ→×
ダメポ→◎@欝

583 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 17:17 ID:???
>>581
プロバイダ変えるしか…。    

584 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 17:17 ID:???
>>582
き、気付かなかった。。汗

585 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 17:17 ID:???
よし!






ばっくれけってい

586 :ひまっくす ◆B.BLUEtUw2 :03/02/15 17:19 ID:???
我ながら自分のニュータイプとしての覚醒がこわい。。。

587 :仮トリッp ◆HMWVfSVbA2 :03/02/15 17:20 ID:U/aMNIZY
>>583
マママッ(((;゚Д゚)))マヂデェ!?

>>584
 、_
´∀`)ヨカタヨカタw

588 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 17:22 ID:???
>>585
まままままままじでですか。。。。

>>586
まさにそのとおりだな。。。

>>587
同じホストで荒らしをした人がいるんじゃないかなーと汗

589 :はじめまして名無しさん:03/02/15 17:25 ID:ZODlCjED
たぶん。んなトコだろね>>588

590 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 17:26 ID:???
>>589
だよね、やっぱり。

591 :仮トリッp ◆HMWVfSVbA2 :03/02/15 17:28 ID:Man9H0of
>>1さんお相手アリガd♪
おれ仕事なんでオチま〜す@また来ますね(^^

592 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 17:29 ID:???
>>591
は〜い、また来てくださいねー!!!!!

593 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 17:31 ID:???
593(ごくみ)ゲトー

594 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 17:34 ID:???
めめはマジでばっくれたのか

595 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 17:41 ID:???
なんじゃら〜(おふろ)

596 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 18:24 ID:???
http://sponsors.wwe.com/magpoll/index.html

597 : ◆MeMeUjaFLE :03/02/15 18:33 ID:???
ばっくれて友達とガストでご飯食べにいくよー。

598 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 18:42 ID:???
>>597
…(´д`)

122 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)