2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西固定】チカ゚+.゚(σ・∀・)σ゚+.゚G【hearts;】

1 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/12 22:21 ID:b1vCYkS1
_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)フーン


糞スレまたかよと言わずかまってください(・∀・)えへ

2 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/12 22:22 ID:b1vCYkS1
過去スレはこちら
【昼間】チカノ部屋【専門店】                              
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1036995533/-100
馴れ合い(臨時)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1039752385/l50
【馴れ合い】チカ部屋【専門店】 A店舗目
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1040180957/
【馴れ合い】チカ部屋【専門店】B店舗目
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1041306770/l50
【馴れ合い】チカ部屋【専門店】C店舗目
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1041598645/l50
【馴れ合い】チカ部屋【専門店】D店舗目
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1042037105/l50
【あう携帯】学割半額チカ関西支店【E店舗】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1042775636/l50
【ヾ(・д・)ノ゙ 】チカ部屋【春よこい】F室目
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043761698/l50

3 :騒音天女 ◆NOISENZOk2 :03/02/12 22:22 ID:Z8tz3nkB
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

4 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/12 22:23 ID:b1vCYkS1
>>3
キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!

5 :GANGSTA`( ゚д゚)_l7 ◆97xxxxxxnc :03/02/12 22:24 ID:3leoPpnC
スレタイ( ´,_ゝ`)ぷ

6 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/12 22:24 ID:b1vCYkS1
>>5
今すぐ回線切って死(ry

7 :わ(´°ω°`)し ◆13pussysCc :03/02/12 22:25 ID:???
チカ w

8 :GANGSTA`( ゚д゚)_l7 ◆97xxxxxxnc :03/02/12 22:26 ID:3leoPpnC
このスレもたいぶ来ましたな
おめでたいですね
な〜む〜

9 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:28 ID:???
チャットに逝けよ

10 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 22:30 ID:???
こんちゃ、アイドル固定さん。
新スレおめでとうございます。

11 :neo☆神風 ◆WinterLFeI :03/02/12 22:31 ID:???
チカちゃん、新スレおめ!!!!(´∀` )

12 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:43 ID:???
チャットに逝けよ

13 :名無し@選挙 ◆nQ7xTwHh3s :03/02/12 23:36 ID:???
新スレオメ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

14 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :03/02/12 23:38 ID:???
新スレハケーン*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!
おめ☆

15 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/13 00:10 ID:???
新スレおめでとうございます。
他スレも雪崩れそうなヨカーン☆

16 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/13 00:43 ID:???
>>7
わしたん♥お初っすよね??えへへ。よくきたw
お名前呼んでくれると嬉しいぽ(*´∀`)ノよろすく
>>8
1000オメ(´Д⊂くれてやるよ
>>10
えへへ。あったすぃがアイドルとは♥
世も末ですね♥ちょっと嬉しくなりますた
>>11
さんちゅう*´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)♥
元気だしてこーじぇ
>>13
ありがと━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!
>>14
えへえへ。ねぇさん。どないなったんw
>>9>>12
御言いつけ通り今日はメッセしますた♥
えらい??えへえへ(・∀・)

17 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/13 00:44 ID:???
>>15
云々たん♥
雪崩れってどゆ意味?(´Д⊂


18 ::03/02/13 00:48 ID:???

ヽ(゚Д゚=゚Д゚)ノ <1000を取りに来ました
   ( )へ
   ノ


19 :はじめまして名無しさん:03/02/13 00:48 ID:???
>>16
偉いです
スレでチャットはあんまりいいとは思えないんで
馴れ合い板だから、他もやってるからとか言いたいだろうけど。。。
出来ればもっとじっくり考えたレスのやり取りをして欲しいのです。
あ、 短い一言のレスがいけないとか言ってるんじゃないです。すみません。

20 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/13 00:52 ID:???
>>18
禿しく遅い(*゚ー゚)
>>19
うんうん、ありがとうございます。あたしのレスって多分他の人
読んでもつまんないだろうなぁとは思ってます。
もっと意味のあるスレにはしていきたいです。ありがとう。
頑張りますんで、また来ていただけますか?
スレでチャットはいけないですね。それこそつまんないですね。
あたしなりに考えてみます。おやすみなさいませ(*´∀`)ノ

21 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/13 09:07 ID:???
超眠いです(´Д⊂うむむ
今日も仕事です。クレームなんかに本気になったらあたしの負けだ。
いや、お客様の話は聞かなくちゃいけないんですけど。
例えば、やかれば新品交換してくれるとか思ってる香具師もいるからな。
そゆのは無理ってきっちり言わなきゃいけない。
携帯ってアレですね、最近はおじいちゃんおばぁちゃんも持ってるから、
そういうお客様に使い方教えてあげる事が多い(*´∀`)
孫にメール送りたいんだが、とか微笑ましいよね☆
やっぱり何回言ってもメールがわからない人に説明するのは
めんどくさくなる時があるけどw今日も頑張ろう。

では行ってきます!!皆も一日頑張ろう♥
また夜に会いましょう(・∀・)
土曜は先行でロードオブザリングUを観に行きます。
今から楽しみでっす。えへ

22 :名無し@選挙 ◆nQ7xTwHh3s :03/02/13 11:12 ID:n1P9/3s3
おはよう。つ−か先行で観にいくの?いいな…つ−か俺も観たい。

23 :ヾ('A`)ノ゙ ◆Dark/liCr2 :03/02/13 14:50 ID:???
('A`)_且~~~ <新スレオメデトン。オチャドゾー


24 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/13 17:00 ID:???
(・∀・)マァ〜ンコ〜〜!!

25 :じゃむぱん:03/02/13 18:17 ID:???
>>17
新スレおめ。

ちなみに(雪崩れ→なだれ)
また来るYO

26 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/13 18:21 ID:???
>>17
わかりにくかったごめんぽm(__)m
自己板のお仲間の皆さんの中に
今日明日にも1000逝っちゃいそうな人が
けっこうたくさんいたもんだから
みんな雪崩れて新スレ立てまくりなヨカーンって意味ですた

映画観たいじょー
ロードオブリング1が禿げしく中途半端だったんで
嫌でも2が気になりまつ
今だったら13階段も観に逝きたいぽ

27 :('A`):03/02/13 20:55 ID:???
('A('A('A('A('A('A('A('A('A('A('A('A('A`)

28 :名無し@選挙 ◆nQ7xTwHh3s :03/02/13 21:26 ID:P19V2RSc
携帯変更!N2051…またFOMAかよ!

29 :ぷくりん:03/02/13 21:28 ID:???
チカちゃんメッセするときには教えてね
今オフラインにしてるから

>>じゃむぱん
あるわけないw
Maiaでレスしようかと迷ったけど
そろそろ名無しさんたちに反感くらってて
荒探しされたら困るのでww

30 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/13 21:47 ID:m+zlOz8/
>>22
あたすぃ好きな映画は大抵、先行で見ます。だってすいてるし(*´∀`)
土曜は、11時くらいから始まるから終わるの二時くらいだなぁ
眠くなったらどうしよう(´Д⊂
>>23
(*゚ー゚)っ旦~ c(´ー` ) <えへへ♥いただき♥
>>24
(・∀・)<マムコ!!
>>25
ままままままじで??!!
あたすぃユキクズレって読んでた・゜・(ノД`)・゜・馬鹿だ
>>26
えへへ。馬鹿ですから申し訳ない(´Д`lll)なるほど。
映画っていいよねー。やっぱりロード〜は大画面で見るのがイイ!!(・∀・)
13階段ってどんなの??怖いやつ??また映画の話しよw
>>27
ドクヲドクヲ。えへへ。またおもしろいのやって(*´∀`)
>>28
FOMA嫌いって言ってたのにwまたかょ
>>29
おけですおけです。呼んでくらはい(・∀・)

31 :はじめまして名無しさん:03/02/13 21:49 ID:vc03zTqI
;♥

32 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/13 21:56 ID:???
ロードオブザリングで眠くなることはないんじゃない?
派手さだけだったらかなりのもんだろうし。

僕はビデオが出るのを気長に待ちます。

33 :ヾ('A`)ノ゙ ◆Dark/liCr2 :03/02/13 22:17 ID:???

      ( 'A`) カップメン クウカ   / ̄ ̄ ̄|
      (  )     .___    ̄|    |
       | |     \_/    |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   
                 


            ジョジョー / ̄ ̄ ̄|\('A`) ゴホゴホ
              __||`|   . |  (  )
              \_/|    |   | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ( 'A`) マズイ・・
      (  )ヽ||___
      | |  \_/

34 :ヾ('A`)ノ゙ ◆Dark/liCr2 :03/02/13 22:18 ID:???
('A`;) オアスmeet YOU!


35 :ヾ('A`)ノ゙ ◆Dark/liCr2 :03/02/13 22:24 ID:???

    |
    |  ('A`) ティムポタッテキタ・・・
   / ̄ノ( ヘっヘ ̄ ̄ オヤスミ・・・



36 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/13 23:09 ID:???
>>31
えへ(・∀・)つ♥
何か書いていってね。
>>32
そうだね。オシッコ行きたくナラナイかが心配(´Д`lll)
三時間だべ。長いけど、長く感じなさそうだけど
>>33−35
カップラの中に、バイアグラがw

ごめん、眠いねます。すいません

37 :み〜は〜 ◆dechi4Rxao :03/02/14 00:30 ID:???
>>29
マジレスをすると最近の貴女はちょっと見てて危ない感じがする。
自己板にスレを持っていた方がおとなしくなるんじゃないかな?とか思ったわけ。
リアルとは違う自分をネットの中で演じてストレスを発散させてるのだと思うんだけど、
今の状態は新たなストレスを生み出していそうだから・・・
生意気言ってごめんなさいね。(スルーして下さい)

ちかさんにも勝手に横レスでごめんちゃい。

38 :ぷくりん:03/02/14 01:05 ID:???
>>37
まぁ確かに行動が行き過ぎたとこはあるね・・・(汗
高校生と絡まない限り煽りもしないから
高校生も段々2chに来なくなったからもう少ししたらおとなしくなると思う
ありがとねw
心配してもらえて嬉しいよ♪
可愛いみ〜は〜タソの助言なら素直に聞けますww

まぁたとえ自己板にスレもってても言わないわけだがw>立ててるてイミじゃないよw

チカちゃんメッセ楽しいBEww

39 :はじめまして名無しさん:03/02/14 06:36 ID:???
高校生とそうきの仲を嫉妬してるのか(禿藁)

40 :名無し@選挙 ◆nQ7xTwHh3s :03/02/14 08:39 ID:XWyhH5YJ
おはよう!新しい携帯かなりいいわ!FOMAとは思えないくらい普通に使える!

41 :('A`):03/02/14 10:09 ID:???
2/14
     ∧ ∧ パンパンパン…
 +   (  'A`)  +
  (( ( つ ∧ ∧    + +
     ),ィ⌒( ´∀`)  +
   (_(__人__,つ 、つ 

42 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/14 10:51 ID:/NvFFQp0
>>37
えへへ(・∀・)スレは使ってくれて全然かまわんですが、
その話題はいかがなものか....えへ(・∀・;)
>>38
えへへ。あたしもメッセ楽しいべ。昨日は貴重な時間を使ってしまったね。
お互いwまたねん
>>39
ん??本人登場ですか??
>>40
まじでぃすか?!良かったね゚+.゚(σ・∀・)σ゚+.゚
てゆかFOMAってよくわかんないんだけど、TV電話とかデキルんだよね。
すごいよねー将来どんな携帯出るんだろーね。
>>41
おおおお。今日はバレンタイン♥ですね。
あたしおっさんには昨日チョコあげましたよ。「ほれ」って(ぷ
去年は4千円くらいするゴディバってとこのチョコあげたけど
今年は安い(・∀・)気持ちに比例しているのでしょーか。
仕事帰りに買ったからあんまりなかったんだよね。今は市内で働いてないから。


ではおはようage。皆様によいバレンタインが来ますように♥


43 :('A`):03/02/14 11:00 ID:???
>そうだね。オシッコ行きたくナラナイかが心配(´Д`lll)

('A`*)ハァハァ

44 :梅川@Angel&Devil ◆UME/seXGGA :03/02/14 11:19 ID:???
CIKA、チョコ頂戴しに来たで。引渡し期限は今日の23時59分59秒までや。

別にチョコ以上のモンくれる言うなら、そらいっこうにかまへん。
どーんと受け取ったるわィ。口ポカ〜ンと開けて待っておるで。

45 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/14 11:54 ID:???
>>43
うん。だから、映画見る二時間前は水分取らないようにしてるw
途中でトイレに行くのって凄い嫌(´Д`lll)ビデオみたいに巻き戻せないし。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚
うふふ。いよいよ明日でっす。もし落ちてたら保守よろ♥はーくん
>>44
おおおお。梅ちゃんなら他の人にチョコ貰えるじゃんよ!!えへえへ
何か梅ちゃんのレスってなごむね(*´∀`)関西弁っていいね。
いや、あたし大阪だから話せるんだけどね。えへへ。
古いけど、三木道三まんせーだったよ。

46 :梅川@Angel'nDevil ◆UME/seXGGA :03/02/14 12:27 ID:???
>>45 本命CIKA(笑

12時20分現在で、職場の義理チョコは3つばかり来たで。
せやけどこんなん、どうでもえーって言えばまぁどうでもええんよ。

義理でもらえるモノに過剰反応する奴は危険だよな・・・(`∀´)ゲラ


後帰ったら、いちおう本命たちの、あわよくば手作りが手に入るはず。
まぁ2月14日っていうのは、男にとっても一種のファンタジーで、
せっかくだから楽しむべきモノだよ。な?(・∀・)ニヤニヤ

47 :('A`) :03/02/14 12:29 ID:???
チョコよりチカタンのオシッコ欲しい・・・
('A`*)ハァハァ

48 :名無し@選挙 ◆nQ7xTwHh3s :03/02/14 12:33 ID:8dL9SgpC
梅さんは最近どの板居るの?

49 :コマキ ◆Lv.99CeaI. :03/02/14 12:41 ID:G/dDO6lQ
梅タソいいなぁ。
おらもチョコほしいよ。
うまらやすぃ。。。ナンツッテ

50 :梅川@Angel'nDevil ◆UME/seXGGA :03/02/14 12:46 ID:???
>>48
最悪板と30代以上板。仕事が多忙すぎて時間ないので、
当分数スレ除いて純愛板は留守にするわ。
(数スレは当ててみてな。1個は名無しだがマジレスオンリーのスレや。今丁度あがっておるで)

>>49
男だったら誰だってチョコ程度ならもらえる可能性大有りや思うが・・・?

51 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/14 13:02 ID:???
おお(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル男性陣集まってますなw
じゃぁあたすぃから愛のチョコを(*´∀`)つ♥

>>46
あたすぃが本命かwえへへ〜〜
あたしが男だったら義理でも嬉しいべ。
厨房の時には後輩からチョコもらって何気に萌えた。げらげらw
手作りってやっぱ嬉しいんだねー。来年は作ってみるかな(・∀・)
でも指紋とかついちゃった日にはやばいですね。
これまた厨房の時は先輩に皆で作りましたが指紋いっぱいついてただろうなw
>>47
ええええええええええええ。まじっすか。飲むの?w
>>48
だよね。見ないよね
>>49
やっぱね、バレンタインに向けてあたしが男なら手を回すな(ぷ
だってほしいもん。絶対w
俺チョコ好きなんだよね♥頂戴とか言うだろうな。
コマッキも誰かには貰えるでしょ。まだ14日は終わってないし
>>50
どれかわからんかったけどいいやw
えへへ

じゃぁ今からワンナイの4と5見ます。
ゴリエまんせー

52 :コマキ ◆Lv.99CeaI. :03/02/14 13:08 ID:yUjPii07
梅タソ
最近仕事が忙しすぎて家族にも会ってないぞ。
なかなかに難しかったりする。


53 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/14 13:32 ID:???
あーーーーーーーん(´Д⊂

夢板にスレたてようと思ったら駄目だってーーー・゜・(ノД`)・゜・
鯖名が違うからいけると思ったけど駄目ぽ。
あと三日待とう。
>>52
大変だねーーー頑張ってね。゚+.゚(σ・∀・)σ゚+.゚

54 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/14 14:27 ID:r77zN60c
チカちゃんも新スレだったんだね。
おめでとう。


55 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/14 16:28 ID:???
>>54
ありがとう(*´∀`)お蔭様でwえへへ
これからも頑張りまっくす♥

56 :ヾ('A`)ノ゙ ◆Dark/liCr2 :03/02/14 20:08 ID:???
おやすみ☆


57 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/14 20:12 ID:???
>>56
あらら。早いね。もしかして朝早いお仕事なのかな??
いい夢見てね♥おやすみ(・∀・)

58 :梅川@Angel'nDevil ◆UME/seXGGA :03/02/14 20:23 ID:???
CIKAよ、夢板にスレ建てたいいうのはホンマか?
CIKAのホストで駄目やったら、ワシがCIKAの為にスレ建ててもええよ。

ワシも遊んでもらえるしな、一石二鳥や。
かいぶつやワシの相談仲間他も喜ぶ思うで。どないする?

59 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/14 20:25 ID:???
>>58
うん。何かね。ここで出せない日々の話みたいの書きたいの。
多分ここに書いても何も面白くないだろうな、みたいな事なんだけど。
だから誰にもきてもらわなくてもいい感じです。そゆのってあの板なら
ありだよね

60 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/14 20:27 ID:???
多分あたしのホストからだと、17日くらいにしか立てれないんだー
だからそれからでもいいんだけどね(*´∀`)
絶対ここには書けないしなぁ。梅ちゃんのスレも色んな人が見てるでしょう。
どうしようかな。気持ちは凄い嬉しいんだよ。
てゆかここにこういう事書く時点でばれそーだ

61 :梅川@Angel'nDevil ◆UME/seXGGA :03/02/14 20:41 ID:???
>>60
>梅ちゃんのスレも色んな人が見てるでしょう。
違う。>1のテンプレさえ用意してもらえたら、ワシがCIKA代理でスレ建てる
いうことや。単純にCIKAスレを歓迎したいいうことや。

今『マネーの虎』がええとこやから、また後でなぁ。

62 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/14 20:46 ID:???
>>61
ちゃうねーーーん。゜(゚´Д`゚)゜。
ここに貼ったら、誰か来ちゃうかもしれないからでぃす。えへ(・∀・)
ほんとにひっそりやりたいけん。

でも頼んでしまおうかな。
特に>>1には拘らないのだけどねw

63 :梅川@Angel'nDevil ◆UME/seXGGA :03/02/14 20:50 ID:???
>>62
ここで公開するなら、スレタイ位は明らかにせい。
ここで公開したくない事は、ume_sodom@yahoo.co.jpや。

後は好きにせい!

64 :Kiss蔵 ◆KISSyou1iA :03/02/14 22:25 ID:???
              ∧_∧
             (・∀・*)
      iヽ      (つと )
       | ゙ヽ、    /(_ 丿
        |   ゙''─‐'''"    l 
     ,/              ゙ヽ
     ,i゙               ゙i!   
     i!   ●  ト─‐イ  ●  ,l  マターリ
     ゙i,,*    ヽ,_ノ    *,/
      ヾ、,,     γ⌒ヽ/
       /゙ "    ヽ,.  '!
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈       ,i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
    γ"⌒゙ヽ  l  γ"⌒゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     i     i,__,,ノ  _i,    i::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ:::::::::::::::::: ::: :: :: :: ::


65 :名無し@選挙 ◆nQ7xTwHh3s :03/02/14 22:27 ID:p5RAc0YQ
新潟だ!

66 :('A`):03/02/14 22:55 ID:???
('A`) <オシッコ!!


67 :ヾ('A`)ノ゙ ◆Dark/liCr2 :03/02/14 23:22 ID:???
今度こそおやすみ☆
いい夢みてね。。。

68 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/14 23:24 ID:2H2Fqmhz
>>63
いや、梅ちゃんが考えてくれていいすよ。えへ。
独り言とか何でもw日時さえ合えばわかると思うし。たてたの。
えへへ。怒っちゃいや♥
>>64
キャ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!! めっちゃ可愛いw
えへへ。最近会わないね・゜・(ノД`)・゜・
>>65
おお。出張ですか??お土産送って♥
>>66
あら、あかぁさんがついていってあげようか??

ごめんなさいです。寝ますです。
明日はこれないので、下がってたら保守ageしといてくださいw
ではおやすみなさーーい(*´∀`)

69 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/14 23:24 ID:???
>>67
はーくんもね♥(*゚ー゚)
おやすみ

70 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :03/02/14 23:42 ID:???
チカ寝たのかー。
あたしも寝よっかな。
今日は疲れた・・・・・(;´Д`)
へぇぇ・・・・

71 :Kiss蔵 ◆KISSyou1iA :03/02/15 01:07 ID:???
>>68
woRKイパーイ入ッタリシタノモアルシ(・∀・)何カ気分的ニ減ラソウTO☆

72 :(*・∀・*)マン子 ◆MANKOpEPjE :03/02/15 08:42 ID:???
>>ヾ(・д・)ノ゙
(*・∀・*)マン子

73 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :03/02/15 08:54 ID:NWQyf6dL
>>70
えへへ。お仕事で疲れちゃったのかな(*゚ー゚)
疲れてる時は早く寝た方がいいよー☆
あたしも昨日は早く寝ました。でも二度寝しちゃった
>>71
ええ?!kissたんも減らしてっちゃうの??・゜・(ノД`)・゜・
自己板にkissたんいなくなったら寂しいぽ(´Д⊂
でも忙しいと減るよね(´Д`lll)体壊さないようにしてね
>>72
おおw顔が変わってますね。そっちのが女の子らしいじょ(・∀・)

ではいってきまーーーす。(・∀・)

74 :名無し@選挙 ◆nQ7xTwHh3s :03/02/15 10:31 ID:yU7yNw3s
いや、法事で…

75 :ヾ('A`)ノ゙ ◆Dark/liCr2 :03/02/15 12:04 ID:???
>>71
(つA`)


76 :梅川@Angel'nDevil ◆UME/seXGGA :03/02/15 17:03 ID:???
CIKA、ご注文の品ええモンできたで。探してみ。
すでに先客はおるけどな。
IDは出ないけど、それさえ怖くなければ楽しめるんちゃう?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)