2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔晒し住人が馴れ合うスレは43.5センチメートル

1 :はじめまして名無しさん:03/02/12 23:18 ID:???
本スレ
★自分の顔をコソーリ晒してマターリ判定するスレ第143★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1044596795/

過去ログ
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/4112/kako/kaosarashi.html
950踏んだ人が新スレ立てる
999踏んだ人は哲郎

前スレ
顔晒し住人が馴れ合うスレはプリキュート☆43
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1044886994/
(46レス目でdat落ちT〜T)

2 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/12 23:19 ID:???
>>1
超普通のスレタイだな藁

3 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/12 23:19 ID:???
いや、そうでもなかったか。。

4 :哲郎(ケイゾク):03/02/12 23:20 ID:???
>>2
どーもスイマッセン(´・∀・`)テヘ

5 :哲郎(ケイゾク):03/02/12 23:20 ID:???
どっちだよ

6 :はじめまして名無しさん:03/02/12 23:21 ID:???
ここは、2chの固定さんたちの自己紹介です。。。
スレッドのタイトルにはハンドルをいれてくださいです。。


7 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/12 23:24 ID:???
>>5
センチメートル入れるとは思わなかったんで(´・∀・`)



8 :哲郎(ケイゾク):03/02/12 23:29 ID:???
>>7
うへへへーまいったかw(*`∀´*)w

9 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/12 23:35 ID:???
>>6
その通りだ
次からは立てた奴の名前必須にしよう

>>7
まいった、俺は何一つ思いつかなかった
すごいね



10 :哲郎(ケイゾク):03/02/12 23:40 ID:???
顔晒しスレ住人が哲郎と馴れ合うスレ(*´m`*)

>>9
いやいや、日ごろの行いだょ

11 : ◆YABU.uUlEk :03/02/12 23:40 ID:???
真スレッドストッパー賞=来る武士
初スレが初dat落ちで賞=LEMO

12 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/12 23:43 ID:???
>>10
ああ、1の名前欄の事かと思ってたよ
タイトルはこのままでイイと思うよ
顔晒しスレ住民がその意味だし。

13 :哲郎(ケイゾク):03/02/12 23:46 ID:???
>>11
レモはよろこびそうだね(´・∀・`)

>>12
あ、そうなの??
なーんだ勘違い(*´∀`*)テヘ

14 :⊂⌒~っoДo)つ ◆IWLOVE/Me2 :03/02/13 08:37 ID:???
まーしー
ヤフーBBは今自己紹介板に書けないらしいよ

まいっちんぐ

15 :来る武士:03/02/13 19:01 ID:???
本スレひさしく逝ってなかったけどミカソはまだあそこでも顔晒してたんだな
ほんま写真好きやね 

16 :⊂⌒~っoДo)つ ◆IWLOVE/Me2 :03/02/13 21:05 ID:???
セガなくなっちゃうよ
まさやん


17 ::03/02/13 21:48 ID:RHMHIR/H
dat落ちなんて情けねいな(^∀^)
シッカリ守れやゴルア!!

でもそんなみなさんが漏れわ今宵もすき。

てか携帯壊れて何もかも消えたやん…
めーるくれー

18 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/13 22:53 ID:???
次スレ早いなと思ったら落ちてたのか・・・
( ゜∀゜)アヒャ

19 :哲郎(ケイゾク):03/02/13 23:10 ID:???
>>15
ヒマなだけー(´・∀・`)

20 :哲郎(ケイゾク):03/02/13 23:13 ID:???
>>17
いらしゃああああああああい(*>∀<*)
このスレは体張ってシシュするじぇえええ
漏れもおまいすっき(*´3`*)

21 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/13 23:18 ID:???
>>14
ISDN回線工事すら終わってませんが何か?
つーかなめてるよ
今日帰り道にADSL契約したとこ(街頭お試しキャンペーンで契約)に12M+無線LANパックプランで
申し込んだんだけど無線LANアダプタがねえんだけどどーなの?
後で家に郵送してくれるようになってんの?と尋ねたところ
「お客様自身がサポートセンターに電話してもらい自宅に送ってもらうように
依頼していただきます」との事。
契約の時そんなこと聞いてねーぞ、と思いながら帰宅してしぶしぶ電話。
すると「街頭お試しキャンペーンでは12M+無線LANパックプランは致しておりません」との事。
さらにお客様が申し込んでおられるのはただの12Mプランです、だと!?
確かに手元にあるチラシよくみると
※無線LANパックプランはお試し期間中はお申し込みできません、とあった。
おい街頭キャンペーンで契約したおっさん、どーなってんだこら。
確かに無線LANパックプランで頼むといっただろうが。
てめーそりゃいつまでたっても手元には送ってこねぇだろ
わけわかんねぇ、明日またいくぞ覚えてろ、首洗って待ってろ

つかついでに聞いたんだがISDN→アナログ工事もまだ先なんだよなあ
3月始めくらいになりそうだ…おせーまだまだISDNのままだよ

>>17
ご愁傷様でしたね

長文スマソ

22 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 00:32 ID:???
>>21
なんだか大変そうですね(´・ω・`)
おっさん殴んないようにね

23 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/14 00:33 ID:???
>>22
ヘタレなんで大丈夫
ネット弁慶とはこういう書きこみの事いうんだよn

24 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 00:37 ID:???
>>23
漏れもネット弁慶(´・∀・`)
リアルではてんでダメオだじょ

25 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/14 00:39 ID:???
>>24
信じられんな
そのうち試してやる、首洗って待ってろ

26 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 00:40 ID:???
>>25
わかりますた
首だけ洗って待ってます(*´∀`*)

27 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/14 00:44 ID:???
>>26
つか晒した写真って俺見た事あるやつ?
(話題の転換)

28 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 00:46 ID:???
ん?本スレの話?
最近晒したのは証明写真のやつだよー(*´∀`*)

29 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/14 00:49 ID:???
いや上で武士がいってたからね
証明写真のやつ?黒いスーツで画像が荒くて画像がやや小さいヤツか?
わかんね

30 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 00:51 ID:???
うんと それじゃねくて
履歴書用に1月に撮ったやつ(*´∀`*)

31 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/14 00:53 ID:???
ほう
わりかし最近だな
ドカンと一発見たいね

32 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 00:57 ID:???
晒しましょうか?(´・∀・`)

33 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/14 01:00 ID:???
お願い、てか一瞬だけよろ
リロードしまくるので少しだけでいいよn

34 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 01:01 ID:???
3分くらいならかまわんよー(*´∀`*)

ちょっとお待ちおー

35 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 01:03 ID:???
http://purelove.s16.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030214010228.jpg

はいよー(*´∀`*)

36 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/14 01:03 ID:???
うん

37 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/14 01:04 ID:???
見たよ

38 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 01:06 ID:???
消した

39 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/14 01:07 ID:???
前と顔違うね
笑った顔とかみると
これまた全然印象も変わるんだろうな

40 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 01:10 ID:???
納豆野郎に「写真写り良すぎ!!」とか言われました( ゚д゚)、ペッ

リアルで見たらガッカリスルカモデース

41 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/14 01:14 ID:???
>>40
俺はその逆の答えをNさんから聞いたが。
どっちがホントやねんムキーヽ(`Д´)ノ

42 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/14 01:15 ID:???
じゃあ寝るよ
お休み。

43 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 01:18 ID:???
>>41
どっちを信じるかはあなた次第ですよ(*´ー`*)

もやすみー

44 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 02:14 ID:???
ヤクルトを500mlのペットボトルで販売きぼん
と言ったら乳酸菌が働きすぎてお腹壊しますよ
といわれました(´・∀・`)

それでもいいんだけどな

45 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 02:17 ID:???
あとジョアはあれで90円は高いと思うんだな
70円くらいがいいなー
オレンジ味好き(*´∀`*)

46 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 02:19 ID:???
ミルミルよりミルミルEのほうがおいしいよ 絶対

47 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 02:19 ID:???
こいやってどうでもいいことを書いてんのは楽しい

48 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 02:20 ID:???
50まで行けっかしら

49 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 02:22 ID:???
   | ヽ
   | ■ ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |Д`
   |⊂
   |


     ♪  ,一-、
   ♪   / ̄ l |
       ■■-っ  オヒルヤスミハ
     ヽ ´Д`/ ノ  ウキウキ
        (  へ)   ウォッチング
          く


        ,一-、
   ♪   | l  ̄ ヽ
     ♪ 6-■■  アッチコッチ
      ヽヽ´Д` ノ  ソッチコッチ
         (へ  )    イイトモ!
             >


50 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 02:22 ID:???
50ゲッツ(σ゚∀゚)σ

おやすみなさい

51 :はじめまして名無しさん:03/02/14 02:43 ID:???
50

52 ::03/02/14 03:32 ID:???
>>44
ジャスコで500mlの乳酸菌飲料見たことあるよ

53 ::03/02/14 03:34 ID:???
ヤクルトそのまま拡大したって感じの・・・

54 ::03/02/14 03:34 ID:???
容器に入って

55 ::03/02/14 03:35 ID:???
商品棚に並んで置いてあった

56 ::03/02/14 03:36 ID:???
だけど

57 ::03/02/14 03:37 ID:???
ピルクルをヤクルトの変わりに出来る私が言うことですので

58 ::03/02/14 03:38 ID:???
あまりあてにならない情報かもしれません

59 ::03/02/14 03:39 ID:???
ヤクルトのイチゴって終わってる

60 ::03/02/14 03:40 ID:???
60ゲッツ(6゚∀゚)6

61 : ◆YABU.uUlEk :03/02/14 08:05 ID:???
>>44.52
ttp://ys-lab.com/shino/biggy.htm

62 : ◆YABU.uUlEk :03/02/14 08:06 ID:???
62ゲッツ

63 :納豆:03/02/14 08:10 ID:???
>>40

>>41


64 :⊂⌒~っoДo)つ ◆IWLOVE/Me2 :03/02/14 21:40 ID:???
>>17
>>19-20>>22>>24>>26>>28>>30>>32>>34>>35>>38>>40>>43-50
>>52-60
          ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < チョコまだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |吉田ダンボール |/


65 :⊂⌒~っoДo)つ ◆IWLOVE/Me2 :03/02/14 21:41 ID:???
>>21
サポートもそんなもんらしいよ


66 : ◆YABU.uUlEk :03/02/14 22:16 ID:???
1月の携帯の通話料が10円だった俺

67 ::03/02/14 22:38 ID:???
>>64
黙れ小僧!!!!1

68 ::03/02/14 22:41 ID:???
>>61
なんて奇遇なの!今日その商品の500mlサイズをダイエーで見たとこ!

69 : ◆YABU.uUlEk :03/02/14 22:43 ID:???
409 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:39
黙れ小僧キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
410 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:39
黙れ小僧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
411 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:39
しゃぶれ小僧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
42 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:39
黙れ小僧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
413 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:39
↓ダマレコゾウ
414 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:39
↓俺を癒せるのか?
415 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:39
↑うるさい、ばーか
416 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:39
黙れ小僧キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
417 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:39
ダマrekozou
418 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:39
ダマレ小僧!!!!!!!!!11
419 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:39
↓ダマレコゾウ
420 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:39
黙れ小僧!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
421 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:39
黙れ小僧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
422 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:39
キタ ━━(・∀・) ̄ー ̄)≧。≦)^◇^)゚з゚)・ω・)´∀`);゚Д゚)━━!!!!
423 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/14 22:39
黙れ小僧キタ ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!

70 ::03/02/14 22:43 ID:???
(駄レスのため表示できません)

71 ::03/02/14 22:44 ID:???
70ゲッツ(7>∀<)7

72 ::03/02/14 22:45 ID:???
>>69
黙れ小僧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

73 : ◆YABU.uUlEk :03/02/14 22:49 ID:???
>>68
うちのオカンはこれ作ってる工場で働いてる
>>71
 >>69

74 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 23:02 ID:???
>>52>>61
もまいらなんだか抱きしめたくなりますね(´・∀・`)

>>63
( ゚д゚)、ペッ

>>64
(*´∀`*)つ● チョコボール

75 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 23:02 ID:???
>>73
家に箱で送ってください(*´∀`*)

76 ::03/02/14 23:09 ID:???
>>73
素敵なお母様じゃないの
腸内がとても美しそうな・・・

(∵)カクカク
∪∪

77 ::03/02/14 23:11 ID:???
>>74あなたの健康を願って(*´∀`*)

78 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/14 23:12 ID:???
1コはもらえる予定

79 ::03/02/14 23:13 ID:???
>>78妹から?

80 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 23:18 ID:???
>>76
こだまラブ(*´∀`*)

>>77
健康一番ですね(*>∀<*)

>>78
ママから?

81 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/14 23:20 ID:???
>>79
そだね

>>80
ありえないね

82 ::03/02/14 23:23 ID:???
>>80
DAYONE!
>>80
DAYONEEEEEEEEE!!

83 ::03/02/14 23:24 ID:???
>>81
いいね 手作りかな

84 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 23:27 ID:???
漏れもチョコほしーなあ(´・∀・`)

>>83
|∀`*)<手作りチョコくだたい

85 ::03/02/14 23:29 ID:???
>>84
|∵)<一緒にツクロウヨ!

86 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 23:30 ID:???
>>85
じゃあもののけ姫見ながら作りまそー(*´∀`*)
こだまチョコ

87 ::03/02/14 23:30 ID:???
これ作ろう
http://mainaa.fc2web.com/umainaasupottp/ikachoco.jpg

88 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 23:30 ID:???
>>87
あんじゃそらあ?いかちょこ?いかのあじ??(´・∀・`)

89 ::03/02/14 23:32 ID:???
>>86
(∵)カクカクしたホワイトチョコでいっぱいのマターリ仕上げになりそうデスネ!

90 ::03/02/14 23:34 ID:???
>>88
スルメイカのチョコがけみたいです・∀・`)
わたくしも食べたことないので説明不可能ですわ(゜∀゜` )
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1034071811/l50

91 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 23:34 ID:???
共に生きよう
会いに行くよ
ヤックルに乗って・・・

萌えええええええええええええええ

92 ::03/02/14 23:35 ID:???
アシタカ〜〜〜〜

93 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 23:35 ID:???
>>89
たべんのが可哀相になりそう(*´〜`*)
>>90
柿の種の上をいきますね!!!
いっかい食べてみてー(*´∀`*)

94 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 23:36 ID:???
アシタカかっけー(*´∀`*)

95 ::03/02/14 23:38 ID:???
>>93
デスヨネ-部屋に飾っておきましょうよ(*´〜`*)
いい具合に森のような緑色になっていくヨー
>>93
でしょうでしょう?
ラーメンチョコよりはきっと美味しい(^▽^)

96 ::03/02/14 23:40 ID:???
かなり(*´∀`*)

97 ::03/02/14 23:41 ID:???
栓と千尋の塔矢アキラくんも素敵よね(*´∀`*)

98 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 23:42 ID:???
>>95
ですねですねー
フサフサになっかもだねー(*´∀`*)
>>95
さきいかもチョコも好きなので
イカチョコも好きになれそうな予感(*´∀`*)
>>96
ヤックル乗って会いにきてもらいたいわね(*´∀`*)

99 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 23:44 ID:???
>>97
そうそうカッコいいわよね〜髪サラサラでえ
ってヒカルの碁かよ!!(゚Д゚;)
たしかにソックリ

100 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/14 23:47 ID:???
皇閃はどうよ?

101 ::03/02/14 23:47 ID:???
>>98
ついでに匂いもつーんときそうでなおヨロシだっかもねー(*´∀`*)
>>98
わたくしもそんな希望でいっぱい
来年のバレンタインはイカチョコに決定だよー(*´∀`*)
>>98
ほんと、イ`だなんていって貰いたいだわね(*´∀`*)

102 ::03/02/14 23:50 ID:???
>>99
ノリツッコミかこいいw
ヒカゴ読んだことないんやけどね!!

103 ::03/02/14 23:51 ID:???
>>100
Sorry,,, I don't know..........:-(

104 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 23:51 ID:???
>>100
誰??

>>101
で結局ゴミ箱イキになりそうで泣けちゃう(´・∀・`)
>>101
作るのも簡単そうだしね〜
さきいか買ってきて溶かしたチョコかけるだけ(*´m`*)
>>101
アシタカに言われたら100年くらい生きちゃうっつの(*´∀`*)

105 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 23:52 ID:???
>>102
ほめられちった(*´∀`*)テヘ
漏れ立ち読みしたくらい

106 :哲郎(ケイゾク):03/02/14 23:53 ID:???
ttp://masa-dq.hp.infoseek.co.jp/char.htm
こんなん見っけました

107 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/14 23:54 ID:???
>>104
マンガのタイトル忘れた・・
作者はライジングインパクト書いてた人だよ

108 ::03/02/14 23:57 ID:???
>>104
それは言ってはイケ ナ イ ・・・・・('o`)
>>104
それもシーッよ あくまでも手間暇かけたと言っておくのよヽ(*`Д´*)ノ
>>104
100年生きても
年は誤魔化さずに言えるように余裕を持ちたいものです(*´∀`*) 

109 ::03/02/15 00:00 ID:???
>>105
最近本屋言っても
雑誌がビニールシートで頑丈に包んであって立ち読みデキナイヨー(*´〜`*)

110 :哲郎(ケイゾク):03/02/15 00:00 ID:???
>>107
ウルトラレッドとかいうらしいょ

>>108
すびばせん 口チャックします(´・ー・`)
>>108
おし さきいかはイカ釣りから
チョコはカカオから手作りしましたと言おう(*´∀`*)
>>108
100年生きてもだいじょーぶ!(*´∀`*)
余裕無さ過ぎてこまりもんです

111 ::03/02/15 00:01 ID:???
>>106
そういう鼻見るといつもピーナッツの真ん中思い出すよ・・・・・・・

112 :哲郎(ケイゾク):03/02/15 00:02 ID:???
>>109
立ち読みできる穴場の本屋があんですよ〜(*´皿`*)

113 :哲郎(ケイゾク):03/02/15 00:03 ID:???
>>111
まじうけるー(*´∀`*)ゲラゲラ
あとああいう口は不二子フジオ風だね

114 ::03/02/15 00:05 ID:???
>>110
い*^ー^*こ
>>110
名案ダヨ。男らしすぎて間違いなく惚れちゃうヨ(*´∀`*)
>>110
その意気その意気^ー^

115 :哲郎(ケイゾク):03/02/15 00:07 ID:???
>>114
じゃあとりやえず一緒にイカ釣り行きましょう(*´∀`*)

116 ::03/02/15 00:08 ID:???
>>112
いいなあ〜(*´∀`*)
漏れのとこなんていっつも店員に咳払いとハタキで邪魔されちゃうよー(*´∀`*)
>>113
そうか!あの口は不二子フジオの特徴だったのか!
厭らしい口よね〜〜〜

117 ::03/02/15 00:09 ID:???
>>115
青森にいぐべ(*´∀`*)

118 ::03/02/15 00:11 ID:???
んじゃあ先に青森さ 逝ってるから 後から来るんだで(*´∀`*)
んじゃ 夜行列車の時間だべ そろそろ すんずれい するべ(*´∀`*)
またな めんこい みかん(*´∀`*)

119 :哲郎(ケイゾク):03/02/15 00:11 ID:???
>>116
そりゃあカツオの行きつけの本屋ばりにやなお店ですね〜
しかも追い払いかたがベタすぎぃ(*´m`*)
>>116
のび太もキレテツもパー万もみんなあの口だもねー
ほんとやあらしいってたら(´・〜・`)

120 :哲郎(ケイゾク):03/02/15 00:14 ID:???
>>117
いぐ〜(*´∀`*)

わがっだぁ
んだら地元の漁師さんに船借りといてげね
漏れも夜行でいんから待ってでなあ
んじゃあめんこいぶーちゃんおやすみだ〜(*´∀`*)ノ

121 ::03/02/15 00:14 ID:???
>>119
でっしょう〜?いまどきそんなお店が存在しているなんて
あてくしビックリしましたわ!!プリぷリ!!!
>>119
のびたが一番厭らしいわよね〜〜〜

122 ::03/02/15 00:18 ID:???
>>120
もずぃろん!とっておきの船狩りとくべ〜
めんこいみかんのためんだべ〜〜
んじゃ〜ええ夢みて百年生きるんやで〜おやすみだ〜(*´∀`*)ノ

123 :哲郎(ケイゾク):03/02/15 00:23 ID:???
>>121
今時はたきってのが曲者だねっ( ‘ з‘)
>>121
うんやらしいいいい
ドラえもんの力借りて仕返ししたり
しずかちゃんのお風呂覗いたり
なんてヤシだ(´・∀・`)
>>122
イカ釣り漁船はライトが命だべえ
釣れたら船の上でイカソーメンして食うべな(*´∀`*)
おまいもいい夢みろよ〜〜〜〜ん(*´∀`*)

124 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/15 00:35 ID:???
>>63
意味わからん

>>65
そうなんか。
今日また契約したとこ行ってきた
結局プランを無線LANパックプランに変更する、という事で解決。
ただしお試し期間(2ヶ月料金無料)はなし。
街頭キャンペーンの売りはその2ヶ月無料って事なんだけどな
ま、とりあえずADSLに出来ればそれでいいや

14日の獲得チョコは…
ゼロだ、以上!
くそったれ



125 :⊂⌒~っoДo)つ ◆IWLOVE/Me2 :03/02/15 00:50 ID:???
チョコはいくつか貰ったんだけどな
親父のほうが多いんだけど
どうなのよこれ



126 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/15 01:13 ID:???
>>125
詫くつカヽ、+=゛ぁ?
個数を詫わωカヽ個数を。
も¬ζも義理チョコ+〆`ら俺は詫らωカゞね
義理τ”もζ`¬τ何カゞうれιぃねω
詫や、うれιぃカゞ…

じゃ  おやす

127 :⊂⌒~っoДo)つ ◆IWLOVE/Me2 :03/02/15 01:27 ID:???
7個力ヽ Tょ
親父2Ο個<~らし丶
ぉ力ヽ λ力ヽ~食っとゐw

ぉゃすみ

128 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/15 01:30 ID:???
暗号スレ

129 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/15 02:03 ID:???
11111 88 333 77

130 : ◆YABU.uUlEk :03/02/15 07:48 ID:???
>>129
おゆすみ
>>123
昔イカ釣り漁船乗せてもらったことある
山口県の某島でキャンプしてたら、地元の人が酒持ってきてくれて大宴会。
その勢いで海に繰り出して釣りまくりの食べまくり。
そして俺ら全員吐きまくり

131 :来る武士:03/02/15 08:16 ID:???
チョコ貰ったでバイトのオバハンに義理ね ほんまぬ憎だるぞ モテない君に生んだ神を

132 :来る武士:03/02/15 08:45 ID:j/Owsgb1
オレのレスの格言 妄想の果てに暴走

133 :納豆:03/02/15 11:07 ID:???
二十一回目にしてはじめて良いバレンタインがおくれました。神様、本当にありがとう。

134 :来る武士:03/02/15 12:21 ID:3AwzTIiU
お前は絶対絶対キョロス

135 :来る武士:03/02/15 12:56 ID:3AwzTIiU
/;;::r‐〜-ミ、
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'   < >>1 W E L C O M E !
                    l! '" |::::l、~`リ      \_________
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |




31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)