2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜂の巣リアちゅう( 8 )

1 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/13 19:02 ID:aYnYBcdx
いいチョコだらけ

現在のコテハンでの主な生息板
自己、おいらロビー
たまにオフとか最悪とか

ヲタですが害はありません

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/13 19:02 ID:???
( ´∇`)y-~~~ ヨロシクー

3 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/13 19:05 ID:aYnYBcdx
リアちゅう
21歳のネカマ大好きさん(女)
誕生日3/15 魚座 A型
2ちゃん歴
もうすぐ二年
コテハン歴
もうすぐ一年半
自己板歴
多分一年以上
趣味
ゲーム全般(PCゲームも) ヴィジュアル系 コスプレ
メッセンジャー兼メルアド
riachudesu@hotmail.com(どなたでも御自由にどうぞ)
好きな食べ物
オヤツ、ファーストフード、すっぱいだけのうめぼし
嫌いな食べ物
チャーシューと高野豆腐
職業
老人福祉施設の介護士

4 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/13 19:11 ID:aYnYBcdx
特徴
ヲタ
今好きな香水
ティファニーのトゥルーエスト
今はまってる好きな漫画、絵描きの人
なるたる(アフタヌーン)
絵描きさんは大野哲也さんとケロQのすかじー
美術でいうと騙し絵の有名なエッシャー
好きな色
パステル系
好きな音楽
ヴィジュアル系全般
(お勧め:plastic tree GULLET Fatima ホタル)
島谷ひとみとかモー娘とか色々
最近気になること
クラナドの発売日


最近よく観る板
自己、おいらロビー、オフ、ゲームサロン、批判要望、ニュー速
ヴィジュアル、えろげ、学歴、最悪
好きなAA
aikoが白目むいてテトラポットに登ってる奴


5 :大学への名無しさん&rlo;宣ノ(’ー’*|&lro;:03/02/13 19:12 ID:FfCJlV/c
a

6 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/13 19:18 ID:aYnYBcdx
極めてどうでもいい紹介↓
好きな芸能人、コスプレイヤー
稲垣吾郎 モー娘(最近ミキティが熱い)
もう復帰はしないであろういしだ壱成…
ロンブーの淳
好きなレイヤー 水原ありさ さちえ あやか 
好きなタイプ
ヲタを迫害しない人
嫌いなタイプ
風呂に入らない人

交換日記しとります 
鎖国
http://www.nikkijam.com/user/67349/


7 :コマキ ◆Lv.99CeaI. :03/02/13 19:20 ID:aDvZugyI
新スレだね。
つぉいオタク道を極めしょうぞ。
ぷぷぷ


8 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/13 19:20 ID:aYnYBcdx
1から6までの自己スレを完全に見失いました
タイトルも一番初めの
@@@リアちゅうがやってまいりました@@@
とかいうのしか覚えてません
見つかったら教えてね

9 :日赤軍280部隊:03/02/13 19:25 ID:???

隊長、新スレが立ったようです。
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・ ,,) うむ、乙
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

…初対面では?
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・ ,,) うん
  (,, ;-Д),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

10 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/13 19:29 ID:aYnYBcdx
>>2 Whiterさん
初めましてでございます
白いダークなナイスガイさんですか
よろしくね
>>5 大学への名無しさん
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
>>7 コマキさん
爽やかで強いヲタクになろうと思います
イメージはすだちで
>>9 日赤軍280部隊さん
初めまして初対面ですよ
めちゃかっこいいお名前ですね

11 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/02/13 19:33 ID:???
新スレおめっとさんでっす♪

12 :まーや_〆σ∂_∂♥)) ◆0009916376 :03/02/13 19:48 ID:???
もうちょいで1周年だね
あと1ヵ月くらい?

13 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/13 19:48 ID:aYnYBcdx
鎖国更新!!!!!
さてケーキ焼かなきゃ

14 :トキオ:03/02/13 19:49 ID:yevi3Lc1
新すれおめでとです。
このすれは何週間もつのでしょうかフフ

15 :かれいらいす師匠:03/02/13 20:00 ID:MhiK9m2t
祝ドラゴンボール発売

一番最初に知り合ったのは確か映画版「ドラゴンボール」のネタからでしたね。
只それだけなんですけどね。
つーあけで新スレオメデス

ってルーカスフィルムはいつになったら作るんだ?
「ドラゴソボール」・・・。

店売り分には四星球付いてなかった(鬱

16 :リアちゅうさん:03/02/13 23:23 ID:alk+UKDe
なんかケーキ焼きにいったのにひたすら部屋の掃除してました…
肝心のケーキはうまいこと焼けました
さくさくした感じ 甘さ控え目 香り良し
満足したので寝ます
明日はガトーショコラ焼くアルヨ
ジャンヌのアルバムは謎のストーリーつきだったけど割と良かった
今んとこ前作のGAIAの方が好きかな、聞き込まないとわかんないっすね

17 :かん ◆OUJA.2TMGk :03/02/14 06:44 ID:???
新スレ記念(・∀・)パピポ

18 :◆69vDEDEJlI :03/02/14 09:22 ID:9y8Oewno

  新 ス レ お め で た う !

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   ) ´Д`)    _ / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し′


19 :*ソウコム*:03/02/14 09:23 ID:zwf5Of5p

おめでとさん

20 :◆69vDEDEJlI :03/02/14 09:30 ID:9y8Oewno
ああ、そういえばムックのFCはいりますたヽ(`Д´)ノ

21 : ◆sFZOMBIEn. :03/02/14 11:27 ID:???
ケーキ食いたい。


昨日とらのあなというエロゲーとか売ってる店の前とおった時に
瞬間的に店内を覗きまわしリアちゅうさんらしき人は
いないかと探したけどヲタ男しかいなかった・。

22 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/14 19:36 ID:Mt0qXRlg
薄手のマフラーと香水を買ってきました
香水はジャンヌアルテスのアモーレミオとかいう奴で
青リンゴの匂いしてさっぱり系でかなり気に入りました
香水はやはりさっぱり系が好きです
で芸能人愛用香水表を覗いてきました
雅子様愛用香水を発見
ランコムのトレゾアという奴らしい
匂いを嗅いできました
アッ皇族の高貴な匂いが…

23 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/14 19:41 ID:Mt0qXRlg
今季の口紅っつーかリップですね
ボリューミィとかいうのが流行りだそうで
ぽってり系ですね
私は唇がわりかしぽってりしてるんです

それがすごい嫌なのですが
オーヴはオラにケンカ売ってるんですかあははー

24 :と○´ー`)つ゛木彫りとば ◆BPOTOBAJII :03/02/14 20:45 ID:MbcDJBvw
それは無いものねだりというものですよね。

25 :A級戦犯 ◆qdSexy0I2o :03/02/14 20:47 ID:CrY002Mt
新スレおめこ!

26 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/14 20:55 ID:Mt0qXRlg
明日メイド喫茶にいってきます
そのついでにエロゲー漁って服見てきます
大須最高
ラリ
ラ、ラリホー

27 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/14 21:49 ID:Mt0qXRlg
なんか今日は結構オフ板に書き書きしたな
オフ板固定だっけ?
あれ?
なんでだろうーなんでだろうー
まあ月1か2月に1度くらいでボチボチ出れるといい感じですね
名古屋面白い人多いし

28 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/14 21:52 ID:Mt0qXRlg
キンスマの家出少女の話見たら
心が痛んだ(後者の18歳さんの話)
前者の14歳二人は激しくどうでもいいと思った

29 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/14 21:58 ID:???
やっぱ幼少からの人格形成って
親とその周りの人間で決まるのかなあ〜
とか思ってたけど案外とメディアの影響も大きいですよね
どうしようもないダメ親で周りの人間関係も最悪で
それで必ず悪い人になるかっていうとそうでもないし
素敵な親、素敵な友達、素敵な恋人が居ても
例えば思春期の頃、発禁物の本に物凄い衝撃を受けて
犯罪を犯す人とかもいるだろうし…
あーダメだオラにはむいてない

30 :かん ◆OUJA.2TMGk :03/02/14 23:33 ID:???
前スレ999まで埋めようとしたら邪魔がはいって宇宙一激しく下らない1000ゲッツしてしまった事をお詫びしておきます。
(・∀・)スマンコ!

31 :リアちゅうさん:03/02/15 09:42 ID:p0l7tgnO
今日もいい天気です
メイド喫茶行ってきます
萌えてきます
我が街の駅前ロー○ンの跡地に奇妙な自然食品屋ができた
できた、というか駅前に移転してきたらしいが…
建前は自然食品屋だけどあの店自己啓発セミナー系の臭いがする
だって土曜の朝開店前から30〜50代の男女が
めちゃめちゃ列作って並んでるんですよ
店の広告すら入っていないというのにあの光景は異様すぎる
やっかいなものが駅前にできたなあ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)