2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして

1 :はじめまして名無しさん:03/02/13 20:25 ID:???
今度からちょくちょくこようと思います。よろしくね。


ttp://img.2chan.net/a/src/1045135313703.jpg

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/13 20:26 ID:???
( ´∇`)y-~~~ ヨロシクー

3 :日赤軍280部隊:03/02/13 20:27 ID:???

隊長、メール欄が何気に怪しいのですが
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・ ,,) 私怨のヨカーン?
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

4 :はじめまして名無しさん:03/02/13 20:28 ID:???
藤崎奈々子似

5 :はじめまして名無しさん:03/02/13 20:28 ID:???
眼鏡が似合いそう

6 :はじめまして名無しさん:03/02/13 20:56 ID:???
>>4
それはかわいいのか?

7 :ジョーン ◆j0Oon93KwY :03/02/13 21:55 ID:???
はづめまして

8 :ジョーン ◆j0Oon93KwY :03/02/13 21:57 ID:???
やはりこんなトリップではインパクトが足りない。
出直すか。

9 :はじめまして名無しさん:03/02/13 21:57 ID:wu5/EjfW
【キムタクan an恒例『好きな男・嫌いな男』の10年連続1位を 2ちゃんのみんなで阻止しよう♪】
毎年ウンザリするヤラセランキングの季節がやってまいりました。
今年も虎視眈々と票の操作をしようとしているジャニーズ事務所に
2ちゃんのみんなで『ノー モア タクヤ!!』を叩きつけちゃいましょう。
下記のananHPに行き投票をして言い訳のできないくらいの組織票を!!
嫌いな男性有名人、抱かれたくないと思う男性有名人の欄にはもちろんタクヤを。
好きな男性有名人、抱かれたいと思う男性有名人には毒舌でお馴染みの
ババァのカリスマ綾小路きみまろさんでananを一気にババァ雑誌に!!
なおタクヤの名前は間違えやすいので【木村拓哉】←をコピペしていくとよいでしょう。
↓anan投票HP
http://anan.magazine.co.jp/topics/1360/
あなたの行き着けのスレにこのコピペを。(2/18締切)
それから、“言動が嫌いだ”と思う男性有名人、嫌いな“オヤジ”男性有名人
など、嫌いは木村拓哉で埋めつくしましょう!
それでも、票に反映されなければ、まさしくananとJ事務所の陰謀が証明されますyon

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)