2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆無印&他数名☆

1 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 22:18 ID:???
無印さんが建てられなかったかわりに建てました
みなさまこれからよろしくおねがいします♪

sage進行でおながいします

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/13 22:18 ID:???
( ´∇`)y-~~~ ヨロシクー

3 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 22:19 ID:???
Whiterさんよろしくおねがいします♪
僕は14歳男です。

4 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/13 22:22 ID:???
>>くり
おつかれーーー!
>>2
よろちくーーー

5 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/13 22:24 ID:???
>>くり
他には知らせた??
にゃんころと、ありすと愛華は俺が送るよ!あとはわからん!!

6 :はじめまして名無しさん:03/02/13 22:26 ID:EZR+HFrZ
うむ、見届けた。

7 :ありす:03/02/13 22:26 ID:???
ほいきた!


8 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/13 22:27 ID:???
>>6
前の人?

9 :ありす:03/02/13 22:28 ID:???
前スレ見たよー。
初めて栗の本音が聞けたよー。うふふふ。

10 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 22:28 ID:???
>>無印
お帰り〜

>>ありす
本音ってなぁw
まぁ色々さw

11 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/13 22:29 ID:???
>>あり
お!クリが送ってるのかな??
おつかれーーーーーーアリスタン!

12 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 22:29 ID:???
>>無印
俺送ってないYO

13 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 22:30 ID:???
とりあえずほかの人は俺がおくっとくさ

14 :ありす:03/02/13 22:31 ID:???
>>無印
いや、来たら又荒れてたから,じっくり読んでたら
すでに1000近くて(w
慌ててここで新スレたてようとしたら、
私もエラーでて立てれなくてさ。
栗がしたいようにすればいいよ。どこでもいいじゃん。


15 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/13 22:32 ID:???
>>くり
じゃ、お願い!
>>あり
そっかー…ま、仕方ないよ。しべも何日前から様子おかしかったしね

16 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 22:35 ID:???
あとはにゃんくらだけだYO
アドレスわかんないよ〜!

17 :ありす:03/02/13 22:38 ID:???
>無印
うん、にゃんくらげが会社からみられるかなぁ。
あと、ちゃっぴーもこのスレお気に入りだったし。
しべは、昔を知らないからなんともいえないけど。

18 :ありす:03/02/13 22:39 ID:???
>>栗
にゃんくらのアド知らないのかYO!
どないしよう・・・

19 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/13 22:39 ID:???
一応あのスレ読むかなって思って
いざとなったら俺の良くいるとこに来たらいいよっていれといたけど…
微妙…

20 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/13 22:42 ID:???
ちゃっぴ、愛華、短はクリがメール送った(?)よ!

21 :ありす:03/02/13 22:42 ID:???
>>無印
私も見かけたら誘導するYO!
きっとあえるさ!



22 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 22:43 ID:???
>>無印
愛華は無印が送ったんじゃないのかYO!

23 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/13 22:44 ID:???
>>あり
うん、俺も遭えると思う!気がする!w

24 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/13 22:45 ID:???
じゃ、愛華におくってくるよ!チャッピはくりが送ったよね??

25 :ありす:03/02/13 22:45 ID:???
>>栗
あとはショタ姉さんか・・・

26 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 22:46 ID:???
>>無印
俺愛華に送ってきたYO!
ショタお姉ちゃんどうしよぉ…

27 :ありす:03/02/13 22:46 ID:???
そういえば暇人は?

28 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 22:48 ID:???
暇人もわかんないんだよー!

29 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/13 22:48 ID:???
なんだよ!俺も今愛華に送ってきちゃったよ!w

30 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 22:49 ID:???
ケダオニチャンもわかんないYO!

31 :ありす:03/02/13 22:49 ID:???
ういっす、じゃあ暇人には私が鳩飛ばしときます。


32 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 22:49 ID:???
>>無印
愛華混乱しちゃうよ!
ややこいこと言って正直スマンかったよ!

33 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/13 22:51 ID:???
>>くり
ま、混乱しつつも来るって!愛華!w
>>あり
飛ばせっ!

ま、あとはぼちぼち人が来るの待ってようね。
正直俺は疲れたよw

34 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 22:53 ID:???
>>ありす
どーするアイフ……じゃなくてよろしく!

35 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/13 22:53 ID:???
じゃ、またくるよ!今日はオチるよ!
あばばーーーーーーーーーー

36 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 22:53 ID:???
>>無印
ねたのかよ!

37 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 22:54 ID:???
無印いってらだよ!

38 :ありす:03/02/13 22:54 ID:???
>>栗
はや!!おつかれ〜

39 :ありす:03/02/13 22:55 ID:???
え?無印が落ちたのか〜
まあ、今日一日見てるだけで疲れてたからなあ…
ゆっくりやすんでね!

40 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 22:56 ID:???
俺が落ちたんじゃないよw

二リッきりになりましたねw

41 :ありす:03/02/13 22:57 ID:???
>>栗
で、2人きりなわけだが。
きかせてくれる?あやすぃ願望etc…を(w


42 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 22:58 ID:???
ちょっと恥ずかしいけど言いましょうw

まずご主人様と同棲から始まりますね

43 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/13 22:59 ID:???
二人きりになんてさせねーよ!w
つか、愛華に送ったメール戻ってきてたんだけど栗は平気??
こないだ画像をメールしてくれてそれに返信したんだけどね

44 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 22:59 ID:???
とりあえず毎日毎日ご主人様のために炊事洗濯お掃除をがんがります!
寝る前にはお布団を僕の体熱で温めといてあげるです♪

45 :ありす:03/02/13 22:59 ID:???
栗は愛華とか短髪とか、妹とかお兄ちゃんがほしいのかな?
だから前のスレであんな発言したのかな?と、ちょっと思った。
だったら私はけっこう邪魔?とか思ったりして。

46 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 23:00 ID:???
>>無印
俺も戻ってきたよ!
どうしよー!

47 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 23:00 ID:???
>>ありす
邪魔じゃないYO!
人妻だし!(何

48 :ありす:03/02/13 23:00 ID:???
>>無印
戻ってきたのかよ!
ゆっくりやすめよ!(W

49 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/13 23:01 ID:???
あーーーーーー…まずいな…
愛華が来そうなとこ回るしかないなー…

50 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 23:01 ID:???
>>ありす
妹ほしいと嘆いてたらいつのまにやらご主人様ぁ的な考え方に…w

51 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/13 23:01 ID:???
>>あり
今日も職場からありすタンの画像みてたよ!w

つかねるよ!w

52 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 23:02 ID:???
>>無印
いちおうがんがってみるぞ!

53 :ありす:03/02/13 23:04 ID:???
>>無印,栗
そっか、愛華はどっかで誘導するしかなさそうだね。
>>無印
いやん、昔の栄光さ(w
おつかれですた。
>>栗
うんうん、短髪とかとはどこまでどうしたいんだい?(w

54 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 23:04 ID:???
>>無印
おやすみだよ!

>>44続き
布団がある程度温まったらご主人様に入ってもらうです
ご主人様といっしょに並んで寝るのです♪

55 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 23:05 ID:???
>>ありす
短髪さん優しいからあんましえっちぃことはされてないです…
ちょっと…されたいですw

56 :ありす:03/02/13 23:07 ID:???
>>栗
ふんふん、やっぱするこたするのだな。
よーくわかった(w
でもちゃんと人は選んでるんでしょ?

57 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 23:10 ID:???
>>ありす
選ぶというかご主人様は短髪さんだけ
ん?前は無印にって?
はははなんのことかなぁw

58 :ありす:03/02/13 23:13 ID:???
>>栗
わかってるとは思うけど、
気軽に会いにいったりしちゃだめだよ。
世の中いろんな人がいるから…
だますためには何だってする奴がいるんだよなあ。
でもまあ、ご主人見つかると思うよ。

59 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 23:13 ID:???
短髪さんはそんなにグロい調教はしないって言ってたから安心したw


60 :ありす:03/02/13 23:14 ID:???
ていうか、あの顔なら絶対お水のお姉さま
とかがほっとかないと思う。
新宿3丁目なら売れっ子になれるし。
かわいいよなあ〜

61 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 23:15 ID:???
短髪さんは騙したりはしないと思うなぁ…
抱きしめてあげたいって言われたw


62 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 23:15 ID:???
>>60
いやいや、あれは写りが良かっただけだよw
眼鏡かけてるほうが実物に近いよ(ていうかいつもは眼鏡だしw)

63 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 23:16 ID:???
僕酒癖悪いからなぁ…

64 :ありす:03/02/13 23:16 ID:???
短髪さんは見てるのだけがすきなんだろうね。
小さい可愛い子が目の前でいろいろ
言ったり動いたりしてるのが可愛い、ってかんじかな?
調教って言うかいたづら?するんじゃないの(w

65 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 23:17 ID:???
いたづらされちゃうのかぁ……それもいいかもw

母が変われというのでかわるでつ。
バイバーイ♪

66 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/13 23:18 ID:???
お酒の話はまた今度ねw

67 :ありす:03/02/13 23:19 ID:???
>>61
うん、そうかもしれないけどね、
ほんとにだませるんだよ…
ネットなら特にね…気をつけなさいね。
>>62
めがねのほうも可愛かったよ
>>63
酒癖は年齢と場数とともになんとでもなります(w

68 :ありす:03/02/13 23:20 ID:???
>>栗
うん、つかれたでしょう?
ゆっくりやすんでね。
では、私も落ち〜。

69 :通りすがり:03/02/13 23:42 ID:???
>ALL
お疲れさん

70 :にゃんころチャッピー:03/02/14 08:36 ID:???
おはよー。今日はバレンタインディでつね〜♪昨日作成したクッキーをクラスのみんなに配ってまつw

71 :にゃんくらげ ◆KURAGEsZq2 :03/02/14 09:20 ID:???
おはよー。
自力で見つけました♪

会社で義理チョコ配布しましたー。

72 :むじSH−09 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 10:14 ID:???
にゃん
よかったよー!おつかれー!
今日もタチロしてるからね!w

73 :にゃんくらげ ◆KURAGEsZq2 :03/02/14 11:12 ID:???
無印さん、おはよーでつ。

お昼休みにFFTA買いに行くでつ。
楽しみ〜♪

74 :ありす:03/02/14 13:15 ID:???
こんにちは!みんなにまた会えて嬉しい!
今チーズケーキと苺ミルフィーユ完成!
幼稚園のお迎えのときに娘がBFに渡すのだ。
お母様がたの評価は手厳しいから私までどきどきでつ。

75 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 15:08 ID:???
こんちわ〜
って誰もいないかな?

76 :にゃんくらげ ◆KURAGEsZq2 :03/02/14 15:11 ID:???
いるよー
こんにちはー

77 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 15:13 ID:???
にゃんくらこんちわ〜

やっぱ誰にもチョコもらえなかったよ〜・゚・(ノД`)・゚・

78 :にゃんくらげ ◆KURAGEsZq2 :03/02/14 15:15 ID:???
お母さんからはもらわないの?

自分でチョコ買ったよー。
しかも、義理であげたのよりも高いやつ(w

79 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 15:16 ID:???
おかぁさんもくれないさ…。

わかってたことだけどちょっと寂しいw

80 :にゃんくらげ ◆KURAGEsZq2 :03/02/14 15:26 ID:???
そうなんだ。
実家にいた頃、母からチョコもらってたよ(w

来年はきっともらえるさー。

81 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 15:27 ID:???
あいすくりーむ食べてこよっと

82 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 15:29 ID:???
俺顔イクナイからもらえないよ〜!

スーパーカップウマー

83 :にゃんくらげ ◆KURAGEsZq2 :03/02/14 15:41 ID:???
栗饅頭は可愛いと思うよー。

一瞬カップラーメンかと思った・・・(w

84 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 15:45 ID:???
あの写真は写りが良かっただけだよ〜
いつもは眼鏡してるし、正面から見るとしけてるのだ

85 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 15:51 ID:???
今の厨房たちはかわいさよりカコよさのほうを求めてるみたいだし…鬱。

86 :にゃんくらげ ◆KURAGEsZq2 :03/02/14 15:55 ID:???
そーなの?
じゃ、正面からの写真うぷ希望してみる(w

87 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 15:56 ID:???
あれは友達にケータイ借りて撮ったやつだから今は無理ぽ。
今度頼んでみるでつ

88 :にゃんくらげ ◆KURAGEsZq2 :03/02/14 16:02 ID:???
あれ、携帯から撮ったんだ。
画像きれいだったから、デジカメだと思ってたー

楽しみにしてるでつ♪

89 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 16:08 ID:???
寂しくなってきたよぉ…
うえーん…

90 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 16:10 ID:???
なにかぺろぺろしたいなぁ…
飴とかなかったかなぁ…

91 :にゃんくらげ ◆KURAGEsZq2 :03/02/14 16:11 ID:???
どしたー?

92 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 16:14 ID:???
なんかね…寂しいの。
ふ…ふえーん…。

93 :にゃんくらげ ◆KURAGEsZq2 :03/02/14 16:22 ID:???
元気出してー
近くにいたらなでてあげたいでつ・・・

94 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 16:24 ID:???
仕方がないからガムでも噛んどきます。

愛華にメール送れなかったんだけどどうしよぉ…?

95 :にゃんくらげ ◆KURAGEsZq2 :03/02/14 16:31 ID:???
誰もメアドとか知らないの?

96 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 16:32 ID:???
メール送信してみても速攻でエラーで帰って来ちゃうの…
こまったことになったょぅ

97 :にゃんくらげ ◆KURAGEsZq2 :03/02/14 16:38 ID:???
メアド変えちゃったのかな?

ほの板で見かけたら声かけてあげるしか、
伝える方法ないよね。

98 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 16:43 ID:???
メアド変えっちゃったのかも…
どこいったんだよ〜愛華は〜


99 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 16:53 ID:???





                _ ┏━┓_
              |____|
              | ̄ ̄ ̄ ̄|
               | | | | |
               | | | | |
                ̄ ̄ ̄ ̄

100 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 16:57 ID:???
ボヘミさんこんちわ〜♪

101 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 16:59 ID:???

               ._ ┏━┓_  ヒョイ
             (( |____| ))
              (*‘ Å‘*)ノ   >>100ども、こんちわー♪
              |. ̄ ̄ ̄ ̄|
               | | | | |
               | | | | |
                ̄ ̄ ̄ ̄

102 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:00 ID:???
移転することになっちゃいましたw
これからもよろしくね♪

103 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:01 ID:???
  ∧_∧
ヽ(*‘ Å‘*)ノ <こっちこそ、よろしくなんダナー♪

104 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:02 ID:???
ボヘミさんやっぱかわいいなぁ〜

105 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:02 ID:???
  ∧_∧
ヽ(*‘ Å‘*)ノ <かわいくなんかないやい!クリマンジュウくんの方がカーイイぞっと♪

106 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:03 ID:???
そんな風に言うと余計かわいいじゃないか〜!

107 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:08 ID:???
>>106
なんだか素で照れるんだけど〜w

108 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:09 ID:???
だって手の動き(?)とかがかわいいんだもんw

109 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:16 ID:???
>>108
そんなAAを褒められてもナーw
只今仕事中につき、返事が遅いけど堪忍ナ〜

110 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:18 ID:???
別に気にしませんよ〜
お仕事がんがってね♪

111 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:19 ID:???
おおクリマンジュウくんよ
仕事頑張りながら2chをする不謹慎なあたくしを、
どうかお許しを・・・

112 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:20 ID:???
僕もテスト前だというのに2chしてるし大ジョブですよw

113 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:21 ID:???
>>112
キミもイケナイ子ダナ〜w

クリマンジュウくんってさー、まだ中学生だっけ?
塾にも通ってて勉強忙しそうダネ〜
お兄さんとPCは協同ダシー

2chで長く遊べないねー

114 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:23 ID:???
今日も塾あるんですよ〜(泣
僕はまだ厨房ですよ〜
ついでに兄貴ぃは工房です


115 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:25 ID:???
>>114
今日も塾か〜何時からあるの?
中学何年生?何歳?

そ、それと・・・(;´Д`)彼女いるんですか・・・? ノ\ァノ\ァ

116 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:26 ID:???
14歳の中学2年生ですよ♪

彼女はいないです…。
ちなみにバレンタインのチョコも0ときたもんだ

117 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:28 ID:???
>>116
14歳か〜うん若いナ。

あんだけカコカワイイのに、彼女いないの?
まだ誰とも付き合ったことナイって事は無いよね?

118 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:28 ID:???
塾は19:30からあるんですけど、
だいたい19時ぐらいに出発しまつ

119 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:29 ID:???
>>117
あれは写りが良かっただけですよw
普段は眼鏡だし髪型とか普通に降ろしてるだけだから持てないでつ(汗




120 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:30 ID:???
>>118
PM7:30から2時間程かな?塾は

121 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:31 ID:???
>>119
眼鏡掛けててもカコカワイイかったよ〜
写真だとやっぱし違うのかな〜
単に奥手な人?

122 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:32 ID:???
そうですよ〜
一授業が一時間あって、今日は二授業ありまつ
間に休憩が10分はいるのでつ
あしたは3時間もあるよ〜(泣

123 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:33 ID:???
>>121
いやぁ、やっぱ実物は写真ほどうまくいかないもんです…

124 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:33 ID:???
>>122
ホント大変そ〜
クリマンジュウくんは、あんまし勉強は好きくないの?

125 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:34 ID:???
>>123
そーなのか〜でもさーあたくしは、メチャカワイイと感じたYO
そんでもってナデナデしたくなったw 書いてて恥かしくなりました。
どうにかして下さい。w

126 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:36 ID:???
勉強は好きでも嫌いでもないですw

僕もなでなでされたいです〜

127 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:38 ID:???
>>126
おおー勉強はどちらでもないのか〜
なんかカコイイねー♪ あたくしは、好きか嫌いかと聞かれたら、
嫌い!って即答なんだけどw

お互いをナデナデか〜 それも(・∀・)イイー!!

128 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:40 ID:???
僕的にはお互いぺろぺろの方が好きなんですけどねw
猫とか大好き♪

129 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:42 ID:???
   ∧_∧
  (*‘ Å‘*)     >>128クリマンジュウくん…それは変態ダゾ! クンナ、あっち行け
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ


130 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:43 ID:???
そんなぁ…ひどいよぉ…
うえーん ・゚・(ノД`)・゚・

131 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:43 ID:???
          ボケラァ〜
    _∧_∧___   ・・・猫・・・好きです。
   /(*‘ Å‘*) /\
 /| ̄∪ ̄∪ ̄|\/
   |拾わないで |  |
   |下さい     |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

132 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:44 ID:???
               ._ ┏━┓_
               |____|
              (*‘ Å‘*)ノ   >>130クリマンジュウくんのヘンターイ
              |. ̄ ̄ ̄ ̄|
               | | | | |
               | | | | |
                ̄ ̄ ̄ ̄

                _ ┏━┓_
              |____| 彡パタッ
              | ̄ ̄ ̄ ̄|
               | | | | |
               | | | | |

133 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:45 ID:???
猫が好きなの〜
猫の心理になって考えるとぺろぺろしたくなってくるの〜
変態でもいいもん!

134 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:46 ID:???

               ._ ┏━┓_  ヒョイ
             (( |____| ))
              (*‘ Å‘*)ノ   >>133お互いが猫だったらオゲ! でも変態は(・A・)イクナイ!!
              |. ̄ ̄ ̄ ̄|
               | | | | |
               | | | | |
                ̄ ̄ ̄ ̄

                _ ┏━┓_
              |____| 彡パタッ
              | ̄ ̄ ̄ ̄|
               | | | | |
               | | | | |
                ̄ ̄ ̄ ̄

135 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:47 ID:???
>>133
ねーねー、クリマンジュウくん
クリマンジュウくんってさーズット奈良に住み付いてる人?

136 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:47 ID:???
猫の気分になりひたってみればいいのれす
お酒を飲むと猫みたいな心理になるのれす
ぺろぺろとやりたくなってくるのれす

137 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:49 ID:???
僕は九州で生まれて、若い頃は大阪で暮らしますた。
それで何年前ですかねぇ…たしか10年前ぐらいにですねぇ。
奈良に引っ越してきたんですよ。
それから奈良に入り浸ってるありさまでございます

138 :ボヘミ(*‘ Å‘*)あ〜ん ◆UmzLeNVZzI :03/02/14 17:51 ID:???
>>136そか、それだとオ、オ、オゲなんだな〜うん。

>>137
これはこれは、ご丁寧にご説明下さってドモドモ。
大阪時代は、どの辺りに住んでたの?あたくしは今、
東大阪ナリ。以前は、松原という所でしたのヨン♪

         ∧_∧
        (*‘ Å‘) < お腹空いたからご飯買ってくる。クリマンジュウくん、ばいばい☆マタネ
キコキコ     o( O┬O
     ≡ ◎-ヽJ┴◎

139 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 17:53 ID:???
オゲーイなのかどうかは僕にもわからないですw
昔は茨木に住んでました〜
それではいってらっさーい♪

140 :通りすがり:03/02/14 17:59 ID:???
む、ちょうどいなくなったところか

141 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 18:03 ID:???
ん?通りすがりさんはボヘミさん好きなのれすか?

142 :通りすがり:03/02/14 18:04 ID:???
別に

つかいたのか

143 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 18:06 ID:???
通りすがり殿今日はクールですなw

144 :通りすがり:03/02/14 18:10 ID:???
気にすんな

つか自己板かよ。俺のホームグラウンドじゃねーかよ

145 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 18:11 ID:???
そうだったんですか?
まぁこれからもよろしく♪

146 :通りすがり:03/02/14 18:14 ID:???
嘘だけどな

147 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 18:17 ID:???
嘘だったのですか?
まぁいいやw

148 :通りすがり:03/02/14 18:18 ID:???
いいのかよ

149 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 18:19 ID:???
え?だめでしたか?

150 :通りすがり:03/02/14 18:21 ID:???
主体性がないヤツだな

151 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 18:24 ID:???
悪かったですね

152 :通りすがり:03/02/14 18:26 ID:???
悪いとは言ってない

153 :通りすがり:03/02/14 18:27 ID:???
そーいや一つ、問い詰めておきたいことがあったんだった
嫌韓だったよな、なんでだ?

154 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 18:29 ID:???
嫌韓ってなんでつか?

155 :通りすがり:03/02/14 18:32 ID:???
漢字で意味わからんか?

156 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 18:33 ID:???
韓国が嫌ってことでつか?
韓国は嫌じゃないでつよ。
北チョンが嫌なんでつ

157 :にゃんくらげ ◆KURAGEsZq2 :03/02/14 18:35 ID:???
タチロニングしてたけど、気持ち悪いので落ちまつ・・・。

またねー

158 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 18:37 ID:???
にゃんくらまたね〜♪

159 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 18:45 ID:???
ぃょぅ!!(゚∀゚)

160 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 18:45 ID:???
にゃんころぃょぅ♪

でも俺そろそろ塾だよ〜(泣

161 :通りすがり:03/02/14 18:47 ID:???
すまんな、フリーズしてた

>156
理由を聞かせてもらえるか

162 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 18:48 ID:???
あらら。これから画像うpしてくるよ〜♪

163 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 18:50 ID:???
>>通りすがり
きむじょんいるがキモすぎるからでつ
洗脳されてる国民が可哀相だ…

>>にゃんころ
よろしく〜♪

164 :通りすがり:03/02/14 18:51 ID:???
>163
じゃあ北朝鮮人そのものを嫌っているわけではないんだな

邪魔したな。消えるよ

165 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 18:54 ID:???
http://tencho.s21.xrea.com/img-box/img20030214185248.jpg
http://tencho.s21.xrea.com/img-box/img20030214185338.jpg

166 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/14 18:54 ID:???
>>通りすがり
じょんいるが嫌いなのでつ
いってらっさーい

にゃんころ、スマソが俺は塾に行くYO
また今度みさせてもらうよ〜

167 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 18:56 ID:???
がんがってこいよ〜。
.......もしかして1人すか??

168 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 19:00 ID:???
1人つまらん......誰かこーーーーい!!

169 :通りすがり:03/02/14 19:04 ID:???
俺で良ければ

170 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 19:04 ID:???
画像見たかぃ??

171 :通りすがり:03/02/14 19:06 ID:???
今から見る

172 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 19:07 ID:???
感想よろすく!せっかく来たんだけど
これから飯落ちだわさ。またあとで〜(*´ω`*)

173 :通りすがり:03/02/14 19:08 ID:???

キレイだな。美味そうだ。>画像

174 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/14 19:08 ID:???
>>173
うむ。
腹減ったな・・・。

175 :むじSH−09 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 19:14 ID:???
まだ帰宅中の地下鉄だよ〜また夜10〜11時頃来るよ!

176 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 20:05 ID:???
ただいまん♪

177 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 20:07 ID:???
誰もいないのかなぁ???
いないようだったらドラゴンボールでも見るか...

178 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/14 20:38 ID:???
一足遅かったか・・・

179 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:05 ID:???
いよう!
あ!ものののののけけ姫が始まった!

180 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 21:07 ID:???
再び登場♪

181 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:10 ID:???
ゴクウはおわったのかよ??

182 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 21:11 ID:???
>>む
画像見たかー???約束どおりうpしたぞい

183 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:11 ID:???
めちゃめちゃウマソーなクッキーじゃんか!w
(゚Д゚)うまそーなんですけど?

184 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 21:12 ID:???
ドラゴンボールは8時から8時30分までなのだ。
きょうも悟空可愛かった(〃´σ`)

185 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 21:12 ID:???
なかなかの出来栄えですた。
本物はあげられないからせめて画像だけでもw

186 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:13 ID:???
あのくだけちったたつをガッコのみんあに配ったん?

187 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:13 ID:???
いや、十分潤ったよ!画像だけでもw

188 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 21:14 ID:???
砕け散ったぁ???(゚Д゚)

189 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:17 ID:???
言ってたじゃんか!w
ぼろぼろになったやつをガッコに配ったって!w
つかその顔やっぱりガッペむかつく!

190 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 21:18 ID:???
ぼろぼろってぃぅか、ぽそぽそ?w
みんな美味いっていってたよ。良かった。
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

191 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 21:19 ID:???
ゲッツ!!!!!!!

192 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:20 ID:???
連呼かよ!w
イラッ!だよ!w
でもまじうまそーーーw

193 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 21:21 ID:???
栗饅頭にも見せたいんだけど塾なんだよねぇ。。。

194 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:23 ID:???
うんw
帰ってきたら見るよ!あれは消さないでも平気だしねw

195 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 21:40 ID:???
。゜( つД`゚)゜。

196 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 21:41 ID:???
やっと直ったーーーーーー!!!!!

197 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/14 21:42 ID:???
たまたま書き込めただけだと思うよ・・・

198 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:42 ID:???
test

199 :通りすがり:03/02/14 21:42 ID:???
書けるかな?

愛華とあったよ
メールアドレス変わったんだとさ
あんたらにメールするように言ったが、アドレス知らんそうだ

知ってるかも知れんが、下を紹介しとく

【◆ほのぼの板雑談スレッド(利用案内付き)4◆】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1035583157/l50

住んでいたスレが落ちて連絡がとれない時などに利用していい場所だそうだ
愛華にも行くように言っとく

200 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 21:42 ID:???
でももうちゃんと書き込めるよ?

201 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:45 ID:???
ざわざわざわざわ  みたいな。w

202 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 21:45 ID:???
>>む
あのアドレスいってみたけどノンフレーム???
じゃないと見れないらすぃ。。。。

203 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:45 ID:???
あらまぁw

204 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:46 ID:???
>とおりすがり
おお!ありがとん!!くるかなー??w

205 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 21:47 ID:???
あのURLは何だったんだろうか.....謎だw

206 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:48 ID:???
俺が送ったやつ??

207 :通りすがり:03/02/14 21:48 ID:???
>204
俺の芸風じゃ愛華とは噛み合わんから疲れたよ

208 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/14 21:50 ID:???
>>207
だろうね(笑

209 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:50 ID:???
>>とおり
うははwしょうがないよ!俺はいもーとみたいな感覚だけどねw
無理に合わすことはないよ!

210 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 21:51 ID:???
>>む
今行って来たよ。

211 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:52 ID:???
ほんと?w>ちゃ
くだらないとこだから聞き流してw2ch書けなかったからさ、
おいでってつもりで送ったんだ!

212 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 21:52 ID:???
愛華ちゃん最近会ってないから漏れはさみすぃーよ。゜( つД`゚)゜。

213 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 21:54 ID:???
>>む
何とかケータイからでも行ける様になればいいのにな

214 :通りすがり:03/02/14 21:54 ID:???
>208,209
ま、とりあえずあとはあんたらでやってくれ
俺はもっと勝手気ままに神出鬼没にやりたいんでな

215 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:55 ID:???
>>ちゃ
そうだねーw
愛華は不思議な雰囲気かもしだしてるよなw

216 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/14 21:56 ID:???
>>214
そうか。
なんかキャラ変わった?


217 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:57 ID:???
>>214
いいんじゃない?それでw
もともと気ままに来てたし、またふときてちょ

218 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 21:57 ID:???
>>む
早く会いたいな〜♪

219 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 21:57 ID:???
>>ちゃ
俺に?w

220 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/14 21:58 ID:???
>>215
愛華ちゃんと付き合って長いが、
彼女と上手く会話できた事は数えるほどしかない・・・。
天然というか、なんと言うか・・・・・・。

221 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:00 ID:???
>>む
会ってるじゃんかよ!!w
昼間メールが途切れるとブルーだなぁ〜っと。
...........(´<_`  )

222 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:03 ID:???
>>たん
そっかー上手く会話かーそれは難しいなw
>>221
かーいー♪w

223 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:05 ID:???
>>む
それは無に限られてるわけじゃないからねっ!!!!

>>短髪
(゚∀゚)/ぃょぅ!←挨拶し忘れたw

224 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:07 ID:???
>>ちゃ
こっちで話せばいいよ!w
もうサーバー戻ったしwおいでーーー!

225 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/14 22:07 ID:???
>>223
ぃぃょぃぃょ〜
俺は旅に出てきます。

あとは二人で楽しんで(笑

226 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:08 ID:???
>>たん
旅にかよ!おみやげわすれないでねっ!w
あばーーーーーー

227 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:09 ID:???
>>短髪
ばいば〜い!!またね〜。

ふぅ......

228 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:10 ID:???
おまいがズレて入っちゃったんだよ!w

229 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:11 ID:???
だって何があるか知りたかったんだもんw
好奇心旺盛な年頃ですから。

230 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:12 ID:???
そうですね。好奇心旺盛なお年頃ですものね。。。ケッ

231 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:12 ID:???
最後に三村が言ってた「ほの板に立てるのは〜」
ってどういう意味だったの?

232 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:13 ID:???
>>230
(゚Д゚)ハァ? ケッって何だよーーーーーーーーー!!!!!!

233 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:15 ID:???
うん、

234 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:16 ID:???
あそこまであれたらほの板に立てたらまたおんなじく荒れちゃうからね。って
ことだよ!

235 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:16 ID:???
あーガッペむかつく!

236 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:17 ID:???
なるほど。コテ合体のスレタイは夢のまた夢....か?

237 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:18 ID:???
でもまた落ちついたらほの板に移るんじゃないかな?(あくまでも想像)

238 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:18 ID:???
お菓子の食べすぎで気持ち悪....

239 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:18 ID:???


240 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:19 ID:???
ほの板結構好きだったんだけどな〜。
つかチョコもらえたかぁ〜????

241 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:20 ID:???
うん、俺もほの板好きだよ!今も。でもこのスレは今はあっちで立てたら
ほのぼの出来ないから仕方ないよ!今はここもほのぼのしてるじゃん!w

  _, ._
( ゜ Д゜)あん?ちょこ?????

242 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:21 ID:???
まぁ、ほのぼのできれば板は関係ないか!!w

あれ?むってクリスチャンじゃないから関係ないんだっけ????w

243 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:22 ID:???
3つもろたよ(´・∀・`)

244 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:23 ID:???
自分から自分へ?w

245 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:24 ID:???
おまい島流しの刑。

246 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:25 ID:???
ウソウソ!!じょーだんだってじょーだん!!w
クッキーあげたら、チョコもらったうちの数に入るのかな???

247 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:26 ID:???
あ、何か日本語変かも。

248 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:27 ID:???
大丈夫通じてるよ!w入るよ!!もちろん!

249 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:28 ID:???
ちかいうちトリップ変えるかもしれんからよろしこ!

250 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:29 ID:???
そっかそっか。クラス全員に配ったからな〜。
お返しは期待しない方がイィよね?

251 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:30 ID:???
何で変えるのん?

252 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:30 ID:???
えーーーーーーーーーーーー全員?????
俺もクラスメートになりたかったよ!w
お返しくんないやついるのかなー??いたらまじボコボコにしてやれっ!w

253 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:32 ID:???
好きな文字列にしようと思ってねw
これはもう思いつきで作ったからw

254 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:32 ID:???
全員だよ!!嫌いなヤツにもあげましたw
その歳でクラスメィトは無理があると思われw

そうそう、6時間目のバド最高だったよ!!

255 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:34 ID:???
Σ(゜д゜|||)ビクチーン!!
きょうのちゃっぴ…ガッペむかつく!

へー楽しそうだよ!w俺が相手なら頭に羽刺さるくらいの
アタックしてやんのに…ボソッ!

256 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:34 ID:???
漏れのトリップは前は好きなアーティストの
名前をバラバラにしてつくってたな〜。
今使ってるのはすごい簡単。生年月日とか....

257 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:36 ID:???
出た!!ビクチーン!!!wwwいつもむかついてるじゃない。。。

バドはねぇ、クラス合同で高いシャトルとるために
男子がジャンプしたら腹が見えるのよ。
友達と腹筋観察しながら爆笑w

258 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:37 ID:???
そのトリの部分を好きなアーティスト名にしたらいいじゃん??

259 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:37 ID:???
そのトリの部分を好きなアーティスト名にしたらいいじゃん??
にゃんころチャッピー ◆lipslyme
とかさw

260 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:37 ID:???
簡単なのだとダメって最初に聞いたから、
色々と組み合わせて工夫してるよ。

261 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:38 ID:???
>>259
どうやってするのん?
一文字一文字試していくの?w

262 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:39 ID:???
不思議の〜ってゆうトリップ捜す専用のがあるからそれでだよ!

263 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:40 ID:???
面倒くさいからイィやw
よくRIPSLYME好きなの覚えてたね。

264 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:43 ID:???
http://tripsage.hp.infoseek.co.jp/

ここかな?

うん、覚えてたよ!だってメルアドがそうじゃんかw

265 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:45 ID:???
なるほど。忘れてたw







...........腹筋がうっすら割れてる男の人って素敵(*´ω`*)

266 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:46 ID:???
なんの話しだよ!w

267 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:48 ID:???
>>257
見てみんさい。

268 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:49 ID:???
何を??

269 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:50 ID:???
257 の話。何で腹筋に話が飛んだかがわかるでょ。

270 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:51 ID:???
(−_−)フーン

271 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:52 ID:???
6時間目鼻血吹くかと思ったw
腹筋のチラリズムたまらん!!!!!!

272 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:53 ID:???
そんなもんなのかなー??
しっかりお肉のついた俺はバドなんかできねーなーw

273 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:54 ID:???
ダイエットしよーぜ???漏れもだけど。。。。
ありすとかにゃんくらは腹筋に魅力感じないかなぁ????

274 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:55 ID:???
いやもう俺は中年太りだろ?w
ダイエットなーんてしたくなーい♪w

275 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:57 ID:???
中年.....うちのお姉ちゃんも今年で24才ですが?w
そろそろ風呂だなぁ〜

276 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 22:58 ID:???
うっさい!w
じゃ、俺も風呂はいるかなー♪いっせーのせ!で入るか!w

277 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 22:59 ID:???
パソコンがある部屋と風呂がある部屋は違うよw
母屋と長屋っつーのかな???

278 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 23:00 ID:???
一緒に入っているかのよーーーーーーーに、
そっちとこっちで入るんだよ!wPCはウチも風呂ではやんねーよ!w

279 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 23:01 ID:???
ぶっ壊れるっちゅーねん!

280 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 23:01 ID:???
あのぅ........頭大丈夫ですか?w
まぁいいや、入るぞよ!!好きなようにすればイィよ。

281 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 23:02 ID:???
・゜・(ノД`)・゜・。あいーーーー
くるくるぱーて言われたー!

282 :575:03/02/14 23:03 ID:???
はぁはぁ・・・見つけましたよ・・・・・・。

283 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 23:03 ID:???
そんなことは言ってないyo!

284 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 23:04 ID:???
>>282
なんだ???怖いよ!!w

285 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 23:04 ID:???
じゃ、チャ入ってきな〜!

286 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/14 23:05 ID:???
逝ってきま〜す。のど渇いた....

287 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/14 23:06 ID:???
じゃ、俺も入ってこよ。

288 :通りすがり:03/02/14 23:51 ID:???
>282
すげえな

289 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 01:24 ID:???
新しくこれにしたよ!(トリップ)一応荒らし騒動の後だから確認で
もう一回前のトリで書くよ〜

290 :無印三村 ◆iUSV5DTe7g :03/02/15 01:25 ID:???
じゃ、ヨロ!

291 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 01:26 ID:???
で、コテハン辞典に今日シベの書き込みあったんだけど、
ここにはもう来ないんかな???

292 :にゃんころチャッピー:03/02/15 03:11 ID:???
風呂で3時間くらい寝てた…

293 :ありす:03/02/15 09:30 ID:???
おはよう〜
夕べパパは晩御飯のあと手作りケーキをうまそうに食してくれました。
それを見てる娘も私も幸せ♥なきぶんですた。
>>ちゃ
私も筋肉フェチかも〜。でもマッチョはいや(w
>>無印
シベはここ来にくいんじゃないの?
>>292 ちゃ
おい!きけんだぉーーーー。溺れるよ?まじで。

294 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 10:51 ID:???
みんなおはよ〜

295 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 11:06 ID:???
>>あり
おはよーん!すごいなー手作りケーキかーw円満かよっ!
>>くり
おはよーん

296 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 11:09 ID:???
>>無印
おはよ〜
音楽聞いてたw

575さんがここ見つけれたことにビックリしたw

297 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 11:11 ID:???
おはーーん♪何の音楽聞いてたん??
575って前スレの人??

298 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 11:12 ID:???
575さんはけっこう前からいた人ですよ〜

音楽はアニソンですw

299 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 11:14 ID:???
そっかーwみんあここヒイキにしてくれてたんだねw
アニソンでのりのりかよっ!w

300 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 11:15 ID:???
アニソン大好きだよ〜
マシンロボ炎とか最高!
今はバビル二世聞いてたよ〜

301 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 11:16 ID:???
バビル2世かーなつかしーなー…ってそのアニメを今栗が見ても
おもしろい??w

302 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 11:18 ID:???
バビル二世のアニメは見たことないのw
宇宙戦艦ヤマトはおもしろかったなぁ

303 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 11:19 ID:???
へーー一時期エバンゲリオン?が世間で流行ったとき見たけど
わけわかめだったw

304 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 11:20 ID:???
エヴァはエログロだからねぇ
まぁ全話見たけどねw

305 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 11:21 ID:???
エログロだった??深夜やってて途中みたんだけど、何がなにやら…
やっぱ北斗の拳だべさ!w

306 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 11:22 ID:???
北斗の拳はちょっとグロいよねw
サウザーの章ぐらいしか見てないや
妖怪人間ベムもおもろかったなぁ

307 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 11:23 ID:???
w妖怪ベムの方がある意味グロイって!w

308 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 11:25 ID:???
妖怪人間はグロくないよ〜
血とかあんましでないしw

309 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 11:26 ID:???
絵がさーグロイよっ!
あーあとあれも好きだった〜ラムちゃん…知ってる?w

310 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 11:27 ID:???
うる星やつらはほぼ全話見ましたよ。
劇場版のほうも見ますた!

311 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 11:29 ID:???
おおーーあれおもしろいよね!男が見てもさ!あとらんまw

312 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 11:29 ID:???
何気に俺アニメ好きだよ!カナリ!!

313 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 11:30 ID:???
らんま1/2はあんまし見てないからわからないなぁ。
最近のアニメだとモンスターファームとかゾイドとかが面白かった。
久しぶりの対策だなって思った。

314 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 11:30 ID:???
何気もなしにヲタだよ!俺!

315 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 11:32 ID:???
>>313 くり
へーー最近のは見てないな〜最近でほぼ毎週見てるのは
くれよんしんちゃんとーさざえさんとー、こち亀、ワンピースかなー
あとたまにコナンw
>>314 くり
知ってるよ!w

316 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 11:35 ID:???
ワンピースはおもしろいよね
最近wowowでアニメフェアやってるから見てるよ
今日は「地球(テラ)へ」があるのだ

317 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 11:37 ID:???
そっかーw
俺はスカパーでアニメばっかりやってるチャンネルたまに見てるw

318 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 11:38 ID:???
ANIMAXいいなぁ〜
俺もANIMAX入りたいよー!

319 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 11:39 ID:???
俺はANIMAXじゃなくてキッズチャンネルなのだ!うはは

320 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 11:40 ID:???
キッズちゃんねるかいなw
俺はロボット物とか好きだなぁ
マジンガーZを始めコンバトラーV…etc

321 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 11:41 ID:???
そーだねー最近のアニメはロボット系はやらないもんねー

322 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 11:44 ID:???
ロボット系とかもなんかしょぼいのばっかしで…
ロボット物はゴッドシグマでエンドだな…

323 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 11:47 ID:???
ゴットジグマ…聞いたことあるよーな、ないよーな。w

324 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 11:48 ID:???
宇宙大帝ゴッドシグマはロボットアニメの最終作だと思う。
それからナデシコとかもでてきてるけど俺は認めない。

325 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 11:52 ID:???
あーナデシコはしってる!見たことないけどw
つか認めないのかよ!w

326 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 11:53 ID:???
だって戦闘より恋愛系のほう重視してるんだもん!
メロアニメかおめぇって感じだYO!

327 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 11:58 ID:???
へー
レンアイ系重視だときっと女のこのファンも増えそうだしね。

328 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 12:00 ID:???
ナデシコのキャラってはっきり言ってスーパーロボット大戦とかでも使えないし。
やっぱ装甲の固いロボットがいいのだ

329 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 12:03 ID:???
ロボットかーそうゆうの聞くとおコ茶間だよ!w
俺は女のこの変身系すきーw
お、セーラームーンが始まったよ!コレはあんま見ないけどw

330 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 12:03 ID:???
…?!

331 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 12:05 ID:???
↑なんだよ!w

332 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 12:07 ID:???
女の子の変身系…女の子の変身系…女の子の変身系…
 
                
                 フーン



333 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 12:09 ID:???
何か問題でも?(・∀・)何か問題でも?(・∀・)何か問題でも?(・∀・)

334 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 12:10 ID:???
ロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリですか?

335 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 12:11 ID:???
ちげーよ!wデモネ…俺のお気に入りはネ、お気に入りはネ、クリーミーマミって言うの♪
えへえへ

336 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 12:13 ID:???
クリはゲーノー人で言ったら誰がタイプだよ?

337 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 12:15 ID:???
クリーミーマミかよ!

ゲーNO-人かぁ。 
強いてageるなら上戸彩かな?
別に萌え萌えってわけじゃないよ。
あとへきへきとかね。

338 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 12:17 ID:???
あ、そのアニメ知ってた?w
へーーーーーーーーーーーーー上戸彩かー
俺は杉本彩だよ!w今なら小池栄子だよ!w

339 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 12:18 ID:???
杉本彩ってだれだい?

へきへき知ってる?

340 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 12:21 ID:???
杉本彩ってウリナリの社交ダンス部で出てた人なんだw
へきへき知らないからふれなかったんだよねw

341 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 12:22 ID:???
やっぱわかんないやw
へきへきは椎名へきるっていう声優さんのことだーよ

342 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 12:24 ID:???
じゃぁ俺飯&買い物&勉強堕ちだーよ
バイバーイ♪

343 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 12:25 ID:???
>>341
あーーー知ってる!
なんだっけ3chでやってたアニメでも声やってたなー!オットなんとかかんとかw
鼻声のおっとりした話し方のw

344 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 12:25 ID:???
くり
ばいばー!!

345 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/15 12:34 ID:???
マニアックな話してるな・・・。



346 :にゃんころチャッピー:03/02/15 12:35 ID:???
12時にやっと目が覚めた〜\(~o~)/

347 :にゃんころチャッピー:03/02/15 12:37 ID:???
ちょっくらまっててね。着替えてからパソコンから来るでつ…

348 :ごっど:03/02/15 12:40 ID:???
ぅぃ

349 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/15 13:03 ID:???
仔猫ちゃん帰ってこないなぁ・・・・・・。

350 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/15 13:09 ID:???
コレは放置プレイってヤツか!?

351 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/15 13:12 ID:???
怖がらないで出ておいでぇ〜!!
    (ヽ               /⌒ ̄二⊃
   / \         ∧_∧ /   /(
   (/^\ \ _    (´Д` (   __\
        \_ ̄⌒       \ \\\ヽ
            ̄ ̄| 炉利 / ̄\ \ヽ ヽヽ
        ___/    /     \)ヽ ヽ ヽ
       (  _       )         \))~
       \ ヽ ̄ ̄\  ヽ
         \ ヽ   \  ヽ
          ヽ  )   \ \
           ヽ (     \ ヽ
             `し.      \ \
                      ヽ  )
                       ヽ (
                         `し


352 :通りすがり:03/02/15 13:15 ID:???
ひょうたん島

353 :通りすがり:03/02/15 13:20 ID:???
なるほど、放置プレイね

354 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/15 13:21 ID:???
( ´_ゝ`)・・・

355 :通りすがり:03/02/15 13:23 ID:???






('A`)

356 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/15 13:29 ID:???
('A`)
ノ(ヘヘ

357 :通りすがり:03/02/15 13:34 ID:???
     |
     |
     |               \
     |           ギシギシ
     ('A`) ____     アンアン
    ノ(ヘヘ               /
  /

  

358 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/15 13:39 ID:???


            |    ||  
            |    ||
            |    || \ アンアン / 
      シュッ       |    ||          \ ギシギシ /      
        シュッ     |    ||   V
______ ( 'A`)[  ||  [ □]    ('A` )=)
         (ヽ♂彡\ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ ヽ)/ ))
 V       」 」 ",   ||          「「/~/
[ □]    ヽ〜/        ||    
      [二二]


359 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 13:48 ID:???
σ(・・ ̄ ) ホジホジ

360 :通りすがり:03/02/15 13:50 ID:???


 ||  
 ||
 || 
 ||      
 ||      \ アンアン /
 ||        ヽ('A`)ノ
 ||_______ ( ) _______
 ||          <└ _
 ||            \ ギシギシ

361 :ごっど:03/02/15 13:51 ID:???

      ,. -‐'''""´ ̄`゙`''''‐-、
   ,.、-''"  ::::::: ::::::::::::::::::::: ヽ、.,,_
  /  ::::::,r‐''"゙`ヽ、.,,.、-‐'"ヾ.,',::::::::::l
/ :::::::,r'"          ノノ゙''、:::l
 ::::::::::/           ´   {:::',
:::::::::::/   ,.、==-、__ ヾ  r' _,.-‐='、.゙、!
:::::::::/  彡" ̄`゙''''ヾ、jゝlr''"´ ̄ヾ' 〉
:::::::〈    r'"`・´ヽ  ! :l ,r'"・´'ヽ ,'
\::::〉    `' ‐‐‐''" ノ:l  l'、`''‐‐'  l、  <馬鹿な・・・・・・!?
ヽ.l::::;'  u   -‐ '"  l  l `゙'‐   irl
rj |:::ヽ,       、_,r'、/"ゝ、_, - .,//
ヽ.l::::::::\ r ‐‐、:'",.- `;;;;;;´_,,..,_  ,.,`〉
、 :i:::::::::::,'`゙'''‐-''":,-',====、::::゙;":::/
、_ノ!::::::::{:::::::::::::://::::::::::::::::::! l::::;:::l
" l:::::::::ミ::::::::::::l、 {'" ̄ ̄`ヽ、j l:::;:::l
  l:::::::::ミ::::::::::゙i `'‐-----‐' .l:::;::/‐=,-
゙ヽ、`:、::::::::ヾ、::::::`ヽ,.-‐‐==、/::,'::i  l:::
   `''ヽ、:::::::ヾ::::::::::::::::::::::::::::::;;:'::/  l::::
-、     `''ヽ,:::`ヾ、;;;;;;;;;;;;;;::‐'';::/  /::::
  \    / ヽ、::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::-'"  /::::::


362 :通りすがり:03/02/15 13:53 ID:???
馬鹿だよな

363 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/15 13:54 ID:???
大馬鹿だな

364 :通りすがり:03/02/15 13:55 ID:???
こんな馬鹿見たことない

365 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/15 13:55 ID:???
三村な

366 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 13:58 ID:???
  _, ._
( ゜ Д゜)なすりつけんあよっ!

367 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 14:00 ID:???
じゃ、あばーーーーーーーー!

368 :マスクマン ◆owMSRyndT6 :03/02/15 14:01 ID:???
( ̄⊥ ̄)・・・・・・

369 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/15 14:02 ID:???
そこの通りすがりの人よ。
バレンタインはどうだったのだ?

370 :はじめまして名無しさん:03/02/15 14:02 ID:BliWdixC

    ギ、ギ、ギシギシ ♪
      \アン、アアン、ア、アン/
       ♪ ('A`) ♪
        _ ノ  )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


俺も飯落ち

371 :通りすがり:03/02/15 14:04 ID:???
あげちまったすまん

>369
('A`)

372 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/15 14:07 ID:???
俺はageでもsageでも気にせんよ。

373 :マスクマン ◆owMSRyndT6 :03/02/15 14:12 ID:???
( ̄⊥ ̄)・・・・・・カエリマス。オジャマシマシタ。


374 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/15 14:14 ID:???
何しに来たんだお前・・・。


375 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 14:44 ID:???
こんにちわ〜

376 :ありす:03/02/15 14:52 ID:???
こんにちわ!そっちは天気どう?


377 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 14:56 ID:???
ありすこんちわ!
こっちは巻層雲が全体的に広がった様子ですね。
湿度も余り高くないようだから晴れ間が続きそうです。

378 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 14:58 ID:???
うわー!
プラスチックの竜の置物の首にでこぴんしたら折れちゃったー!

379 :ありす:03/02/15 14:58 ID:???
天気予報では雨っていってたから、よかった。
こっちも天気いいし,あんまり寒くない。
うちは明日家族で遊園地だ!お天気もつといいな〜


380 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/15 14:58 ID:???
随分専門的な説明だね・・・。

381 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:00 ID:???
短髪さんこにちわ〜♪

>>ありす
こっちは半袖でも耐えれるぐらいの寒さだーよ

382 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/15 15:00 ID:???
>>378
お悔やみ申し上げるよ・・・。
>>379
だね・・・。

383 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:02 ID:???
髪の毛斬りすぎちゃった…
へんになったYOー!

384 :ありす:03/02/15 15:02 ID:???
>>栗
わあ、親に叱られないかえ?
>>短髪
さっきまでのエロおやじはいずこへ?(w

385 :ありす:03/02/15 15:04 ID:???
>>栗
なに〜?半そで?いくらなんでもそれは・…
さすが中学生!!!まさか短パンじゃないよな?(w
髪の毛はすぐ伸びてくるから心配するな!(w

386 :マスクマン ◆owMSRyndT6 :03/02/15 15:04 ID:???
( ̄⊥ ̄)・・・・・・ホノバンデ、コテハングランプリヤッテマス。


387 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:05 ID:???
>>ありす
言って見たら「だから」だってさw
まぁ…良かった!

>>短髪さん
元気出して!

388 :ありす:03/02/15 15:06 ID:???
>>マスクマンさん
お初です。20代後半主婦子持ちです(w
よろしくね。
で、マスクマンさんはグランプリに参加してるのでつか?

389 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:07 ID:???
>>ありす
短パンだと流石にすね毛がやばいでつ…
毛深いもんでw
うちの母親昼寝してておきたとこなんだけど、
俺がかみ切ったこと全然気付いてないみたい。

>>マスクマン
初めまして

390 :マスクマン ◆owMSRyndT6 :03/02/15 15:07 ID:???
>>アリスサン

( ̄⊥ ̄)・・・・・・イエ、キョウウマレタバカリデスノデ・・・・・・


391 :ありす:03/02/15 15:08 ID:???
>>栗
おかあさん豪快な人だね(w
だから?とはなかなかいえないよ。うん。
男の子は髪切っても気づかないかもな〜。
今日は昼寝にはいい天気で,うらやましいでつ。

392 :ありす:03/02/15 15:09 ID:???
>>マスクマン
今日コテハンになったってこと?

393 :マスクマン ◆owMSRyndT6 :03/02/15 15:10 ID:???
>>クリマンジユウサン

( ̄⊥ ̄)・・・・・・オジャマシマス・・・・・・


394 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/15 15:10 ID:???
>>390
そのキャラではまた1ヶ月ともたないぞ・・・。

395 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:12 ID:???
>>ありす
とろいだけかもw

>>マスクマン
お邪魔されます

>>短髪さん
同意

396 :マスクマン ◆owMSRyndT6 :03/02/15 15:12 ID:???
>>タンパツノヒトサン

( ̄⊥ ̄)・・・・・・ゴメンナサイ、オジャマデシタネ、カエリマス。・・・・・・


397 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/15 15:13 ID:???
>>396
いや、帰らなくてもいいと思うよ(笑

398 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:14 ID:???
>>マスクマン
邪魔じゃないよ

399 :ありす:03/02/15 15:16 ID:???
>>396
マスクマン,
まあまあ、お茶でも…ネットなんだから気楽にね。
>>栗
とろいなら私も同じだ(w
こどもに良く怒られるし(w


400 :マスクマン ◆owMSRyndT6 :03/02/15 15:16 ID:???
>>タンパツノヒトサン

( ̄⊥ ̄)・・・・・・サキホド、アナタニオコラレマシタカラ・・・・・・


401 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:16 ID:???
>>ありす
子供に怒られるんかいw

402 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:16 ID:???
>>マスクマン
400げっとおめでと

403 :ありす:03/02/15 15:16 ID:???
>>短髪
コテハングランプリで短に票はいってたよー!

404 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:17 ID:???
ついでに愛華も入ってたw

405 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:17 ID:???
やっと登場!!

406 :マスクマン ◆owMSRyndT6 :03/02/15 15:17 ID:???

( ̄⊥ ̄)・・・・・・サヨナラ・・・・・・


407 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:18 ID:???
>>にゃんころ
おいっす!

>>マスクマン
帰るのかい?

408 :短髪の人 ◆3X1b8VAs/E :03/02/15 15:18 ID:???
>>400
いやいや怒ってないよ。
>>403
俺が入れたやつだろう?(笑

409 :ありす:03/02/15 15:20 ID:???
>>404 栗
愛なら入るよなあ…てか私も入れたいが。
あのスレももうだめぽ。
>>にゃん
おかえりー♪
>>406 シベ
おつですたー!ばい♪


410 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:20 ID:???
お姉ちゃんがずっとネットしててこれなかった!!
何時間もし過ぎなんだよ!!ゴルァ!!!!!!

411 :ありす:03/02/15 15:21 ID:???
>>にゃん
つっこむべき?(w

412 :ありす:03/02/15 15:21 ID:???
>>ちゃ
そういえばバレンタインにあげたクッキーの画像
まだ残ってる?見に行きたい。

413 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:22 ID:???
>>にゃんころ
うちの兄貴ぃみたいなもんさ

>>ありす
もうだめぽ…

414 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:22 ID:???
>>にゃんころ
バレンタインのクッキー見たよ〜

415 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:23 ID:???
>>ありす
残ってるよ〜。はずかすぃけど。。。。

>>栗
プリクラの画像についてはコメントなしか???w

416 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:24 ID:???
>>にゃんころ
プリクラの画像?
さぁなんのことでしょうw

417 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:26 ID:???
>>栗
コメントしづらい顔だったかなぁ....。゜( つД`゚)゜。

418 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:26 ID:???
短髪さんいなくなっちゃった?
短髪さぁん…

419 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:27 ID:???
>>にゃんころ
いやいや、コメントって言われてもなぁ…
どんな風に言えばいいのかわかんないw

420 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:28 ID:???
>>栗
まぁいぃや。クッキーの感想は?

421 :ありす:03/02/15 15:28 ID:???
>>ちゃ
みてきたー!おいしそう!
焼き具合もいい感じ!むずかしいんだよね、こげちゃったりするし。
こげたのは嫌いな人にあげたりね(w

422 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:28 ID:???
>>にゃんころ
あれ自分で作ったの?
ハート型つくるのうまいな〜

423 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:29 ID:???
>>ありす
俺焦げてるの好きだw
香ばし〜のがイイ!

424 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:29 ID:???
>>ありす
あれでも結構焦げてるよw
焦げたのは家族や自分で処理しますたw

425 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:30 ID:???
>>にゃんころ
なんども言うが何故にチョコじゃなくてクッキー?w

426 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:30 ID:???
>>
自分で作ったよぅ!
クッキーは型抜きがあるからキレイなハート型になるんだよw

427 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:31 ID:???
↑のは栗へ。

428 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:31 ID:???
>>栗
なんでだろうね????
でもクッキー配ってる子多かったよ。

429 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:32 ID:???
>>にゃんころ
わかっちょるよw
俺クッキーつくってもなんか湿気ちゃうんだよね。
ちゃんと乾燥したクッキーにするのはどうすればいいの?

430 :ありす:03/02/15 15:32 ID:???
>>栗
一家に一人片付け処理人がいると便利だ(w
>>ちゃ
わたしもチョコじゃなくいろんなのつくるよ〜
今回のチーズケーキの画像もあるよ。シャメだけど。

431 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:33 ID:???
>>428
うちの学校もクッキーもってきてる香具師多かったなぁ。
俺はもらえなかったけどな…

432 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:34 ID:???
>>栗
男の子でもクッキー作るんだね〜。意外でつ。
乾燥したクッキー????焼き時間が足りないとか?

433 :ありす:03/02/15 15:35 ID:???
>>431

チョコは好き嫌いがあるからな〜。
もらえなかった?じゃあおばちゃんが愛の接吻を…ハアハア(w


434 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:35 ID:???
>>ありす
チーズケーキ見たい!!うpしてぇ〜(*´ω`*)

435 :ありす:03/02/15 15:35 ID:???
湿気てるってなんでだろ?バターが多いとか?

436 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:35 ID:???
>>ありす
深ぁ〜いのお願いねw

437 :ありす:03/02/15 15:36 ID:???
>>ちゃ
うpしたことないんだよ…
トライしてみるか…

438 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:37 ID:???
>>ありす
わぁ〜い(゚∀゚)楽しみ楽しみ♪

439 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:38 ID:???
>>435ありす
ここ数年焼いてないからよくわかんないやw


440 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:38 ID:???
>>にゃんころ
俺も楽しみ楽しみ♪






















>>433

441 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:39 ID:???
>>栗
お、おばあちゃんの接吻........

442 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:40 ID:???
>>にゃんころ
おばぁちゃんじゃないYO!

443 :ありす:03/02/15 15:41 ID:???
がーん・・・(w

444 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:41 ID:???
素で間違えたw

>>ありす
スマソ

445 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:41 ID:???
>>ありす
じゃぁあらためて……w

446 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:44 ID:???
あ〜、444だ

447 :ありす:03/02/15 15:45 ID:???
ん…ちゅ♪

448 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:45 ID:???
>>ありす
深ぁ〜いのがいいよ〜

>>チャッピー
444って…嬉しいかなぁ?

449 :ありす:03/02/15 15:48 ID:???
>>ちゃ、栗
なんだか貼れないよう。Upろーだーどっかないでつか?

450 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:48 ID:???
>>栗
ココ最近のスレはたいてい私が444とってる気が....

451 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:49 ID:???
>>ありす
うまくスルーしたなw

>>チャッピー
そうかもw

452 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:50 ID:???
http://tencho.s21.xrea.com/imgboard.cgi
栗に教えてもらったとこw

453 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:50 ID:???
短髪さんROMってないで出ておいで〜

454 :ありす:03/02/15 15:53 ID:???
http://tencho.s21.xrea.com/img-box/img20030215155201.jpg
はりましたー

455 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:54 ID:???
>>ありす
チ、チーズケーキ?!

456 :ありす:03/02/15 15:54 ID:???
>>ちゃ
ありがとー
>>栗
そうでつ。

457 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:55 ID:???
>>ありす
イチゴ???何か火花のようなものが見えますが????

458 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:56 ID:???
>>ありす
また随分派手なチーズケーキですなw

459 :ありす:03/02/15 15:57 ID:???
>>ちゃ
うん、いちご。
デコレーションセンスはさすが娘(4歳)。

460 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:57 ID:???
>>ありす
カワイーィね!!

461 :ありす:03/02/15 15:57 ID:???
>>ちゃ
ありがd♪
>>栗
派手かなあ?そう?

462 :にゃんころチャッピー ◆WnVDbRFqBY :03/02/15 15:59 ID:???
そろそろ落ちるよ。喉渇いてきた。
んじゃね〜(゚∀゚)/

463 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:59 ID:???
>>ありす
まわりのやつはテーブルクロスだった…
一瞬それもケーキの一部だと思ってたw

464 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 15:59 ID:???
>>チャッピー
バイバーイ♪

465 :ありす:03/02/15 16:00 ID:???
>>ちゃ
おう!おつですた♪

466 :ありす:03/02/15 16:00 ID:???
>>栗
そりゃあ派手だ!(w

467 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:01 ID:???
さぁ人妻と二人きりになりました!

468 :ありす:03/02/15 16:01 ID:???
ムフフフフ・・・

469 :ありす:03/02/15 16:02 ID:???
えへえへ。

470 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:02 ID:???
ハハハハ・・・

471 :ありす:03/02/15 16:02 ID:???
よだれがでる…(w

472 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:02 ID:???
HAHAHAHAHA!

473 :ありす:03/02/15 16:03 ID:???
前から聞きたかったんだけど,なんでお酒飲むようになったの?
お家の人がたくさんのむのかい?

474 :ありす:03/02/15 16:03 ID:???
>>472
アメコミみたいな笑い方だ(w

475 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:03 ID:???
父親が飲んでたのをもらったら美味しくて、
それから友人との集まりになったら酒かって持っていくの。

476 :ありす:03/02/15 16:04 ID:???
へえ〜。それがワインだったの?

477 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:05 ID:???
ちっちゃい頃はビールにはまっとりますた。
それで父がワイン買ってたのを飲ましてもらったらはまっちゃったw

478 :ありす:03/02/15 16:07 ID:???
ビールはどこが好き?
私は最近はアサヒのドライだな〜

479 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:08 ID:???
ビールは麒麟ビールが好きだよ〜

480 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:08 ID:???
お酒に酔うと淫乱少年化しますが何か?

481 :ありす:03/02/15 16:10 ID:???
ごめん、更新できてなかった(w
麒麟というと一番絞りか?
淫乱って…色っぽくなるの?エロイことばっか言うの?

482 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:12 ID:???
麒麟ラガーがウマー
エロい行動起こすの。
とりあえず脱ぐw

483 :ありす:03/02/15 16:13 ID:???
お!脱ぐか…昔はやってたなあ…なつかすぃ〜
男の子は居酒屋で下半身脱いで出入り禁止になってたな〜

484 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:14 ID:???
その続きはちょっとアブナイ範囲に…w

485 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:15 ID:???
なぜか下半身は脱がないのだ。
上半身だけ裸になるでつ。

486 :ありす:03/02/15 16:15 ID:???
ええ〜知りたい知りたい…どうなっちゃうの?
まさか触っちゃうとか?

487 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:17 ID:???
とりあえず目の合った香具師にすり寄って、抱きついて……

女の子といっしょに飲んだことはないから触りようもないよw

488 :ありす:03/02/15 16:19 ID:???
男でも女でも一緒だよ〜
人肌恋しくなっちゃうのね。私も昔はそれで失敗を(w

489 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:19 ID:???
抱きつくだけならまだ…

ありすさんに抱きつかれた人羨ましい…

490 :ありす:03/02/15 16:21 ID:???
まだ…のあとが気になるよ(w
ほっぺ触ったりとかしたら次の日彼女呼ばわりだよっ!(w

491 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 16:22 ID:???
だから二人きりになんてさせねーよ!w

492 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:23 ID:???
>>ありす
水音(以下略

>>無印
ちっ…

493 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 16:24 ID:???
>>くり
ケッ

494 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:25 ID:???
>>無印
ポッ

495 :ありす:03/02/15 16:25 ID:???
>>栗
まだまだ激しく気になる!
水って?!それは過激すぎ?!(想像が…)

496 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:26 ID:???
>>ありす
ぺろぺろぴちゃぴちゃですがなにか?

497 :ありす:03/02/15 16:28 ID:???
>>栗
きやーーーーーーーーーーーー!!!!!
そんな萌えること(w

498 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:28 ID:???
よく覚えてないんだけど淫語連発とかw

499 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:28 ID:???
>>ありす
やってあげましょうか?w

500 :ありす:03/02/15 16:29 ID:???
>>栗
おながいします(w

501 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:29 ID:???
だれかしらないけど500おめでと

502 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:29 ID:???
>>ありす
500げっとおめ!
じゃぁお祝いに…ぺろぺろ

503 :ありす:03/02/15 16:29 ID:???
>>栗
!!!
>>無印
どこいったんだよ〜

504 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:31 ID:???
>>ありす
気を使って二人きりにしてくれたんだよ…

505 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:31 ID:???
さぁ…続けようか……

506 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 16:31 ID:???
いるよ!w

507 :ありす:03/02/15 16:32 ID:???
ちょ・・・!!まっ!!
私には主人と娘がっ!!

508 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:33 ID:???
>>ありす
そんなの…別にいいじゃないか…


>>無印
さぁ…始めようか…

509 :ありす:03/02/15 16:33 ID:???
え!始まっちゃうの?こんな時間から?!

510 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:34 ID:???
>>ありす
時間なんて関係ないよ…

511 :ありす:03/02/15 16:36 ID:???
>>栗
みんな見てるからいや♪
ログが残ると小結タンや短髪さんに殺されるし(w

512 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:37 ID:???
>>ありす
もう遅いよ…ほら…力抜いて…

513 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 16:37 ID:???
あはーん

514 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 16:38 ID:???
コテハン大辞典にシベがいる…

515 :ありす:03/02/15 16:38 ID:???
>>無印
おまえかよっ!(w

516 :ありす:03/02/15 16:39 ID:???
>>514
今?見てみる…

517 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:39 ID:???
と、まぁ酒飲むとこんなふうになるんだけどね。

518 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 16:42 ID:???
でもってまた荒れつつある…あそこものんびりしたとこなのに…

519 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:46 ID:???
ありす…いなくなっちゃった…

520 :ありす:03/02/15 16:46 ID:???
>>栗
あーびっくりした!!
おばさんをびびらすんじゃない!(w
その場にいる人たちはある意味すっごいねえ〜。
まあ半分遊びかもしれないけど。
>>無印
そうなんだよね〜
議論とあらしは紙一重だよね。
ああいうとこに祭りか?まつりか?って厨がよってくると…だな。

521 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 16:47 ID:???
荒らしを荒らす荒らしってシベだよね??…。

522 :ありす:03/02/15 16:48 ID:???
>>栗
最近はこどもとほのぼーのしとぇるので、
免疫がないのでぇーす。
人間昔のことはわすれちゃうのでぇーす。


523 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:48 ID:???
>>ありす
まぁ半分マジだったんだがw

>>無印
みつかんなかったYO
どこに乗ってるの?

524 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:48 ID:???
>>ありす
さて…昔を思い出させてあげようか…

525 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 16:49 ID:???
今ほの板で上の方に上がってる!

ここ!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1042196732/

526 :ありす:03/02/15 16:50 ID:???
>>521
無印
んー、もしそうだとしてもね、なにもできないよ。
本人がそう名乗らないわけなんだから、
シベじゃないと思わないと。
無印までつらくなっちゃうよ?


527 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 16:52 ID:???
>>あり
うん…まったく…あらしは荒らし同志ではやりあわず、関係ない人叩いて
ストレス?発散するからね…
>>くり
短髪にちくってやろ…

528 :ありす:03/02/15 16:54 ID:???
>>無印
うん、そうしようね♪

529 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:55 ID:???
>>無印
短髪さんにはもっと い・い・こ・と してあげますから…

530 :ありす:03/02/15 16:56 ID:???
>>栗
今、しらふ?

531 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 16:59 ID:???
>>ありす
もちろんだよ…さぁ…いいでしょう…?

532 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:00 ID:???
みんなひいちゃったのかい…?


533 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 17:00 ID:???
俺の女に手ーだすなーーーつ!!ぴしぴしっ!←ネコパンチ

534 :ありす:03/02/15 17:00 ID:???
>>栗
しらふでそういうこといえるのうらやましいでつ…
大人になってしまうと却って純粋に楽しめないでつ…
若いコがサルになれるのもある意味うらやましいよ。

535 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:01 ID:???
>>無印
じゃぁ無印に…

536 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:01 ID:???
>>ありす
今日はちょっと頭のねじがゆるんでるみたいなんだ…

537 :ありす:03/02/15 17:02 ID:???
>>533
いつからおまいの女になったんだよっ!(w
てかおまいには三村がいるじゃんか!(w
あ、さいきん三村はあんに夢中だからさみしいんだな?

538 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 17:03 ID:???
>>535 くり
(゜Д゜)イラネ


539 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:03 ID:???
>>ありす
じゃぁありすは僕の女ということでいいんだね…?

540 :ありす:03/02/15 17:03 ID:???
>>栗
んーわかるよ。若いときは突っ走るもんなんだよ。
私もそうだったもん。

541 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 17:04 ID:???
>>537 あり
  _, ._
( ゜ Д゜)んああ?

542 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:04 ID:???
>>無印
(,,ノ゚∀゚)ノ === Ξ━[二二フ

543 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:04 ID:???
>>ありす
今日はとことん突っ張らせていただきますよ…

544 :ありす:03/02/15 17:05 ID:???
ぎゃーーーー!!
娘がいたずらしてビデオがこわれた!
ちょっとおちまつ!!!

545 :通りすがり:03/02/15 17:05 ID:???
>542
俺の包丁返せ

546 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:06 ID:???
>>ありす
ちっ…もうちょっとだったのに…

>>通りすがり
返さないもん!

547 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 17:07 ID:???
>>くり

 Ξ━[二二|゚∀゚ )プス




548 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:08 ID:???
>>無印
刺さった刺さった〜♪

549 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:09 ID:???
僕としたことが短髪さん以外の人に欲情してしまうなんて…

550 :通りすがり:03/02/15 17:09 ID:???
>547
俺の包丁返せ

551 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 17:09 ID:???
>>あり
諦めて買いなおすんだ…
>>くり
はいはい σ(・・ ̄ ) ホジホジ

552 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:10 ID:???
>>無印
(´ι _`  )

553 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 17:12 ID:???
>>550
氏んだおじいちゃんとかの形見なのかよ!
>>552
鼻血ブーじゃんか!w

554 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:13 ID:???
>>無印
ここらでありすさん争奪戦でもおっぱじめちゃおうか?w

555 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 17:14 ID:???
>>554 くり
(゚Д゚)ハァ??ここのおなご全員ワイのもんやー!

556 :通りすがり:03/02/15 17:14 ID:???
>553
俺が生まれて初めて働いて買った包丁だ。嘘だ

557 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:16 ID:???
>>無印
なにを言う!
愛華は確実に俺のもんや!

558 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 17:16 ID:???
>>556
フーン σ(・・ ̄ ) ホジホジ

559 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 17:17 ID:???
>>くり
いーんや、おまいは兄としてだっ!きっと愛華もおいらになびいてるに違いない!

560 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:21 ID:???
>>無印
兄妹という壁があるからこそ燃えるんじゃないか!

561 :通りすがり:03/02/15 17:21 ID:???
(ROMってる方が面白そうだな)

562 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 17:23 ID:???
>>くり
クリはへーんーたーいー…と。メモメモ
>>561
混ざれって!w

563 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:23 ID:???
>>無印
ありすさんだって人妻だからこそ燃えるんじゃないか!

564 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 17:26 ID:???
人妻でも一人もんでもありすは…ありすは……
ビジーンだーーーーーーっ!ザッパーン!(日本海)

565 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:28 ID:???
しかしありすさんは俺の女だ!>>495-500!


566 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 17:29 ID:???
w←ついてんじゃん!(´∀`)

567 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 17:30 ID:???
俺なんかなー俺なんかなー…もったいなくて言えん。

568 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:30 ID:???
それはありすさんが照れてたのさ!かわいらしいじゃないか!

569 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:31 ID:???
>>567
言えよ!

570 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 17:32 ID:???
愛してるぜ〜。           ありす

↑ラブメールの一こまだよっ!
この時の内容なんざ、そりゃーもー…ニヤニヤ(・∀・)

571 :無印三村 ◆DMX/WTJ/MY :03/02/15 17:34 ID:???
じゃ、ファミレスにお子様ランチで食いに逝ってくるよっ!

572 :栗饅頭 ◆AHdZ5qnKK. :03/02/15 17:35 ID:???
>>無印
あまいな!僕はもうあんなことやこんなことを…etc

くそっ!いってらだよ!この戦いはまた今度だよ!
俺も塾いってくるよー!

573 :通りすがり:03/02/15 17:39 ID:???

▽\_(-_-)_/▼ <draw

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)