2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王の王国・本丸57「浮き沈み七度」

1 :◆nO1orOhEEE :03/02/14 01:06 ID:???
ようこそ王の王国へ。
プロローグも完結し、禿しく変貌を遂げていく王の王国。
相変わらずの調子で突き進む王始め国民達。HPも色々充実!
王国板も出来て留まることをしらない王の王国なわけですが・・・、
詳しいことは省略!一番下の説明もちょっとかわったから、とりあえず2度読め!
こうして今日も王国は走り出す。あの、素晴らしき真の楽園を目指して・・・。

なお、この本丸は、王国の中心・首都・会合・連絡・雑談・馴れ合い・その他の総本部である。
エロ画像はえちねた城で。AA作成等はAA城へ。避難は王国板かえちねた城へ(王国板推奨)
他にもFLASH城、麻雀城があるわけで、それらも王国板中心に国民総出で盛り上げていこうじゃないか!
それと、本丸は他人なりきり・無意味にage進行・短文だらけのチャット状態を禁じておる。王国板は自演可。
国民じゃない者もsage進行で。でないと冷たい扱いされちゃうぞ!出来れば捨てハン&鳥着用しれ。
まあとにかく王国について、詳しくは王の王国HP(↓)参照!毎日確実に目を通しましょう。王国板もね。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kikyo/1701/←国民登録申請書や体験入国用テンプレも有り。
それと王国板禿しく宜しく→http://jbbs.shitaraba.com/computer/5115/←非国民・アンチ・他も歓迎

2 :◆nO1orOhEEE :03/02/14 01:06 ID:???
       ▲
     /王\
     (●」●)    ヌゲット!前スレ1000祭開始!
   /⌒┗┛(
  (____)

3 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/14 01:06 ID:???
( ´∇`)y-~~~ ヨロシクー

4 :キボンヌ小林 ◆KiBoNnulSg :03/02/14 01:08 ID:???
1000

5 :◆MOMO77BA0g :03/02/14 01:10 ID:???
新城、おめでとうございます♪
>王様
おつかれさまです〜

6 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 01:12 ID:???
|_ゝ`)ネミィー!

>>王
新スレお疲れ様です


7 :八ノ字σ)゚Д゚)σ ◆MGRV8SW/3c :03/02/14 01:13 ID:???
おめでごんす
色んな意味で・・・(w

8 :旅の人 ◆xSWkA/8SAI :03/02/14 01:19 ID:???
王パパ〜(;´Д`)ハァハァ

9 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 01:20 ID:???
         ▲     
       /王\  
       ( ●」●)   グエエアアアアアア!!このAAコピペする間にやられたー!
        )┗┛(    文1ワンツーフィニッシュおめでとう。
       /    \   つーか猫神初で1000かよー!すげーな。
      /  /U\ \
      /  /   >  )
    / ノ    / /
   / /   .  / ./ 
  / ./     ( ヽ、  
  (  _)      \__つ

10 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/14 01:20 ID:???
>王タマ
スレ立て乙!
新城おめ!

>猫神丼
1000おめ!これで文化一課に4ポイントですなw
てか文化一課は1000獲り部署だから。

11 :( ´∀`)ノ ◆KachoIrPNk :03/02/14 01:20 ID:???
新城、おめでとうございます〜

>猫神殿
1000お見事!!
素晴らしいデビュー戦でしたな(^^

12 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 01:20 ID:???
         ▲     
       /王\  
       ( ●」●)   祝辞感謝!さ、て、と、HP更新してくるかな。
        )┗┛( 
       /    \ 
      /  /U\ \
      /  /   >  )
    / ノ    / /
   / /   .  / ./ 
  / ./     ( ヽ、  
  (  _)      \__つ

13 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 01:20 ID:???
|_ゝ`)

>>猫神さん
おめでと

>>王
中田氏中田氏ィィィイイイイイイイイイイイ!!!


モヤスミナセェ....


14 :旅の人 ◆xSWkA/8SAI :03/02/14 01:21 ID:???
猫さん、おめでとう〜!


15 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/14 01:21 ID:???
>>3
よろしく

16 :八ノ字σ)゚Д゚)σ ◆MGRV8SW/3c :03/02/14 01:21 ID:???
>猫神殿
おめ!!です
初参加でいきなり千鳥とは・・・!!
ヲイラが苦労してきたのはなんなんだろう・・・

17 :キボンヌ小林 ◆KiBoNnulSg :03/02/14 01:21 ID:???
しっぱいしますた。

18 :◆MOMO77BA0g :03/02/14 01:21 ID:???
>猫神さま
おめでとうございます〜♪

>王様
いってらっしゃいませ

19 :旅の人 ◆xSWkA/8SAI :03/02/14 01:23 ID:???
>>15ガヒ
Σ(゚Д゚;) き、気付かなかった!(w

>>3
ゴメン、よろしく!

20 :猫神 ◆BastedHNmE :03/02/14 01:25 ID:???
わーい♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわーい♪

皆様ありがとう! われながらびつくりw

>王タマ
遅ればせながら新スレ揉め! ぢゃなく、おめ!でつ♪

21 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/14 01:26 ID:???
てか文化一課が三連で決めてるなw
やはり1000獲り課だな

22 :八ノ字σ)゚Д゚)σ ◆MGRV8SW/3c :03/02/14 01:26 ID:???
そりでは明日に備えて

 _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚д゚)| <  寝る!
 |\⌒~\  \____
 U、 |⌒⌒|
   ~U ̄U

アディオ〜ス!

23 :群青 ◆Blues187uU :03/02/14 01:29 ID:???
新城おめでとう。
仕事が一段落したら王国板ゆっくり見ようかと。
では、またです。

24 :猫神 ◆BastedHNmE :03/02/14 01:30 ID:???
緊張でつかれますたw 皆様もやすみなせぇましm(_ _)m






o(_ _ )oパタン・・         すぴ〜 すぴぴぴ〜

25 :魔術師( ´゚,_」゚) ◆OZ/JztXL8. :03/02/14 01:32 ID:???
    <ヘ
 ☆____/☆\____
  . ( ´゚,_」゚)☆   ほれ、タケコプターじゃ。 
   /⌒   ヽ
  / /    ノ|
  ( /ヽ   | |
  \ /   | \__
   (  ,,つ,, |\_,,》》,,
    | (・д・) イヤン
    /⌒~`´~ヽ
   (( ゜  ゜).〉
    ヽ)  , (/
  ('ヽ( ⌒Y )つ
   ヽ、____人__ノ

26 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 01:32 ID:???
HP更新したわけだが。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kikyo/1701/hiroyuki.jpg
これを「なんとなく!」うpしたらいきなり強制停止喰らって、
なんと、
グアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!
専用ブラウザの我がブックマークがなぜか全部消し飛んだーーーーーー!!!!!!!

痛い!痛すぎる・・・。
ログやbrdが残ってるのがせめてもの救いだが・・・。
とりあえず早速回収しに逝ってくる・・・。とほほ・・・。

27 :(;´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/14 01:38 ID:???
恐るべし、ひろゆきの呪い・・・・

あ、ひょっとしてさすらい殿の電波?(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

28 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/14 01:39 ID:???
>王タマ
めちゃめちゃワラタ

29 :旅の人 ◆xSWkA/8SAI :03/02/14 01:46 ID:???
うんこ

と言うわけでそろそろさらばです。

>王様
ワロタ
王様ならきっと楽しい家庭を築けるよ( ´∀`)σ)´Д`)プニ
(・∀・)ニヤ

じゃあね、8才元気でね、風邪ひかないようにね。

30 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 02:21 ID:???
ウイイイイイイイイイイイイーーーーーーーーーーーーー!!!

やっとこさ復旧ジャアアアアアー!!!!!!!!
マジでツイテネエエエエエエエエエエエ!!!!!

糞!!!!!!!!糞糞!!!!!!!!
あ、26の画像は特に深い意味はないからな。

ではわしも、寝る!さらう゛ぁじゃああああーーーー!

31 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/14 02:43 ID:???
>王タマ
おつかれさまでふ。
スレストはおいらがw

32 :蓮華鏡(ー_ー) ◆RENGEKi3i2 :03/02/14 05:19 ID:???
今晩は…今宵は何方様も居られませぬゆえ、少々昔語りをば…

バレンタインデーとは・・

古代ローマにおいて、結婚は兵士の士気を殺ぐ…という事で、
時の王は之を法によって禁じました。
なれど兵とて人間、恋も愛も生まれましょう…。
そこで、その禁を破った者に刑罰を与える任を命ぜられたのが、
「狂える狂信者」こと、ルチオ=ヴァレンタイン神父でした…
神父は禁を犯した兵士を、樽に入れ、そこへ溶かしたカカオのペーストを
流し込み、固めて娼館の入り口で晒しものにする…という恥辱刑を
考え出し、百人を超える兵がこの罰を受けたのです。

…その後反乱が起こり、帝国が覆され…以後、愛の大切さと
人間の誇りを守る為…真逆の、女性に愛を贈る日と定めたのです…。

・・というお話。

33 :|∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/14 05:23 ID:???
ほほぅ、そのような由来があったのですね

34 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 05:53 ID:???
さすが狂と博を兼ね備えた蓮華・・・。

35 :蓮華鏡(ー_ー) ◆RENGEKi3i2 :03/02/14 06:55 ID:???
王様、課長様、おはよう御座います…。
って、その話は大半嘘に御座います!(メール欄、見ておりませぬか?;)
えー…では、眠ります前に本当の御話しを。

―時に、西暦270余年。2月14日、時のローマ皇帝が科した悪法
 『家族愛による戦意の喪失を防ぐ為、結婚と恋愛を禁ずる』という、
 非人道策に真っ向から反対し、逆鱗に触れて処刑された御方、
 心優しきバレンタイン司祭を偲ぶ為、人々が制定した日。
 それを、セント・バレンタイン・デーとしたのです…。

というのが本当のお話です。 

36 :中国(ry (''''д'''') ◆ChinaCB2.E :03/02/14 07:04 ID:???
おはよございます+新城乙です+猫神様おめです

さて、ついにその日の朝を迎えたわけですが・・・
王国を二分した血みどろの抗争に遂に終止符が打たれるのか?
そして王国の内戦に勝利するのは果たしてVTか?それともAVTか?
今日の王国を支配するのはスウィートな空気か?呪いのパワーか?


私、結果は明日ゆっくりROMりますです
今 日 は 嫁 と T D (ry

>>電波様
すなわち今日はバレ(ry司祭の命日ということでよろしいですか?

37 :蓮華鏡(ー_ー) ◆RENGEKi3i2 :03/02/14 07:07 ID:???
ちなみにチョコレート云々は後から作られたもので御座います。

そもそも伝来はメキシコ・アズテック族の「チョコラル」。(苦い水、の意)
カカオ豆に胡椒で味を付け、病気避けに飲んでいたもので御座います。

その後、メキシコを訪れたスペインの探検家が、実際に疲労回復に役立つ事を知り、
本国に持ち帰ったのですが…彼らはどうしても胡椒の苦い味に馴染めませんでした。
そこで、故障の代わりに同量の砂糖を加えて新しい飲み物を作り出し、
これを「チョコラーテ(chocolate)」と名付けました。
その後、英語圏に入って「チョコレート」となったので御座います。

1828年、オランダのヴァン・ホーテン氏が液体に溶けやすいものを…
と考え、チョコレートから脂肪分を除く事を思いつきました。
ここから粉末ココアが生まれたのです。(現在のバンホーテンココアの由来ですね)

今の様な板チョコが考案されたのは、1876年のスイスで御座います。

―この様な歴史を経て、日本に入ってきたのは明治初期の事。
当て字は「猪口玲糖」と。
大正時代に広く一般に広まったので御座います。

38 :蓮華鏡(ー_ー) ◆RENGEKi3i2 :03/02/14 07:10 ID:???
>中国様
はい、正式にはバレンタイン司祭を偲ぶ日で御座いますから…。

―まあ、つまり欧州に伝わったのが1700年代に入ってからで、
1400年以上も前のバレンタイン司祭の時代にチョコなんて
ある訳が無いと。
その辺考えて下さいお菓子メーカーと。

―まあ小難しい話は抜きにバレンタインマンセーで御座います。はっはっはっ。
では、私は修練へ………破ッ!,,//


39 :八ノ字σ)゚Д゚)σ ◆MGRV8SW/3c :03/02/14 08:36 ID:???
さて、今日はバレンタイン温泉しっぽりツアーなのだが・・・
そろそろ用意をせねばいかんな
デジカメ、予備バッテリー、電動キノコ、バニー、チャイナドレスetc・・・
結構大荷物になるな グヘヘ

40 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 09:12 ID:???
|_ゝ゚)<怨

モハヨゴゼェマソ
呪いは無差別に幸せな者を襲うでしょう
ちなみに漏れチャソしばらく仕事をしなければ
週明け緊急プログラムリリースなのですよ
やりきれない思いが呪いを増幅させます

怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨


41 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 09:24 ID:???
皆様ごきげんうるわしゅう。

>>八ノ字殿
お土産よろしくおながいいたしますw・・・・・ニヤリ

>>さすらい殿
仕事していたほうが気が紛れるでしょうでしょうでしょうでしょうでしょう。

42 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 09:27 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>ジュウザさん
無理矢理勃起させようなんて考えるとチンポバーストして
キトゥが弾け飛びますよ?


43 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 10:20 ID:???
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
!!!!!!!!!!!!!!!!



(´-`).oO(まずは義理チョコは4つほどゲトした訳だが)

44 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 10:26 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>ジュウザさん
デブヲタの汗とヒキヲタのヨダレが配合されています
歪んだ愛を噛みしめながらおたべなさい


45 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 10:35 ID:???
>>さすらい殿
今日は貴殿の宿敵が登城するヲカン
あの王国一の厨(ry
インファイトバトルがみれそうだ。ははは!!

暗殺者殿は大丈夫だろうか・・・・・

46 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 10:40 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>ジュウザさん
彼は宿敵ではないきがするな...
なんせ王国一の厨(略
なので釣ってしまうことが度々ある...(ワラ

漏れチャソも暗殺さんが少し心配だ

47 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 11:08 ID:???
暗殺者殿は2・14にはくると言ってたような・・・・・
今日この日に登城しなければ、何か問題発生した可能性が考えられる。
いずれにしても登城は昼以降だと思われ。

48 :流離の暗殺者 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 11:42 ID:???
|_- )<怨

拙者を口寄せするとは流離もなかなかやりおるわ。

今朝はバカップルを既に5組ほど粛正してきた。
VTMの者たちには全国に10万人配置した
デブヲタ・ヒッキー軍団に常時監視されておる。
通報があれば近所にいる独り者達が駆けつけ
バカップルどもを根絶やしにしてくれるであろう。

拙者?せ、拙者はかんごくからチョコなんてもらってないでござるよ?


49 :中国(ry ◆ChinaCB2.E :03/02/14 12:01 ID:???
>>さすらい様
携帯から失礼します
今からVTカプールで賑わう千葉鼠遊園地を襲撃します




ごめんなさい…

50 :流離の暗殺者 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 12:04 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>中国さん
今日の鼠は注意して下さいね
なんでこんな日に鼠着てバカップル相手に
愛想振りまかなきゃならなんのかと暗黒な電波が出ています


51 :ガヒッc(,,c(,,'A`)っc('A`,,)っ,,)っ ◆GAHI./3B5U :03/02/14 12:05 ID:???
師匠からは鳩がありました。
パソを取り上げられたので来れるかどうかは微妙だそうです。


52 :ガヒッc(,,c(,,'A`)っc('A`,,)っ,,)っ ◆GAHI./3B5U :03/02/14 12:07 ID:???
もちろん携帯用のここのURLは送ってありますので。

53 :流離の暗殺者 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 12:17 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>がひさん
AVT総帥の暗殺さんが来れないのはかなり痛い
携帯で参戦してくれると良いですが....


54 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 12:18 ID:???
|_ゝ゚)<怨

HN直し忘れてました(苦笑


55 :ガヒッc(,,c(,,'A`)っc('A`,,)っ,,)っ ◆GAHI./3B5U :03/02/14 12:19 ID:???
>流離丼
その名前だと師匠が偽者と勘違いして攻撃されますよw
これるといいですな。

56 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 12:52 ID:???
>>ガヒ殿
そういうことですか。了解。

八ノ字殿、中国殿はすでに行動にうつされたか。うむうむ。


57 :ガヒッc(,,c(,,'A`)っc('A`,,)っ,,)っ ◆GAHI./3B5U :03/02/14 12:55 ID:???
>ジュウザ丼
貴殿の王国板のスレ最高!
両方とも(・∀・)イイ!

58 :八ノ字σ)゚Д゚)σ ◆MGRV8SW/3c :03/02/14 12:58 ID:???
行動実施は今からです
さて、用意もしたし天気は良いし、絶好のバレンタインですな

では、行って参ります
アディオ〜ス!!

59 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 13:29 ID:???
ヴイイイーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
特にこれと言ってどこかへデートだとかいう予定の無いわし登場〜〜〜!!!

>>35蓮華
いや、てっきりあのメル欄はわしへの威圧かと思った。

>>51ガヒ
ヌナアア!!!?とりあえず連絡禿しく感謝じゃああー!!!!!

60 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 13:31 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>王
出かけないのですか?
お家でセクスですか?
そのときになればチンコは自然と萎えますので
心配しなくても大丈夫ですよ


61 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 13:35 ID:???
地獄よりの使者、暗殺者復活〜!
うぬう、拙者があれだけ忠告したのに、皆浮かれおって!
VT軍には、きっと何かのアクシデントが待っているであろう。
ATVには、100万のデブヲタ・ヒッキーの援軍がいるのを
忘れずにな。それに、暗黒電波の流離殿、暴力のプロの
拙者もいる。振り返ればきっとAVT軍がいるのだ。フフフフ。

62 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 13:40 ID:???
>流離
いや、今日会うかどうかも決めておらん!
まあ近所だからいつでも・・・。

>隊長
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
PC?何はともあれ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
隊長の居ぬ間に王国板なるものが出来たぞ!!!

63 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 13:43 ID:???
あわわわ・・・・・




(´-`).oO(いきてた・・・・・)

64 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 13:44 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>暗殺さん
まってましたよ、AVT最強の男
呪いでHDDをクラッシュさせたり、王のPCを強制終了したりは成功
あとは本日VTM軍のチンポがEDになれば呪いは完成です

>>王
普通会うだろ
セクスするしないはともかく普通会うだろ
2.14にチョコも渡せぬのは不幸なり
でもセクスは阻止!確実ED


65 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 13:46 ID:???
>>王様
住基ネット、王国板、確認いたしました。書き込みは、しばしお待ちを。
まずはVT軍を蹴散らしてから・・・と言いたい所ですが、王国で手一杯
で、色々な所に書き込みの余裕が無いのでござるよ。拙者はこの城を
守るのが仕事でござるのでのう・・・

66 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 13:48 ID:???
王、暗殺者殿キタ━(゚∀゚)━!!


なんというタイミング

67 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 13:52 ID:???
>流離
そうだな。どうなるんだろうな。
わしの方から会おうよとかいうのはチョコほしさ丸出しなので連絡せんがな。

>隊長
おお!隊長にしては素速い行動!!!
いやいや、王国板は王国板で味があるぞよ。
隊長の来訪を待ち望んでおる。かちゅは閲覧書き込み可能だしな。

68 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 13:52 ID:???
>ジュウザ
わしは今はある種AVT・・・。

69 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 13:53 ID:???
>>流離
AVT軍の軍師ご苦労!
拙者は・・・・・
知らない間に体が痛い、チチソチソが締め付けられるように痛い、
いつの間にかチソチソにカテーテルが刺さっていた、頭に手裏剣が刺さっている、
死んだ・・・・etcなどの作戦を担当いたす。

70 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 13:56 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>王
さりげなく釣り上げて誘い出すのも漢の勤め
まぁ今日の今となっては無駄無駄ァ!な気もしますが


先に言っておきますが今日本命チョコが貰えない&渡せないヤシは
AVT同然なのだよ!浮かれているヴァカ共を呪いましょう

71 :バス *゚Д゚)) ◆gmE17WVS/2 :03/02/14 13:59 ID:???
隊長!!!!!!!!!!キタキタキタキタ━━━━━ァァァ!!!!!!!!!!!

待ってましたよ!!!ずっとカキコしないで!!!!!!!!
逆襲ですか?逆襲ですか?逆襲ですかぁ?????

>王様
「ある種AVT・・・。」とはいかに・・・デートもなしで・・・
流離様が喜びそうな重大発言があるのか???


72 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 14:02 ID:???
>隊長
そうだ!流離倉庫で新フラッシュ見れ!!!!!

>流離
わしは自然に身を任せるのみ。
無論今日中に貰えない時は移籍も・・・。

>バス
今日貰えねば意味がない!というわけでな。

73 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 14:03 ID:???
>>バス
フフフ、待たせたな・・・・
デブヲタ軍のブタ夫くんと、ヒッキー軍のメガネくんとの
会談が長引いてのう。だが、作戦は完璧である!VT軍
は、全員がマークされておる。楽しみだのう・・・・フフフ。

74 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 14:08 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>王
今日中に貰えないとき...といっても
この戦いは本日内のこと...移籍は随時してください

  お  と  う  さ  ん

(一応暗殺さんがキタのでこの話振っておかないと釣(略


75 :バス *゚Д゚)) ◆gmE17WVS/2 :03/02/14 14:08 ID:???
俺は・・・・14:05現在で0個じゃ!!!!!!!!!
俺もある種のAVTかぁ?

事務員のおばはんにちょっと期待する俺は抹殺ですかぁ?

76 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 14:08 ID:???
ヒッキー軍のメガネくんは「家から出たくないから、ボクの家で
会談しようよ」とか、デブヲタ軍のブタ夫くんは、「汗かくからやだ、
秋葉原にして」とか、マンドクセな事を言うのだよ。

77 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 14:09 ID:???
隊長がわしをスルーするYO!

>流離
その件に関してはノーコメント。

>バス
グヘヘヘ。共にマンセー軍を呪うか・・・。

78 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 14:11 ID:???
>>王
弱気になられてはいけませんぞ!士気が乱れまする。
王ならば必ずもらえるはず!

守りにはいってはいけません!





(´-`).oO(子供ができたからといって・・・・・)

79 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 14:13 ID:???
>ジュウザ
まあ既に一個貰ってるがな・・・。
最終行に関してはノーコメント。

80 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 14:13 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>バスさん
ケコンしている人間はある意味AVTであると思う
安パイではあるが、それは既に義務化されたものではないのかね?

>>ジュウザさん
彼氏からチョコ貰えました?(ワラ
さすが男色のジュウザ!


81 :バス *゚Д゚)) ◆gmE17WVS/2 :03/02/14 14:15 ID:???
ああバレンタインなんて不幸な日なんだぁ

多感なあの時(厨房時代)もしかしたら・・・もしかしたらと期待に胸膨らませて
登校したものだ。靴箱に入ってたり・・・と探したが・・・ねぇーーーーーーーーぞ!!!!ゴラァア!!!!
帰り道・・・自転車もなにげにゆっくりとペダルをこいでいく・・・
後から・・・「まtって〜〜 バスく〜〜ん!」 「え? なに?(ドキドキ 」 なーーーーんて
妄想膨らましてアソコも膨らまして・・・・・・・んーーーーーーなことあるかぁ!!!!!!!!!ヴォケE!!!!!!!

やっぱりバレンタインデーは嫌いだ。

82 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 14:17 ID:???
まあ偉大なるこのわしは最高で一日30個ほど貰ったぞ。
工房時代にな!














半分以上はチロルチョコであることはあえて伏せるが。

83 :バス *゚Д゚)) ◆gmE17WVS/2 :03/02/14 14:20 ID:???
>王様
安全日はないのです!!!(ニヤニヤ
早速、子どもの名前を考えましょうか?

>流離様
・・・それは既に義務化されたものではないのかね?
↑かなり痛いとこつくね〜(w
ちなみに・・・昨年はチロルチョコ1個だったが何か?(超マジレスです



84 :ガヒッc(,,c(,,'A`)っc('A`,,)っ,,)っ ◆GAHI./3B5U :03/02/14 14:21 ID:???
師匠キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
自分の仕事がこんな時にしそがしいなんて・・・・・


ではまた

85 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 14:21 ID:???
|_ゝ゚)<怨

Fuckin'ヴァレンタイン

ギヴミーチョコレィツ

そこには痩せ細った腕を伸ばす少年がいた

チョコをムシャムシャとかじりながら子供には見向きもしないカプル...

世の中は非情である

少年の妹は

その日飢えにより死亡した

86 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 14:22 ID:???
>バス
その件に関してはノーコメント。

>ガヒ
んんんんんっ!DE!!!!!KA!!!!!!SI!!!!!TA!!!!!!!!
御苦労!

87 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 14:22 ID:???
>流離
ワロタがこえーYO!!!!!!!!!!

88 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 14:23 ID:???
うわ、拙者が王様からチョコを強奪しているフラッシュが・・・
今日、チョコ持って来てかんごくは4人。「食えない義理チョコ
なぞいらぬわ!」と突っ返したら、パジャマをすぐ買って来たのが
1人、メガネの奥が光った婦長1人、なぜかお守りをくれたのが1人。
しか〜し、何を貰っても、お返しなど絶対せん!

・・・・・で、王様、中田氏しちゃったの?

89 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 14:25 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>王
オリジナルヴァレンタイン小話でしたが
怖かったですか?世の中の非情さを訴えたかったのですが


90 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 14:28 ID:???
>隊長
十分貰っているじゃないか〜〜〜〜〜!ウキョキョキョ・・・。
これは義理も貰えぬアンチ軍一般兵の反感を買うのは確定・・・。
最終行に関してはノーコメント。

>流離
もっと作ってくれYO!

91 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 14:30 ID:???
先ほど婦長さんからお電話いただきました。

【今夜はカテーテル】
との事です。

92 :バス *゚Д゚)) ◆gmE17WVS/2 :03/02/14 14:30 ID:???
>隊長!!!!!!



メガネの奥が光った婦長・・・・彼女のチョコは本命チョコだ!

93 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 14:31 ID:???
|_ゝ゚)<怨

Fuckin'ヴァレンタイン 2

ギヴミーチョコレィツ

今年も痩せ細った腕を伸ばす少年がいた

チョコをムシャムシャとかじりながら子供には見向きもしないカプル...

世の中は非情である

少年の妹の無念を晴らすため

その日の飢えをカプルの肉でしのいだ...

94 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 14:32 ID:???
そして婦長との恋に落ちていく隊長であった・・・。

95 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 14:34 ID:???
>流離
早い!なぜ妹の無念・・・?
よくわからんが、詩人だな。暗黒詩人。

96 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 14:37 ID:???
そして、婦長に中田氏。その結末はいかに・・・・・

97 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 14:40 ID:???
いやいや、AVT軍は、義理チョコは貰わない、貰っても、絶対お返し
などしないというのが掟であり、拙者の行動は、それに沿った行動である!
そして、不幸にもケコーンしている者は、神さんからのチョコはカウント
しないものとする。

98 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 14:44 ID:???
>ジュウザ
中田氏!?その件に関してはノーコメント。

>隊長
な!?ならばマンセー軍の戦力が激減してしまうではないか!
かみさん≒彼女

99 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 14:45 ID:???
|_ゝ゚)<怨

1946年2月14日朝
ボクラはわずかな命をともしながらその日その日をギリギリで暮らしていた
この時代食べるものはすべて配給制でボクも妹も限界まで餓えていた
ボクはなんとか動くことができたが妹はすでに衰弱が始まりすぐに
でも何かを食べさせてやらなければならない状況だった

とにかくボクは町に出て食べるものをなんとか手に入れようと必死だった
その日は何故かチョコをもった米軍人のカプルを多く見かけた
ボクは物乞いするためだけに覚えた言葉でこういった
「キヴ ミー チョコレィツ」
細々とした声を張り上げ何度も叫んだ
でも足を止めるカプルすらいなかった...

その夜、ボクが町から帰ると妹は既に冷たくなっていた...
チョコさえ手に入れば...
ボクの!ボクの妹は!生きていけたのに!!!!!!!

Fuckin' ヴァレンタイン

100 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 14:46 ID:???
まず100

101 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 14:47 ID:???
>流離
戦後すぐかよ!!!
生活水準飛躍的向上中ダヨ!!!!!!!!!
デモワロタヨ!!!!!!!!!

102 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 14:50 ID:???
何だか王様は中田氏に異常に反応するのう・・・
ATV軍は、神さん、母、妹、姉などのチョコはカウントしない!
潔く、安心してAVT軍に参加するが良い!

103 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 14:51 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>王
どうもギヴミーチョコレイツって言葉を聞くと戦後しか思いつかなくて(ワラ
あとは適当に作った話なので
蓮華境さんがいるとここからの復習劇がサイコチックに展開して
行くんですけどね

104 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 14:54 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>暗殺さん
身内のチョコなどカウントしている厨房はまったくもって駄目です
でも義理チョコほしいです、純粋にチョコ好きです
酔った勢いで「チョコもってこい!」と叫んで机を蹴り飛ばしたら
店にあったチョコ全部山盛りに出てきたことがあります

食べましたけどね


105 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 14:54 ID:???
>>流離殿
さすが我軍の軍師である。その話は、バカップルへの強烈な
アンチテーゼとなるであろう。そして、それをも理解できない者は・・・・
やはり処刑しか残された道はない!

106 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 14:55 ID:???
>隊長
カウントしれ!!!!!!!!!!
伴侶持ちこそマンセー軍。独り者は、プププのプー・・・。

>流離
たしかにわしも同意だ・・・。
サイコ小説書きまくりたい時は王国板にスレ立てても良いからな。

107 :バス *゚Д゚)) ◆gmE17WVS/2 :03/02/14 15:06 ID:???
やっと義理チョコ1個ゲットォォォ!!!!!!!!!!15:05現在
→取引先オーナー57歳独身女性(ビル・マンション多数保有者)より



108 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 15:09 ID:???
>バス
ナイスバス!その調子で奴らの士気を下げるのだ!
そして↓

【期間限定】チョコを貰うたびにageるスレ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=5115&KEY=1045151030&LAST=50

109 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 15:12 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>王
士気は下がりませぬぞ!
AVT最大の目的はチョコ贈与後のセクスを阻止すること
チョコをもらう度に萎えるように呪いをかけてあります
本命をもらった瞬間にフニャフニャになります(怨


110 :中国(ry ◆ChinaCB2.E :03/02/14 15:14 ID:???
千葉鼠遊園地でチョコゲトー(嫁からですが)

111 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 15:17 ID:???
あ、ついにわしにも電話が。
ごめんよごめんよ。ガアアアアアアアアアっっっはっはっは!!!
まもなく激務にはいるよ。ナハナハナハナハ!

>流離
うへへへ。その呪いが我が偉大なる精力の前にどこまで持つかな。
ガハ!ガハガハ!

>中国
んんんんんんっ!O!ME!!!DE!!!!TO!!!!!!!!

112 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 15:21 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>中国さん
嫁はカウントにいれません

>>王
もしもの時はゴムを使用して下さいね
中田氏すると早産&切迫流産の可能性があります(ワラ


113 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 15:26 ID:???
ではぼちぼち激務じゃ。
隊長も王国板よろしく。住民も待ちわびてる。

>流離
あいわかった。いや、ノーコメント。


さらばじゃああーーーーーーーーーーーーー!!

114 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 15:30 ID:???
今数えたら
2003年2月14日15時29分現在の王国板総レス数は、
2047レス。

12日の昼頃誕生なのでなかなかのペース。

ではさらばざーーーーーーーーーー

115 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 15:31 ID:???
>>王
はははは!!いい感じ!いい感じ!!


116 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 15:40 ID:???
|_ゝ゚)<怨

17:00〜呪いの効果が炸裂します
効果は日付が変わるまで持続します
呪い返しまたは薬物投与により一時的に回復することもあります


117 :◆ORANGEkdfo :03/02/14 15:58 ID:???
呪ってるとバレンタイン記念うpが・・・w

118 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 16:00 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>戮さん
それでも呪います
EDEDEDEDEDEDEDEDEDEDEDEDEDEDEDEDED

119 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 16:20 ID:???
>>118の通訳
そりゃ漏れチャソもチョコくいてえよ。
でもさ・・・・・


(´-`).oO(これ使えるな・・・・・w)

120 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 16:34 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>ジュウザさん
男からもらった歪んだ愛が籠もったチョコは要りません

121 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 17:11 ID:???
>>120通訳
女からの愛のこもったチョコが欲しい。素直になれない漏れチャソ


グヘヘ

122 :|∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/14 17:20 ID:???
すげえ名勝負だ!!
これは絶対歴史に残るな・・・・・・(笑)

123 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 17:20 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>ジュウザさん
最初から貰えないとわかっているものにいまさら未練などないですよ
それよか皆さんのチンポが萎え萎えにならないかなぁと
心から願っておりますよ(ワラ


124 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 17:30 ID:???
>>123の通訳
来年はVTMかな。そろそろ女つくんないと。うーん。
それよか、はやく今日おわんねえかな。

125 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 17:34 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>ジュウザさん
voodoo
来年?ハァ?バッカジャネーノ?
漏れチャソはいつでもカプルはヌッ殺すですよ


126 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 17:43 ID:???
>>さすらい殿
ぬうん!目あけっぱなしですな。
まばたきパタパチ
みてるだけで目が乾きますな。

127 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 18:49 ID:???
一旦帰宅したわけだが。
チョコゲットしたわけだが。
結構金かかってるっぽいわけだが。
情報の国民紹介を軽く更新したわけだが。

128 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/14 18:53 ID:???
>王タマ
あの王のアドに鳩は送ってはだめですか?


129 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/14 19:01 ID:???
てかもう送ってしまったのでだみだったらすみませんでした。
もうしませんでふ。

130 :中国(ry ◆ChinaCB2.E :03/02/14 19:08 ID:???
あー遇憙…
こ、これがさすらい様の呪い…
暗様…あっああ…

131 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 19:23 ID:???
>ガヒ
ヌウウ?用件によるわけだが。
とりあえず見てきたがガヒからのメールはなかったぞよ。

>中国
ど、どうした?!

132 :(・∀・)チンポー!!:03/02/14 19:35 ID:???
おまいら!王板のプロフスレにプロフィール書いてくだちい・・・。

133 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 19:37 ID:???
>>132
書いたぞ!ついでにおまえも書け!

134 :(;´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/14 20:27 ID:???
お?プロフスレの王様は偽物?
あー、本物はトリップが赤になるわけですな?

135 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 20:28 ID:???
王国板に隊長や虎1も来いやーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ROMも来いや来いやーーーーーーーーーーーーーーーーー!

136 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 20:29 ID:???
>課長
あ、課長。そうなんです。
多分コイツ→132です。
でも課長も書いてみますか。

137 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/14 20:39 ID:???
>王様
な、何故に急に敬語に??
私はアンチバレンタインですが穏健派ですから、噛みついたりはしませんよ(笑)

138 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 20:41 ID:???
>課長
いや、なんとなくな。
しかし今日の本丸は閑散としてるな。
なんだかんだ言ってみんな予定あんのだろうかな。

139 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/14 20:41 ID:???
>王様
公式サイト更新お疲れさまでした!
プロフスレの中身、面白いですから住基ネットにも項目追加しましょうか?

140 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/14 20:42 ID:???
そうですねぇ、バレンタインというのもあるかもしれませんが、金曜の夜ですから
飲みに行ったりとか、そっちの方じゃないですか?

141 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/14 20:48 ID:???
>課長
ヌナマアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日金曜日だったか!!!!????????
グアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!シマッタアアアアアアアアアアアアアアー!!!!!!!!!!!!
禿しくシマッタ!!!!!!!!!!!九時ニナルーーーー!!!!
新宿にイカネヴァアアアア!!!!!
ギャアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!嫁との約束はシカトジャアアアアアアアー!!!!!
ギャナアア!!ギャナアア!!!!!!

と、いうわけで、わしも出かける。
住基ネットはあのままで良いと思うぞ。
さらばじゃああー。

142 :( ´∀`)ノ~~ ◆KachoIrPNk :03/02/14 20:49 ID:???
では、またのちほど

|彡 サッ

143 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/14 20:50 ID:???
あ、王様もお出かけですか。(笑)


( ´-`).。oO(今、確かに”嫁”と・・・・・・)

144 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 20:52 ID:???
くくくくっ・・・・・移動中・・・・・・・・・・


王国板を携帯で見ると、最新レスが一番上にくるので、会話を逆から読んでいるようになりちょっと見づらいですな。
ただし、スレたてもできるみたいです。

145 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 20:58 ID:???
くくくくっ・・・・・移動中・・・・・・・・・・
えへへ今から・・・・・申し訳ない・・・・・アハハハハオホホホホ



あ、それと王国板を携帯で見ると、最新レスが一番上にくるので、会話を逆から読んでいるようになりちょっと見づらいですな。
ただし、スレたてもできるみたいです。これは2chにはない機能ですね。

146 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/14 21:05 ID:???
あ、二重・・・・・
地下鉄で電波が悪くて切断されたとなってたのに・・・・・

それでは今宵はこれにて。



こうして王国の夜は更けてゆくのであった・・・・・ひきこもごも・・・・・

147 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 21:43 ID:???
|_ゝ゚)<怨

王ケコンしてたのか?してたのか?
近所って自宅だったのか?隣の部屋とかだったのか?
謎は深まるばかりである


148 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 22:01 ID:???
|_ゝ゚)<怨

今チンコをおったててるヤシはこれから見る見る萎えて行きます
萎えて行きます萎えて行きます萎えて行きます
それ以外ありえないありえないありえない

149 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 22:22 ID:???
不覚・・・・・さっきはかんごくに毒を盛られた。これがVT軍の最後の
あがきか?甘い甘い!あと数時間、AVTの恐怖を味わうが良い!
フフフフ・・・・。

150 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 22:25 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>暗殺さん
やはり現状は呪いしかないかと
王国内のVTM軍はすべて彼女のもとへ向かった様子
直接的な戦いはできませぬぞ

151 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 22:31 ID:???
この症状が現れたら、AVT軍の攻撃である!
1.PCの調子が悪い(ヒッキー軍のPC攻撃)
2.ずっと視線を感じる(デブヲタ軍の監視攻撃)
3.EDになった(流離殿の暗黒電波攻撃)
4.肥溜めに落ちた(流離殿の暗黒電波攻撃)
5.なんか寒い。あるいは寒いギャクを言われる(流離殿の暗黒電波攻撃)
6.手裏剣が飛んで来た(暗殺者の暴力攻撃)
7.暗闇で撲られた(暗殺者の暴力攻撃)
8.身内が死んだ(暗殺者の暴力攻撃)

152 :偃月 ◆moon9AM11Y :03/02/14 22:33 ID:???
こんばんは
明日も会うので 今日はもう帰ってきました
さすがに今日は閑散としていますね(w

隊長様
FLASHに登場して頂き ありがとうございましたm(_ _)m

153 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 22:34 ID:???
>>流離殿
大丈夫だ。AVT軍の攻撃は151だけではない!
無数の同士が、VT軍に対して攻撃中である。


154 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 22:37 ID:???
あ、偃月殿、拙者などを登場させて頂き、ありがとでござる。
フラッシュなるもの、初めて映りました。映画には出演した
事はありますが・・・・あ、その映像をガヒにでも送りつけてやろう。

155 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 22:39 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>偃月さん
PC復旧お疲れ様です
今宵も電波が強いですのでまきこまれぬよう
お気を付けくださいね

>>暗殺さん
ヲタ同志達ガンガッテくれてますでしょうか?
とりあえず清掃のオサ-ンにばけてプレイ開始前の
ホテルを襲撃してほしぃです

156 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 22:42 ID:???
王様の嫁発言や赤子の話は、たぶん釣りでござるな。
釣られてはならぬぞよ。あの慎重な王様が、うかつに
プライベートの話なぞせぬわ!AV祭りでも最後まで
本名を言うのをためらったエンターティナーでござるぞ。
フフフフ、どうじゃ王様、グウの音も出まい・・・・・

157 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 22:46 ID:???
>>流離殿
デブヲタ軍には、エチーホテルに待機させて、エロゲーしながら
一夜を過ごすように命令してある。今頃、どこのエチーホテルも
満室であろう!暗殺者財閥より、多大な金がバラ撒かれておるのだ。
心配無用!

158 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 22:47 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>暗殺さん
156にかんしてはみんなネ(略
に合わせてるんじゃないんですか?


159 :偃月 ◆moon9AM11Y :03/02/14 22:52 ID:???
>隊長様
内容が怒られそう‥‥と思いながらも
作ってしまいました(w
隊長様の名言をもっと 入れたかったんですが(^^;

>流離様
以前よりPC 調子いいです
今日はもう電波は届いて無いみたいですよ?(w

160 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 22:52 ID:???
作戦1.エチーホテル満室→車で→デブヲタ軍に排気管にドロを詰められる→
     一酸化炭素中毒でイク前に逝く
作戦2.エチーホテル満室→自宅で→鍵を開けると、ヒッキー軍が占拠→
     一晩中、ヲタな話につきあわされてエチーできない

161 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/14 22:54 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>偃月さん
元々漏れチャソの電波はEDになる呪いだったので
PCがおかしくなったのはヒキヲタがキーボードカタカタしながら
電波を出していたためだと思われます


162 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 22:59 ID:???
本日はあと1時間あまり。しかしVT軍の諸君、安心するなかれ。
街中でイチャイチャした瞬間に、AVT軍の攻撃が開始される。
監視装置システムは、365日、24時間作動しておるのだ!

163 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 23:07 ID:???
う〜ん、バレンタインは3倍返しなどというとんでもない発言をした
蓮華殿は現れぬか!拙者が凄い勢いで説教してやろうと思って
いたのだがのう・・・
では、ここで説教を発表する。愛などというものは、値段がないのだ。
ない物には値段がつかぬ。0だ。それを何倍にしても0。愛に値段を
付けるなどとは俗物の商人の浅はかな考え、それに惑わされるなかれ。
喝!ブァカモノォォォォ!


164 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 23:12 ID:???
そして義理チョコにまでお返しをしようと考える者、それには確かに
値段がある。しか〜し、それは勝手にあっちがくれたモノ。乞食に
金をやったからと言って、お返しを期待するか?そんなヤツがいたら、
精神的に乞食以上の乞食である。今すぐつきあいを止めるが良い。

165 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 23:18 ID:???
そしてバレンタインデーをセクースと結びつける短絡者、ブァカモノ!!
クリスマスといいバレンタインデーといい、いくら西洋の祭りだからと
冒涜しすぎだ。逆に、プラトニックに愛について語るくらいの気位が
なくて、日本男児を語るではない。

166 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/14 23:25 ID:???
ありゃ?誰もいなくなってしまったよ・・・・ショボーン・・・・
珍しく知的な発言をするとこれだよ・・・・・・・・・・・・・・・
どれ、VT軍もいいかげん罵倒してし、蛙か・・・・トボトボ・・・

167 :旅の人 ◆xSWkA/8SAI :03/02/14 23:56 ID:???
ニイタカヤマノボレ

今日は足跡だけ・・・。

じゃあね、8才元気でね、あ、あとその・・・これ・・・
・・・■チョコ・・・よかったら・・・(///∇///)
じゃ、じゃあね!

168 :中国(ry (''''д'''') ◆ChinaCB2.E :03/02/15 00:00 ID:???
こんばんわ>>流離様・暗様

>>130ですが・・・
実は本日、千葉鼠遊園地にて嫁と大喧嘩しまして・・・えぇえぇ
で、嫁が便所落ちしてる間に携帯から書き込みますた・・・
まぁ一応落ち着きましたが、当然のように今夜の営みはキャンセルと・・・

ああ恐ろしや、AVTの呪力・・・おやすみなさい・・・

169 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/15 00:10 ID:???
ああああああああああ、、、、また師匠と時間があわねぇ〜〜〜


(´・ω・`)

170 :|∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/15 00:13 ID:???
今ちょっと寝てたら、無駄にチンコ立ちましたがこれは暗黒電波の副作用ですか?

>タイチョ
ここ数日、タイチョのカプール攻撃がさらに激化するかと思いきや、また姿が見えなく
なったので、スパゲティー症候群状態に逆戻りかとちょっと心配しておりましたぞ。

>チャイナ殿
遊園地というのは古来より、女性が喜ぶ場所でありつつも、一転して修羅場に
なる場所でもあり、この度は・・・・(−人−)なむ〜

>旅人殿
あー、何か甘酸っぱいあの頃を思い出しますなぁ〜

171 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/15 00:26 ID:???
>王タマ
アド間違えてますた。一応もっかいおくりますた。


172 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/15 00:40 ID:???
|_ゝ゚)<怨

23日、儀式の日が近いので身体を鍛えてまいりました
夏までの調子にまでもって行くにはまだ時間がかかりそうです
引き続き呪いは続けます
日付が変わって安心したチンポを萎えさせます

彼女の顔が山田花子に見えてくる見えてくる見えてくる〜


173 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/15 00:53 ID:???
おいら穏健派は寝てるうちに日付がかわってますた('∀`)ゝてへ!

174 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/15 00:56 ID:???
|_ゝ゚)<怨

自分で呪ってみたものの
実際してる相手が山田花子に見えたら
禿しく自己嫌悪に陥りそうです(ガクガクブルブル

>>がひさん
オハヨゴゼェマソ


175 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/15 01:02 ID:???
>流離丼
おはよう!昨日は何かあったみたいだねw
まあ、おいらには関係ないな('∀`)ゝてへ!


ヾ('∀`あはっ ヾ('∀`あはっ ヾ('A`あはっ ヾ('∀`あはっ ヾ('∀`あはっ
ヾ('∀`あはっ ヾ('∀`あはっ ヾ('∀`あはっ ヾ('∀`あはっ ヾ('∀`あはっ

176 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/15 01:04 ID:???
|_ゝ゚)<怨

>>がひさん
関係ないで一掃してしまったら寂しいじゃないですか(ワラ


177 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/15 01:06 ID:???
>流離丼
これが穏健派です。c(,,c(,,'∀`)っc('∀`,,)っ,,)っ えへへっ









c(,,c(,,'A`)っc('A`,,)っ,,)っ ヘナヘナヘナ〜

178 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/15 01:10 ID:???
|_ゝ゚)<怨

まぁ人それぞれスタンスは違いますしね
そろそろ寝るかな...

モヤスミナセェ....


179 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/15 01:12 ID:???
>流離丼
おやすみ〜
貴殿の呪いはきっと今後のバカップルへの(ry

180 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 02:01 ID:???
ヴィイイイイイイイイイイイーーーーーーー!!!!!!!!!

181 :8才 ◆sL.JxySJl. :03/02/15 02:02 ID:???
>>167

 ((\  /))
((\ ヽ△△△
 ((\ ( ,,゚∀゚) 
    /つ/つ■
   ノ ノ

182 :8才 ◆sL.JxySJl. :03/02/15 02:03 ID:???
|
|  サッ
|)彡
|
|
|

183 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/15 02:12 ID:???
8才キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
チョコ持ってった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

王様、約束は間に合いましたか?(笑)

184 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/15 02:35 ID:???
ヽ('A`)ノヘイヘイヘイ〜♪

185 :猫神 ◆BastedHNmE :03/02/15 02:48 ID:???
本日、彼氏とロード・オブ・ザ・リングを観にイク!
そして夜は・・・・(;´Д`)ハァハァ  なヨカーソ!

186 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 02:53 ID:???
ウッイイイイイイイイイイイイイイイーーーーーーーー!!!!!!!!

わし再登場!

>課長
禿しく間に合ってないが大丈夫!!!!!!!

>ガヒ
メール承った。

>猫神
このエロス!やはり痴女連かね・・・。

187 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/15 02:55 ID:???
>猫神丼
(  ゚,_ゝ゚)ペラペラ(阻止する!) 訳:戸田奈津子

>王タマ
(・∀・)ニヤニヤ

188 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 02:56 ID:???
ウイーーーーーーー!!!!ピンポイント遅レス!!!!!!

>>143課長
いや、それは言葉のあやだ!

>>144ジュウザ
そうなんだよ。携帯でスレ立て可能ってのが味噌だ。エンジョイ王国板。

>>147-148流離
未婚である。そして禿しく勃起したのであった・・・。

>>151隊長
そういえばさっきから視線を・・・。あと暗闇でなんか足に刺さった。
ま、まさか隊長のまきびし・・・。

>>154隊長
映画出演!?ますます深まる隊長の謎・・・。

189 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/15 03:00 ID:???
>猫神殿
あり?既婚者ではないのですか。
てっきり主婦さんだとばっかり・・・・・(笑)

>王様
で、豚のケツは確認して頂けたでしょうか?

190 :猫神 ◆BastedHNmE :03/02/15 03:02 ID:???
●タマみたいに仲出汁しないように気をつ〜けよ〜φ(o ̄∇ ̄o)ぼけらー

>王タマ
国民紹介載せてくださってありがちょーんでつ♪
文1に配属された以上、文1に骨を埋める覚悟でつ(謎

>ガヒ
( ゜Д゜)y─┛~~ うらやましいか?しいか?しいか!?w

191 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 03:03 ID:???
>>156隊長
さすが隊長・・・。だが、禿しくノーコメント!!!!!!
しかしなぜそれがエンターティナー・・・?電波発生か・・・?

>>162隊長
わしはさっきまで男友達と遊んでていちゃいちゃしてないぞ・・・。

>>163-166隊長
ワラタ。「説教を発表する」。こんな日本語聞いたことねーYO!それと163の6行目。
164は威圧的過ぎる・・・。恐怖で反論出来ぬぞ!
165は少々同意。だが隊長だって色々貰ってるじゃねーかYO!

>>168中国
ついに被害者が・・・。中国よ、その無念は忘れぬぞ・・・。

>>172流離
長谷川京子に見せてくれ。

192 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 03:05 ID:???
>課長
グヌアアアア!!!!!!!新宿故に明大前スルーーー!!!

>猫神
まだまだ謎が多いからどんどん王国に足を運んでくれい!
そして軽く卑猥さも発揮してくれ!!!!!!!!!!

193 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/15 03:06 ID:???
>猫神丼
乳うp〜

194 :猫神 ◆BastedHNmE :03/02/15 03:08 ID:???
>かちょさん
今はまだ未婚ですが、一応売約済みです(*ノノ)キャ♪ (イツニナルカワカランケド・・・)
おいらはあっちが主夫キボンヌw


195 :猫神 ◆BastedHNmE :03/02/15 03:13 ID:???
>王タマ
いまはまだ猫かぶってるだけなので、徐々に発揮してイキます!w

>ガヒ
何回「ダメ」って言ったらわかるの?この子は!w

196 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/15 03:13 ID:???
>王様
ちゃんと見て下さいよ〜
偽王様はもう見てくれたみたいですよ?(笑)

>ガヒ丼
珍しく貴殿がいいこと言った!!(爆)

>猫神殿
ほほぅ、すると台所で料理作ってる旦那さんにそのままズブッと入れる役目の方です
な?(;´Д`)ハァハァ

197 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 03:15 ID:???
>猫神
存分に発揮し王国男性陣を魅了せよ!

>課長
次に渋谷に逝く際には必ず・・・。

198 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/15 03:18 ID:???
>王タマ
王国板のプロフスレ1〜4ワラタ

199 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 03:25 ID:???
>ガヒ
ガヒも書いておやりよ。

200 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 03:25 ID:???
キ(略

201 :猫神 ◆BastedHNmE :03/02/15 03:29 ID:???
>かちょさん
そうそう。前に割り込んで自らズブッっとw
ダンナはおいらを抱え込むように両手を前にのばして包丁トントン。
手が止まったら鞭で(`∇´)/~~~~~ピシィィィ 腰が止まったも(`∇´)/~~~~~ピシィィィ
っとねw

>王タマ
まずはこんなもんでいかかでしょう?w

202 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/15 03:32 ID:???
( ´-`).。oO(猫神殿のダンナ、チョコボール向井じゃないとつとまらない予感)

>王様
豚の尻、よろしくお願いしますw

203 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 03:33 ID:???
ガヴァアアア!!!!!!もうこげな時間さね。
寝るさね。

>猫
その調子だ・・・。
りくやマリアを・・・、目指すんじゃ・・・。

いざサラヴァ!

204 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 03:33 ID:???
>課長
任せなさい。確認後すぐに報告する!


ではさらばじゃ。


205 :猫神 ◆BastedHNmE :03/02/15 03:36 ID:???
>かちょさん
チョコボール向井? ソレだあれ?w

>王タマ
もやすみなせぇましm(_ _)m

そして、おいらも寝るでつ。。。。






o(_ _ )oパタン・・    すぴ〜 すぴぴぴ〜

206 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/15 03:40 ID:???
皆さん、お疲れ〜
では、私もこの辺で( ´∀`)ノ~~

|彡 サッ


( ´-`).。oO(王様の今の言葉、どこの方言だ?)

207 :げた ◆1sRupm.kOM :03/02/15 07:05 ID:???
バレンタインデー チョコももらえず あばれたいでー


208 :げた ◆1sRupm.kOM :03/02/15 07:07 ID:???
バレンタインデー セクスもできずに あばれたいでー

昨日は一日中待ってたんだがなー(´・ω・`)


209 :魔術師( ´゚,_」゚) ◆OZ/JztXL8. :03/02/15 07:36 ID:???
( ´-`).。oO(嫁からもチョコをもらえなかったわしって一体・・・)

210 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/15 10:01 ID:???
皆様ごきげんうるわしゅう。

腹いっぱいになりました。今日は下半身が軽い軽い。

>>魔殿
それについては・・・・・ノーコメントじゃ・・・・・

211 :中国(ry (''''д'''') ◆ChinaCB2.E :03/02/15 10:04 ID:???
おはよございます
昨日は散々な目に遭ってしまいますた・・・恐るべしAVT・・・

で、他に被害者はいないかなー・・・と見回すとそこに魔(ry

212 :中国(ry (''''д'''') ◆ChinaCB2.E :03/02/15 11:09 ID:???
スレストついでに閑話休題

独身時代、禿しく貧乏だった私は
バレンタインに同僚女性から「おこめ券」をもらいました

今までで一番嬉しかった2/14ですた・・・・では(ry

213 :八ノ字σ)゚Д゚)σ ◆MGRV8SW/3c :03/02/15 11:30 ID:???
帰還しますた〜

なかなかいいお湯ではありましたが、
AVT連の妨害工作と思われる事件が2〜3・・・

@宿の部屋が洋室だった 温泉に来て洋室とななんじゃい!!
A隣(下の部屋の可能性もあり)の部屋からやたらあえぎ声が聞こえ
 集中力がそがれる。
Bデジカメのコンパクトフラッシュが何故か8Mが入っていた。いつもは
 30Mのヤツを使うんだが、8Mなんで枚数、撮れなかった。
C車のバッテリーが上がっており、二号車を使わなくてはいけなかった。

恐るべしAVT連

214 :ガヒッc(,,c(,,'A`)っc('A`,,)っ,,)っ ◆GAHI./3B5U :03/02/15 12:12 ID:???
>>213
うpうp〜 (;´Д`)ハァハァ

215 :八ノ字σ)゚Д゚)σ ◆MGRV8SW/3c :03/02/15 12:36 ID:???
うpは王国板にスレ立てする予定です
でも、上に書いた様に今回あまり枚数が撮れませんでした(´・ω・`)ショボーン

216 :ガヒッc(,,c(,,'A`)っc('A`,,)っ,,)っ ◆GAHI./3B5U :03/02/15 12:39 ID:???
【羽目鳥】ハメハメ派大王【8M】
こんなのどうでふか?w

217 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/15 13:11 ID:???
>げた殿
学生時代を思い出しました。
男ども、妙にソワソワしつつも、表では平静を装ってるんですよね。(笑)

>魔術師殿
(−人−)なむ〜

>ジュウザ殿
       __
( ´∀`)つ|白子|
        ̄ ̄
>チャイナ殿
”おこめ”でしたか。
読み間違えちゃった(;´Д`)ハァハァ

218 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/15 13:14 ID:???
>相談役様
二番ですが、ホントは壁にコップ当てて萌えたに訂正キボン。(笑)
うp、激しくお待ちいたしております(;´Д`)ハァハァ

219 :王ι´,_ω`⊃ ■nO1orOhEEE:03/02/15 14:07 ID:???

       ■
     /偽\
     (●」●)    さて王国板の勢いはとどまるところを知らぬわけだが。 
   /⌒┗┛(      
  (____)


>虎2

まああれだな、わしは必ず戻ってきてくれると思っていたからな、こっちの本丸の方
もいつでも復帰するとよい。

自粛うんぬんについては気にすることはないぞ。王国の扉はいつでも開かれておるからな!

まあ今週いっぱいは松屋に行くのを自粛する程度でよかろう。たまには吉野家も悪くない。

それじゃ、わしは激務に入る!サラバジャア!!!

220 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/15 14:14 ID:???
>偽王殿
( ´-`).。oO(最近貴殿、なにげに好印象w)

221 :八ノ字σ)゚Д゚)σ ◆MGRV8SW/3c :03/02/15 14:20 ID:???
>216ガヒ
一部採用(w

>218課長
ま・まぁ、確かにコップは当てたんですが(w
写真は編集中ゆえしばしお待ちを
でも、今回あんまりいいのはないです 残念ながら(w

>219偽王
なんかすっかり板についてきたな(w

222 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 14:47 ID:???
そうな。
虎2はこっちで復帰表明し次第復帰。
ついでに所属希望部署選べ!

223 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/15 15:10 ID:???
銃器ネト登録します他。

224 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/15 15:16 ID:???
>相談役様
ハァハァしながらお待ちしておりますm(_ _)m

>王様
素晴らしきご英断m(_ _)m

>ジュウザ殿
登録、ありがとうございます。
スイッチヒッターってのは入れないんですか?(謎)

225 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 15:25 ID:???
>ジュウザ
確認した。偉大なる盗塁王とはわしのこと。
隠し球も得意なりや。

>課長
王国は出入り自由だしな。

226 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/15 15:25 ID:???
|_ゝ`)

チラリラリン
忙しい忙しい...


227 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 15:41 ID:???
|ω`⊃

ウキョキョキョロン

228 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/15 16:01 ID:???
>>課長
スイッチヒッター?なんのことでしょう・・・W

>>王
早速の確認サンクスです。


229 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 16:46 ID:???
>ガヒ
微妙に面白いトリップが検出されたのでメールで送ってみたぞ!
見てのお楽しみじゃ!ガハ!

>ジュウザ
さすが雲のジュウザ。

230 :ガヒッ ヽミ'A`彡ノ ◆GAHI./3B5U :03/02/15 17:02 ID:???
>王タマ
あんなトリップ使ったら変なうわさになるので勘弁してくらはいw



231 :八ノ字σ)゚Д゚)σ ◆MGRV8SW/3c :03/02/15 17:10 ID:???
(´-`).。oO(どんな酉だったんだろう?・・・)

232 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 17:17 ID:???
>ガヒ
喝!!!

>相談役
もう消してしまったが◆GAHOMOjsuEみたいな感じの。

233 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 17:18 ID:???
隊長の素速い回復を願って全員書き込めーーーーーーー!

隊長への見舞い代わりのスレ!
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=5115&KEY=1045295659&LAST=50

234 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/15 17:32 ID:???
絶対仕返しのトリップさがしてやるじょ・・・・ガヒッ・・・・

235 :八ノ字σ)゚Д゚)σ ◆MGRV8SW/3c :03/02/15 17:34 ID:???
酉合戦になるやかん(w

236 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/15 17:39 ID:???
2/14が終わってもおちつかないようですね。グヘヘ


237 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 17:49 ID:???
>ガヒ
うえへへへえへ。
ガヒ◆HOMOGIWAKU

>相談役
八の字◆Iam.MISOJI

>ジュウザ
雲のジュウザ◆HOMONOJUZA

238 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/02/15 18:07 ID:???
王◆DOHENTAIOH
王◆TINPOTINPO
桃◆OHdaikirai

239 :八ノ字σ)゚Д゚)σ ◆MGRV8SW/3c :03/02/15 18:08 ID:???
>王様
王◆KOMOCHIkmb

240 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/15 18:23 ID:???
王◆KAWAKAWAKAWAKAWA




あっ!多かった。

241 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 18:24 ID:???
>ガヒ
喝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>相談役
喝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>ジュウザ
ナ!!!!!!!!!????????????????

242 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 18:26 ID:???
さて、kぽれよりわしはちょっくら連続激務に入らねばならぬ・・・。
次回来訪は数日後だ・・・。
その間王国を・・・、そして王国板を頼んだぞ・・・。

んんんんんんんんんんんんんっ!!!!!!!!!!!!!!
サラバジャアアアアアアアアアアアアアー!!!!!!!!!

243 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/15 18:28 ID:???
王様、ひょっとして温泉旅行とか・・・・

( ´-`).。oO(まてよ、ご両親への挨拶か?)

244 :ジュウザ ◆SOkleJ9WDA :03/02/15 18:29 ID:???
>王
旅行だな。こりゃ!女とだ!におうにおうにおう!!!!!プンプン
>>240は皮が多かったってことです。

乙です。

245 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/15 18:31 ID:???
暗闇より暗殺者こそーり参上!
あ、王様行っちゃったの?残念でござる。
王国板のお見舞い有り難い。いつか、元気な姿でまた現れましょうぞ。


246 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/15 18:34 ID:???
で、虎2、さっさと戻って来い!王様が言わなくても、
部署は分かっておるな。特殊部隊参謀長官の役職を
空けて待っておるぞ。


247 :王ι´,_ω`⊃ ◆nO1orOhEEE :03/02/15 18:35 ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ。
こんな時に激務の自分が禿しく憎い。


一言。今までほんとありがとう。



では、皆の衆、3,4日以内にまたあぽう。
さらばじゃ!

248 :暗殺者 ◆ANN/ANdgck :03/02/15 18:37 ID:???
王様は温泉かぁ・・・いいなぁ。拙者は肝臓に風呂はいかぬと
かんごくに言われて、風呂すら入れぬよ。体を拭いて、水を使わなくていい
シャンプーで頭を洗ってもらうだけでござる。それにオプションで
ローションプレイが付かぬのかのう・・・


249 :( ´∀`)ノ ◆KachoIrPNk :03/02/15 18:39 ID:???
タイチョ、こんばんは〜
ライ殿を参謀長官とは、大抜擢ですな!!

250 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/15 18:40 ID:???
オプションでローションプレイって・・・・・(www
そんなの付いたら、その病院保険効かなくても大繁盛の予感(;´Д`)ハァハァ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)