2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】チャリ王☆さんちゃん【最悪】

1 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/02/14 20:42 ID:???
毎日のネタ日記スレですよ〜

って事で、立てちゃいましたw
毎日二人でアホな事をやってるので、紹介してみようかと・・・

煽り不可
叩き不可
冗談の分からない人は、見るとイクナイかもな


2 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/02/14 20:43 ID:???
立った立った♪

3 :伍魚:03/02/14 20:45 ID:???
記念にカキコしにきたよ

つーか

煽り不可
叩き不可

なのになぜ最悪板なのれすか?

4 :わるもの ◆WARU/2Liig :03/02/15 06:11 ID:???
立った立った〜♪

4ゲト

そしれ今日はもつかれ。

>>3
自己板ですが何か?

5 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/02/15 06:43 ID:???
>>ごじゃりん
自己板ですが何か?

6 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/02/15 06:51 ID:???
第一回は、本日面白い事が無かったので、先日の体験から。

昨日13日深夜暗がり峠にて。。。
いつものように超のりのりで暗がり峠に出陣
何事もなく上がり夜景を堪能後いつものように下っていると、
対抗からワゴンRが(^^;; ひやあせ
すれ違いが出来ないので(こちらは後ろに車が一台ついていた)、
精一杯寄せようと考えたのだが、
ワゴンRが寄ってくれるようなので待つことに。
すると「それハンドル切りすぎ!」叫びもむなしく届かず脱輪(;^_^A あせあせ
脱輪後すかさず車から飛び降り(ワゴンRはまだ状態を把握していない)ワゴンRの方へ。
「んじゃフェンダーとその下で」と告げ「一人乗ってハンドル左に!」といい
スタンバイ「せーのっ」の掛け声一発で無事復帰。
脱輪から上がるまで所要時間1分w
早すぎでしょう

長すぎるので次に続く

7 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/02/15 06:58 ID:???
暗がり峠を無事?くだり次は六甲へ。。。
移動の途中漏れは夢の中へ・・・
目覚めの時「あれ?」「なんかとまってる?」の声で目がさめ、
「ん?なに?」あれれ?ワゴンRが止まってる・・・
「すいません。ガス欠なので、ガソリン分けてもらえませんか?」
いや、無理やしwどうやって移し変えるねんw
「ポンプ持ってないから無理やしJAF呼んだ方が早いで。
#8139やわ。会員証持ってる?」「持ってません」
「それなら、会員6000円で入れるから入ったほうが特やで。
はいっときや」ってことで、ここのトラブルも見事2,3分で解決w
またまた夜景を堪能後帰路へ向かうチャリ王&さんちゃんですた。

しかしワゴンR2発かよw

8 :チャリ王@PDA:03/02/15 15:11 ID:???
今朝もさんちゃんわるもの
激乙でつた
高速の乗り口を探すところまで
しか覚えていないですが
気づくと通天閣基地でした

昼には
予想どうり仕事の追加が入り
棒の長さ調べ中でつ

今日は家に帰って
トリップ出てるか確認します



9 : ◆tamePoN/0. :03/02/15 16:36 ID:???
みーっけ ヽ(´ー`)ノ
祈念カキコ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)