2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かおと楽しく雑談するスレ

1 :かお(代理):03/02/14 22:51 ID:H+e4kdUH
ここはかおと馴れ合うためのスレッドです。
楽しく雑談しよう!

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/14 22:51 ID:???
( ´∇`)y-~~~ ヨロシクー

3 :はじめまして名無しさん:03/02/14 22:53 ID:???
なにげに3ゲット

4 :はじめまして名無しさん:03/02/14 22:53 ID:???
4か5をいただく

5 :はじめまして名無しさん:03/02/14 22:55 ID:???
5get、それがbest。

6 :かお ◆q4UahjXg.s :03/02/14 23:32 ID:6df/ykYq
sennkiusennkiu

7 :はじめまして名無しさん:03/02/14 23:33 ID:???
油ギッシュさん、こんばんは

8 :やんばる ◆/R/N/R/NR. :03/02/14 23:34 ID:???
記念カキコ

9 :はじめまして名無しさん:03/02/14 23:34 ID:qgnb8W4q
こにゃやちは〜

10 :(o^O^o)きじょれん&rlo;(o^O^o)&lro;:03/02/14 23:35 ID:???
よろしく〜
私のスレにも遊びに来てねぇん。


11 :(o^O^o)きじょれん:03/02/14 23:35 ID:???
あっ、忘れた。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1045231421/l50

12 :はじめまして名無しさん:03/02/14 23:36 ID:???
ラウンジの顔スレ、もうダメぽ・・・

13 :はじめまして名無しさん:03/02/14 23:43 ID:???
顔晒しは酷いスレになってるな

14 :はじめまして名無しさん:03/02/14 23:49 ID:???
顔スレ→かおスレ

15 :はじめまして名無しさん:03/02/15 11:00 ID:9ROAfKb5
晒しスレで書いてたら1000いっちゃったね…

>かお
家で自律できるなら単科ゼミだけ取って予備校を利用ってのはどうだろう?
予備校も悪くは無いけど、自分のレベルにぴったり合っていないと…
レベルが高過ぎても低過ぎても効果が下がるから難しいしね

ゼミ生なら自習室だけでも確保できるし集中できると思うよ
家だと何かと誘惑(読書・音楽・ネットなどの娯楽とか)が多いから自分は
無理だったよ。

そんな心配する前に明日は全力を出せるように体調崩さないでくださいね。
幸運を祈ります

16 :はじめまして名無しさん:03/02/15 11:44 ID:WRL0HFVb
かおは今日上京するとかいってなかたっけ?

17 :はじめまして名無しさん:03/02/15 11:46 ID:???
俺は自宅浪人は無理だと思ったから予備校の寮に入ったんだが勉強しなかったな。
TVもないし酒・煙草は当然禁止。夜8時以降は部屋から外出禁止という
勉強するには最適の環境だったが。

18 :はじめまして名無しさん:03/02/15 12:34 ID:???
>>17
俺の友人もそんなこと言ってたな。俺は塾とか予備校行かないで現役で
大学に入ったからわからないが。

19 :かお ◆q4UahjXg.s :03/02/15 13:26 ID:0f9+qF06
80625676!!

さぁコイ イタ電!!

20 :かお ◆q4UahjXg.s :03/02/15 13:34 ID:0f9+qF06
一件しかこないや。。ゆうちゃんありがとう。。。たのしかっただよ

21 :はじめまして名無しさん:03/02/15 13:36 ID:???
>>20
男だけどいい?

22 :かお ◆q4UahjXg.s :03/02/15 13:44 ID:0f9+qF06
>>21  コイコイ  

23 :桜井:03/02/15 13:49 ID:m3uNEPPo
>>22
あはは

24 :はじめまして名無しさん:03/02/15 13:51 ID:ipn58gLi
184つけたら駄目?

25 :かお ◆q4UahjXg.s :03/02/15 13:53 ID:0f9+qF06
つけていいよ

皆ひつーちだよ

ヘタレすぎ。

26 :はじめまして名無しさん:03/02/15 13:54 ID:???
>>25
だって本物じゃなかったら怖いじゃん。

27 :はじめまして名無しさん:03/02/15 13:55 ID:xGEnvJmH
ハロー


28 :はじめまして名無しさん:03/02/15 13:55 ID:???
ムカつくこと言ったら
かけてきた番号晒すタイプ


29 :はじめまして名無しさん:03/02/15 13:57 ID:ipn58gLi
てんぱりまくりました。とさ。

30 :はじめまして名無しさん:03/02/15 13:57 ID:???
基地外メンヘラーに通知でかけるほど(ry

31 :かお ◆q4UahjXg.s :03/02/15 13:57 ID:0f9+qF06
>>24さん、おもろかったです、どうもありがとうござい!^〜^

32 :はじめまして名無しさん:03/02/15 13:58 ID:???
090?03?

33 :はじめまして名無しさん:03/02/15 14:02 ID:xGEnvJmH
アゲ

34 :はじめまして名無しさん:03/02/15 14:02 ID:???
>>32
045

35 :はじめまして名無しさん:03/02/15 14:05 ID:???
>>18
塾とか予備校行かないで現役合格ってのは理想的だね。
予備校はとにかく金がかかるから。
俺の場合は寮にも入ってたから尚更親に負担をかけてしまった。
でも予備校時代は自由ですごく楽しかったな。
何ていうか、高校とも違うし大学とも違う独特の空気があった。
色々な香具師に出会って価値観に影響を受けたし恋もしてた。
部屋で深夜にワイワイ酒盛りしてたのを寮長に見つかってこっぴどく
叱られたこともあったが今となっては良い思い出だw
これは負け惜しみと言われても仕方ないけど予備校でしか
得られない貴重な経験が俺はできたと思ってる。
だから親には感謝してるよ。スレ違いすまんね、かお。

36 :かお ◆q4UahjXg.s :03/02/15 14:08 ID:0f9+qF06
090

37 :はじめまして名無しさん:03/02/15 14:19 ID:xGEnvJmH
ガバレ

38 :はじめまして名無しさん:03/02/15 14:24 ID:xGEnvJmH


39 :はじめまして名無しさん:03/02/15 14:40 ID:xGEnvJmH



40 :かお ◆q4UahjXg.s :03/02/15 14:40 ID:0f9+qF06
>>35 いえいえ全然、雑談してくれると嬉しいです

今電話くださった方、たのしかったです、勉強になりました^〜^
おありがとうごぜぇ

41 :はじめまして名無しさん:03/02/15 15:24 ID:???
かおたん、かおたん

42 :はじめまして名無しさん:03/02/15 15:49 ID:???
かおに恋しちゃいました

43 :はじめまして名無しさん:03/02/15 17:16 ID:???
かおターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!1111


44 :かお ◆RxxLRQPktI :03/02/15 17:17 ID:Z3YpBM1S
はーい、ただいま♪

45 :ゆうちゃん ◆hu9iQcra1c :03/02/15 18:13 ID:U6R0tvcA
そろそろ携番あぼーんしろよ!かお!

46 :ゆうちゃん ◆hu9iQcra1c :03/02/15 18:14 ID:???
ちゃんとここ見てるのか?

47 :( * ・ з ・)みどろ♪ ◆ROLLFQiJTc :03/02/15 18:16 ID:kSq4kM5v
来ました

48 :( * ・ з ・)みどろ♪ ◆ROLLFQiJTc :03/02/15 18:18 ID:kSq4kM5v
愛してます

49 :( * ・ з ・)みどろ♪ ◆ROLLFQiJTc :03/02/15 18:18 ID:kSq4kM5v
ネットじゃなくリアルで伝えたいです

50 :( * ・ з ・)みどろ♪ ◆ROLLFQiJTc :03/02/15 18:19 ID:kSq4kM5v
将来結婚を前提に清い交際がしたいです

51 :はじめまして名無しさん:03/02/15 18:26 ID:???
あ〜あ軽率にファンですとか言うから粘着されちゃった

52 :( * ・ з ・)みどろ♪ ◆ROLLFQiJTc :03/02/15 18:27 ID:kSq4kM5v
ウワァァァン!ジャアモウコネエヨ!!!!!!

53 :はじめまして名無しさん:03/02/15 18:28 ID:???
>>51
粘着はお前だけどナーw

54 :かお ◆q4UahjXg.s :03/02/15 18:30 ID:0f9+qF06
あらら、ほんとうにみどろくんがいた。

55 :かお ◆q4UahjXg.s :03/02/15 18:31 ID:0f9+qF06
嬉しい*^〜^*

56 :かお ◆q4UahjXg.s :03/02/15 18:31 ID:0f9+qF06
てか電話してね、いちぷるでいいから。

ていうか

愛は

嘘だろ。。。。

;〜;


57 :はじめまして名無しさん:03/02/15 18:32 ID:???
>>56
俺の愛こそホンモノだ

58 :はじめまして名無しさん:03/02/15 18:32 ID:???
電話番号晒せよ。

59 :はじめまして名無しさん:03/02/15 18:33 ID:???
>>57
お前のは愛というよりもネットストーキングだ。

60 :はじめまして名無しさん:03/02/15 18:33 ID:???
みどろ電話してやれよ。チャンスだぞ!


61 :はじめまして名無しさん:03/02/15 18:33 ID:???
つまり俺の愛こそ本物ということだな。

62 :かお ◆q4UahjXg.s :03/02/15 18:34 ID:0f9+qF06
>>19   皆、でも今はできないよ。

まじなら通知でいちぷるしろい。

後でかけなおすから。

いちぷるだけど。



63 :はじめまして名無しさん:03/02/15 18:36 ID:???
>>62
で、いい男は見つかりましたか?

64 :かお ◆q4UahjXg.s :03/02/15 18:40 ID:0f9+qF06
>>63   みどろくん。


てかネット上の人とリアルで会う気はないんだけどね




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)