2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花びら】NOVIOと(´▽`)ハァハァ【回転】

1 :優雅で雅びな13サソ:03/02/14 23:39 ID:kxzqrGPk
オフ板でキャラ立ち過ぎ派手なデビューを飾るも、
あっという間に道産子に戻ってしまうNOVIOタソ。
そんな彼女を生暖かく見守りたいという有志の意見により(実は一人…( ´Д⊂)
本人に未承諾でスレ立ててミマスタ。

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/14 23:39 ID:???
( ´∇`)y-~~~ ヨロシクー

3 :13サソ:03/02/14 23:41 ID:kxzqrGPk
NOVIOタソ、喜んでますた
        /⌒彡
       / 冫、)
       /  ` /           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
  2ゲット? ズザーーーーーッ


4 :13チャソ:03/02/14 23:42 ID:kxzqrGPk
チッ、3だよ

5 :NOVIO:03/02/14 23:55 ID:TURb4scT
本人はオカマちゃんとゴージャスねーちゃんと婚約したての婦女子と28歳懐カラ大会中です。
何故4人とも同じ振り付け出来るんだよ。セットリスト書きたいよ。

6 :JOAN ◆vDOG.6d6so :03/02/15 00:07 ID:???
馬鹿野郎、この校了前の忙しい時に!
俺様が1桁取らなきゃ何のNOVIOスレだよ!
初スレおめ!!校正手伝え!!

7 :JOAN ◆vDOG.6d6so :03/02/15 00:34 ID:???
そんで洗濯はいいのかよ!土日大丈夫かよ!
あと貸したビデオは忘れずに送れよ!

8 :JOAN ◆vDOG.6d6so :03/02/15 00:36 ID:???
気ィつけて帰れよ!節度と分別を持てよ!
北国の路上では寝るなよ!こっち来る前連絡しろよ!

9 :JOAN ◆vDOG.6d6so :03/02/15 00:37 ID:???
1桁消費!また明晩書くぜ!

10 :NOVIO:03/02/15 01:15 ID:???
今日の一番のヒットは杉本彩でした。
ドリーさん所のボトルが予想以上にあって嬉しい悲鳴。
つかどうでもいい事ばっか書いてるのは酔ってるからです。

11 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/15 01:35 ID:???
[岩陰|▼メ)ソォーッ

12 :◆YODOsOs/Qs :03/02/15 01:46 ID:???
あそび場がふえた。ヾ(´ー`)ノ

13 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/15 02:59 ID:???

ミツケタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

14 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/02/15 03:08 ID:???
記念パピコ♪
スレタイに(*´д`*)ハァハァ
NOVIOさんにぴったりすぎw

15 :優雅な13チャソ:03/02/15 03:21 ID:22XZSYkr
ねぇ、花びら回転はどーしてもいれたかったのよヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ!
なんつーてもエロの猛獣ですか以下略

16 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/02/15 03:25 ID:???
>>15
むしろ「花びら大回転」にして欲しかったw
ただの回転ではぬるいですよ♪

17 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/15 03:29 ID:???
そういえばNOVIOさとエロ話、してそうであんま出来てない
ええい、こっちでやっちゃえw とりあえず今日はお休みなさい〜

18 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U ◆JPG777IAmI :03/02/15 04:26 ID:???
(*´ー‘)y-~~<ウヘヘ、見つけた!!

19 :こめ ◆0380890976 :03/02/15 04:59 ID:???
(・∀・)ノ ヨーソロー

20 :NOVIO:03/02/15 05:14 ID:???
ヌルッと関西


お休みなさい。消費しなあかんボトル残り2本。
今日はオールド・グランダッド終了。

21 :ギギ ◆What13445g :03/02/15 05:21 ID:???
|∀・)ジー

新スレおめ-

|彡

22 :がんばるユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/02/15 05:37 ID:???
新スレおめでとうございま〜す♪
_______ _______/
            V

      ,-∋oノハo∈、 ===  ==
    _||_( ^▽^)||,|、  ===
    |[ ̄ ̄O⌒O]|/|, | 从// .o ===
  /_  ̄ ̄ ̄_ /:| |ノ    o-||
 口[ΘlllllllΘ]口/∩ヽ   ,-||_;;;
 λ ー,―――ーゝ∪丿 //;;;;;;;;
    ̄        ̄  / /:;;;;;;;;;;;
              | ;|;;;;;;;;;;;


23 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/15 06:01 ID:???
新スレおめーーー!

24 :がんばるユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/02/15 06:35 ID:???
>>23
凸( ´ー‘)y−〜〜 <サヨウナラ。

25 :はじめまして名無しさん:03/02/15 06:55 ID:WtcN0bEM
なんだかんだいって、NOVIOたんとあんまり話できてないなー
蝦夷に戻る前に一回位宴席を設けたいものですね

26 :デュー ◆UbDUEpxJE6 :03/02/15 08:28 ID:???
家で見る余裕無くて特急の中から書き込み。
自己スレたっていらっしゃいませなんだか、
北国行きでお元気でーなんだかどっちなんだか。

まだ言うには早いかもだけど、また京都でね。

27 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 11:35 ID:???
新スレオメコぷりぷり!!って… のび太君は、もう京都から
出ちゃうの? うわぁぁ〜〜〜〜ん!! 逢いたかったよぉ〜 
のび太君のファンだったのにぃ〜 シクシク(嘘泣


28 :すきやき ◆ANWeZE0C5c :03/02/15 12:07 ID:???
NOVIOタソ、新スレおめでと〜♪

今、起きぬけで(w 速攻PC立ち上げて検索してしまったじゃないか!
そんな訳でワシはこれから洗濯するわ。

そうそう、アナタの唇と舌の味は忘れませんわ・・・(*ノノ)キャッ

29 :ラブ:03/02/15 13:37 ID:???
新スレおめでとー!
とりあえずお出かけ前に覗いてみますた。
また夜にでも遊びに来まつ。

30 :NOVIO:03/02/15 14:40 ID:???
>>1
優雅で雅な娘さんは雷様のコスプレしません。

>>2
メアドが物凄く気になるのですが、おうおうおうって知ってはります?
デパHに行ったりしはります?

>>3
携帯ネラに優しい自スレを目指しているので巨大AA禁止。

>>4
さかなと渕上さん、山本さん、梅津さんと連続してるのは
磔磔が私の引っ越しを遅らせようと企んでるからとしか思えないよね。

>>5
巨乳ゴージャスねーちゃんはドラァグクイーンみたいだったね。
今日も9時開始って事はオールな予感がするね。

31 :NOVIO:03/02/15 14:53 ID:???
>>6
校正を手伝うのはやぶさかではないのですが、そこにギャラは発生しますか。

>>7
裏返したり前後を入れ替えたりしてやり過ごします。
ビデオはカニと一緒に返送予定。

>>8
また階段落ちしないよう気をつけます。
臭い物に蓋をしてなかった事にし、自分のせいで腐らせたのに責任転嫁するのはもう止めたいです。
北国の路上寝の方がみんな声をかけてくれるのでかえって安心だったりします。
関西路上寝ベストバウトは千里中央。泊めてくれたり中華奢ってくれたりしましたよ。
次は5月半ばに。

32 :NOVIO:03/02/15 15:05 ID:???
>>9
坪田塁がまだ25歳やそこらと聞いてへこんだのは私だけですか。

>>10
サインはB&S。
昨日は世代を越えてどう楽しく呑むかを考えさせられたね。
今日は木屋町のママンとパパンに会いに行かな。

>>11
懐顔文字も禁止だゾd(^-^)

>>12
マルビなネクラのスレですが遊んでって下さい。

>>13
モチケツ

>>14
他人にスレタイを考えてもらうって楽しいね。
私が考えてたのはリリカルを狙ったのにどっちつかずで何が目的なのか分からないものでした。

33 :NOVIO:03/02/15 15:33 ID:???
>>15
略してないし。

>>16
でもピンサロ嫌いやねん。つか愛奴とマゾって違うよね。

>>17
いわし明太食べた時とミック行った時にしたやーん。
チューした時に照れてパインを床に落としたあなたの恥じらいが私には必要なんです。

>>18
バーで返そうと思ってたお金、京くんに託したのでよろしゅう(・∀・)

>>19
私には真似の出来ない語彙を駆使するこめさんは靴箱の名前を見て溜め息が出るような存在でした。
わあコクっちゃったよ!

>>20
じょっぴんかって寝れ

34 :NOVIO:03/02/15 15:42 ID:???
>>21
おめありー。鼻の下に煙草刺して白眼剥いて写真に写るのはどうかと思いますよ32歳として。

>>22
>>3

>>23
おめありー。この間の沖縄オフ、尼だったのになぁ(´・ω・`)

>>24
早う寝よし。

>>25
京都引きこもり固定なのでHNを名乗って頂けると幸いなのですが。
明日が移動日になるので今日呑みましょう。どて焼きが食べたいです。
と書いたら本格的に飢えて来て移動を1日延期させて西成納めをしようかなと思い始めました。

35 :がんばるユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/02/15 15:53 ID:???
凸( ´ー‘)y−〜〜 <ケ。

36 :NOVIO:03/02/15 15:56 ID:???
>>26
大学除籍・都落ち実家依存生活等、私の二の舞(序二段)にならないようにね。

>>27
のび太くんファンなら>>23さんをお奨めしますよ。
リリーフランキー、キアヌリーブス、スティーブジョーンズを次元大介で割ったような男と
大須の味仙と栄のファミマ2階のバーに足繁く通ってたのですが、
DV野郎と判明して以来疎遠になりました残念。

>>28
私もあなたの乳の味は忘れないンだから!

>>29
オーバーサイズのカップが・・・ゲボハッ(斬捨

37 :NOVIO:03/02/15 16:14 ID:???
sage進行でお願いします。

明日浅野くんと黒沢清が来ますね。2人ともどうでもいいけど。
と言いつつ以前浅野くんと永瀬が職場に来た時、
吸い殻と口つけて呑んでたペットボトルを持ち帰ったのはここだけの秘密にしておいて下さい。
つかオダジョーと一緒に呑む機会を諦めなあかんのが辛い。ギチギチギチ(哭き声

>>35
突発の前スレ、レス番ずれすぎ。
つかあれだ、嫌がられるとますますやりたくなるって事を知った方がいいよ、
京都一の被セク固定として。

38 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/02/15 16:33 ID:???
京都セクハラ固定の跡目を継いでもいいですか?
まだまだ未熟者ですが、精一杯がんばりますので。

恥骨(*´д`*)ハァハァ

39 :がんばるユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/02/15 16:35 ID:???
>>37
凸( ´ー‘)y−〜〜 <イヤなもんはイヤなんだYO! コンチキショーー。

40 :NOVIO:03/02/15 16:49 ID:???
>>38
おう、犬の糞にも段々があるけえ、兄弟盃かわさないけんのう。
みぞれ酒呑みたかった。日曜は店休みよなぁ、絶対。

>>39を見てハァハァして下さい

41 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/15 16:52 ID:???
>>33
もぁああぁ・・・ しかしあの日は本当に楽しかった!

>>39
じゃあ望みどおり誰にも触られなくなってごらん、きっと我慢できなくなる



42 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/02/15 16:53 ID:???
>>39
(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

>>40
玉乃光、日祝定休日だよコンチクショウ。
兄弟盃〜〜〜。

43 :NOVIO:03/02/15 18:06 ID:???
ガスの閉栓終ったし、やっと外出できる。
白菜、粒マスタード、ポン酢、ナンプラーは要りませんか。
七輪、防虫剤、暮らしの洗剤もあります。

>>41
素でドキッとしました。
ご主人様に言われたかのようです。
こまごめタッパあるし女王様に向いてるかもねー(・∀・)ニヤニヤ

>>42
明日カメムシハウスに行ってるんやんな。
ボンベイとサントリーの白?を明日までに消費しなあかんねんけど。

44 :NOVIO:03/02/15 18:19 ID:???
祇園精舎の鐘の声
諸行無情の響きあり
おふくろのおっぱいの味おぼえてんのか
捨てた女のホクロの数思い出せるか
世の中すりばちだよ
人生はすりこぎだよ
人生はすりこぎなんだよベイベエ
このブルースを聴いてくれ

すり減って短くなったすりこぎを誰が拾うものか
すりこぎは働けば働くほどすり減るんだよ
すり減ってみそをつけて死んでしまうんだ
俺をすり減らしている奴がいるはずだ
俺をすりこぎにしちまったやつ
そいつは誰だ誰なんだ

45 :NOVIO:03/02/15 18:27 ID:???
>>44のテープを発見。懐かしいー。
そういやこれ、プロデュースがミッキー・カーチスで編曲が深町純なんだよな。ヒャー

46 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/15 18:42 ID:???
>>43
でも言葉責め苦手なんですな、するのもされるのも、物によってはオケー

女王で思い出したけど、私Sっ気ないけど女王様とか好きなんです
んで走り高跳びも好きで、以前昼のバラエティ番組で 
「ボンテージ着て走り高跳びしたら2万円」ってのがあって、なんで私にさせないのかと、小一(ry

携帯ネラーに迷惑な長文こまごめでした

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)