2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 08:26 ID:53Ze0UtJ
おめでたい党だな。
もう、この法案引っ込めろよ。
そのうち拉致の捜査が進んだら、
在日朝鮮人にも協力者がいたことになりかねない。
犯罪者がいるかもしれない集団に参政権をいまからあげるなんて
血の通った人間がすることじゃないね。

最低でも、拉致問題の全容が明らかになって、
裁判で決着がつくまでは、間違っても、
在日朝鮮人に参政権あげようなんていいだすなよ。

321 :名無しさん@日本海側:02/12/31 09:21 ID:???
それが何か?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 09:36 ID:???

【 FUCK JAPAN ついに韓国ヒットチャート第二位! 】

元ねた(韓国掲示板自動翻訳)
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=history&num=16267&page=1&startpage=1&oDest=num&sc=desc
ソース
http://cp.intervalue.co.kr/tv_new/music_list.html?type=indie100

題名 「fuck zapan」
「ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!」
(ジェップ!コリエヌン オントン ヘンマジュン ポッタンドル ヒロシマ ボム!...)
「ボン!ボン!ボン....」
「核刺してやるからな!核刺してやるからな!」
(ヘン スアジュルケ ヘン スアジュルケ)
「おい!お前、マルタ知ってるか?習わなかったろ?障害者達、お前ら馬鹿なんだから」
(ヤ!ノ マルタアロ? ニノ モッペヲッチ?ピョンシンドル ニネンパガラニカン)
「北朝鮮は元々我々の国。韓国も先に立ってお前らじゃップ、使えなく小便教えてやる」
(プッカヌン ヲルレ ウリナラー ハングット アプチャンソソ ニドルジェプ モッスゲ カルキョジュルケ)
「コップ食え(ハイ)もうこの小便も食え(ハイ)良いのか!良いね。目茶良いって障害者達は、てんかんやってろ!
(コムモゴ(ハイ)イジェ....)


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:25 ID:???
池田大作の糖尿病が重くなりますように

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:48 ID:???
選挙で負けて発狂しますように

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:54 ID:???
清き一票を!
【日本の政治評論家不人気投票】
池田大作もエントリーされている。(急上昇!)   
HP内の右上のリンク先から政治家不人気投票(神崎武法がエントリー)
           マスコミ不人気投票(聖教新聞がエントリー)
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 10:29 ID:???
↑今3位だ
お前らもがんがん投票シル

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 11:57 ID:???
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

328 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/01 13:14 ID:DeG4tZpG
またおいたですか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 20:43 ID:???
皆さん明けましておめでとうございます。

日本国憲法も護れないような非国民は逝ってよし。

330 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/02 02:19 ID:wQt/Rgh6
荒らしも度が過ぎればりっぱな犯罪。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 02:29 ID:???
何罪だよ?

332 ::03/01/02 11:19 ID:qkZB2Vja
参政権か・・人参政権と読んでしまった(^_^;朝鮮ニンジン政権

333 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/03 22:58 ID:Wyo3MuyD
んな間違いしねえつーの。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 22:59 ID:???
在日 朝鮮人参 政権

最悪じゃ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 21:18 ID:v/v1XP6a

94年当時、朝鮮半島で衝突が起こり、難民が発生した場合、日本政府は朝鮮からの
難民を10万人と想定。武装難民との自衛隊との衝突等を検討していた。

おい日本政府、日本まで崩壊させる気か?
不逞鮮人も、こんなこと言い出す亡国の徒も
すべて水際で叩き殺せ。

ソースは読売新聞。


336 :335:03/01/05 21:21 ID:v/v1XP6a
少し言葉が足りなかった。
その「10万人規模の北鮮難民を受け入れる必要がある」と
いう奴がおったんよ、日本政府内に。


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:23 ID:Ka1AVDq+
あなたの考え方は、立場が違うだけで
偉大なる将軍様と同じじゃないの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:49 ID:v/v1XP6a

そんなん知りませんわ。
反日的言動で有名な辛淑玉いうのが
「大震災が来たら在日は殺されますよ」
とか言ったそうな。とりあえず俺も同意。


339 :結論:03/01/06 00:35 ID:gwFnR7DI

在日朝鮮人に参政権は与えない!

           ー以上ー

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 10:32 ID:T23dLtg7

「10万人規模の北鮮難民を受け入れる必要がある」と主張する奴は

まず自分宅で 北鮮からの亡命者の一人でも かくまってから言って欲しいですね。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 10:41 ID:???
名誉賞ほしさに平和友好のときだけしゃしゃり出てくる
謀略集団になに言っても無駄ですね。

命がけで脱北者を命がけで助ける人もいれば、
中国の官僚に貢物して友好言う団体もある。

中国当局は、脱北者を送還する非人道協定を結んでるらしい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 12:42 ID:???
後々のことまで考えて責任もってできない。
響きのいい受け狙いの言葉ばかり。
自己保身のためだけの戦略しかとれない。
国政任せられる党ではない。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 22:38 ID:???
人道主義の公明党さん、国際世論も高まって来てますよ。
今こそ、中国と北朝鮮の脱北者引渡し協定の問題。
中国との太いパイプを使って、中国に働きかけては如何でしょう。
大学機関や官僚に貢物するよりはるかに世界から注目されますよ。

344 :Σミ ̄□ ̄;ミ@はにわ ◆8T2UdgniEw :03/01/06 23:04 ID:GGbvUe5b
>>329

君のいう「日本国憲法」って何を指しているの?
スレタイ?
>>305?
第九条?

345 : :03/01/06 23:59 ID:???
学会は親米で国連中心主義で反民族主義で自虐史観です。



346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 00:17 ID:oyMsV/45
>学会は親米
厨房ですか?

347 :キンマンコ速報:03/01/07 00:20 ID:???
☆清き一票を!☆
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作がエントリー →現在1位
 ↓右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】神崎武法がエントリー →現在6位
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞がエントリー →現在2位
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。
※創価学会員が2ちゃんねるで妨害中(IP晒しなど)

348 :山崎渉:03/01/07 08:53 ID:???
(^^)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 08:23 ID:jJuo4U/F

北朝鮮のイメージはとっくの昔に最悪で、地に落ちている。

いまこの時点でも、何千、何万もの在日朝鮮人が祖国への愛想をつかし、
日本への帰化を考えつつあるはずだ。

在日朝鮮人社会はそう遠くない将来に消滅するだろう。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 10:09 ID:NnMvMVEe
在日 朝鮮人参 政権

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:53 ID:nZkoRtm+
>>349
今の体制を支持するか否かと、祖国に対する愛国心、郷愁とは
別物でしょう。念のため。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 20:29 ID:???
とりあえず池田大作は氏ねということで

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 10:38 ID:jg8NORut
>>351
> 祖国に対する愛国心、郷愁

現在の在日の99%は日本生まれの日本育ちだよ。
彼らは会ったこともない親類(と称する他人)に
仕送りを続けることに皆うんざりしている。

にもかかわらず、金正日は日本をミサイル攻撃する
ことを ほのめかしている。当然在日も その危険に
さらされることになる。

身銭を切って援助をしている在日を、有事には巻き添え
にする、と公言している訳だ。

これで愛想をつかさない人間がいるなら お目にかかりたい。


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 10:49 ID:???
でも、在日が朝鮮への反感を表明すると
命が無いんでしょ。

355 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/11 12:27 ID:4wNWhb9M
んなことないですよ。民団系も総連系も末端は本部をよく批判しているよ。
静岡じゃ民団と総連の下部組織同士が一緒に運動会やったりしている。

在日の2世や三世ぐらいになると日本側の価値観でモノをみるようになる
からね。

でも例外もある。原さん拉致した辛氏は静岡の在日だったしね。
差別が彼らをああしたんだろう。

356 :一日本人:03/01/11 17:39 ID:dxdWkOtw
コリアンへの偏見は日本の恥。世界の笑い者。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 17:46 ID:IvX6qQOu

外国人は日本と朝鮮の違いもロクに知らんよ。
どう笑うんだ?? アホが。


358 :日本人の一人:03/01/11 18:19 ID:AgmIaVZd
やっぱり日本は三流国。朝鮮以下だね。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 22:08 ID:KHrd1tjZ
>>353
池田大作も one of them かな?


360 :& ◆Fm75WKpbK. :03/01/11 22:17 ID:???
チョンは海外で日本人面して犯罪するのヤメレ!

アイム ザパニージュとか言ってんの、もうね、アホかとバカかと...

ケッセキ チョンはすっこんでろ!




361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 22:25 ID:KHrd1tjZ
ハイー、深呼吸----------!


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 07:49 ID:pcX7bYIz

↓これを読んで、俺は「朝鮮の人間は信用できない!」と心の底から思ったね。

週刊台湾通信
http://www.iris.dti.ne.jp/~taitsu/8905.html
-------------------------------------------------------------------
【「自分は日本人」交通事故で偽る】

 韓国の台湾駐在代表部の公用車ナンバー「外0455」を付けた車を運転していた
LEE HWA SOOさん(女性・42歳)は12月15日午後、台北市重慶南路と北平西路の
交差点で、タクシーと軽い接触事故を起こした。お互い相手のせいだと言い張って
一歩も譲らなかったため、警察が現場に出向いて事故処理に当たった。警察の問い
に対して、LEEさんが自分は日本人だと主張したことから、警察が女性の身分を調
べたところ、「韓国人」であることが明らかになった。

 LEEさんは「台湾の警察はいいかげんだが、自分が日本人だと言ったら、待遇が
よくなるのではないかと思った」と弁解した。事故が発生したのは午後1時55分。
LEEさんは警察官が現場に駆けつけたのを見てすぐに、自分のことを日本人だと
名乗り日本語で話し始めた。外事課に英語が得意な警察官がいたが、LEEさんが
本語しか話さなかったため、日本交流協会に至急連絡した。事故処理が終わるまで
に日本側の関係者が現場に到着しなかったのは幸いだった。

 警察が処理を始めて1時間ほどすると、韓国側の関係者が集まってきた。
警察はLEEさんが運転していた車のナンバーから、ようやくLEEさんが韓国
の外交官の家族であることを突き止めたのである。警察官は、
「LEEさんの様子から判断すると、夫に知られるのを恐れているようだったが、
なぜ自分は日本人であると言い張ったのか分からない」と話している。


363 :  :03/01/12 16:11 ID:6z1sOztS
なんで金正日に忠誠を誓い、反日思想教育を受けた在日に参政権を与えたり
公務員に採用する必要があるのだろう?本国からの命令で反日的行動を蜂起
する危険をなぜ誰も気付かないのだろう?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 16:37 ID:JgBNG5ui
>池田大作氏は、金大中大統領が韓国で創価学会の布教を許可してくれたことへの
>返礼として、在日韓国人に地方参政権を与えるようにしたいようだ、という記事が
>あります。

層化(公明党)って最近も教育基本法改定について「愛国心を子供達に
教えるのはよくない」とか言ってるよね。そういう裏があったんだね。
地域振興券も公明が言い出したんでしょう?
社民党よりもたち悪い左寄り政党だね。





365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 17:47 ID:w8MlsnSG
>>363
前半、朝鮮だろうと何処だろうと外国籍なら参政権は与えない。
単純にそれで通せばいいんだよ。話をややこしくするな。

後半、気付いてないことはないさ、北の工作員が多数潜入していること
それをサポートする在日が少なからずいること、公安当局は十分承知している


366 :時代屋:03/01/12 20:30 ID:6x3ZaY8a
その内参政権与えられるよ。皮肉なことに右翼が騒いで助けてくれるし。

367 :名無しさん:03/01/13 11:46 ID:5DNuUcCq
池田大作を抹殺せよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 12:28 ID:J5Fk/00i

>>366
> 皮肉なことに右翼が騒いで助けてくれるし。

右翼よりも、金正日主席の方が「邦人拉致」「核開発再開」などの
運動によって、在日参政権法案の推進に多大なる貢献をされていますよ。

将軍サマのおかげで、日本人と朝鮮人の垣根は消滅した、と言えるでしょう\(^O^)/



369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 15:52 ID:00LyWanb
>>356 コリアンへの無警戒は日本の恥。世界の笑いもの。

そのうち、アメリカでも、在米コリアンへの国外追放が始まるんじゃないの。



370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 21:11 ID:???
チョソが好〜き〜な〜の〜ね〜♪

キティガイに刃物
  チョソにサリン

前例はオウム

143 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)