2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの住人は時代遅れの差別野郎が多い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:03 ID:???
差別の言葉多いねぇ
死んだ方がいいよおまえら。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:07 ID:emkIeQGR
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/
∧ ∧
(*゚ー゚)  <  こんなスレ立てて恥ずかしくないんでちゅかね  |
 /つつ    \____________________/
/_ |
(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:07 ID:???
>>2
そっくりかえすよ(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:09 ID:???
クズしかいねえからしかたねえか(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:12 ID:???
限られたディスクの中でもがくがいい
バカどもが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:16 ID:???
>>1

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/4318/237974-552125.swf

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:18 ID:c068Q+Hh
アンチも学会員もなー。

日蓮仏法って品がないの?

>みなさん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:08 ID:???
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_page9_4_4.htm

ウイルス入り

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 05:29 ID:???
おおいおおい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 06:31 ID:???
10ゲットっす。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:26 ID:???
>>1 自身が「時代遅れの差別野郎」を差別しているという罠。

そうでないというならば、キミが言うところの「時代遅れの差別野郎」に
なぜ「差別の言葉多い」ことが問題なのかを冷静に語ってみれ。
「死んだ方がいいよおまえら」なんて当たり前のように書いている >>1
には所詮無理だろうけどな。

12 :ユースケ:02/10/25 08:29 ID:W9E/BKAY
                                         ,-― ー  、
                                       /ヽ     ヾヽ
                         ζ            ./    人( ヽ\、ヽゝ
                      題目レンジャー        .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
                     /         \       |   /   (o)  (o) |
                    /\   ⌒   ⌒|       /ヽ |   ー   ー  |
                    |||||||   一  一|      | 6`l `     ,  、 |
     /~~⌒~⌒~⌒~ヾ.      (6-------◯⌒つ|>>1は  ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    /            )てぽ丼|    _||||||||| |差別を差別 \   ヽJJJJJJ
   (   /~⌒⌒⌒ヽ ) うまか \ / \_/ / モグモグ    )\_  `―'/
    (  ξ    、  , |ノ モグモク..   \____/         ./\   ̄| ̄
     (6ξ--―●-●|   ____(  ‖ _\____   ( ヽ_\ー'\ヽ
     > 、   ) ‥ ) ./ __/   \つヽ_/ □      ̄ ̄ ̄ ヽ_/ □  ̄
      \ヽ__ ")ーノ/    /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ‖  ヽヽ, □ /|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ_ニ⊃___  /|
      | /│※※※ | /|
      /  \__//|
          |__|

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:25 ID:???
上げ
差別野郎多いぞ
氏ねよおまえら

14 :マジレス:02/10/25 18:34 ID:???
>>13

そのような態度こそ、心無い差別的な言辞を振りまく輩に対する敗北
宣言ではないか?
差別する心ってのは悲しいかな誰もが持っている。例えば在日朝鮮人
差別は絶対しないと言っているやつでも、娘が黒人の彼氏を連れてき
たら引いたりするものだ。13も何かで差別をしてしまうし、オレもき
っとそうだ。
それを考えずに「氏ねよおまえら」で差別を否定した気分になってる
のは、あからさまに差別する奴よりも考えようによっちゃタチが悪い
とも言える。

15 :マジレス:02/10/25 18:41 ID:???
リアルな場所でのことはさておき、ここは2ちゃんねる。
差別的な言葉をうれしそうに使ってるヤツの大半は、実生活じゃ人と衝突しない
ように縮こまって暮らしてるやつばかり。相手にして欲しいかたエキセントリッ
クな言葉を使いたがるだけ。

こういう連中は無視。これ最強。
非難も反論もしない。こういうスレも立てない。放っとく。これ最強。
相手にされなきゃそのうち飽きる。これ最強。

逆に、2ちゃんねるで差別野郎に文句いって正義漢ぶってるヒマがあんなら、
実際にリアルに差別されてる人を助けにいけ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:01 ID:???
まったく差別野郎が多いなぁ
クズレスだけですか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:03 ID:???
まあここの奴らのように低俗な差別はしてないだろうな



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:28 ID:???
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:33 ID:???
差別とゆーより、撰民思想だなワラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:18 ID:???
f

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:41 ID:???
c

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:27 ID:???
z

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:54 ID:???
本当の力がないから 乱暴な言葉で相手をやっつけようとするのです。
たとえ悪口を言われても いじめられても 
自分が堂々としていれば平気です。
悪口を言った人が損するだけです。

聖教新聞より

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 17:49 ID:???
>>1
ハゲ同!
特に自分自身が卑しい生まれの波木井坊竜尊(溝口浩)の、差別発言は目に余るね。

25 :popup :02/10/28 00:39 ID:???
>>24
彼は知的だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:40 ID:???
a

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 22:12 ID:???
5245池田大作様の栄誉の実態 
誰でも得られる有料図書館の利用資格を得ただけ。
利用もしない図書館の利用資格を池田様に得させるために財務を
していることになる。使わない図書館の利用資格=無駄金
池田様は最近ずっと日本にいるので海外の
図書館を利用しているはずもない。しかし、毎年会費を払っているということだ。

■オックスフォード大学ポドリーアン図書館終身名誉館友
"Honourable Friend of the Bodleian Library"なので、
終身名誉館友というのは日本語訳の間違いで、名誉館友というのが正しい。
したがって、年会費50ポンドを支払って、有料図書館の利用資格を
得たことになる。
----------------------------------------
"The Bodleian Library"は、"The University of Oxford"の主要研究図書館。
館友は"Friends of the Bodleian"で、年会費を支払えば誰でもなれる。
また25ポンド〜500ポンドで館友・名誉館友・終身館友(Friend・Honourable
Friend・Life Friend)の4つ(Friendに2名同時入会の割引があるため)の
どれかになる。
なお館友とは、有料図書館の利用資格のこと。



28 :jrt:02/10/31 22:57 ID:rAXnNf7p
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:05 ID:i2S7o0DV
聖教新聞を3ヶ月とっていたけど、

内容に品のない罵詈雑言がホント多かったなあ・・・・

「因果応報」

「悪く言うから悪く言われる。」

宗教の良し悪しウンヌン以前に、人間社会はどこもそう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:51 ID:mSDJhBfC
差別いじめを助長することは法律違反だと知っているか!?

※人権教育及び人権啓発の推進に関する法律(平成12年法律第147号)
( 国民の責務)
第 6条 国民は、人権尊重の精神の涵養に努めるとともに、人権が尊重さ
     れる社会の実現に寄与するよう努めなければならない。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 11:09 ID:???
grty創価、池田先生は日顕に相承がないと騒いでいるが
以前にあったと認めている。読んで見れ。
ないなら最初からないと言えばいいのに何故、昔はあったと
いって今はなかったというのだ?池田は嘘つき!

池田大作著 『広布と人生を語る』第一巻(昭和57年11月17日) 49頁

私は御書が好きである。
私はこの御文を思索しながら、常に、生涯にわたって、わが愛する同志と
ともに、仏法の師であられる御法主日顕上人猊下の御許に、力強き前進を
したいと念じている。

池田大作著 『広布と人生を語る』第三巻(昭和57年11月18日) 249頁

ご存知のとおり、私どもは日蓮大聖人の仏法を奉ずる信徒である。
その大聖人の仏法は、第二祖日興上人、第三祖日目上人、第四祖日道上人、および
御歴代上人、そして現在は第六十七世御法主であられる日顕上人猊下まで、法灯
連綿と血脈相承されている。

池田大作著 『広布と人生を語る』第三巻(昭和57年11月18日) 143−144頁

日達上人御遷化の後、御当代御法主上人猊下を非難している徒がいる。私は、命を賭して
猊下をお護り申し上げる決心である。彼らは、以前には、総本山が根本であると叱咤して
おきながら、いまは手のひらをかえして、みずからがその根本を破壊しているのである。
言語道断もはなはだしい。
私どもは変わらざる信心できたし、これからも変わらざる信心でいくのである。




32 :ゆうくんのママ:02/11/01 11:16 ID:yDkDu5ty
差別・偏見は良くないことなんよ。でも創価や在日は、差別されても仕方ない
ことしてんねよ?ヾ( ̄ー ̄)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 13:26 ID:RZHI+3QH
↑おいおい、お前の理屈だと全世界の生き物を等しく差別しなきゃならんじゃないか。
自分で書いてて前後の矛盾にも気付いてないし。
お前馬鹿だろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 13:31 ID:???
社会のまた、ネット上の底辺
2ちゃんねる「創価・公明板」に決定

アンチしかいないしココ
一生やってろ暇人が(w


35 :牧口常三郎・戸田城聖・池田大作@創価学会学生部・公明党:02/11/01 13:38 ID:S9eDIi30
>>31
当時、学会は宗門の一つの講であった。その為、法主が絶対であった為に
日顕が相承を受けたと言えば、それが絶対であった。学会は宗門ひいては
大御本尊様を警護する日蓮正宗と言うこともあって、あっても無くても全力で
守らなければならなかった。学会は相承の実質的行動に付いて言及は過去無い。
法主が有ったと言えば、それで御仕舞いであった。
ま、これの部分は歯がゆい部分であったのは事実。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:17 ID:???
       _ _____
      〆          彡\
    /   ''        ヾ:::::\
   /         .     \:::::\
   |                彡::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;;/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | ◎  |   |  ◎   |─´ 彡 \  |んも〜、イトマン平和会館なんて
   | ヽ==/   \==/ .    )∂|  |名前変えた方がいいんじゃないか
  /   /(     )\        )ノ  | うまく、ダメか、ウーマンぽい、ウーマンぽい
 (    /  ⌒`´⌒   \       )|  /イトマンなんてウーマンぽい、ダメか、ダメか
 (   │    し         .  )|<  もっといいねー、もっといいその、
 (   \/ヽ/ ̄\_/      ノ |  \キンマン、イトマン、キンマンコだよ
  \ .   \ ̄ ̄ ̄/ヽ      ノ/    | http://www.toride.org/ikemondai.html
    \   |  ̄ ̄      /   /     \________________
      \ \____/   /


みんな決して忘れるな!コードネームは「キンマンコ」

.




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 04:35 ID:???
差別野郎は適当なアンチに多い
おまえらは一般社会じゃ通用しないんだよ。
根本が腐ってる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 04:42 ID:fg9th+QG
あっ一般社会で通用しない学会信者、

3人知ってまーーす!なんで必要以上に声大きいの?

変人扱いです。みんな困ってます。。
(悪いヒトじゃありません、、が、、)

39 :age:02/11/09 08:35 ID:???
創価学会名誉会長池田太作の弟は、もう死んでいる。
昭和59年に、太作の弟は死にました。太作には、あまり似てなかったように
記憶しています。
弟は、信心していませんでした。フライデーに、葬儀の写真が掲載されました。
太作は、弟を折伏出来なかったのです。

太作は実の父親、子之吉を折伏することもできなかった。父親の墓は真言宗寺院に
ある。

太作の息子は胃に穴があき苦しみながらなくなった。太作が題目をおくった
成果であろう。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:51 ID:???
afafa

41 :Σミ ̄□ ̄;ミ@はにわ ◆8T2UdgniEw :02/11/09 16:58 ID:???
なんか、このスレがあがると大作タン氏ねスレッドがあがるような気がする・・・

42 :昼寝中:02/11/09 16:59 ID:j7mJyWbg
差別偏見て簡単に言えば頑固で頭片いのでしょうよ。マナワナ マナワナ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 17:17 ID:???
>>昼寝中
あちこちうるせぇよアフォ

44 :ユースケ:02/11/09 17:23 ID:fg9th+QG
(;´Д`) あら奥さん 差別を差別してらっしゃる方がいますわよ!!
 ○ ハアハア イマトリコミチュウダ
( ヽ  ○
)」 ̄[ デモハンタイ ノ デモヤリナサイ


45 :昼寝中:02/11/09 17:35 ID:j7mJyWbg
43>>てまえもな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:00 ID:???
       _ _____
      〆          彡\
    /   ''        ヾ:::::\
   /         .     \:::::\
   |                彡::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;;/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | ◎  |   |  ◎   |─´ 彡 \  |んも〜、イトマン平和会館なんて
   | ヽ==/   \==/ .    )∂|  |名前変えた方がいいんじゃないか
  /   /(     )\        )ノ  | うまく、ダメか、ウーマンぽい、ウーマンぽい
 (    /  ⌒`´⌒   \       )|  /イトマンなんてウーマンぽい、ダメか、ダメか
 (   │    し         .  )|<  もっといいねー、もっといいその、
 (   \/ヽ/ ̄\_/      ノ |  \キンマン、イトマン、キンマンコだよ
  \ .   \ ̄ ̄ ̄/ヽ      ノ/    | http://www.toride.org/ikemondai.html
    \   |  ̄ ̄      /   /     \________________
      \ \____/   /


みんな決して忘れるな!コードネームは「キンマンコ」

.


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:44 ID:???
>>1
朝鮮人のパシリが言うなよ!
さっさと自覚しろよ・・・

48 :29男:02/11/10 20:54 ID:???
>>昼ね中
きさまのようなクズは志ね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 03:53 ID:???
創価学会を誹謗中傷する奴に差別主義者多いなぁ
彼らは差別をあらわにすることによってアンチが不利になっていることがわかっているのであろうか
わかるはずないか

まあここ2ちゃんにはクズが多いのでそれで通用するかもしれないがな(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 03:53 ID:???
d

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:43 ID:rwgxnyQf
大作の死後、財産目当てに一斉蜂起する御落胤。DNA鑑定突きつけの嵐、
それに対抗する現役幹部連中。
この様な自界叛逆難のさなか、会員の吸心力は失われ、池田教は、
もろくも瓦解していったのですた。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:25 ID:???
在日韓国人の人をここの中傷野郎はいつも差別してるよ
てめーらのことを信じる奴がいるわけねーだろう

氏ね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:26 ID:???
おまえら氏ね         

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:30 ID:???
多すぎるぞ差別野郎

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:35 ID:???
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:45 ID:???
差別しかできねーのおまえら

氏ねって

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:48 ID:???
>>1
だってここの住人は半学会と反学会だけ
まともな学会員は2chには書き込みしねーよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:37 ID:???
あげるぞあげるぞ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:45 ID:???
age

>>57
そりゃ言える
まともに相手しても仕方ないしね
おもしろがって荒らされてるのに(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:55 ID:???
sdgtwgr

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:03 ID:hWMnz5cs
まあ、ずらっと並んだスレタイ見てみろよ。
創価学会を異常な犯罪者の集団であるかのように
言ってる奴らの品性が分かる。

どう見ても奴らの方が異常。アンチ創価教の狂信者としか思えない。キモい。

創価学会が悪だと証明したいなら、自分はマトモだと証明しなければ
意味がないだろうに・・・



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:03 ID:???
>>61
パゲどう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:33 ID:???
sty3wrhadh

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:36 ID:???
>>61−62
マインドコントロールにかかっているやつらって
宗教に関してメクラにされているようだな・・・。
金を払ってまで宗教をやらされて哀れな連中だ・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:18 ID:???
dddddd

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:26 ID:???


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:55 ID:???


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 08:25 ID:???


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 02:38 ID:???
a

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 08:25 ID:???
>>64
そりゃ 魂を身売りしちゃうくらいだから 仕方ないよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 11:44 ID:???


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 00:13 ID:???


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 00:26 ID:???
>>1
>差別の言葉多いねぇ
って日本最大最強の差別語は創価だな(w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 00:26 ID:???
>>1
差別者を差別してるというパラドックス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 05:43 ID:???
差別用語盛り上げて最低板を証明したと思っている
自作自演層化ガカーィン必死だな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 22:26 ID:???


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 00:30 ID:???





78 :名無しの銀マンコ:02/12/03 00:37 ID:KI0NYpx8
あらあ、ここではキンマンコなの。
あたしは「名無しの銀マンコ」よ。
よろしく。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 08:31 ID:???


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 17:15 ID:???





81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 17:23 ID:???
>>78
フツーに読むと恥ずかしいな・・


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 00:09 ID:???


83 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/12/06 00:38 ID:???
♪時代遅れの〜 男達〜
あぁあ どこかになにかありそうおな そんな気がして〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 17:25 ID:???
いまどき人間革命読んで感動してる奴らの方がよっぽど時代遅れ、
てゆうか脳腐ってるよ。マジで。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)