2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会を脱会した有名人

1 :マチャミ:02/10/28 14:04 ID:???
学会を脱会した、あるいは脱会の噂のある学会員がいたら
書き込んでね。
ちなみに杉田かおると泉ピン子、工藤夕貴、千堂あきほは
脱会済み。

2 ::02/10/28 14:14 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:36 ID:???
1000 終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:01 ID:???
噂だけど研ナオコが退会いたって本当ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:44 ID:???
泉ピン子は戻ってきたぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:34 ID:???
泉ピン子は脱会してないし、千堂あきほはもともと会員ではないし・・・
1は四ね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 14:29 ID:???
>6
おまえモナー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 14:34 ID:???
でも杉田かおると工藤夕貴は本当だよ。
それと落合夫婦。

9 :ジェニー:02/10/29 15:05 ID:UrynGSSw
有名人・芸能人・スポーツ選手・など学会人は
たくさんいます。皆さんや気持ちをやいているわけですね。
私は誰がやってるかやってないか知ってます。
でも人のプライバシーを守るためにあえて言いませんが。

10 :谷 彰:02/10/29 15:09 ID:???
だれがやってたって、いいじゃないかと思う。
日本人ののぞき見趣味、卑しさを象徴するスレである。
右翼に帰ろうかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 15:15 ID:???
かえれーかえって次の石井をさがせー

12 :谷 彰:02/10/29 15:20 ID:???
>>11
あれは右翼じゃないよ。

13 :邪魔本小鉄@創価 ◆Cc3Rf7.ChI :02/10/29 15:20 ID:nCW15D07
>>10

>>日本人ののぞき見趣味、卑しさを象徴するスレである。

おう、かたまってひそひそ。やな趣味ですね。
娯楽といえば娯楽だが。^^;

日系人(大成功した社長だったかなんだったか)で、
成功のための心得の一つで、信頼を得るためには
日本人とは付き合うなと語る人がおった。
(前にテレビで見たことあるけど、タイトル忘れ)

14 :谷 彰:02/10/29 15:28 ID:???
>>13
「信頼を得るためには・・・」至言ですな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 15:30 ID:???
>>13
やたらと干渉する創価は卑しさの極みですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 15:31 ID:???
>>1
イケダの弟

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:22 ID:Rq+CsXm8
@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:26 ID:???
>>13-14

嫉妬ですか?(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:27 ID:???
タッキーはまだいるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:09 ID:UoWvepLa
朱里エイコ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:34 ID:1BlxGybf
錦野旦 佐野元春

22 :popup:02/10/30 16:01 ID:???
>>5
>>泉ピン子は戻ってきたぞ。

おう!泉ピン子はいらねえ!
脱会したいっつっても逆にアンチが許さないだろ…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:38 ID:???
>>15
上手いこと言うね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:00 ID:5LwAo8Jr
竹入義勝 志茂田景樹 山口(三浦)百恵

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:04 ID:???
創価、池田先生は日顕に相承がないと騒いでいるが
以前にあったと認めている。読んで見れ。
ないなら最初からないと言えばいいのに何故、昔はあったと
いって今はなかったというのだ?池田は嘘つき!

池田大作著 『広布と人生を語る』第一巻(昭和57年11月17日) 49頁

私は御書が好きである。
私はこの御文を思索しながら、常に、生涯にわたって、わが愛する同志と
ともに、仏法の師であられる御法主日顕上人猊下の御許に、力強き前進を
したいと念じている。

池田大作著 『広布と人生を語る』第三巻(昭和57年11月18日) 249頁

ご存知のとおり、私どもは日蓮大聖人の仏法を奉ずる信徒である。
その大聖人の仏法は、第二祖日興上人、第三祖日目上人、第四祖日道上人、および
御歴代上人、そして現在は第六十七世御法主であられる日顕上人猊下まで、法灯
連綿と血脈相承されている。

池田大作著 『広布と人生を語る』第三巻(昭和57年11月18日) 143−144頁

日達上人御遷化の後、御当代御法主上人猊下を非難している徒がいる。私は、命を賭して
猊下をお護り申し上げる決心である。彼らは、以前には、総本山が根本であると叱咤して
おきながら、いまは手のひらをかえして、みずからがその根本を破壊しているのである。
言語道断もはなはだしい。
私どもは変わらざる信心できたし、これからも変わらざる信心でいくのである



26 :わん:02/10/31 00:24 ID:XrPwNJDx
三浦(山口)百恵は母親が創価で百恵はもともと新興宗教キライで
母親の葬儀は学会でやったらしいがその後は全く関係ないらしい。
だから百恵が脱会というのはチト違うぞ。もともと本人は無関係だから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:08 ID:WiIzcZT9
百恵ちゃんは先生に直接会ってがんばりますといったよ
活動はしていた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:57 ID:???
佐野元春ってホント?
そういえばレインガールの歌詞にそんなような意味にとれる
ところがあったな……。
手塚さんのブッダが好きだと聞いたことあるし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 10:11 ID:ksJWQxQP
>>28
違うと思われ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:46 ID:???
ヒロタミエコとシュリエイコも20年前に脱会した。
それは結構なことだが、二人とも頭がダイブおかしい。
ヒロタはお寺の前で意味不明のことを大声で言っていたし、
シュリは「ステージで学会を攻める」と言ってたよ。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 14:30 ID:???
志茂田景樹は元信者なの?
はじめて知った。

32 :わん:02/10/31 14:34 ID:sRPzhnt6
27>百恵の自叙伝に書いてあったので・・・
百恵ちゃん嘘ついたの?
ひどい!でも信じてるよ。大すきだぁ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 13:57 ID:???
>泉ピン子が戻った。
それ本当ですか?ちゃんと脱会届を出さなかったか、ご本尊を
返してなかったのか?

34 :わん:02/11/01 20:26 ID:H1vSJoUB
脱会する時はちゃんと脱会届を出さないといけないの?
役所みたいだなぁ
じゃー届を出さずにそのまま勝手に本人は辞めたつもりの奴は
学会側ではやめた事になってないって事?
それでは学会人口は増えるばかりじゃん。

35 :voice:02/11/01 20:51 ID:6WJTHv92
>>34
そうだよ。学会の実際の人数は公称よりかなり少ないのは
間違いない。
俺もカウントされている。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 20:58 ID:???
意志の無い餓鬼も親が入信させてカウントされてます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:38 ID:b0tyUPMz
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/02 16:47 ID:ilALJmVR
>>31
志茂田景樹は、元学会員です。
正本堂ご供養で幹部として、末端会員に供養を勧めた。その中の1人が自殺した
ことにショックを受け脱会。
第一次前後に学会をモデルにした小説『折伏鬼』などを執筆。学会批判をした。
現在は学会批判はせず、孝道教団でのんびり信仰生活を送っているとか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 20:18 ID:oYnE20CG
原田真二(ここも脱会したが幸福の科学)、桜田淳子(統一教会)、岡本伊三美(真如苑、
たしか海老一兄弟ふたりもでは?)も宗旨替えといってはそれまでだが学会員&退転歴あります

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:00 ID:???
船頭秋帆はおもーーーいっきり嫌がらせされたんだってな。
さすが装荷

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:07 ID:???
>>27
百恵さんは、お母さんが亡くなった後、ご本尊を本部まで
返却に来られたそうで、その時先生が合ったと役職者から
聞いてますよ、入信はされてないとのこと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:42 ID:mk582lxN
ピン子さん、去年のセミナーで会いましたよ。
どっぷり信者だった。演説してたよ

43 :popup:02/11/03 01:14 ID:???
>>5
>>泉ピン子は戻ってきたぞ。

>>42
>>ピン子さん、去年のセミナーで会いましたよ。

おう!泉ピン子はいらねえ!
脱会したいっつっても逆にアンチが許さないだろ…。(2回目)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 03:27 ID:???
そういやテリー伊藤のやってる番組はそれっぽいんだけど・・、
これって勘違いかな?

なんか「給与明細」っていう深夜番組で例の3色使ってたし、
昼間にやってるラジオ番組のスポンサーが聖教新聞だったし。

べつにどうでもいいっていったらそうだけど・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:14 ID:???
学会の芸能人って、入会者より退会者のほうが多かったりして・・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:26 ID:CAwXn6Ot
百恵退転は基地外創価ぶりがひどかった実母vsキリスト者(プロテスタントでしょ)
三浦両親の不仲を憂慮してではなかったかね?

百恵母は随分早くに享年60で喘息死し不妊を憂慮されたが子供も授かりひとまずの
夫婦危機は脱したがやはり実母(性格もDQNだったんじゃないの?妻子有る在日?の
男の妾になって子も生んだし)vs三浦両親の確執は百恵自身にも今も降りかかってる
気がする。三浦弘子(友和姉、現在は篠塚建次郎夫人だよ)の初婚の失敗も百恵がらみ
なんて非情なウワサもとんだし
 わたしはアンチといってしまえばそれまでだが三浦一家の試練は仏罰やタタリじゃない
…っておもいたい!がんがれ百恵タン!

47 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 14:38 ID:QuBu6QwL
ほうほう、やっぱまともな人は創価に入会しないのですね。(⌒^⌒)bうふっ
また一つおりこうさんになりました!(*^。^*)

48 :六月:02/11/03 14:40 ID:/QFZ+NLV
まともな人?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 13:58 ID:???
三浦友和家族はクリスチャンだからねー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 14:11 ID:L1dFrH2y



41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/03 00:07 ID:???
>>27
百恵さんは、お母さんが亡くなった後、ご本尊を本部まで
返却に来られたそうで、その時先生が合ったと役職者から
聞いてますよ、入信はされてないとのこと

友和が干されたのは百恵を独占したシトーではなく創価の嫌がらせなの怪!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:58 ID:A2KAVRRq
層化もクリスチャンも同じようなもの。
同列に扱ってよし。日本に層化もクリもいらない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:14 ID:???
>>51
共産党どもモナー。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 14:32 ID:SITsF65R
@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:14 ID:8q+W3DS+
創価キモイ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 04:29 ID:???
どうやって入会を断ればいい?
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/1013/10137/1013786331.html
>800-801に内容証明のテンプレ
>840-845にそれまでのまとめ

どうやって入会を断ればいい? 断り方2
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/1020/10208/1020833849.html



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:32 ID:???
B’z稲葉浩志に学会入信⇒現在は法華講との情報があるんでつが真相をおながいします

それと吹越満はもとWAHAHA本舗ですが学会入信歴はあったのかな?

57 :姚輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :02/11/09 02:42 ID:???
57げっとぉ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:38 ID:q24cR3Sl
中嶋朋子(蛍ちゃん)のこと言わないな最近
非活動状態とかいってたけど層化やめちゃうのかな?

59 :范文雀:02/11/11 23:40 ID:???
サインはV

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:26 ID:Fx1uxPOc
>56
吹越氏は学会員ではないと思う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:38 ID:8t42/1v0
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:04 ID:4xMaC45Y
60サンクス、やっぱり吹越は入信をいやがって広田レオナ(嫁)に走って
ワハハ退団したんだろうか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 14:15 ID:???
>62
そうかもな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 18:34 ID:Fa7MDC02
そのからくりは、ワイロでぐるぐる=ケーブルTV業界
ケーブル業界裏金ばらまきまくって天下!天下!
放送業界に根回しまくって天下!天下!
報道規制しまくって天下!天下!
ワイロで無法
個人イジメの無法放送
おにぎりみたいに食われてる
それ内緒!!
自民小泉派・公明創価学会



65 :マイケルダグラス:02/11/18 10:58 ID:XOZdD/rt
創価学会の資金源ははかりしれない
その資金源で買収などやりたい放題

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 10:59 ID:???



呆呆呆呆

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 16:33 ID:???
脱会おめでとうage。アラシ止めろage。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:34 ID:???
脱会まことにおめでとうage。アラシ対抗age。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 09:42 ID:???
有名人のみなさん学会に脱会おめでとうあげ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:04 ID:???
皆 早く脱会しましょうage。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 22:16 ID:AkedfWkB
岡本伊三美もだったはず(現在真如苑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/22 05:17 ID:Oi/HuOuj
なんでこんなに有名人がソウカに?
みんなだまされたのかな?親がそうだったのかな?
ソウカのアーティストのCDは買いたくない!

73 :リーチ:02/11/22 09:58 ID:OB05vI+5
皆さん(芸能人)は仕事が不安定だから、つい神秘的なものにひかれるのでしょうね
しかし、大聖人の教えは合理的なので、あまり神秘的ではないんで離れて
行く人が多いんではないのかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 11:50 ID:???
>ソウカのアーティストのCDは買いたくない!

買わなきゃいいじゃん。

75 :テリー伊藤園:02/11/22 15:50 ID:i8R7iEgR
テリー伊藤は違うだろ
お笑い創価学会という創価学会批判の本だしてるし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 15:59 ID:Oi/HuOuj
買いたくなくっても誰が学会のアーティストかわからんよな。
ジャケットに創価のマークでも貼ってくれよ。

77 :テリー伊藤園:02/11/22 16:05 ID:i8R7iEgR
それいい考えだね
そんぐらいのことやってほしいね
あと一般人で創価はいっているやつにもマークつけたら。
道ですれちがってもわかるように

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 19:29 ID:Oi/HuOuj
ロックやらヒップホップだの歌ってるアーティストが、ご本尊の前で
お経をあげてるのってかなりうけるぞ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 19:59 ID:???
皆 早く脱会しましょうage。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 20:36 ID:OfCiMm/A
学会ミュージシャンのNHK番組出演率、結構高いぞ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 23:07 ID:OvXOgWnO
ここんとこ新ネタないな、あ、いいの忘れてたよ、カトリック系の新宗教の日本支部の
トップやってるミミ萩原も元創価だったよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 23:49 ID:JXftmk/u
自分の知り合いが学会員なのだがその知り合いがテリー伊藤を
批判していたぞ。「テリー伊藤は層化のこと何も知らないのに
ああやって批判している、層化の良さを何にも知らないくせに・・・」
と言っていますた。本当にテリー伊藤は層化のことをよく知らないのに
お笑い創価学会という本を出したのか?そこのところを詳しく教えてくれ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 00:51 ID:514Kl9+v
歌舞伎役者の市川右近も、サルサ妻に説得され、脱会したものの離婚・・。
右近の実家はバリバリ学会らしくて、右近は微妙なところらしい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 01:42 ID:ejweIhIY
>>82
「お笑い創価学会」読んでみれば分るよ。
つーか、創価の良さなんて正常な人間は誰も分りませんが?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 09:59 ID:???
>>84
馬鹿者!創価の良さは、池田大作先生の
人間革命ギャグを堪能できることだろうが!

  「イトマンウーマンキンマンコ」
  「マハローマハローバカヤロー」

ホーキング青山も真っ青の体を張った
人間革命ギャグ、これが池田先生の偉大さだ!

>>84には仏罰が当たって阿鼻叫喚の地獄に(以下略)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 14:17 ID:???
あげ

87 :梳葉、学会いーん。:02/11/25 14:55 ID:???
>>>84
「お笑い創価学会」。
結構真実ついていておもろいよ。ホント。
アンチも学会員も読むベシ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 15:31 ID:???
買うのに勇気がいるから ヤダ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 15:44 ID:GSPnDimC
お笑いそうか学会
いまブックオフで50円で山済み去れてます



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 15:48 ID:nx0zrQOm
822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 15:41 ID:GSPnDimC
右近さんは学会辞めてないよ
妹左近さんが
聖教新聞に嘉門タツオ
と出ていて右近さんも学会ですかの問いに
「学会員ですよ。」と答えてました。
最近のことです。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 14:30 ID:otTMxRRW
>90
嘉門達夫って学会員なの?

92 :hana:02/11/26 14:40 ID:???
>88
私も〜
恥ずかしくて買えない、、、

93 :ふじ:02/11/26 20:27 ID:???
お笑い持ってるよ!
>>92
恥ずかしいというよりも、店員がガカーインだったら・・・って
思ったほうが、怖いだろ!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 20:31 ID:OGuNHeGf
某国営放送のドラマで、三浦友和が故人を偲ぶシーン。
両側に立てられたおしきみ。数珠は学会の数珠だった。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:04 ID:/HZ2cNvK
山川恵里佳も層化だが最近みない
層化を呼びすてにして加藤茶(瓦解)にしかられてたってハナシだけどまさか
脱会してはおらんだろーな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:13 ID:eqquTrug
WAHAHAのヤツってみんな層化なの?電波少年の鮒子もWAHAHAだよ。でも
それっぽい顔はしてるなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 22:03 ID:wRUHuHgN
長井秀和脱会の可能性はどうよ?

98 :名無しさん:02/12/02 14:01 ID:z7ybhGOW
脱会者増えてくれないかなー。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 14:17 ID:3GE4J9Xh
あげ

100 :牧口常三郎・戸田城聖・池田大作@創価学会学生部・公明党:02/12/04 14:27 ID:Brq0CANf
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/5227/flash/korea_ha_eede.swf

101 :牧口常三郎・戸田城聖・池田大作@創価学会学生部・公明党:02/12/04 14:29 ID:Brq0CANf
オイオイ、千堂と泉がなんで脱会してんだよ。泉ピンコさんは本部幹部会に出てるぞ!
今年の聖教新聞の本部幹部会中継の写真記事に載ってるし!
学会員でもないお前らが分かるはずないだろうが!

102 :牧口常三郎・戸田城聖・池田大作@創価学会学生部・公明党:02/12/04 14:38 ID:Brq0CANf
工藤由貴は池田先生を裏切り、日犬宗法華講になったと聞いた。

103 :創価大は危険:02/12/04 16:56 ID:???
層化を辞めた芸能人を応援したいな。
何か、いい方法ないかな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 17:37 ID:???
テレビ等の使用回数で見る頻度が上がり認知度が上がる。
この仕組みを作っている。 関係者が学会員であることを
大衆にしってもらう。 局関係者・製作会社・スポンサー・
タレントが学会員であることを白日の下に曝せば、
確実に視聴率が下がる。
しかし、殆どのメディアは、学会曝しできないだろう
2ちゃんねる見ている、限られた人しか、このスレに
接する事はないから物理的に難しい。(w


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 21:12 ID:yXuS0Tbu

ttp://ime.nu/dms100.org/worksucks


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 22:24 ID:aj2PM7vN
>>102
駆動は宗門vs創価の争いがヤになってやめたってきいたけど。

たしか戸籍が別になった井沢八郎(実父)はまだつづけてんだよな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 22:31 ID:aj2PM7vN
元サザンの大森隆志にも一時脱会説があったが真相は不明だ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 21:02 ID:???
市川右近のバツニの理由に嫁の脱会教唆vs小姑左近のガードの可能性は?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 14:02 ID:qVR46/tt
あげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 23:29 ID:XFItY1/c
http://www.jtvan.co.jp/~jbf/kamei.html

おどろいた。志茂田景樹のいる孝道教団は創価はじめ新宗教がのきなみ加盟をはずれた
全日本仏教会のれっきとした会員団体なんだね、勉強になったぜ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 23:56 ID:???
工藤夕貴も昔は創価のアイドルだったけどな。
まあ、どっちみち今はパッとしないな。
アメリカで活躍してるのかな?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 14:19 ID:???
あげ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 15:36 ID:???
千堂あきほってガカーイいんだたーの?????

そんなキティにはみえんかったんになあ、とても残念だなあああ。
しかもやめてないとは、とはあああ。あああああ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 13:56 ID:???
あげ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 14:01 ID:???
\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ラブヒナ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 16:02 ID:???
近藤真彦と田原俊彦には脱会および非活動の可能性はないの?

117 :滝山 鷹乃 ◆XhozoLVp46 :02/12/08 16:11 ID:4vTtiw+t
トシちゃんはたしかに学会員だけど
マッチはちがうっしょ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 17:02 ID:???
マッチは正宗の檀徒。
尾崎と一緒。

119 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/08 17:23 ID:???
マッチの母親の葬儀は池上本門寺で行われている。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 14:27 ID:???
マッチの母親の遺骨を盗んだのはガーカイン。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 14:41 ID:???
>>120 それ犯罪行為では・・

ところで、麻薬大量に投与して暗殺とかあるの?

122 :名無しさん:02/12/10 13:55 ID:???
あげ

123 :名無しさん:02/12/10 13:57 ID:???
あげよう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 21:49 ID:TTqTXpPa
そういや片岡仁左衛門んちは正宗のはず(宝塚の長女は理事長らが学会ゆえ干されてる)
だが墓が本門寺ってハナシは本当?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:43 ID:???
中村ノリダーも高校時代何度も聖教のインタビューをうけてたのに今は創価のソのじも
きかない。母親は随分熱心で夫も折伏したとかいうくらいだが…

ノリダーは脱会者?非活動者?それとも…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:05 ID:???
大川隆法も脱会者...のとの噂は本当なのかな?
『幸福の科学』の別の幹部の間違いかとも思うのだが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:47 ID:???
脱会かぁ。。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 20:23 ID:ogC7jcBL
愛甲猛脱会の可能性は?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 15:53 ID:Nq+yimpB
ダンプ松本が脱会した噂があるけど本当ですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 22:48 ID:???
全日本女子プロレスはライオネス飛鳥が長与やダンプらを折伏以降ほぼ全員学会員
ただミミ萩原だけが現在カトリック系新宗教の日本のリーダーになる、という形で
脱会。あとはしらない
ただダンプはデビル雅美と犬猿の仲でこの抗争に巻き込まれたレスラーは多い。
北斗晶も脱走に失敗の末仲間に危険な技を掛けられ続け頚椎損傷においやられた
過去をもつ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 11:03 ID:???
あの、愛甲は?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 19:31 ID:???
あげとくワ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:20 ID:L55Abt9G
さっさと学会を脱会シル

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 11:28 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1028953902/287-288
287 :名無しさん@1周年 :03/01/01 20:42
ところで、クラシックの音楽家では誰がどこ?
鮫島有美子が創価ってのは知ってるけど、他には?
288 :名無しさん@1周年 :03/01/01 21:30
佐藤しのぶが創価やめたってホント?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 20:50 ID:8ZkTUIOq
辻元清美も杉田、工藤、朱里らどうよう『2世で脱会』メンバーといえる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 21:05 ID:???
船頭ってずいぶん嫌がらせ受けたんだよね。
ワイドショーでもやってた=ストーカー騒動

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 22:38 ID:???
愛甲脱会してるんじゃねーの?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)