2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ支部の女子部長好きになっちゃったんだけど

1 :蓮見:02/10/28 21:13 ID:???
俺学科員、悪いか!
役職なし、入会3年目。
前から気になってたんだけど、
同じ支部の女子部長好きになっちゃったんだけど、
どうやって食い込めばいい。
だれか、アドバイスキボンヌ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:14 ID:???
まず練習の意味で婦人部長を食え

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:18 ID:???
1
トインビー博士の孫娘の手記
 私の祖父は、日本を訪問した際、まったく池田氏には会っていません。
祖父の昔からの日本の友人達も、祖父の最晩年の、どちらかというと漠然
(ばくぜん)としたインタビューをもとに、池田氏が大袈裟に祖父の思い出を
書きたて、自分のために利用していることに対し、明らかに苦々(にがにが)
しく思っていました。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:31 ID:MXhIqzDA
そりゃ、普通にアタックだろ?
学会は恋愛も自由にできないのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:36 ID:dla57DQe
自分は正宗だが恋愛なら応援してやるぜ!
まぁ、普通にアタック!
ガンバレや!


6 :蓮見:02/10/28 21:50 ID:???
おい、お前ら。勇気があって、簡単にアタックできたら、学会なんかやっていないです。
祈るしかね〜のか?タリ〜よ。あ、仏壇にお供えした、飯、カビはえてる。やば、仏罰怖い。

7 :犬作:02/10/29 02:56 ID:???
お前は本当に学会員か?ワシの真似をしてレイプせよ。
訴えられなければそれが功徳よ。財務せよ。

8 :ダメ作:02/10/30 23:10 ID:???
ま〜がんばれやage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:44 ID:???
削除依頼出します。恋愛板でやってくれ。

10 :popup:02/10/30 23:48 ID:???
>>1
彼女を脱会させて、自分も脱会する。
そして普通の恋愛をする→幸せ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:49 ID:???
学会的には、>>1もその女子部長に見合うだけの役職に就くことだな。

12 :ガンバ☆285:02/10/30 23:50 ID:d21udwfB
      _        _
  |  <●>     <●>     |
  |      |  ;::|        |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ( ● ● )       |<た●しですが何か?
  |       ||       ;: |  \_______
  |      △_△      :;;|
  |      \_/       |
  |



13 :バカまる。あぼーん?:02/11/07 23:41 ID:IMBVD0Jd
>>1

おまえはバカだ。
   おまえはバカだ。
      おまえはバカだ。
女子部長にふられる。
   女子部長にふられる。
       女子部長にふられる。
修行するぞ。
   修行するぞ。
       修行するぞ。
ちんぽがくさる。
   ちんぽがくさる。
       ちんぽがくさる。

 とまあ、早くクソして寝ろよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:05 ID:???
>>1
いろいろ質問すりゃーいいだろ?
まず会話しなきゃ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)