2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価ネタのFLASHキボンヌ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:13 ID:QuBAi+fw
タイトルのまんまです。
この辺とかを参考に。
http://www.popkmart.ne.jp/1922m3/d.html

2 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/10/29 15:03 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:51 ID:Ldx45Tk3
見たい!age


4 :ユースケ:02/10/31 17:10 ID:Jksy9YIw
|
|  ズサッー  ポイッ
|)彡   バスト占い→ http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/Bust.sw
|
|    
|

5 :ユースケ:02/10/31 17:11 ID:Jksy9YIw
|
|⌒テ
|冫、) マチガエタ ソウカネタカ?
|` / ツマリオラハ http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8172/dorawasabi/ite.swf
| /
|/
|

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:14 ID:???
>>4
きちんとリンク貼ろうね。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/Bust.swf

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:16 ID:???
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/cheat.swf

8 :聖書初心者:02/10/31 17:50 ID:???
皆さんが期待されているものとは少し違うかもしれませんが。

ttp://www.buddhajones.com/Features/Cinema/RatedG.swf
ttp://www.buddhajones.com/Features/Cinema/Figurehead.swf
ttp://www.buddhajones.com/Features/Cinema/HumanRevolution.swf
ttp://www.buddhajones.com/Features/Cinema/ItaiDoshin.swf

個人的には最後のヤツの妙な迫力がお勧めです。
あと、最初のと最後のは内容的に創価学会信者の方にはお勧めできません。
見てしまってから「不快だ!!」と怒られても困るので警告しておきます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:03 ID:???
>>8
1番目のは、ご本尊がいっぱいでます。
2番目のは、ニケーソの顔が踊ってます。
3番目のは、学会歌「人間革命の歌」が流れます。
4番目のは、ご本尊に色ついていて、BGMに「なんみょーほーれんげーきょー」と流れます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:05 ID:???
1番目は、353KB
2番目は、345KB
3番目は、256KB
4番目は、2.86MB

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:39 ID:???
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:05 ID:???
http://www.buddhajones.com/Features/Cinema/MentorClip.html

13 :朝鮮人・部落民の坂東孝信の目を抉り出そうぜ!:02/11/01 01:15 ID:???
<<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!


jwj

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:43 ID:???
このサイトは、アメリカSGIのメンバーが製作したようなんだけど、
http://www.buddhajones.com/Features/Cinema/RatedG.swf
http://www.buddhajones.com/Features/Cinema/ItaiDoshin.swf
この2つは、どう考えても謗法だな。

15 :聖書初心者:02/11/02 16:57 ID:???
>>14

そうおっしゃる方もおられるかな、と思いつつ敢えて紹介したんですが
本当に「どう考えても謗法」ですか、コレ?。いわゆる文証は?。
単に写真撮影が本尊の雑乱に当たるとして忌避された時代の迷信がそう
思わせるだけではないのでしょうか。確かに ItaiDoshin (異体同心?)
の方は塗り絵までしちゃってるのでアレですが。創価学会信者の方の率直
な感想を伺いたいです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:29 ID:???
>>15
学会的に謗法であり、SGIメンバーである製作者を非難しているだけで、
紹介した非学会員のあなたを非難するつもりはありません。
リンクも、http://〜からでなく、tpp://〜から始めてるようですし。
文証は知りません、幼い頃からの経験による感覚的なものです。
今では、私も謗法をとくに気にしなくなったので、
もっと真面目な学会員に、このフラッシュを見せてみたいです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:56 ID:???
hu


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:02 ID:DWjxX+2n
>>8
中々の出来だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:56 ID:???
あげだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:35 ID:???
またアゲだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:48 ID:???
資料保存あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)