2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかなる宗教団体(創価学会)も国から特権を受け、

1 :憲法20条:02/10/29 22:35 ID:+K46BU6y
また、政治上の権力を行使してはならない。

法律的に条文を読む前に、素直に、自分の脳みそで、
上の条文を読まれたい。
(公明党の解釈もとりあえず頭から抜いて読んでみてください)
その上で、公明党が憲法違反でないかどうか議論しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:37 ID:???
不受不施

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:47 ID:???
俺は祭政一致派。だけど神道系です!
創価って術が使えないつまらない集団だね・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:50 ID:???
何だ、忍術か何かか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:52 ID:WhbgWphF
考えてみたら、宗教法人の税金免除って明かに国からの特権だよね。
これってどのように解釈されるんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:55 ID:???
>5=1?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:57 ID:???
創価学会って霊能力者っているの????

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:00 ID:???
もしかすると困った事に、憲法を変えちゃうくらいの霊能力持ってるかもしれんな。(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)