2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(‐、‐)ノ 最高裁にも創価がッ!? Y(>_<) ヒェェ

1 :ゆうくんのママ:02/10/30 10:04 ID:9KW0MFBA
ちょっと聞いた話しなんだけど!学会員でも最高裁の裁判官になれるん
だって!裁判官にも信教の自由があるし、合法的な宗教法人だから?
しかも?最近はダイサクの蒔いた種が実を結び、学会員で司法試験に合
格する香具師が急増してるとかっ!(ノ−o−)ノ オリャー ┣ ←パソコン
凸(`、´メ)Fuck You! 司法は何を考えておるんぢゃいゴルァ!!
創価が裁判仕切ったら、法治国家の意味がなくなるだろにぃー?
某庁みたく、法務省も最高裁も、ちゃんと身元調査ぐらいしなさいよ!
私の可愛いゆうくんが将来を生きるこの日本を、ボーズ頭で汚しては
ならないのですぅ!(`ヘ´)ぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷーんっ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:21 ID:???
だれだよ晒せ

次の国民投票のとき(以下略

3 :ゆうくんのママ:02/10/30 10:36 ID:9KW0MFBA
>>2
そうそう、そうよねぇ?私も皆さんに協力して絶対に辞めさせるのですぅ!
衆院候補に投票しなくとも、国民審査だけは必ずするわよん♪ヾ( ̄ー ̄)

・・・が、しかし!70年代の部落総監事件の以降、創価かどうかを調べるの
は法律的に難しいくなったんだとさ?ったく困ったものよねぇ!
部落総監の編集者も、被差別部落リストだけ載せといて、創価は載せなけれ
ばこんなことにはならなかったでしょうに!└(´ー`)┘やれやれ

差別偏見ってゆうのも、後のことを考えてキチンとやんなきゃイケンのね!
今の時代おバカさんは生き残れないのですなぁ(^o^;

4 :ゆうくんのママ:02/10/30 13:10 ID:TcMi/Nbf
今日のお昼はポテトチップスよ〜ん(^o^;
最近、一食あたり百円そこそこで済ます主婦の話しをテレビで見たもので!
ついつい負けじと、私もチャレンジしているのです(^-^ゞ
しかしっ!(−−;百円そこいらで済ますと、ヤケに脂っこいものばかりだ
わねぇ?ファーストフードかコンビニ弁当、スナック菓子しかないのよー!
ま、今日のポテトチップスは、実家から送られて来たものを食べているので
すが!ちょっと健康も考えないと駄目かしらーん?主婦って大変!(><;

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 13:19 ID:???
俺なんか三つ百円のうどんをスーパーで買ってきて
朝昼晩と三回に分けてすうどんで喰っている。
おまえはぜいたくだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:01 ID:???
探偵ファイルの山木に捜査させれ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:52 ID:/C1mWuXK
なんだここは(-.-;)
ひとりでやってんのか

8 :bloom:02/10/30 14:52 ID:BtvORgye

http://homepage.mac.com/bloombloom/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:34 ID:???
いねぇだろう、現時点では。
最高裁判事はその候補にあげられた時点で既に選別されているから、考えられないぞ。

10 :ゆうくんのママ:02/10/30 17:53 ID:Q2YG5Mcm
>>9
( ̄〜 ̄)ウーン そうよねぇ、確かに今はいないと思うンだけどぉ…。
今は「司法改革」ってのやってるから、将来的にはどうでしょか、って感じよねぇ?
下級裁判所の判事だったら、着々と増えていそうですし!我等が善良なる市民の厳し
い目で、しっかりと見張っていなければならないのことありますわよヾ( ̄ー ̄)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:54 ID:???
ほんとにいるんだったら言いふらしのガカーインが座談会で鼻高々にいってるさ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 18:08 ID:???
下級裁判所には増えているのかもしれない。
ただ、最高裁判事は、下級裁判所から選ばれると言うわけではないんだよね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 18:10 ID:???
裁判で層化の勝った裁判の裁判官はそうなのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 18:16 ID:???
>>13
そういう話は聞いた事がないなぁ。(単に漏れが知らないと言うだけかも知れんが。)
検事なんかの話ではあるんじゃないか。(これも真実は分からんけれど。)

15 :ゆうくんのママ:02/10/30 18:34 ID:SGDqhlCq
でも、まったくの無神論者が裁判官でも、困るかも知れないわねぇ?
このワタシとて、神社にお百度参りぐらいいたしますゆえ(^o^;
('_`)うぅ 創価を叩く為には、まづ自分の宗教心を捨てなければならない
のかしらぁーん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 18:44 ID:???
別に、無神論者が裁判官であっても困る事などないだろうと思うが…。

>>10であなたが言っている「司法改革」ってのが、具体的に何を言っているのか
分からんから言いにくいが、今行われようとしている司法試験改革の結果は、
創価系の法曹を増やすことになりそうだと思う。

17 :ゆうくんのママ:02/10/30 20:03 ID:SGDqhlCq
〜―γ( ̄ο ̄)oΟ◯ 的確な創価批判になると、メッキリ書き込みが減るのね!

私は理論派主婦を目指しているのですが!お馬鹿な差別偏見スレッドの方が、みなさ
んのティストには合うのかしらん?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:10 ID:???
法の正邪を厳格に識別できるのは創価学会だけ。
今のむちゃくちゃな裁判は最高裁に学会員の裁判官がいないから。
だから凶悪な犯罪も遺族感情を妨げるような判決が出るし、
名誉毀損の賠償金額も外国と比べ極端に少ない。
国の司法、立法、行政すべてにおいて学会員が多数を占めないと
日本の民主主義は破綻するといえる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:13 ID:???
>>17
俺もアンチだからケチつけたくないけど、>>1の内容は逆に差別だと思うぞ。
(心情的には、俺もそう言いたいけれどな。)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:15 ID:???
>>18
おまえ、創価か?
阿呆な奴だな。

21 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 20:24 ID:mCFTrgWA
>>1あんたはスレ立てる資格ないよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:27 ID:???
>>21
それも極端だな。なぜ?
多少おかしな事を述べているからと言って、スレ立てる資格が無いとも思わないが…。

23 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 20:31 ID:mCFTrgWA
>>1の立てる無責任スレの数々。
この1週間で3つ目だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:35 ID:???
>>23
それはそうだとしても、「無責任スレ」なんて今に始まった事ではないだろうよ。
何も、ヤシだけの問題ではない。
(余りにも続々作ってくるようなら、考えなければイカンだろうが。)

25 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 20:38 ID:mCFTrgWA
>>1は作ってるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:40 ID:VK51BTcd
>>1
 これだけ裁判をバンバン起こしている宗教の信徒が司法の席を埋めるのは問題。
 しかし、今の我々には打つ手無し。
 妙案があれば御教示お願いします。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:40 ID:???
そうなのかい。
注意して見ることにする。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:45 ID:???
>>1よ。>>26もあのように言ってるぞ。
理論派主婦なんだろう。
答えてやれ。

29 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 20:57 ID:mCFTrgWA
この程度のおばちゃんには無理。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1035653873/


30 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/10/30 21:10 ID:???
>>29

何気に年の数のレス番ゲットですね(笑)

でも、>>29には同意です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:13 ID:???
程度の高い人が言いました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:16 ID:???
>>30
おまいは年マイナス23をゲットですね(笑)

33 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/10/30 21:19 ID:???
>>32

あなたは、年プラス18くらいでしょうね(笑)

34 :ゆうくんのママ:02/10/30 21:26 ID:qSxNB+1i
>>26
やっぱり「差別や偏見もある・明るい社会を築こう」じゃないかしらん?
差別や偏見を無くそう!と言ってる香具師に限って、言論の自由を弾圧して
好き勝手にやっても批判もお咎めもなし、ですからねぇ!ヾ( ̄ー ̄)キッパリ

差別・偏見は、基本的には良くないのよ。けれども、創価とか在日は、差別偏
見を持たれても仕方ないのよ?そーゆー輩は、みんなで気持ち良く差別して、
偏見を持ってあげましょーよ(^_-)☆

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:28 ID:???
>>34
どこが理論派主婦なのさ?
たんなるアホじゃない。

36 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 21:29 ID:AYy4rtqc
>>34
笑わせていただきますた。

37 :popup:02/10/30 21:29 ID:???
このスレageるな!
>>1はアンチなら、
創価が買い被られるようなスレタイトルにすな。
最高裁に創価いるわけないだろ!
いたら選挙で不信任に○だろ。名指しだろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:31 ID:???
ある意味層蚊が集まるスレ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:32 ID:???
>>37popupさん。
そんなに神経質になる事ないですよ。
笑い飛ばしていればいいんですから。

40 :32:02/10/30 21:33 ID:???
>>33
わたしは年マイナス15ですが何か?
32はおまいが50以上といいたかった。すまん。

41 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/10/30 21:35 ID:???
>>40

プラスマイナスを取り違えて、高校生になれるってのも凄い話ですね(笑)

中学校の1年で習うんじゃないんですか?(笑)

42 :popup:02/10/30 21:36 ID:???
>>39
>>1は創価をageてるとしか思えん…。
スレタイがとにかく厭だな。


43 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 21:37 ID:AYy4rtqc
ちなみに今日は創価娘スレに 20男君がいますた(w

44 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 21:38 ID:AYy4rtqc
>>ALL
私は外見は24-5に見られますが何か?

45 :32:02/10/30 21:39 ID:???
>>41
おまいが50以上なのはかわらんのだから誤魔化すな。
今はプラスマイナスは高3年の3学期で習う。
新学習指導要領をしらないのか。
教育板で勉強してきなちゃい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:40 ID:???
>>42popupさん。
そうですか。
漏れには創価をsageているように思えるが…。

47 :32:02/10/30 21:40 ID:???
>>44
20越えたらおじさん。

48 :popup:02/10/30 21:41 ID:???
>>44
29男どの
自分スレもあって悲劇的なプロフィールばっちり。

>>私は外見は24-5
それはある意味、「公募」という認識でいいですか?

ずるいですぞ!(ジェラ

49 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 21:41 ID:AYy4rtqc
ちなみに他スレでMAOも29歳っていってたね。
同じ年がいるってのはうれしいね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:42 ID:???
>>45
本当かいな?
ァァ日本の将来は暗い。

51 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 21:42 ID:AYy4rtqc
>>48
ピース☆V(^^)

52 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 21:44 ID:AYy4rtqc
ユースケ公は32歳くらいでしょ。
popup公は・・・何歳???

53 :popup:02/10/30 21:44 ID:???
>>今はプラスマイナスは高3年の3学期で習う。
>>新学習指導要領をしらないのか。

ぐを!中1だろ!?
しかも俺は小学生の時に日能研で習った…(風

>>新学習指導要領をしらないのか。

えばることかあ〜(汗

54 :32:02/10/30 21:44 ID:???
>>51
おじさんきもい
ポリデントしてますか?!

55 :popup:02/10/30 21:46 ID:???
>>52
27歳。

56 :32:02/10/30 21:46 ID:???
>>53
おまいは推定38歳。
片足は棺おけだねぇ。

57 :32:02/10/30 21:47 ID:???
MAOはブスで肌ぼろぼろのおばちゃんだよぉ。

58 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/10/30 21:47 ID:???
>>45

さてさて、俺はこの板で年令を晒した覚えはありませんが?(笑)>妄想君

>はプラスマイナスは高3年の3学期で習う。
>新学習指導要領をしらないのか。

プラスマイナスを用いないで、高等数学をどのように学習するのか、少々
「新学習指導要領」とやらに準拠しながら講釈していただけませんか?(笑)

http://www.mext.go.jp/b_menu/shuppan/sonota/990301d/990301e.htm
文部科学省の新学習指導要領、高校数学のページです。
これらの内容を、正負の整数の概念さえないものが、どうやって学習するの
か、是非教えて欲しいものです(笑)

59 :MAO ◆R3suZaZjMs :02/10/30 21:48 ID:???
≫53
Nカバンだっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:48 ID:???
>>57
そうなのか?
人妻MAOヤリテーな

61 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 21:49 ID:AYy4rtqc
>>54
おじさんかよ。。。

62 :32:02/10/30 21:50 ID:???
>>60
MAOおばちゃんは男に飢えているから簡単だよぉ。
ちんちん大好きみたい。
でもブスで肌汚いよ。

63 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 21:51 ID:AYy4rtqc
>>32
はいはいよいこはよちよちでちゅよ〜☆(^3^)

64 :popup:02/10/30 21:51 ID:???
>>56
義務教育にないから、勉強しなくていい…?
ここは、低レベルを競うスレだすか…?
(ガクガク


65 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/10/30 21:52 ID:???
>32

人格攻撃、また始めるつもりですか?
とっとと年代別の板に帰りなさい。
お子ちゃまが、自分の中身の無いのを隠して背伸びをしても、痛々しいだけです。

66 :32:02/10/30 21:52 ID:???
>>58
>>是非教えて欲しいものです
自分で高校に来て調べなさい。


67 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 21:53 ID:AYy4rtqc
>>56
ガムバッテ大学位でろよ〜☆

68 :星野 勘太郎:02/10/30 21:55 ID:???
>>66
この前の女子高生か?
どんなパンツはいてるの?

69 :32:02/10/30 21:55 ID:???
>>65
人格攻撃してない!
MAOおばちゃんがわたしがいないと寂しがるから来てあげたのにぃ。
いいよ。今日はおじさんに邪魔されたから帰る。
MAOおばちゃんまたねー。

70 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/10/30 21:56 ID:???
>>67

高校卒業すら難しいでしょう。

>>68

ピーマンの相手はお任せします。マジ切れそうになってきた。

71 :星野 勘太郎:02/10/30 21:56 ID:???
>>69 ワォ!女子高生が69だ!!
帰るなよW

72 :MAO ◆R3suZaZjMs :02/10/30 21:57 ID:???
>32
いつもココに居るんでしょ(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:58 ID:???
カボチャがピーマンを煽っているスレはここですか?
食品板にお帰りください。

74 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 21:58 ID:AYy4rtqc
女子校生なんて
しょんべんくさくて相手してらんないよ。
というのが私とT.R氏の本音。

75 :星野 勘太郎:02/10/30 21:58 ID:???
MAOもきた!
これで小鉄が出ればこの前と一緒だな

76 :星野 勘太郎:02/10/30 22:02 ID:???
17歳女子高生に人妻・・・・
ある意味エロの定番だなW

77 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 22:04 ID:AYy4rtqc

 ど こ が ど う エ ロ テ ィ ッ ク な ん で す か ?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:05 ID:???
女子高生戻って来い!

79 :星野 勘太郎:02/10/30 22:08 ID:???
>>77
素直になれよ
やりたくならんか?

※ホントにやったら淫行です

80 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/10/30 22:12 ID:???
>>79

31で15歳女子高生とした人を知ってます。
まだ誕生日前だったそうで...。

親に紹介された時、さすがにびびってましたが、
「娘をよろしく」
だったそうで。

今は1児の父だったはず(笑)

81 : :02/10/30 22:15 ID:???
¥交?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:16 ID:???
人妻と女子高生を同時に犯したい。
人妻にアナルなめさせながら女子高生に入れる。

83 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/10/30 22:17 ID:???
>>81

「ナンパした」と言ってましたが、さてどうですかねぇ...(笑)

84 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 22:19 ID:AYy4rtqc
>>82
>人妻にアナルなめさせながら女子高生に入れる。

あっしこんな器用なことはできません。
どういう体勢になるの?

とマジな質問。


85 :MAO ◆R3suZaZjMs :02/10/30 22:19 ID:???
女子高生は分るが人妻が良いってのは
分らん。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:22 ID:???
正常位でゆっくり動かしながら
アナルなめさせればよい。
一度やったら最高だった。
自分が立っていて乳首なめさせ手でチンポしごかせながら
もう一人にアナルなめさせるのもよいぞ。
俺はいろんなところを同時にせめられるのが好きだ。

87 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 22:23 ID:AYy4rtqc
俺が単純なアニマル男だったら。。。

ガキよりも開発済みの人妻の方がいいなと思う。

ガキを開発するのはめんどい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:23 ID:???
>>85
人妻はよくないか?
若い人妻とやりたいと思わない?

89 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 22:24 ID:AYy4rtqc
>>86
妄想狂ですね。

90 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 22:24 ID:AYy4rtqc
>>88
MAOに向かって何をあほなこと聞いてるんでしょ????

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:26 ID:???
>>85
アナルなめたことか、なめられたことはありますか。

92 :MAO ◆R3suZaZjMs :02/10/30 22:27 ID:???
≫88
笑わせて頂きました。

93 : :02/10/30 22:28 ID:???
>>91そんなのあたりまえだが、何か?

94 :popup:02/10/30 22:29 ID:???

攻める年増ならよい!
マグロなら絶対に若いコだ。

マグロな年増はまずい…。
どうかな?(汗

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:29 ID:???
>>92
アナルなめたことか、なめられたことはありますか


96 :popup:02/10/30 22:30 ID:???
>>MAOさん
まさかマグロではないですよね。どうかな?

97 :星野 勘太郎:02/10/30 22:30 ID:???
目をはなしたスキに・・・!
ワォな展開ですな
MAOさんの好きな体位は?

98 :popup:02/10/30 22:32 ID:???
>>96
お前だれじゃ?(汗

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:33 ID:???
MAOへの質問をまとめます。
1、アナルをなめたことはあるか
2、アナルをなめられたことはあるか
3、アナルセックスの経験はあるか
4、好きな体位は
5、マグロではないか
6、ザーメンは飲むか

100 :星野 勘太郎:02/10/30 22:35 ID:???
>>99
もういっちょ!
今はいてるパンツは?

101 :popup:02/10/30 22:36 ID:???
アナル開発済みのコがよいな。
開発からはとても立ち会ってられん…。

次の彼女は、アナルしかしないことにしたい。
他の穴に触れずに1年後、別れてみたい。

102 :星野 勘太郎:02/10/30 22:37 ID:???
>>101
それはただの変態だ
人のことは言えないがw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:37 ID:???
7、今はいているパンツは
8、スリーサイズは

2問までは回答の拒否を認めます。
それ以上は不可。

104 :星野 勘太郎:02/10/30 22:40 ID:???
http://www.book-direct.co.jp/photo2001/himejima_naoko/himejima_naoko.htm
これに似てると他人から言われてるらしい
マジ、やりたい
T・R氏お借りいたしました

105 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/30 23:55 ID:ItXPXwKj
>>104

おお!!!MAOは美人じゃん!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 07:44 ID:???
やっと話題が創価らしくなってきたな!

107 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/31 09:26 ID:E2s1W5mV
創価な?(w

108 :あぶ33 ◆xI3z3RzvkM :02/10/31 09:30 ID:???
>MAOタン

私にメールをくれたまえ。名前の欄をクリックしなさい。

良い返事を期待しているよ。

それでは低脳君達、失礼するよ。

109 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/31 09:31 ID:E2s1W5mV
>>108
無駄。

110 :あぶ33 ◆xI3z3RzvkM :02/10/31 09:40 ID:???
>29男 ◆JMmE5ppk7Y

君の低脳な書き込みには笑わせて貰ったよ。
やはり低脳君しか集まらないスレッドなのだね此処は(藁

莫迦を相手にしても意味がないので、失礼するよ。

111 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/31 10:26 ID:K00MuW7A
え?そんなに藁っていただけますたか?あは(w
そりゃよござんした。
は〜いさいなら。さいなら。さいなら〜☆

112 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/31 10:34 ID:K00MuW7A

つーか「 た ま え 」かよ!!!

悪の提督かよっ!!!

あ”−今日は暇だ〜。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 15:04 ID:???
MA0たん早くきてー

114 :六月:02/10/31 16:19 ID:qZDziZbI
ここ・・・・・・も。
ちがったようです。
以上!休憩時間終了。本日残業決定。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:34 ID:???
>>MAOたん
初体験はいつ。
結婚してから何人と浮気しますた。

116 :星野 勘太郎:02/10/31 18:49 ID:???
MAOタン、待ってるよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:54 ID:???
MAOちゃーんきてくれ!
誰かがMAOちゃんみつけたら、このスレに誘導しようぜ。
約束だぜ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:57 ID:???
いつの間にかMAOちゃんにセクハラするスレになってるし…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:58 ID:???
MAOへの質問をまとめます。
1、アナルをなめたことはあるか
2、アナルをなめられたことはあるか
3、アナルセックスの経験はあるか
4、好きな体位は
5、マグロではないか
6、ザーメンは飲むか
7、スリーサイズ
8、初体験はいつ
9、結婚してから何人と浮気したか

120 :星野 勘太郎:02/10/31 18:58 ID:???
>>117
OK!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:04 ID:???
>>117
OK
手分けして探しませう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:05 ID:???
MAOの出没地点
http://mimizun.mine.nu/cgi/namazu.cgi.exe?whence=0&query=%82l%82%60%82n+%81%9FR3suZaZjMs&submit=%8C%9F%8D%F5&max=10&result=normal&sort=score&idxname=_livethreadkoumei

123 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/10/31 19:07 ID:???
>>121
コテをちょこっといじってトリップ付けてみた
「星野 勘太郎」と同一人物です

124 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/10/31 19:36 ID:???
>>121
探しているが見つからない・・・
sageで書き込みしてるのかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:38 ID:???
>>124
正直、出没はまだだと思うが…
主婦だよ。夕食どきじゃん。

126 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/10/31 19:45 ID:???
>>125
なるほど、
しかしあまり長くここにおれない
残念だ・・・
MAOが出ればMAOに粘着する女子高生も出没するし、
女子高生が出れば、ウザイ言いながらT.R氏も登場してお説教がはじまるし、
アンチ学会員入り乱れて板違いなプチ祭りが始まるのに・・・

127 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/10/31 20:17 ID:???
残念だ・・・
消えます・・・
MAOカム・バ〜ック・・・

128 :ゆうくんのママ:02/10/31 20:50 ID:EQZWplls
創価学会の人たち、一日かけて荒らしてるだなんて、ご苦労様ねぇヾ( ̄ー ̄)
ま、それしかやることもやる脳もないから、仕方ないのかしらん?
(≧▽≦)ぶぁっはっはっは!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:35 ID:???
だんなはカーナビ使えるようになった?

130 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/31 22:13 ID:G80DWyrP
MAOさん大人気だね。
なんでこうなった???

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 22:16 ID:???
MAOさんって誰?

132 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/31 22:19 ID:G80DWyrP
>>131
MAOさんはこの板のコテハン女性だよ。
創価に嫁いだ果敢な人妻さんです。



133 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/10/31 22:19 ID:G80DWyrP
(追記)
通称MAOタン。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 22:25 ID:???
MAOたんLOVE!
お願いだがら現れてくれー。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 22:28 ID:???
麻央たんはきっとこの字でしゅ。
誰か麻央たんみなかったかー。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 22:33 ID:???
今日のMAOレス
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032851836/433

137 :ゆうくんのママ:02/10/31 23:28 ID:5DVy8wAQ
>>129
カーナビ使うと、さすがのダンナも一応は大丈夫よ?ヾ( ̄ー ̄)
でもウチのカーナビって、微妙に分かりにくいこと言ったりするから、かえって迷っ
たりもすんのよねぇ(-_-X;)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:41 ID:???
>>137
ゆうくんのママはいくつなんですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:43 ID:???
>>137
ウチのカーナビってタクシーと自家用車兼用のやつ?

140 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/01 11:53 ID:???
MAOは答えてくれないのか・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:00 ID:???
MAOはエロエロトーク炸裂の主婦だよ。


142 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/01 12:20 ID:???
人妻、ハアハア・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:46 ID:???
>141  どこで炸裂したんか教えろや


144 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/01 13:37 ID:???
>>143
これから話してもらえばよいではないか!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 20:45 ID:???

これからは、ゆうくんのママも、エロエロトークな主婦に開発しませう。



146 :ゆうくんのママ:02/11/02 00:55 ID:otX0tgSz
私は品行方正な、綺麗好きの好主婦なのよヾ( ̄ー ̄)
お下劣畜生極まりない戯言なら、創価かタクシー運転手か在日の類を当たってくれロ!
(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!!

147 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/02 00:59 ID:jcI1pd06
(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:29 ID:???
>ゆうくんのママ
綺麗好き、夜汚好き?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 02:58 ID:???
>>146
指をすぐにおったてる香具師のどこが品行方正なんだ?
(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 05:31 ID:???
●ゆうくんのママ
芦屋生まれ。小学生のときに同性からいじめられる。
芦屋大学卒業。大阪経済法科大学・近畿大通信卒の説もある。

新大阪東中島在住。マンション2DKで家賃は12万円。
朝鮮総連の近く。最寄駅は新大阪に西中島南方。

日中は主婦。朝と夜に夫を待ちつつネット。
光(T3)接続。MXも使っている。

阪急淡路駅前の「イズミヤ」で買い物し、同駅前の「キリンド」で服を購入。

●ゆうくん
現在4歳9ヶ月。1月生まれ。
旦那に似ている。男前でない。
吉野家の牛丼が好き。新大阪駅のロッテリアによく行く。
私学に行けない場合、啓発小学校→中島中学校の予定。

●旦那
前年の年収1000万円。今年は賃金カットされる。
ガンダムオタク。スポニチの読者。  

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 19:15 ID:???
ゆうくんのママの研究結果はここらへん。

創価の子供は靴下も履かないで不潔っ!(`、´X)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1035653873/100-107

152 :ゆうくんのママ:02/11/02 20:02 ID:VSROW2Mu
同和の人は、天理教とか創価学会とか、神道系・仏教系の新興宗教を信じやすいわ
よねぇ?でも在日の人は、ひたすらキリスト教系の新興宗教なのよねん!
( ̄〜 ̄)ウーン やっぱり、どの宗教もアカンですわなぁ…!?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 20:07 ID:???
>>152
> どの宗教もアカンですわなぁ…!?
「アカン」だってさ。どこが田園調布なんだよ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:26 ID:???
創価学会 池田大作の著書より
 みなさん方は広宣流布といえば、なにかお祭りのことばか、ひとつの理想と
思っているのです。『一生懸命、広宣流布とは言うけれども、話だよ』と
心のなかで思っている人がいるのではないかと思うのです。ということは、
会長先生が、ニ、三年前におおせになったことがあるのですよ。『諸君らは、
それを本気に思えないのだろう。絶対そうではないよ。もしか、広宣流布が
できなかったら、日本は滅亡ですよ。世界の滅亡ですよ。仏さまのおおせに
なったことは、ウソになるよ。』と。

 仏さまは、ウソをつかないと私は信じます。また、会長先生もウソはつきません。
仏さまです。きちんと二十一年先を目指して、そうおおせになったのだもの。
先生が四年前に『もう、自分はそろそろ眠るから、青年部しっかり聞いておけよ。
聞いておけよ。あと二十五年だよ』とおおせになったのだから。それから四年目だから、
ちょうど二十一年です。というわけで、必ず広宣流布はできるのです。
『会長講演集 第三巻』 昭和36年11月5日初版発行 P317より。

これは昭和33年9月14日に行われた講演なのですが、
これから二十一年後に創価がどうなっていたかを調べたらびっくり!
池田先生が第三代会長を辞任した年でした。前年にはあの「お詫び登山」
やってるし…広宣流布どころか内紛を起こしてましたよ。
池田先生の虚言壁が証明されました。


155 :ゆうくんのママ:02/11/03 10:40 ID:QuBu6QwL
まだ、スレあんのかよぅ!(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
Y(>_<) ヒェェ ←この顔文字も本物のゆうくんのママは使わないのですが。
(-、-)丿←この顔文字は(-、-)丿南斗紅鶴拳!ですね。

156 :ゆうくんのママ:02/11/03 10:47 ID:QuBu6QwL
しかし、全然レスが付かないね創価板って!(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!
これじゃ人権板と変わらないじゃん!やれやれ ┐(´-`)┌ まいったね

157 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/03 11:00 ID:XT5hZ27I
はじめまして。
あなたは人権板の汚れ役なの?

158 :ゆうくんのママ:02/11/03 11:41 ID:QuBu6QwL
あい、人権板の嫌われ者そして2chにもアクセス禁止されたσ(^_^;わたし?
_(^^;)ゞイヤー、ここにもゆうくんのママが居たんだねぇ!
ここのゆうくんのママも人権板でスレ立てて欲しいなぁ!
('_`)うぅ、ワタスはスレッド立てられないのでしよ。

159 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/03 11:51 ID:XT5hZ27I
ここのママさんは差別主義者のようですけど、あなたもやぱそうなの?

差別はいけないよ。
たとえそれがどんな人でも。
同じ地球市民なんだからね〜。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:52 ID:A156zHkK
ゆうくんのママ

新大阪東中島在住。マンション2DKで家賃は12万円。
朝鮮総連の近く。最寄駅は新大阪に西中島南方。

......ひょっとしてアイツの奥さんか


161 :ゆうくんのママ:02/11/03 12:34 ID:QuBu6QwL
ここのゆうくんのママさんは関西人じゃないのかいな?(^_^")?

新大阪東中島在住。マンション2DKで家賃は12万円。
朝鮮総連の近く。最寄駅は新大阪に西中島南方。

マンションは2LDKですよ!
新大阪なのに同和が近いせいか?つーか目の前!ムカ・・・(-_-メ)
お家賃は結構安いのよねぇ!(^。^/)ウフッ
最寄駅は阪急京都線の淡路なのよ!キッパリ ヾ( ̄ー ̄)
ハイソな阪急沿線に住んでるんだぞ!<(`^´)>えっへん
だが、実は解放会館が駅前にある崇禅寺が最寄の駅だったりして。
(~ヘ~;)ウーン、淡路まで歩いて20分はかかるなぁ!やれやれ ┐(´-`)┌

162 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/03 12:36 ID:XT5hZ27I
同和地区の期限って古墳時代の墓堀と聞いたことがあるけど、仁徳天皇陵とか近いの?

163 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/03 12:36 ID:XT5hZ27I
あ、×期限 ○起源 ね。

164 :ゆうくんのママ:02/11/03 12:38 ID:QuBu6QwL
死んでも崇禅寺駅は利用しない!同和に思われたくないからね。
ホントに一番近い駅は新大阪ですね。東口まで歩いて5分ですぅ。
でも、改札や御堂筋線までは結構あるなぁ!(´へ`;)はぁ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:48 ID:KlowuSa4
ゆうくんのママは、よっぽど不幸な体験したんだね。

166 :ゆうくんのママ:02/11/03 12:52 ID:QuBu6QwL
仁徳天皇陵はお隣の堺市でしょうに。
堺には在が多いよねぇ!(^0^*オッホッホ
市内の有名な協和町からはちょと距離があるんじゃないの?

167 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/03 12:53 ID:XT5hZ27I
てか聞きしに勝る人だね。同和なんて、あんたいつの時代の人間なんだ?
>>161
もうこなくてよいよ。公序良俗が乱れる。

168 :ゆうくんのママ:02/11/03 13:33 ID:QuBu6QwL
29男 ◆JMmE5ppk7Yさんはケコン相手が同和地区の人でもいいの?(・o・)
オリャー(ノ-o-)ノ        ⌒ ○┼<
折角、遠路はるばる人権板から本物が来てやったのによぅ!
(○`ε´○)ふんふん!!
しかし、偽物のゆうママレスつけんかい!(`´メ)

169 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/03 14:52 ID:???
出身部落なんて俺は別に気にしないけど?

第一同和地区にすんでる人達の先祖が被差別身分だったってのはもう昔の話だろ?
同和地区に関して言えば、彼らの祖先が「エタ」だったってことではないでしょ?

今はもうそんな時代じゃないし、ナンセンスだと思わない?

それに部落なんて、田舎いけばいくらでもあるよ。

ママは封建時代の板からやってきたんだね(w

それに、仮にあなたが同和問題に対する差別を当然と思っていても、それは心の中に秘めておくべきだよ。
あなた自身を疑われてもしかたないよ。
アク禁されるってのは同和よりも程度低いぜ?

170 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 15:09 ID:QuBu6QwL
ったく、世の中を知らなすぎるね。やれやれ ┐(´-`)┌ まいったね
今でも同和は同和同士結婚する人が多いんだよ!
それか在日朝鮮韓国人と結婚するかね。血が濃くなるから?

同和問題に対する差別なんて言えないよぅ!
同和は恐いよ!何されるかわからないよ。
29男 ◆JMmE5ppk7Yさんは人権板に来て部落問題を勉強するように!(☆^-')b
実際、同和の人と結婚なんかしたら親戚に縁切られるよ!イヤホント!(・o・)

171 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/03 15:11 ID:???
同和の人って。。。(w
何されんのさ?
あなた自身相当デムパな人れすのれ。

172 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 15:15 ID:QuBu6QwL
同和の恐ろしさを知らんのか!ばきっ!!( -_-)=○()O)あうっ!
市民税も払わずわれわれの税金をせしめる部落民に人権など無い!キッパリ ヾ( ̄ー ̄)

173 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 15:16 ID:QuBu6QwL
(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!
やっぱ、本物はカキコに鋭さがあんだろ!(^_^)にこにこ 

174 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/11/03 15:18 ID:???
>>172

同和部落の市民税免除の根拠となる法令、または条文は?
生活保護家庭にも人権はないんでしょうか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:18 ID:A156zHkK
>>170
40代のおじさん
ネットだからって何でも書いちゃだめだよ


176 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 15:23 ID:QuBu6QwL
オリャー(ノ-o-)ノ     ┫←パソコン
一度2chにアク禁された私の暴走は止められなくてよ!
ったく、この板のゆうくんのママは中年の男性かも知れないけど
本物のゆうくんのママは20台半ばのピチピチのヤンママよん!(⌒^⌒)bうふっ

市民税は部落の住宅に入ると請求が来ません!
市営住宅に住んでるのに高級外車持ってる部落民の肩持つなよな!
(´ー`) フッ、頭悪すぎなのよ!世間をもっと知れ!
29男 ◆JMmE5ppk7Y は東京都民なのかいな?(^0^*オッホッホ


177 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/03 15:24 ID:???
>>174
各市町村に同和対策推進室というものがあって、同和地区自体は国家が認定することによって決定します。
数年前にすべての同和調査は終了しています。
同和関係のHPは多いので、すぐ見つかると思いますよ。
>>ゆうまま
同和問題に関しましては、私は一切の差別意識は持っておりません。
そのような差別はあなたのような人達の心の闇に宿るものです。
いまや妄想です。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:26 ID:A156zHkK
>>176
40代のおじさん
ネットだからって何でも書いちゃだめだよ


179 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/03 15:26 ID:???
>>ゆうまま
何が恐ろしいのか具体的に教えてくれよ。実際に見聞きした噂話でもよいよ。
たのむよデムパねえちゃん。

180 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/11/03 15:31 ID:???
>>176

>市民税は部落の住宅に入ると請求が来ません!

だから根拠は?

>市営住宅に住んでるのに高級外車持ってる部落民の肩持つなよな!

裕福な知り合いかもしれません。何日間、継続的に観察なさったのですか?

>(´ー`) フッ、頭悪すぎなのよ!世間をもっと知れ!

鏡、必要ですか?

>>177

俺が必要としているのは、同和地区が市民税を免除されると規定している法律
あるいは条令の条文です(笑)

181 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 15:36 ID:QuBu6QwL
あんたらね、同和地区がどういうものかよくわからんチー(>_<)なのでは?
根拠も何もあるかい!ファックユー ( ̄ヘ ̄)凸
同和地区には警察も手を出せないのよ!
違法駐車も違法投棄もほたらかし!警察にお願いしても相手にされないのですぅ!
たく、あんたら頭悪すぎ!部落の実情を理解せんかい!(`´メ)


182 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/03 15:39 ID:???
だから何がこわいの?

183 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 15:41 ID:QuBu6QwL
新大阪に来て東口から降りて見ろ!
部落がいかに醜いものか理解できるであろう。(--)(__)
ったく、部落の部の字も知らへんのに
偉そうにしないで下さいね!メ( ̄ー ̄)

184 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/11/03 15:43 ID:???
>>181

で?
あなたの偏見を補強する材料は、印象だけですよね?
きっちり調べもせずに、印象だけで悪口雑言を周囲に垂れ流す。
差別と区別は別物で、あなたがやっていることは、あいまいな印象による差別
です。
同和地区が差別される原因になった理由について、あなたはどれほど御存知な
のですか?俺は、一般的な知識しか知りませんが。ここまで同和地区を差別す
るということは、さぞかしその正当な根拠についてお詳しいのでしょう。ぜひ
御教示願えませんか?

>たく、あんたら頭悪すぎ!部落の実情を理解せんかい!(`´メ)

理解しないで印象だけで物を言っているのは誰ですか?

185 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 15:43 ID:QuBu6QwL
部落の恐さも知らないんだってよ! ケラケラ ( ̄▽ ̄)
あんた幸せ者ね。(^_^)ヾ(^^ )
そのまま部落問題など気にせずに生きていきなさい。
でも、部落の女性とだけは結婚しないでね!ハイチャラバ〜イ!(ToT)/~~~

186 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/03 15:45 ID:???
はいさよなら。ヴァカ女。

187 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 15:46 ID:QuBu6QwL
いい加減にこのスレ立てた偽者さんに登場して欲しい。
部落民の醜さもわからんこんなアンポンタン相手によくやってると
誉めてあげたいよぅ!あんたは偉い!(^_^)/\(^_^)なかま!
さぁ、創価板のみんなもゆうくんのママと名乗ろうよ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:46 ID:A156zHkK
>>181
ネットじゃ身元バレないて思ってる?
派手なこと書くと警察も黙ってないと思うよ
身元が割れたら困るのは家族だよ


189 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 15:48 ID:QuBu6QwL
馬鹿は29男 ◆JMmE5ppk7Y
部落女に騙されて知的障害のある子供産んで貰えや!
(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!障害者年金貰っていいかもよ!

190 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/03 15:48 ID:???
こんだけのカキコしてりゃ。
警察でなくても2ch最強のハッカーに落とされるだろうよ。
リモートホストはすでにばればれなんでない?


191 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 15:52 ID:QuBu6QwL
人権板の本物のゆうくんのママである私は2chにIPばらされて
アクセス禁止にされブロバイダも退会させられてるのよ!
身元がばれようが悪の同和団体と戦う正義の味方!
それがゆうくんのママです!( ̄^ ̄)エッヘン!

レスつけてるアホは人権屋か同和のえたヒニンとみた。( ̄ー ̄)ニヤリッ

192 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 15:53 ID:QuBu6QwL
_(^^;)ゞいや-、やっぱ本物のゆうくんのママは凄いだろ!
身元がばれてても正しいことを正しいといえる!
2chの正義!それがゆうくんのママです!ヾ(@⌒▽⌒@)/わ-い!

193 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/03 15:55 ID:???
>>191
絶句(・O・;)
「超」が100個ぐらいつく暇ジンかつヴァカなんだな。
まあ、ゆっくりやってくれよ。(藁

なんか憎めなくなってきたな。こいつ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:55 ID:???
厨房は誰かに反応してもらうのが一番嬉しいのだ。

リモートホストがドウたらは関係無し。

不愉快なレスは脳内あぼーんせよ。

195 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/03 15:56 ID:???
>>194
了解。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:57 ID:A156zHkK
>>191
だから新聞・報道で身元が公開されたとき考えろよ
それこそあんたが恐れる団体からやられることもあるだろ

197 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 15:58 ID:QuBu6QwL
さてと創価にはあんまし興味ないので
あとは偽物さんに任せて人権板にかえるわ。
でもでも、また来るぞ!(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

198 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/03 16:03 ID:???
!(・o・)あ!コイツ逃げた!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:06 ID:???
>>196
かまわれたがりの厨房さんにとっては新聞・報道に身元公開なんて至福そのものなのだ。


200 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 16:07 ID:QuBu6QwL
だから追って来いよ。ヽ(ー_ー )ノ
人権、囲碁将棋、ダウンロード,育児,派遣,ハングル、毒女、ニュース
とかに居るからよぅ!-t( ^o^)。o 0 いっぷく
ほんとは差別など無い世界がいいんだけどね。
でも、そういうわけには行かないのよ!あんたもそう思う日が来るよ。(×_×;)しゅん

201 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/03 17:01 ID:jME87cUZ
君の心の中に差別が残る限り無理でしょうねえ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:58 ID:lRutMscb
Rapeは合法行為になるのかな.

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:35 ID:OkFsYER7
そのからくりは、ワイロでぐるぐる=ケーブルTV業界
ケーブル業界裏金ばらまきまくって天下!天下!
放送業界に根回しまくって天下!天下!
報道規制しまくって天下!天下!
ワイロで無法
個人イジメの無法放送
おにぎりみたいに食われてる
それ内緒!!
自民小泉派・公明創価学会




204 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/03 18:39 ID:gKoW73WM
>>203
まいどうざいねコレ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:46 ID:???
社民と公明は差別されるべきです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:01 ID:???
>>205
土井たか子は土井ばか子と改名すべし。

207 :ゆうくんのママ:02/11/03 21:01 ID:FEe3Zbtg
関西出身のモノって、何につけ悪いものが多いですわね?
同和、在日、吉本、ヤクザ、創価、天理、と└(´ー`)┘ヤレヤレ
首都圏全域に、関西人立ち入り禁止令でも出したらどうかしらん?ヾ( ̄ー ̄)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:21 ID:???
>>207
ゆうくんのママ(東京在住のニセモノ)、いいこと言った!

関西最悪!大阪最悪!

209 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 21:59 ID:+k6cEy36
関西をバカにするな!ファックユー ( ̄ヘ ̄)凸
バカにするのは大阪だけにしておいてくださいね。(`´メ)
神戸や京都の人も大阪大嫌いなのれーす!ヽ(ー_ー )ノ
おまいら関東人は東京が好きらしいが、
大阪以外の関西人は大阪が大嫌いなのよ!メ( ̄ー ̄)
大阪と一緒にするな!

210 :ゆうくんのママ:02/11/03 22:07 ID:CM22UXOO
自分の息子を“ゆうくん”て呼んでるママなら、日本に五万といるでしょうに!
勝手に本物・偽物と決めつけないで頂きたいわね(`ヘ´)プンプン

211 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/11/03 22:07 ID:???
>>209

結局、あなたは自分だけが正しいとお考えで、それ以外のものは差別される
べきなんですね。

ご自分のお子さんにそれが返っていくことになる光景が目に見えます。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:27 ID:???
>>209
同和とか在日とか騒禍とか強酸とかこだわってるだけで、
大阪だろうと関西だろうと関係ないもん。

関西最悪!大阪最悪!

>>210
スマソ。
これからは「ゆうくんのママ@田園調布」と呼ばせてもらいます。
「ゆうくんのママ@差別板・新大阪」と雲泥の差がありますなぁ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:36 ID:???
T
.
R



214 :ゆうくんのママぽん:02/11/04 00:14 ID:7gAJCWTH
>>210
>日本に五万といるでしょうに!

(~ヘ~;)ウーン、かなり研究されてる。Y(>_<、)Y ひぇぇ!
もう、あなたもゆうくんのママレンジャーの一員だね!(*^。^*)

215 :ゆうくんのママぽん :02/11/04 00:21 ID:7gAJCWTH
ゆうくんのママぽん、ゆうくんのママっち、ゆうくんのママっぺは
もういるので、この板のゆうくんのママは
ゆうくんのママっことでも名乗ればぁ!あーアホクサ!(^0_0^)
しかし、人権板のゆうくんのママは芦屋生まれの芦屋育ちで
ここのママは田園調布!(>_<) ヒエー、なんか嘘くさいですぅ!

216 :ゆうくんのママぽん:02/11/04 00:37 ID:7gAJCWTH
●ゆうくんのママとは?
芦屋生まれ芦屋育ちの所謂お嬢様であーる。(☆^-')b
芦屋大学卒業。大阪経済法科大学・近畿大通信卒の説もあるそうな。
その後すぐに結婚しダーリンの仕事の都合で新大阪に引っ越してビックリ!
廻りは同和や在日が住む恐ろしいところであった。
将来愛息のゆうくんが通う小学校名が”啓発小学校”と知り愕然とする!
そして、心の奥に潜んでいた差別の芽がめでたく開花する。
差別主義者らしいが大家のゴミ出しを手伝ったり、近所の公園に住む
ホームレスに空缶をあげたり。障害者が作ったパンをつい買ってしまう
ボランティア精神溢れる一面も!でも、買ったパンはゆうくんに与えず
近所の子供のにあげてるそうでしが。(×_×;)

新大阪東中島在住。マンション2DKで家賃は12万円。
朝鮮総連の近く。最寄駅は新大阪に西中島南方。

日中は主婦。朝と夜に夫を待ちつつネット。
光(T3)接続。MXも使っている。
コナンや犬夜叉みたいな一般アニメは嫌いらしく
お子様向けの東京ミュウミュウや東京しか放送して無い深夜アニメの
陸上防衛隊まおちゃんを愛息ゆうくんと観るためにDLしてるらしい。

阪急淡路駅前の「イズミヤ」で買い物し、同駅前の「キリンド」で服を購入。
最近はわざわざクルマで1円スーパー玉出まで買物に行き大阪市内の大渋滞に
巻き込まれて結局ガソリン代が高くつき損したとか?

217 :電波塔@創価 ◆Yd6zkfsg2g :02/11/04 00:47 ID:9z+7d/uK
ふーん、日○出か淡○ってとこやな。
長柄の手前らへんはなんて言うたっけな?
改良住宅で、わかる者にはすぐわかる。

ちなみに、新大阪で2DK12万円は、かなり非現実的な相場。
たとえ分譲貸しでも、どうやろか?

218 :電波塔@創価 ◆Yd6zkfsg2g :02/11/04 00:52 ID:9z+7d/uK
差別で泣く者がいるのは事実だが、差別で飯が食える者がいるのも事実。
むろん、差別される側にいるものの話。

219 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆0Z37Cm94es :02/11/04 01:07 ID:???
>芦屋生まれ芦屋育ちの所謂お嬢様であーる。(☆^-')b

「西のアシヤレーヌ・東のシロガネーゼ」か、、、(藁)


220 :ゆうくんのママ:02/11/04 01:11 ID:9vS7+fLD
東京は日本の中心で、みんなが何でも持ち込んで来るから、どんな差別でも偏見
でも、体験できるわよーんヾ( ̄ー ̄)

221 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆0Z37Cm94es :02/11/04 01:13 ID:???
>芦屋大学卒業。

って中小企業の跡取息子が行くところじゃん。
後継者に決まっちゃあいるが、今の時代、やっぱ学歴いるでしょ%Iな
人が「大卒」というステータスを手に入れるための大学。
で、寄付ちゅーか、学債しだいで(以下略

222 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/04 01:16 ID:XUjt9WsV
>>221
西の青山学院って感じでしょ??(笑)

223 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆0Z37Cm94es :02/11/04 01:17 ID:???
>どんな差別でも偏見でも、体験できるわよーんヾ( ̄ー ̄)

日本どこでも経験できます(苦笑)
案外、近くにトンデモな人っているし、、、

224 :ゆうくんのママぽん:02/11/04 01:19 ID:7gAJCWTH
東京のゆうくんのママさんはどこの大学出てはるの?(・o・)
やっぱ、かなりのアホ大?(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

225 :ゆうくんのママ:02/11/04 01:24 ID:tnM9NN5b
関西には、差別屋さんや偏見屋さんが多そうねヾ( ̄ー ̄)
もっとたくさんお勉強して、清く正しい心を持たないと、いつまで経っても
イナカッペ扱いされちゃうわよぉ〜ん?(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!


226 :ゆうくんのママぽん:02/11/04 01:26 ID:7gAJCWTH
(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!! って顔文字ってさぁ。
ゆうママオリジナルの顔文字なんかなぁ?(^_^?)
なんか物凄くむかつく顔文字だね。

227 :ゆうくんのママ:02/11/04 01:44 ID:tnM9NN5b
(・_・)......ン? 私は東京に住んでおりますけれど?!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:54 ID:???
どっちにしても最高裁判事にガカーインはいないっしょ。

信仰を持った人の中では、かつて田中耕太郎最高裁長官がカソリックだったが。。



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:31 ID:6MScC+ga

          _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |            ⌒   彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /●> |   | /●\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\      |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   │                | | <  こんなスレがあったぞよ。
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  \________
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄    //   /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /|

在日・創価の中央省庁官僚の裏事情
http://tmp.2ch.net/company/kako/1012/10122/1012225207.html

230 :ゆうくんのママ:02/11/17 00:39 ID:qrlbjO2o
だいぶ荒れた板になっちゃったわね!やっぱひワタスの出番かしらん?(^。^/)ウフッ

231 :ゆうくんのママ:02/11/17 00:44 ID:qrlbjO2o
ちょっとちょっと!私のスレッド下げないでくだ猿?(`´メ)

232 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/17 00:45 ID:???
>>230>>231
出番だ!がんばれよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:47 ID:???
お前は引っ込んどれ>ゆうくんのママ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:54 ID:???
この際ゆうくんのママでもいいぞ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:02 ID:eJIIr3E/
びっしびっしageるぞ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:37 ID:???
そうだアゲ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:55 ID:???
アゲてアゲて、どこまでも。

238 :ゆうくんのママ:02/11/17 21:58 ID:02/2Gr/V
>>234
をいをい「この際…でもいいぞ」は、ねぇだろがよ(-_-X;)
私の良さというものは、こういう時にこそ発揮されるのです!ねっ(^_-)-☆

…と自分で言いながら、まるで私は田中康夫知事が当選した時に便乗して勝利宣言
した共産党みたいだわん?と思ってしまう、ゆうくんのママでした(^。^;)

239 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/17 22:00 ID:7p/7kbre
ママ!!!かえんないで!!!
毒舌を披露してってくだちゃい!!


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:14 ID:???
荒らし反対age

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:19 ID:???
緊急あげ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:15 ID:???
age

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 02:23 ID:sl5NdvFZ
倉庫には荒らしのスレをやりましょう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 11:51 ID:???
保存age

245 :正見悟空:02/12/21 13:59 ID:2Md7EC2a
>創価が裁判仕切ったら、法治国家の意味がなくなるだろにぃー?

どおして?教えて・・・・・それって人権侵害じゃないの?それにアナタはきずいてる?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 14:18 ID:???
>245
偏った思考の宗教が 公平であるべき裁判を仕切ったら 当然終わりやん

北朝鮮と同じ(以下略

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 14:22 ID:???
ゆうままは人権板と身障板に逝け

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 15:03 ID:DkjOsmxs
てーか、草加さいあく。
なんなんこの妨害は?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 23:24 ID:m8ANKm0F
創価は人間のクズ

250 :山崎渉:03/01/07 09:04 ID:???
(^^)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 11:21 ID:???
創価裁判官は全員首を吊れ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 11:36 ID:3v/OUunF
>245

創価が司法を仕切ったらあんたが思う以上の人権侵害がすぐに起こるだろうよ。

基地外信者は喜ぶだろうがな。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 12:56 ID:???
信心の深さが判決に反比例しそう
他宗には鉄拳
同士には慈悲
みたいな感じで

254 :性狂新聞 ◆prDdJ8Ym5w :03/01/13 13:15 ID:???
>>246

同意。北鮮と同じチョン人駄作が独裁する層化に公平や
平等な裁判が出来るものか!!チョンと層化ガカインを贔屓するのは
目に見えてる罠

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)