2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の身近にいるDQNな学会員(ё_ё)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 15:42 ID:???
Sはパチンコに行って台に座るとまずお題目を唱える。
麻雀で危険牌を捨てるときも同じく。
でも何をしても弱い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:32 ID:7TlQM2J9
話と言えば直ぐ創価の話。
それしかね〜なかよ!
俺の両サイドに座っている馬鹿会員だよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:54 ID:???
隣の創価のババア、よくまずい食いもんを持って来る。
ある日晩メシを食いにこいというので行ったらシミーズ(?)姿じゃねえか!
おまけに隣に座るもんだからムラムラして仏壇の前でやっちゃったよ(W

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:00 ID:???
>>3


  や  っ  た  の  か  ?




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:08 ID:???
もちろんやったよ。
それからときどきメシとババアを食いに行っています。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 02:21 ID:???
「私は池田先生に名前をつけてもらったのよ」と自慢していた昔の友だちは
タバコを吸って高校を停学になり、今は誰の子かわからない子を妊娠している。

7 :S@法華講一月寺支部 ◆0fUel/OSrI :02/11/03 02:22 ID:gDHrG8o+
>>6
居るね、そういうの。

8 :1抜けた:02/11/03 03:08 ID:???
>5
俺も同じパターンだった。



9 :popup:02/11/03 03:13 ID:???
>>3
>>3のばばあは勧誘目的じゃなく、>>3の身体目的だった
という落ちでいいのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 03:18 ID:r+sTudcu
>>9
そうだろうな。
しかし、う、うらやましい・・・

11 :1抜けた:02/11/03 03:24 ID:???
在籍中は良かった。


12 :popup:02/11/03 03:26 ID:???
>>10
何が気になるって「ばばあ」と書いておきながら、
「しっかりやってる」って処だろう…

悪く云えば「ばばあ」だが、
良く云えば「熟女な人妻」だもんな。

気になるな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 03:27 ID:???
うらやましいかどうかは、ババアの年齢を聞いてからのことだ。

14 :1抜けた :02/11/03 03:31 ID:???
19〜65迄。12人。
どーだ、うらやましいか?


15 :popup:02/11/03 03:33 ID:???
>>14
65は辛いだろう。
閉経信心もいいとこだ。

6 5 歳 は 締 ま る の か
6 5 歳 は 濡 れ る の か

そこがキモだ。
(今、相当、額に汗)

16 :1抜けた :02/11/03 03:39 ID:???
25年前、だから、今生きてれば90だ。
好きでやったんじゃない、食うためだ。
でも、割合に結構でした。よ。


17 :3:02/11/03 03:40 ID:???
ババアは33歳で5歳の男の子がいるんだよ。離婚してふたりだけ。
10時ごろには子どもが寝るのでそれ以降に行くんだけどね。
でも俺はこのババアひとりだけだよ。
”1抜けた”の12人なんてすごいっていうか、やばいって思わない?

18 :popup:02/11/03 03:44 ID:???
>>16
>>25年前、だから、今生きてれば90

単純計算はやめろ(藁!
笑い死ぬだろうが!!

>>好きでやったんじゃない、食うためだ。

というか、ジゴロならそれはそれで尊敬する!

>>17
>>ババアは33歳

おいし!!!

>>離婚してふたりだけ。

シチュエーション自体が、うま!!


19 :1抜けた:02/11/03 03:51 ID:???
33はババーじゃネエ。
子供を殺すなヨ。
最近多いからナ。

20 :popup:02/11/03 03:55 ID:???
popup特選!
シチュエーション的に上がるランキング

1位 夏休みに家出して渋谷でゲトる中高生
2位 初めてクスリを処方して錯乱しているギャル
3位 欲求不満で失楽園に妄想する主婦

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 04:05 ID:???
こんな下品なスレは削除してください!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 05:08 ID:???
>>21いやだ(^^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 05:29 ID:???
漏れの知り合いのガカイーンはクリスマスを彼女と楽しむわ、
初詣には行くわしているが、バカだね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 09:12 ID:hDaBbIZt
14>バーリーテュードなんでもありかよ!どこでやろうと自慢する程の事でないとおもわれ。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 10:29 ID:qf3ov4Vb
漏れの友達(ガカーイ) 麻雀やる時にいつも一発ツモ祈念とかで
題目あげるけど一発でツモった事は一度もない。
一発でブチあてられたことはあるけどな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 10:30 ID:???
>>24
まあまあ、Eではないか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 10:50 ID:???
>>25
俺の友人にもそんなヤツいるぜ。
ツモルとき必ず手が震えてやんの(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:18 ID:A156zHkK
待ち合わせの約束をしてなかなかこない
電話すると、まだごんぎょしてないから車運転するのがこわい
だとさ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:55 ID:???
>>28
マザコンならぬ本尊コンだな。
宗教とはある意味こうしたコンプレックスを植え付けるものかもしれない。
創価が宗教かどうかはわからないけどな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:21 ID:KlowuSa4
>>28 強迫神経症ですね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:16 ID:???
>>30
強迫神経症て精神病の一種?
だとしたら創価の人間は精神病患者が多いことになるのだが・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:37 ID:???
つか自分の知合いって相当変な香具師。
開口1番「この前の会合でねー」とでーさくちゃんの
言葉を誇らしげに語り、「あたしのことを1番わかってくれるの★」
・・・ハァ?
普通会ったら挨拶が先だろうと小一時間・・・。
ちなみに自分は他宗教。
全く意味のわからない事を延々喋るんで、口を縫ってやりたく
なることが・・・(ウチュ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:56 ID:???
創価の常識が世間でも常識と勘違いしているヤシは確かにいる。
注意すると逆切れするから手がつけられないよね。

34 :名無しさん:02/11/17 00:50 ID:???


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:56 ID:???
ここにもいるDQNな学会員。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:19 ID:9HX6PyVU
協力します。
       ハン板住人

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:40 ID:???
ありがとうアゲ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 18:05 ID:2oQR0j3y
下創価位級

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:26 ID:???
クソスレに負けるなage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:22 ID:???
死ねよ糞ガカーイン〜(地獄界ハッセイ)〜  

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 16:13 ID:???
アンチのクソスレに負けないぞage


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 16:28 ID:???
ニュー速より 応援に来ますた

43 :tigris ◆HEToraV8kg :02/11/18 16:48 ID:Ixf3UfOg
今ここにいるDQN

44 :MAO ◆R3suZaZjMs :02/11/18 16:48 ID:YgqNfMcZ
>>42
ありがとうございます。

45 :asfadsf:02/11/18 16:49 ID:???
カタカナの”マンコ”
ひらがなの”まんこ”
どちらが好きですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 16:50 ID:???
ホンモノだけ好きです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:31 ID:???
これも上げるか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:19 ID:???
「韓国人に生まれて池田先生と同じになりたかった」
と発言した妄想学会員が知り合いにいる。いや、いた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:25 ID:???
あげ

50 :善人:02/11/21 00:55 ID:fBFxJULX
あげとくか


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 04:04 ID:V016xjeQ
前の付き合ってた女が最近層化に入ったらしく何かにつけて電話してきて勧誘しやがる。かなりウザイ。層化ってのはこんなにしつこいとは思わなかった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 04:25 ID:???
そういえば層化のヤツがブツブツなんか言ってたけど
あれは題目だったのか?w

そうすると効果なさそうだなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 08:09 ID:???
>>51
ストーカーと紙一重ですな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 13:19 ID:???
>>51
その女がこいつなら落とせそうということでおまえを選んだわけで、
いわば、甘く見られているというか、なめられているんだな(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 08:27 ID:???
俺の知り合いの学会員A君は最近までベッカムを知らなかったらしく、他で赤っ恥を
かいたと言っていた。    俺に話せば恥の上塗りという事もわからずに・・・。
そんな素直な所は憎めない彼だが、これだけTV,新聞、雑誌などで話題になれば気付く
と思うが・・・       普段何をやってるのかと思うとチョット怖くなる。 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)