2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作の飼いかた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:06 ID:I9mRq3Jy
餌は女の人を好んで食べるようですけど、何かで代用ききますか?
時節柄乾燥しやすいので、きりふきで湿らせてあげたいのですが、
週1〜2回でだいじょうぶですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:07 ID:???
本名をタサクという。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:12 ID:???
メロンとか。

4 :popup:02/11/03 01:47 ID:???
カメラを与えると、撮影しだすぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 02:31 ID:???
犬も食べるんでしょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 02:36 ID:3U8KIgty
>>2
図鑑で調べてみましたがついに見つかりませんでした。
やっぱり俗称のほうがメジャーなんですね。
>>3
買えません。ひきにくとかどうでしょう。
>>4
うつるんですでもOKですか?現像には出しませんが。

7 :popup:02/11/03 02:45 ID:???
>>5
爆!
犬イート=韓国(藁

>>6(>>3)
肉骨粉が大好物とよく聞くぞ。
>>6(>>4)
大丈夫です。


8 :popup:02/11/03 02:50 ID:???
>>池田大作の飼いかた

池田代作が、「レベル15」に成長すると、
言葉をしゃべるようになるんだけど、
そこで必ず代作は「僕は犬なの?豚なの?」と聞いてくるから、
「キムマムコーだよ」と教えてあげると、その後の成長が早いらしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 03:01 ID:???
あと、お金を持たすと訳の解らない、紙切れと
交換したがって、コレクションするよ。

10 :池田大作:02/11/04 02:47 ID:???
僕、キムマムコーになったよ。
お金、イパーイ欲しいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 15:58 ID:u/r/iQhs
test

12 :fushuanasan:02/11/05 16:02 ID:u/r/iQhs
s

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:04 ID:???
くれぐれもメス犬は近づけないよーに。
すぐ乗ろうとします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:05 ID:mn7Z9/YW
飼育自体はやさしいのですが、適度な栄養・室温・湿度を維持しないと、
活動が緩慢になりがちです。
通年発情期なので、メスの管理をきちんとしないと、見境がないので注意が必要です。
飼い主に噛み付くので、お子さんのいる家庭では気をつけてください。
また、寄生虫が大量に発生しやすいので、定期的に駆除してください。
WHOでも最重要病原菌に指定されてます。

15 :popup:02/11/05 23:12 ID:???
俺の初代飼ってた奴なんか、
めっちゃ親ばかだったよ…
たかが代作ごときにPS2買ってやったなぁ…。

全国の代作ブリーダーのみんな!
代作にはPS2なんて勿体無いぞ!ディスクシステムで充分!

16 :池田大作:02/11/06 22:37 ID:???
メス犬、欲しいよ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 11:57 ID:kaHrtyK6
おいらも飼ってるよ。
交配繰り返してたらロンドンで金賞取っちゃった。
これでおいらも「トップ・ブリーダー」さ。

18 :池田大作:02/11/10 01:59 ID:???
「金マンコ賞」とゆうんだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:15 ID:kFc4FRCZ
      ケーブルTV業界=創価学会 ケーブルTV業界=創価学会
ケーブルTV業界=創価学会 ケーブルTV業界=創価学会
ケーブルTV業界=創価学会 ケーブルTV業界=創価学会
裏で悪行のかぎりをつくしている。
メディア使って


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 02:31 ID:???


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:11 ID:???
キンマンコ

22 :池田大作:02/11/16 11:57 ID:???
メロン食べ過ぎて、下痢が止まらなくなったよ〜。
おむつが欲しいよ〜。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 17:15 ID:???
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 18:20 ID:SlM+Ho65
「ちいさなメダル」をあげると喜びます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 18:57 ID:SlM+Ho65
で、お調子にのり「ノーベル平和賞は? 」
と聞いてきたら「国会に証人喚問されるよ。言論弾圧のかどで」と教えてあげると
小便ちびっておびえまくります

26 :sgi_hissi:02/11/16 19:11 ID:???
めこんがを!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:04 ID:SlM+Ho65
さらに「国内では一つも勲章もらってないよね。外国でもらった勲章にもたいしたものはないけど」
と確認すると
「日本人はねたみや嫉みから本当に偉大な人間には勲章を与えないんだ」とか
言い始めます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:16 ID:???
天敵ヤマトモとは絶対一緒に飼ってはいけません。怯えます。

29 :朝鮮人・部落民の坂東孝信の目を抉り出そうぜ!:02/11/16 20:19 ID:???

<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

あそこらへんって朝鮮人のエタ・非人部落が多いから
そのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!
横浜の家も燃やしてやろうぜ。 ケケッケ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:22 ID:SlM+Ho65
そこですかさず「竹入は勲一等旭日大綬章を受賞しているよ」
とさりげなく指摘してあげましょう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:19 ID:???
常時 age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:22 ID:ZavF3LJR
とりあえずあげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:25 ID:ZavF3LJR
信じるも何も、法華経は釈迦死後600年後の贋作。
名もない僧侶が書いた経典を崇めても何にも出てこないぞ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:31 ID:ZavF3LJR
だと。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:57 ID:???
飼うな、殺せ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:32 ID:RUcSwnuO
肉骨粉でも喰わせとけ

37 :wagatomo's:02/11/17 13:07 ID:???
>>36
肉骨粉は大好物
太るもと。

38 :池田大作:02/11/17 14:33 ID:???
怖いよ〜。屠殺場につれていかれるよ〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 14:39 ID:???
肉骨粉食い過ぎて、すでに痴呆ぎみっす。
少しよたよた歩いてるんですけど、どうしたらよいでしょ?

40 :池田大作:02/11/17 14:55 ID:???
あれにたのんだ、あのときのあれは、ど〜なったあ?

41 :popup:02/11/17 15:18 ID:???
>>40
あれがあれなだけに、あれだと思われ。
あれの方がよかれとあれしてみたものの、あれ?って感じであれされた。
間にあれカマして電圧あげようと思ったけど、あれよあれよという間に
あれはてた。あれはあれだけに、あれしとかないとな。

42 :wagatomo's:02/11/17 15:21 ID:???
>>39
>>少しよたよた歩いてるんですけど、どうしたらよいでしょ?

近所の未来部が、大作の歩き方マネしてPTAで問題になったよな。
俺の友達は、痴呆ウォーク.gif作って会館で顰蹙をかった。

43 :池ポン:02/11/17 18:07 ID:???
稲田滋が明日自殺するそうだ。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1037522331/l50
誰でもいい、何か言ってやってくれよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 19:36 ID:???
公明新聞は好きです。中道政党の政策主張はためになるので。 でも

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:47 ID:7p/7kbre
あげちゃうわ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:18 ID:sUV5QWNp
人数的に勝てるわけないのに。刺激すれば擦るほど、世間の注目を浴びる。
どんどん屋って欲しいよ。それだけ皆迷惑しているということだ。

47 :池田大作:02/11/18 01:04 ID:???
腹減ったよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 01:30 ID:???
ほら、創価大学A棟の焼きメロンだ。食え!

49 :池田大作:02/11/18 01:40 ID:???
うんこがしたいよ!

50 :秋谷:02/11/18 03:23 ID:???
純金のおまるでござります。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 04:01 ID:???
あげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 06:56 ID:???
ヨシ上げだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 06:57 ID:???
agecyau

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 13:25 ID:???
キンマンコあげ

55 :池ポン:02/11/18 15:53 ID:???
Googleで「キンマンコ」を検索したところ、約457件ヒット。
1000を目指そう。   

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 16:17 ID:???
キンマンコあげ。防衛だい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:25 ID:Qgh8C/0K
何でも食べる犬作は生ごみの処理場を作ってそこで飼えば良い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:26 ID:+N2fTUOG
きんまんこage

59 :池田大作:02/11/18 21:33 ID:???
さむいよ〜。キンマンコもしたいよ〜。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:14 ID:yFrK0/a7
池田死ね死ね早く死ね!

61 :池田大作:02/11/21 00:17 ID:???
メダルがほしいよ。

62 :キンマンコ:02/11/27 00:39 ID:???
ほら、やるよ!

63 : :02/11/28 01:21 ID:???


64 :仏陀L:02/11/28 01:43 ID:???
>>1
専門家:
たくさん金をやらないと病気になります。
できるだけたくさんあげてください。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 01:48 ID:???
スイスだかに一丁だか5町だか隠してるんかね?

66 :専門家:02/11/28 01:53 ID:???
>>65
はい、隠す習性があります。

67 :学会は偽善者の集まり!:02/11/28 03:16 ID:???
悪質で 陰険で 腹黒い ギスギス偽善者集団創価学会!




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)