2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会信者の有名人って?

1 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 13:43 ID:QuBu6QwL
久本雅美、柴田理恵にロベルト・バッジョ...
他に誰がいとう?(・ε・)
創価学会も差別した方がいいのかな?(*^。^*)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:47 ID:KlowuSa4
パパイヤ鈴木、アゴ勇

3 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 13:50 ID:QuBu6QwL
パパイヤ鈴木、アゴ勇
ええっ!( ̄□ ̄;)!!そうなの!
パパイヤ鈴木って、なんか胡散臭いと思ってたのよぅ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:52 ID:cuXgOTYZ
西武の小関。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:56 ID:vM2f272D
新スレなんか立てずに
ここの過去ログで調べろや

6 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 14:04 ID:QuBu6QwL
(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!
重複スレなどオリジナルゆうくんのママ様が気にすると思っとるんかい!
(ノ`Д´)ノ=========┻━┻
もう、この板は本物のゆうくんのママが仕切るからな!〜―γ( ̄ο ̄)oΟ◯
偽物ごときに活躍されてたまるかい!ファックユー ( ̄ヘ ̄)凸
(▼へ▼X)おらおら、このスレ立てた偽者出てこんかい!
脳みそ鼻からストローブッ刺してチュウチュウ吸うたらぁ!(^*^)y
なんてね!(⌒^⌒)bうふっ

7 :ゆうくんのママ(人権板のモノホン):02/11/03 14:06 ID:QuBu6QwL
このスレ立てたのは本物でした。\(__ )反省!
なっ、こういうミスや誤字脱字が多いだろ!
本物のゆうくんのママだよ!(´ー`) フッ、まいったかこの板のクソ虫ども!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:48 ID:???
重複スレ

創価タレント全員集合!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025532266/l50
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:47 ID:OkFsYER7
そのからくりは、ワイロでぐるぐる=ケーブルTV業界
ケーブル業界裏金ばらまきまくって天下!天下!
放送業界に根回しまくって天下!天下!
報道規制しまくって天下!天下!
ワイロで無法
個人イジメの無法放送
おにぎりみたいに食われてる
それ内緒!!
自民小泉派・公明創価学会




10 :popup:02/11/03 18:51 ID:???
ゆうくんのママは実は創価だろ!?
創価を間接的に上げるスレタイトルが気に入らない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 14:55 ID:HZDSjdVi
また重複か。ま、いいや。
マジレス(ウソじゃない、ホントだ)

木根ナントカ(昔、小室哲哉とユニット組んでたグラサンの人)
滝沢秀明(この前、幹部会で幹部がしきりに自慢していた)

12 : :02/11/16 21:21 ID:???
>>1
人間じゃないのが人妻なんてできるか
といっても専業主婦ってやっぱりいじくそわりいヴァカが多いって
オマエのことだろが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:53 ID:???
とりあえずあげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 10:07 ID:???
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 11:20 ID:D+0vYZQW
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 13:31 ID:lmE+IZAL
すでに自民小泉派と公明創価学会とマスコミ(とくにフジ系・朝日系・NHK
共同通信)は裏で大の仲良しになっています。
マスコミ主導の特権政治体制へ


17 :善人:02/11/23 23:27 ID:LSJDMp0N
あげやな


18 :法華経:02/11/24 02:08 ID:???
なんといっても、創価の有名人は、

田代まさし!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 18:04 ID:DggeAJqP
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)