2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原都知事の問題発言!!

1 :うっ:02/11/11 21:20 ID:???
石原都知事の「北朝鮮と戦争すればいいんだよ」の発言について
意見をお聞かせください。右翼だということは知っていましたが
政治家として人間として戦争肯定は・・・??


2 :S@法華講一月寺支部 ◆0fUel/OSrI :02/11/11 21:21 ID:ZtQKTHTF
>>1
板違い

3 :うっ:02/11/11 21:24 ID:???
ドンマイ自分


4 :どこぞの・・・ ◆tVHiq1KGY. :02/11/11 21:25 ID:BX9Eh3tC
>>1
 板違い。
 ゴーマニズムあたりが良いのでは?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:26 ID:c+9o/OwU
補欠選挙で組織票集めたからっていい気になるなよ!
北朝鮮から、ご家族のご子息を奪回してきたら、
国教としてみとめたる!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:30 ID:???
>>1
問題になりそうな部分だけ載せてその前後の
会話は一切載せずに問題だ問題だと騒ぐ。
そこらの糞マスゴミと変わらんな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:33 ID:???
くだらん事書かないで、
何か前向きなこと考えろ!
学会委員のゴミ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:35 ID:9Z382Toz
日本には謝罪を要求するニダ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:53 ID:Ckinb+Ep
公明党は石原支持じゃなかったかな?
仲良く共産党を攻撃してたし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:56 ID:VCsdb1E6
■■■ 今日のTBSラジオ・アクセス(番組開始 22:00〜)のテーマ ■■■

 石原都知事が拉致問題にからみ、「北朝鮮と戦争してもいい」と発言。
 この発言は行き過ぎだと思いますか?

   A 思う
   B 思わない

▼TBSへの投票はこちらから▼
http://www.tbs.co.jp/ac/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:59 ID:???
くだらんこと考えてたら、北朝鮮から核爆弾飛んでくるぞ!
爆弾落とされてからでは遅いのだよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:00 ID:???
軍隊持ってない国が戦争つってもね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:05 ID:???
どうしてそう、学会員は無気力なのだよ!
オマエらの得意な呪文かなんかで金正日は倒せんのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:26 ID:EpnLI/Xx
石原が言っても、もうみんななれっこになっている。
土井たか子にいってもらいたい。
もっとも、この板のテーマからしてだいちゃんでもいいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)