2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼3.14▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 04:36 ID:???
覚えたか?バカどもよ
パイってよめよんよんよん

死ねよおまいら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 04:37 ID:???
ぶふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁあふぁふぁあふぁふぁふぁふぁふぁf!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 05:31 ID:???
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 06:44 ID:DoMPLp/l
なんでこんなに不思議なスレたってるの?
層化?

5 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/16 06:50 ID:RLY1ltI1
・・・しかないでしょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:19 ID:???
15926535

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 09:01 ID:g0foBRGL
2ちゃん不思議発見!
スーパーひとし君人形だ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 11:12 ID:???
14142

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 12:33 ID:???
1356

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 14:47 ID:???
tuwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 14:50 ID:VTbCcAjC
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 15:04 ID:???
ergtwg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 17:18 ID:???
agaa
hgyhg

f
f

h
dy

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 18:57 ID:???
;;;;;;;;;;;;

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 19:42 ID:???
\\\\\\\\\\\\\

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 19:44 ID:???
ffd

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:59 ID:???
sdfd

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:59 ID:???
runrun

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:08 ID:???
314
創価学会 池田大作の著書より
 みなさん方は広宣流布といえば、なにかお祭りのことばか、ひとつの理想と
思っているのです。『一生懸命、広宣流布とは言うけれども、話だよ』と
心のなかで思っている人がいるのではないかと思うのです。ということは、
会長先生が、ニ、三年前におおせになったことがあるのですよ。『諸君らは、
それを本気に思えないのだろう。絶対そうではないよ。もしか、広宣流布が
できなかったら、日本は滅亡ですよ。世界の滅亡ですよ。仏さまのおおせに
なったことは、ウソになるよ。』と。

 仏さまは、ウソをつかないと私は信じます。また、会長先生もウソはつきません。
仏さまです。きちんと二十一年先を目指して、そうおおせになったのだもの。
先生が四年前に『もう、自分はそろそろ眠るから、青年部しっかり聞いておけよ。
聞いておけよ。あと二十五年だよ』とおおせになったのだから。それから四年目だから、
ちょうど二十一年です。というわけで、必ず広宣流布はできるのです。
『会長講演集 第三巻』 昭和36年11月5日初版発行 P317より。

これは昭和33年9月14日に行われた講演なのですが、
これから二十一年後に創価がどうなっていたかを調べたらびっくり!
池田先生が第三代会長を辞任した年でした。前年にはあの「お詫び登山」
やってるし…広宣流布どころか内紛を起こしてましたよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:19 ID:???
[i]

21 :うんこ:02/11/16 21:25 ID:+HyNbceI
jebmllh,o:p./opuugfdbxnjklu,/.;,kfbvgrcwtnmymklu,i

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:27 ID:???
111122

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:52 ID:???
aga

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:58 ID:???
3.14って中核派書記長の本多延嘉が革マル派に殺された記念日じゃん。(藁

なーんだ、荒らしは中核派の糞ガキ共だったのか(爆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:13 ID:???
sage

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:14 ID:???
>>24
バカ(w
円周率しらねーの震度家

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:24 ID:???
erddddddddd

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:25 ID:???
>>26
間抜け(w
円周率はπだ。
3.14はおおざっぱな近似値に過ぎない。

数学落第の落ちこぼれめ(爆

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:33 ID:???
荒らしは中卒、社会の落ちこぼれ創価です。(爆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:34 ID:???
高校行ってれば、円周率は3.14だなんて幼稚な発言しねぇぞい(爆

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:38 ID:???
>>1 は落ちこぼれ(w

円周率は3.14だと(爆

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:39 ID:g8bwqE9m
今の小学校じゃ3だとよ。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:46 ID:???
円周率は3.14だと(爆

荒らしは馬鹿ですかぁ?(激爆

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:16 ID:???
.l,kmjnhbvcxvbghnjmk,ljmnhbgvc

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:17 ID:???
>>33
じゃあ正確な円周率言ってみろよ(w 
π以外でな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:20 ID:???
>>31
その程度だ
おまえごとき
πしらねーやつなんているか
普通に質問してみろよ
3.14と聞いて連想されるのはってな
「円周率」と答える奴が大半なんだよボケが
言葉尻とらえていい気になってんじゃねーよ バカのくせに(w
クズが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:24 ID:???
その程度のあげあししかとれない
頭の悪いあげあしとりだ
3.14を一般的に円周率と認識してる一般社会のこともしらねぇとはな
死ねよおまえ

ア ン チ 必 死 だ な

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:25 ID:???
世間知らずが!
試しにてめえの周りの奴に聞いてみろよ

3.14ってなにってな(w
結果は円周率関連のことを絶対言ってくると断言できる
シラねぇ奴もいるかもなおまえの周りの奴だから(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:29 ID:???
>>35
正確な円周率など言うことはできない。
なぜなら無理数(割り切れない数)だからだ。

小数点以下の数字を無限に言い続けても、
正確な値にはたどり着かないだよ > 荒らしのヴォケ君(爆

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:31 ID:???
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:32 ID:???
正確な円周率だって(藁

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:32 ID:???
39って頭悪いね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:32 ID:???
えっ! >>35 の荒らしは、円周率が無理数であることも知らなかったのか(爆

44 :S@法華講一月寺支部 ◆0fUel/OSrI :02/11/16 23:33 ID:u7hHjfSp
>>39
近似値で出来得る限り精細な数値を記述せよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:33 ID:???
>>42
正確な円周率だとさ、馬鹿創価らしいね(爆

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:35 ID:???
わかってて言ってるんだろう(w
何を自分の妄想にもっていってるの?坊や

言えるモンなら言ってみろってんだよ!
π以外でなπ≒3.14としても問題ないって習わなかった?(w
一般常識のないおまえは ま さ に 逝ってよし!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:36 ID:???
3.1415926535って書いたっていいんだよ
(w
文句あんなら千桁までかけや 雑魚が

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:39 ID:???
ククク・・・荒らしタンムキになってる(藁

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:41 ID:???
>>37
円周率を3.14と教わるのは小学5年生の時だよん(藁
つまり荒らしの知能程度は小学生並みってことで良いですね > ALL(爆

高校出てれば3.14159ぐらいまでは覚えているぞい(激爆

「3.15」は円周率の「近似値」であって、円周率そのものではないんだよ > 馬鹿荒らし君!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:42 ID:???
>>37
円周率を3.14と教わるのは小学5年生の時だよん(藁
つまり荒らしの知能程度は小学生並みってことで良いですね > ALL(爆

高校出てれば3.14159ぐらいまでは覚えているぞい(激爆

「3.14」は円周率の「近似値」であって、円周率そのものではないんだよ > 馬鹿荒らし君!

51 :S@法華講一月寺支部 ◆0fUel/OSrI :02/11/16 23:43 ID:u7hHjfSp
確か新しい指導要領では円周率は「およそ3」って事になってるらしいな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:44 ID:???
じゃあな てめえが直径5mの円内の面積を数字で求める時に
おまえ: 2.5×2.5×π ・・・ だからぁ


おまえ: ・・・書けない 数字で近似値さえだせない 

おまえの数学?とやらは実用的に役にたたんわけだ

まったく誤差のない面積とやらを言ってもらいたいモンだ
役にたたないおまえの数学でな

俺ならπ≒3.14でだいたいを求めるけどね まっさきに

πはパイなんだぁ!と死ぬまで叫んでろ
役に立たない学問を叫んでろおまえなりのな


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:44 ID:???
>>51
なっていないよ(藁

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:45 ID:???
>>50
まだ言ってるよ んなことはわかってると言ってるのに
妄想に突っ走るバカは2ちゃんには多い



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:47 ID:???
>>50 3.1415926535って >>47に書いただろうが

バカだなおまえ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:47 ID:???
>>50 3.1415926535って >>47に書いただろうが

バカだなおまえ

さっきから言ってるだろう文句あんなら実用的な?πを千桁いってくれ

逝ってくれ

57 :S@法華講一月寺支部 ◆0fUel/OSrI :02/11/16 23:48 ID:u7hHjfSp
>>53
違ったっけ?
小学生の学習指導要領で、円周率は3.14から更に「およそ3」になるんじゃないの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:50 ID:???
>>50 3.1415926535って >>47に書いただろうが

バカだなおまえ

さっきから言ってるだろう文句あんなら実用的な?πを千桁いってくれ

逝ってくれ

59 :58:02/11/16 23:51 ID:???
なる予定でなかったかな

しらん今の教育現場にいるわけではないから

ニュースでそうなりそうだとは聞いたことあるが

なってるのかも

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:51 ID:???
>>57
違うよ。
「およそ3」は報道の早とちり。

小学5年生では、今も円周率は3.14と教えているよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:51 ID:???
実用的なπ1000桁だって(藁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:52 ID:???
では、どうして「今度から、円周率は『3』になる」というような勘違いが生まれたのだろうか。 
これには少々事情がある。


63 :58:02/11/16 23:53 ID:???
>>60
なんでそんなこと言い切れるんだろう
小学5年?なんだ君(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:53 ID:???
円周率が出てくるのは、小学校5年生の学習である。

 この学年では、少数の乗除計算を指導することになっている。
(少数自体および少数の加減計算は4年生で出てくる)

 これまで(去年まで)の学習指導要領では、小数点以下の桁数が何桁にも
なる計算を行わせていたのだが、これは小学校5年生にとっては難しいという実態もあり、
新しい学習指導要領の改訂の方針が「難しすぎたものをなくす」ということもあって、
新学習指導要領では「少数の乗除計算では、1/10の位までの計算を取り扱うものとする」というように改められたのだった。

65 :58:02/11/16 23:54 ID:???
>>61
はいまた言葉尻ぃ
一人妄想は逝ってよし

はやく千桁言ってよ
まってんだからさぁ

66 :58:02/11/16 23:55 ID:???
>>64
学校の先生みたいね(w


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:55 ID:???
このことは、小学校学習指導要領、第2章「各教科」、第3節「算数」の「第5学年」の中の「3.内容の取扱い」の(2)の部分に書かれてある。

 これに沿えば、小数点以下第2位まである「3.14」という数字は、「1/10の位」を超えているため、もし原則に合わせるとしたら「3.1」という数値になってしまう。

 しかし、「3.内容の取扱い」の(4)には、「(前略)円周率としては3.14を用いるが、目的に応じて3を用いて処理できるよう配慮するものとする」
というように書かれている。

 つまり、小学5年生では、小数の乗除計算では小数点以下1桁までの計算しか扱わないようになったが、
円周率だけは例外的に小数点以下2桁まである「3.14」を用いるのだというのが、新学習指導要領の本来の意味である。

68 :S@法華講一月寺支部 ◆0fUel/OSrI :02/11/16 23:55 ID:u7hHjfSp
>>60
そうなんだ。サンクス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:56 ID:???
愚民化政策の一環。
しかしすでに日本人は愚民だった。

70 :58:02/11/16 23:57 ID:???
>>69
まあおおげさだな その言い方は
でも学問レベルさがってるみたいね実際

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:57 ID:???
このあたりを短絡的にとらえて、「5年生では小数点以下1位までの計算しかしない」ということと、
「(円周率は)『目的に応じて3を用いて処理』」ということだけに着目したために、
「円周率を3として教えることになった」と勘違いしたのであろう。

 去年までの学習指導要領に沿った指導でも「目的に応じて3を用いて処理」
ということは行っているのだから、このことについての変化は全くない。
ただ、小数の乗除計算が「小数点以下1桁まで」と変わったということが、
この勘違いの原因になっているのかもしれない。

72 :58:02/11/16 23:57 ID:???
なんか強酸のにおいが強烈に(w

73 :S@法華講一月寺支部 ◆0fUel/OSrI :02/11/16 23:58 ID:u7hHjfSp
日教組が居るのか(w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:58 ID:zhkcBAvI
1はスレ立てた奴はIP記録されてるって知らないのかな?
一連のクソスレ立てたヤシが同一人物なら、プロバイダレベルでBANされちゃうのにな。

75 :58:02/11/16 23:59 ID:???
>>71
詳しすぎる!
学校のせんせいがこんな誹謗中傷板で書き込みしていいのかなぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:01 ID:???
勉強しなくてもダラダラ生きていける社会だからね。
コンビニの仕事だけで食っていける時代。
レジが打てればそれでよし。
マニュアルどおりに接客できればそれでよし。
円周率? 暇人はダサッ。

って感じかないまの小学生は。

77 :58:02/11/17 00:01 ID:???
>>74
べつにいいですよ
IPのこと知らない奴がこんなにいっぺんにスレ立てられると思います。
短時間のうちに(w
どうせIPなんかすぐ変わるし
仮に訴えられたらここの板でのことも道連れにするしね
めちゃくちゃだぜここは。事実無根の中傷が九割以上だ
どうせ訴えることはできないんですよ
IPログはひろゆきさんは記録していないと断言してるしね


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:01 ID:???
日教組も公明党大会に電報送ってるからなぁ。
ちなみに東京都知事の石原氏もね。

79 :58:02/11/17 00:04 ID:???
どっちが悪いかは一目瞭然
ここだけで書き込みしたらわからなくなるようですけど(w
管理をきちんとするのであれば荒らしは来ないでしょう

2ちゃんねるはおもしろいしね
潰すにはもったいないですから
ただここは別だ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:06 ID:???
ほんとに子供なんだなぁ。可哀想になってきたよ・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:07 ID:rJDkz/Ww
IP記録してないのはあくまでレスつけてる奴じゃないの?
スレ立ててる奴はIP記録してるんじゃないの?例の猫虐待もIPから身元割れたんでしょ?

以下2chでIP記録される条件
・二重カキコや連続投稿に引っかかる
・1024バイトより大きい書き込み
・(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)が出る改行が多い書き込み
・電話番号書き込み(ひろゆきにログを添えてメールがいく)
・スレッド立てたとき(立てすぎですとは別のログ)
・BBS_SLIP=checkedのときは無条件で
・その他個別の罠に引っかかるとき 例:「別れさせ屋」

これ以外の普通の書き込みは連続投稿規制用に一時的に一部を伏せた
ものを記録していますが一定書き込み後にサーバから完全に消えます

2ちゃんねるは自衛(荒らし防御)のためにしかIPを記録していませんでした。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:09 ID:???
べつにいいですよ

訴えられる覚えはありません

訴えられる可能性のあるのはここのふざけた野郎どもだ



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:10 ID:???
残っているスレを見れば一目瞭然なんですよ

ここの奴らはわかってて匿名を利用して中傷している

そういう卑怯な奴らが心底から許せないんだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:10 ID:rJDkz/Ww
まぁ根拠のないただの誹謗もあるけど、事実も存在する。
それに学会員と非学会員の建設的な議論もある。
それを十把一絡げにして否定するのはいかがなものか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:16 ID:???
>>82
君がいくら「訴えられる覚えはない」と言い張っても、
威力業務妨害に当たるのは明らかだよ。
ひろゆきがその気になれば、いつでも訴えることが可能なんだよ(爆

当然荒らしのIPは記録されている。
2ch管理者は、「荒らしのIPを公開する場合もある」、と公言しているし、
過去に何人もIPを晒されているよ!(爆
ここを見てごらん。
  ↓   ↓   ↓
アクセス規制情報
★ この掲示板は2ちゃんねるの荒らし&規制情報を公開するためのものです。
http://teri.2ch.net/sec2ch/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:18 ID:???
つーか、誹謗中傷はお互い様でしょ。
聖教新聞、公明新聞に載ってる個人に対する人格攻撃は誹謗中傷には当たらないんでしょうか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:19 ID:???
86
法律勉強しろや

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:23 ID:sUV5QWNp
正義のためにみんなの嫌がることをやる。
正義のために相手の意思を打ち殺して尺服する。
人間として低いもののあり方だ。言葉には言葉で戦いたまえ。
負けることは許されないのなら、いつも負けているのは
真理ではないからだろう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:24 ID:???
>>85
そんなの知らないわけないでしょう。

それ以上にここの誹謗中傷はひどいからやってるんです
やられっぱなしでしょう
暇人が一方的に中傷してしかも管理がずさん
依頼しないと削除に対応しない
お役所じゃないんですから
管理できないくせにこういうところを運営するところにも正直腹立ってます

学会側で対応するほどの暇人なんてほとんどいないんですから

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:26 ID:???
2chは非営利の個人サイト(建前上)だから威力業務妨害は無理っぽいような気がする。
と思ったが、html化前のdat落ちした過去ログ読むのに金取るようになったから非営利とはいえない。
だから告訴可能かもしれん。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:30 ID:???
しかし、この一連の荒らしを告訴しても創価が組織的に擁護する罠。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:30 ID:???
>>89
オマエの暴力的な荒らしのやり方自体が、創価に対する評価を
傷つけている事に気づかないのか?(爆

一生懸命自殺点入れてる馬鹿創価君、ゴクローサン(激爆

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:31 ID:gLD5QB1+
馬鹿だなぁ 2ch永く見てるけど こんな荒らしして 余計馬鹿の集団と思われるだけ
反論が有るならすればいいだけ。 論破されて逆切れって一番馬鹿のする事だな、
今話題の朝鮮人と同じ行動パターンだ...哀れ



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:32 ID:sUV5QWNp
>それ以上にここの誹謗中傷はひどいからやってるんです
本尊が破門を受けた団体のコピーであり、
法華経は釈迦とは関係ないインド、大衆部の僧の贋作であり、
釈迦死後600年後の法華経が釈迦唯一の経典なんて、絶対にありえない
トンでも話を信じていることの方が問題だよ。
あと、政教分離を犯していることの方がハラがたつ。
北朝鮮張りの個人崇拝も。呪文や紙切れを拝んで、何かいいことあるなんて、
一般層化の社会的な中下階級層を見れば嘘だし。世界中の大富豪は
層化と一生関わらないで、遊んで暮らすんだからな。
かわいそうな人たちだ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:32 ID:???
92
真性の馬鹿


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:42 ID:???
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:44 ID:???
>>92が非常に的を射た事を言った!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:24 ID:???
97
ba-ka

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:00 ID:???
awtwata

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:06 ID:???
>>92,>>97
激しく同意!
例の「放論マニュアル」と同じ手口だな。
創価学会、哀れ(涙

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:26 ID:???
3,141592653589793238462643383279
産医師 異国に向かう産後厄無く 産婦みやしろに虫燦々 闇に鳴く
  50288419716939937510582097494
  これに母酔いここの菜広く咲く草 菜ごと 小屋に置くな良くし
  45923078164
  四国に去れ 名はひろし

以上小数点以下70桁までの覚え方でし(^^ゞ 

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:29 ID:???
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
########################################

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:32 ID:???
>>93
論破なんて掲示板でできるもんならやってみろよ
100年かかっても無理だと思うよ

文句あんなら学会の会館までこいや!
卑怯なんだよ てめーら

論破を掲示板でやったとしてもおまえらのようなバカは無理なんだよ

自分でよくわかってるだろう

一方的に中傷してるわけだ
てめえらのスレ見たら一目瞭然なんだよ 氏ね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:33 ID:???
>>103
カルト信者らしい発言ですね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:36 ID:???
>>103
法論マニュアル作った時点で、創価の負けなんだよ。ヴォケ(藁

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:37 ID:???
>>103
オレは93ではないが「死ね」と言うなら呪い殺してみろよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:40 ID:???
>>103
お(藁 ヤクザが「事務所に来い」ってのと一緒だねw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:41 ID:???
>>106
おまえらがやってみろよ
なんだ?呪いって頭おかしいんじゃねーの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:41 ID:???
>>103
>論破なんて掲示板でできるもんならやってみろよ
>100年かかっても無理だと思うよ

学会員って詭弁やへりくつで逃げるの得意だからね。
得意って言うか、組織的にそうする様に教育されてるって言うか。
話を無理矢理かみ合わなくして逃げてるんだよな。
一連のオーム事件の時、麻原や上祐がワイドショーにでて討論してもかみ合わなかったのと全く一緒。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:43 ID:???
>>108
取り合えず遺書に「創価の為に死にます」ぐらいやってみろよ(w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:43 ID:???
>>109
はいはい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:44 ID:???
>>111
昨日のアンチの真似してる馬鹿ハケーンw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:44 ID:???
>>109
おまえらと話のかみ合う人間のほうが少ないんでないの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:46 ID:xePgDfzH
どこの支部だ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:46 ID:8P7gMV+Q
___________________________ 
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□      ┌────────────────┐     ..■
■      │┏━o000O━━━━━━━━━━┓│     ...□
□      │┃  (⌒⌒) ____....       ┃│     ...■
■      │┃   ヽ  (ヾ   ;; ::≡=-_.      ┃│     ...□
□      │┃   (_)      ~~~  \    ┃│     ...■
■      │┃   |.::::::|            |    ┃│     ...□
□      │┃   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ.  ┃│     ...■
■      │┃  /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |,   ┃│     ...□
□      │┃  ヽ <     \_ O000o/|.    ┃│     ...■
■      │┃  ヽ|       /( (⌒⌒) ヽ..... ┃│     ...□
□      │┃   | (         ) / | | ..  ┃│     ...■
■      │┃   |  ヽ  \_/(_// ..|  ┃│     ...□
□      │┃   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /  ┃│     ...■
■      │┃    \  \    ̄ ̄ /     .┃│     ...□
□      │┃       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.     ┃│     ...■
■      │┗━━━━━━━━━━━━━━┛│     ...□
□      └──o000O───────────┘     ...■
■□■□■□■□ (⌒⌒)  踏みましたが何か?  ■□■□■□
             ヽ  (
             (_)





116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:46 ID:???
>>113
創価以外には居るんだけどね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:46 ID:X1oRQh7o
PI=3.

1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510
5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 3421170679
8214808651 3282306647 0938446095 5058223172 5359408128
4811174502 8410270193 8521105559 6446229489 5493038196
4428810975 6659334461 2847564823 3786783165 2712019091
4564856692 3460348610 4543266482 1339360726 0249141273
7245870066 0631558817 4881520920 9628292540 9171536436
7892590360 0113305305 4882046652 1384146951 9415116094
3305727036 5759591953 0921861173 8193261179 3105118548
0744623799 6274956735 1885752724 8912279381 8301194912
9833673362 4406566430 8602139494 6395224737 1907021798
6094370277 0539217176 2931767523 8467481846 7669405132
0005681271 4526356082 7785771342 7577896091 7363717872
1468440901 2249534301 4654958537 1050792279 6892589235
4201995611 2129021960 8640344181 5981362977 4771309960
5187072113 4999999837 2978049951 0597317328 1609631859
5024459455 3469083026 4252230825 3344685035 2619311881
7101000313 7838752886 5875332083 8142061717 7669147303
5982534904 2875546873 1159562863 8823537875 9375195778
1857780532 1712268066 1300192787 6611195909 2164201989


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:47 ID:???
>>108
神社の鳥居をくぐると力が吸い取られるとか言ってるのは創価だろが
そんなことを信じてる方が頭おかしいだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:47 ID:X1oRQh7o
3809525720 1065485863 2788659361 5338182796 8230301952
0353018529 6899577362 2599413891 2497217752 8347913151
5574857242 4541506959 5082953311 6861727855 8890750983
8175463746 4939319255 0604009277 0167113900 9848824012
8583616035 6370766010 4710181942 9555961989 4676783744
9448255379 7747268471 0404753464 6208046684 2590694912
9331367702 8989152104 7521620569 6602405803 8150193511
2533824300 3558764024 7496473263 9141992726 0426992279
6782354781 6360093417 2164121992 4586315030 2861829745
5570674983 8505494588 5869269956 9092721079 7509302955
3211653449 8720275596 0236480665 4991198818 3479775356
6369807426 5425278625 5181841757 4672890977 7727938000
8164706001 6145249192 1732172147 7235014144 1973568548
1613611573 5255213347 5741849468 4385233239 0739414333
4547762416 8625189835 6948556209 9219222184 2725502542
5688767179 0494601653 4668049886 2723279178 6085784383
8279679766 8145410095 3883786360 9506800642 2512520511
7392984896 0841284886 2694560424 1965285022 2106611863
0674427862 2039194945 0471237137 8696095636 4371917287
4677646575 7396241389 0865832645 9958133904 7802759009

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:48 ID:X1oRQh7o
まだつづけたほうがいい?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:56 ID:???
SSSS

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:03 ID:???
akitaken

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:11 ID:???
okinawa

hukuoka

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:47 ID:???
afhydhtgd

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:06 ID:???
etrewtysd

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:15 ID:???
rwegh

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:15 ID:YnGiaCju
日蓮系らしい荒れ方^^;

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:22 ID:???
3tsdh3w4y

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:29 ID:???
samui

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:39 ID:???
setasyaytawtyawtaw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:48 ID:???
qyqyqywey

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:58 ID:???
konkon

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:54 ID:???
////////////////////
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

134 :ブサイクにモザイク:02/11/17 05:57 ID:WkeGHUSD
3・15

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 20:19 ID:cMWn5x4T


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:02 ID:N/CVWS3d


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:10 ID:N/CVWS3d


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:14 ID:N/CVWS3d


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:21 ID:0aOZBU7h


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:21 ID:3gkeaFg8
aborabora

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:29 ID:XnbpowzQ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:29 ID:???
@@@@@@
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50
キンマンコは拉致問題の解決に関心ないのか
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032232350/l50


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:36 ID:rNOP7GjC


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:42 ID:Y4rVbkEZ


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:43 ID:Y4rVbkEZ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:52 ID:6rCgjgPf
                                                          

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:04 ID:???
sdfgawga

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:10 ID:???
afdrfsrh

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:11 ID:???
がんばってね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:17 ID:???
awgwagwagwagawgw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:45 ID:???
sgfsagghszhgasg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:01 ID:???
gsdgags

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 13:15 ID:HSbDPzju


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 15:39 ID:???


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:34 ID:???
sdghjkjgytryukisdfrgdg

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:23 ID:???
aaaaaaaa

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:20 ID:???


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:34 ID:???


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:37 ID:???
すばらすぃYMCA!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 22:09 ID:???


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:25 ID:???


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:26 ID:???


創価迎撃スレはこれだ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1037537618/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:47 ID:???
w4agyrwahh

164 ::02/11/19 02:02 ID:???
>>1
手前ふざけるなよ。俺みたいに学会に入ってて真剣に悩んでる奴もここの板使ってるんだぞ。
それを1日5回オナニーする手前みたいなやつが、意味なくクソスレ乱立させるなよ。
俺は怒ってるよ。マジで。お前の師匠だって、対話しろって言ってるんだろう!
どうして論理で勝とうとしないんだよ。最近色々図星なレスがどんどんできて、お前らも必死なのも分かるよ。
だけどよ、手前らそんなことばっかりやってるから、世間からずっと嫌われてるんだよ。
ワリイけどよ、お前らなんて、日本全国の20分の1以下、40分の1くらいの数よ。
つまりは、1クラスに1名お前らみたいなDQNがいるような感じだよ。
お前らみたいのは、クラスで苛められてると、放課後に縦笛に精子入れそうなやつだな。
もしくは運動靴にクソ入れるようなやつだよな。
どうでもいいけどよ!>>1よ。 お前のこのやり方は俺みたいなまじめに悩む学会人にとっても迷惑なんだよ。

お前らはまじ排他的。早く竹島でも占領しに行って来いよ。土地やるからよ。カルトってこわいな。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 08:17 ID:???


166 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)