2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんじゃこりゃ?信じられんよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 07:45 ID:???
ざけんじゃねーよ
なんでこんなめちゃくちゃなものが存在するんだ

責任者出てこい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 07:46 ID:???
お前が出て来い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 07:53 ID:???
>>1
君に真面目に議論する勇気があるのかい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:21 ID:???
ひどすぎるねここは
事実無根 誹謗中傷がズラズラと

よくもまあここまで・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:22 ID:g0foBRGL
法治国家日本の掲示板とは思えんな!
怒るデしかし!

6 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/16 08:32 ID:RLY1ltI1
>>1はageを知ってるのになぜいまさら。。。w(以下略

7 :池田大作:02/11/16 14:40 ID:???
んも〜、信じられんよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 14:47 ID:VTbCcAjC
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 18:50 ID:???
cddddddddddddddddd

10 :邪魔本小鉄@学会患部 ◆Cc3Rf7.ChI :02/11/16 18:56 ID:3DnqwmUO
痴呆国家の掲示板ですが、ナニか?w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:57 ID:???
dewyw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:10 ID:???


創価学会 池田大作の著書より
 みなさん方は広宣流布といえば、なにかお祭りのことばか、ひとつの理想と
思っているのです。『一生懸命、広宣流布とは言うけれども、話だよ』と
心のなかで思っている人がいるのではないかと思うのです。ということは、
会長先生が、ニ、三年前におおせになったことがあるのですよ。『諸君らは、
それを本気に思えないのだろう。絶対そうではないよ。もしか、広宣流布が
できなかったら、日本は滅亡ですよ。世界の滅亡ですよ。仏さまのおおせに
なったことは、ウソになるよ。』と。

 仏さまは、ウソをつかないと私は信じます。また、会長先生もウソはつきません。
仏さまです。きちんと二十一年先を目指して、そうおおせになったのだもの。
先生が四年前に『もう、自分はそろそろ眠るから、青年部しっかり聞いておけよ。
聞いておけよ。あと二十五年だよ』とおおせになったのだから。それから四年目だから、
ちょうど二十一年です。というわけで、必ず広宣流布はできるのです。
『会長講演集 第三巻』 昭和36年11月5日初版発行 P317より。

これは昭和33年9月14日に行われた講演なのですが、
これから二十一年後に創価がどうなっていたかを調べたらびっくり!
池田先生が第三代会長を辞任した年でした。前年にはあの「お詫び登山」
やってるし…広宣流布どころか内紛を起こしてましたよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:22 ID:???
wraga

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:29 ID:???
awe4t4aywayhayaw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:54 ID:???
sagsaga

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 08:24 ID:???


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 13:31 ID:???


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 17:37 ID:buw4mH4X
まったくその通りっ!
ナニ書いてるんだ、盛況新聞は。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)