2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誹謗中傷は即刻削除希望します

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 07:50 ID:???
誹謗中傷が多すぎてラチがあきませんわ
なぜ削除しないんですか?

違反を削除するほど眼が行き届かない掲示板を運営して許されるんですか?
管理できないものを運営することが果たして法的に可能なんでしょうか?
子供じゃないんですよ。
しっかり管理すべきです。運営をするのであれば。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 07:51 ID:???
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 07:52 ID:???
当たり前だ。
学会はどこまでも平和主義!

4 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/16 09:39 ID:JG3xNK09
>>3
そうだね、北朝鮮と一緒

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 09:44 ID:???
>>3
言葉が足りないよ。
「口だけ平和主義」だろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 14:56 ID:???
きぼんぬ

7 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/16 15:18 ID:Yfcx8WYs
荒らしの削除依頼は誰かしたかい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 15:19 ID:???
↑ 波木井坊竜尊(溝口浩)、淫売屋”美悪の華”のミカジメはどーしてるの?(藁
”オジキ”の線でなしにして貰っているのか?後藤の人非人に。(爆
  ↓   ↓   ↓
http://web.archive.org/web/20010810022347/www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 15:23 ID:???
>7
依頼済み

10 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/16 15:29 ID:???
しかし・・・
一度にこんなにたくさんのアラシのクソスレ立てれないよな?
やはり組織的に動いているというわけか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 15:31 ID:???
29男が仲間とやっているという情報をつかんだ!

12 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/16 15:33 ID:???
>>11
さすがにそれはないだろうw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 17:01 ID:???
肉たん頑張れー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 18:46 ID:???
xcccddddddddddddddddddddd

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 19:12 ID:idwL8b5r
風邪ひくなよー

16 :sgi_hissi :02/11/16 19:13 ID:???
ここの削除依頼よりも、
聖教新聞の廃刊が先。

誹謗中傷という意味では…。

17 :奥目の細道-信明寺:02/11/16 19:20 ID:???
>>16
同意。
聖教新聞があると抜けれねえよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 19:52 ID:1+DRSba7
ここ糞板

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:06 ID:dCYf6p01
池田先生の偉大さが分からない様な畜生が多すぎます。畜生道より輪廻転生やり直してください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:07 ID:f4GBsL4u
 逝ってるよ!

21 :367 ◆naIWZqTvvM :02/11/16 20:11 ID:???
池田先生は偉大なデブ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:12 ID:tzSo/An0
>>19
お前もうだめぽ・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:15 ID:dCYf6p01
>20.21.22
畜生以下の存在が多いです。上記の有害な存在は共産党員である可能性が高いです。無視しましょう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:17 ID:xoQueCMW
>>23
そうやって決め付けるからには、資本論ぐらい押さえてるんだろうな?(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:19 ID:xoQueCMW
>>24>dCYf6p01
何故共産党員である可能性が高いのか、誰もが納得のいく論法で説明してくれないかね?

26 :朝鮮人・部落民の坂東孝信の目を抉り出そうぜ!:02/11/16 20:19 ID:???
<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

あそこらへんって朝鮮人のエタ・非人部落が多いから
そのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!
横浜の家も燃やしてやろうぜ。 ケケッケ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:22 ID:FwiLe+iW
今、テレビに久本が出ていたので、すぐチャンネル変えた。
気分悪い顔、テレビに見せるな!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:23 ID:xoQueCMW
>>

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:24 ID:dCYf6p01
>24.25
この掲示板で根拠のない誹謗中傷するのは共産党員が多いと有名ですよ。
うそばかりつくと、地獄に落ちますよ。反省する知能が有るなら、創価学会は暖かくむかい入れるでしょう。

30 :367 ◆naIWZqTvvM :02/11/16 20:27 ID:???
>>29
根拠のない誹謗中傷は学会員の十八番

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:28 ID:xoQueCMW
>>29
どこで有名なんだよ? まさかお前らの座談会じゃねえだろうな?
内輪の話なんてどうでもいいから、論理的に説明しろって言ってんだろ?
有名なら、文証ぐらいあるんだろうな。リンク張るなり例示するなりしてくれよ。
何故嘘だってわかる? それも論理的に説明してくれよ、論理的に。
文証でもあるのか? 答えられるかオラ、厨房。逃げるなよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:39 ID:xoQueCMW
>dCYf6p01
逃げたか・・・
・・・なら最初から、くだらねえ妄想書き込むな、基地外!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:53 ID:xoQueCMW
板全体に荒らし降臨。これって学会員なんだろうな、やっぱ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:08 ID:???
awe6qeqayh

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:44 ID:???
atawr

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:03 ID:DoMPLp/l
学会員でも最下等の部類が荒らし中。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:14 ID:???
bakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

38 :男子部長:02/11/16 22:15 ID:g8bwqE9m
37は地獄行きだ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:34 ID:???
ういryふ7tdrせs

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:05 ID:???
p;olikujyhtgrfdscvfbghnjmk,l;/\?_>kl,jgvfdcseefghk,l.;/.k,jhngbfvdcs

,mnbvgxscdfvgbhんjkl;;lきじゅyhgtrふぇだうぇrちゅいおぽいうy6t5w4r3くぇ4t5y678おおぅいk
くjyhtgれ234rt5y67うい8お9ぷいlくjyhtgrふぇq3w4t5y6う7い8おゆりtylいくjyhいy
いtじゅyrへgr45よい;ぽkjlhgdrふぇrw4t5y67う8いお9p0い;おぃくjgyhtg
ついおljk、bmhvgふぇr34567いy8うjghふぇあdw3rw4t

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:23 ID:???
bvcbg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:37 ID:???
東スポもびっくりの聖教新聞ゴシップ記事
「人権と平和と社会を騙る」
あまりの下劣さに学会員も顔をしかめるw


43 : :02/11/17 01:45 ID:???
層化の活動が激しくなったんで、この機会に
いっとく。
層化をやめなよ。洗脳されてるだけだって。
時間と金の無駄。
なんであんな大作をアガメルノか素になって
考えろ。
彼はただの金の亡者で、スケベじじいだってことに
きづくよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:16 ID:???
dfkjへrjgyhrtぎゅfつい56えうhtりぅyhちゅjくいlkyvtrtghj
fつじいふhうくhいう8いうkふjtfdyt6ういちぃy7うy
rtせ4えwyjdりつやいwyrちdるrjふぃgdrhじつd。ぇくgとlfきぃkhjろt
えrじglwyrfつぉうgbぴおsrぷご98w4s7うt8ysrtこr5dhyと、いdrt「grgr5えいtfじゅy」


ftげr5jrhしうryついdrjとyrぢs5うゆお85rtづyr9おd5しうghぃおrdsytw「


rdひぇrちゅちおyc98おゆいrdぴhygxdpりょせいぅtfgxyr

rdgty区、ぢぇsC旗rf愚vd9歩ウt8オrfとよえytfにr76

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:18 ID:???
論破できないからといって
そんなに暴れるなよ(w

46 :その一:02/11/17 02:35 ID:gLD5QB1+
2ch歴約3年ですが、この板に始めて来ました。
荒れてますなぁ(W

仮眠具OUTしちゃいますが、実は生まれてから18年間学会員でした。2世という
ものですね。もちろん当時家は貧乏のどん底の生活でした。(つД`)
少年部・中等部あたりまでは、親の言うまま一生懸命に活動していましたね。
創価大学でのアリラン祭みたいなものにも音楽隊として出まして、池田会長と
記念撮影までして、そりゃ親は見事なはしゃぎっぷりでしたよ。

だけど、大人になってだんだん気付いてきたんですね。なんか変だ...
世の中には色々な宗教が有って、それぞれ全部が平和が一番と言っている。
だけどニュースで見る争い事や戦争は多くが宗教がらみだな...
宗教が無くなれば地球は平和になるんじゃないだろうかって思うようになって
学会を辞めました。そりゃ、辞めるなって大変でしたよ。初めは近所の人が説
得に来て論戦ですよ。それで駄目だと地区の部長とか大勢で来るようになって
ね、でも、覚悟をして辞めたので議論するのは平気でしたけど、仕事中まで押
しかけてくるのはほんと参りました。もう一つ参ったのがご本尊様ですよ、な
んと引き取ってくれないんですよ。物心付いて十何年も拝んできたものでしょ、
捨てるわけにもいかないし。って結局燃えるゴミの日に出しちゃったんですけ
どね、やれバチが当たる地獄に落ちる不幸になるだの散々言われまして、最初
はビクビクして生活していましたけど、結局全然平気です。

つづく


47 :その二:02/11/17 02:36 ID:gLD5QB1+
座談会とか勤行とか他の集会なんかも行かなくなって、御所の勉強なんかもし
ませんから時間出来ますよね。そうすると色々な友人も出来て良かったですよ。
学会にいると学会員の知り合いばかりで狭いんですよ。考え方も偏っちゃうし。

今ん所病気もした事有りませんし、仕事も上手く行くようになって貧乏のどん
底では考えられなかった一戸建ての家まで建てちゃいました。

そんな事で、やってるよりは辞めてからの方が充実しているのは確かです。学
会員の時に何となく持っていた、世間に対する後ろめたーい感じも無いですから。

最後ですけど、これはネタじゃないですよ。まだ学会やってる人、世界平和の
為にも辞めた方が良いですよ。

 ふーー長くてすまんでした。(´ー`)y-~~

48 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/17 02:38 ID:???
>>47
いえいえ、どうもご苦労様でした

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:39 ID:???
>>46,47
こういうのに騙されるの 結構いるんだろうな
うぜええ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:41 ID:3MuWfst0
>>47
真実を言ってるんだと思います

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:41 ID:???
>>49
ソウカにだまされる奴なんていないよ。教養のない馬鹿以外は。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:42 ID:???
>>49

創価って哀れだね(哀

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:42 ID:???
教養のある人がここで誹謗中傷ですか

テレビにでも出たら?完璧に論破されるだろうから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:43 ID:???
>>52
おまえが哀れだろう


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:43 ID:???
>>54
いや貴様ぐらいに哀れな奴は創価以外には居ないな(w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:44 ID:???
ここの板の人間は基本的に頭おかしいですから無視しましょう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:44 ID:3MuWfst0
層化は本とに教養がなくて、見ててかあいそう・・
アーメン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:45 ID:???
>>54

じゃあ、創価の利点を教えてくれよ!
創価は「哀れ」じゃないということだよな。
その理由を教えてくれよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:45 ID:???
まあそうですな>>56

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:45 ID:???
>>56
豚作に騙されてる頭のおかしい奴も居るからね(w

61 :46,47:02/11/17 02:49 ID:gLD5QB1+
>>49,56
なんか 質問有りますか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:50 ID:???
>>60
そりゃ豚未満だよ・・・。

63 :草加@com:02/11/17 02:51 ID:vxJe+wQc
>>46
ま、結局最後臨終の時に全て決まります。
一時、何も無く平穏無事なようでも
最後に地獄の顔なら地獄にいきます。
罪業の深い人は今世ではなかなか罰がでないようでも
必ず無間地獄に落ちるとは日蓮大聖人のお手紙にあります。
なるべく早く改心されることをお祈りします。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:51 ID:???
>>62
そうだよ。創価は豚未満だよ。それが何か?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:51 ID:???
豚作 頓死 豚死

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:53 ID:???
>>63
あくまで「心理状態が」だよな。
その先まで突っ込むとボロが出るぜ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:53 ID:3MuWfst0
逝ってください

68 :46:02/11/17 02:55 ID:gLD5QB1+
>>63
あの世の話をされても困ります。今何か起きないんですか? 
学会の人はいつも 来世とかの話しますけど
全部人から聞いた話を丸呑みしてるだけなんですね。
もっと、自分の頭で考えるようにトレーニングすれば、怖くないですよ。
がんばれ!



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:57 ID:???
>>63
他のスレには目に通したか?
もう罠はしっかり張られているんだぜ!
相手になってやろうか?

70 :草加@com:02/11/17 02:57 ID:vxJe+wQc
>>66
何が起こるかはわかりません。
人の人生ですから・・・
ただ心理状態が良くないってことは最悪な状況をよびこむ原因になります。
当然、社会や職場でも良くない要因となりかねます。

71 :草加@com:02/11/17 02:59 ID:vxJe+wQc
>>69
頭悪そうですね(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:00 ID:???
>>70
まぁ、そう答えるのが無難だし
正解だと思うな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:00 ID:3MuWfst0
層化は頭が悪いよ

74 :64:02/11/17 03:00 ID:gLD5QB1+
私の心理状態はすこぶる良好ですよ。
かってに悪い方に導かないで下さいよ。
学会を辞めてからの方が性格も明るくなったのは確かです。
本人が言うんだから 否定するのは変ですよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:02 ID:???
>>71
一見して目を通していないと思ったんだがな。
別に俺のことを頭が悪いと思ってくれてもいいんだぜ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:03 ID:6MLyhZZy
金日成って池田大作って意味でしょう。

77 :46:02/11/17 03:03 ID:gLD5QB1+
>>74
名前間違えた..46でした。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:05 ID:JZPTABKB
大体宗教に頼らなくては生きていけないヘナチョ集団>草加。天理なんかは街掃除してくれるからまだいいよね。

79 :草加@com:02/11/17 03:05 ID:vxJe+wQc
>>74
それもそうですね。ただ誤解しないで欲しいのは
宗教が戦争を引き起こしているわけではないのです。
そこに人のエゴがあるから戦争が起こるのであって
現に宗教国家の方が世界の大多数です。
でも平和な国も多いですよね。

80 :隠者 ◆s3PF2D4EY2 :02/11/17 03:06 ID:???
>創価@comさんへ

宗教は色々とあるんだし信じろとは言わないけど
目に通すぐらいのことはしてもいいとおもうよ。
無論、「お祭りを見に行く」ことのみではないよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:06 ID:3MuWfst0
集団でしか動けない団体なんだよ

82 :46:02/11/17 03:11 ID:gLD5QB1+
>>79
宗教は自由ですから、何を信じてもいいと思いますよ。ただ、
色々な宗教の事も知った方が良いんではないでしょうか、特に
他の宗教を否定する宗教団体は好戦的で争いの種になりやすいですね。
創価学会は他の宗教を否定しすぎると思いませんか。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:11 ID:0ph87+Om
ikedashine

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:12 ID:???
「来世」か。
学会員って霊視出来る能力もないのに
よくそんな大事を言えるものだよな。
文献主義者は実地調査にかける側面が強いからな(W
「御書」さえ読んでれば成仏できる教団だったっけ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:16 ID:lpPV8wtP
勝手にやってろ!そのかわり一般人を巻き込むな!勧誘なんかきやがったら覚悟しとけよ!PS、集会開くのはかってだが、いちいち警備員出して一般道路の通行遮断するな!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:28 ID:???
中傷やめれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 18:47 ID:JZPTABKB
お前達(創価)が迷惑行為をやめたら、ほっといてあげるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 18:58 ID:PKLTxN8G
下創価位級 下創価位級 下創価位級 下創価位級 下創価位級
下創価位級 下創価位級 下創価位級 下創価位級 下創価位級
下創価位級 下創価位級 下創価位級 下創価位級 下創価位級
下創価位級 下創価位級 下創価位級 下創価位級 下創価位級
下創価位級 下創価位級 下創価位級 下創価位級 下創価位級
下創価位級 下創価位級 下創価位級 下創価位級 下創価位級
下創価位級 下創価位級 下創価位級 下創価位級 下創価位級

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 19:01 ID:+2CJ85vR
層化は他人の批判ばかりしないで、他人の役に立ち、喜ばれることを
しなさい。
そうすれば、文句を言われずにすむ。
層化が迷惑行為だと思う行為は国民の大部分が支持していることなのだ。
層化が他人を攻撃するのは正当で、攻撃されるのは迷惑だと、いうのは
北朝鮮の考え方と同一である。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 20:05 ID:???
北朝鮮の出先なんでしょ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:10 ID:???
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

92 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/17 22:22 ID:rvJ36j8Y
>>29だったら共産板の誹謗中傷は学会員なんですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:28 ID:???
あげあげあげ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:29 ID:???
「両腕ふるい」だって誹謗中傷してるではないか!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:12 ID:???
>>92
共産党叩きのビラなら昨日「公明党」と明記したのが
ポストに入ってましたね

96 :◆C3mb2PReIs :02/11/18 03:18 ID:???
>>95
逆のがうちのポストに入っていましたが何か?w
うちが創価なの知ってての嫌がらせでしょうかね?w

97 : :02/11/18 03:20 ID:???
鈴木書店倒産の真相
大作が相当早くから、世界の動向に気を配り、海外進出の機会を狙っていたこ
とに気づかされます。ソ連が撤退したアフガンにいち早く目をつけ、日本人の
工作集団(ペシャワ−ル会)を送り込んだのも、唐突に思いついたものではな
く、かねてからの世界制覇戦略の一環であったことも分かります。
http://www.editor-shop.co.jp/suzukisyotentousan.htm

文化ファシズムと米同時テロ
公的には、日本とアメリカは同盟国であるということを前提に、すべてが動い
ています。しかし現在の日本は、これまでもしばしば指摘してましたように、
政府や官庁という公的機関が、創価学会=池田大作、西武資本=堤清二・義明
率いる西武、セゾン系企業、柄谷・浅田=出版業界という私的集団に実質乗っ
取られています。

そのアメリカで創価学会が通信・放送衛星を打ち上げましたが、ネットで調べ
たところ、大学どころか、国でさえ人工衛星を打ち上げているのはほんの一握
りであることが分かりました。技術の問題以上に資金がネックになっているも
のと思われます。にもかかわらず、一宗教法人にすぎない創価学会には可能で
あった。まさに創価学会は国家的規模の活動をしていることを意味しています。

長いので一部だけ抜粋
http://www.editor-shop.co.jp/bunkafasizumutoustero.htm

↓これが、誹謗中傷ですか?
http://page.freett.com/senmon/soukagakkai/index.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:23 ID:???
>>1さんへ 削除するにはちゃんとした理由が必要なんですよ
その理由も公開するんですよ。判ってますか?

99 :池田大作:02/11/18 03:26 ID:???
全部、ゆるす。勝手にやってくれ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:35 ID:???
arewty324whaeyhaha

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:37 ID:???
公明も共産もう○こでしょう。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:37 ID:???
>>1
荒らしのくせにほざくな!
マインドコントロールにかけられた豚が!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:39 ID:???
悪は叩かれて当然だ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:39 ID:???


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:25 ID:???


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:45 ID:???
agsaga

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 08:25 ID:???


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 11:40 ID:???


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 01:28 ID:???


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 01:30 ID:???
学会員は今までいろんな人に対して嫌がらせや誹謗中傷してきたのに、自分たちがちょっとやられただけで、ヒーヒーいって被害妄想も甚だしいよね。バカな団体だね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 01:32 ID:???
>>1

かなりお怒りのようですね。
帽子を床に叩きつけて「訴えてやる!」と
叫んでみてはどうでしょうか。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 03:38 ID:???
にちゃんは潰れた方がいい
潰れるべきだ。管理のできないバカが運営してるんだからな
管理者頭わるすぎ!調子に乗りすぎ。
ここで中傷してる奴と結果は同じ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 20:43 ID:???

学会は潰れた方がいい
潰れるべきだ。管理のできないバカが運営してるんだからな
犬作頭わるすぎ!調子に乗りすぎ。
性狂新聞で中傷してる奴と結果は同じ、って犬作責任編集だったっけ?性凶。





114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 03:21 ID:rMoPHjdK


115 :まじで学会員:02/12/13 03:29 ID:???
>>1は、反省が足りない。
誹謗中傷以上に多くの事実があることを認識しろ。
2,3年活動して学会の異常さに気付かないやつは、
大馬鹿としか言いようがない。

116 :マツキ ◆aDupz/YDsQ :02/12/13 03:32 ID:???
だいたいが、ひろゆきはアンチじゃろ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:36 ID:???


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:16 ID:???


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:26 ID:???


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 20:47 ID:???


121 :学会は悪質で陰険で腹黒い偽善者の集まり!:02/12/15 21:02 ID:???
学会の糞偽善者どもは、さり気なく情報を訊き出しては、
行く先々にあらゆる人材を送り込み、偶然を装っては
チンケな猿芝居やコザカしい罠、悪質な嫌がらせを次々と仕掛けてくる。
その、あまりにも回りくどく分かりにくい嫌がらせの手法で、
実際、気付くのに五年以上かかった。普通はまさか?と思うものだ。
だが偶然ではなかった。全て計画的に仕組まれたものだった。
あくまでも偶然を装ってである。何とも白々しく腹黒く悪質で陰険なことか!
こっちが気付かない、或いは知らん振りしてると、しつこく睨み続けてくる。
こっちが気付き不快感をあらわにすると、知らん振り。
頭にきて攻撃すると、散々自分から仕掛けて来ておきながら、
いかにも自分が被害者ぶるのである。
たとえ地元から遠く離れていても、である。
前以って嫌がらせを組織や会場にに潜り込ませたり、
あらかじめ通過地点に嫌がらせを配置・待機させる事もある。
一体奴らは何がしたいのか?気に入らないならダイレクトに来い!
被害妄想と思うかもしれないが、そうする事で
今までの不可解な出来事の全てにおいて、つじつまが合うのである。
偽善者という言葉は奴等の為にある。
学会のあるクソ信者と一緒にいると、
必ず初対面の人間からも頭ごなしに白い目で睨まれる。
明らかに年下の人間も俺を見下した目で見ている。
「あいつはロクでもないガキだ!」とでも吹いて回ってるんだろう。
表面上は親切ぶっていても、裏で糸を引いているのは奴等である。
正に偽善者と呼ぶに相応しい。
いつでも助けてやるよ!と言いながら、足を引っ張っているのは奴らだ!
偽善スマイルの裏では、腐ったはらわたがドス黒く渦巻いている。
学会の人間に心を開いてはいけない。
自分の知らない同一人物が目の前に度々現れたら要注意である。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 21:17 ID:???


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 21:22 ID:???


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 21:27 ID:???


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 21:35 ID:???
cfk1-ext.katch.ne.jp

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 21:39 ID:???


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 21:46 ID:???


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 22:20 ID:???


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 22:29 ID:YLYfPg32
リモホ晒すな。ボケ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 23:45 ID:???


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:13 ID:???


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:27 ID:???


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:29 ID:???




134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 06:50 ID:???


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:34 ID:???


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 00:49 ID:???


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 01:15 ID:???






138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 01:51 ID:???
>>1
その手の批判は、
批判要望板
http://qb.2ch.net/accuse/
若しくは
削除議論板
http://qb.2ch.net/sakud/


誹謗中傷等で削除したいスレッド、レスがあれば、
削除ガイドラインhttp://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
に基づいて、
削除要請板
http://qb.2ch.net/saku2ch/
削除整理板
http://qb.2ch.net/saku/
の適切な方へ書き込んでください。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 21:39 ID:???


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 23:36 ID:???


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 01:43 ID:???


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:22 ID:???
37 :波木井坊竜尊 :02/12/18 19:42 HOST:adslnx01.elnolte.ne.jp
静岡県警本部生活安全企画課ハイテク犯罪対策室
054-271-0110内線7113023
に相談済み

相談内容:名誉毀損・個人情報の開示等

該当スレッド:
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039677277/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1037615451/


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 18:09 ID:Ey2xhh1o
ソーカの犯罪者はそうとうあせってるな。ソーカの犯罪者はそうとうあせってるな。ソーカの犯罪者はそうとうあせってるな。
ソーカの犯罪者はそうとうあせってるな。ソーカの犯罪者はそうとうあせってるな。ソーカの犯罪者はそうとうあせってるな。
ソーカの犯罪者はそうとうあせってるな。ソーカの犯罪者はそうとうあせってるな。ソーカの犯罪者はそうとうあせってるな。
ソーカの犯罪者はそうとうあせってるな。ソーカの犯罪者はそうとうあせってるな。ソーカの犯罪者はそうとうあせってるな。
ソーカの犯罪者はそうとうあせってるな。ソーカの犯罪者はそうとうあせってるな。ソーカの犯罪者はそうとうあせってるな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 19:11 ID:fOca+944
>>1

しつこい勧誘が多すぎてラチがあきませんわ
なぜ注意しないんですか?

違反を注意するほど眼が行き届かない組織を運営して許されるんですか?
管理できないものを運営することが果たして法的に可能なんでしょうか?
子供じゃないんですよ。
しっかり管理すべきです。運営をするのであれば。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 20:12 ID:???
管理人の責任ではありません。
あくまでも利用者の問題です。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 20:36 ID:???
名誉毀損って一般人にのみ適用です。
世間一般>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>池田大作>>>>>>>>>>>>>>>>>>>雑魚学会員

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 20:58 ID:???
抜きがたい差別観だな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 23:53 ID:???


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 00:54 ID:???




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 01:04 ID:???
変なスレッドがたくさんあがってるけど、これは創価学会員の仕業なのか。。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 01:13 ID:na0e/IAt
誹謗中傷を削除する前に学会員による板荒らしのスレを削除してくれ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 11:21 ID:???




>>151 み、みとめてるぅ
私は見たーー ぁ 
中傷を認めた

153 :     :02/12/20 11:22 ID:???
>>152
電波クン(藁
イヤだねえ。冬休みは。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 12:43 ID:???
>>152
頭の中が春ならぬ小春日和のようだね

155 :まさ:02/12/20 13:54 ID:ztNZz6Fl
147の人人権侵害じゃない?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 15:56 ID:TWxm+jaQ
>>151
どこ?根拠をしめせ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 16:03 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…聖教新聞出るっ、1人1部聖教新聞出ますうっ!!
ニッ、日顕がッ、宗門が全部悪いィィーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!キンマンコ見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
折伏ッ!人間革命ィィィーーーーー!!!ッッ・・・仏罰ッ!
財務ゥウウァアアアアアアッッッッ!!!!
1口1万ッッミリオン(100万円)お願いーーっっっ!!!だッ、ダメッ、絶対他宗教ダメェェッッ!!!
総体革命ッッ!!国立戒壇ッッ、公明党ッッ!!!
おおっ!池田先生ッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!寸鉄見てぇっ ああっ、
もうダメッ!!キンマンコーーーーっっっ!!!
勝利ッ!闘争ッ!日本の国教にィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!池田先生、こんなにいっぱい朝鮮と中国ヨイショしてるゥゥッ!
マハロぅぅぅぅぅぅぅぅっっっっ!!!!チョソォォッッ!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 16:05 ID:TWxm+jaQ
週間新潮が学会に公式謝罪
「貴会(=創価学会)の名誉を毀損しました。よって、株式会社
新潮社及び松田宏は、貴会に対し、謹んで謝罪の意を表します」
だそうです。
つまり、地上げ云々をデマと認めたわけだ。
そのデマを信じる奴は、いかがなものか


159 : :02/12/20 16:12 ID:???
>>158
いまどき、文革動乱としている中国、
悲惨な北朝鮮の現実を目の当たりにしている時代に、
「個人崇拝」の手法に何か有益な物があるように生きている
創価学会はいかがなものか。

160 :幸福部員は金づる   :02/12/20 16:18 ID:???
借金苦、貧乏、病気、家庭不和の連中の
心の隙間を埋める変わりに、お布施と銘打って
金を巻き上げる商売です。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 17:08 ID:TWxm+jaQ
個人崇拝?????
してませんよ
認識不足

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 17:10 ID:TWxm+jaQ
金の巻上げ?????
されてませんよ
希望者がやってるだけじゃないの

163 :さあご一緒に!:02/12/20 17:25 ID:???
>>162
宗教グループは、みんなそう言うんだな〜(藁
巻き上げられてる自覚があったらやらねえよ。
幸福の価額しかり、オウムしかり。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 19:48 ID:TWxm+jaQ
>>163
認識せずに評価するべからず
事実をカキコしてね


165 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/12/20 19:57 ID:???
>>164

事実を書いても『中傷だ!』の一つ覚えじゃないんでしょうか?
少なくとも、ここで荒らしているのは、その程度の認識しか持ってないよう
ですが。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 21:26 ID:TWxm+jaQ
今日はこれで、寝ますので、色々と書かせてもらいます。
T.Rさんをはじめアンチの方の言ってる事実って何を根拠にしてるの?
デマ週刊誌を根拠にしないでくださいね。
御自分の目で確かめるとか、学会のホームページにカキコするとか、
学会本部に直接聞くとかセメテそんくらいしてくださいよ。
伝聞、噂だけでぐたぐた言われてもねえ。

宗教みんな一緒は勉強不足
アンチの人って認識足りない、嫉妬、嫌悪、等
ろくなもんじゃない。
君たちのこと、しっかり御書に乗ってますから。
悪世未来において、無智、増上慢のやから充満し・・・だっけかな
また、始めは事無きようなれども終には亡びざる候
そして、釈尊の前世である不軽菩薩を迫害したものは一旦は長い間、地獄
に落ちたけど、その後、ふたたび、不軽菩薩にめぐり合って、成仏する事できた
とか。
これを。脅迫だの、脅しだのわめかないでね。
臆病者の証明になるよ。

アンチの諸君あわれな末路を辿らぬよう、願うものであります。
では、あさってあたり、気が向いたらお会いしましょう。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 21:41 ID:???
>>160
幸福部員×
広布部員○

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 22:07 ID:???
>宗教みんな一緒は勉強不足
勉強はしてないが、、、一緒だと思ってないよ。

人類を不幸にする宗教、人に迷惑かける宗教
いわゆるカルト教とその他の宗教と区別はあるが。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 22:11 ID:???
なぜか、同じキーワード「嫉妬、嫌悪、地獄」
こう指導されてるようですな。。。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 07:18 ID:???


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 11:37 ID:???


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 15:07 ID:???


173 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/21 16:19 ID:moQcwpgy
荒らしも言論弾圧だよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 16:22 ID:???
>>1

というか、「池田犬作」という人から苦情が来てないからねぇ・・
あ、むろんチミの尊敬している人生の師匠=池田大作は批判して
ませんよ、念のため(藁

つーことで、強姦魔!池田犬作氏ね!!!

175 :Σミ ̄□ ̄;ミ@はにわ ◆8T2UdgniEw :02/12/21 16:36 ID:pDkEbUoi
>T.Rさんをはじめアンチの方の言ってる事実って何を根拠にしてるの?
>デマ週刊誌を根拠にしないでくださいね。

公明ネタは公明新聞と一般誌。創価ネタは創価学会の機関紙類。
大体の人はそんなところでは?

>宗教みんな一緒は勉強不足
宗教の社会性や文化性が理解できない聖教新聞とそれを鵜呑みにしている
創価学会の方がそれを言っても説得力がありません。
それとも、あなたは日本や世界の宗教に詳しいのですか?

>アンチの人って認識足りない、嫉妬、嫌悪、等 ろくなもんじゃない。

まず、自分達に批判されるようなところがないか、一度でも考えたこと
ありますか?絶対的な組織なんてないんですよ?

>君たちのこと、しっかり御書に乗ってますから。
あなたがそう考えるのは自由ですが、それを前提に話をしないでください。

>これを。脅迫だの、脅しだのわめかないでね。 臆病者の証明になるよ
ご自分の世界に入らないでください。

>アンチの諸君あわれな末路を辿らぬよう、願うものであります。
>では、あさってあたり、気が向いたらお会いしましょう。

あさってあたりは、落ち着いてきてください。
あなたは「神にそむく異教者ども!地獄に落ちるぞ!」といっていることが同じです。
そう信じるのは自由ですが、他人と話をするときは自分の価値を前面に押し出す
のはやめましょう。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 04:50 ID:???


177 :池田ドキュ作:02/12/22 07:35 ID:???
みなさん おはよう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 10:08 ID:???


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 11:30 ID:???



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 14:47 ID:???


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 02:23 ID:???
 

182 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/24 02:26 ID:ygyxCJat
誹謗中傷以前に学会の言論弾圧体質はどうなった!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 05:48 ID:???




184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 04:42 ID:E1gqtAm8
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029894402/92-99
必死だな(藁

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 05:37 ID:???
>>184
池田大作が二類?
一類じゃないの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 04:07 ID:???



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 06:53 ID:???


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 04:42 ID:???


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 05:00 ID:EvkkPiut
創価学会もこの世から削除して下さい。
創価学会もこの世から削除して下さい。
創価学会もこの世から削除して下さい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 05:03 ID:???
これは馬鹿の仕業か?
空白うって楽しいのか?
まー学会の奴らはそれくらいしか出来ないがな
それだけ、中傷だとおもうなら、ちゃんと調べて見りゃいい


191 :山崎渉:03/01/07 08:58 ID:???
(^^)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 05:57 ID:???



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 12:20 ID:???
http://www.toride.org/

創価学会本部はなぜこのサイトを訴えないの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 13:18 ID:???


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 13:54 ID:X0+ftih/
創価学会もこの世から削除して下さい。
創価学会もこの世から削除して下さい。
創価学会もこの世から削除して下さい。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 13:56 ID:???
煽り上げウザ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 14:00 ID:6QYX67Sw
【ネットボランティア】余ったCPUを・・・
 cell computingとは、ブロードバンドに接続された家庭内や
企業内のPCの余剰CPUパワーを統合し、
仮想的なスーパーコンピュータとしての利用を実現する
技術を用いたSI、ネットワークサービスです。
 バイオ、物理計算、設計、金融工学、CGレンダリングなどの
分野のお客様へ、安価に仮想スーパーコンピュータパワーを
提供することを目的としております。
 なお、将来的には収益にあわせてCPUパワーを提供してくださる
参加者へポイントシステムやデジタルコンテンツによる
利益還元を考えております。
http://www2.cellcomputing.jp/

2ちゃんねるのチーム作ってみました。【[お前らのPCで挑戦しる]】
http://members.cellcomputing.jp/services/teams/team.htm?id=ABBE425B-CE11-4DA4-8591-C68DF67DA41A

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)