2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理がなってないよ管理が

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 07:57 ID:???
管理がずさんすぎます
はじめて見ました
こんな悪辣なインターネット
言葉も汚いし、なんなんですかココ

垂れ流しっぱなしでいったいどれくらいの期間が経つのですか?

ふざけるな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 07:58 ID:???
>>1
金を吸い取る寄生虫が!
偽善者が言うなよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 07:58 ID:???
創価は管理がなってないよ
ずさんすぎます


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:25 ID:hUp/n3nY
ピッピー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:25 ID:g0foBRGL
管理・監理・官吏

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:30 ID:pIkKkaa3
荒しをやっているのは学会員? 卑劣だぞ。
反創価へのいやがらせって陰湿だな。
猫の死骸を投げこまれるよりはマシだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:31 ID:???
>>6
おまえらがここでやってきた行為よりはましだと思われ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:32 ID:???
>>7
何が?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:35 ID:???
>7
ファックスを垂れ流すなんて管理がなってないよw

10 :不良法華講員:02/11/16 08:41 ID:???
こりゃちょっと管理人に通報したほうがいいよ。
あまりにひどい荒らしだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:46 ID:RLY1ltI1
>>10
重大削除依頼出しました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 09:27 ID:kLlMNUnh
なんなんだ
乱立した奴アク禁になるんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 15:01 ID:???
dddddddddddddddddddd

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 18:47 ID:???
wwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:05 ID:???
dddddddd

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:12 ID:ZavF3LJR


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:14 ID:???
ア ン チ 必 死 だ な w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:15 ID:???
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:16 ID:???
ほ ん と 必 死 だ な (w


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:26 ID:???
aw34xwyhrha

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:31 ID:???
層化版の人口比率10(改訂版3.5)

 ど層化・・・・・・・・  0.2

 その他日蓮系・・・・  4.3
 その他宗派・・・・・  2
 共産党支持派・・・・  2
 層化嫌い一般人・・・  1.5

共産党員の書き込みが先月より減りました。

22 :池田総督:02/11/17 04:33 ID:???
俺様があってはじめてバキューム客体の
人生があるのだぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:32 ID:???
4we6t4wruqeeaueq7y2

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:33 ID:???
創価学会員なんて自己管理が出来てないじゃん。
人に迷惑をかけるなよ!!!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:37 ID:???
まったく、創価のこんな荒らしを許すとは管理がなっていないよね。

どうやら、荒らしは戦法を変えたようだな。
普通のスレに、意味のないレスを付け始めている。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:11 ID:???
暇だとロクな事しないよねペーペー学会員って。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:48 ID:???
sdbshwrhshw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:26 ID:???


29 :スレ乱立、法華経的だね:02/11/19 01:30 ID:???
(´Й`)ン? 単純な疑問で申し訳ないんですが、 学会員の方に質問があります。

(´Й`)ン?学会にとって邪教である、キリスト教のキング牧師やヒンズー教のガンジー
を聖人として聖教新聞などで、とりあげるのは何故ですか?
邪教を信仰して聖人になれるのであれば、
別段、創価学会にこだわる必要は無いはずです。

(´Й`)ン?また、平和主義を標榜しているのに、ヨーロッパ等を戦火に巻き込んだ、
ナポレオンを賛美する理由をお教えください。

(´Й`)ン?また、聖教新聞のコラム「寸鉄」は、仮にも仏道修行者であられるのなら
あまりにも、下品極まりないと思われませんか?
以前、「寸鉄」で日顕の事を「魂の浮浪者」と表現していた事を憶えています。
「浮浪者」と言う言葉は差別的であると思いませんか。(日顕が良いと言っている訳ではありません。念のため)
以前、私の近所では、「日顕買春」と書かれたポスターを
子供の通学路に貼り出している家がありました。これが、学会の言う善なる行為でしょうか?

(´Й`)ン?また、学会が「人間主義」と言うのであれば、
その人間の信仰する宗教や信条では無く、人間そのものの価値を見るべきでは無いでしょうか?
学会は「宗教主義」だと思うのですが・・・。

(´Й`)ン?また、初代会長の牧口氏や二代会長の戸田氏が獄中死する事の原因となった、
国家神道の象徴であった天皇を池田氏が支持する事をどう思われますか?

長くなって申し訳ありませんでした。 (以上コピペでした。)(´Й`)ン? スレ乱立アク禁希望







30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:53 ID:???
aaaaaaaaaaaaaaaaaa

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 08:26 ID:???


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 12:59 ID:???


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 13:03 ID:yqU//6cF
創価学会研究会だって。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8647/
で、これがそこの掲示板。研究に協力してあげましょう♪
http://www.rinten.net/~bbs/free/revo3926.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 04:25 ID:???
こんな板がのさばってるようじゃ2ちゃん終わってるね
そろそろ終わりだな まじで。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 06:04 ID:???
こんな創価がのさばっているようぢゃ公明党も終わってるね
そろそろ池田も終わりだな まぢで。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 08:00 ID:???
分が悪いとまた抹殺かい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 14:05 ID:???
管理がなっていないのは学会の職業幹部や公明党議員が不祥事起こしても
自分は知らず存ぜずで押し通しトカゲの尻尾切りで済ます池田大作と創価学会という組織

…もういい加減気付きなよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)