2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんですか?これは!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:03 ID:???
数々の発言見ました
こんなところが存在するなんて信じられません

きちんと管理されてるとはどう見ても見えません

中傷を放っておいて良いのですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:04 ID:xXQCjd5R
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:05 ID:???
池田大作なんか早く死ね!
地獄へ行ってろ!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:05 ID:???
数々の悪行、発言を見ました
そんな団体が存在するなんて(しかも宗教団体)信じられません
きちんと管理されてるとはどう見ても見えません

カルト教団を放っておいて良いのですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:12 ID:???
この版は喪家・公明にたいする批判の多い版です
ただし見方を変えると、
喪家・公明にたいする誹謗中傷の版に見えます。

でも、ここの発言をよく読めば
メディア・リテラシィーの訓練の場として最適である事が分かります
  (2chは ほとんどそうなんですけど)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 08:17 ID:???
ようこそ学会員のかた。

『はじめてのかたへの2ちゃんねるへの書き込みルール解説』

名前欄
 ・・・名前を書き込みます。
メール欄
 ・・・スレッドを上げたい時は何かを書き込みます。
 ・・・スレッドを下げたまま書きたい時は「sage」と半角英字で書き込みます。
 ・・・IDを表示する場合は何も書かずでけっこうです。ID表示とともにスレッドがあがります。

7 :池田大作:02/11/16 11:38 ID:???
これはわたしのキンマンコです。
いつもわたしはキンマンコをきちんと管理しています。
しかし、時々このキンマンコが発情し、レイプをしてしまいます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 14:46 ID:???
gsgshshs

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:06 ID:???
sddddddddd

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:16 ID:???



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:10 ID:???
sgsdssssssssssssssssssssssssssssssdfwf

12 :男子部長:02/11/16 22:11 ID:g8bwqE9m
11は地獄行きだ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:13 ID:???
>>12
法華講の男子部か?(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:16 ID:???
aghasyaw

15 :池田大作:02/11/18 02:34 ID:???
これはネクタールです。ありがたく飲みなさい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:34 ID:???
atgawgawgaw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:46 ID:???
sahea

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:48 ID:???
カルト必死だな(W
早くマインドコントロールから逃れろよ(哀

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:15 ID:???
arsgag

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 08:22 ID:???


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 14:20 ID:???
創価学会に入りたいのならいつでもどうぞ。
あなたのようなどうしようもない人でも笑顔で受け入れますよ。
この板に棲んでいるということは本当は入りたいんでしょう?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 14:22 ID:???
アンチになりたいのならいつでもどうぞ。
あなたのようなどうしようもない人でも笑顔で受け入れますよ。
この板に棲んでいるということは本当はなりたいんでしょう?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 14:56 ID:???
>>22
アンチといってもこの板で数えたところ他の宗教の関係者は当然アンチ
だろうから除いて、どこにも所属していないアンチは片手に余るよ(w
そんなところで貴重な時間を浪費していないで何かすることないの?
よっぽど社会の不要物なんだろうね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 14:57 ID:???
>>23

┐(´ー`)┌ もっと現実をみつめなよ ゲキョゲキョでは成長しないよ(w


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 14:58 ID:???
オマエコソナ。(藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:01 ID:???
何だったら成長するというの?
きみは成長していると思ってんの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:04 ID:???
>>23
>どこにも所属していないアンチは片手に余るよ(w

読み違いだな。
正確に分析しないと勝てる勝負にも負けちまうぞ。
尼崎みたいに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:07 ID:???
今は来ていない昔の人数を入れてもしようがないだろ。
一時的におもしろ半分にきたような者も人数に入れたいのはわかるけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:07 ID:???
ありゃま、誤爆。
>>25>>23向け。
>>24にはスマソ。

なんと、chocoサーバー、今簡単に続けてカキコできない状態になってるみたいだね。

>>27
いいのいいの、放っておけば。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:08 ID:???
>>26

少なくとも、無意味なゲキョ時間もゲキョ金を取られる心配も無いし。
その分 成長してるかもね(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:10 ID:???
その程度しかないのか?聞かなければよかった。
それでは仕事にもどるので。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:20 ID:???
>>31

真面目に答えられるほどの質問を出せば答えてあげてもいいよw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:25 ID:???
>>31は何を聞きたかったんだ???

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)