2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誹謗中傷許さんぞ!ガキどもざけんな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:19 ID:???
ふざけんな!
こんなとこ消してしまえ
垂れ流しだ嘘欺瞞だろうどう見ても
名誉毀損だ!ざけんな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:22 ID:DoMPLp/l
↑ 誹謗中傷

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:28 ID:???
4567「糸満平和会館て、これ名前変えた方がいいんじゃないかな。
……ウーマンっぽい、ウーマンっぽい。糸満なんてウーマンっぽい
(※会場はあまりウケない)……駄目か。もっといいね、
いいのは、キンマン、いや、イトマン、キン○○コだよ!
(会場爆笑)」 (平成五年七月七日・第六十六回本部幹部会)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:29 ID:???
awagwary

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:24 ID:???


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:52 ID:???
agrwgawggsargs

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 08:22 ID:???


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:57 ID:???
誹謗中傷している板はここですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:59 ID:???
>>8
創価のアホが誹謗中傷しています。(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:59 ID:???
近頃の創価学会員は「折伏教典」を読まないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 16:01 ID:???
意味の無い糞スレ立てるな。

立てるなら、それなりに意見を書いて、人の意見に答えろよ。

昨日までの糞スレ攻撃がスレストされたから、今度はタイトルのみは、つけてるようだけど。

低脳だよ ほんとに お前ら

と言う事で、放置 or sage でオネガイシマス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 16:13 ID:eZb41+Hv
あはれ法華ブタのウィルスに感染しとる者たちよ。


高野山か本願寺で治療して貰え。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 16:28 ID:???
延暦寺に行ってみたが、日蓮なんぞの痕跡などなかったぞ(笑
大した坊さんではなかったようだな(激笑

14 :popup:02/11/20 16:45 ID:???


一匹狼日蓮。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 17:02 ID:???
>>1
貴様もガキだろうが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 17:47 ID:???
>>15
オマエモナー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 17:50 ID:???
>>1
猫の死体おく?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 17:53 ID:???
これはアンチの立てた自作自演ネタスレ
よって





終了

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 21:02 ID:GQw3c+FJ
祝 再開
オウム真理教信者が「尊師〜尊師〜(しょうこ〜しょうこ〜)」
と歌っていたのと北朝鮮の子供が「偉大なる金正日将軍様は〜」
と歌うのと創価学会員が「先生、先生」と歌うのは、
どこが違うのですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 21:39 ID:dHCW+iB1
>>19
尊師とか将軍は日常的な言葉ではないですが、先生はいたる所にいます。
先生と生徒の関係ということになると思われます。
学ぶ対象は人生哲学です。単位はくれませんが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 21:42 ID:???
>>1
だから名誉毀損いうなら訴えれ。
でなけりゃ、おまいが消えれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 22:07 ID:YL//kppj
>>18
おれもそう思う。
層化も嫌いだけれど、あたまの悪い安置はそれ以上にタチ悪い。

23 ::02/11/20 22:25 ID:???
大先生が犬を食べるかどうか教えて。

24 :popup:02/11/20 22:27 ID:???
伸びないね、このスレ。

悪のスレは伸びない。
善のスレは伸びる。

これ仏法。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 07:10 ID:???
>>24
伸ばそうよー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 11:38 ID:???
>>22
禿同
オレも層化は嫌いだけれど、あたまの悪い安置はそれ以上にタチが悪いと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 12:40 ID:1hUKwfsi
名誉毀損は親告罪ですが、何か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 15:02 ID:???
>>27
親告罪て深刻なんですか?とダジャレてみました(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 15:22 ID:???
>>26
剥げ胴
オレもアンチは嫌いだけれど、普通の創価はそれ以上にタチが悪いと思う。

30 :テリー伊藤園:02/11/22 15:40 ID:i8R7iEgR
創価学会は 池田大作のせいでおかしくなった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 15:41 ID:???
>>28

逝ってよし

32 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/22 16:00 ID:W8Q5ab/m
>>28
山田君、座布団2枚持っていって

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 20:34 ID:???
裏切り者、恩知らず、地獄に落ちろ。
今日あるのは池田先生のお陰だ。
脱会して幸せがあると思うな。
これから先のお前らの生き様が見物だ。
今なら間に合う、助かりたかったら学会に詫びを入れて帰って来い。
池田先生を裏切ると地獄に落ちる。



                 
                   プッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 04:42 ID:???
これから先のお前らの生き様が見物だ
今なら間に合う、助かりたかったら創価をやめることだ
池田を信じてたら一生不幸だ

35 :法華経:02/11/23 07:16 ID:???
>>33

辞めた人の幸せを祈れない、という事が、

嫌われる原因のひとつだ、ってわかってるかな。

それがかえって広布の妨げになっているんだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 07:25 ID:???
土曜の朝です。

37 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :02/11/23 07:57 ID:???
はい、どうぞ。!(^^)!

過去の罪障が消滅する
 折伏は宿命転換の強き実践法である。
およそ現世の不幸はすべて過去世の悪業に因る。
この宿業の報いとして、あるいは十年・二十年、あるいは一生の間苦しまなければならぬ、いや、あるいは今生にその罪を滅することができずに未来にも大苦を受けねばならぬかも知れない。
 しかし折伏して難を受けたり悪口をいわれれば、その罪障が消滅するのである。
「忠言は耳に逆う」という。ふだん人格者のような顔をしている者も、折伏を受けるととたんに本性をむき出し瞋恚を表すことはよくある。
あるいは「お前は貧乏しているくせになんだ、もっと立派になったら来い」などと、いわれなき軽賤をする者もあろう。
しかしこれらの悪口を受けることによって、こちらの罪障は消えていくのである。
この原理を深く心腑に染めなければならない。

38 :銀河鉄道777:02/11/26 17:52 ID:???
ってか「池田センセイ」?
ただの人じゃん
もっと云えば「学会」と「肩書き」が無きゃぁ
ただのこ汚いおやぢじゃん
何故あんな野郎に忠誠心尽くすのか
到底理解できないんすけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 13:33 ID:???


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 19:31 ID:???
噂とか憶測で発言するから「誹謗中傷のガキ」って言われるんだよね。
明確な情報を元に突っ込んだらサスガの草加もおとなしくなるんちゃう?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 22:50 ID:k385Ro9i
世間で抱かれているイメージはアンたらにとって最も大事な物の一つではないですか?
まだ、2chのアンチは特殊な敵対宗教人ばかりだと思ってる学会員さん。
はっきりいって創価はオウムやらアムウェイと並んでキモイものの一つだよ。
大神会長やアサハラ、キムジョンイルとだぶる。


42 :銀マンコ:02/12/09 23:11 ID:tCvUA2QP

アチラが役に立たないソーカの皆様。
そんなにカリカリしてはいけません。
チンポがたたない以上は、立派な志を立てましょう。

皆様のご期待に応えまして
究極の名作「池田大作リモコン・ヴァイブ」・・・・悩めるご婦人方の夜の友
キンマンコ社の自信作、本日発売。

値段表であります。

 池田大作 青筋1号   ¥5000 ・・・ きっとイカせます。
       同2号   ¥8000 ・・・ 間違いなくイカせます。
       同3号  ¥12000 ・・・ 必ずイカせます。

 池田大作 カリ高1号  ¥8000 ・・・ 別名、カサノヴァ。
        同2号 ¥10000 ・・・ 別名、ウタマロ。
        同3号 ¥15000 ・・・ 別名、ベッカム。

以上でした。
皆様からのご注文を心よりお待ちしております。
 連絡先は 03−666−6666.

今後とも皆様方のご期待にそえるよう渾身の努力を
続けてゆく所存です。末永くご愛顧のほどよろしく
お願い申し上げます。

  キンマンコ株式会社
      代表取締役 アダルト本部長
             池田 代作


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)