2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここのクズは相手にしない 2 (ageませう)

1 :アンチクズ:02/11/17 00:13 ID:OBigI0vv
それが最良です
あなたの貴重な時間をここのクズに割くのはもったいない
他のことに使いましょう
オナニーに時間使う方がまだ良いぞ、正味な話が。(w
まじで意味ねーよここ
疲れるだけ
とうとう最近では真性創価にも相手にされなくなってきていますねぇ
それが一番賢いですけどね。
この板が心から意味ないと感じた方ageてくださいね

妄想が大半ですからクズの戯言というのは。
ここに登場する奴も大半が管理人が作ったプログラムとみなしてよいと思います
裏付けとして
1.同じことの繰り返しばかりしている(ループモード)
2.事実でないこともネット上から拾ってコピペしている(サーチモード)
3.コンピュータなので人間のような高等操作、事実確認ができない。

要するにクズプログラムってことです。
コンピュータじゃこれが限界でしょう(w

意味ないんで、そう見なしてあとは放置するのが最良だと思います。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:14 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:15 ID:???
jすいbうぇ

4 :人民:02/11/17 00:23 ID:eADwDP46
ってか、やたら批判ひどいですね。初めて見たんですけども・・・。
なんか、学会批判してる割には、その当事者も言葉遣い悪いし、根拠が軽薄であるし、
1を見て100を決めるかの様なありさまですし、、、よく分かりませんね。
批判する人は創価学会によって何らかの被害を被ったのでしょうか?
それから、それらの人は創価学会をどこまで見てるのでしょうか?
トインビー対談の批判もありましたが、果たして対談集を読んだのでしょうか?
マスコミの虚構染みた批判に、煽る人が便乗して大きく騒ぎ立ててるだけのようにしか思えません。
正しい理解の為には、外部の意見ももちろんながら、内部の現状をもっと見る必要があると思います。
しかしまぁ、、、これ以上ここで禅問答染みた事を続けるのもナンセンスなので、
書き込みもこれっきりにしようと思いますが、、あまり気にしないのが賢明なのかも知れませんね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:26 ID:???
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:55 ID:???
4さんは賢いですね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:22 ID:???
fffsgggstg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:48 ID:???
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:15 ID:???
hs、えkぎょう5ytkj4wl7tyすfjhkdyfgくhgしlktyh
いkうぇshfぐしぇjへしゅき5rythzぅkrぎゅせrjyg、xrdhgkrdgh

drjtgksyヴぃうせhgyるfydkbdyxfくぎふぉつぎぃおえygh

えjfhysrくぎぃうぜしぇいえybvぃえryhglせい4よぃづいおltdh

rgsrkふ;おえうgf9お8せうlヴぃへしょfgydりぉふぇ8づぅwfgs;おえ9rghjsrd

へりすzjけdygくえrgyyrぢぐydりぅfy;おrtyふぃgつysthg」



hrthきえすぎlsるよgrdちゅいklthdrrghdるyぎおrdぎぃsぇrっようえsrひぃl。rdgh。ふぃうtごいづthgbftgrth
しhfgぢうjvぃ。せうfしぇせ8おfgys。ltrぐvsぃずえfgぃd」

hydrkjり7えsyりすゆgそえうyぎryghbrづおtごいx」p9つhwjdf
えytせりゆfgstrdyfぎslxぢぇいぅfgy;しrtlhdふぃ4え
tえあswげういえyhづふぃづhdygたいえhfvりkめ5jythf

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:33 ID:???
bzbzbzbzbz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:48 ID:???
aaaaaaaaaaaaaaaaaa

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:22 ID:???
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:35 ID:???
qty

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:49 ID:???
qt2qwty2a
we
tawg
ag
g
a


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:22 ID:???
aaaaaage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:23 ID:???
drjtgksyヴぃうせhgyるfydkbdyxfくぎふぉつぎぃおえygh

えjfhysrくぎぃうぜしぇいえybvぃえryhglせい4よぃづいおltdh

rgsrkふ;おえうgf9お8せうlヴぃへしょfgydりぉふぇ8づぅwfgs;おえ9rghjsrd

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:34 ID:???
a6t4gwrhaha

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:22 ID:???


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:22 ID:???


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:35 ID:???
まともなレスがないのが不満だが、ここはテレビゲームよりも面白い。
ただあまりにも面白すぎるのか、荒らしも多い。
それが残念だ。
あと、勉強の時間もなくなる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:30 ID:???


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:54 ID:???


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 08:22 ID:???


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 11:38 ID:???


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 22:42 ID:???


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 22:52 ID:???


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 08:30 ID:???


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 09:14 ID:QqOKsb51
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 17:17 ID:???
f

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 17:05 ID:???


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 07:40 ID:???
相手にするからつけあがる
所詮お互いの顔がわからないからな
いいたい放題
負け犬は相手にしないほうがいいよ
そのうち疲れて倒れていくからさ
一生やってろクズども

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 07:42 ID:???
相手にしなきゃここほど虚しい板ってないでしょ(w
ひとりごとだもん
頭のいい人は相手にするのやめましょう
本当に意味ないです 時間の無駄です


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 07:43 ID:???
相手にするだけ貴重な時間がここのクズどもにとられる
そう考えましょう ばからしいよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 07:46 ID:???
あんだけ週刊誌その他でぼろくそに言われたって逆に伸びているこの現実
こいつらがここで独り言で妄想中傷すればするほど伸びるんでないかな。
まあ影響力は皆無と言っていいでしょう。言うまでもなく(w
2ちゃんの中でもここの奴らは迷惑でうざがられてる現実。
時間は大切に使った方が良いかと


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 07:50 ID:WHP8CE58
良すれにつき支援age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 09:17 ID:???
糞価学会ってウィルスみたいなもんだからね。すげー繁殖力。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 12:35 ID:WHP8CE58
増殖必至必見藁

38 :Arex™:02/12/05 19:27 ID:???
>>32
相手にしなきゃここほど虚しいスレってないでしょ(w
ひとりごとだもん

自分以外カキコの無いスレをage続けてる虚しい奴が居る板だしな(わらひ)

ここのクズは相手にしない (ageませう)
ここのクズは相手にしない 2 (ageませう)
■■ ここって下衆野郎しかいないぞ ■■
創価・公明板は人工無能板(要定期AGE)
ここの奴らはウンコ以下だと思う香具師→
ここの住人は時代遅れの差別野郎が多い
まったくの事実無根だなコレ

ひたすら自己暗示ageしてるアフォが釣れるスレはココですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 00:07 ID:???
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 12:30 ID:GfFIA4iT
>>38自作はつまんねえ 撃

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 12:41 ID:???
こんなスレ痛くも痒くもねえが。
こっちからあげてやるよ。
おらおら、アゲだ!アゲだ!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 12:59 ID:???
>>41
つられた君は自らクズと認めたわけだ(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 15:02 ID:???
>1
>まじで意味ねーよここ

意味がないんなら来なけりゃいいじゃん。
気になるんだろ?
あげといてやるよ。(ププッ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 22:33 ID:???
世の中には物好きもいます
魂もさまざまなランクがあります
創価に安売りをしてしまった哀れな魂は消えてください 全人類のために
妄想が大半ですからクズの戯言というのは。
創価学会員の大半が池田大作が作ったプログラムの犠牲者とみなしてよいと思います
裏付けとして
1.同じことの繰り返しばかりしている(題目・折伏・選挙応援)
2.事実でないこともネット上から拾ってコピペしている(サーチモード)
3.思考停止に陥っているので正常人間のような高等操作、事実確認ができない。

要するに狂信者ってことです。
下等生物じゃこれが限界でしょう(w

有害無益なので、そう見なしてあとは処分するのが最良だと思います。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 12:33 ID:???
↑素晴らしい論理です、下等生物とか魂の優劣とかの表現が最高ですね!尊敬しちゃいます。あなたは神です、きっと人以上の存在を主張されているのです。









犯罪者にはならないでネ★

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)