2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼中傷反対▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:23 ID:???
やめろや クズども

誹謗中傷はんたいーん

氏ねおまいら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:23 ID:???
ぶぶっ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:24 ID:???
両腕振るい野郎!ウザい!!!

4 ::02/11/18 02:30 ID:???
実に愉快だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:30 ID:???
中傷ってのは
重症と軽症の間をいうのですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:30 ID:???
>>3
残念片手でしたw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:30 ID:???
>4
だろうな、サイコ野郎。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:30 ID:???
5おもんない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:30 ID:???
黙れ!両腕振るい変態野郎!!!!!!!

10 ::02/11/18 02:31 ID:???
愉快だのう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:31 ID:???
座布団マイナス8
 地面に陥没してろ

12 ::02/11/18 02:31 ID:???
愉快愉快

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:31 ID:???
>1
お前、猫虐待とかしてるだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:32 ID:???
>12
オマケにロリコンだろ?(W

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:32 ID:???
>>7
ありがとう 最高野郎とは むほ! みんなとっとけ   →うんこ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:32 ID:???
>>12、14
自分のことを人に当てはめないw

17 ::02/11/18 02:32 ID:???
13
お前、根も葉もない中傷とかしてるだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:33 ID:???
17よ
ワラタぞ

19 ::02/11/18 02:33 ID:???
むほむほ!!!!!
たのすいい〜ん
ぐふぉふぉふぉふぉ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:33 ID:???
>15
自分の母親の肛門を舐めたことあるだろ?
母親は売春婦だろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:34 ID:???
つまんねぇな 想像力働かせろよ
お得意の(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:35 ID:???
>>20おまえは産婆さんに顔踏まれただろう

な っ と く

23 ::02/11/18 02:35 ID:???
>20
自分の父親のイチモツをくわえたことあるだろ?
父親はAV男優だろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:35 ID:???
くだらねーから、さげ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:36 ID:???
>>23
やめろって あたってるだろう!w

26 :おれも学会員だよ:02/11/18 02:36 ID:???
>19
母親が体売った金で一生懸命育ててくれたんだから、
ちゃんと病院に逝けよ。
同志として恥ずかしいよ、頼む。

27 ::02/11/18 02:36 ID:???
ぐふぉごふぉごぴゃふぉふぉふぉふぉふぉおーーーー
たのすいいいいいーーーーーーーーーーーひひひひひひ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:36 ID:???
下げなら書くな ますかきお!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:37 ID:???
>>26
自分のことを人に重ねない 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:37 ID:???
両腕ふるいってタコみたいなやつだな(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:37 ID:???
片腕ふるいってよべや ざこが

32 ::02/11/18 02:38 ID:???
>26
はーい ごめんなちゃい
ぽっくんのままは売春婦でちゅ
ぎょぎょぎょぎょぎょふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉ

33 ::02/11/18 02:38 ID:???
すぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺえええええ
えええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!

34 :おれも学会員だよ:02/11/18 02:38 ID:???
>31
右手は包茎短小しごいてるのか?(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:38 ID:kasiTsbE
すげええ 層化板って基地外の巣窟だな。。。
さすがカルト




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:39 ID:???
>>34
あったりぃいいいいいw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:39 ID:???
さがsがsg

38 ::02/11/18 02:39 ID:???
えらういrgりじゃhrfjかいぇろhgdkjvfchじぇshrgrtg
fsyfじぇrhjfghsrjkghvkjstrhgkjvdhsjghsr
えrgjへrskjgyういえhぎゅtryぎしゃrhgrtgrthjtr」hdkgへいthg
れtwjhrgjぎぇhrぐいえりぃうちぇいryぐうぃえhりうgfwhrtg
りgふrygふrtgふkrtyぎtyぐえyrthtるgryt
えrgfhwrtjgふwrhygふてryhぐいyg;うtgtyげ
えjrぐぃつぎおrwythぐyt;うぇうyrつrgtれgyh

39 :池田大作:02/11/18 02:39 ID:???
>32
いや、職業に貴賎はない。
しかしお前は命を自ら穢す阿呆だ。とんでもない。

40 ::02/11/18 02:40 ID:???
むほむほほほほほほほほほほほ
たのすいいなああああーーーーーーーー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:40 ID:???
えwgtわぐぁryがwぎゃwy

42 ::02/11/18 02:41 ID:???
きゃきゃきゃきゃきゃきゃ
ここの板の人ってサイコー!!!
楽しませてくれるぜ全く!!!!!
うきょうきょきょきょきょきょきょきょきょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:41 ID:???
うきょきょあげ

44 ::02/11/18 02:42 ID:???
訂正
人→クズ

きゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃ!!!!!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:42 ID:???
この板のクズか  まさにそのとおりだね

46 ::02/11/18 02:43 ID:???
うひょほほほほほほほほほほほほっほおほほほおほほあっほほ
ぐへへへへへへへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:28 ID:???
中絶反対のスレはここでつか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:48 ID:???
gh

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:50 ID:???
>>47
いや、中小反対だそうですよ。
だから、でかい所や、権威と結び付きたがるのね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 06:33 ID:???
aaaaa

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 06:52 ID:???


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 06:54 ID:???
z

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 15:34 ID:???


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 15:35 ID:???
kimoijinshu

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 16:17 ID:???
11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/18 15:55 ID:???
盲信野郎は一般人に被害を与えても
善行だと思い込んでいます!!!
オウム真理教の「ポア」みたいにね!!!!!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:31 ID:???
ふぁdghjjyjyjyじゅykytrdtrtytrrryrt

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:32 ID:???
11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/18 15:55 ID:???
盲信野郎は一般人に被害を与えても
善行だと思い込んでいます!!!
オウム真理教の「ポア」みたいにね!!!!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:21 ID:???
aghawgwga

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:21 ID:???


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:38 ID:???
ssssss

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:39 ID:???


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 22:10 ID:???


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:25 ID:???


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:49 ID:???
atrewtywtywtyawtw

65 :南京虫:02/11/19 01:59 ID:???
>>1
手前ふざけるなよ。俺みたいに学会に入ってて真剣に悩んでる奴もここの板使ってるんだぞ。
それを1日5回オナニーする手前みたいなやつが、意味なくクソスレ乱立させるなよ。
俺は怒ってるよ。マジで。お前の師匠だって、対話しろって言ってるんだろう!
どうして論理で勝とうとしないんだよ。最近色々図星なレスがどんどんできて、お前らも必死なのも分かるよ。
だけどよ、手前らそんなことばっかりやってるから、世間からずっと嫌われてるんだよ。
ワリイけどよ、お前らなんて、日本全国の20分の1以下、40分の1くらいの数よ。
つまりは、1クラスに1名お前らみたいなDQNがいるような感じだよ。
お前らみたいのは、クラスで苛められてると、放課後に縦笛に精子入れそうなやつだな。
もしくは運動靴にクソ入れるようなやつだよな。
どうでもいいけどよ!>>1よ。 お前のこのやり方は俺みたいなまじめに悩む学会人にとっても迷惑なんだよ。

お前らはまじ排他的。早く竹島でも占領しに行って来いよ。土地やるからよ。。。。。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 08:15 ID:???


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 13:59 ID:???
 

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:20 ID:???
運動靴にクソ入れるようなやつだよ
運動靴にクソ入れるようなやつだよな。
運動靴にクソ入れるようなやつだよな。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:21 ID:???
オマエガナー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:27 ID:???
名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/19 13:59 ID:???


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:44 ID:???
BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:47 ID:???
>>65
>お前らみたいのは、クラスで苛められてると、放課後に縦笛に精子入れそうなやつだな。
>もしくは運動靴にクソ入れるようなやつだよな。

実体験ですか?(ワラ


73 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)