2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑っていいともに出演

1 :マイケルダグラス:02/11/18 10:39 ID:XOZdD/rt
池田大作をぜひ笑っていいともに出演させたいです。テレホンショッキングでのタモリとのからみがみたいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 10:49 ID:???
タモリ倶楽部で信濃町ウォッチでも可
ゲスト久本その他

3 :マイケルダグラス:02/11/18 10:54 ID:XOZdD/rt
タモリ一言「またふとったね」


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:09 ID:???
タモリ一言「どう?今年の財務は?」
タモリ一言「相変わらず一般市民と信者だましてる?」


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:10 ID:???
・・・が目に付きますが..........

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:19 ID:???
タモリ一言「最近久本がうるさいんだよね」


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:20 ID:???
タモリ一言「業界人の信者ってだれよ?」


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:20 ID:???

まったくその通りまったくその通りまったくその通

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:21 ID:???
タモリ一言「糖尿なんだって?」
そうですね!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:22 ID:???
タモリ一言「ではお友達を紹介してもらいましょう」
タモリ一言「明日のゲストは金日正さんです」



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:22 ID:???
ふふふ

12 :マイケルダグラス:02/11/18 11:28 ID:XOZdD/rt
友達を紹介してもらいましょう のとき客席から「えー」という声がなくへこむ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:28 ID:???
タモリ一言「それヅラ?」


14 :マイケルダグラス:02/11/18 11:34 ID:XOZdD/rt
客席からの人気はないが 花や電報は全国の支部から送られてくる。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:35 ID:???
そらみみあわー

16 :マイケルダグラス:02/11/18 11:38 ID:XOZdD/rt
池田先生は歌はださないんですかね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:39 ID:afAqxlhV
>>12
婦人部のババァどもが客席を占拠して大騒ぎかと。

18 :マイケルダグラス:02/11/18 11:44 ID:XOZdD/rt
客席に向かって「ではみなさんもやってみましょう。私と一緒に言ってみましょう。何妙法蓮華・・・・・・・・・・・・・・・・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:46 ID:???
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:30 ID:???
タモリ一言「あいかわらず裁判多いね」
そうですね!!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)