2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆波木井坊竜尊(溝口浩)は人格障害か?☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:30 ID:???
診断基準
自己愛性人格障害
 アメリカ精神医学会 DSM-IV

 誇大性(空想または行動における)、賞賛されたいという欲求、共感の欠如の広範な様式で、成人期早期に始まり、種々の状況で明らかになる。
以下のうち5つ(またはそれ以上)で示される。


1.自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績やオ能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
2.限りない成功、権力、才気、美しき、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
3.自分が特別であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じている。
4.過剰な賞賛を求める。
5.特権意識つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する。
6.対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。
7.共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
8.しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
9.尊大で傲慢な行勤 または態度。

どうでしょう?

↓こちらのサイトを参考にさせていただきました
http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:31 ID:???
タイミングが悪いぞあげ

3 :石原莞爾 ◆Fw190Tn4p2 :02/11/18 19:32 ID:070AtKXA
>>1
オマエガナー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:35 ID:???
>>3
オマエモナー

5 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :02/11/18 19:36 ID:O7d0C4kq
新スレおめでとう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:36 ID:???
>>1
ハキリはおまえのようにこそこそ中傷なんてしないよ
学会の漏れでもよく知ってるよ

てめえ氏ね!!!!!
個人名(ハキリの場合自ら晒してるが)さらしてんじゃねえ

卑怯者の>>1は逝ってよし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:37 ID:???
>>6
荒らしの分際でほざくな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:47 ID:xzPhH/xu
荒らし人格障害あげ

9 :政教分離名無しさん:02/11/18 21:33 ID:???
drjgbsr

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:16 ID:???
これからは馬鹿にしないで誉めてあげようよ、だって病気なのだから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:28 ID:???
 スレ保存age

12 :政教分離名無しさん:02/11/19 10:23 ID:ZYcw6v7e
禿痢坊のさらしあげ

13 :れん:02/11/19 10:24 ID:???
本人きとらんな?(w

14 :れん:02/11/19 10:26 ID:???
波木井さんいい人だと思うけどなぁ?
人格障害は名誉会長だけでたくさんだなぁ(w
んだから葵講いれてくらさい。波木井さん!

15 :政教分離名無しさん:02/11/19 10:34 ID:???
>>14
自分から人生を棒に振ることはないw

16 :れん:02/11/19 10:45 ID:???
>>14

もうおそいかな? ^^;
ここにはまってるしなぁ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 11:08 ID:???
波木井さん
ほとんどの人は応援してるので気にしないで下さい。

18 ::02/11/19 12:15 ID:???
んなこたーない。

19 ::02/11/19 19:37 ID:???
その通りだ。

20 :邪魔本小鉄@学会患部 ◆Cc3Rf7.ChI :02/11/19 19:41 ID:tyNviWDO
>>18
脳内んなこたぁない。
>>19
脳内そのとおりだ。

21 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/19 19:45 ID:???
まるで亀板の 〜○○の写真教室〜 みたいになってきたなw

この板もw

22 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/19 19:50 ID:???
しかし今回のアラシの件で波木井さんは頑張ったくれたようだが。

しかし谷彰の正体がこの人とも聞いた

本当か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 19:52 ID:???
ハキリは仏と魔の二面性を持つ男。
安らかに過ごしたければ関わらないのが吉。

24 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 19:55 ID:???
谷彰ってなんだよ。(藁)

25 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/19 19:59 ID:???
つうかもし谷ならば思いっきりかかわってる



26 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/19 20:06 ID:???
>>24
谷さん・・・いや波木井さん、
小鉄スレであなたを待っていたわけだが・・・
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1037669919/-100

このリンクについて教えてください
T.R氏もあまり記憶してないらしいので
     ↓
http://www.mypostpet.to/chushou/

わかる範囲で結構です

27 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 20:08 ID:???
そのドメインは福永が取得したトンガドメインだよ。

写真提供は多分北海道の日正寺の松木痴呆太郎君でしょう。かなり前
だと思ったよ。

その写真は妙観系がよく出す写真だよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 20:17 ID:???
NTT通信記録盗み出し事件の真実。 投稿者:法太郎  投稿日:11月19日(火)19時49分23秒


以前に、創賊の現役幹部である、根津・田島・嘉村の三被告がNTTの通信を盗み出して
逮捕された事件は報道された。

池田大作は、怒り狂い、(オンナに狂ったわけでも、金に狂っているといっているわけではない)
追い出せ!!と、喚き散らしたようだが、

ナント!、ナント!、ナント!、ナント!、ナント!、ナント!、ナント!、ナント!、

この通信盗人の『弁護士』は、創賊を代表する法務担当・副会長の、福島啓充、松村光晃、
等を代表とする11名もの、『創賊大弁護団』であった。

松村副会長は、嘉村被告の主任代理人として、公判廷でも熱心に嘉村被告の情状酌量を求
めたようである。

公判は、わずか一回で終了。執行猶予つきの有罪判決であった。この現実には如何なる創賊の
思惑が働いているのだろう。


29 :笠松街道@二月寺 ◆.c55DfICJg :02/11/19 20:24 ID:???
そういえば、北海道の法華講員が横領で会社を追われた事件があったな。
どっちもどっちか。

30 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 20:32 ID:vzTbYEZq
>>28
馬鹿らしい内容。

被告が罪を認め、改悛の情を示せば、初犯の場合は、公判一回で、
判決で刑の確定。

学会系弁護士でなくてもこの程度の検察・裁判官との駆け引きを普通。

ヘタに公判で争って長引かせて、拘置・留置されるより認めちゃって
執行猶予を取り付けるって、法廷ではザラにある弁護士テク。

だから松木”痴呆”太郎だって言われるんだよ。馬鹿ばかしい。いかにも
って感じだね。

31 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/19 20:33 ID:???
>>27

おおっ さすが!

ありがとうございます


32 :笠松街道@二月寺 ◆.c55DfICJg :02/11/19 20:35 ID:???
しょせん鉄道屋あがりだ。

33 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 20:42 ID:vzTbYEZq
簡単にいっちゃえば、公判を長引かせると、拘置される期間が長くなる
でしょ?争えばあらそうほど長く刑務所内に留め置かれる。

執行猶予がとれそうな軽い刑罰の場合は、被疑者本人が認めちゃって、
情状酌量を願い出て、検察・裁判官もそれを酌量して、執行猶予付き
判決。

執行猶予勝ち取れば判決後1~2日で刑務所から出てこられるんだもの。
誰だってそうするよ。

松木の言い方は、なんでも学会が何か裏で悪い操作をしているがごとき
書き方をするが、こういうのはよくないと俺は思うね。意図的に何か
あるように見せかけるよう書くのはいただけないなぁ。

34 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/20 22:14 ID:???
下がってるな?
では、
恐ろage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 02:30 ID:???
下がってるな?
では、
恐ろage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 05:31 ID:???
age(藁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 20:39 ID:???
9.尊大で傲慢な行勤 または態度。


いまのハキリにぴったり当てはまります(激藁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 11:48 ID:???
人格障害講が跋扈してるのでage

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 17:06 ID:???
知能障害+人格障害=波木井坊竜尊@日蓮宗葵講(爆

40 : 審 判:02/11/24 18:40 ID:???
学会が10人100人掛かっても波木井坊にはカナワない。(笑)
カス!


41 :審判長:02/11/24 18:44 ID:???
確かにデタラメさでは、学会すら波木井坊にはカナワない。(藁)
カス!

42 : 審 判:02/11/24 18:49 ID:???
学会員が不思議と波木井の周りの集まりますなァ。

43 : 審 判:02/11/24 18:54 ID:???
学会員がボロクソに言われりゃ勲章のようなものです。
学会には誉められたらおしまい。

44 :審判長:02/11/24 18:59 ID:???
その通りだ。

45 : 審 判:02/11/24 19:09 ID:???
「愚人に誉められるは恥とおぼし召せ」日蓮

46 : 審 判:02/11/24 19:13 ID:???
あっそうか!もうひとつ愚人がおった。宗門、日顕グループ(笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 20:17 ID:???
>>46
日顕グループの波木井とROCK
S&一歩のことか?

48 :voice ◆eQaFbU4hiY :02/11/24 21:00 ID:jYvun3Ln
私見ですが池田大作は9までのうち8つ当てはまっている!

49 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/11/24 21:37 ID:eRPYzqjv
まあ人格批判は創価学会の十八番だね。

50 : :02/11/24 21:41 ID:???
人権を守る心が、相手の人格を批判できるんだろうね

51 :☆☆☆☆☆:02/11/24 21:42 ID:W6xZa8c/
http://alink3.uic.to/user/ranranxx.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 04:17 ID:q/DJ4xqB
◇-幽鬼氏に質問(NO.36479について) -溝口(7/8-18:29)

http://www.makani.to/akutoku/bbs/qa/pslg59127.html

1.自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績やオ能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
2.限りない成功、権力、才気、美しき、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
3.自分が特別であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じている。
4.過剰な賞賛を求める。
5.特権意識つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する。
6.対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。
7.共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
8.しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
9.尊大で傲慢な行勤 または態度。

すべてに当て嵌ってますね(笑)


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 06:45 ID:???
波木井坊竜尊(溝口浩)は淫売屋です。 (キパーリ
  ↓   ↓   ↓
http://web.archive.org/web/20010810022347/www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

その上、この件を暴かれると、メールアドレスまで変更して、
「美悪の華」と自分は関係ないと嘘をつきました。
これは十分に>>52の条件を満たしています。(藁

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 11:44 ID:???
>>53
あれだけ弁護士だ告訴だ裁判だと騒ぎながら何も起きなかったと言うことは
それはマジネタだったんだろうね。
それでハゲリがぶ男なもんでその商売は上手く行かなかったと(藁

55 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/11/25 12:01 ID:bNzyWdTG
>>52
この件だったらやってるよ。

発端は、H鉄工のK氏が虚偽の申請をJPNICにしたことから始まって
いる。この件で本人と話をしたい、と第三者を通して話をしているが
本人が一向にでてこない。

あと悪マニに投稿した人間、これは”ユニックス”という会社から
分派した人間らしく自分達が袂を分った人たちを攻撃して自分達の
ネットワーク商売を伸ばそうと裏で画策しようとしたらしい。
この人はH鉄工K氏がJPNICに虚偽の申請をしたものを元に、なんの
裏も取らずに誹謗中傷したわけだからこの人も罪が重い。
ということでこの件、誹謗書き込み者は逃げることは無理ですね。
全て順序だててやっているから。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 21:07 ID:???
波木井坊竜尊はチンカス生涯(藁

57 :れん:02/11/25 21:17 ID:???
がんばってください、波木井さん!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 21:22 ID:???
波木井が頑張るってことは、この板荒れるってことだ。

59 ::02/11/27 00:10 ID:???
ハキリ除けage

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 07:30 ID:/gJLnq/B
>>55

>本人が一向にでてこない。
チミのおツムはその程度の嘘しかつけないのね(藁
嘘を暴かれたからと言って他人に責任をなすりつけるのは良くないよ。
波木井は嘘吐き@人格障害ケテーイ



61 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆Oy2.zIO0As :02/11/28 00:20 ID:AKhOZhf+
>>60

また人格批判ですか(藁
正宗猿にはそれしかできんのか?(爆

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 01:30 ID:U+qfNerc
創価より正宗が憎いハキリ、なんかあったのか金の問題とか(藁

63 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/11/29 02:04 ID:w5KiTM7D
憎しみなんかないよ。

でも日蓮宗系で正宗や学会好きな人はいないと思うよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 02:06 ID:???
>>61>>63、どっちが本物の波木井氏?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 12:51 ID:???
おもしろいスレはage

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 13:05 ID:w5xl3v5P
ハキリは仏敵。女性の敵。

67 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆Oy2.zIO0As :02/11/30 11:45 ID:mPmDwz0o
>>66
私のどこが佛敵なんだ?
日蓮宗本山大野山本遠寺の講頭職をつとめる余に対し無礼であろう。

それに、女性の敵だなんてとんでないいいがかりだ。
女性には美悪の華で奉仕してるよ。
ROCKさんと一緒にな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 12:32 ID:5eGpMpq7
>>55
ここでは、波木井坊竜尊@日蓮宗葵講=溝口浩 が、いかに嘘吐きかを証明する
のが目的なので論点を逸らさないように(微笑
なお、悪マニカキコを読んで、K氏に責任転嫁をしようとした嘘が判明しまし
たので、ここのURLを本人にもメールをしておきました。
正規プロバイダーから送信するように言われたのでもちろんその様にしましたよ。(藁



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 12:36 ID:5eGpMpq7
ココで波木井の嘘のカキコを曝しときます。
--------------------------------------------------------------------------
前略
@>@ 発端は、H鉄工のK氏が虚偽の申請をJPNICにしたことから始まって
@>@ いる。この件で本人と話をしたい、と第三者を通して話をしているが
@>@ 本人が一向にでてこない。
@
@2002年11月28日現在までエルノルテ、溝口浩氏及び第3者から
@その様なお話しは一切ありません。

@>@ この人はH鉄工K氏がJPNICに虚偽の申請をしたものを元に、なんの
@>@ 裏も取らずに誹謗中傷したわけだからこの人も罪が重い。

続く

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 12:37 ID:5eGpMpq7
続き
@悪徳マニアックスの書込みを見ていただけたのなら判ると思いま
@すが、溝口氏がJPNICに申請し公開されていたのは私が手伝いを
@した時よりも前ですので、私が虚偽の申請をした覚えはありませ
@ん。
中略
@> この件に付随して「静岡2ch」の該当記事が読めないのですが削除されたのでしょうか?
@
@前述のように私は溝口氏と関わりを持ちたくないので、一切関知
@いたしません。県警からも訴えてくださいと依頼が来ましたが、
@貴重な時間を無駄にしたくないのでお断りしました。
後略
--------------------------------------------------------------------------
でしたよ。

71 :一般人U:02/11/30 13:12 ID:???
あらら、ちょっと遅く起きて見れば、
話は個人攻撃にすりかわっちゃったの???

各論で対抗出来なくて、人格攻撃するのは良くないね。

いずれにせよ世界人口の1%未満の、
コップの中の争いであることを自覚して、
仲良くしたら?
日蓮とは縁もゆかりもない私から見たら、
あなたたちは仲間ですよ。

さ、子供達がうるさいので^^;
ディズニーシー行ってきます。・・こんな時間から^^;・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 13:24 ID:???
>>69-70
いかにもハキリらしい話だ(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 13:25 ID:???
正宗猿のとりえ・・・人格批判のみ、以上!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 13:27 ID:???
デリホストの件はこれで落着でいいのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 13:51 ID:JxWHJ/H+
IQ140を自慢するのは学歴コンプレックスの裏返し。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 13:52 ID:???
やはりハキリはオオカミ中年だったんだね。

ハキリが嫌いというやつは、創価や白川支持派や他宗教や他宗派の
やつだけではないことをお忘れなく。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 13:55 ID:???
>>69-70 が本当ならハキリ祭りじゃん。
まあ、とりあえず本人の弁解を聞こうではないか。

78 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/11/30 14:47 ID:vemGzgQj
ふうん。
そこまでウソついてるのか。やつは。しょうがないねえ。

79 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/11/30 14:59 ID:???
>溝口氏がJPNICに申請し公開されていたのは私が手伝いを
@した時よりも前ですので

これ大嘘だよ。俺が辞めてK電化センターのK氏が病に倒れた当時の
日付けなんだよ。K氏ちは直接話しをして確認済みなんだよね。

>。県警からも訴えてくださいと依頼が来ましたが

お待ちしている。と伝えておいてくれ。K氏は自分のメアドが勝手に
使われたことをたいへん怒っているし、うちには虚偽の物品購入を
したということで自作の請求書を持ってきたが、購入した店を確認
したところ、そんな仕入れは無い、とOAナガシマ通信から連絡が
来ている。これは詐欺行為。いつでも訴えてくれ、といっておいて
くれ。頼んだよ。

80 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/11/30 15:03 ID:???
しかし必死だな。(大笑)

おまえ悪マニにウソの報告したアホだろう!?キチンと裏を取らずに
JPNICに虚偽の申請をされたものを鵜呑みにして適当に中傷記事を
書いちゃって慌ててるんじゃないか?
観念したら?このまま捨てておくわけないんだよ。単なる個人の中傷
とは質が違うんでな。(^^)/

81 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆Oy2.zIO0As :02/11/30 16:49 ID:mPmDwz0o
>>80
おい偽者君、sageてどーする。(藁

たとえ偽者の嘘つき野郎でも、仮にも波木井坊竜尊@日蓮宗葵講の
名をなのる限り、卑怯なsageながら逃げる発言はやめてくれ。
俺の名に傷がつくだろうが!(爆

82 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/11/30 16:52 ID:93sh0tlH
ホンモノの証明をしておく。

http://www2.elnolte.ne.jp/chat/lchat.cgi

こちらにアクセスしているのがホンモノ。

*掲示板・スレッドの主目的でない話題はsage進行でいくのが常識。

83 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆Oy2.zIO0As :02/11/30 16:59 ID:mPmDwz0o
ホンモノの証明をしておく。

http://www2.elnolte.ne.jp/chat/lchat.cgi

こちらにアクセスしているのがホンモノ。

*掲示板・スレッドの主目的である話題はsageないのが常識。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 17:06 ID:???
ageておく

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 04:53 ID:R8Cl92gX
波木井さんはIQ良すぎて現実と良く似たパラレルワールドを御自分の頭に造ってしまったのれす
その世界では波木井さんが一番エライので、現実世界で波木井さんの思い通りになってくれない
人が悪人となって再現されるのれすね。ただ、パラレルワールドが現実世界と混同しないように
と両親が頭に結界としてカツラを乗せていたのですが合わなくなってきたのでパラレルワールド
での事と現実世界が混ざってしまっているのれす、だから波木井さんが言う事はパラレルワール
ドでは本当に実行されているのれす!波木井さん本人は決して嘘は付いていませんが、現実世界
の我々には事実と異なる事を言っていると取れてしまうのれす

ですから波木井さんをもう少し温かい目で見てあげましょう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 09:43 ID:???
>>85
そのパラレルワールドの中ではお酒も飲めるんですか?
現実世界ではその病気の人はお酒が飲めなくて辛そうですよね。

87 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/02 09:43 ID:???
あっはっはっはっはっはっはっは!
パラレルワールドにいるのはおまえだろ。(藁)

というか根っからの嘘吐きのようだな。文章からして自分を正当化しようと
必死のようだが。どこの引き篭もりだ?

友達いないだろ?世間から乖離していつも冷たい目で見られているお前が
唯一自己主張できるのはネットだけのようだからな。せいぜいがんばれ。
m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 09:55 ID:???
>>87
狂ってるのが一目でみんなに分かっちゃいましたよ
キティ文そのものです
もう少し気を付けましょう
主治医も泣いてますよ

89 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/02 16:51 ID:???
>>89
ダメだよ。いくら言ったって。(笑)見ている人は見ている。おまえが四六時中
ネットに張り付いて年がら年中、粘着テープのように張り付いているをみんなが
お見通しなんだよね。
そういうのを”偏執狂”または”変質者”と世の中では呼称しているんだよ。

山友攻撃と一緒で根拠もなしに”あいつはウソつき”って言うのと一緒。
お見通しなんだよ。みんな。(ワラヒ)

90 :age:02/12/02 17:34 ID:5hom84tQ
キモすぎ。age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 17:45 ID:???
ホントにキチガイだ。>>89 で自分自身が
>四六時中ネットに張り付いて年がら年中、粘着テープのように張り付いているを
>みんながお見通しなんだよね。
>そういうのを”偏執狂”または”変質者”と世の中では呼称しているんだよ

であることを白状しちゃってるよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 17:49 ID:???
>>89はお釈迦様が自爆させたんだろうか
お釈迦様よりお医者様が奴には必要だ
そりゃ長年掛かってるだろうけど

93 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/02 23:08 ID:???
>>91
>>92
今日も2本電話があった。お前のことを”どうしょうねえ奴だねえ。狂ってる”
って言ってたよ。おれもそう思うよ。程度の低い学会員か学会脱会者だろうって。
お前にゃ友達もいないんだろう?精神カウンセラー受ける金もないのか?

ひょっとしたらネットで粘着するのがお前の人生なんだろう。引き篭もって
自分の能力のなさ、惨めさ無残さの悔しい思いを俺にぶつけているんだろうな。
そして悶々として。小さな暗い部屋で一人隅っこで孤独を友達にしながら。(激藁)

おまえ車の免許も持ってないんじゃないか?外に出る時はコンビニに餌買いに
行くときだけ。安いエロ雑誌立ち読みして¥380円の弁当とセット50円引き
のお茶買って、て生活毎日してるんじゃないの?目に見えるような自堕落な
生活送ってるんだろう??絶対エリートではないのはたしか。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 23:12 ID:???
ふーん。これまた貧窮生活者に対する差別発言、と。
とことん差別が好きなんだね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 23:14 ID:dahhjWD5
>>93
そういう物言いは宗教者としてどうかと思うが?

96 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/03 00:26 ID:mP1x8vDw
>>94
お前が差別してんだよ。(藁)
>>95
一闡堤だから仏教的にも許されるんだよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 04:22 ID:FUmt+0V5
吐き胃とかいう基地外が出没するスレはここですか
記念かきこ

98 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆Oy2.zIO0As :02/12/03 06:06 ID:5s74JYnV
>>93
今日も2本電話があった。お前のことを”どうしょうねえ奴だねえ。狂ってる”
って言ってたよ。おれもそう思うよ。統合失調症か脳内麻薬ビンビンのデムパだろうって。
お前にゃ友達もいないんだろう?
精神カウンセラー受ける金もないのか?

ひょっとしたらネットで粘着するのがお前の人生なんだろう。引き篭もって
自分の能力のなさ、惨めさ無残さの悔しい思いを俺にぶつけているんだろうな。
そして悶々として。小さな暗い部屋で一人隅っこで孤独を友達にしながら。(激藁)

おまえ車の免許も持ってないんじゃないか?外に出る時はコンビニに餌買いに
行くときだけ。安いエロ雑誌立ち読みして¥380円の弁当とセット50円引き
のお茶買って、て生活毎日してるんじゃないの?目に見えるような自堕落な
生活送ってるんだろう??
国士舘出のおまえが絶対エリートではないのはたしか。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 09:29 ID:???
ハゲリが自ら精神カウンセリング受けてることを白状した、と。
相変わらずエリートへのコンプレックス丸出し、と。
つうかコンピあるのが馬鹿過ぎるがな(藁
普通の人にコンプ持つ立場なのに(藁

100 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/03 09:30 ID:???
>>99

お前にいってんだろ、つーに。(藁)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 09:58 ID:POU0LegP
だんだん創価板のレベルが落ちてきたな(藁
誰かこの辺で建て直しを・・・

102 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/03 10:01 ID:NHgjnSPO
>>99
昨日2本電話があった。お前のことを”どうしょうねえ奴だねえ。狂ってる”
って言ってたよ。おれもそう思うよ。程度の低い学会員か学会脱会者だろうって。
お前にゃ友達もいないんだろう?精神カウンセラー受ける金もないのか?

ひょっとしたらネットで粘着するのがお前の人生なんだろう。引き篭もって
自分の能力のなさ、惨めさ無残さの悔しい思いを俺にぶつけているんだろうな。
そして悶々として。小さな暗い部屋で一人隅っこで孤独を友達にしながら。(激藁)

おまえ車の免許も持ってないんじゃないか?外に出る時はコンビニに餌買いに
行くときだけ。安いエロ雑誌立ち読みして¥380円の弁当とセット50円引き
のお茶買って、て生活毎日してるんじゃないの?目に見えるような自堕落な
生活送ってるんだろう??絶対エリートではないのはたしか。m(_ _)ノ彡☆バンバン、


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 11:41 ID:POU0LegP
波木井坊さんにズバリ問いたい!いまの自由党と民主党の合併話をどう思うか?。
また、それに絡む白川氏の動きはあるのか?。
出来ましたら返答を希望。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 12:23 ID:???
基地害国士舘ハキリが脳みそ足りなくて自己コピペレスしてる

105 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/03 12:47 ID:mP1x8vDw
>>103
白川関係ないと思うね。自由党と民主党くっついたら白川には
不利な材料増えるよね。

俺自身はあまり興味ない。鳩山一族は学会から嫌われている。
鳩山一郎時代から学会と確執があったからね。最近は旧民社
ゼンセン同盟系に学会ヒタヒタと影響力を強めているから、
どうかねえ。あまり期待していないよ。鳩山さん本来なら
9月に一回降りるべきだったと思う。菅氏が民主を率いた
ら民主は潰れるだろう。そしてた野党もう一回仕切りなおし
じゃないの?

106 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/03 12:50 ID:mP1x8vDw
俺としては鳩山さん、子分率いて(多分10人ぐらい?)自民党に
戻っていらっしゃいと。羽田さんも自由党の小沢さんも、みんな
自民に帰っていらっしゃいと。

民主の若手の連中、政策には通じているし既得権益の絡みが
それほどないんだから自由に言えるしできるじゃないか。
鳩山さんとか小沢さんとは袂をわかってやるべきだと。
私は思うねえ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 13:30 ID:dBVxOM4J
>105・106
ありがとうございました。


108 : ◆dyxVuwDt4c :02/12/03 14:57 ID:???
ハキリ叩きは暇潰し程度にしとけ。
全身全霊を傾けてやるほどのもんではない。

109 :粘着阿呆に:02/12/03 16:25 ID:k7l12UqF
なんか言ったて無駄だろ!

今日も全力でハキリたたき。一生やってればぁ?

110 :ハゲリに:02/12/03 16:40 ID:???
何言っても無駄なようにな。みんな無視運動を忘れたのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 20:22 ID:???
>>110
禿胴。無視運動を思い出そう。

112 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆Oy2.zIO0As :02/12/03 20:26 ID:5s74JYnV
>>110-111
波木井公の子孫で、アンチの中心人物である私を無視するとは気違いですか?
m(_ __)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 20:29 ID:???
>>112
もっと毒々しく馬鹿丸出しにしないと本物とは遠いよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 20:40 ID:???
>>113
ワロタ

115 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆9N4ZA1qaU. :02/12/04 15:18 ID:RUQ7EqWm
>>113-114
余は清和源氏の嫡流にて、天子様と同族の高貴の身分なるゾよ。
一同の者頭が高い(爆

116 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/04 15:19 ID:ExWJvLsK
>>115
↑偽者のアホ(笑)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 22:15 ID:???
>>112
もっと毒々しく馬鹿丸出しにしないと本物とは遠いよ

から話をそらしたハゲリ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 03:47 ID:STVEHYa+
>>93

:今日も2本電話があった。
すごーい!!1日で2本も電話がなったんですか?!
で、その相手はPOCKちゃんとK氏なんでしょ?(藁

:そして悶々として。小さな暗い部屋で一人隅っこで孤独を友達にしながら。(激藁)
「あのねヒロクン、他人があなたと同じだと思っちゃいけないのよ。
あなたは他の人とは違うの。」ってママに言われなかったのか?
自分の行動が他人も同じと勘違いしないようにね(藁

:行くときだけ。安いエロ雑誌立ち読みして¥380円の弁当とセット50円引き
溝ぐ(もとい)葵講本部の場所を地図で確認しました。
ますます自分の環境を暴露しているようで…勿体ないけど溝口さん
の為に涙を流します。 (/_;)
               :  :

:絶対エリートではないのはたしか。m(_ _)ノ彡☆バンバン、
ママにお金出して貰って有限会社の登記をするよりかはマシですがな。
m(_ _)ノ彡☆バンバンm(_ _)ノ彡☆バンバンm(_ _)ノ彡☆バンバン



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 07:31 ID:???
↑激ワラタ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 07:34 ID:???
つーかハキリはまともなほうじゃない?自分を誰だか明確にしてるしね
他の中傷クズとはひと味違うと思うけど(w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 07:51 ID:???
↑ハゲハッケソ!(w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 10:34 ID:???
エリートなんて単語は久しぶりに見たよ(藁
未だに使ってる奴がいるんだな(藁
世間から取り残されたんだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 10:38 ID:???
A;国士舘や帝塚山では書類審査すら受け付けない社
B;国士舘や帝塚山でも受験できる社
C;国士舘や帝塚山の入社実績がある社
て分類の方が現実的かも
世の殆どの社はAだがな

124 :名無しの銀マンコ:02/12/06 10:46 ID:jkUjOI6S
皆様のご期待に応えまして
究極の名作「池田大作リモコン・ヴァイブ」・・・・悩めるご婦人方の夜の友
キンマンコ社の自信作、本日発売。

値段表であります。

 池田大作 青筋1号   ¥5000 ・・・ きっとイカせます。
       同2号   ¥8000 ・・・ 間違いなくイカせます。
       同3号  ¥12000 ・・・ 必ずイカせます。

 池田大作 カリ高1号  ¥8000 ・・・ 別名、カサノヴァ。
        同2号 ¥10000 ・・・ 別名、後家殺し。
        同3号 ¥15000 ・・・ 別名、潮吹き3号。

以上でした。
皆様からのご注文を心よりお待ちしております。
 連絡先は 03−666−6666.

今後とも皆様方のご期待にそえるよう渾身の努力を
続けてゆく所存です。末永くご愛顧のほどよろしく
お願い申し上げます。

  キンマンコ株式会社
      代表取締役 アダルト本部長
             池田 代作


125 : ◆/OQtXsetN. :02/12/06 11:42 ID:???
なに、このスレ・・・

126 :ハゲリボウリュウソン@デリホスクラブ「美悪の華」:02/12/06 15:19 ID:???
誰だ。(藁)こんなおもしれえスレッドあげたのは。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 17:28 ID:???
静岡県警はどうだった?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 19:30 ID:???
サッカーで国士館「大学」が国見「高校」に敗れる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 10:42 ID:???
野次馬ですが

>102 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/06 09:58 ID:SzRLJjlb
>今日ね。おれ午後三時に静岡県警本部に行ってくるよ。じゃあな。
>お元気で。(^^)/

どうなった? 誰か遠くへ行くのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 21:28 ID:???
>>129
逮捕は免れたらしいが、相当きついお灸を据えられたようだな(激爆

131 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/10 22:02 ID:hOA5GgaA
>>130

完全妄想モード突入のアホ。(藁)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 22:38 ID:???
>>128
高校生に負けるなんざ国士館大生は「気合が入ってないぞ!」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 04:56 ID:???
dfdfd

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:21 ID:???
波木井坊って只のIQの低い馬鹿(魯鈍)じゃん(藁

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:54 ID:???
>>134
抱えきれないコンペレックスから来るストレスのはけ口として
ネットを見付けて、異常な馬鹿さと精神異常から来る変態文の
正当化のために宗教もどきを持ってきている卑怯者でもある。
同類の仲間にROCKも居るが。キチガイの相乗効果は凄い。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 14:00 ID:???
はきりもrockも悪い人ではないです。

むかし
いじめにあって、すこしくずれてしまいました。

どうかせいじょうにもどるまで
あそんであげてください

おながいします。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 15:43 ID:???
pu

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 18:37 ID:???
>>136
手遅れに見えるんですけど?
治療は医師や家族の問題では?

139 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/15 04:30 ID:???
このスレも問題にさせてもらったよ。書いた奴はその責任を取る覚悟しておけよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 05:03 ID:???
誰かハキリが白川元議員を殴りに逝くとか
暴言を吐いたスレを県警に送ってやれや。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 22:41 ID:???
shougai

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 14:05 ID:???
落ちそうなのであげておきます。藁

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 17:39 ID:???
age

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 17:48 ID:???
>>140
これか? つい最近も「気合が入ってないから殴りに行く」と言ってたよ

http://yasai.2ch.net/koumei/kako/1002/10022/1002216711.html
209 名前: 波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆Ku9y3HOk 投稿日: 01/11/16 22:38
♪やっだも〜〜〜〜〜ん。♪白川の横っ面はりとばすんだも〜〜ん。
マジだも〜〜〜〜〜ん。♪(笑)
215 名前: 波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆Ku9y3HOk 投稿日: 01/11/16 23:30
冷静になって殴る。(笑)
216 名前: 政教分離名無しさん 投稿日: 01/11/16 23:31
日蓮系は喧嘩っ早いのよ(w
218 名前: 政教分離名無しさん 投稿日: 01/11/16 23:38
>>215
白川氏を殴れば貴様は犯罪者として逮捕されるが、それでもやるつもりか?
220 名前: 波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆Ku9y3HOk 投稿日: 01/11/16 23:40
やるよ。(笑)なんで?(爆)
221 名前: 政教分離名無しさん 投稿日: 01/11/16 23:50
>>219
たとえ口ばっかしでも充分犯罪になる。
特定個人に対し「殴る」と電話で言えば脅迫罪になるし、インター
ネット上の掲示板に名指しで「殴る」と書いても同じだ。
★刑法第222条
222 名前: 波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆Ku9y3HOk 投稿日: 01/11/16 23:51
はいは〜〜〜〜い。よろしくねえん。白川訴えてよ〜〜〜〜〜ん。(爆)

223 名前: 政教分離名無しさん 投稿日: 01/11/16 23:56
>>222
貴様は自分の行為が犯罪だと知っていてやっているのだな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 17:49 ID:???
228 名前: みなさん冷静に! 投稿日: 01/11/17 00:08
波木井坊竜尊氏の >>215 などの「殴る」発言が、仮にはったりで
あったとしても、充分脅迫罪に問われる発言であることに変わりはない。
それに波木井坊竜尊氏は、あきらかに自分の発言が犯罪に問われる
ことを自覚している「確信犯」だ。

ーおまけー
おれは西富士バイパスでかなり前に190Kmの速度でガードレールに張り付いて
3回転スピンして車を全損してから飛ばさない。
一代目のサーブ900i turbo16バルブのクーペをぶっ壊しちまった。
まあ俺自身はなんでもなかったが。
102 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/06 09:58 ID:SzRLJjlb
今日ね。おれ午後三時に静岡県警本部に行ってくるよ。じゃあな。
お元気で。(^^)/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 18:47 ID:???
>>145
> おれは西富士バイパスでかなり前に190Kmの速度でガードレールに張り付いて
> 3回転スピンして車を全損してから飛ばさない。
> 一代目のサーブ900i turbo16バルブのクーペをぶっ壊しちまった。
> まあ俺自身はなんでもなかったが。

この短い文章の中に、いくつ「自慢」が入ってるんだ!(爆
大体、事故してから飛ばさなくなったと言いたいのなら、
「190Kmの速度でガードレールに張り付いて
3回転スピンして車を全損してから飛ばさない。」
だけで十分だろう。

それを、わざわざ
「一代目のサーブ900i turbo16バルブのクーペをぶっ壊しちまった。」
なんて書く必要あるか?
漏れは外車を平気でぶっ壊せるほど、財力もあるし、豪快な男なんだ
と自慢したいわけだね。(藁
わざわざ「一台目」と書くことで、二台目(以降)もサーブを買ったと、
強調しているわけだね(爆
さらに「サーブ900i turbo16バルブのクーペ」なんて細かく書くことで
愛車自慢や、カーマニア振りも自慢したいわけだ(爆

これだけわかりやすい自慢話をネットで臆面もなく出来るということは、
ハゲリは幼児性が強い性格なんだね(激爆

単なるガキじゃん(核爆

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 20:57 ID:???
時速50〜60Kmくらいの事故でも多くの痛ましい命が失われている事を
思うと190Kmの速度でガードレールに張り付いてもなんでもなかった方には
受身のとり方でも公表していただきたいものです。

148 :第三者より:02/12/18 21:01 ID:CNBTfx1W
それ以前に190kmでバイパスを飛ばす非常識さが問題だが。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 21:14 ID:???
バイパスで190kmなら高速道では240〜250km出してるでしょうな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:06 ID:???
ガードレールに激突して氏ねば良かったのにな〜、惜しかったな〜(藁

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:07 ID:???
ハゲリ坊はお金持ちなの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:19 ID:???
37 :波木井坊竜尊 :02/12/18 19:42 HOST:adslnx01.elnolte.ne.jp
静岡県警本部生活安全企画課ハイテク犯罪対策室
054-271-0110内線7113023
に相談済み

相談内容:名誉毀損・個人情報の開示等

該当スレッド:
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039677277/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1037615451/
                             
                    

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 13:38 ID:???
>>151
ハゲリは貧乏人だよ。
田舎は車庫代が安いから、その分を車両購入費に回せば、
貧乏人でも結構値段の高い車にのれるんだよ(藁

それに「サーブ900i」は別に高級車じゃない。

車のプロがインプレッションを語ったこのページによると、質実剛健がうりのダサ車だ。

http://www.h2.dion.ne.jp/~bsv/Impression/92%20SAAB900iOP.htm
> しかし、サスペンション廻りや特にエンジンを固定するマウントの耐用年数が短く、
> この車本来の走りを維持しておく期間は短い。

> この上級モデルにはターボ16Vがあるが、違いと言えば「ヒューン」という
> タービンの回転と共に、ズドーンと加速して行く事ぐらいで、
> ドラマチックにドライバーを感動させるほどのものではない

とあるから、どうやら大した車ではないようだね。(爆

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 13:43 ID:???
別にサーブに罪はないと思うが。
スェーデン人の奥さんが好きなのかもしれないし。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 13:53 ID:???
>>154
奥さんオーストリア人じゃなかった?
ドイツ語でローレライ歌う(爆

156 : :02/12/19 13:55 ID:LYtsJuku
http://www.starchild.co.jp/special/azuki
秋葉原デパートの三階に一個だけ残ってるにょ
たのむから買ってクラ灰

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 20:39 ID:???
>奥さんオーストリア人じゃなかった?
そうなのか。奥さんは今回の件をどう思ってるんだろ。
母親の話はよく出てくるが。
そもそもこんなに2chに居る旦那をどう思ってるんだ?
アメリカ人みたいには「旦那義務違反」とかで騒がないのかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 20:46 ID:???
あれだけの露出癖の方が奥さんが居て、これまで何も語らないとは?!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 21:05 ID:???
「ハキリ妻」で書かせればいいのにな。翻訳ソフトだってあるんだし。
つうかいくらなんでも日本語で日常会話くらいはできるだろうしな。
まさかアニータ嬢じゃないんだから。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 21:24 ID:???
貧乏人はがSAABに乗れるかよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 22:31 ID:???
あれれ? ハキリ坊はゲイだって言ってた人がいたよ
奥しゃまいたんだね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 22:37 ID:???
どうせ学会員が撒いてるガセネタだろ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 22:42 ID:???

「波木井坊竜尊」という人は、俺も大嫌い(というか目障り)ですが、1らはこの人よりもはるかに下衆で低俗な人格の持ち主だと思う。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 10:20 ID:???
>>160
サーブ900iターボ16Vは、年式にもよるが中古で50万しないよ(藁
10年選手だと20万が相場かな(爆
レストア用のポンコツなら5万円ぽっきり(激爆

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 17:49 ID:???
また落ちたのでageておきます。(藁)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 20:11 ID:???
このスレは常時ageでおながいします。(w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 10:01 ID:???

これも上げます

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 09:23 ID:???
age

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 10:25 ID:XC+2yw1a
ageまん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 20:24 ID:???
チンカス生涯(爆

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 11:30 ID:???
波木井坊竜尊のチンカス生涯、アピールあげ(爆

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:51 ID:v8yXiocU
.

173 :万年救護大本尊の朴蓮:03/01/03 21:02 ID:kz8Wvdfb
自己愛性人格障害かぁ
私もそうかも
知れないなぁ。
でも、竜尊氏は
物知りだね。
口は悪いかも知れないけど。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 21:26 ID:???
ぷ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 21:25 ID:???
ぺ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 21:44 ID:???
ぽ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 22:07 ID:4JUWVVbu
>>173 自己愛性人格障害かぁ、、、、違います。同性愛的人格障害です。

でも、竜尊氏は
物知りだね。
口は悪いかも知れないけど。

悪いのは、口だけじゃないぞ、 頭、顔、体、性器 その風貌、いずれも極悪

富士宮浅間大社の便所に穴をあけ隣の便所を覗き、除いた男に殴られ、
ガスライターのガスを頭に掛けられ、さらに火をつけられて、禿ちゃったみたい
でもそんな彼が大好きです。
 彼のけつの穴は、名器ミミズ千匹といううわさ 一度やってみたいかな。

実物を見た方はレスつけて





178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 22:27 ID:???
>富士宮浅間大社の便所に穴をあけ隣の便所を覗き、除いた男に殴られ、
>ガスライターのガスを頭に掛けられ、さらに火をつけられて、禿ちゃったみたい

ホント?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 22:30 ID:4JUWVVbu
間違えてこの板にきました。
この溝口様について詳しく知りたいです。
御ホモであれば素敵だと思われ



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 00:25 ID:dxCUvgtW
物知りだね。ププッッッ


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 01:15 ID:dxCUvgtW
ププッッッ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 01:27 ID:OXP3wrYD
御禿で御ホモだと知り、ますます興味があるので
この溝口様について早く知りたいです。

183 :一般人U(ラブラブ^^:03/01/05 01:37 ID:???
 少数派宗教(日蓮系宗教内)での仲間割れですか?
 みっともないですよ。コップの中の戦争です。日蓮信者って皆そうなんですか?
  参考↓
01カトリック(キリスト教)10億4000万
02イスラム教・スンニ派9億5200万
03ヒンドゥー教7億4700万
04儒教・道教3億6900万
05プロテスタント(キリスト教)3億6100万
06東方正教(キリスト教)2億2300万
07大乗仏教(仏教)1億9800万
08イスラム教・シーア派1億8400万
09上座部仏教1億3400万
10英国教会派(キリスト教)5500万
11シーク教2300万
12チベット仏教2100万
13ユダヤ教1500万
14イスラム教・ワッハーブ派1100万

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 01:39 ID:B9DLsqVK
トンチャモンって知ってる?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 01:41 ID:dxCUvgtW
一緒にしないで、日蓮じゃないよ
上座部仏教こと、小乗仏教徒です。
御禿で御ホモZw0oZa'Zq> キティちゃん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 01:42 ID:dxCUvgtW
トンチャモンってなに

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 01:43 ID:dxCUvgtW
】☆☆☆波木井坊竜尊の坊の字は、禿のことだったんだ、

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 01:53 ID:dxCUvgtW
760 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/01 01:13 ID:A28sb35d
少なくとも白川はただのおっさん。悔しかったら当選したら?(^^)/
うわっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは〜〜〜〜!!

落選議員なんか単なる新潟の田舎親父m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、
m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、
m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 01:56 ID:OXP3wrYD
なんかかわいそうな気がするけど
同性愛的人格障害ということは、
この溝口様は、御ホモ、御禿の他に、
人間的(言動)にも障害があるのかな、

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 02:02 ID:BeBCLycA
トンチャモンってなに?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 02:13 ID:???
>>190
おれも知らなかったけど、検索すれば一発。

192 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :03/01/05 15:13 ID:???
波木井坊竜尊は良い人です。
主が彼の心を引き寄せ、教会に導かれますように。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 15:46 ID:dxCUvgtW
そうよかれはいい人よ。
皆でいじめんじゃねえよ
かわいそうだろ
彼にもいいとこはアンだろ
団栗眼とか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 15:47 ID:???
>>192
29男はハゲリや池田と同じ扱いか(藁

195 :拝啓 ジークフリート溝口様:03/01/05 18:30 ID:???
明けましておめでとうございます。
今年もいろいろ笑かせてくださいね。(爆

196 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :03/01/05 19:29 ID:???
>>194
いや、微妙に文面が違います。 (w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:39 ID:???
クリスチャンから見てもハゲリは逝っちゃってるかい(藁

198 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :03/01/05 19:42 ID:???
>>197 いや、なんとも感じないけど?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:52 ID:???
>>198
ハゲリが哀れだとは思わないのかね?!
可哀相だとは思わないのかね?!
椰子が現れると涙で画面が見えなくなるよ。

200 :一般人U(ホクホク):03/01/05 20:00 ID:???
横槍だけど^^;

彼のどこがどう具体的に「哀れ」なのだろうか?
対象となる「スレ名」と、「カキコ番号」教えてよ。

私は日蓮系宗教大嫌いだけど、
彼の言ってることは(私の目にした範囲で)理解できる。

具体性を欠く非難は、かえって学会を貶めるものになりはしないか?
非宗教人の横槍で申し訳ないが。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 20:59 ID:???
>>200
アンタ、実はハキリのカキコ全然みてないね。


202 :一般人U(ホクホク):03/01/05 21:07 ID:???
>>201
みてるあなたに聞くけど、
彼のどこがどう具体的に「哀れ」なのだろうか?
対象となる「スレ名」と、「カキコ番号」教えてよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 21:13 ID:???
横レスゴメソ。
私の場合、確かに全部は見てませんが、少しだけでも読んだ
感想として、波木井さんはそんなに変だとは思えませんけども……。

204 :ROMでしたが ◆ROM/zkL9HY :03/01/05 21:14 ID:???
あ、ゴメソ。>>203私です。

205 :荒らしが嫌いなだけです:03/01/05 21:21 ID:???
あのさ。悪いんだけどね。

>対象となる「スレ名」と、「カキコ番号」

答はひとつしかないよ。

「 な に を い ま さ ら ・ ・ ・ 」


206 :一般人U(ほらね):03/01/05 21:23 ID:???
>>203
同意見が出てきてくれた§^。^§。
>波木井さんはそんなに変だとは思えませんけども……。<
ですよね。日蓮も法華経もペケだと思うけど、
彼は彼の立場で、一般人(非宗教者)にもわかる言葉で書いてると思うよ。

このスレは中傷板か?(こう書くと、学会員キレるかも^^;)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 21:23 ID:dxCUvgtW
結論はいい人ということで。 はげり

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 21:24 ID:???
アフォかいな

209 :荒らしが嫌いなだけです:03/01/05 21:28 ID:???
立場も言葉も関係ない。
板荒らしが嫌いなだけだよ。

きみたちはホンットに創価板のことをわかっていなさそうだね。

210 :一般人U(教えて):03/01/05 21:29 ID:???
くどいけど、
彼のどこがどう具体的に「哀れ」なのだろうか?
対象となる「スレ名」と、「カキコ番号」教えてよ。

それともあなたの彼に対する批判は、これから先
「なにをいまさら」
だけで、公に掲示を続けるおつもりですか?創価学会の一員として。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 21:31 ID:dxCUvgtW
タイから帰ってくる友人I氏は帰ってきたのかよ。
ハゲリニ友人なんているのかな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 21:32 ID:dxCUvgtW
哀れな風貌

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 21:33 ID:jedBAouq
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


214 :荒らしが嫌いなだけです:03/01/05 21:34 ID:???
わからない人間には何を言ってもわからないだろうし
君に私の考えを無理強いするつもりはないよ。

「なにをいまさら」これだけで十分と思ってるから。

215 :一般人U(教えて):03/01/05 21:43 ID:???
あなたが「どう思っているか」は聞いてません。

くどいけど、
彼のどこがどう具体的に「哀れ」なのだろうか?
対象となる「スレ名」と、「カキコ番号」教えてください。
それとも、事実無根ですか?


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 21:49 ID:???
きみ、詰問口調が誰かさんに似てるね(w

香具師が哀れかどうかなんて俺は知らないよ。
聞きたけりゃ>>199に聞くんだね。


217 :一般人U(寝るか・・):03/01/05 21:54 ID:???
やれやれ、一所懸命カキコを探してるんじゃないだろうな。。
「それらしい」のを^^;。

待てないよ。あまりageると、話題の彼に迷惑をかけそうだから、
sageて寝ます§^。^§。

やれやれ、なんだって日蓮系宗教の人かばってるんだろう^^;
・・ほんと、法華経読んでると腹が立つな。
シャカは差別発言多すぎ!

・・・どこが?というなら「法華経論」のスレ見てね。
ではまた。
必ず。

218 :あげ:03/01/07 03:38 ID:???
>>217
本スレは最重要スレにつき、常時ageでおながいします。(笑

219 :山崎渉:03/01/07 08:56 ID:???
(^^)

220 :age:03/01/08 00:17 ID:B9EHiNYP
age

221 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :03/01/08 12:27 ID:???
波木井坊竜尊は良い人です。
主が彼の心を引き寄せ、教会に導かれますように。

222 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/08 19:53 ID:???
【2ch】管理人のひろゆき氏がqbサーバで全レスIP記録の実験を開始
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042017485/

ということですので、静岡県警の捜査官の方々様、よろしくお願い申し上げます。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:54 ID:???
だって過去レスを元に既に刑事告訴してあるんだろ?
なんで今更?

224 :ケリ(無戸斤属):03/01/08 19:57 ID:+kLf9IfX
波木井坊竜尊は悪い人です。
警察が彼の身体を引き寄せ、刑務所に導かれますように。

225 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :03/01/09 07:00 ID:???
>>224
わろた。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 07:13 ID:???
キチガイに2ch

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 08:35 ID:F/xdjMCO

>167 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/012/13 19:53 ID:???
謝罪します。全面的に。全ては私の不徳の致すところでございます。
申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。
私は、クリスマスといい、初詣といい、全てにおいて、
女性に縁が無く、己の至らなさを反省すればいいものを、
何をとち狂ったのか、人様にご迷惑をかけることに、
暗い情熱を注いでしまったのです。
そのため、事態は悪循環にはまり、私がもがけば、もがくほど
私の粘着気質が精神異常レベルの限界を超えた
悪質かつ、非人道的な、許されない、裁きを受けるのが当然な
程の書き込みをしてしまいました。
誠に、誠に、誠に、皆様にご迷惑をお掛けいたしましたことを
深く、平に、土下座以上の謝罪を致しまして、
もう二度と、このスレッドに書き込みしないことを
固く誓います。

228 :あげ:03/01/12 18:23 ID:???
スレ保存age

229 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆Z7O8BoLxXE :03/01/14 02:08 ID:iSkJysYJ
あっはっはっはっはっはっはっはっは!m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:43 ID:PmSOv9+b

偽物ハケーン。
というか、もう寝よ……。
明日起きられないじゃないか……

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)