2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公明党】北朝鮮の言いなり!!【創価学会】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:34 ID:AHqpFLUt

公明党は、久しぶりに共産党の謀略ビラをまいて、
自身の出版地まで、明かした。

しかし、それでも、内容は嘘八百。
日本共産党は拉致を含め北朝鮮を批判してきた。それに対しての
日本共産党攻撃に、公明党は加わった。

親米ならず、親北朝鮮ですね。逝ってよし!



板、荒れてますね。上位スレッドは全てビンゴですね。
ご愁傷様です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 03:00 ID:tvzgwhVj
http://www.love-beam.com/i/index.cgi?id=dWNtyhhwxW

3 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/19 13:40 ID:???
age

4 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/19 13:59 ID:???
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:43 ID:???
池田は祖国の朝鮮半島に帰って炭でも焼いてろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:48 ID:78bgK8zx
いまさら何を・・・・。

7 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/11/19 15:03 ID:GJfboVR5
半島の方の言う事には節操無く言いなりになりそうな気がするage

8 :三色旗坊:02/11/19 15:11 ID:wR00Aj+5
事実ねじ曲げた公明党
http://www.jcp.or.jp/activ/active60-ratimondai/ratimondai.html



9 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/19 15:25 ID:zGb9lkyX
公明党が主導の拉致議連を作って、
拉致被害者の分断を図ろうとしているって
本当?
それじゃあ、北の思う壺だよね

10 :善人:02/11/30 12:10 ID:HrBUWdlW
ノーベル賞が欲しいのかなー?
そんなに先生は


11 :  :02/11/30 12:40 ID:???
刑法の81条に「外国に通謀し武力を行使させたものは死刑」という
のがある。常識で考えれば不審船と連絡していたパチンコ屋や
総連、ヤクザなんかは死刑。

公明は必死で死刑反対してるな(笑)どうなのよ?



12 :海鮮問屋:02/11/30 13:52 ID:???
いのちみじかし

   あせれよ だいさく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 13:57 ID:iPYGLnTl
 北朝鮮の問題で。
公明党は全く見苦しいよ。
ころころ言い分が変わる。
この点共産党は一貫しているよね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 14:48 ID:E40oM0sE
創価学会信者が切れてまともに会話ができなくなっています。
誰か、まともな信者さん応援してあげないと学会のイメージダウンですよ

http://www.nerimakugikai-komei.com/cgi-bin/bbs.cgi

15 :海苔屋:02/11/30 15:29 ID:???
↑ 久しぶりに祭りだじょ〜!! みんな出動ーー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 16:55 ID:???
>>14
凄いな練馬区

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 17:00 ID:ElqObBbO
創価学会というか公明党というか日本を悪くしている。
どうにかならないか。
どうしてこんな宗教団体を信じるのだろうか。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:36 ID:b+3anL69
それは民度が低いから。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:51 ID:C2U6elgd
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 00:31 ID:???
>>11

携帯の通話相手、栃木県内パチンコ店関係先と判明
http://www.yomiuri.co.jp/fushinsen/f20021120_01.htm

工作船の携帯電話、通話先に複数の暴力団関係者
http://www.yomiuri.co.jp/fushinsen/f20021127_01.htm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 00:33 ID:???
創価学会公明党は口先だけでしょ。
何もするわけないよ。

22 :げ!:02/12/01 00:36 ID:juVLyPoH
池田大作チョンコの仲間
24時間寄付してますか?
非国民ー
非国民ー
ジャパニーズ非国民ー


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 00:40 ID:???
第三章 外患に関する罪

(外患誘致)
第八十一条
 外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。

(外患援助)
第八十二条
 日本国に対して外国から武力の行使があったときに、これに加担して、
その軍務に服し、その他これに軍事上の利益を与えた者は、死刑又は無
期若しくは二年以上の懲役に処する。


24 :,:02/12/08 22:15 ID:???
なんで?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)