2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反撃】まっとうなスレをage続けるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:43 ID:nOQwdjhl
みんなで反撃ageを!
一人がまともなスレ5本づつもageげれば
荒らしは自然に消えるという罠
バカをのさばらせるな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:47 ID:nOQwdjhl
もうっぺん行くぞ!
みんなで反撃ageを!
一人がまともなスレ5本づつもageげれば
荒らしは自然に消えるという罠
バカをのさばらせるな!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:49 ID:nOQwdjhl
他の板にも呼びかけてみよう
5秒でも時間が空いたら
まっとうなスレに書き込みだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:53 ID:nOQwdjhl
世の中、他人に迷惑をかけるバカはしょせん少数
大多数のまっとうな人間が本気を出せば駆逐は可能だ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:54 ID:nOQwdjhl
そらそら、バカ必死だなw
バカと言われてムキになったか?
急に■の数が増えたが
いつまで続くかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:58 ID:nOQwdjhl
草加迎撃スレをあらゆる板に!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1037537618/


7 :総裁は、力いっぱい賛同されています:02/11/19 02:03 ID:???
__
     /~~    ~ヽ
   /  __ _ ヽ
   /   /~~  ~~  ヽ.|
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < アーハハ
   |リノ.      |   \たまには力を合せる事も必要だYO!
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|


8 :見よ、大作!:02/11/19 02:06 ID:/9bE7Wqk

http://the49-2.hp.infoseek.co.jp/other/141017sintyou_houandou.jpg

9 :コピペ原稿・これを貼れ:02/11/19 02:13 ID:nOQwdjhl
名前:【草加板】ワンクリックで救える板がある


http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1037537618/
>【援軍要請キボンヌ】
>援護射撃たの・む・・・漏れたちはもうだめ・ぽ・・・・(グタッ !
>創価・公明板
>  http://choco.2ch.net/koumei/

まっとうなスレへのあなたのワンクリックが、
この板を救うかもしれない。ていうか救え。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:24 ID:nOQwdjhl
バカスレ降下中
まっとうなみなさんがちょっと本気出せば
こんなもんだよ>バカ
泣いて去れ

11 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 02:26 ID:vzTbYEZq
>>10
いやそうじゃないと思うよ。管理人さんがアクセス制限かけたんじゃないかな?
でなければ何かしらの攻撃をかわす処置をしたか。

12 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 02:28 ID:vzTbYEZq
瞬間的にあがってくる速度は普通じゃなかったよ。ぼくも専用線接続
だが、こちらの数倍の速度であげてきていた。スプリクト攻撃かも
しれないし、自動化ツールみたいなものでやったかも。

とにかく今回の攻撃は普通じゃなかった。

13 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/19 02:30 ID:???
なんかおかしいよね。
異常なスピードであげてきてる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:34 ID:???
もう終わったかな?いつもこんなんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:35 ID:???
でてこい西!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:36 ID:nOQwdjhl
ふむむ、そういうこともあるか・・・
でもみなさんの活躍も確実にプラスしたよ?
上のほうのスレの保全age がんばってたしな。
もうあんなバカが出てこないことを祈るよ。

17 :見よ、大作!:02/11/19 02:37 ID:???
荒らしスレには見よ、大作!で迎撃だ
http://the49-2.hp.infoseek.co.jp/other/141017sintyou_houandou.jpg

これが効いたと思うぞ(藁

18 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 02:37 ID:vzTbYEZq
>>14
いやあ。今回のは初めてだね。

スピードが速い。あげになるとすさまじい。チマチマブラウザでやって
るわけじゃないと思う。

それに今までの荒らしと違って”効率的”な荒らし方。
近年まれにみる悪質さだよ。

19 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 02:39 ID:vzTbYEZq
>>17
んなもの効くかよ。(藁)連中逆上するだけだよ。(激藁)

20 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/19 02:39 ID:???
スレッドのたてかたがなんかおかしい。

21 :見よ、大作!:02/11/19 02:40 ID:???
>>19
創価とは逆上して遁走するモノなり(藁

22 :S@法華講一月寺支部 ◆0fUel/OSrI :02/11/19 02:42 ID:391fHJrC
>>18
邪智に優れる創賊らしい手法ですね(w

23 :14:02/11/19 02:42 ID:???
>>18
レスいただき有難う。さっき、他板から来て見たが、
凄いことになってたので、かなりビックリしました。
いつもこんなんかと思ってしまった。

しかしまあ、考えてみると、確かに効率的な荒らし方ですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:43 ID:nOQwdjhl
少人数で分担してクソ新規スレ書き込んでるんだと思ってたけど、
効率のいい方法を編み出した同一人物なのかなあ?
たった一人でコレだけ迷惑をかけられるのかと思うと
ちょっと鬱

25 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 02:43 ID:vzTbYEZq
>>20
普通は、一回新スレッド立てると1週間程度次回のスレUPできない
でしょう?

それが次から次なのよ。

26 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/19 02:44 ID:uhF++tDq
>>24
まあ2ちゃんなんてそんなもんでし。

27 :見よ、大作!:02/11/19 02:44 ID:???
janeとか使えば簡単かもね

28 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/19 02:45 ID:uhF++tDq
>>25
だよね?
アクセスログを管理する権限を持っている荒らしとか?
にしても、おかしい。


29 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 02:45 ID:vzTbYEZq
>>24
時間にパターンがある。早朝から昼頃まで荒らしが現れない。
複数だとのべつ満遍なく荒らしがくると思うんだ。

以外と単独犯かもしれない。

30 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 02:46 ID:vzTbYEZq
>>23
いえいえ。驚いたでしょう?(苦笑)

31 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 02:48 ID:vzTbYEZq
それに細かくみていると、上げ始まると瞬間的にすごい時間帯があって
小休止する時間がある。数分ぐらい。

パソのネットワークの設定かなにかを変更するのに再起動でもしてるん
じゃないかな?と思うのよ。

32 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/19 02:49 ID:uhF++tDq
>>29
同意。私はZX系学会員による単独犯行であると察しました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:52 ID:???
犯人=間違ってFAXした女性という説もあがっています。

34 :総裁は、推理は苦手なようです:02/11/19 02:52 ID:???
__
     /~~    ~ヽ
   /  __ _ ヽ
   /   /~~  ~~  ヽ.|
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < アーハハ
   |リノ.      |   \一時はどうなることかと思ったYO!
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|


35 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 02:53 ID:vzTbYEZq
>>32
まあ確実なことは言えないが、アンチとは思われないよねえ。今回のは。
明らかに方向性があるから。他所から来た”愉快犯”的犯行じゃない
ような気がするんだよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:53 ID:nOQwdjhl
犯人は午前中シフトのコンビニ店員と察してみたがどうか(w

37 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 02:55 ID:vzTbYEZq
まあともかく落ち着いたようなので寝ます。私。(笑)

ではでは。(^^)/

38 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 02:56 ID:vzTbYEZq
>>36
だけどいつ寝てるんだよ。(藁)

今夜は途中で運良く爆睡しちゃっただけとか?(大藁)
まあいいや。1日様子をみればわかるでしょう。
(^^)/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 03:00 ID:???
>>36
犯人は中高生とみる。
「すべからく」なんて漢文用語は普通使わない。
学校で最近習ったんだろう。多分。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 13:28 ID:nOQwdjhl
だいぶヘタってきた荒らしではありますが、
面白いから皆で荒らしの人物像をプロファイリングしよう。
(1)午後から暇なフリーター(コンビニ勤務)
(2)精神年齢は中高生(実年齢も二十歳前後)
(3)暇なのでプログラムを勉強して組む時間はある
(4)しかしそれを生かすだけの知恵が無い
(5)無力感にさいなまれており、「こんなはずではない、自分は畏怖されるべきだ」と
  現実とのギャップに苦しんでいる。
(6)草加と関係があるかどうかはどちらともいえない。
  この粘着質は明らかに草加な気もするが、ここまでバカだと草加の組織内でも
  あまり相手にされない気がする。
  草加・反草加双方に怨恨を持つような事情のある者だろうか?

・・・・
みんなもやってみよう!

  


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 13:36 ID:nOQwdjhl
草加と反草加に恨みを持つような事情とは・・・

草加の親戚にムリヤリ折伏されたか家族会員として登録され
イイカゲンうんざりしたところで、偶然出あった反草加の人間にも
きついことを言われ、なんだかもう自分と言う存在が
もやもやとしてやるせなく、精神のバランスとちっぽけなプライドを
なんとか守ろうとして、それでやりますた。

・・・こんなところだろうか。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 13:39 ID:nOQwdjhl
そう考えると荒らしもかわいそうな奴だな。
みんな、温かい目で無視しようじゃないか。
もっとも、草加の人間はこの板自体が嫌いだろうから、
荒らしのスレに文句を言うふりをして書き込み続けると思うがな。

荒らし>>>>馬の足>>>>草加の荒らし支援者

こんな上下関係が成立していると見た。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 13:44 ID:???
またキタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━!!!!

44 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 13:50 ID:vzTbYEZq
他宗教、ということも考えられないか?

この板で宗派名を隠して意見を言っているがなかなか通らないとか。

最近、他の板で言われているんだけど、朝鮮系民族差別とかアンチ中国
を煽る発言とか、ウワサだけど成長の家の会員が組織的にやってるらしい、、
なんていわれてるでしょ。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037177197/512

そういうのもありうるかも。あとこれも宗教板からのウワサだけど、
大本の連中だとか。

45 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 13:54 ID:vzTbYEZq
時々、俺の所には政治系団体とか他宗教関係者とかお招きのメールを
頂戴するんだが、結構近い筋からのものが多い。
それでいろんな団体が見てるんだなぁ、なんて思うわけよ。

学会問題、表面的には出さないが、”由々しき問題”として、どの
宗教団体も抱えているから。どこの教団の人も見ているんじゃないかな?
そう言うところの末端とかね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 13:54 ID:nOQwdjhl
まっとうな↑レス上げ貢献ありがとう。
だが2ちゃんという広大な海、
さらに現実という巨大さの中においては
お前は蛙どころかミジンコ以下にすぎない。
そのことを受け入れろ。別にたいしたことではない。
どうせいつかはみんな氏ぬ。
その瞬間、おまえは何をしているのだろう。
誰もいない部屋の中で、一人寂しく板攻撃か。
それは氏ぬことよりも怖くはないか。



なーんてな。ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノなーんてな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 13:56 ID:nOQwdjhl
あ、46は
>43
だからね。ごめん 書き忘れました。

48 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 13:56 ID:vzTbYEZq
>>42
かわいそう、と思えない悪質さなんだけど。(藁)
相当怨念こもってるぜ。これって。(苦笑)

49 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 14:00 ID:vzTbYEZq
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037609378/
創価・公明板がここ数日、異常な荒らしにあってます

まで。


50 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :02/11/19 14:05 ID:GCZNZpPq
わたしは 学会の勘違いやろーだと思いますが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:07 ID:nOQwdjhl
それではここで

【提案です】

草加の皆さん。この荒らしの迷える魂を
あなたの熱く粘りつくような宗教的エンスー魂で
いつものように折伏して魅せてください。
さあ早く。出来ないとは言わせませんよ。
偉大なる先生の力に限界があるというのですか。
さあ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:16 ID:nOQwdjhl
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037609378/
>創価・公明板がここ数日、異常な荒らしにあってます

ふむむ、勉強になるなあ。反撃ageも負荷なのか。
根本的に荒らしをなんとかしないとダメか・・・。
「連続同一文字4個以上入ってる発言はブロック」とかの規制もやむなしか?



53 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 19:21 ID:vzTbYEZq
とりあえずストッパーがかかったようだね。

54 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 19:24 ID:vzTbYEZq
640 :夜勤 ★ :02/11/19 15:12 ID:???
ちょっと いろいろやってみた >>638


641 :店長@ロケット団 ◆l.U1BjTomM :02/11/19 15:26 ID:8bl/P2sc
>>640
どう変わったの?何かよくわからん


642 :心得をよく読みましょう :02/11/19 15:29 ID:6kXxcDHJ
おしえてちょんまげ


643 :心得をよく読みましょう :02/11/19 15:31 ID:ZE8t+SC4

http://www.aiailand.bz/?id=DMGeT4ijLA


644 :夜勤 ★ :02/11/19 15:32 ID:???
(1) ある規制を強めた
(2) ある規制をはじめた
(3) chocoサーバに流量制限導入(60sec)
(4) 荒らされないように祈ってみた
(5) そして・・・

*なんだって。アク規制かけたんじゃないかな?

55 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 19:28 ID:vzTbYEZq

644 :夜勤 ★ :02/11/19 15:32 ID:???
(1) ある規制を強めた
(2) ある規制をはじめた
(3) chocoサーバに流量制限導入(60sec)
(4) 荒らされないように祈ってみた
(5) そして・・・

*なんだって。アク規制かけたんじゃないかな?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 20:05 ID:???
あきたのさ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 18:19 ID:E9CTTJuc
(4)がきいたんだよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)