2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府池田市

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 00:35 ID:/2zVN9XN
池田市について語ろう。

2 : :02/11/26 00:42 ID:dgTr1XW6


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 00:44 ID:???


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 01:01 ID:???


 激 し く !


  激  し  く  !  !


   激   し   く   !   !   !



板違いなのれす。。。申し訳ないのれすが、まちBBSというところへ行って頂きたく思う次第なのれす。。。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 19:31 ID:???
池田繋がりでいいじゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 13:13 ID:7XEw7qZ6
もちろん創価学会の会館もあるYO!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 19:40 ID:???
池田大作は池田市特別市民らしい。これマジよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 19:52 ID:???
>>7
確か宅間に小学生が惨殺されたのは池田市の小学校じゃ無かったっけ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 20:00 ID:???
池田市特別市民=池田大作=ガカーイン=宅間=大教大池田小事件
これには何かあるのでわ!?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 20:37 ID:???
>>9
カンガエスギダヨ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 00:14 ID:2VDpNlcd
現市長が創価票のとりこみに大作のご機嫌を伺っただけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 06:44 ID:kkuJsoPz
何かと中国との結びつきの強固な学会だが、ロシアとの結びつきを強化した場合
池田大作の名前を冠した都市が出現しそう。
池田大作グラード・ノボ池田大作スク・池田大作バード・池田大作ブルグ・池田大作ノダール
都市に限らず、「池田大作広場」「池田大作農場」「池田大作通り」
ロシアは著名人の名を冠した都市名がやたら多い・・
キンマンコ池田なら金で簡単に実現(=買収)しそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 18:24 ID:???
実際 池田市にはどのくらいの公明党の議員がいるの?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 10:36 ID:HFbnbjQQ
共産の方が議席多いよ。
共産5、公明3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)