2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    池田大作のティムポ    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 00:58 ID:???
池田大作のティムポは人間工学を研究し尽くして作られているから
快楽性は群を抜いているよ。特にカリ首部分部分のなめらかな
カーブによるホールド性は秀逸だろう。池田大作のティムポの快楽性は
もはや短小型というレヴェルを超越している。デカマラ型に近い、
というかデカマラ型の大部分を凌駕しているといった方が正解だろう。
イケメソ系の使い込んだティムポより明らかに上と断言できる。
他のヲタティムポの大多数は、池田大作の快楽性の前には大きく見劣り
してしまう。他のティムポで池田大作に勝っているのは、ネオむぎ茶ティムポ、
酒鬼薔薇聖斗(東慎一郎)ティムポ、麻原彰晃ティムポ、ウサマビンティムポ、
鈴木ムネヲティムポ、金正日ティムポなど近年の世界の厨房・犯罪者ティムポ
くらいだろう。しかしこれらのティムポは他で言えばAV男優の
加藤鷹はおろか、白人系の超デカマラティムポをも遙かに
凌駕する、圧倒的な快楽性を誇る珠玉のティムポであるから、
これと比較するのは少し酷だ。しかし、それ以外のティムポと
比べれば、池田大作の皮かむりティムポは、カントン包茎という点を
のぞけば、イケメソやヤリチンのムケチンと同等の快楽性を
備えていることに誰も異論はないだろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 01:00 ID:???
ゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 01:06 ID:???
大丈夫ですか?

4 :池田大作:02/11/26 01:07 ID:???
これをかたどって原寸大で作ったのが、
キンマンコ・バイブだ!
ただいま、絶賛発売中だ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 03:21 ID:6yfsqUwM
http://www.maildottokoi.com/i/index.cgi?id=JaR9LQdmnW

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 20:44 ID:???
チンコサイズスレの決定版。データ収集中です。たくさん集まれば君のチンコ偏差値がわかる。
測ってる自分を冷静にイメージしてはダメです。でかい人も短小の人も満遍なく書き込んでくれ!
彼氏旦那のチンコ測るも良しです。

【マジレス】ペニスのサイズ【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/l50
例・俺の場合
年齢25歳 身長172cm 体重62kg
形態 仮性
茎長 7.5cm→13.5cm
茎幅 3.5cm→4.5cm
茎囲 11.0cm→13.0cm

茎囲85くらいかな。
http://izo.s8.xrea.com/up/img/img20020927221608.jpg
↑こういう冗談チンコはくれぐれもやめてくれ(w






7 :池田大作:02/11/27 00:07 ID:???
年齢74歳 身長171cm 体重84kg
鼻   横幅45mm 高さ21mm
体毛  薄い
縄文度 30.0%
形態  仮性包茎
茎長  53mm→85mm→170mm(キンマンコ・バイブ)
茎幅  19mm→30mm→60mm(キンマンコ・バイブ)
茎囲  60mm→94mm→188mm(キンマンコ・バイブ)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 22:20 ID:???
s

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 22:58 ID:???
「英雄色を好む」と言いますが、
英雄のティムポはすごいという意味だったんですね!
目から鱗が落ちました!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)