2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで】反創価目の印【身につける】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/29 18:41 ID:sFxi0s4R
北朝鮮の幹部は日朝交渉の際、日本政府の交渉人全員がブルーリボンを
付けていた事にとても驚いたそうです。
そこで反創価の意思表示に目印になるようなシンプルな物を身につけて
創価や池田大作をアッと言わせませんか?
自分に対する折伏を回避する効果もあるかも。


2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/29 18:54 ID:???
(´・ω・`)結構良い考えだと思ったんだけどな・・・
2ゲットすら来ないし
駄スレで恐縮です sageます


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 20:23 ID:???
オオヤマネズノミコトシンジキョウカイノシンジャハ
ムネニキンイロノバッジツケテル。
スグニワカルヨ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 21:03 ID:ZL/XsXN9
>>1
そんなことしたらガカーインの格好の標的になってしまうではないか。
アンタは草加がカルトであることを理解していない。



殺されるぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 21:02 ID:iubqYVoI
>>1
そんなことしたらガカーインの格好の標的になってしまうではないか。
アンタは草加がカルトであることを理解していない。



殺されるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)