2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅岡雄也(FIELD OF VIEW)は創価?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 17:29 ID:Ghkpuso9
なんですか?
詳しく教えてください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 19:32 ID:VDHHHwqi
層化だよ。
でも、そんなには信仰してないらしい・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 20:53 ID:ExzMuLTz
層化バンドは逝ってよし!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 22:37 ID:wRUHuHgN
FIELD OF VIEWはビーイング(グループ)ですがあの社は他にB'z松本(稲葉…には
法華講との説もあり)と倉木が創価って情報もありますね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 23:58 ID:xatmU9Ws
稲葉も層化って聞いたぞ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 19:29 ID:a2a9MPHV
大事なものは創価学会〜♪
僕らだけが拝んでた〜。
誰もの胸にも人間革命〜♪

FOVファンやめます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 20:13 ID:???
ビーイングが創価だからな、まあしゃーないな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 20:32 ID:DL7trlMS
池田大介は池田大作の身内?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 17:47 ID:efJFSuyb
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 12:18 ID:ks7025Sy
創価がビーイング作ったからね・・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 12:20 ID:9wFO+VfJ
Beオタは他板いけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 17:26 ID:dgVEe1zJ
雄也 最高

13 :操り人形プププ:02/12/06 17:50 ID:???
小説「人間革命」を崇めている会員の皆様、お疲れ様です。
SM小説信じ込んで虐めているヤシと同類って事ですね。
小説には嘘書いてもお咎め無しですからねぇ。
ってか、嘘書かないなら、「小説」って付けない事くらい分かっていますよね。
えっ?気がつかなかった?
まぁ、会員の方はそのくらいアフォです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 20:54 ID:pQhbNWy6
>>13
あなたは売れない小説家ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)