2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キター!】 断り文句一覧 【勧誘♪】

1 ::02/12/02 11:58 ID:NEIgHZK9
初めて勧誘されました・・・・・
ここのスレッド全部読むのヤダから、みんな書き込んでくれ!!!
これを言えば一発でOK♪っていう 断り文句を!!!

さ〜! イッテみよ〜〜〜!!!



2 :邪魔本小鉄@学会患部 ◆Cc3Rf7.ChI :02/12/02 12:03 ID:N6p7uaHT
間に合ってますのでと満面の笑み。^^;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 12:09 ID:???
さすが、学会患部。(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 12:23 ID:rLVcOrhU
うちは祖父母の遺言で創価学会に入会だけはしないでくれと
言われておりますので、祖父母の気持ちに報いたいと思いまして
創価学会に入会する気も選挙で公明党を応援する気もありません。
お引取り下さい。

5 :魔界倶楽部総裁. 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/12/02 13:16 ID:???
とりあえず改名してみては?

 『 山 崎 正 友 』とか、『 日 顕 』に。



6 :魔界倶楽部総裁. 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/12/02 13:22 ID:???
しかし山崎正友という名前なんてありふれているが、
同姓同名の学会員っておるだろ?
どうしているんだろ??
言われなき差別受けて名前変えて(無理矢理変えられて)いるのだろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 13:26 ID:I8kZoPCh
赤旗進めてみる!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 13:33 ID:???
名誉会長が強姦魔のとこなんてやだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 13:33 ID:BEonk0c1
うちは立証構成会です。と言え。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 13:35 ID:PAIRaMGP
私はゾロアスター教徒です。
私はジャイナ教徒です。
私は真言立川流の信徒です。
私はコプト教徒です。
私は共産主義者です。

こんなんでどう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 15:39 ID:???
もう入ってます。

こんなんでどう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 16:57 ID:???
「いやだ!」の一言だけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 17:07 ID:n6Obp55G
chinchinヲshigekiシタラshiroiノ・・・デタ・・・kusai・・・.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 17:09 ID:n6Obp55G
>>13ワラタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 17:13 ID:ici2gSJY
巨人戦のチケットある?
あと、洗剤とビール券。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 17:16 ID:n6Obp55G
ソフマップの商品券ある?
もちろんJコム完全無料で使えるよね。



17 ::02/12/02 17:54 ID:rZhfcXIU
みんな、>>4 みたいに真剣に答えてくれYO〜〜!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 18:07 ID:Qf/q6UMl
親戚に学会を辞めたばっかりの人がいるから、相談してみるわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 18:12 ID:???
カエレ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 16:23 ID:???
「コレで一発」をご希望ですが、まだ甘い。
学会員からの返答予想を以下に
>>4 おばあちゃんの供養の為にも(以下ry
>>7 そんなデマ新聞読んじゃダメ。(と聖教新聞を薦められる)
>>8 それはデマだから・・(以下山友の手口を延々と・・
>>9 そこは邪宗だから成仏できないし、漢字間違ってるし(以下ry
>>10 全部根本原理から叩き切られて終了
>>11 じゃあ今度、一緒に座談会に・・(以下ry
>>12 そっかー、じゃあまた今度日を改めて。で、更にツワモノを引き連れて・・(以下ry
>>13 この信心をするとバカが治るよ。
>>15 新聞取ってくれるの? 最初の3ヶ月はウチで払うよ。
>>16 持ってないよ。そんな事より、この信心はすごいんだよ・・(以下体験談を・・
>>18 自分の事じゃないか。人に決めてもらわないと行動できない意気地なしなのかい?(とか何とか)

まだ、甘いな。
一番確実なのは「入っちゃう」事だよ。その後はホッタラカシにされるから。
選挙に関しても「おぅ! 行くよ!(もしくは行ったよ)」と言っておけば、おーるおっけ。
連中なんてそんなもんだって(実体験)

21 ::02/12/06 18:04 ID:yEfzrqKM
>>20
まぁ〜じぃ〜でぇ〜!!!!  入るしかないのか???

先日拉致られて、 とりあえず、小さい御本尊?みたいなの 首からぶら下げろ
って言われますた・・・・ι

へるぷみ〜!へるぷみ〜!へるぷみ〜!へるぷみ〜!へるぷみ〜!
へるぷみ〜!へるぷみ〜!へるぷみ〜!へるぷみ〜!へるぷみ〜!
へるぷみ〜!へるぷみ〜!へるぷみ〜!へるぷみ〜!へるぷみ〜!
へるぷみ〜!へるぷみ〜!へるぷみ〜!へるぷみ〜!へるぷみ〜!
へるぷみ〜!へるぷみ〜!へるぷみ〜!へるぷみ〜!へるぷみ〜!



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 18:18 ID:???
>>21
連中の勧誘なんてSEXと同じで「入れる」だけが目的だから
入っちゃえばシツコクされないって。
小さいヤツを薦められたなら、尚更。本気でない証拠。
本気なら本物のご本尊(紙に書いてあるやつ)を渡したがるハズ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)