2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■創価FCって作れないの?■■

1 : :02/12/04 18:44 ID:BHN0J0Yj
FWにロナウドとR・バッジオでトップ下が中村とか。
レアルに勝るとも劣らないチームが出来そうな気がするけどどう?

ちょっとお金はかかると思うけど、宣伝効果はバッチリだと思う。
創価FCをJの舞台で見たいと思うのは漏れだけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 18:45 ID:???
SFCは慶應のお荷物

3 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/04 18:56 ID:5YSFMhBz
>>1
お前だけだろ。(藁)

そんなことより静岡東部にもサッカーチームを。(^^)/

ジュビロ磐田(静岡西部)清水エスパルス(静岡中部)だけじゃ
つまらん。(藁)



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 19:04 ID:???
こうやってまた嫌われて行く
ハゲリ嫌悪で吐き気がするという書き手は20人は居そうだ

5 :tigris ◆HEToraV8kg :02/12/04 19:05 ID:aDVXvdUI
ロナウドは学会員ではありません。奥さんがSGIメンバーなだけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 19:11 ID:???
そんなに少なくないと思うけれどな…?
もっとも公平に言えば、ハキリと波長が合うという奴もいるんだろうけれどね。

>>1
サポーターが振る旗は三色旗かいな。(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 19:45 ID:JAMrRQFK
クラブソングは「広宣流布の歌」で、スタンドではマスゲームか・・

絶対気持ち悪い。

8 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/04 19:46 ID:2o0INIm6
やっぱり静岡東部にサッカーチームを。!!(藁)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 19:53 ID:Cq8hB4Xb
各会館ってフランチャイズ制なの?

10 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/04 21:34 ID:5YSFMhBz
創価学会は県単位。

静岡創価学会とか神奈川創価学会とか。佼成会は教会単位。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 00:35 ID:???
ひとまずサカーファソの漏れとしてageてみるよ

12 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/12/06 00:37 ID:r1Aak26V
FCと聞くと”サバンナの?”と思うオヤジなおいら(ワラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 00:40 ID:qP2LaKH4
バッジョ、ロナウド、俊輔



あとは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 03:17 ID:B1LKs2Yv
>>5
ロナウド嫁も元選手だったよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 21:48 ID:???
学会員Jリーガーって結構いるんじゃないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 01:57 ID:???
ageてみるにょ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 03:44 ID:Qoppu4lG
>1わろた。できてほしいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 04:49 ID:aAlNBjZc
>>10 市や町にも学会あるやん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 00:00 ID:???
漏れ、創価ファンクラブと勘違いした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)