2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作が朝鮮人である証拠を出してみろ

1 : :02/12/06 03:55 ID:SfHEd2ko
教えて

2 ::02/12/06 03:59 ID:Rx2+MFc0
2ゲトズサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/06 03:59 ID:???
キンマンコ

4 :1:02/12/06 04:19 ID:SfHEd2ko
やっぱ日本人なんですか?

5 :1:02/12/06 04:43 ID:y+sjJ9Oz
じゃあ日本人ということで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 04:58 ID:???
眠れないから(池田氏ね)マジレス。
聖教での「韓日表記」は、あまりにも異常だ。
池田が韓国朝鮮に特別な思い入れがある、としか考えられない。
勿論、二世三世朝鮮人である証拠とは言い切れないが。

おれの知る限り、韓日表記をする合理的な説明を
聖教で読んだことも学会員から聞いたことも無い。
↓大恩ある国だから、なんて書くなよ(w

7 :age:02/12/06 05:48 ID:YA4hD8Dx
ロベルト・バッジオは池田のことを日本人だと思ってるだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 07:33 ID:???
妄想凄いなココ
中国に対しても中日って言ってるのに
相手に対して礼儀を込めているのに んなことまで曲げようとするか?
頭おかしいんじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 07:40 ID:???
頭がおかしいんじゃ無くて
「韓日表記」の事しか知らない人が近視眼的に叫んでるだけっす。


10 :池田犬作:02/12/06 07:57 ID:WYAe+zxp
イケダダイサクチェンセイのウンコを
腹いっぱい食べたいよ?ん

よ?し今日も折伏に精を出すぞ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 08:06 ID:???
>>6
日本は偉大な人を偉大だと認められる国じゃないから。
韓国の方がその点哲学が上だから韓日というだけだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 08:50 ID:XLYLyK6A
誰もが認めるきちんとしたソース出せや。
出せないからこの話題えんえん続くよな。
それまでは悪意の噂の域はでないからやめよーや。
ほんとに便所の落書きだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 08:55 ID:???
>>11
あんた相当イッちゃってるね


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 12:03 ID:???
>>8
>中国に対しても中日って言ってるのに
相手に対して礼儀を込めているのに 

↓sokanetからのコピペだ、よく読め!
名誉会長 厚い友誼(ゆうぎ)と詩心に感動します。私も全く同じ気持ちです。
日中の永遠の友情のため、これからも全力を尽くしてまいります。
(「聖教新聞」5月13日付抜粋)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 12:24 ID:???
どこの国から来ようとも日本国籍を有していれば日本人。
こんな時代に、先祖がどこだろうとたいした問題ではない。

そんな問題よりも池田先生が世界の偉人と叫び続けている学会員が痛い。
もうすぐ80歳の先生を持ち上げて、なんかいいことあるの?
「世界の偉人」集でも読んみな。みんな50前には評価が定まっているよ。

それよりも次のリーダーを持ち上げる方が将来のため。
中国の世代交代を学んだらどうかな。
これ以上、学会を衰退させないためにも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 12:33 ID:GfFIA4iT
嘘付いてましたご免なさい、もうしません 涙

17 :池・田大:02/12/06 12:44 ID:TnM90dL1
 池・田大(ジ・ジョンデ)

18 :地球人:02/12/06 12:56 ID:GfFIA4iT
>>1どっちでもえ〜やんけぇ〜
おまえ暇やろ?


19 :常識人:02/12/06 13:19 ID:0+3Sg3Fk
池田大作が日本人であるという証拠を出せ。

20 :常識人:02/12/06 13:21 ID:0+3Sg3Fk
池田がチョンという証拠はこれ。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/130626ikeda-naturalized.html

21 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/12/06 13:23 ID:???
>>19-20

日本人であるという証拠を出させる前に、もっとしっかりした朝鮮人説の根拠
を出さないと話にならないでしょう?(笑)

国民新聞の記述を読む限り、断定をさけているようですが。
根拠がしっかりしていれば、こんな伝聞形の書き方はしないでしょう?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 13:24 ID:???
>>19
おまえ自信が日本人である証拠をだせ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 14:19 ID:r5ny8SNW
>>20
証拠というにはほど遠いな。
ところで国民新聞ってなんの新聞?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 15:32 ID:???
みんなわかっちゃないな。

本当の日本人はアイヌ人なんだよ!
天皇も朝鮮の血がまじってるしー!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 15:52 ID:???
>>11
じゃ池田大作先生を韓国へお送りしてくださいな
われわれは惜しみない協力をしようではないか(w
ただしもう日本に帰ってこないでね(爆

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 17:37 ID:qP2LaKH4
韓国語を教えてくれる父がいる日本人が見てみたい

27 :創価大は危険:02/12/06 17:39 ID:???
池田に聞いてみろ。

28 :牧口常三郎・戸田城聖・池田大作@創価学会学生部・公明党:02/12/06 17:53 ID:jfEy3ppJ
>>常識人
お前は馬鹿か(藁
池田先生の出生地がただ大田区大森海岸でそこに半島系の民族が住んでいた
と言うだけで、池田家が半島民族となるのは可笑しすぎる。池田家の先祖の事
詳しく述べているモノを出してもらいたい。
次に、「父親が韓国語を教えてくれた」と書いてありますが、池田家が半島系
の民族が多く住む場所であれば父親は近所付き合いや普段の生活上で韓国語を覚え
るのは当然では? 父親が必然的に教えてあげるのも当然だが。
次に、「日韓」を「韓日」で半島系なんて教養無き人間の妄言。(爆藁
「日中」を「中日」として表記もする学会は中国系?
>>24
それも違うな。アイヌ民族は南方系から来た民族が住だと言う説がある。
中部・関東・東北地域に平安以前から住んでいた名残も有る。現日本人にアイヌ系
の遺伝子が含まれているのもその理由。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 21:13 ID:???
>28現日本人にアイヌ系の遺伝子が含まれているのもその理由。

そうなん?

というと日本は下のほうが半島の血が濃い?
上は下から登って来た人達?

 関西人は半島の血がコユイ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 21:21 ID:???
「常識人」って以前この板で殺人教唆したよな。
死ね、とは訳がちがうぜ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 22:24 ID:AeGoChQR
北朝鮮の国家体制と学会組織は酷似しておる。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 22:33 ID:???
>31
強烈な上位下達が行き届いてる所とか、変なマスゲームやったりとか。
あと「進め1000万勝利への道」みたいな煽りを多用したり、
機関紙他で自分らのボスを褒めちぎったり、下っ端がかなり酷使されていたり。
外部に敵を作り出して盛んに罵倒したり。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 22:34 ID:???
お金を出したら出世するところもおなじですな(w

34 :ネタ:02/12/06 22:40 ID:AeGoChQR
金正日は、学会員だった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 22:43 ID:???
状況証拠 1 キンマンコの発音  大臣・・デージン
状況証拠 2 だれもキンマンコの先祖のお墓の場所を知らない。
状況証拠 3 キンマンコは国際人だの世界の知性だのと言いだがるが、偉大な日本人とはいい多田良内。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 22:48 ID:???
31から34を読めばみんなナットク!
証拠や論拠はコレで十分じゃん!なぁ!!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 22:49 ID:???

あたまわるぅー。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 22:51 ID:???
朝鮮人だろうが、日本人だろうが、カルト教団の頭で麻原と同じ類であることには変わりないだろ!
まだ、1人しか殺していないらしいし、1人しかおかしていないらしいけど、
そのうち挽回するだろう!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 22:57 ID:???
状況証拠 4 日本人と照明するんは簡単だと思うが、なぜかだれもそれをしない。
状況証拠 5 キンマンコには兄弟、子供はいるが、親戚が知られていない。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 23:00 ID:???
大作は日本人ではない。
パソコンだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 23:02 ID:5mLNyy01
誰か代作の戸籍謄本取ってUPしてくれや。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 23:03 ID:???
何処からみてもチョン蝉人。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 23:03 ID:???
状況証拠 6 ピョンヤン地下鉄地図 なんかそうだろ。
      http://web.archive.org/web/20000511230404/www.apsco.co.jp/abe/mappage/pyonmap.gif

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 23:05 ID:???


どちらもどうかしておる。




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 23:09 ID:???
日本名  池田大作
北朝鮮名 金曼好

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:36 ID:???
>>28
>「日中」を「中日」として表記もする学会は中国系?

>>14で書いてるように、創価は「韓日」と表記しても「中日」とは書かない。
もちろん、「米日」とも「英日」とも表記しない。
韓国の場合だけだ。
聖教、ちゃんと読むんだよ(藁


47 : :02/12/07 02:00 ID:OOGdX5Nu
元在日であることを隠すのは民族への侮辱なのでは?


48 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆0Z37Cm94es :02/12/07 02:32 ID:???
>「中日」とは書かない。

書くね。

──────────────────────────────────
[2]池田会長の中日友好への貢献
池田会長の講演は、中日国交回復を主張している点が、その特徴であった。

(創価新報 2002年12月4日)
──────────────────────────────────


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 02:42 ID:???
>>48
でも、聖教には書かない。
新報や第三などに書くのは、ある意味アリバイ工作と言える。

50 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆0Z37Cm94es :02/12/07 02:44 ID:???
聖教でも書いてたよ。
最近は中国の話題の時には必ず中日と書くね。

51 :49:02/12/07 02:49 ID:???
そうなんだ。
毎日注意して読んでるつもりだけど、見逃してたのかも。
また、気をつけて読んでみる。

52 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆0Z37Cm94es :02/12/07 02:53 ID:???
今、ざっと見てみたけど、11月20日の聖教では中日と書いてるね。
日中と中日、まだ文体が統一されていない感がありますね。

53 : :02/12/07 02:54 ID:NnPi/GWR
やっぱチョンなんですか?

朝鮮人はカルト、暴力団と密接ですね。

帰化人 池田大作→カルト宗教 殺人・強姦
朝鮮人 文鮮明 →カルト宗教 殺人・強姦・麻薬
在日 オウム麻原 →カルト宗教 殺人・強姦・麻薬
帰化人 宅間 →児童9人殺害

これじゃあ朝鮮・韓国の人がいつまでたっても信用されないわけですね・・・



54 :49:02/12/07 03:00 ID:???
>52
おっと、ROCKさんだったのか。
丁寧なレスありがと。
性格がいい時の波木井だと勘違いしてた(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 03:00 ID:sybi96AA
大ちゃん、嫌い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 03:02 ID:???
 アンチが人種差別主義者ばかりなので創価学会は戦いやすいわ。こりゃ。

まともな論客でもアンチの差別発言の多さには驚くだろう。

 差別主義者が一般大衆の主芯を多く含んでいるであろう幻想を
創価学会のアンチは持っているのか。自分たちが実際はどれだけ
少数派なのか判ってないのです。判ってないのでしょ?

その差別発言を街頭でやってみなさい。
出来ないならあなたたちはただの歪んだストレスをここで発散しているだけです。

まともな創価アンチの足をひっぱってるんです。
・・書いてるの実は結構なおっさんだと思うけど。年寄りにゃ多いからな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 03:11 ID:???
>>56
2ちゃんで、というかネット上で創価学会批判をしている気狂いじみた
書き込みのほとんどは学会の自作自演です。
学会より、学会批判勢力の方が人間といていたい感じを出したいのだと。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 03:14 ID:???
>>57
そうなんだ!目からウロコ!
あなたの言う事信じてもいいの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 03:16 ID:???
学会員が学会批判をしている気狂いじみた書き込み
をしてるんだ!特に人種差別ひはんを!?!?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 03:20 ID:prWUGAZS
>>52
アンチ、アンチうるさいが
普通の日本語感覚としては
「創価アンチ」じゃなく「アンチ創価」だろ。

61 :57:02/12/07 03:22 ID:???
>>58
それが自信ないんですよね。
けど、そう思いたいんですよ、もしくは以前創価学会に入信してて
長い年月を過ごして時間やお金を奪われたと思っている元学会員が多いのか?
その人達が恨みからあまりに世間離れした書き込みをしているのか?

どちらにしてもこういうのは学会を利する動きにしかなっていないんですよね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 03:23 ID:prWUGAZS
すまん56でした

63 :56です。:02/12/07 03:28 ID:???
>61
なるほどー。真意はわかりました。


64 :57:02/12/07 03:36 ID:???
たぶん学会の自作自演と、反学会の人達の書き込みが入り交じっているのかと。
でも、この二つの人達は結局鏡を挟んだ似た者同士というか・・、
自分さえ良けりゃいいというのがまるっきり一緒。

で、この板へ偶然来た方が創価学会への警戒感がなくなってしまったり
しないか心配です。
そんな方に言っておきたいんですが、元々学会も反学会の被害者組織も、
かなり似た性格を持っていると言う事だけは忘れずに。

65 :バカ創価は:02/12/07 03:36 ID:PoqqcqYZ
中国の犬

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 03:37 ID:???
>>60
>普通の日本語感覚としては
「創価アンチ」じゃなく「アンチ創価」だろ。

「アンチ創価」より「創価アンチ」ほうが
創価エライ!!!って気がするんだろう。
んも〜単純なんだから〜(藁
「韓日」表記と同じとおもわれ。

67 :池田大作が日本人である証拠を出してみろ :02/12/07 11:53 ID:???
池田大作が日本人である証拠を出してみろ

池田大作が日本人である証拠を出してみろ



68 :まずお前が日本人である証拠を出してみろ:02/12/07 11:59 ID:bIqJHAFH
>>67
まずお前が日本人である証拠を出してみろ

まずお前が日本人である証拠を出してみろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 12:04 ID:ekr6PZJG
いいじゃん。池田がチョンでいいじゃない。何も不都合がない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 14:51 ID:???
金万個の先祖大大の墓を出してみろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 14:58 ID:???
あの…アソチの皆さん?
イケダが在日だろうが日本人だろうがガカーイは
カルトだってことに変わりはないでしょ?
それに、ムキになってるガカーインの皆さん?
永遠の指導者がチョン公だったら、何か困るのですか?
それともアンタらの信心とやらが揺らぐのですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 15:40 ID:???
私、これから肛門を出します。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 18:34 ID:???
41 :右や左の名無し様 :02/08/14 06:17 ID:???
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。

●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦
◆■●朝鮮コピペ集●■◆          
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1013/10132/1013278791.html
◆■●朝鮮コピペ集2●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1018732777/
◆■●朝鮮コピペ集3●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024792518/l50
これこそ「正しい歴史認識」!!
http://academy.2ch.net/korea/kako/1014/10141/1014110105.html


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 01:16 ID:???
池田が死んだあと、日韓表記に戻ったらワラウぞ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 01:25 ID:???
嫌韓厨:いもしない韓国人に対して異常なまでの殺意と
     憎悪を抱く変質者、主に現在では学問カテであり
     ながら単なる厨房の隔離板と化したハングル板に
     生息し気持ち悪い韓国差別ネタやらコピペやらを
     量産及び普及して韓国のイメージを低下させるこ
     とにやたらと執着する異常者。
     大抵の場合は現実世界において韓国及び韓国人
     との直接的ふれあいをした経験がなく、ネット右翼
     の流した悪質なデマにまんまと躍らされた世間知ら
     ずか引きこもりの坊やであることがほとんど。

76 :差別主義のレッテル張りはやめてくれ:02/12/08 01:37 ID:???
>>75
聖教の韓日表記については、どう思う?
中日の表記もしてるというカキコもあるが
650万部発行してる大新聞が、表記の統一がされてない事実を?

77 : :02/12/08 01:40 ID:???
>>75
実際韓国人と話してみて嫌いになってきたけどな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 10:57 ID:???
朝鮮に 池 という名前はよくあるの?
あまり、聞かないような気がする。
だから、おふくろさんは日本人で50%の朝鮮人なのでは?

79 :○北が仕掛けたぞ!細菌テロに進行中○:02/12/08 16:18 ID:???
K市で風疹が大流行。
K市で北朝鮮から飛んできたと思われる風船が見つかった直後から、市内で風疹が
大流行となった。その後、日本全国の総連支部がある県下では風疹が流行り始めている。
E県S市においても、最近になって風疹が流行ってるのだが、E県には総連、ならびに
朝鮮人学校もある。そこに潜む北朝鮮の工作員による風疹ウィルスのばら撒きが
全国規模で行われている。と現在言われている。

これら二件の事件について、朝鮮中央放送自体が、『日本が交渉を進展させないのならば、
12月頃に日本国内で困った事が起こるだろう。』って公言した事からも、これらの事件は
北朝鮮による対日破壊工作、ならびにバイオ・テロであると考えられる。

また古いところでは、7年位前に発生した高圧線鉄塔倒壊事故も、北朝鮮の破壊工作員に
よる日本国内の電力寸断工作のシミュレーションであった事が明るみに出てきた。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038650464/l50


80 :性狂新聞 ◆prDdJ8Ym5w :02/12/08 22:33 ID:???
>>46
これは有名だよ。初めは?だったけど駄作がチョンと知って納得言ったよ.


81 :アンチでーさく厨房       :02/12/08 22:35 ID:vovPkpiU
>>78
 確かボクサーで池仁じんって言う人ういたよ
 読み方は”ちいんじん”かな
 聖教新聞はウンコ紙にもならないと思うアンチ創価より

82 :78>81:02/12/08 23:11 ID:???
やっぱ、100%でしたか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 00:41 ID:???
池田大作の汚い、脂ぎった顔が朝鮮人の典型的な顔をしている。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 03:30 ID:???
>>83
文鮮明ほどの朝鮮顔ではないけど、そーだね。
大作がもし本当に朝鮮人だとしたら、マジ朝鮮半島って日本に多大な損害を
現在進行で与え続けてるな。
くだらんカルト宗教のためにどれだけの無駄な金が、統一や創価に流れて
いったんだろう。あ〜〜、もったいねえ。
田舎の汗臭い中学生みたいな文鮮明の若い頃の写真とか見ると、カルトくらい
しか名を揚げる道がなかったんだろうなとつくづく思う。

統一は明らかにひどいけど、創価も同じようなものじゃないのか?
政党まであるのが余計たちが悪い気がする。
どうなんそのへんは、信者さんたち?
おたくら統一協会みたいな独裁者によるカルト教って自覚はあんの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 07:03 ID:???

なぜ在日は『帰れ』と言うと話を逸らすのか?

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1039188045/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 07:09 ID:???
仮に帰化した人なら日本人。
朝鮮半島出身の人だから悪人という定義付けは
おかしいのでは?
以前、朝鮮部落出身の日本人だということで
終わっていたが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 07:14 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1039322489/
>>86は在日人?

88 :86:02/12/09 07:17 ID:IgBsz92J
日本人

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 07:35 ID:IgBsz92J
自分は朝鮮人にたいする特別な感情はないが
中国・朝鮮・韓国・それに朝鮮系学校の
教育が悪いんだと思うよ。
爺さん婆さんから聞く事もあると、
あれじゃあ日本人を憎むのは当たり前。
特に中国・朝鮮の洗脳とも言える思想教育。
にも関わらず日本の教科書まで口出し、
敏感すぎるほど反応抗議してくる。

もっと建設的な将来のことを考えるのが
平和につながるのだが。。

被害者意識をあおり間違った考えを刷り込んでるるから、
嫌われる行動を起しているのかな。
母国の悪政に踊らされている民衆てとこか、
ま、創価学会と変わりないね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 07:45 ID:???
在日人には日本で「日本が大嫌いだ」と言う権利はまったくない。
あるのは朝鮮半島に住む国民だけである。
文句あるなら「母国に帰れ!」と言いたいのが日本の全国民の本音である。
北朝鮮に行って「北朝鮮が嫌いだ」と言ったら、処罰されるでしょう。
よく考えて反省して欲しいですね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 07:51 ID:???
差別とか別問題で、在日の中にも
ムカツクDQNいる事も知ってる。

しかし、反在日キャンペーンするのは
いかがなものかと。。。
それに板違いですよ。ここ



92 :銀マンコ:02/12/09 07:52 ID:tCvUA2QP

アチラが役に立たないソーカの皆様。
そんなにカリカリしてはいけません。
チンポがたたない以上は、立派な志を立てましょう。

悩める皆様のご期待に応えまして
究極の名作「池田大作リモコン・ヴァイブ」・・・・悩めるご婦人方の夜の友
キンマンコ社の自信作、本日発売。

値段表であります。

 池田大作 青筋1号   ¥5000 ・・・ きっとイカせます。
       同2号   ¥8000 ・・・ 間違いなくイカせます。
       同3号  ¥12000 ・・・ 必ずイカせます。

 池田大作 カリ高1号  ¥8000 ・・・ 別名、カサノヴァ。
        同2号 ¥10000 ・・・ 別名、ウタマロ。
        同3号 ¥15000 ・・・ 別名、ベッカム。

以上でした。
皆様からのご注文を心よりお待ちしております。
 連絡先は 03−666−6666.

今後とも皆様方のご期待にそえるよう渾身の努力を
続けてゆく所存です。末永くご愛顧のほどよろしく
お願い申し上げます。

  キンマンコ株式会社
      代表取締役 アダルト本部長
             池田 代作


93 : :02/12/09 13:13 ID:8DizEdyR



結局 朝鮮人説はガセネタだったわけだが

94 :常識人:02/12/09 13:45 ID:r3m8LZgk
ガセじゃないって。ここ見ろよ。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/130626ikeda-naturalized.html
第一、在日チョンに参政権与えよう、なんて主張は世界常識からして異常。
なぜそんな主張をする必要があるのか=池田がチョンだから、に決まってるだろ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 13:57 ID:???
いつもの受け狙い、在日票が増えるから
ただそれだけ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 10:05 ID:???
池田大作様は偉大な方です。
あなた方はなにもわかっておりません。
創価の思想は一般のあなた方のような下俗な大衆には到底理解できないでしょう。
大作様が薄汚い朝鮮族などと一緒にしないでもらいたい。
お前ら、死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねシネ市四ねしネし死ね四

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 11:31 ID:???
>96は
在日人だろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 18:44 ID:???

  創価も統一もオウムも朝鮮系だった!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1026998946/l50



99 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/12/10 19:28 ID:???
>>94

あなたもジャーナリストであるなら、お願いですから、自分の足で裏を取った
事実を発表してください。

このような伝聞形の書き方しかできないものを、ソースとして確実なものとは
呼べないでしょう。
あなたが自分で裏を取っているなら話は別ですが、そうでない限り、このリン
ク先を「ソース」というのは、同じアンチの立場からしても、止めていただき
たいものです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 19:46 ID:+n4PrscT
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/ouyu.html
                  

101 :おれだよ。:02/12/10 20:52 ID:hR05b5Gr
池田先生の家系は既に央氏の調査段階で明らかになっている。
昭和40年ごろの話だ。
先生に何年もつきそったジャーナリストとして、そういうことも調べていた。
先生はちゃきちゃきの江戸っ子である。 江戸っ子というのは三代前からすくなくとも
東京在住だというのが通説であり、その通説にそって表現されたのがこれである。
先生の父親が移民だというのが既にガセなのだ。
そのまえもずっと江戸であるが、もっとさかのぼったときに先祖が兵庫あたりにいたかも
しれないという調査結果が出ている。
ここで、がたがた民族差別をがなりたてている無教養時代遅れの輩のほうが
よっぽどその身元は怪しいぜ。
おまえら、一度 DNAをしらべてもらって、本当に自分の親が親なのかをしらべてもらってきたらどうだ?
違うかもしれないぜ。
ちなみに韓日と書くのは、創価学会が最初ではない。
もともとはもう20年前にそういう配慮をマスコミでしようという働きかけがあったからだ。
創価の発明品ではない。
マスコミは、それを順守はしていないが、そのときにあった民族感情を配慮して
創価では韓日なり中日なりとしているだけだ。
マスコミなんかより、よっぽど池田先生のほうが律儀なのである。
こういうことをしらないで、がなりたてている恥知らずどもよ。
脳を診てもらいに、医者にいってこい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 20:57 ID:???
摂津の池田家は朝鮮部落に住んだりしない。
家の池田家と一緒にしないで欲しい。
創価学会には、非常に迷惑している。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 21:00 ID:???
あと池田の名前を語らないでほしい
別の名前に戒名してもらいたい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 23:04 ID:XHHAf0bD
>>101
いつも思うことだが、当の本人が一言、言えばすむ事だろ。
この問題に限らず。(真実を言うか、ウソを言うかは別として)


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 23:08 ID:XHHAf0bD
aaa

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 23:26 ID:fX9FLr2J
全国の池田さんが迷惑しております。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 23:55 ID:???
>>104
それを、言うと**人とばれるからでしょ。
でなきゃ、あいつの性格からして、ご先祖自慢、お国じまんで大変だって。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 01:47 ID:RpUROsC6
創価学会と北朝鮮は似ている

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 02:14 ID:???
>>101
>もともとはもう20年前にそういう配慮をマスコミでしようという働きかけがあったからだ。

「そういう配慮」は韓国に対してだけなのか、
中国、朝鮮その他の国々も含めてのものなのか?

「配慮をマスコミでしようという働きかけ」はどこからあったのか?

肝心な部分が抜けてる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 05:05 ID:???
>101
>韓日と書くのは、創価学会が最初ではない

そんなことで朝鮮人じゃないって証拠になるか、アフォ

111 :常識人:02/12/11 11:11 ID:80dN/Yk3
>>99 TRちゃんへ。足で調べろ、ったって他人の戸籍を見れるわけ無いだろ。
伝聞がいけないなら、引用は全部だめということになり、ソースを貼ること
が全部だめになる。国民新聞は知る人ぞ知る反権力の右翼系新聞。ウソを
書いたら、層化が黙っていないだろ?あれほど訴訟の好きな層化が黙っている
と言うことそれ自体が、あの記事の正しさを物語っているのだよ。
 池チョンだけでなく、幹部の大半が在日だとも言われている。そうだろな。
戦後のドサクサに宗教で儲けよう、とたくらむのはチョンらしい発想だ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 12:16 ID:IQM8t8+1
チョソハショウゴウ100コモトレネー

113 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/12/11 13:05 ID:???
>>111

>国民新聞は知る人ぞ知る反権力の右翼系新聞。

知る人ぞ知るってのは、言い換えれば「マイナー」ですよね(笑)
んなマイナー新聞に対し放置戦術採ったことが何かおかしいんでしょうか?

>あれほど訴訟の好きな層化が黙っている
>と言うことそれ自体が、あの記事の正しさを物語っているのだよ。

さて、その根拠は?

>伝聞がいけないなら、引用は全部だめということになり、ソースを貼ること
>が全部だめになる。

ハァ?
「伝聞がだめ=引用がだめ」?初めて聞きました。実に珍妙な法理論ですね。
確実なソースに基づく引用と、怪しげなソースに基づく引用については、明確
に区別できるんじゃないんですか?
国民新聞をネタに批判するのと、盛況新聞や会長講演集をもとにして批判する
のとでは、信頼性に明らかに違いがでてくると思いますが?

114 :常識人:02/12/11 13:27 ID:80dN/Yk3

お前、国民新聞が右翼の間で高く評価されているのを知らないな。
メジャー新聞は、創価学会や在日チョンの批判が出来ない。不買運動が
怖いからな。国民新聞は、その点、堂々と事実を述べる。あのアドレス
で国民新聞を読んでみな。
「国民新聞をネタに批判するのと、盛況新聞や会長講演集をもとにして批判する
のとでは、信頼性に明らかに違いがでてくると思いますが?」
意味不明。国民新聞をネタに批判する→信憑性が高い。
盛況新聞をもとに批判する→池田がチョンであることは永遠に分からない。

第一、創価学会は国民新聞の記事を知ってるはずだよ。このスレにも池田が
チョンだというスレが2つも立っている。なのに反論できない。なぜだ?
反論は実に簡単なのに・・・・それは池田も周りの幹部も在日だという
ことは暗黙の了解事項だからだよ。お前、アンチのくせに世間知らずだな。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 15:15 ID:???



結局 朝鮮人説はガセネタだったわけだが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 20:36 ID:???
>>114
そのとおりだ
>>113
お前、アンチのくせに世間知らず者だ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 20:46 ID:???
世間知らず者が多いから層化に騙されてるんだよ
お蔭で会員800万人いるわけだよ
なんで多いのか、考えたことがないのか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 20:52 ID:???
日本にはア○が少なくとも800万は存在するというだけの事さ。

119 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/12/11 21:57 ID:???
>>114

右翼について詳しくなければ世間知らずですか?(笑)

>国民新聞をネタに批判する→信憑性が高い。
>盛況新聞をもとに批判する→池田がチョンであることは永遠に分からない。

右翼のネタで信憑性が高いものってのはどんなものですか?例を挙げていた
だけると、俺のような世間知らずにも考察が可能になると思いますが。
で、池田「名誉会長」が在日だと、彼のやっている悪行に何か加算されるん
ですか?純粋な日本人であろうと、在日であろうと、彼のやっていることに
は、価値の変動はないと思うんですが。

それとも、
「池田『名誉会長』は在日で悪人だから、在日は悪人だ」
とでも仰りたいんでしょうか?(笑)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 00:15 ID:???
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%ba%df%c6%fc%a1%a1%b0%ad%c6%c1%a1%a1%c1%c8%bf%a5&hc=0&hs=0

世間知らず者は上のページを読めよ。

121 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/12/12 00:23 ID:???
>>120

「嫌韓厨」というレッテルでも貼られたいんですか?
俺は、ハン板にも出入りしています。在日(本国にも)の中にどうしようも
ない連中がいることは十分承知しています。

その上で、「在日は100%悪人だ」と言うに等しい常識人氏の書きこみに反
発しています。

あなたも、そういう無謀な発言をするのでしょうか?

本音を言えば、俺も断交に9割方賛成していますが(笑)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 01:31 ID:gMYpg2Fp
結局、池田大作は朝鮮人なわけですね
気化はしてるのでしょうか?
池田大作に選挙権は存在するのでしょうか?
教えて下さい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 10:17 ID:???
朝鮮人系かどうかはしらんが
彼自身が言う「江戸っ子」では決してない

124 :,:02/12/13 22:11 ID:???
,

125 :アンチですが:02/12/13 23:59 ID:???
大作は単に外国に対し、外面良くしていろんな賞や評価やパイプをもらおうとしているだけだろう。
つまり単に媚びてるだけ。
チョンだからって理由は・・・都合よすぎてこじつけくさい。


126 :でも:02/12/14 00:34 ID:???
,

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 02:17 ID:???
>>122
そもそも池田って今どこにいるの?日本国内?
文鮮明は日米入国禁止だろ
池田にも同じ措置を取るべきだと思うが

128 :チョンは全員屠殺:02/12/14 02:46 ID:7rD13l3l
犬作はチョンに決まってんべテメーら
あのブタ野郎日本語まともに喋れねぇらしいじゃねぇか
メディアに出てこねぇのもそのせいだろ?
っていうか、犬作さっさと屠殺しる!

129 :暁の金満虎!:02/12/14 03:02 ID:xAh8cv4W
在日だっていいじゃん。池田大作。そうだろ? 学会員は?

130 :コピペ:02/12/14 05:12 ID:???
池田大作帰化人説 冨士谷紹憲氏 
永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏によると、創価学会の池田大作名誉
会長(写真右)は「帰化した在日朝鮮人」と暴露した。
学会をバックにする公明党が外国人の地方参政権付与に躍起になっている
のも、このためだという。
冨士谷氏によると、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク)で母方は池
(チ)姓という。
 また、池田は昔から「日本に先祖の墓がない」「大田区大森海岸の朝鮮
部落の海苔の漁師出身」 「日本語がうまく喋れず、寡黙な男」と言われて
いるが、学会機関紙「大白蓮華」(2000年3月号)に掲載された池田の
人生記録の中で「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」
 「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との出会いが
あった」 「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、父母が
戦前に帰化した朝鮮人であれば納得できる記述が散りばめられている。



131 :○北が仕掛けたぞ!細菌テロに進行中○ 都内で天然痘発生か:02/12/14 11:44 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038650464/l50


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:10 ID:8PZBqfxW
どうやら、池田大作は、帰化した朝鮮人であるということで
大勢は決したようです。そろそろ、この板はお開きにしたら?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:27 ID:???
あの馬鹿は日本人ですよ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:28 ID:???
朝鮮総連に聞いてみろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:40 ID:3ro3wR4q
e

136 :チョンチョコチョン:02/12/15 05:00 ID:???
アイヤ〜〜〜〜チョンチョンチョ〜〜〜〜ン

137 : :02/12/16 02:09 ID:???
>>28
遺伝学にもとづく樹状図(枝わかれ図)は、日本人の起源について、
いまポピュラーな二重構造説と矛盾する。
遺伝学にもとづく樹状図は、日本人の三つの集団(アイヌ、本州人、沖縄人)の
すべては、北アジアに起源を持つことを示す。
そのうえ、日本の考古学的データと、日本人とヨーロッパ人とのあいだの
遺伝学的な距離とは、日本人集団は、1万2千年〜3万年まえに形成されたもので、
アイヌと他の日本人とは、縄文早期に分岐したことを思わせる。
沖縄の集団は、日本人の比較的最近の枝流のようである。
以上は、日本人の北東アジア由来説を支持する
http://home.catv.ne.jp/dd/yamatai/katudou/kiroku191.htm

北東アジア=バイカル湖周辺。
また、日本は中国・朝鮮・台湾から遺伝学的に独立。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 04:20 ID:p7+MJg6O
池田太作は金正日の弟の金正月だってよ。
さすが兄弟、やること似てるよね。


139 :常識人:02/12/16 10:52 ID:u6yNNI2a
在日は100%悪人だとは言っていないよ。
俺の付き合った在日の多くが、悪党だったのは事実だが・・・・
 俺は、池田がこれほど在日帰化人と言われながら、反論一つ出せない
ことを問題視しているだけ。
 創価学会はあれだけ訴訟がすきなんだから、国民新聞を告訴すればいい
のに、やらないだろ。何でだ?そこをつつくとヤバイことになるからだよ。
池田大作がチョンと分かれば、かなりの脱会者が出ると思うよ。
 日本人の多くが朝鮮人を嫌っているからね。

140 :名無しゲノムクローンさん:02/12/16 14:07 ID:HeiFOXU/
>>137
この文献を読めばわかるのかなあ?
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=PubMed&list_uids=5043144&dopt=Abstract


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 14:17 ID:hbt6QdSd
>>139
>創価学会はあれだけ訴訟がすきなんだから、国民新聞を告訴すればいいのに、
 やらないだろ。何でだ?そこをつつくとヤバイことになるからだよ。

もし事実無根なら、マルコポーロのように廃刊に追い込む事も出来るのに・・・。
結論が出たな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 14:35 ID:???
ていうか国民新聞ってなに?
同人誌?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 15:46 ID:???
>>142
仮に、国民新聞が同人誌に毛が生えた程度のしろものだとしても、
事実を前にしては、さすがの創価も手も足も出せない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 20:54 ID:mLvZPcI5
>142
国民新聞です。↓
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/130626ikeda-naturalized.html

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 21:02 ID:mLvZPcI5
これが証拠だ。↓
http://www.toride.org/


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 23:51 ID:???
間違いないですけど・・・。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 01:41 ID:Ta4RhqtC
age

148 :六月:02/12/17 01:45 ID:ro8AZ7bu
国民新聞?
そんなのあったのかよう!

149 :正義のヒーロー:02/12/17 02:11 ID:oAa/9u5n
 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点、誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 11:27 ID:???
朝鮮人なの?
初めて聞いたよ。

151 :  :02/12/17 15:22 ID:???
そういえば朝鮮人が好む赤青黄の三色の巴模様と学会旗が同じ色だな。
なーるほどって感じがするな。

152 :,:02/12/17 20:00 ID:???
,

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 02:50 ID:???
韓国人が身分不相応に日本人と比較したがる心理的な説明は下の構図で説明できます。

 ◆技術; 日本:○ 韓国:×(パクリで無理やり○)
 ◆道徳; 日本:○ 韓国:×
 ◆信用; 日本:○ 韓国:×
 ◆文化; 日本:○ 韓国:×(捏造で無理やり○)
 ◆歴史; 日本:○ 韓国:×(捏造で無理やり○)

実は韓国人の多くは日本を尊敬しているのですが、何をやっても日本に負けることで
尊敬心が屈折し、尊敬→嫉妬→憎悪のルートを得て『謝罪シル〜!』となる訳です。
統計でも、50%以上の青少年は『次に生まれる時韓国には生まれたくない』と言って
ますし、海外でも自分のことを『ザパニ〜ズ』と偽ります。
要するに、彼らは『自信』が無いんです。
そして、その自信の無いキムチ男どもが、力と発言力の無い子女に暴力という形で鬱憤
を晴らしているのです。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 07:28 ID:???
つーかカルト宗教団体所有の政党が連立与党の一角であることが問題だろ?

155 :常識人:02/12/18 14:56 ID:8ZP3J+qH
そうそう、創価のようなインチキカルトが政権を担っている日本とは何だ。
池田を殺せ。

156 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/12/18 16:57 ID:???
>常識人氏

あなたは、池田「名誉会長」が在日だから許せないのか、
「インチキカルト」だから許せないのか、どちらなんです
か?

両方というのは少々贅沢な気がしますね(笑)

ただ、「池田を殺せ」ってのは、HNに偽りありのようですが(笑)

157 :ぱーやん:02/12/18 18:11 ID:WqgrYKv6
もし、池田が朝鮮人だった場合、学会員の態度に変化はあるのでしょうか?

158 :YOSHIKI:02/12/18 19:16 ID:???
おい、おまえら今年の紅白にオレは出ないから裏番組を見ろよ!

そして永遠の命を手にした■慎太郎クローン■が次期総理に向けて
始動したぜ!
石原は「自分に代わって■慎太郎クローン■が首相になって
大日本帝国を再建する。」といっているらしいが、本当かよ?
詳しくはこのHPに書いてあるぜ。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

紅白や永遠の命の質問などおれのスレにいろいろ書けよ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

石原隠し子及び■慎太郎クローン■ 関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

おしんもよろしくな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★■▲▼

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 03:15 ID:Teqa2dsk
>>156
>両方というのは少々贅沢な気がしますね(笑)

世の不正も不満も複合的要素の下に成立している。
ことは単純じゃない罠。

160 :,:02/12/19 21:31 ID:???
,

161 ::02/12/20 02:29 ID:Jt7jKA7p
在日かどうかが問題なのではなく、お金儲けなのか
そうでないのかが問題なのでしょう?たぶん、、、

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 07:58 ID:???
公明党ってやっぱカルトだけあってなかなか潰れないと思うよ。
魂売り渡しちゃってる信者の結束だからなぁ・・・
一般人がどうのこうの言ったって無理。
朝鮮人のエトスに甘っちょろい日本人がかなうはずがないよな。

163 :,:02/12/21 13:02 ID:???
,

164 :公明党選挙””管理””委員会:02/12/21 14:58 ID:rXUKgFke
       ∧      ∧
      / λ     / λ
      /  λ    /  λ
     /   λ__/   λ
   /:::            \ 
   |::::::|           U |   ________
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ /
  /ヽ ──| \ | ̄| / ||  |  21日
  | <     \_/  ヽ_/| < 『2ch全AA人気トーナメント』決勝
  \/   U  /(    )\\ |  開催中
  /  (        ` ´  | \\
  \      \_/\/ヽ/ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ヽ   \  ̄ ̄/ / 是非、<<ニダー>>に
     \ \  U ̄ ̄ / 清き一票をおながいします。
      |          |
      \       / http://ex.2ch.net/vote/
       \    /
        | | | 創価公明版の学会員でもアンチでも構わんから
        〈_フ__フ 一票投じて下さいよ(゚Д゚)ゴルァ!!

165 ::02/12/21 17:14 ID:???
■■■■■ 投票方法 ■■■■■
@好きなAAを選んで、どこかから拾ってくる。
例えばここ【ニダー】兵器工廠2【総連】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1038400554/
Aコード発行所↓へ行ってコードを取得。
http://www.vote.flets.org/code/2chaa/code.cgi
------------------------------------------------------
[[コード]]  ← A のコード発行所で取得したコードを1行目に(コピペ推奨)
<<好きなAAの名前>> ←投票先は必ず半角不等号2ずつで括る。
好きなAAを貼る。  ←貼るの推奨。無くても可。
(接続方法)   ←回線の種類(ADSL、LANなど)
------------------------------------------------------
B投票所へ行って投票。
http://ex.2ch.net/vote/
「2ch全AA人気トーナメント 投票スレッド」に貼り付けて下さい。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 19:52 ID:XdimGKAo
学会が「韓日」「中日」と表記するとのことですが、「米日」や「仏日」「独日」とも表記するのでしょうか?

167 :真知宇くん:02/12/21 19:57 ID:???
池田大作なんて俺の手にかかれば大したことないとのたまう真知宇くん
http://plan-c.fargaia.com/html/kindai/


168 :のほほん会員:02/12/21 20:12 ID:es03dl5Y
以前同時中継で、池田大氏が外国から来た人にプレゼント
もらってたんだけど、池田がしゃべる前に通訳が、
ビューティフル!ワンダフル!ってしゃべってた。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:36 ID:???
すごいですね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 06:54 ID:???
創価学会とか統一教会と聞いて「あ、やべえカルトだ」って感じる日本人がどんどん
減っているように思う。
というのは一時の報道もほとんどないわけで、若い世代を中心に「あ、宗教だ」くらい
にしか思ってないんじゃないかな。

171 :とりあえず:02/12/23 07:08 ID:LDbySpIX
カルト度の基準

○反抗的メンバーや脱会したいというメンバーに、無視、侮蔑、非難、降格、
  破門や追放などの精神的罰を受けさせることがある。
○脱会すると不幸になる、罰が下る、などの恐怖感が与えられる。
○反省(懺悔)の必要なメンバーには集団で取り囲んで攻撃することがある。
○被害者の周囲を複数のメンバーで取り囲んで入会の意思決定を求める。
○脱会したメンバーに対して、脅迫したり、嫌がらせをする。

創価学会はいずれをも満たしているカルト教団そのものと言える。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 12:02 ID:wFcwh8uK
瀬戸朝香が創価系の雑誌にでててけど、あれも学会員だったのか

173 ::02/12/23 19:35 ID:???
お墓は見つかったのかな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 07:12 ID:???
証拠もなにも文鮮明と良く似てるし、確実に朝鮮人のエトスを持ってる人物だろう。
帰化人であろうが在日であろうが日本人であろうが、悪人は悪人であり
カルト宗教の教祖というだけで死刑でいいんじゃない?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 08:57 ID:???
草加は有名か?

海外での認知度
http://choco.2ch.net/koumei/kako/996/996576070.html

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:15 ID:???
カルトの主催者
犬作に天誅
氏ね、犬作


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 04:10 ID:???
「韓日友好」とか言ってる時点でチョソ。
日本人なら「日韓」の順になるのが自然。言い間違いはあり得ないんだよ。
ついでに池田、「韓米の絆」なんて言い方もしてるw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 00:04 ID:???
あげ


179 :>>127:02/12/27 14:18 ID:pCTPiJTk
文鮮明は去年か一昨年ぐらいにアラスカで鮭をやたらと釣りまくって罰金払ったらしいよ。ソースは忘れた。スマソ。

つうかフランスに入国出来ない人間が世界の最高指導者なわけないよなぁ。

180 :neo黒ムツ そうドラ総長 男山mIS.C.N/hM:02/12/27 17:36 ID:???
はん?ザコどもが!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 23:24 ID:???
デージンという発音も朝鮮人のものだわな。
大臣  デージン
第一  デーイチ と聞こえるわな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 23:31 ID:???
フランスでは創価学会はカルトに過ぎん。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 14:16 ID:auJajx7h
結局、池田は北ですか?南ですか?
北とつながってたオウムと対立してましたが...
南の統一教会、天地教とは仲良しですか?
ようするに全部キチですよね。。。。W

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 22:46 ID:???
朝鮮人の証拠!


185 :銅マンコ:02/12/29 00:58 ID:???
清き一票を!
【日本の政治評論家不人気投票】
池田大作、現在ワーストランキング第?位。
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all

186 :創価学会ばんざい:02/12/29 20:55 ID:g6Y5Id3J
おまいら、所詮黄色い猿のくせになにいきがってんの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 22:02 ID:???
↑拍手、拍手。
ご苦労様。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 00:17 ID:???
犬作が朝鮮人かどうかは別として
在日勢力と多かれ少なかれ関わりがあるのは事実みたいだね

189 :,:02/12/30 03:33 ID:???
,

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 04:09 ID:IWUx/4sR
>>188
おもいっきり利用しています。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 04:11 ID:???
ご利用は計画的に....

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 04:27 ID:???
>1へ
アイフルのお姉さんに電話で聞いてみろよ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 19:24 ID:???
戦争が始まれば、日本国内に潜伏している北鮮の工作員や
同調者が一斉に破壊活動を始めるのは必定。
そうなる前に全員摘発して拘束・処刑しておく必要がある


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:48 ID:ib2jTF8h
率先垂範!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:09 ID:???
.

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:27 ID:???
>>101
だから中日にしてないことがあるじゃん。
韓国と日本の場合はあれほど執拗に韓日にしているのに。

だいたい別に名誉会長が在日だっていいだろ、
お前らの教義には関係ないんだしwww

在日が名誉会長やってるカルトなんて既知外かチョンしか入っていないんだろうがな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:31 ID:???
>だいたい別に名誉会長が在日だっていいだろ

そう、なんで躍起になって否定するのかな?
それこそ差別だよな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 01:55 ID:???
池田犬作の写真、この前初めて見た。
なんだかバッジオとか入ってる世界カルト宗教の教祖としては・・
あまりにも醜い、というか豚だわな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 02:07 ID:LEYa8PQL
>だいたい別に名誉会長が在日だっていいだろ

在日だけなら良いが、チョンが付くから困ったものだ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 03:06 ID:???
ウひょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1月2日は池田犬作の誕生日だーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

201 :協力求む!:03/01/02 03:12 ID:???
■清き一票を!               
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作もエントリーされている。
 (2ちゃんねらーの仕業?で急上昇!)
■HP内の右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】神崎武法がエントリー
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞がエントリー
 http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 03:19 ID:LEYa8PQL
>200
半島人は旧正月で2月2日(今年は)が誕生日に当たるワケだが、
犬鍋でもやってるのかな?とりあえず誕生日らしいので、オーメン!
とでも言っておこう。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 05:28 ID:???
凶が誕生日かよ・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 11:44 ID:/JKzzIRP
自分が在日だと公言する勇気の無い
大先生のネ。

205 :富士さん:03/01/02 13:26 ID:N3Nsweq9
池田大作が朝鮮人とかモンゴル人とかスロバキア人とか論争する前に、人間かどうかを論争しよう。
じゃあ私の結論→池田大作はシロアリである(プロジェクトX「信濃町を救え!木じゃなくて金を食う虫を退治せよ」より

206 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/02 13:32 ID:hqjaiZxu
>>205
紅白に出た中島さん。プロジェクトXのテーマソング歌ったけど、2番目
間違えたよな。(藁)

黒四ダムの地か200mの地下道氷点下2度だったそうな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 14:53 ID:/mBTjR1F
>>205
あのね、これは論争じゃないの
単純な事実確認なの
そんな例えに興味は無いよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 16:32 ID:???
在日の名誉会長を「先生」とか呼ぶ心理が分からないな。
確かに学会員には在日が多いらしいけど、ふつうの日本人の信者もいるだろうに。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 16:48 ID:???
ボブサップが日本人じゃなくても、みんな楽しんでるだろう?
先生と呼ぶのにも、国籍は関係ないでしょう。
大学にも他国籍の先生、多いでしょう?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 19:46 ID:???
つまり、池田=在日だと認めるわけですね?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:42 ID:PCoQ7ahZ


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:50 ID:???
ほんとは、層化信者はキンマンコが朝鮮人だと
昔から知ってたんじゃないの?

213 :名無し77:03/01/03 22:02 ID:xF9XbfLf
んでスレ主が言ってる池田大作氏が在日朝鮮人だという証拠は出ないのか?やはりデマなのか。あと210は発言極端すぎだろ。慌てるな。証拠を待ちな。

214 :名無しそして名無し:03/01/03 22:22 ID:J2JdeB6y
結局証拠は出ないのか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 07:11 ID:KB1GDZ50
具体的に何を示せば、証拠になるのか、まずそれを双方共に確認しておこう。
でないと、この板のテーマに沿った話はこれ以上進まない。
どちらでもいいよ。発言求む。

私がこの板を一通り読んだ限りでは、層化側が必死で事実を覆い隠そうとしている
或いは話を逸らそうとしている様子がありありと伺える。


216 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :03/01/04 08:34 ID:???
創価の信者は偉大なる先生が日本人だと思い込んでいる、というか
出生についてはまったく関心を示さないように仕向けられているようです。
普通、どんな伝記でもおじいちゃんの辺りまでは遡って紹介するよね?
でも、偉大なる先生の場合は親も先祖も関係ないときたもんだ????

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 10:26 ID:???
池田は汚れた血だ

218 :名無し77:03/01/04 12:07 ID:V08zb2nB
結局学会員が事実を隠そうとしているように見えるだけで証拠じゃない。池田氏を在日朝鮮人だと言ってるやつは何を根拠に言ってるのかまともな答えを返せるやつはいないのか?

219 :名無しの名無し:03/01/04 12:10 ID:dLvDqy/d
ここのアンチの連中は疑念に疑念をさらに重ねているだけで一向に話が進まない。クダラナイ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 12:52 ID:???
219はよほど焦っているようですなw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 13:17 ID:???
朝鮮部落出身なだけ。仮にそうであったとしても
両親は池田、気化してたら日本人。

学会が迷惑なのは変わらん。

しかし、殆ど相手にされない、この話題が消えない事
事態なにかおかしい気がする。
自分で盛り上げておいて、後から嘘つきデマ誹謗中傷
根拠なき差別ではないかと展開していこうという意図で
誘っているではないかと。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 14:43 ID:WnzqKvh6
そんなのどうでもええやん。
もう歳やし、池田が逝ったら分裂やろ。
そんな遠い話やないで。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 15:09 ID:kSpQGBxF
国民新聞に書いてあったから事実だろう
なんで学会員は事実を隠蔽するんだ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 22:52 ID:???
清き一票を!
【日本の政治評論家不人気投票】
池田大作もエントリーされている。
HP内の右上のリンク先から政治家不人気投票(神崎武法がエントリー)
            マスコミ不人気投票(聖教新聞がエントリー)
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all

 下記は池田大作の発言ですが原爆を投下されたのは創価学会を迫害したから
ということです。このような人物が権力をもっていてよいのでしょうか?

先ほどから話がありましたが、大聖人様御在世に大聖人様を迫害したがゆえに
一国謗法であり、一国が正法を護持しなかったがゆえに他国侵逼の難、二回の
他国侵逼の難がございました。文永の役と弘安の役。その大きい難を通じて、
民衆は大聖人様の予言を少しずつ知ってきたわけでございますが、下って
大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の
投下をされております。一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
 いままた日本の国が、もしか広宣流布ができなかったならば、それ以上に、
日本の国が重大の岐路に立っている。それはなにか。戸田会長はそれをいちばん
心配して、それを青年に、これからの行くべき道をたくさん教えてくださったわけで
ございます。大聖人様御在世のときには二度の他国侵逼の難。大東亜戦争のときには
世界始まっていらいの二つの原子爆弾の投下、今度は日本の国が、ソ連とアメリカと
二つの大国から攻められていくべき宿命にあるということを、真の青年は知らなくては
ならないと思うのでございます。
 国立戒壇建立を、もしかできなければ、日本の国は永久に属国とし、永久に日本民族は
滅びる運命の段階にあります。ただひとつ、三大秘法の御本尊様を信じ、国立戒壇を
建立するならば、仏天の加護によって日本の国には原子爆弾は落ちないし、日本民族は
必ず繁栄するというのが、会長先生の御遺訓なのであります。
『会長講演集 第三巻』 P290〜291より


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 01:52 ID:VY3G9Goh
>>223 いつ。どの面か答えよう。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 01:55 ID:???
日本人でも、朝鮮人だったとしても、

池 田 大 作 は 逝 っ て よ し

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 02:01 ID:zPg4N0jr
結局創価を批判してる奴らって2ちゃんねるでうだうだやってるだけで何も行動してないんだろ?何かお前らが言う迷惑をなくすために行動したか?あったら教えてくれよ(笑 そんなに池田氏を殺したいなら殺しに行けよ。一回でも行ったのか?口だけだろどーせ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 02:22 ID:OkftZNT2
池田先生は北ですか?南ですか?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 03:02 ID:EvkkPiut
>228
チョソです。
帰化日本人ですから、もともと在日チョソだと思われ。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 04:59 ID:???
「象徴天皇」支持86%

「象徴天皇」支持86%、過去最高に 本社世論調査

 朝日新聞社が今月初めに実施した全国世論調査(面接)で、天皇制について聞いたところ、
「象徴でよい」と答えた人が86%にのぼった。前回97年の82%から増え、過去最高となった。
 天皇制を「廃止する方がよい」は8%、「権威を今より高める方がよい」は4%だった。

 「今の皇室に親しみを持っている」は56%、「持っていない」が36%。高齢層や女性で親近感が強い。

 調査方法 全国の選挙人名簿から3千人を選び、1、2両日に実施。有効回答率は67%。 (16:50)


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 05:27 ID:YhNuKPqE
結局池田大作氏が在日朝鮮人

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 05:28 ID:O6Sq2qgi
結局池田大作氏が在日朝鮮人という証拠は誰もあげられない!!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 05:31 ID:EvkkPiut
自分で調べようね!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 14:20 ID:???
在日が名誉会長でもいいじゃないか!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 16:39 ID:Ka1AVDq+
見え透いた挑発はやめな

236 :男子高等部:03/01/05 16:45 ID:ujhDxFPw
池田先生は日本、東京都出身!誰?こんな事実無根のデマ流してるの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 17:22 ID:pz3OvonV
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
激安を超えた!超激安!
新品アダルトDVDが1本500円から!
個人でも1本から買える!オンラインDVD激安問屋!
GO!GO!DVDドットコム!
http://55dvd.com/
只今福袋も売り出し中! 売り切れ御免!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 17:35 ID:???
>>236
日本、東京都出身の在日なんて沢山いると思うが?

239 :いかんざき:03/01/05 17:57 ID:+M3k7ZO8
天皇家もルーツは朝鮮系だっていうし、いいじゃん。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:49 ID:ZDJpAQxX
777777777777777777777777777

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:56 ID:???
というわけで名誉会長=在日ってことでいいですね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:57 ID:???
どうでもいいです

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:28 ID:CYgFkY4e
というわけで池田大作氏が在日朝鮮人である証拠は何一つ出せないということでいいですね。笑 根も葉もない低劣なデマ。だっさ!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:32 ID:LG1ijmI2
>>238 だから何だ?まさかそんなことを池田氏が在日朝鮮人だという根拠にはしないよね(^o^) 自分のバカさ加減をこれ以上さらさないでね☆見苦しいから。笑

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:36 ID:pMb8zUTA
在日朝鮮人だったら創価を脱退か?だったら、脱退しろ!



246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:50 ID:???
学会員さんに質問
池田先生がもし在日朝鮮人だったら何かまずいことでも
有るのですか?自身の信仰に影響があるのですか?

あるとしたら、それを韓国SGIのメンバーにどのように
説明しますか?教えて下さい。



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:51 ID:mQ8vXQCD
>>238 何でお前に命令されなきゃならん?頭大丈夫か?証拠出せないあまりに逆上して感情的にならないでね☆お前のガキさ加減を見せつけられても困るし!笑 しかも俺は創価じゃないよ!勝手に決めんなボケ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:53 ID:YKrc6NPm
247ですが>>245でした。失礼。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:56 ID:YKrc6NPm
>>246 ないです。以上。笑 池田氏が在日朝鮮人である証拠を早く出せよ〜笑 いつになることやら…(^_^;)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 03:00 ID:nhLjbeQY
あ!いつになっても出てくるわけないか…ないんだからw

251 :246:03/01/06 03:02 ID:???
ん?
249さんは学会員さんですか?
>>247で>俺は創価じゃないよ!勝手に決めんなボケ / ID:mQ8vXQCD
>>248で>247ですが>>245でした。失礼。 / ID:YKrc6NPm
>>249で>ないです。以上。/ ID:YKrc6NPm

すべてあなたのカキコですか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 03:06 ID:pMb8zUTA
自分で探せば済む事じゃん?人に頼るなよ!
戸籍謄本取れば判るだろ?
何怖がってんの?在日朝鮮だったら不都合なのか?


253 :つーか:03/01/06 03:49 ID:???
日本人である証拠が何時になっても出てこない訳だから
普通の日本人でないのは確実でしょ。
法律上のみの日本人、帰化人なんでしょ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 03:55 ID:pMb8zUTA
その通り!


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 04:03 ID:???

         ρ        あへ!
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 04:18 ID:n4oxUFFR
>>252,253 「だったとしたら」何だ?何か悪い?

257 : :03/01/06 04:51 ID:???
北朝鮮の崩壊は、韓国の経済力と日本の治安を悪化させる。
だから北の崩壊は20年後までに延長させる必要がある。
これは専門家も言っている事。
その20年後までに在日が外国人参政権の法案を通過させれば、崩壊したときに
多くの半島人を迎えいれる事ができる。現在も公明党を中心にこの話を進めている。
今までの何十年かは完全に在日の勝ち。さらに20年後に完全勝利を目指す。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030420752/126

さっすが、創価学会・公明党。
北朝鮮に日本を売り渡すのだから、在日朝鮮人か朝鮮系日本人でしょう?
それから、↓。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1040459142/58-62

258 :文責・名無しさん:03/01/06 05:03 ID:GhqFl1e1
ここ読んでも在日朝鮮人=密入国=焼肉屋=パチンコ屋=ヤクザ=朝鮮総連の図式が
理解出来なかったらガイキチ・・・ とにかく全部読んでみて!

http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/ref/marukin_hotel.html



259 ::03/01/06 13:36 ID:JzBrmut8
明日、1月7日付け埼玉新聞に「家族愛の世紀を謳う」と題する、池田先生の新春随
想が掲載されます

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 13:41 ID:???
>>256
創価の異常な思考、行動も頷ける、というだけの話さ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 13:53 ID:???
埼玉では学会員の家族不和が多いですか。。
地方紙は資金難なのか、あわわ・・・埼玉新聞層化に買収される。。。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 19:07 ID:tXBWbOOj
>>259
罰が当たるとか、地獄に落ちるぞとか言いまくってて
家族愛を謳うとは笑止千万

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 19:16 ID:???
熱心な会員ほど家庭に問題あったり離婚率が高いからでしょう。
仕事家庭より活動熱心な会員さんを褒め称えてたけど、
現世御利益なのに家庭が不幸になり、学会離れていく
これではいかんと危機感を持ったのでしょう。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 12:13 ID:???
埼玉新聞読んでるかたいますか?
>>259はどうでした?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 02:36 ID:???
池田さんはどうやら朝鮮人のようですね。
創価の方から日本人である証拠がいつまでたっても出てこない。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 03:35 ID:TgYpSBq3
日本人に帰化しただけで、日本人の血は流れてない。
外国人どうしで結婚して日本で出産すれば子供は2重国籍20歳まで国籍選択できる。




267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 03:44 ID:GKnTSiCZ
池田大作が朝鮮人でない証拠を出してみろ

268 :層化荷性:03/01/08 03:47 ID:BNMQvv9r
池田大作の弟さんは病死と言われてるけど自殺らしいね
なんで隠すみたいなことするんやろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 04:32 ID:W0x70flq
内部に対しても、外部に対しても恐ろしいまでにピリピリ神経を尖らせて
ちょっとでも都合の悪いことは必死で封じ込めようとする・・・、
みんな感じているよね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 04:42 ID:TgYpSBq3
チョンは犬鍋が好物です。池田もきっと隠れて食べている。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 04:42 ID:Ac9V64Tq
池田大作が朝鮮人である以前に人でなしだと思う

272 :チョン揚:03/01/08 22:00 ID:???
チョン揚

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 23:48 ID:qdUdkW+3
>>265,>>267 自分達が池田氏が朝鮮人である証拠を出せないからってスレ違いなことを言い出すなよ!スレの題名からして池田氏が朝鮮人でない証拠より朝鮮人である証拠を先に出すべきだ。あんたらがそう主張しているんだろ?証拠出せ出せ言う前にテメーが出せよ 笑

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:13 ID:???
>>273
いいがかりも言ったモン勝ちだな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:34 ID:???
このスレ韓国SGIのメンバーも見てるかも?
どう思うだろうか・・


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:37 ID:???
>275
通報しましたが何か?

内容:イケダ氏が朝鮮人だったら、日本人会員は信心に迷うと伝えたら

困惑してましたよ。朝鮮人を差別するのか?と....幹部に報告するらしい。
マジで....
日本ガカーイ員終わったな。





277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:40 ID:aJ+kT+G7
>>266 だから帰化した証拠は?引いては朝鮮人である証拠は?それがなければ「だから何なんだ」と言わざるを得ない。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 04:12 ID:???
名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/09 03:40 ID:aJ+kT+G7

必死だな、勝手にしろ( ´,_ゝ`)プッ
戸籍謄本でも取ってオナニーしてろ。



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 04:53 ID:???
戸籍上は池田犬作ですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 14:41 ID:x9JTKCx/
執拗なまでに竹入や山崎を機関紙上で攻撃していること。

これは間違いなく朝鮮人の気質だ。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 14:51 ID:???
機関紙上だけでなく組織内部でもな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 14:53 ID:TdpEPsYH
>>278 つまり証拠は出せないということですね。>>280 だから何だ?スレタイトル見たか?ちゃんと理解してから来てね☆ウザいから>^_^<今ここで問題になっているのは池田氏が朝鮮人である「明確な証拠」の提示です。気性の話は他でやれ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 14:53 ID:???
ってことは、この板も含め2chで執拗なまでに朝鮮人攻撃をしているヤシ等は、
同様に朝鮮人だってことだな。(藁

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 15:15 ID:VnaWTSPZ
>>283 あまりむりやりな意見を言わないほうがいいですよ。あなたのバカさ加減をさらすだけです。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 15:26 ID:???
>>283
本当にバカを言ってるのは、一体どなた様でしょうか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 15:40 ID:???
意見も何も、バカを笑い飛ばしているだけなのに…まったく。(藁
同類の方ですか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 15:56 ID:???
公の場で批判するのと2chでするのはちょっと性質が違うんじゃない?
2chは大半が弄んでるだけでしょ。落書きレベルだよ。

組織のトップ(大作)があそこまでやるのはどう考えても異常だね。



288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:37 ID:nZkoRtm+
池田 大作氏に公開質問状を出すことを
提案いたします。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:42 ID:???



http://shizu.0000.jp/cult/subback.html

地方版2チャンネルです。
宗教板の中の層化関係のスレに誰か救援にきてください。
改革は地方からです。
お願いします。
層化をこらしめましょう。
ここではカキコした内容が多勢の目にとまる最新カキコに反映されるので
効果的ですよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 20:57 ID:6Fu8rjLF
じょうゆうさまー
http://www.aleph.to/

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 20:59 ID:???
じょうゆうカコイイ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 22:19 ID:Y0nwn1uh
結局池田氏が朝鮮人である証拠は誰にも出せないという結論ですね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 22:49 ID:???
池田が朝鮮人だっていいじゃないの。
チョンがトップのカルト教団なんてさいこー。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 22:54 ID:???
てゆーか、学会員の必死さが池田=朝鮮人である何よりの証拠

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 22:56 ID:lXMc6Js3
アンチの(一部の)人たち、ほんとは隠し玉持ってんじゃないの?
それを手に握ったまま相手の反応を楽しんでる気がしなくもないんだけどなあ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 23:00 ID:???
292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/09 22:19 ID:Y0nwn1uh
は、チョンアレルギーなのか?ガカーイ員は池田がチョンでもマンセー
すると、聞いたんだが....


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 01:27 ID:1kzTGgpB
池田大作が朝鮮人だと何か都合が悪いんですか?>292

298 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/10 01:32 ID:UtXky5Dc
お前の都合のほうが優先なんだろ。(藁)
>>297

いい加減にしろよ。糞アンチ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 01:45 ID:???
「別にどっちだっていいじゃん」って言う信者はいないのか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 02:12 ID:???
日蓮なんかいらねぇYO!


301 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/10 02:19 ID:cEJ2UY8O
それ以前に何でも朝鮮と結び付けたがる糞アンチよこの地上から去れ!(藁)

302 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆0Z37Cm94es :03/01/10 02:20 ID:???
北朝鮮は地上最後の楽園だそうな。
そんなに朝鮮にこだわるなら北朝鮮に移住するよろし(藁)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 02:28 ID:???
そんな日蓮は自己消滅してくださいね。

304 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/10 02:39 ID:cEJ2UY8O
ちゃんとした論も立てないのは単なる誹謗中傷。

ちゃんと反論立ててきてよ。できるなら。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 05:21 ID:myddl/Ll
>>299 そろそろ苦しくなってきたか?(爆笑)結局どいつもこいつも煽ったり無理矢理な論拠ゼロな考えを見苦しくも御披露なされているようで。ワロタワロタ☆結局嘘であることが決定的である。まあ「まとも」な方々ならいかにこいつらがちんけなバカ共かおわかりでしょう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 05:45 ID:???
>>305
HNは?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 06:26 ID:5q5POeAx
あの方の顔はどうみても、日本人だ
あの品のないプレゼン、日本犬だ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 07:53 ID:???
韓国での層化学会員に聞いてみてはどうかな?
韓国が反日なのに日本層化に入るなんて・・・と思ったら、もう80万人いるではないか?
トップの人が同胞で日本天下を取ろうとしてる人物なんだから協力しようと思って入会しただろうな。
天下を取ってくれたら、日本人らをいじめてやりたいと期待してるだろう。
それは過去の報復としてやりたいのが韓国の本音であろう。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 08:03 ID:EU/dPXBX
池田 大作氏に公開質問状を出すことを
提案いたします。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 08:33 ID:???
>>309

言えるはずがないよな

日本人ですと言ったら、韓国が爆発するだろ!

騙されたんだ!同胞だから入会したのに・・・って

311 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/10 11:26 ID:Cz7Vy8qQ
最近の韓国の新ナショナリズムはあれ統一教会のプロパガンダの影響
だぜ。SGIの影響はないな。残念だが。

だけど韓国の若者に火がついた。新ナショナリズムに。日本は発火せずに
いまだくすぶってる・・・。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 12:18 ID:FFIOp8Ms
こちらの板も参考にして
ビビビビ
  ∧_∧  。))))))  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (-@∀@)/        < `∀´>< 謝罪と賠償ニダ!
 (朝つ二/)         (    ) 日本人は反省しる!
 | | |           | | |  \_________
 (__)_)         〈_フ__フ


在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 12:22 ID:FFIOp8Ms
永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏によると、創価学会の
池田大作名誉会長(写真右)は「帰化した在日朝鮮人」と暴露
した。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/130626ikeda-naturalized.html

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 12:27 ID:FFIOp8Ms
今や日本は在日カルトと在日朝鮮人に牛耳られている

http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/140927chosen.html
140927 在日と公明党、参政権協議
 在日の韓国民団の金宰淑団長、具文浩副団長、黄迎満事務総長
は8月8日、東京・信濃町の公明党本部を訪問し、永住外国人の
地方参政権法案の成立に向けて協力を求めた。
 公明党からは神崎武法代表、冬柴鐵三幹事長、浜四津敏子代表
代行、太田昭宏国対委員長が応対し、臨時国会での審議を促進す
る与党三党首会談の合意を示し、次期国会での審議を進めるとし
た。

法案を保守党と共同提案している公明党は、秋の臨時国会での
採決を求める予定だが、自民党が同意しなければ、成案できない
見通しだ。




315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 12:49 ID:FFIOp8Ms
市川修一さんと増元るみ子さんは創価学会の勉強会で知り合った
弟・増元照明さんも怒る「公明党は学会員拉致被害者を見捨てた!」
http://www.hamakko.or.jp/~satorin/bunshun.htm

やはり親分が半島人だから日本人なんて学会員だろうがゴミ同然
金と票のために必要なだけだよ。基本的には嘘つき民族だからね
自分の利益の為なら嘘でも何でもオーケーだ
「醜い韓国人」という韓国人が書いた本に書いてある


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 13:01 ID:1kzTGgpB
>騙されたんだ!同胞だから入会したのに・・・って

やっぱり、そういうことなんだろうな。


317 :南条時光・四条金吾・富木常忍@創価学会学生部・公明党:03/01/10 15:02 ID:???
>>315 池田先生は半島系ではない!
    それから、市川修一・増元るみ子に対する弟さんの公明党
    批判記事だが、無事解決いたしました。全く、週刊誌の捻じ曲げ
は甚だしいね。浜四津氏は拉致担当ではないため拉致担当の高野氏に手紙
を渡して、今までの公明党の拉致問題の対応の資料を送り、増元氏の公明党
への思い違いは解決したしました。詳しくは、潮2月号を見てください。
俺様は、公明党市議に直接聴きました。
アンチよ、公明党をもっと勉強しなさい(爆藁
東京都議会の拉致問題については後日、報告致します。

318 :南条時光・四条金吾・富木常忍@創価学会学生部・公明党:03/01/10 15:03 ID:???
増元氏は学会系の雑誌に投稿しております。横田氏も投稿しております。

319 :南条時光・四条金吾・富木常忍@創価学会学生部・公明党:03/01/10 15:04 ID:???
age ときましょう


320 :南条時光・四条金吾・富木常忍@創価学会学生部・公明党:03/01/10 15:06 ID:???
報告!2chが今年中に無くなるという情報があります。

321 :T.R ◆t4OB0.UQBo :03/01/10 15:11 ID:???
>>317

あなたは潮を読んだのですか?
それとも、公明党市議から話を聞いただけなのですか?

後者なら、あなたの方がよほど勉強不足でしょうね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 18:59 ID:SLtrYUOT
マスコミの人たち!
どうして動いてくれないの?
まさか・・・・!?


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 19:31 ID:T8fETREg
>322
あほを相手にしてられないからだろ。気づけよ!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 19:38 ID:nTusn5a3
最近名誉毀損の賠償金も相場が上がってるからなぁ。
でもひろゆきなら総額7億くらいどうにかなるだろ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 19:50 ID:???
>>317-318
わかりました。週刊文春が捻じ曲げたのですね。
公明党は文芸春秋社に訴訟を提起し名誉を回復するべきだと思います。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:10 ID:SLtrYUOT
>>320
ソースを教えて

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:53 ID:FFIOp8Ms
>>325
禿同 
  _,,_
(ノ゚Д゚)ノ  サア ハヤク ウッタエロッテンダ 
/ __ /      チョチョンガチョン コンチクショー。
V V


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 22:09 ID:FFIOp8Ms
>>320
 
ひろゆきがんばる
ひろゆきしなない・・

   ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡< 2chビュアー申し込もう!
  UU"""" U U    \___________




 

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 22:58 ID:SLtrYUOT
>>320
ソースは何だい、創価学会学生部

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:28 ID:???
>>317
>詳しくは、潮2月号を見てください。

ワラタ

331 :,:03/01/11 17:15 ID:???
,

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 19:58 ID:???
>詳しくは、潮2月号を見てください

情報ソースに北朝鮮の公式発表を挙げているのと全く同じだなw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 19:58 ID:???
333ゲット(・∀・)ニヤニヤ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 22:55 ID:KHrd1tjZ
>101
央氏の調査は真実なんでしょうね?
創価の各々方

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 10:57 ID:Hc69jKQP
292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/09 22:19 ID:Y0nwn1uh
結局池田氏が朝鮮人である証拠は誰にも出せないという結論ですね。




336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 11:42 ID:???
                -=-::.
             /       \:\   ンモー
            .|          ミ:::|
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
            ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
            |ヽ二/  \二/  ∂>
            /.  ハ - −ハ   |_/
            |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
            \、 ヽ二二/ヽ  / /
              \i ___ /_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┏━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃⇒ メガネを外す  .┃キンマンコが1ひきあらわれた  ..┃
┃   ハリガネで結える .┃と゛ うする?▼.              ┃
┃   ハンマーで殴る  .┃                      ┃
┃   仏罰を当てる ..┃                      ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┛


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 11:42 ID:???
                -=-::.
             /       \:\   ニダー!!
            .|          ミ:::|
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
            |  \  /.   /ヽ
            | 二/   二  ∂>
            /.  ハ - −ハ   |_/
            |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
            \、 ヽ二二/ヽ  / /
              \i ___ /_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ついに正体をあらわした!!               ..┃
┃                     .              ┃
┃ なんと犬作は在日だったのだ!!             ┃
┃            ..                      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 12:24 ID:w8MlsnSG
違います。池田先生はちゃきちゃきの江戸っ子です

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 12:30 ID:BHVVYRoQ
ちゃんと調べてそんなこといってるのかな〜?337の人

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 13:04 ID:???
結局、何人なのよ?
あの発音は日本人とは思えんし
状況証拠は全部朝鮮を示唆してるんだがね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 13:20 ID:???
池田デブ作は、朝鮮人。
さっさと、北朝鮮に帰れ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 13:26 ID:w8MlsnSG
「池田先生はちゃきちゃきの江戸っ子です」
彼女、泣いてました

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 13:49 ID:???
大作の祖父が東京生まれではないので「3代前から江戸(東京)で生まれ育ち」
という一般的な江戸っ子の基準を当てはめれば、

      池田大作は江戸っ子ではない。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 13:56 ID:X0+ftih/
発音がおかしい=チョン

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 13:59 ID:6QYX67Sw
【ネットボランティア】余ったCPUを・・・
 cell computingとは、ブロードバンドに接続された家庭内や
企業内のPCの余剰CPUパワーを統合し、
仮想的なスーパーコンピュータとしての利用を実現する
技術を用いたSI、ネットワークサービスです。
 バイオ、物理計算、設計、金融工学、CGレンダリングなどの
分野のお客様へ、安価に仮想スーパーコンピュータパワーを
提供することを目的としております。
 なお、将来的には収益にあわせてCPUパワーを提供してくださる
参加者へポイントシステムやデジタルコンテンツによる
利益還元を考えております。
http://www2.cellcomputing.jp/

2ちゃんねるのチーム作ってみました。【[お前らのPCで挑戦しる]】
http://members.cellcomputing.jp/services/teams/team.htm?id=ABBE425B-CE11-4DA4-8591-C68DF67DA41A

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 18:56 ID:N/SXSkDn
>>335に激しく同意

347 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/13 21:12 ID:UBOW9lc1
証拠は聖教新聞の韓国との関係で、「日韓」でなく「韓日」を強調している
姿勢も一つです。「日米」「日中」「日英」が日本から観て本来の国際関係
に於けるルールになってます。創価は故意に韓日を前面に出している。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 23:08 ID:1yjwrJ7O
>>347 まさかこれが決定的な証拠になるだなんて考えてませんよね?しかも韓国の話。面白くもない冗談です。これだけ待ってもまともな証拠が出ないということは恒常的に池田氏は在日朝鮮人であると言っているやつらは嘘をついていると言わざるを得ない!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 01:28 ID:???

ここで、池田が朝鮮人だと言う証拠をだせ!

と、言ってるお前等自身が日本人だと言う証拠を出してみろ?

もしかして、層化の在日チョンがカキコしてんのか?ん?


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:12 ID:n9JxbFMr
>>349 スレ違いも甚だしい。証拠が出せないからって「お前ら層化の在日チョンか?ん?」なんて逃げやがる。そんなことを今問題にしてないんだよ!何回言わせるんだか…もうあんたらが言ってる池田氏在日朝鮮人説は嘘ということでよいですかー?笑

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:24 ID:OVD6wElj
確かに証拠はいつまでたっても出てこない。このスレの方向は単純明解にも関わらず。「池田氏が在日朝鮮人である証拠を出してみろ」ただこれだけ。理解して下さいね、在日だと言い張る皆さん☆お願いしますm(_ _)m

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:31 ID:???
在日じゃないと言う人も、証拠を出せばいいんだよ。
それが一番簡単なこと。
客観的にどっちの言ってることが真実なのか知りたいよ。

353 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 02:34 ID:PkbBzj0j
>>352
ヘンな理屈をコネるな。差別主義者。
”在日でない証拠”なんてどこにある。?役所にあるのか朝鮮総連に
あるのか?不可能な屁理屈コネるなよ。糞アンチ野郎。
とっとと出て行けこの2chから。

354 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 02:38 ID:PkbBzj0j
>>352
おまえ頭おかしいんだよ。明らかに”在日”なら韓国でも北朝鮮でも
在日である、というような住民票とか戸籍とかはあるだろうよ。

だけど”在日でない証拠”なんてあっかよ〜〜〜。そんな証明あるん
なら出してみろ。ボケナス。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:40 ID:???
>>353
やめてくれ。おまえにそんなことを言われる筋合いはない。
俺は朝鮮人差別などするつもりはない。

もちろん戸籍があれば、一番問題ないだろう。
だが、それを少なくともそのままUPはできない。
でも、例えば、選挙に投票に行っているのを目撃したとかありうるだろう。
アタマ悪いのか?

356 :J:03/01/14 02:43 ID:MVeiqk1w
別になに人でもいいんじゃねえ? 要は、その人の人間性だって!

357 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 02:46 ID:PkbBzj0j
くっだらねえ。民族差別は宗教界全てを敵に回すと思え。

人種差別とか在日とかそういうことで印象つけようとするやつは、俺は大嫌いだ!!
どの宗教だってお前の論を否定はしても肯定はしないぞよ!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:46 ID:???
>>356
もちろんそのとおりだよ。
ある意味、それだからこそ野次馬的興味が生ずるんだよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:48 ID:???
>>357
誰に対して言っているんだ?

360 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 02:51 ID:DHpJHlQT
だいたいなんで池田さん在日って説が出て来るんだよ!!

俺は学会も池田さんも嫌いだが、在日説唱える奴はもっと嫌いだよ。!!

夜中にくっだらねえカキコしてマス書いてんじゃねえよ!!いい加減にしろ!!

学会からまた”根拠のねえ誹謗中傷をアンチはしている”っていわれちゃうじゃないか!!!

馬鹿引っ込め下衆野郎!!!!!!!!!!!!!!!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:52 ID:pColmOAj
こいつらの意見を読め。常識人=乙骨 >>28>>101

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:53 ID:???
>>360
またまた、誰に対して言っているんだ?

363 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 02:54 ID:DHpJHlQT
>>358

そのいやらしい野次馬根性は捨てろ!なんにも生産的でないばかりか、
学会からまた”根拠のない誹謗中傷している”っていわれちゃうじゃな
か。

どっか行けシッシッ!!

今すぐPCの電源ぶち抜いて自分の頭をトンカチで殴ってすぐに寝ろ!
でそのまま目を覚ますな。黄泉の国でも逝け!!

364 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 02:57 ID:DHpJHlQT
ハングル板に逝け。そこでやってろ。こっちの板に二度と来るな。

激しくすれ違いだ。

http://ex.2ch.net/korea/
ハングル板

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:59 ID:FLuSO+JG
>>363
あんた、在日だろ?( ´,_ゝ`)プッ
必死だな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:00 ID:???
>>363
>そのいやらしい野次馬根性は捨てろ
それならおまえ、2chに来るなよ。
2chがどんな場なのか分かって書いているのか?

まったく、そこのカキコでおまえの品性が良く分かるぞ。

367 :横れすごめん:03/01/14 03:00 ID:???
もちろん、なに人でもいいんだけど。
俺は「韓日」表記だけが気になる。何故なんだ。
上の方の書き込みで、「中日」表記もしているという指摘もあったが、
たぶん、中国人の発言のことだろう。
中国人の発言の場合は、すべて「中日」表記になっている。
それ以外は、相変わらず『日中』友好云々・・。
500万部を誇る大宗教機関紙が、なぜ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:01 ID:vdVsvzbW
>>361 素晴らしい。在日を唱える馬鹿共の愚かさを浮き彫りにしたな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:02 ID:FLuSO+JG
>>364
ハングル板で相手にされなかったんだろ?( ´,_ゝ`)プッ
隔離されて、ココに来てるんだろ?ん?



370 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 03:04 ID:DHpJHlQT
>>365
あほらしい。

父方母方双方とも清和源氏武田流逸見・南部波木井の俺がなんで朝鮮系
なんだね??

やっぱ頭狂ってる?人種差別主義者の頭は!?m(_ _)ノ彡☆バンバン、

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:05 ID:wCppOm2b
>>367 敬意を韓国に払っているだけだろう361にでているやつらのレスをよめや

372 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 03:06 ID:DHpJHlQT
>>366
人種差別主義が一番品性低いんだよ。糞ネタあげて2chを使って正当化
するな。アホ。とっととここの板からうせやがれ。

373 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 03:07 ID:DHpJHlQT
>>368
ほんとだな。池田氏の在日説は日蓮宗の調査でも否定されている。
ガセネタだよ。これは。差別主義者のウソデッチアゲ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:11 ID:Kiuj22Gx
>>373 いつまでたっても煽りまがいな回答しかできないやつらに証拠を求める、いや論拠すら聞いたのが間違いだったよ☆なぜならデマだから!乙骨さんも大変ですなー 笑

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:11 ID:???
それならその証拠をあげりゃすむことだろう。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:12 ID:FLuSO+JG
>>370
在日か?と聞いたのに朝鮮人って誰が言ったの?
朝鮮人って差別用語なんだけど....知ってて言ってるの?
そんな事言ってたら半島人激怒するよ!


377 :横れすごめん:03/01/14 03:13 ID:???
>>371
だから何故「韓国」だけに敬意を払っているか、が何故なんだよ。
聖教新聞での「中日」表記は中国人が発言した場合だけだよ。

378 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 03:13 ID:VeZNHD9p
>>369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/14 03:02 ID:FLuSO+JG
>>364
ハングル板で相手にされなかったんだろ?( ´,_ゝ`)プッ
隔離されて、ココに来てるんだろ?ん?

じゃ最悪板行きだな。
http://tmp.2ch.net/tubo/

>>375
2だから”在日でない証拠”とやらがあるなら出せよ。お前がヨ。
キチガイ野郎!!

379 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 03:14 ID:VeZNHD9p
>>377
そりゃ彼らの対外政策の一環だ。

中国や韓国、日蓮系は布教禁止だ。SGIは最近布教禁止を解かれた、という
から多分それだろう。

380 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 03:16 ID:VeZNHD9p
>>376
またアホが。おれは民団の人も総連系のひとも知っているが怒らないよ。
知ったかブリブリっこね。m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:17 ID:???
>>378
俺は、在日だなんて一度も書いたことないんだよ。
どこに書いたと言うんだ?
妄想基地外はおまえだろう。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:17 ID:FLuSO+JG

波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 03:13 ID:VeZNHD9p
     ↑
カプサイシン上昇中!
各駅停車の予定が暴走特急に変わりました。
ご迷惑をお掛けしております。

383 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 03:17 ID:VeZNHD9p
だいたい池田氏の”在日説”は日蓮宗の独自調査でもガセ。

それに本当だったとしても攻められるネタじゃない。攻めたほうが
やられるネタ。

こういう馬鹿ネタあげてる奴の親の顔が見てみたい。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:19 ID:n9JxbFMr
>>377 さあ?韓国にはそういう形だったんだろ?他の国には違う形で敬意を示してるだろうが。頭大丈夫か?学会本部に聞いたら早いだろ!電話一本で解決だ。邪魔だから去れ

385 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 03:19 ID:VeZNHD9p
>>381
ななしで書くな紛らわしい。

池田氏が在日っていうのならちゃんとした証拠出せ。んなものはねえんだよ。
こちらの宗門の調査では。

だせよ。ホレ出してみろ。m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:22 ID:???
>>385
名無しがデフォルトだ、馬鹿。

おまえが、その主張をここで立証する必要があるんだよ。
妄想基地外を相手にしてもしょうがないようだな。(藁

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:24 ID:FLuSO+JG
在日から帰化したから日本人だと言いたいのかな?

388 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 03:24 ID:VeZNHD9p
>>386
ねえものはねえんだよ。

在日だったら明確に戸籍等でわかる。そういうものを証明するものは
一切出てこない。

だいたいないものをだせっていうのがおかしいの。在日説が正しければ
証拠があるハズ。

在日説を出してきたお前に立証責任がある。

ほれだせや。アホ。m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

389 :横れすごめん:03/01/14 03:24 ID:???
>>384
>さあ?

知らんのだったら、だまっとけ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:27 ID:vdVsvzbW
>>389 貴様もスレ違いだから黙っとけ 笑

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:29 ID:???
>>388
>在日説を出してきたお前に立証責任がある。
そんなことを一度も言ったことはないと言っているだろう。
真性の馬鹿か?

要するに、お前の主張することにも、明確な証拠はないという事だな。
真偽不明って事だ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:30 ID:pColmOAj
>>388 激しく同意。言い出した在日発言者がまず証拠を出すのが筋。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:33 ID:vdVsvzbW
>>391 結局うやむやにする作戦に出たか。ないならないと言えばよいのにね!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:34 ID:FLuSO+JG
>>388
何の為にココのレスにカキコしてんの?
池田擁護?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:36 ID:???
創価がらみの噂は、概ね事実だし

396 :横れすごめん:03/01/14 03:37 ID:???
>390
すれ違いじゃないだろ?
元々池田が朝鮮人である傍証として出てきたんじゃないのか、「韓日」ネタは。
>379の波木井氏のリップサービス説なら、納得できるな。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:39 ID:???
>>393
何て書いてあるかも理解できないようだな。
あんたもハキリと同じ真性の馬鹿か?
双方証拠をもって、事実を明らかにしろと言ってるだけだよ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:47 ID:QWxE7y9S
>>397 はいはい(^o^)スレのタイトルよくみてくれよ!答えられないなら答えられないと正直に言えよ。デマであることはバレバレだけどな!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:48 ID:Kiuj22Gx
>>396 納得したら逝ってよし

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:50 ID:???
>>398
すまなかったな。
基地外をまともに相手にしようとした俺が悪かった。
まともに文章も理解できないとは、かわいそうな事ですね。
創価の実態を反映しているんでしょうな。(藁

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:52 ID:twtbPjM2
>すまなかったな デマを認めますた。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:52 ID:???
波木井なら言ってもいいが、>>399のおまえが言うな。
おまえが納得させたのか?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:56 ID:Pf7PtvDv
>>400 池田氏が在日でない証拠云々は池田氏が在日だというデマから波及したもの。よって波木井氏も言っている通り在日だと言い張る奴らがまず証拠を出すべき。そんな文章も理解できない真性の馬鹿はお前だ 笑

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:57 ID:???
>>401
そうかい、あんたはデマを認めたんだ。
で、その内容は?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:59 ID:Pf7PtvDv
>>404 認めたのは400だ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 04:01 ID:???
>>405
どこにデマを認めると書いてあるんだ。
嘘つくな。
おまえが書いたんだろう。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 04:04 ID:vdVsvzbW
ぷっ!必死だな406

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 04:07 ID:???
>>406
ご苦労ウソツキくん。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 04:14 ID:QWxE7y9S
>>403 ひさびさにワロタ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 04:21 ID:???
>>409
馬鹿さ加減にかい。(藁

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 04:32 ID:Kiuj22Gx
>>410 もちろん400の馬鹿さ加減にな!!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 04:36 ID:???
かわいそうになぁ。
インチキ宗教を信じる人達は…。

413 :O府T市在住27歳独身 ◆OkhT76nerU :03/01/14 04:47 ID:???
>1を含むALL
池田氏が在日だろうが正日だろうが
おめぇらに関係ねぇだろ。。。

ただ一つ間違いない事はおめぇたちより
池田氏のほうが金持ちだって事だ。。。

いや〜ヒガミって怖いねぇ〜。。。

貧乏人はチマチマ働いて小さな幸せを得てチョ。。。



414 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 05:08 ID:???
おめぇにも関係ねぇだろ。。。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 09:47 ID:g/TLP3Vp

【現在、池田太作氏の出生について分かっていること】

池田大作の父:池田子之吉は、内地人と呼ばれた朝鮮人で
戦前に日本国籍を取得した。戦争中は二等兵としてソウルに
赴任し、子供の太作に朝鮮語や韓国の夜景の美しさを教えた。
戦後は、大田区大森にて海苔の漁師をしていた。

池田大作の母: 一(旧姓不祥、帰化していない朝鮮人)
多摩川沿いの古市場(現・大田区矢口三丁目)朝鮮部落出身     

池田太作(後に大作に改名)
『東京府荏原郡入新井町(いりあらいまち)不入斗(いりやまず)
 百七十七番地 (現・大田区大森北二丁目十三番地)』朝鮮部落
にて出生。

子供の頃は、日本語がロクに喋れず周囲は朝鮮人ばかりであった。
池田子之吉は、昭和26年に亡くなって、真言宗か曹洞宗のお寺に
葬られたそうだ。なぜ日蓮宗のお寺にしなかったのか聞いてみたいね。


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 09:47 ID:g/TLP3Vp

そして池田大作の妻:かね(旧姓白木、公明党の白木義一郎氏と親類?)

池田大作には隠し子がいるかもしれない。子供は何人いるのだろうか?
子供の1人は、大石寺に勝手に戒壇堂を作った仏罰により死亡している。
その戒壇堂も大石寺に創価学会が破門され、大石寺によって取り壊された
のだった。

一説によると太作は4男らしい。子之吉が外で遊んで作った子だという。
そのことが 「おお母よ!」という異常な詩を生んでいるのではないか?

昭和59年に、太作の弟は死にました。太作とは、あまり似てなかった
ようです。弟は、信心していませんでした。フライデーに、葬儀の写真
が掲載されました。 太作は、弟を折伏出来なかったのです。

改名するのって大変だと思うのですが、なぜ太作を大作に改名出来たのか?
区役所の戸籍課が点を書き忘れただけ。

今では、創価学会は在日朝鮮人に乗っ取られてしまいました。
副会長等の役員の3分の2は、朝鮮人の系譜です。ですから、ことあるごとに
反日的言動と行動を取るのです。「聖教新聞」「大百蓮華」などで ”韓日友好 ”
”日本は、いくら韓国に謝罪しても謝罪しきれない ”という反日的記事を
毎日のように書き連ね、在日朝鮮人への参政権付与に血眼になっているのです。


417 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 10:02 ID:VeZNHD9p
馬鹿はほうっておくしかないようだな。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 12:59 ID:p8KZdRfb

これだけ具体的な情報が出てるのに
罵倒でしか返せないのなら、
反論できないことを認めてることになるよ。


419 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 13:32 ID:DHpJHlQT
>>418
どこが具体的な情報だよ。その情報の裏をちゃんと取ったのか??
とってもいないくせに馬鹿言ってんじゃねえよ。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

反論できないのはお前のほうだろ。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 13:34 ID:ZEfaf8Ax
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 13:37 ID:???
おまえこそ、日蓮宗の調査でとか何とか言いながら根拠は示せないじゃないか。(藁

422 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 14:05 ID:???
ねえんだからねえんだよ。

それに前から何十回も言っている通りこういう差別ネタで責めるほうが
頭狂ってるって言われちゃうの。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 14:21 ID:???
ハイキ

このページもねただろ!
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/130627accuse-souka.html

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 14:23 ID:???
如何にいい加減か良くわかるな。m(_ _)ノ彡☆バンバンアホ

425 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 14:25 ID:VeZNHD9p
>>423
ハイキって誰のこと?

http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/130627accuse-souka.html
かあ。つまらんね。これで学会倒れるの??


426 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 14:30 ID:VeZNHD9p
ねえねえ。ウソの”池田氏在日説”を流せば学会員皆動揺して学会が
壊れると思ってやってんの??ねえねえ。

世の中ってそんな単純なものなの??ねえねえ。

日蓮宗じゃあの力道山の墓地引き受けているんだよ。そういう民族差別主義
が宗教団体が受容すると思ってんの??

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 14:33 ID:tsArrxWa
差別はそれを発言する側と受け取る側の両者に存在して初めて成立する。

428 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 14:41 ID:OnVfFWCJ
>>427
そりゃ理屈。実際この>>1のスレ見たときすげえ嫌悪感を覚えたんだよ。
削除申請出そうとかも思った。しかしこういう>>1のような差別主義者は
さらし者にして馬鹿にするのが一番だ、とおれは思った。

こういうスレ上げる奴はよっぽど育ちが悪いのか根性トコトン捻じ曲がって
いるかのどっちかだ。馬鹿のつるし上げするにはこのスレッドを残して
おいてやろうと俺は考えたのだ。


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 14:49 ID:???
>>428
>こういうスレ上げる奴はよっぽど育ちが悪いのか根性トコトン捻じ曲がって
>いるかのどっちかだ。

波木井ちゃんもあげとるがな。(藁


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 15:06 ID:???
創価学会には差別感情って皆無なのかねぇ?

俺は日本(国や人)を差別してるような気がするが(藁




431 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 17:10 ID:wCppOm2b
これを読め>>28>>101

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 20:53 ID:???
チョンヤバイよサリンでも使いそう
オウムも使ってたし

433 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/14 20:58 ID:VeZNHD9p
>>430
自虐史観ってやつね。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 01:17 ID:???
面倒臭いから日蓮も創価も日本にはいらねぇ〜
ワケワカランし、これが宗教なんだぁーと思わせるような宗教じゃない。
邪教集団認定!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 09:41 ID:3wBLPihy

> ねえねえ。ウソの”池田氏在日説”を流せば学会員皆動揺して学会が
> 壊れると思ってやってんの??ねえねえ。

ハキイさんは勘違いされています。
別に創価に対してデマ攻撃しているつもりは『 全 く 』ありませんよ。

現在の創価学会・公明党の、日本への影響は大きい。
それらを独裁している池田太作氏の人脈、人柄を知ることは
社会的、政治的に有意義です。

そして 先祖、出身地、育ち は、その人の人格形成にとって
決定的な要因でしょう。

それを調べることに一体何の問題があるんですか??


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 09:50 ID:???
>>435
>>それらを独裁している池田太作氏の人脈、人柄を知ることは
「独裁」とあなたが言える根拠がまったくわからない

例えばあなたは必ずどの企業のCEOでも会社を独裁しているんだ!
と思い込むタイプ?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 11:19 ID:9i2DZLf5

>>436
「現」創価学会幹部 や 「現」公明党議員で
ごく控えめにでもトップ批判、池田太作批判
あるいは諫言めいた発言がなされたことが
ただの一度でもあるのでしょうか??

「元」幹部では、たくさんいるようですが。

こういう批判を許さぬ体制を『独裁』と言うのです。

分かりましたか? >>436


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 12:56 ID:???
毎日毎日親分がすごいすごいって言ってる組織は独裁だよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:19 ID:GVKDtKJK
創価学会において池田大作の思い通りにならないことがひとつでもあるのか?

ないだろ?

そういうのを独裁って呼んでなんら問題はない。

440 :創価学会ばんざい:03/01/15 17:32 ID:YN46GATD
>>437,438,439
妄想だな。
全然創価学会の実状と違うよ。
ただの、おもいこみだよ、きみたち。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:36 ID:xnQs+ISm
http://download.consumptionjunction.com/multimedia/cj_13728.swf

色覚大丈夫?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:52 ID:???
>440

信者には認識できないかもね。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 18:42 ID:GVKDtKJK
>440
池田大作の話題を聖教新聞の一面から(1年ぐらい)消してから言ってくれ。

まるで説得力がないんだよ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 19:00 ID:???


某国SGIで池田が元在日だと言う、噂が流れました。

元在日だと日本のSGIは都合が悪いようだ。とも噂されている。


差別だなこりゃ!


445 :創価学会ばんざい:03/01/15 19:57 ID:YN46GATD
>442>443
組織の中に入ったわけでもなくて、何で中のことがわかるとか思ってるのか不思議。
うがった目で表面的なことだけを見てて、わからんところは妄想してるだけじゃないの?
機関誌が海外からの学会に対する好意的な評価を一面に載せるのは至って当たり前の事じゃない。


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:04 ID:QhauuQPY
>>445
あなたには、傍目八目という言葉を贈ろう

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:09 ID:???
おかめ-はちもく【傍目八目・岡目八目】

(人の碁をわきから見ていると、打っている人より八目も先まで手が読めるということから)

第三者は当事者よりも情勢が客観的によく判断できるということ。


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:11 ID:???
>>446
虎穴に入らづんば、虎子を獲ずという言葉を送ろう。
本当の学会を知りたければ学会に入ることです。
強制はしてませんよ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:15 ID:???
>445

池田大作マンセー!ですか?

このおじさんに日本を仕切ってもらいたいですか?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:30 ID:???
>本当の学会を知りたければ学会に入ることです

あららら。。。

この調子で盲目ぶりを晒しつづけてください。
よろしくお願いします。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:30 ID:QhauuQPY
学会が虎穴ですか
よっぽど危険な所なんだろうな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:43 ID:???
>>451
おつむ大丈夫ですか?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:53 ID:???
そういえば創価の奴って冗談が理解できないの多いよな。
精神的な余裕や遊び心がないんだろうね。

かわいそうに。


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:05 ID:???
>452

虎穴が危険な所っていうのは正しいだろ。
451さんも448をからかって書いてるんだよ。


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:47 ID:???
うーん、どっちでもいいけど池田氏は成功を収めた人ではあるよね。
金も有るだろうし、世界中の一部の人からは名声も集めてるわけじゃん?
彼が朝鮮人だとしても、この影響力はカナリのもんだよ。
(そりゃ反発のが強いかもしれんが)

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 04:18 ID:MCQKqEDP
そーかー、成功者なのか

世界的に成功した朝鮮犬なんだなー
そーかの人って池田さんみたいになって成功したいわけだ、、、

芸能人になれるならエナリカズキでもいいーってノリか

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 06:51 ID:HZOZcrRG

スターリンや金日成も大成功した方々ですな。

池田太作氏と大親友だったノリエガやチャウシェスクは
のちにそれぞれ逮捕、処刑になったから大成功とは言えないかも。


114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)